X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW efd5-SjNm [255.247.139.212 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/24(火) 02:04:58.59ID:uvt8eRF50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part445
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696297078/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694778991/
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに避難所 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697624274

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1697970464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2752-+KPb [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/24(火) 03:39:04.79ID:oiazR3Mb0
粛清‼︎ロリ神たそいヴェイルはよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/24(火) 04:17:58.07ID:iqN6bDwV0
超英雄召喚と同じようにW超英雄召喚も毎年復刻してくんないかな
取り逃がした比翼双階欲しいんご
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a797-gqj3 [180.23.181.89])
垢版 |
2023/10/24(火) 06:25:44.06ID:EwcBC4aQ0
ソシャゲのドラクエ兄さんがインフレや複雑化のなかで頑張ってきたけど流石に限界だし10周年でキリいいからやめるわみたいなサ終してて草なんだ〜
売上自体はまあまああったらしいのが余計草なんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-5rsW [217.178.136.245])
垢版 |
2023/10/24(火) 06:46:07.96ID:mAGJ19Qc0
DQMSLは外伝の括りだしドラクエ自体はソシャゲ含め他に色々展開やってるけどFEはヒーローズ終わったら何年先になるかも分からん新作まで公式から何の供給も無くなるからなあ
これでも任天堂ソシャゲ部門のトップだから先は長いだろうけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/24(火) 07:17:30.50ID:v49qiGYZd
混沌の3部ボナで使えそうなやつ探したけどパッとせんな
もはや古すぎてダメか
大人しくハロウィン連中使っとこ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-cSMB [153.135.144.229])
垢版 |
2023/10/24(火) 07:33:36.75ID:iV+D5QzD0
バージョン3のボナキャラ置くだけならサンバかユンヌ
まともに戦わせるなら魔改造アルムとかになるかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/24(火) 07:37:46.36ID:v49qiGYZd
混沌はボナで撃破しないといかんのだから置物じゃ意味ないやろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f5-rjBP [252.10.220.40])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:02:17.41ID:D3GKOQNS0
レテにゃん!モゥディ!ライ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-pTE3 [250.42.26.58])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:41.01ID:fsAUG/PV0
>>40
🔨
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a797-gqj3 [180.23.181.89])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:25:28.59ID:EwcBC4aQ0
大穴で今年は忍者じゃないにルピナスの魂賭けます
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1b-rjBP [243.193.216.55])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:28:01.86ID:+vSVvnW90
今月の神階はクワシルでございます
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/24(火) 09:17:07.34ID:iqN6bDwV0
ヘザー
メグ
フリーダ

暁のポリコレ三銃士
実装まだか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd3-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:02.19ID:t2ETO9k/0
ファ!ファ!ファ!ファ!ファ!マルスにトライアングルアタックを仕掛ける!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4b-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:57.61ID:X6jfoxRg0
グレイル出すなら蒼炎だろうけどグレイルて弱り衰えた姿だからなぁ
ガウェインについてより深く迫るのは暁のほうだからガウェイン出すなら暁のほうがしっくりくるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f3-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/24(火) 09:45:41.49ID:NOAvfDF80
ボナ誰使うか迷うな
編成の邪魔にならないのはピアニーだけど撃破がきつそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfed-rjBP [255.106.138.111])
垢版 |
2023/10/24(火) 10:06:11.55ID:Kzno+/AM0
混沌の停止罠強過ぎワロタ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2746-yo9R [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/24(火) 10:41:43.03ID:oiazR3Mb0
よく見るとロリじゃないヴェイルたそはよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0d-9Oou [253.145.56.105])
垢版 |
2023/10/24(火) 10:44:25.97ID:iFIVwDJ50
武装解除要素取り入れるとしても攻撃−8とかになりそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 10:45:09.35ID:MopDKtTQ0
比翼バニーエイエフが欲しいってことですか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd4-aijC [241.143.167.129])
垢版 |
2023/10/24(火) 10:48:41.38ID:uEEE6dne0
ハイアシンスのついでにまともなグレイルか伝承ガウェイン録ってくれてないかなあ
ガウェインだと流石に今の声は老いてる感あるしアイクの人にめっちゃ渋く演じてもらうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 10:52:52.04ID:t2ETO9k/0
ハガのどこを武装解除するってんです?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 11:02:42.01ID:L5Q75O0+0
混沌防衛考えれば考えるほど無理ゲーと化す
再移動制限優先すると比翼がいなくなるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/24(火) 11:08:36.28ID:v49qiGYZd
混沌の防衛とか、もう考えるだけ無駄という結論に落ち着く
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5f-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 11:10:54.35ID:X6jfoxRg0
ヒヤシンスって神騎将と声一緒なのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df36-rjBP [253.94.187.233])
垢版 |
2023/10/24(火) 11:14:21.23ID:u4iCVLAD0
シトリニカとか総セネリオに持たせるよね再移動制限
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/24(火) 11:24:37.07ID:kyKOV4/h0
セネリオ単体としては性能落ちるけどパーティ全体の厄介度としてはめちゃくちゃ上がるよな再移動制限セネリオ
セネリオに攻撃通らないから再移動制限持ちを仕留めて逃げるとかできないし一手交代の決闘でこんなんされたらどう足掻いてもこっちのアタッカー一人敵陣の目の前で無防備で待機を強要されるし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 11:55:42.12ID:t2ETO9k/0
無課金でやってるけど、図鑑50%しか埋まってない。悲しい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:02:45.12ID:t2ETO9k/0
いやだいいやだい!!課金者相手にマウント取りたいんだい!!私はね、ストレスを溜めているんだい!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:02:57.02ID:zCLzor9z0
原作に忠実なステ振りで原作準拠の兵種で原作再現意識した効果の超英雄とか出されるとこいつ恒常出す気ないのかなって怖くなる
さすがにミスティラスルーはしないと思うけどさ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:06:09.35ID:t2ETO9k/0
はて?リアルとはなんぞ???ちゃんと定義して!!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:06:57.74ID:t2ETO9k/0
取り乱しました。お詫びして撤回します
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:13:54.34ID:eM49wbTF0
混沌防衛こそ脱法伝承とか使えるし射程伸ばしてる
神階補正で工夫して一手耐えて罠貼るのも無理だしね
施設の置き方工夫とフロージによる踊り子復活と射程伸ばしたトラップで再移動制限を外せるようになるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8c-0FNi [249.71.123.88])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:17:27.67ID:tL3pP/ef0
リアル充実できないからFEHなんかでマウント取りたいんだろう察してやれよ…

最近FEHでマウント取られた出来事書いておくからマウント取りたい奴は参考にな
全員10凸なのにスキルがデフォ横並び防衛
騎馬とかデノカとかそう言うのじゃなくて歩行が横に整列してるだけ。さすがに俺にはマネできないって思ったね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:17:38.80ID:t2ETO9k/0
>>130
虚しくなりそうだから嫌
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:19:17.16ID:zCLzor9z0
英雄値カンストしたキャラで遊ぶの損した気になるから好きなキャラほどカンストさせたくないわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df75-Bg7q [251.62.39.63])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:20:32.69ID:rslnHykx0
>>133
青があの2人をいつぞやのギム子並みに連打するのさすがに限界だろうからアルフレッドは入りそう
そもそもチケット付きで前回のリターンズが1ヶ月半前だから最初みたいに片方は開花薪、もう片方は再移動制限などの素材用恒常キャラのセットの可能性もあるけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:23:06.92ID:eM49wbTF0
新しくガチャで加入したキャラを戦禍やおもあつで月ごとに投入してるけど
2,3千くらい稼いでどんどんキャラがたまっていくね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:35:22.97ID:t2ETO9k/0
デリスの事が語られなくなってから3ヶ月が経ちました。デリスはまだ強いですか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:37:37.03ID:zCLzor9z0
https://i.imgur.com/N75h8YM.jpg

今期アニメに出てきたこの子がイドゥンに見えて仕方ない
ビジュアルもだけど情を理解しない人ならざる者が小さい子と触れ合っていく様が
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:44:51.25ID:eM49wbTF0
キスすると産毛を感じる娘いる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa6-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:49:04.51ID:t2ETO9k/0
>>156
おじさんがジョリジョリするキスをしてあげよう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:51:48.60ID:eM49wbTF0
>>158
リフの頭あげるからソレで我慢して
ハゲ頭を唾液でコーティングしてあげて
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:02:15.91ID:eM49wbTF0
混沌で再移動制限使うハメになってる状況が現状もう防衛として崩壊してると思う
闇理では枠もあるしそこには再移動制限はもちろんいれてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:04:08.68ID:eM49wbTF0
現状じゃないか現時点だったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c723-rjBP [242.248.209.62])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:04:24.42ID:byiY5Oc30
セネリオ「お前もう囮降りろ」
( ´ᯅ` )「え?」
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:11:17.38ID:eM49wbTF0
柵が大変だよね
一応混沌だから施設と罠で1ターン目から2択にハメるとこまで出来るけど人読みされるとうまく踏むだろうし
自分で自分での試験では飛行パで移動+1とグルと罠解除ニンちゃんで罠2択読み切れば1ターン目に逃げ帰れるけど中々見ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f3-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:15:04.11ID:NOAvfDF80
目ム子起点で飛走踊り子前に出してくるトラップは感心した
種が割れればむしろ踊り子吊り出せるわけだけど初見は絶対引っかかるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:17:19.14ID:eM49wbTF0
そうなんだよねー2ターン目でほぼほぼ始動して行くから今のとこなんとかはなってるけどまたどうせインチキキャラをフクロウ出すだろうし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:20:05.19ID:eM49wbTF0
フレンドにも感心するギミック防衛あるけど案外何もしないでいると勝手に敵2ターン目でスキできたりするよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:25:03.13ID:eM49wbTF0
もちろんギミック動いても護るようにはなってるけど1ターン目に突っ込むより遥かに楽になってるから
ああいうのは1ターン目迅雷やポン置きさん用で慎重なエクラには突破されているんだろうなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-rjBP [253.86.83.9])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:04.25ID:0Bk9HfoF0
ボナ撃破どうしよう〜みたいなレスちらほらあるけど
ピアニーの火力をあんま舐めない方がいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f3-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:36:47.44ID:NOAvfDF80
歌姫ファたそ〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-rjBP [253.86.83.9])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:43:15.38ID:0Bk9HfoF0
運動会 ファ

が可愛い
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-cbCq [126.193.91.84])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:48:46.78ID:HvnW5OHHp
ファを俺の嫁に仕立て上げる一団のみなさん、こんにちは。えぇ、みなさんのおっしゃる通り、僕はファと結婚します。ありがとう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f3-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/24(火) 13:50:53.32ID:NOAvfDF80
「FE 運動会」で検索するとグロンダーズに体操服で出撃してるのがトップヒットしたから多分それかな
これのFE担当者風花ファンっぽいし自分の周囲では流行ったんだろ知らんけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75c-G4I1 [242.43.226.80])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:06:48.70ID:uZPYMWXK0
>>214
そう、体つきも…
とかも入れないとな
硬派というのはどういうものか、キッズどもに見せつけなきゃ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e721-9O8T [252.177.253.55])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:09:04.19ID:/YEyoWxv0
射程は長ければ長いほど、相手の準備スペースを減らしつつ当て逃げや迅雷のキャラを投げるための輸送手数コストを掛けさせられるけど、
アタッカー同士の射程を揃えるのが難しくなって受けられやすくなる

射程を伸ばすのと射程を揃えるのを両立するのが強い。だからこそ天駆や先導4が強い
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb4-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:22:04.53ID:X6jfoxRg0
天帝の剣って間接攻撃できたっけ
風花12周以上やったけど覚えてねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:22:37.06ID:OO/8onMl0
ダブルって不評なの?単純に戦力倍増じゃないの
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:23:45.26ID:OO/8onMl0
>>247
できなる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:26:40.03ID:OO/8onMl0
せんせーの剣
てんてーの剣
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:27:02.43ID:L5Q75O0+0
防衛に射程が必要な理由の8割がオガ対策だしな
こいつに攻撃前の準備させたら基本終わりだもん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:34:32.13ID:t2ETO9k/0
>>260
あと俺が3回行動できる。使えよな!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:37:13.85ID:L5Q75O0+0
⚡と再移動制限のためだけに混沌でもハゲ採用ですね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:38:57.64ID:t2ETO9k/0
重装は鎧脱いだら防御魔防-10、速さ+20になるようにしろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a749-rjBP [244.250.159.171])
垢版 |
2023/10/24(火) 14:41:55.45ID:XEYHc//I0
あるだるぉぉぉぉ!??
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-pTE3 [250.42.26.58])
垢版 |
2023/10/24(火) 15:10:15.61ID:fsAUG/PV0
>>280
ガチャあるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-rjBP [240.81.34.245])
垢版 |
2023/10/24(火) 15:20:51.82ID:sMVGx2ll0
人の身体的特徴をバカにして何が楽しいのか理解できない
遺伝子と戦ってる人がこの世に沢山おるのに
心が貧しいんだろうな

ちな、ワイはハゲじゃない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 15:22:06.56ID:X6jfoxRg0
ロシア語で魚卵のことだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-pTE3 [250.42.26.58])
垢版 |
2023/10/24(火) 15:37:09.39ID:fsAUG/PV0
>>293
暗器の薪英雄は、罠解除4や滅殺の継承に使えるだけに、武器を多少ショボくしても大丈夫そうって、フェーは考えそう。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b7-yo9R [250.161.19.1])
垢版 |
2023/10/24(火) 15:40:20.34ID:PCfiP+Um0
ェイルたそはよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 15:59:18.63ID:MopDKtTQ0
エクラは硬派ぶってるが実は処女の方が好きなのであった
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-rjBP [241.78.188.132])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:00:28.46ID:N06enKlf0
AI(そんなマイナーゲー知らんわカス)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:10:13.53ID:L5Q75O0+0
アンアン引いてないから爽快絶望で草
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-jXcQ [49.98.152.110])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:12:39.09ID:kytApw90d
チケットで花チキきたー
けどもう賞味期限切れな感じよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b7-yo9R [250.161.19.1])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:19:22.02ID:PCfiP+Um0
ヴェイルたそまよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-wKQ8 [253.141.100.167])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:27:26.33ID:zBq/J3y90
天井までに花チキとオフェ
普通
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-wKQ8 [253.141.100.167])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:29:15.16ID:zBq/J3y90
キャラと絵的には伝ユリアを使いたいが伝ディアドラの方が強いからモヤっとする
愛が足りないんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f8-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:46:14.91ID:NOAvfDF80
混沌初日からワンデス突破されたんだ〜
初日だからこそか
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:54:31.23ID:L5Q75O0+0
今だにディミトリ投げがいてびっくりするわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f68-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 16:56:43.81ID:X6jfoxRg0
https://i.imgur.com/hoXfbnA.jpg

ほんっとうに討議場プレイ感↑↑になるなデリンシアストレスフリーで一瞬で終わる
久々に引いてよかったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:02:53.07ID:MopDKtTQ0
ファフィーフウガフェーフォです。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f68-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:12:10.18ID:X6jfoxRg0
負け惜しみ言っとくけどこんなガチャ狙って引くもんじゃないと思うんだよね復刻薪って
伝承神階ガチャの目玉の同色に入ってて副産物で沢山得られたら嬉しいなってくらいで
新ガチャ前にこんなもんで石削られるのは愚かだわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-wlJa [126.166.6.143])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:20:16.26ID:XRptta74p
薪英雄の技マシン能力って英雄を継承に使っても消えないようにしろって要望への答えで昔の英雄の仕様に変更が入ることはありませんってことなんだろうなって思うから
これからそういう英雄増えてくだろうから別に好きでもないし薪自体使いもしない薪英雄引きまくる必要もないんだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:23:00.35ID:GD6xSbX90
>>383
今日来た奴なんてバイブカムコ投げだぜ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:25:37.36ID:zCLzor9z0
にしても今回の爽快キッツいな
アンナさんの凸数でスコア決まるのかよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6759-arie [246.20.8.72])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:26:19.44ID:ndLZpbEG0
今回の爽快ゴミすぎ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6759-arie [246.20.8.72])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:26:40.39ID:ndLZpbEG0
今回の爽快ゴミすぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd4-dpCB [245.38.74.111])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:26:52.32ID:JRiwVGwE0
AIにキュアンとエルトシャンは仲良いのか聞いてみてください😡
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73d-oNVj [210.146.191.92])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:28:50.64ID:Z2AgS1iP0
🦉「DQMSLとかいうアプリがサービス終了するそうふぇー。こっちはまだまだ安泰ふぇー」
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:34:44.27ID:GD6xSbX90
ヘルおばの4マス以内に置いた途端に射程伸びるのビビるわ
よくもまあこんな挙動思いつくもんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd4-dpCB [245.38.74.111])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:38:25.23ID:JRiwVGwE0
ヒーニアスは差し違えとかいいと思う
エイリークは演劇奥の手でいいとしてCを何にするか迷う
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f38-sIbU [249.39.13.190])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:41:45.87ID:LtAO9WTN0
課金のパーどもは汚すぎてもう
氏ねとさえ思わないわ
信義だらけだな貴様ら

信義付けたいよ俺だって
誰だって付けたい
それを付け放題なんて
それで勝てなきゃ病院行けや

と思えばあり得ないヤツが速55とか
速上げたいよ俺だって誰だって
病院行け貴様ら精神病院に
貴様ら断られるけどな精神病が深刻すぎて
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b7-yo9R [250.161.19.1])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:42:28.01ID:PCfiP+Um0
(^3^)✨かがやくいき
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f07-pyZ0 [249.54.111.84])
垢版 |
2023/10/24(火) 17:57:30.60ID:obOVGJwp0
🔔→焼く
ヴェイル→辛い物食らわせる

この二つが最高に性癖になってしまってる
次点でセリーヌの絶壁弄り
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe5-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:02:27.92ID:X6jfoxRg0
神器も秘奥も専用スキルも近くに味方いる状況に依存するから孤立したらめちゃくちゃ弱いのよな花チキ
当時から本人がそこそこでもだいたい周りから削られて最後無能になって狩られてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pqh1 [1.75.7.240])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:04:22.23ID:OMEhoSvld
「キュートアグレッション」(きゅーとあぐれっしょん)とは、人は“かわいいもの”を見ると攻撃を加えたくなるという衝動のこと。
“かわいい”の対象は、人間の赤ちゃんや幼い動物などとされる。

この衝動は、オタク界隈でもよく見られる。
かわいいキャラクターをつねったり(ムニムニ)、食べてしまったり(カプッ)、締め付けたり(ギューッ)したくなる衝動である。


スレで虐められるキャラの共通点わかったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-wKQ8 [253.141.100.167])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:07:10.95ID:zBq/J3y90
ディアドラに螺旋食わせたけど、それでも総選挙カムイぶち抜けないのかよ…
カム子ウザすぎだぜ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:20:38.04ID:MopDKtTQ0
🦉来年に開花改英雄出します
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df55-QgNS [253.45.175.4])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:22:15.01ID:9rPo1kJT0
伝ディミ錬成直前にボナ来てるんだが毎回伝承はこんなもん?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3f-7ZkA [133.32.61.180])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:25:43.40ID:pJ4iOgop0
伝ディミの錬成はどうなるんだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:27:09.20ID:MopDKtTQ0
( ´ᯅ` )来月わたしが開花しますぅ🌸
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5d-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:33:38.32ID:X6jfoxRg0
https://i.imgur.com/diqFQ3Z.jpg

いいスコア出たわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-wKQ8 [253.141.100.167])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:35:33.27ID:zBq/J3y90
>>481
竜特効もあって駄目なのは心折れるぜ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-rjBP [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:35:50.74ID:WgQu5oBC0
花チキは開花英雄枠の中でもまあまあ頑張ってた方よな
決闘でも結構世話になってた
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3f-7ZkA [133.32.61.180])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:37:15.98ID:pJ4iOgop0
プルメリアは薪
スカビオサとピアニーは響心

ルピナスは?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-wKQ8 [253.141.100.167])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:38:06.08ID:zBq/J3y90
>>474
エイリーク推しだから10凸花突っ込んで魔改造してるけど
時代に取り残されて弱いからおススメしないぞ
もうほとんど使ってないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:38:21.23ID:L5Q75O0+0
チケで開花スライム2体来て草
素材力も微妙だしどうしろってんじゃ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-wKQ8 [253.141.100.167])
垢版 |
2023/10/24(火) 18:56:00.09ID:zBq/J3y90
アルフレッドは奥の手渡して技マシンよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-wKQ8 [253.141.100.167])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:01:23.71ID:zBq/J3y90
運び手ピアニー
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffb-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:04:34.44ID:X6jfoxRg0
ラグネル持ったグレイルとか出したら運営に問い合わせ送るからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3f-7ZkA [133.32.61.180])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:09:28.03ID:pJ4iOgop0
>>515
アンナとアンナ
  アンナ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f7-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:10:18.16ID:NOAvfDF80
位階20無凸アンナ1人でも余裕で昇格ラインっぽいな
ほんとにただの持ち物検査だ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71c-pTE3 [114.175.243.75])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:13:37.86ID:2r4NgPQv0
セリーヌ様の胸をつんつんし過ぎて指が痛い
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:17:21.00ID:L5Q75O0+0
>>519
ナチュラルに分身すなー!☝💦
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffb-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:17:55.39ID:X6jfoxRg0
https://i.imgur.com/GUh1Qi8.jpg

1凸でこれだしマジでただの持ち物検査よ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78c-rjBP [252.114.86.219])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:19:25.08ID:PSBv4U060
あーあ−20喰らって終わったわ
初日から2デス突破してんじゃねーよバーーーカ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:34:47.65ID:L5Q75O0+0
護り手を最後に残した結果これボナキャラ撃破できなくね?ってなる現象
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:35:31.66ID:7zNQVj0Jd
>>519
エクラとkiranと艾克拉かな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:36:54.98ID:GD6xSbX90
今度のやつ天神階みたいだけど多凸の旧神階と他のボナ キャラで事足りるんだよな
なんかテンション下がってきたな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:37:34.36ID:OO/8onMl0
今日だけでノーマルマリータ3体お迎えしたんだけど使える?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b7-yo9R [250.161.19.1])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:41:05.80ID:PCfiP+Um0
なんだかんだ便利なヴェイルたそはよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875d-dpCB [250.9.80.191])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:41:07.26ID:hjzdMmAN0
紋章士12人集めてセリーヌ様を巨乳にしてあげたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:44:59.90ID:OO/8onMl0
紋章士集めたら願い叶うとかあるのか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d7-rjBP [248.68.27.38])
垢版 |
2023/10/24(火) 19:51:18.37ID:diqfH++e0
エリミーヌとかいう無駄に凸数進んでる孫の手ババアをそろそろ天部隊から解雇しようと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:06:21.93ID:MopDKtTQ0
 🌱
(°ᯅ°)ヤドリピクミン
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-s3V2 [255.122.138.234])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:10:39.62ID:12tefiFK0
>>559
信者から貢がれるんですねわかります

>>562
エリ…なんとか!?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a727-wKQ8 [244.255.191.162])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:22:08.08ID:pd8yys3e0
総選挙グルヴェイグからワープを消して柵と林で引っかかるようにしたら通常グルヴェイグになる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:23:53.21ID:gxSiREiu0
ノマリータちゃん欲しいもん大体持ってて強いぞ
キャンセル無効にカット無効もあって使いやすい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f38-sIbU [249.39.13.190])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:23:57.14ID:LtAO9WTN0
俺のツィリル 査定だけに必死なスキル
貴様らのツィリル 狙撃破天万全理見切り信義
結果 ツィリルのタイマンでも歯が立たない

それで嬉しいか貴様ら姑息課金ヤローどもが
正々堂々と俺に勝った奴いるのかよバカバカバーカ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:26:29.46ID:gxSiREiu0
身体検査マリータちゃんは林檎が許さない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:27:42.88ID:MopDKtTQ0
比翼マリータレイドリック頼む
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffb-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:29:26.36ID:X6jfoxRg0
>>572
そら破天と狙撃ついてたら強いよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:29:41.28ID:GD6xSbX90
犬を蹴っ飛ばしてそうなマリータちゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f86-Avzv [245.64.184.26 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:30:15.40ID:UCcPIvz50
配布査定枠はなんだかんだヴィガルドを一番よく見る気がする
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-dpCB [213.18.84.15])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:30:26.09ID:OJuxJ2yH0
我は色気のない体つきの女では抜けない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:35:10.80ID:MopDKtTQ0
🥐怖いか?この夢🪓
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:40:07.80ID:MopDKtTQ0
この…痴女!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d7-rjBP [248.68.27.38])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:43:27.68ID:diqfH++e0
スカビオサとかいう絵師ガチャ当てまくる謎の妖精
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:48:00.88ID:C33/NQbt0
防衛の踊り子としてはだろ?
攻城なら斧ニーのほうが軍配上がるっしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:51:30.03ID:MopDKtTQ0
姉妹というのは3Pをするために存在している
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:53:26.70ID:X6jfoxRg0
パオラとカチュアとエストと3Pしたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-dpCB [213.18.84.15])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:55:33.98ID:OJuxJ2yH0
すまんがルピナスはどうしたら響心英雄になるんだ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f50-xUKY [249.250.174.37])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:58:16.26ID:qZ0FSEfe0
ボナ撃破や壺割りが出来なくて今日だけで5回も梯子使ってもうた・・・
低空飛行でなんとか切り抜けよう

アンアンかミラティアのどっちか編成にいれたほうがいいね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:00:48.30ID:MopDKtTQ0
>>609
いうて十字方向だから地味に使いづらいんだよな
縦3横3だったらよかったんだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6720-9Oou [246.232.189.131])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:01:47.02ID:p0sy6/Nm0
ガングレトに闇ベレスのスキル移植しようとしたら一撃離脱も鼓動も全然持ってなかったんだけど
下敷きすらこんな高級だっけ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:13:24.19ID:L5Q75O0+0
スカビはデフォCが大牽制というゴミなのがネック
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:21:12.45ID:C33/NQbt0
Bは救援に変えればいいだけだから安上がりよ
4は知らぬ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dd-yo9R [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:30:55.16ID:oiazR3Mb0
比翼えちえちモーヴたそ&もちもちヴェイルたそはよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-cSMB [153.135.144.229])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:33:56.97ID:iV+D5QzD0
新ピアスカどちらも強みはあるけど攻城で踊りの枠がない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:57:45.22ID:MopDKtTQ0
炎帝の錬成盛るのって誰も得しないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-xUKY [243.218.138.25])
垢版 |
2023/10/24(火) 21:58:56.21ID:q/xObGfj0
謀策適正ナンバーワンの神階プルの謀策が生まれる前からフロージで死んでるの実装下手か?と思いました
ガトーレギュラーのエクラなんて3パーもおらんだろ・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IYFJ [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:05:22.28ID:C33/NQbt0
いうほどデガ錬成強かったか?
いや弱くはないけどさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-cbCq [126.193.102.252])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:07:33.94ID:7D0Cegvap
スキル欄空っぽのHP80 攻撃60 速さ45 守備50 魔防40の重装を提供確率10%でください
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:08:05.91ID:MopDKtTQ0
いや…弱いと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:09:56.41ID:X6jfoxRg0
聖杯って参加賞に価値持たせてラピュタへの参加を促したいんだろうし
聖杯キャラの錬成は割と当たり続いてる印象だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:11:51.22ID:OO/8onMl0
エクラ・ウル・ラピュタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb3-BSWO [153.169.137.94])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:12:43.84ID:h9APxs0L0
雷皇と水君も実装しろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:12:55.73ID:OO/8onMl0
黒王号みたいな馬に炎帝を乗せよう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IYFJ [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:19:00.15ID:C33/NQbt0
炎帝さん序盤で山賊と会話してたときが威厳のピークやし…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-IYFJ [250.231.187.113])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:25:07.99ID:L5Q75O0+0
💀「…分かってるな?」
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:30:38.69ID:X6jfoxRg0
言うて実際炎の紋章が火を吹く能力持ちでそれを振るったのってシリーズでもロイくらいじゃね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87c1-+b3R [240.3.249.196])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:32:37.60ID:8e6KncF/0
(・3・) 言葉を慎みたまえ。キミは王の前にいるのだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:33:51.08ID:MopDKtTQ0
(・3・)チキそんなこと言わないもん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:33:51.70ID:X6jfoxRg0
炎帝の得体の知れない奴感すげえ好きだったから一回くらい戦ってみたかったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IYFJ [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:33:53.42ID:C33/NQbt0
初代炎の紋章なんてただの盗賊のカギだからね仕方ないね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:51:00.72ID:C33/NQbt0
ifのファイアーエムブレムは雑過ぎてクソ笑った記憶
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d7-d09o [248.68.27.38])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:51:01.63ID:diqfH++e0
お兄ちゃん大好きチキたそを犯すルフレたそを許してええんか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:51:12.28ID:X6jfoxRg0
正式名称 エルランのメダリオン
通称 青銅のメダリオン
略称 メダリオン
別称 炎の紋章
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-rjBP [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:57:16.03ID:WgQu5oBC0
>>685
あれババアだし🥺
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:57:52.04ID:X6jfoxRg0
炎の紋章の話なんかなんも出てきてなかったのに突然「これこそがファイアーエムブレムなのじゃ!」とか言われたifが一番しょうもないかな
歴代の炎の紋章
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-s3V2 [255.122.138.234])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:58:35.99ID:12tefiFK0
お兄ちゃんに妹だと思ってもらわないと妹面してるババアになるチキたそ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:01:51.41ID:OO/8onMl0
(・3・)おいマルス!最終痴漢電車のCGコンプしろ!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:02:29.46ID:X6jfoxRg0
いい加減海外で封印売ればいいのにな
いまだにスターウォーズで1〜3だけ公開済みで4〜6未公開みたいな話だろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:05:05.08ID:GD6xSbX90
聖戦の炎の紋章ってアルヴィスが持ってるやつ・・・?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:06:38.62ID:OO/8onMl0
チキ×マルスだよね通は
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:07:45.79ID:X6jfoxRg0
>>700
白夜と暗夜には出てこない
透け魔ルートで夜刀神進化した時にニジケンが「これぞファイアーエムブレム!」って言うだけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87c1-+b3R [240.3.249.196])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:09:34.09ID:8e6KncF/0
蕾が欲しかったから持ってなかったチンチン女王狙った見事に天井だわ
ガバガバやな
https://i.imgur.com/38lD4Oc.jpeg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dd-yo9R [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/24(火) 23:34:04.27ID:oiazR3Mb0
若者をいじめて楽しいアウグストたそはよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-rjBP [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:02:33.98ID:IaOsJTJl0
螺旋4無駄に余ってるけど誰に付けるかパッと思いつかんのう
アスブラ様最近使ってねえしラルヴァも防衛で使わんし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-dpCB [247.5.105.72])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:05:32.56ID:GTOUxzVV0
貧乳を盛って巨乳にするこれが下策
巨乳を盛ってさらに巨乳にするこれが中策
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:15:34.85ID:vuQNhouj0
このスレの住人の9割が臭いという結果に対し、FEH運営、動くーーーー
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:20:09.82ID:ZoWmDx/D0
無乳と貧乳はそのまま 普乳→巨乳 巨乳→爆乳 が正解
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:22:34.32ID:ZoWmDx/D0
(・3・)でもチキは開花英雄の中では最も強かったんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0f-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:29:17.64ID:4NEP8lfe0
空からの猛臭
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:32:22.60ID:lX9/b0Xr0
賞味期限3ヶ月かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:05.41ID:YVJvG9FG0
全然効果見てないけど
竜特効の螺旋効果持ちってベレトス錬成したら目ム子キラーになれないかなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:55.68ID:lX9/b0Xr0
強襲も踏み台用の急襲が高すぎてなあ
X妖精に食わすなら救援4かな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f86-Avzv [245.64.184.26 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:43.62ID:VIOjyzuk0
初期に出て超が一人も出ないような不人気キャラの神装って真面目に誰得なんだと思う
超英雄1人でも追加した方がよっぽど実用的だろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:02:06.38ID:ylBR7pxY0
無料でヒルダ引けたけど攻撃とサポートの器用貧乏みたいになっててなんとも微妙な性能だな
こんなんでも実装当時は強い言われてたのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:06:35.62ID:ZoWmDx/D0
強かったヒルダちゃんはいない
これ豆な
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dd-yo9R [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:15:41.89ID:5Eh1x2us0
🎄ヒルダ以来速い重装来てない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0785-ci5q [202.243.69.67])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:33:53.60ID:ja83mb690
ヒルダちゃんは鼻の穴エロいから…
さしずめ鼻の穴Tier0開花ヒルダちゃんと言ったところか…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c5-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/25(水) 01:48:18.71ID:ZoWmDx/D0
>>743
すまんクリヒルは強かったか
だけどバレカザハナがいるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d0-giZp [242.175.18.21])
垢版 |
2023/10/25(水) 02:54:47.35ID:tHiaCCYI0
錬成防衛ヘル、壁突き抜けて飛んでくるから意外と事故るかもなこれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2752-+KPb [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/25(水) 03:25:04.38ID:5Eh1x2us0
くくく…次にエシュられるのはどの英雄ですかな…?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-wlJa [126.166.6.143])
垢版 |
2023/10/25(水) 07:07:54.52ID:m3YXl4SKp
しかしスカビオサも人が悪いよな
虚無の王にフレイヤ負けたけど本物のフレイヤはバニー姿で居ること祭りで共演したスカビオサは知ってんだからさ
みんな〜大丈夫よ〜フレイヤ様はこの通り元気よ〜って連れてくればいいじゃん
虚無の王だろうとルピナスだろうとバニー竜穿でワンパンでハッピーエンド
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-cSMB [153.135.144.229])
垢版 |
2023/10/25(水) 07:25:09.39ID:/A2r1HKf0
スカビオサ、怪我したあなたをほっとけないですぅ〜 からの
スカビが覚醒パワーアップ!
違うそっちじゃない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.113])
垢版 |
2023/10/25(水) 07:26:19.02ID:5T/1nIKwd
セリーヌ様より抱き心地良さそう
https://i.imgur.com/bxYpRqc.jpeg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-pyZ0 [126.182.78.196])
垢版 |
2023/10/25(水) 07:27:54.78ID:JAa/KQZ5p
W神階は色被りが恒例だから赤のクワシルが10月神階で11月にグルヴェイグ&ニョルズか
ニョルズは無獣になるのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fff-IYFJ [245.220.251.73])
垢版 |
2023/10/25(水) 07:38:24.77ID:tmSwMSoN0
>>761
スーパーサイヤ人も瀕死からパワーアップするし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf79-HSwJ [119.244.20.210])
垢版 |
2023/10/25(水) 08:07:15.98ID:aqu52A9J0
>>763
変更ある可能性があるとはいえ、現状で11月の白は現状フォデスとギネヴィアで埋まってるはず
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ce-1FdI [252.247.62.82])
垢版 |
2023/10/25(水) 08:07:35.99ID:46FMpli70
2021年10月29日の伝承ファたそガチャのニフルを最後に
「新伝承神階の抱き合わせは伝承神階か限定の魔器か選挙の法則」
っていうのがあるんだけどクワシル(Wでも)なら破ってくる

ナンナは10月の再PUの中でエイトリアシュの次に古いキャラ
「新伝承神階の抱き合わせに古い方から3体目とかないの法則」
っていうのがある感じだけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fff-IYFJ [245.220.251.73])
垢版 |
2023/10/25(水) 08:08:53.30ID:tmSwMSoN0
ジャニーズから独立したニノたそ〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:54.95ID:ZoWmDx/D0
君いいおっぱいしてるねぇ ほんとに虚無なの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2752-+KPb [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/25(水) 08:40:46.87ID:5Eh1x2us0
ポッと出のキャラが虚無の王とか名乗らないでほしい

本当の虚無は一年目の冬みたいなものを指す
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/25(水) 08:50:29.04ID:ZoWmDx/D0
ほんとなんなん
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/25(水) 09:12:53.46ID:8WNp6I7Hd
近接のカット無効持ちもそこそこ増えたな
でも誰がいたか正確に思い出せないからそういう検索ができるようにして欲しいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fff-IYFJ [245.220.251.73])
垢版 |
2023/10/25(水) 09:24:29.55ID:tmSwMSoN0
〜効果付与できるキャラ一覧とが欲しいわ
よく使われるキャラ以外一々錬成覚えてねえ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffd-Bg7q [243.99.152.106])
垢版 |
2023/10/25(水) 09:51:01.67ID:FIlKsee+0
>>768
ヒノカの時って最初ヴェロと抱き合わせだったけど国民投票に選ばれたから4番目に新しいナンナに変わったんじゃなかったっけ?

まあでも今月またナンナと抱き合わせするかというと懐疑的だなぁ
今のナンナはシグルドが実質リミテッド落ちしているからナンナが一番古いし、3番目に新しいユーリスを11月ではなく10月に飛ばせばよかったんだろうし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/25(水) 10:01:02.71ID:ylBR7pxY0
🦉ここで唐突にアスクとエンブラの子供を10月神階にぶっ込んでみる作戦
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 10:59:33.69ID:p7jL/c0+0
昔から思ってるんだけどある程度カップルは固定化しちゃったほうがいいと思うんだよな
人間関係固まってた方がよりキャラクター掘り下げられるしドラマも作りやすいだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:21.66ID:p7jL/c0+0
オスティア「同盟の基金に手をつけただと!?うおお許せんコンウォル家を潰せ!」

オスティア「ラウス侯が外患誘致してリキア転覆を図った?そのせいでフェレ侯とサンタルス侯が死んだ?うちの倅も狙われてるとな?いいよ❤」

同盟の沙汰のラインがわからん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:55.83ID:p7jL/c0+0
なんとなくだけどレヴィンに伝承やらす気なら直近のガチャでセティに目玉やらせないと思うわ
レヴィン目玉があるならずっと先だろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 873c-WPgu [250.155.201.119])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:23:38.25ID:9j0zvlst0
ロリヒーのC何付けるかによる
はじこど4付けて常に奥義撃ちまくる型にするなら魔刃速守凪4が一番火力出せそうやし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:25:51.78ID:p7jL/c0+0
武器にカット無効ついてるのがロリヒーの強みだろうに理の追撃つけたがる人が何考えてるのかよくわからん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:39:05.98ID:p7jL/c0+0
話わかってなさそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 873c-WPgu [250.155.201.119])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:40:19.03ID:9j0zvlst0
天楼の方は花MAXで貰えないから使う気起きねえって奴多いだろな
既に育ててるキャラを偶像にして強化するコンテンツ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8fVD [241.36.129.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:44:36.14ID:p7jL/c0+0
そもそもが別に速くもないから見切りを有効に使いこなせるようなステしてないってのは置いといても見切りつけたいならS枠にでもつけとけよ
神器と重複する効果で高級技マシン使ってB潰してまで利点あるとは微塵も思えん
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-p7h7 [27.143.231.124])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:52:17.79ID:1SCpo3o00
伝承クロードの錬成は風クロードに倣って似たようなこと出来て欲しい

奥義発動時、敵の奥義以外のスキルによる「ダメージを〇〇%軽減」を〇%無効
〇は、(自分の奥義発動カウントの最大値+1)×25
(範囲奥義を除く)

これで滅殺を持てない分他のカウント4奥義でカバーするって戦法よぉ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-9Oou [249.229.202.131])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:52:32.05ID:vwBQgm9B0
ランキング報酬がやってもやらなくてほぼ変わらないから何のためにキャラ強化するのか分からなくなる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671a-8fVD [246.138.38.167])
垢版 |
2023/10/25(水) 11:57:36.38ID:g/kiW9ED0
盆栽とはよく言ったものだと思うわ
自己満足をどこまで突き詰めるかだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6a-WPgu [241.160.191.30])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:02:21.57ID:XOYTVzD10
偶像って好きなスキル取り放題で盆栽味が無さ過ぎる
更に星が青い時点で眺めてても美しくない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671a-8fVD [246.138.38.167])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:04:46.92ID:g/kiW9ED0
>>893
手をかけた感ないしちゃんと青星で贋物マーク出るから本物の盆栽職人のプライド刺激しないの上手いよな梟
普通の黄色星で真贋の見分けつかないならガチャ引く奴激減するだろうし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-dpCB [247.5.105.72])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:07:52.65ID:GTOUxzVV0
ミカヤ好きだったけど実年齢ババアなのかよあいつ
推しやめます
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:08:26.85ID:8WNp6I7Hd
ある程度最近で実戦投入の機会があった偶像
闇カム子
伝アルム
総デミ

この辺かな…
ユリアとかリーフは貰ったけど投入する機会なかった
デミ以外10凸だけど、リーフは偶像の凸すらせず放置してる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671a-8fVD [246.138.38.167])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:10:54.14ID:g/kiW9ED0
ちなみにマジ盆栽楽しいよ
知らん世界だったけど奥が深いわあれは
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:11:27.65ID:8WNp6I7Hd
青星毛嫌い勢と色とかどうでもいい勢の埋められない溝
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671a-8fVD [246.138.38.167])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:16:04.09ID:g/kiW9ED0
>>907
盆栽は盆の上で何かを表現するものだと思ってるので
そのサボテンで何かが表現されてるならばそれは盆栽だと思う
ただの置物ならインテリアだしサボテンの生育そのものを目的にしてるならそれは園芸
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f36-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:23:39.02ID:YVJvG9FG0
ミカヤに関して思うのはババア云々より
背負いきれない重責に苦しみながらどんどん追い詰められて疲弊していく様があまりにも痛々しくて女として見て欲情してる余裕全然ないんよな原作
そんな雰囲気じゃないというか
四部は四部で身体乗っ取られてほぼミカヤじゃないし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:26:42.06ID:lX9/b0Xr0
ヘルおばの移動距離詐欺で防衛成功2件付いてた
もしかしてこいつ強いんか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e786-WPgu [252.239.147.38])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:29:37.33ID:CMbHZzeW0
https://i.imgur.com/YF5X0fb.jpg
ママフォンス取れなかった負け組は当時こいつで遠間頑張ってたらしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-dpCB [213.18.84.15])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:41:20.92ID:tsqYr85r0
ミカヤの色気のない体つきでは抜けない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fff-IYFJ [245.220.251.73])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:47:05.41ID:tmSwMSoN0
ミカヤの脚で抜けないとかホモか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c772-d09o [248.191.59.7])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:47:37.36ID:b9NHna3o0
ミカヤとカム子の乳はいくら盛ってもよいものとする
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-dpCB [247.5.105.72])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:48:39.33ID:GTOUxzVV0
エイリークは生やしても可能とする
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e748-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/25(水) 13:22:07.96ID:KYBUwDvq0
恒常ミカヤの腋周りの肉感がえっちでセイニーしちゃった
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b7-WPgu [254.168.138.108])
垢版 |
2023/10/25(水) 13:35:05.08ID:lSKEiQCa0
ワダサチコって地味に神絵師よな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 13:36:29.48ID:YVJvG9FG0
雑種強勢というと言い方悪いけど遠い遺伝子組み合わせるほうが生物は強くなるしハーフが強くなるのは自然の理
リンちゃんの発育がいいのも自明よ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.113])
垢版 |
2023/10/25(水) 14:17:27.75ID:5T/1nIKwd
>>987
乙ミヤ様
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbf-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/25(水) 14:29:37.49ID:YVJvG9FG0
エロい描写がないと抜けないとか若いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況