X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW cfca-SjNm [153.246.154.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/22(日) 19:27:44.08ID:zlppK/m30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part445
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696297078/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694778991/
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに避難所 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697624274

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8376
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1697859211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/22(日) 19:50:10.38ID:QvWAXjwf0
今年のW神界ガチャはクワシル&グルヴェイグだと思ってたけど色が被ってないから違うのか
10月の神界ガチャがクワシルで11月のW神界ガチャはグルヴェイグと誰かになるのか
7部キャラあとニョルズぐらいしか残ってないが、、、
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d9-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/22(日) 19:53:00.42ID:EJlzoeJI0
>>1


こたつを解禁したファたそ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f84-+b3R [245.87.112.219])
垢版 |
2023/10/22(日) 19:54:05.56ID:MI5Lc6/O0
ステーキ食べてにっこりファたそ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd7-ANn9 [251.128.3.170])
垢版 |
2023/10/22(日) 19:54:42.93ID:m0nJ7d7m0
>>1 おつ
今年もミカンの皮をこっそりエクラの頭に配置するミッションをはじめるファたそ~
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8771-LRS/ [250.57.204.88])
垢版 |
2023/10/22(日) 20:01:42.24ID:herXsP9d0
デリンシアに比べてアイク弱すぎだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e716-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/22(日) 20:21:41.25ID:EJlzoeJI0
細菌ブレムは結局ルールを理解することのないまま消え去ってしまった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87fd-giZp [250.100.191.195])
垢版 |
2023/10/22(日) 20:31:27.16ID:OFGClBb40
プラチナ帯だと3000位危うい感じになって来たから頑張ってダイヤまで進めたわ
これで当分決闘せんでええやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb3-ccRI [153.169.137.94])
垢版 |
2023/10/22(日) 20:34:08.62ID:pt07jIcw0
ぷるぷるに一晩中くっついて暖をとる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87fd-giZp [250.100.191.195])
垢版 |
2023/10/22(日) 20:50:26.91ID:OFGClBb40
軽減なんも付いてない回復頼りのポンコツだから初手奥儀で殴られたら普通に死ぬカスっぷりを当時から発揮してた
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72c-s+ie [248.220.61.17])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:08:38.01ID:OVXIcAqb0
散々書き古された
準備に丸々半日、実戦1回10分で終わり

ゴールドに当たる予定が同じプラA同士で当てが外れたけど今回はかなり編成が良い感じに組めたから楽勝だった
だけどさらに上を目指そうという気にはなれない…
ガチャとかつなきずは決闘意識したやつ引いたりしてんどけどね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:08:47.16ID:vkgD8ozn0
>>14
細かいとこは甘いけど凄いなー
てか立体造形だとエレミヤ様かなり良いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:09:23.37ID:tkImYi0K0
不遇比翼ルフ子&カム男はよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72c-s+ie [248.220.61.17])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:28:12.23ID:OVXIcAqb0
防衛リーヴがソロムぶった斬ってた
味方ダメージが無ければ錬成も帳尻神も悪くない強化貰ったから決闘とかで使えそうなのに20ダメは痛すぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-xUKY [249.250.174.37])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:30:48.48ID:4i7CyzYk0
今回の決闘サバイバルはダイヤモンドAと当たって無事1勝してダイヤモンドCに復帰出来たわ
前回は4連続マスター相手に4連敗、レート7300も当たってすげぇ運悪かった
7300のアクセは残念ながら諦めてるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f5-Avzv [254.138.175.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:31:58.00ID:Dj8TvrEq0
最前線いつの間にかやらなくなったよなそういえば
大制圧や巨影もリストラされてるし
何気にリストラされてないタップバトルって凄いのかもしれない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e9-+KPb [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:34:49.14ID:w0uO8GXG0
>>42
正直な貴方にはシープルのプルを授けましょう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-8fVD [247.105.105.160])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:44:10.15ID:77ynG8IM0
エリンシア強いのにアイクざっこwみたいに茶化されるけどさ
原作からしてエリンシアのが成長早いんだよなマジで
4年間最前線で実戦経験つんで上級止まりのアイクと3年で最上級極めたエリンシア
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf62-9Oou [255.196.33.144])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:47:57.74ID:NaIqOmDs0
>>81
蒼炎暁はストーリーも強さも血が絶対だからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a745-+b3R [244.112.207.194])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:48:47.53ID:Y8KU3uDc0
右肩だけすげー凝る
ほぐしてくれルピナス
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IYFJ [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:50:22.83ID:tkImYi0K0
>>84
聖戦の話け?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-8fVD [247.105.105.160])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:51:01.10ID:77ynG8IM0
最上級エリンシアとユリシーズ、裏でフォルカ飼ってるクリミア王宮組
全員上級止まりのグレイル傭兵団

ガチでやりあえば傭兵団は勝てない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-ANn9 [153.142.40.82])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:57:16.05ID:5QzmLoX90
なあ城で10凸総カム子で受けられたらこっちTA秘奥4螺旋4初手奥義しても倒せねえんだけどどうしたらいいの?
廃課金の総カム子ワンパンできるやつっているのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2777-IYFJ [254.145.160.106])
垢版 |
2023/10/22(日) 21:58:03.80ID:W0qT1JFg0
初期値の話になるとエガちゃんとか炎帝として活動してるくせに序盤の山賊に負けそうになるクソ雑魚やし…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-8fVD [247.105.105.160])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:25.00ID:77ynG8IM0
他の作品は知らんよ
少なくとも暁は新兵とかは下級で達人は最上級の設定の強さがそのままユニット性能になってる作品だし
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-ANn9 [153.142.40.82])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:03:38.47ID:5QzmLoX90
>>95
TA防衛に総カム子貫けるサブアタッカー置く余裕はないかなぁ
アタッカー風車くんならワンちゃんいけるんかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IYFJ [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:59.68ID:tkImYi0K0
ソム子は弱化無効がないからデバフ塗れにすりゃ結構柔らかくなるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-xUKY [249.250.174.37])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:07:15.77ID:4i7CyzYk0
>>85
やっぱ土曜の方が良いかー
以前、月曜駆け込みでやるとマスターランクと当たらないと聞いて、やってみたらマスターしかおらんかったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:53.60ID:LjJkknhR0
ジルは復職したばかりの退役軍人だしイレースも本職の兵隊じゃねえんだから鈍ったんじゃねえの
ペ様に関してはそもそもが精霊の加護を受けるほどの天才だしな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-xUKY [249.250.174.37])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:19.95ID:4i7CyzYk0
>>92
ワンパンなら開花セティ烈風だと10凸でも死ぬかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-giZp [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:29.09ID:PrdDnU3G0
そのおっぱいで王は無理でしょ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:19:45.87ID:LjJkknhR0
https://i.imgur.com/XYQFFeJ.jpg

モルカーおるやん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:20:20.37ID:LjJkknhR0
>>116
師匠が大陸一の魔道の大家やぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87fd-giZp [250.100.191.195])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:20:50.00ID:OFGClBb40
防衛のメインアタッカーは脳死で無暗闘付けとけ定期
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7de-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:24:54.75ID:EJlzoeJI0
無暗闘だけ気楽につけるには普通に高いんよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df79-giZp [243.45.89.131])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:35:36.11ID:emRlpzSF0
>>92
互いに10凸・速上げ神階1人の状態で上から順に
有利状態が自前のみ
有利状態が自前+1(アリオーンのアイオテ)
有利状態が自前+2(アイオテ+セイズの追撃不可)
https://i.imgur.com/oqRebtk.jpg
https://i.imgur.com/CqrhXzZ.jpg
https://i.imgur.com/a1aR3bb.jpg

風クロードに死ぬほど有利状態を盛ると貫けるという結論に至った
青天井の速バフは怖いでぇ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:35:56.96ID:LjJkknhR0
なんでネチネチ絡みたいだけの奴相手にせなあかんねん
つまんねえんだよ相手してて
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:46:01.55ID:LjJkknhR0
たまたま自分がよく使うキャラが綺麗に刺さるだけか知らんけど目ム子倒せなくて苦戦したことねえや
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:46:56.69ID:tkImYi0K0
斧ピアニーで回避付与もできるようになったのでソム子は更に硬く
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-vbWn [1.75.6.5])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:48:11.15ID:vQ/h5evud
そこで問題だ!一人だけハブられたルピナスの新キャラは来るのか?

3択―ひとつだけ選びなさい
答え①味方がピンチに陥ったときに覚醒したルピナスは虚無の王を倒してくれる
答え②仲間の友情でパワーアップする
答え③来ない。現実は非情である。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:48:40.42ID:LjJkknhR0
目ム子が苦手な相手て早い奴、奥義以外のカット踏み倒す奴だし回避付与されても変わらんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-giZp [251.20.215.22])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:04.19ID:rxnNFWs20
強いエロカム子とかそれもうエロカム子失格だから
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876a-giZp [250.9.6.219])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:35.54ID:VRd/0Mop0
( 🌸ᯅ🌸 )これが…新たな力…?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:57:53.27ID:tkImYi0K0
>>159
ピアニーが縦にいるだけで速さ+10盛れるようになってるからね
ついでのように5回復するし
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb3-ccRI [153.169.137.94])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:03:49.12ID:pt07jIcw0
ルポナスは狂信する相手がいないよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:04:28.38ID:LjJkknhR0
目ム子がピアニーを添える時それに襲い掛からんとするアタッカーもまた強力なサポーターを添えているのだ
それこそピアニーとかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a745-+b3R [244.112.207.194])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:47.83ID:Y8KU3uDc0
ルピナスは来月に開花だな
今年は開花が少ないから蕾も全然増えないし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2777-IYFJ [254.145.160.106])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:10:10.10ID:W0qT1JFg0
防衛ならピアニーよりスカビの方がよほど使える
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df39-giZp [253.94.107.99])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:18:47.70ID:Np5ssIKj0
防衛でピアニーとか無理じゃ
再移動1付与とかAIがクソ馬鹿な動きしかしない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2777-IYFJ [254.145.160.106])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:23:00.32ID:W0qT1JFg0
>>181
ピアニー踊り子だし両方入れられるだろ
プルプルは長い間お疲れしたー
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:23:16.05ID:LjJkknhR0
今回はエコーズガチャにオリキャラ入れたっていうよりオリキャラガチャの空き枠にエコーズの余り物入れていただいたってかんじだね
ガチャのバナーもキャンペーンもおもあつもピアニーがメインだし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff6-pTE3 [251.148.50.56])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:26:53.39ID:HiHLuqDY0
決闘で魔法使い部刈ったわ
養分乙って感じやな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf35-giZp [255.5.123.145])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:28:39.01ID:cj4FaeWj0
アルムジッジとかどこの誰に需要あんのかわからん絞りカスぶち込むならもう二周目英雄だせよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ANn9 [60.154.121.182])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:33:56.60ID:w/tQfHeQ0
別に原作キャラ周回すればよくない?
今回の妖精も大して見た目変わってないし
原作キャラだろうがオリキャラだろうが周回することには変わらん
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:38:03.09ID:LjJkknhR0
ジャニーさん!?いやああああああ!!!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:40:17.28ID:tkImYi0K0
>>191
ソム子全任せスタイルならいけるだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:40:41.94ID:R8MmxTyw0
脳みそワンダーの奴がいるね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-giZp [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:45:43.96ID:PrdDnU3G0
マングースに食われるルピナス
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:46:05.74ID:LjJkknhR0
まぁ風花の枠削って5部キャラ増やしたりはしないだろうね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:53:39.59ID:LjJkknhR0
覚醒とかエコーズとか弾切れ目前のとこもあれば紋章聖戦トラキア暁エンゲージみたいなまだまだまだまだ先が見えないやつもあるしな
弾切れになったとこ無視して未実装だらけのとこ増やすわけにもいかんし出涸らし状態のとこは直前でブレーキは仕方ないんじゃねえの
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:57:15.98ID:LjJkknhR0
>>207
だから長期でやるの考えるとここで残弾打ち切るような真似できねえって話だろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-giZp [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:58.17ID:PrdDnU3G0
アルムってもう反撃不可超火力のイメージしかないから新英雄来たらえらい事になりそうってレスしようとおもったけどそれ伝アルムだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ANn9 [60.154.121.182])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:01:12.64ID:k8kUwzRe0
>>205
ローテ守ってたらそんなん言わないだろ
残弾ないのはエクラも理解してるんだから
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:06:53.02ID:y6IyFsBa0
血の臭いに群がり屍肉をあさるカラスと揶揄されるイリア傭兵のフロリーナと誉れ高い天馬騎士団を擁するフレリア王国のプリンセスターナ

そら扱いは違うよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-jXcQ [49.98.161.67])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:08:43.46ID:XQYHYCKqd
○○英雄で人気キャラ周回&残弾少ない新規英雄を小出しにできるというフェーの策にはほんと感心する
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:10:34.62ID:y6IyFsBa0
>>218
戦力で明らかに劣るエコーズのターンで貴重な潰されたのかなりキツイよな実際
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:11:22.74ID:y6IyFsBa0
貴重な「枠」抜けてた
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c755-d09o [242.182.204.127])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:11:39.62ID:Ulm3VssA0
マイセンとソニアはリミテでかなり使える性能してるよ
引けよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-jXcQ [49.98.161.67])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:14:06.55ID:XQYHYCKqd
伝アルム嫁カチュアドマミラあと適当でリミテッドはどうにかなってるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:26:23.96ID:y6IyFsBa0
https://i.imgur.com/mOuelwi.jpg

いやどう考えても弱いだろエコーズ新しい順でこれだぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:42:57.34ID:y6IyFsBa0
おれオリキャラパか風花パかエンゲージパ使うな
覚醒パでもいいぞ
お前エコーズパな勿論カチュア使っていいぞ さぁ決闘しようぜ

これで不公平と思わないならエコーズ戦力劣ってないって意見聞いてやらんでもない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c755-giZp [242.182.204.127])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:44:10.71ID:Ulm3VssA0
狂信つばさちゃん
それ即ちX刃のセッション3フラグ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ANn9 [60.154.121.182])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:45:55.92ID:k8kUwzRe0
カチュティトいたところでトラアタ付与させるぶっ壊れがいないと意味ないよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:50:23.59ID:7PNFNOaV0
伝アルムセリカにカチュア+踊りか護り手居たら暫く困らなくない?エコーズリミテッド
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:51:14.34ID:7PNFNOaV0
読み込みせずに書き込んだらめっちゃ被ってた…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:52:01.98ID:y6IyFsBa0
困る困らないなんて話してない
明らか他より弱いだろっつってんの
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ANn9 [60.154.121.182])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:52:51.76ID:k8kUwzRe0
>>251
kiranが結託したら行くんじゃない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 00:58:34.08ID:y6IyFsBa0
上が勝ち抜けていなくなっていく中いつまでも実装されないから繰り上がっていくのを順当に順位上げてるっていうの悲しいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:00:48.01ID:7PNFNOaV0
主観を基に論じるのはやめた方がいいと思うぞ
俺がおかしいと思うから間違ってるんだとか言われても困るわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:01:34.32ID:y6IyFsBa0
>>257
じゃあお前エコーズパ俺オリキャラパで決闘するか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:03:31.13ID:7PNFNOaV0
>>258
環境入りしてないと弱いってんならそらエコーズに限らんやろ?それでもカチュアは長いこと環境だったし
決闘は普段からやってないからガチでやっても俺が負けると思うよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:05:27.07ID:y6IyFsBa0
なんで急に環境がどうだとか話逸らしたんだ
絶対評価としてキャラのパワー足りてないだけだろエコーズは
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c729-d09o [248.224.99.12])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:09:59.42ID:2/ZxLya90
エコーズって便利な騎馬あんま居ないよね
4人組んだら絶対嫁カチュ重装歩行歩行になる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:10:41.05ID:7PNFNOaV0
それもお前さんの主観だよね
キャラ実装数が少ないからもっとくれなら分かるよ
超とか露骨に少ないし俺もエコーズの超はもっと作ってやれよとか思うし
弱いから強いのくれってのは違うやろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:14:20.63ID:y6IyFsBa0
最近のキャラみんな強いのに最近ガチャご無沙汰なのが弱い原因だろエコーズ
なのにようやく待ちかねた久々のエコーズガチャが半分しかキャラいなくて全然追加されなかったからせっかくのエコーズ強化チャンス潰されたのを嘆いてるわけだ
弱いから強いのくれとかそんな論調では言ってねえ結論と問題が反転しとる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:18:01.70ID:7PNFNOaV0
そうだね深夜のレスバとか見苦しかった悪い
まぁ今回ソニアで戦力強化されたし後は超でそれなりのキャラ来ると良いね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:23:15.55ID:y6IyFsBa0
>>271
言ってねえっつってんのに馬鹿かお前は
文字はちゃんと読んで思考しろ幼稚園児かてめーは
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:23:35.13ID:7PNFNOaV0
数少ない女キャラのメイとクレアが放置されてるのが不思議なんだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:24:01.34ID:SnwgbKAR0
11月のW神界ガチャはもう毎年恒例だけど1月のW伝承ガチャは今年限定なのか毎年恒例になるのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:33:41.35ID:y6IyFsBa0
>>277
そうだね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:36:38.03ID:7PNFNOaV0
>>278
そんなリミテッドクレーべ単騎だってあったのに
いやまぁ奥の手強いですねって感じだったけど…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:41:53.62ID:7PNFNOaV0
マチルダは外伝の方が可愛いから困る
てか外伝ドットってセリカもそうだけどあの時代にしちゃよく出来てる戦闘アニメも含め
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ANn9 [60.154.121.182])
垢版 |
2023/10/23(月) 01:41:59.61ID:k8kUwzRe0
カチュティトとか伝承アルムとか強い奴いるけど、風花とかifとかオリはその何倍も強い奴いるからね
そもそもこの辺は年間何度も実装されるからその度強い奴が実装されるのよね
エコーズみたいなのはインフレに関係しないタイプの強さを持つキャラばかり残る
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71b-pyZ0 [242.250.156.138])
垢版 |
2023/10/23(月) 02:23:06.77ID:OPqGRXDl0
#FE「シリーズが不遇?私の目を見てもう一回言ってみろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 02:27:04.47ID:y6IyFsBa0
シリーズじゃねえだろお前は
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 02:35:26.97ID:3jVuy9x+0
>>291
つけまゆルピナス
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ANn9 [60.154.121.182])
垢版 |
2023/10/23(月) 03:46:29.62ID:k8kUwzRe0
ポケモン信長の野望みたいなもんだよ#FEは
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 04:30:07.73ID:y6IyFsBa0
「げんえいいぶんろく しゃーぷえふいー」

どこ読んでファイアーエムブレムと思ったのやら
一言も書いてないぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 05:39:53.63ID:3jVuy9x+0
ウタロイドチキかもーん
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.96])
垢版 |
2023/10/23(月) 07:26:35.35ID:J72hTDnld
ガトーちゃんおはにょ😚
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf79-HSwJ [119.244.20.210])
垢版 |
2023/10/23(月) 08:06:59.29ID:Ygn8kcwx0
>>296
encoreは続編じゃなくて移植版だから、蒼炎暁と同類にするのは違うような…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5f-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:01:53.09ID:YTt4MLV90
(・3・)ミルラ!ノノ!ンン!マルスにトリプラーを仕掛ける!!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f19-qD4+ [249.245.88.121])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:02:31.75ID:38641O0K0
なんでクロエが金くれるん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:15:14.83ID:nVQSZiTyd
虚無いなか開催される偶像だけど何もらうべきか
この前リンちゃんだけ狙ったのに結局理見切り来なかったから今回も欲張らず最低1体の完成目指すとして

エイエフはどっちも炎撃奥の手奮進?
それとも錬成ワンチャン狙いでロリヒーに魔刃理見切りはじこど4または信義か
古い伝承は伸び代がなさすぎてなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5f-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:15:34.81ID:YTt4MLV90
ヴェイルって誰?ダウナー系黒髪ロングクールビューティー人妻じゃないならいいや
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71b-pyZ0 [242.250.156.138])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:37:55.39ID:OPqGRXDl0
🦉初期の頃に実装された女キャラで2周目がいまだに無い方々の悲哀を歌にしてみました
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a6-ANn9 [240.39.111.148])
垢版 |
2023/10/23(月) 11:45:16.58ID:1eTremQj0
新し過ぎないこと考慮しても薪オフェイングリッドガングレトターナの4色PUぐらいじゃないと話にならないっすね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a6-ANn9 [240.39.111.148])
垢版 |
2023/10/23(月) 11:58:24.04ID:1eTremQj0
開花抜きで薪だけ出せば古いのでも技マシン使用権回復するから需要あるのにな
古い開花とか凸してもメリットないし持ってるスキルしょぼいしで抱き合わせとしては最悪の部類
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2a-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:12:33.13ID:RyS8SMEC0
>>400
Xピアニーに追撃操作がないせいで猛襲付ける踏ん切りがつかないんだ
デリンシアとか飛走前提で考えるしかないのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:20:12.92ID:F1fYReQQ0
今回あんまやる気出ないから前回作ったやつそのままでとりあえず一戦だけ尻サバやったがなんとか勝てた
相手もそんな新しいのいなかったしお互い様だったのかなやる気ないの
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.82])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:24:51.27ID:izGAqXwQd
>>413
そうだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:32:35.41ID:F1fYReQQ0
剣聖カレルはよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff2-IYFJ [249.7.80.170])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:32:41.57ID:zcwxxPgV0
処女なのに開くとはこれ如何に
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff2-IYFJ [249.7.80.170])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:43:12.04ID:zcwxxPgV0
>>437
HPが減らないと効果が発動しないので…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c729-giZp [248.224.99.12])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:43:28.16ID:2/ZxLya90
>>437
HP60〜70%以下の時じゃないと出来んかった希ガス
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:03.48ID:F1fYReQQ0
開花フロリーナもだいぶお饅頭だよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73d-oNVj [210.146.191.92])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:41.71ID:ChzFx4H50
>>428
剣聖カレル
歩行赤剣
武器剣聖の剣→見切追と回避
A攻撃速さの離撃4
B回避攻め立て
C剣聖の教え(味方赤剣に対して経験値SP2倍)
ステ振りは攻撃と速さ特化
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:48:42.58ID:F1fYReQQ0
サカ滅ぼすのもイリア滅ぼすのも他人に一任したゼフィールが
国の最高戦力二人+戦闘竜まで持ち出してそれでも心配でわざわざ結果を自身の目で見届けにきたのがヘクトルやぞ
馬が降ってきたくらいでダメージ入るかよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff2-IYFJ [249.7.80.170])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:50:43.89ID:zcwxxPgV0
>>445
そもそも見えないぐらいの高さから落ちたら死ぬわ普通
ペガサスナイト訓練時の労災死亡率やばそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-Avzv [245.71.104.126 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:56:56.81ID:uPaRm4Qn0
>>439
最初の🐤やらカドゥンで20個位貯められて
後いらんやつはスルーされるよくになるから結果回らんようになってただろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-giZp [252.186.40.46])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:58:27.32ID:Lp4PEpve0
神軍師とリンディスさんルートどこ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:59:41.42ID:F1fYReQQ0
ヘクトルのちんこって一リットルのペットボトルくらいありそうだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff2-IYFJ [249.7.80.170])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:59:42.74ID:zcwxxPgV0
エリヘクとくっ付いた女は早死から逃れられぬからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:02:15.33ID:F1fYReQQ0
ヘクトル死亡
ヘクトル父死亡
ヘクトル母死亡
ヘクトル兄死亡
ヘクトル従兄弟死亡


とんでもない下げマンの家系だからロイは違う女選んだほうがいいと思うの
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f19-qD4+ [249.245.88.121])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:10:48.03ID:38641O0K0
リーナ縛り
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6762-giZp [246.83.135.95])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:16:48.81ID:mUITBeOw0
男性苦手言ってる女の子を落として孕ませるって一番楽しそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-Avzv [245.71.104.126 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:22:44.44ID:uPaRm4Qn0
現実世界でもお天気お姉さんをやたら持ち上げてたやつやんその手ので
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-giZp [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:23:24.61ID:SwKOagh10
リンディスのチンポじゃ満足出来なかった説
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DnEJ [49.98.211.141])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:27:01.30ID:hxZYKl9od
小学生ママとか清純派サキュバスとかエロマンガもどんどん先鋭化してきてるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.82])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:33:26.86ID:izGAqXwQd
>>477
顔逆向きにしてニルスきゅんを肩車し隊
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:30.12ID:SnwgbKAR0
何もやる事が無いなら
ウェンディのウエストとバーツの太もも
どっちが太いか考えてみるのも良い
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ANn9 [60.154.121.182])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:42:13.86ID:k8kUwzRe0
普通の英雄決闘千以上試合やっても遅延カスに当たったのなんて数えるくらいしかないのに
サバイバルでは6試合で2回も遭遇したわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DnEJ [49.98.211.141])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:18.26ID:hxZYKl9od
>>492
性癖は奥は底なしだな
まだまだAIは人間に追いつけない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffd-giZp [249.47.14.168])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:53:00.53ID:deJDZ35a0
ファミコン言ってもFEって90年代のゲームだし
別に新鮮でも無かったやろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-dpCB [248.141.181.14])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:54:32.24ID:ZSm5D9zI0
セリーヌ様が巨乳だったらどこでも引っ張りだこになってたのに全然スタッフわかってねえよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 13:58:24.90ID:F1fYReQQ0
いつも思うんだが烈火を封印の前日譚言うのやめてほしいわ
封印に出てたキャラクターがそのまま出てるわけでもなし、封印に繋がる物語でもなし
舞台が同じだけでそれぞれ独立したドラマだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-vbWn [1.75.9.215])
垢版 |
2023/10/23(月) 14:25:33.88ID:ZY5cEW8Ld
>三省堂は、『オタク用語辞典 大限界』を2023年11月21日に発売いたします。11月22日より電子書籍版も配信開始いたします。
>『オタク用語辞典 大限界』は、名古屋短期大学現代教養学科の学生12名が、自分たちの周りで使われているオタク用語約1,600項目を採集し、語釈と用例を付した、前代未聞の辞典です。

自分の周りで使われてる言葉かよ
オタクの悪ノリきっしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e729-+b3R [252.98.124.236])
垢版 |
2023/10/23(月) 14:32:53.38ID:yqJu/Mq+0
>>517
その12人のうち何人エクラなのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-+caL [60.158.139.158])
垢版 |
2023/10/23(月) 14:33:03.64ID:zE53XbZy0
最近たまにバーチャルVtuberの動画見てるんだが知らん界隈すぎてちょっと新鮮だわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 15:19:53.08ID:3jVuy9x+0
( ´ᯅ` )きらきらプロジェクト〜ですう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff2-IYFJ [249.7.80.170])
垢版 |
2023/10/23(月) 15:24:54.83ID:zcwxxPgV0
DQMSLサ終か
10年続いてりゃ大往生やね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 15:29:37.44ID:3jVuy9x+0
ファたそ〜
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 15:37:36.09ID:3jVuy9x+0
イズカのケツ取り合いサバイバル
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.82])
垢版 |
2023/10/23(月) 15:44:46.14ID:izGAqXwQd
>>543
これ苦情が来て修正されたんだっけ
あとこのゲームガチャの確率も酷かったよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:01:56.45ID:F1fYReQQ0
おもあつ見てなかったから今更読んだけどやっぱマイセンはルドルフに肯定的なのな
ルドルフ自身は業の深さを自覚してるしマイセンもその上で理解を示してるんだろうが、やっぱ行い自体は悪だよなルドルフて
世界を憂いて自分が悪役になることで英雄の誕生と人民の統一を目論んだ、と言うと聞こえはいいけどそれで大勢の人間死なせたわけだし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9e-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:15.54ID:YTt4MLV90
闘技場のシーズン毎報酬のオーブって最大4?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-cbCq [133.203.193.224])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:07:18.79ID:nxNkzYTF0
次の偶像から炎撃とか来るのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8749-ANn9 [240.39.111.148])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:09:24.04ID:1eTremQj0
>>562
もう出るんじゃないすか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8749-ANn9 [240.39.111.148])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:45.95ID:1eTremQj0
>>570
エイリークもだけど薪持たせると専用も失って似たようなステ振りの低レア近接騎馬魔改造と変わらなくなるから神器と心中するしかないっていう
旧伝承の悲哀を感じますね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8749-ANn9 [240.39.111.148])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:29:46.50ID:1eTremQj0
あー早くブラミもんの偶像こねーかな
つなきずで地味に狙ってるのにいつも全然流れて来ねぇ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:33:00.34ID:F1fYReQQ0
エフラム弱くてデュッセル強かったのを、エフラム錬成きてようやく「師を超えた」て感じになってたのに
エフラムはここで頭打ちでデュッセルは錬成控えてんだよなまだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:35:29.44ID:nVQSZiTyd
伝承捨ててロリヒーにかけるやつおらんのか?
偶像来ると思って9凸で止めてたんだけどどうしようかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf99-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:29.38ID:jfCJ7PaP0
FEHのエフラム強い印象ないな。水着はなかなかだったけど。原作はどうなの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-Mzzd [252.240.235.146])
垢版 |
2023/10/23(月) 17:15:30.93ID:ei0u29hT0
本命スキルまでは固有スキル付けとかんと永遠に邪魔してくるで
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 17:21:44.64ID:nVQSZiTyd
特に歩行がスキルが多すぎて2枠くらいじゃ全然欲しいのがこなくなってるのが辛い
いい加減見直せや
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-ANn9 [240.39.111.148])
垢版 |
2023/10/23(月) 17:37:11.53ID:1eTremQj0
登ってて思うけどヒーニアスの神器はほんと時代先取りしてたな
ちょいと効果足したら最新のガチャキャラとして通用しそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 17:41:59.02ID:nVQSZiTyd
ロリヒーで魔刃理見切り信条取るのが勝ち組になったりしないかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 17:43:25.02ID:3jVuy9x+0
ロリヒーは使用率が高かったので絶対に強い錬成にならない 99%な
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3a-pyZ0 [247.125.29.172])
垢版 |
2023/10/23(月) 17:47:55.35ID:6BUs+BLu0
砂漠マップのデノカクソード突破するの不可能だろこれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 17:48:06.54ID:nVQSZiTyd
エイエフとか査定ボーナス以外では絶対使わんからロリヒーの錬成があんま期待できなくてもまだそっちの方が可能性ある気がするなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:04:17.11ID:3jVuy9x+0
だから…配布枠だってのが言いたいわけ 分かってよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c3-Bg7q [242.236.237.51])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:04:53.67ID:kHwltZ280
>>652
配布だからガチャのピックアップにできないし、よっぽどのことがなければ配布の大英雄枠使って錬成されるはず
とりあえずロリミネルバ様が錬成されるかどうかだな
錬成されなかったらロリヒーだけでなく正月フランネルとかも錬成されないってことになる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a772-pyZ0 [244.255.191.162])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:07:39.75ID:+PuEm/uf0
神階30凸エクラに3回もノーデス突破されたわ
なんだこのクソゲー
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:23:14.87ID:nVQSZiTyd
よし、俺はロリヒーから作るぞ
運良くすぐ完成したらエイリーク作る
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdff-Avzv [49.106.119.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:30:50.72ID:Q2HIYfrQd
梯子の数が多すぎてその辺りもガチャした方が楽なんよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8d-dpCB [247.195.20.189])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:35:10.25ID:gIW3AyW10
エイリークそろそろまた脱げよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.82])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:37:34.30ID:izGAqXwQd
>>651
児ポーニアス?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:41:00.76ID:nVQSZiTyd
>>676
そういやそうだった
自分のロリヒー速守凪付いてるからこれ4にするかな…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf64-pTE3 [247.222.94.146])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:19.85ID:iY6ket5S0
ゆるふわ勢と魔法使い部刈ったから満足
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:49:55.75ID:nVQSZiTyd
まぁ見切りは外付け手段増えてるからそっちに任せるとして攻め立てか凪にするかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 18:59:09.42ID:nVQSZiTyd
>>694
ヒーニアスのことなら👮案件
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-wKQ8 [243.160.37.96])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:07:17.50ID:UpoLvNLv0
総選挙カムイ相変わらず硬すぎる
誰なら安定して遠距離でぶっ飛ばせるんだ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:10:06.59ID:nVQSZiTyd
炎撃は何かに乗ってるやつじゃないとダメって覚えとけ
※騎馬獣除く
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:11:10.22ID:nVQSZiTyd
自分で飛んでるやつもokだった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:11:25.75ID:F1fYReQQ0
https://i.imgur.com/fwP6L0f.jpg

フィヨルム王女はマイセン卿とかアルム王って呼ぶのにこいつは相変わらず呼び捨てなんだな
礼儀とか無いんか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-s+ie [49.98.153.187])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:12:20.88ID:nVQSZiTyd
>>706
騎馬獣は乗ってないけどokってことね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71c-pTE3 [114.175.243.75])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:13:35.86ID:of7Gv/vm0
エンゲージの最終章のbgmは賛否分かれるけど自分は好き
ヒーローズでも聴きたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f82-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:15:23.78ID:RyS8SMEC0
>>681
それじゃエクラさんのイチオシコンテンツを教えてくださいよォ〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:20:46.56ID:F1fYReQQ0
王だからこそ礼節を弁えろと
自分に臣従する相手なら年長者だろうが呼び捨てればいいけども別にソフィア王国の宗主国でもないだろアスク
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df50-dytz [243.228.66.28])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:21:51.68ID:EeD2VgMk0
DQMSLが10周年でサ終になったのを考えると
ここも10年迎えたら潮時なんだろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-giZp [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:30:08.89ID:SwKOagh10
ロリヒー見てると心のジャニーさんが解放されそうになるんやが?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:30:09.07ID:F1fYReQQ0
最近メメントモリ先輩めちゃくちゃCMやってるよね
とっくにサ終したと思ってた
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:30:09.31ID:nB7t0zMw0
今のFEHもだけど拡張性の限界は感じるしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:31:05.45ID:YTt4MLV90
え、FEHって今3年目?違うよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5f-giZp [253.68.155.109])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:29.25ID:BxlzxoM60
DQMSLも超低コストで作ってたよ
声優とかも使ってなかったし
だからこそ10年も続いたんだろうけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:17.82ID:F1fYReQQ0
課金されないからすぐサ終する↓

↑すぐサ終するから怖くて課金できない


スクエニに関してはもう完全に信用失ってるし悪循環に陥ってるから浮上は無理だと思うわもう
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-giZp [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:47:40.75ID:SwKOagh10
でも終わったら虚しさ半端ねえだろうな
10凸したキャラ泣きながらスクショしまくるんやろか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:03.02ID:3jVuy9x+0
スクエニやSEGAはソシャゲで爆死しまくってるイメージ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:54.07ID:F1fYReQQ0
>>756
みんなそう思ってるから課金しないしすぐサ終するよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-xUKY [253.64.142.129])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:05:29.74ID:/6debkfo0
正直これ以上大きいゲームシステム進化はないだろうしノルマ出し続けられるかどうかでしかなさそう
ある程度下火になる→四半期ノルマ未達成で予算切られる→キャラ実装頻度を大幅に減らす→2,3年搾って終了みたいな感じかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c718-giZp [248.52.209.235])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:08:38.68ID:5FjPCBb20
つかロリヒーの武器強くね
奥義ダメ加算もあったのか
そら比翼兄妹も空気になるわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff2-IYFJ [249.7.80.170])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:10:53.41ID:zcwxxPgV0
雷剣ジークリンデの錬成久々に見たけど弱すぎておしっこちびった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:15:20.64ID:YTt4MLV90
>>776
本当だな?本当にちびったんだな?嘘だったらショックで俺がちびる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:16:55.71ID:YTt4MLV90
どういう理屈で夢見て再行動なんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:18:48.11ID:F1fYReQQ0
公式のポータルサイトによればヒーローズは本編なんだよな
サイファ♯無双風花無双が関連作品扱い
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c718-d09o [248.52.209.235])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:20:03.43ID:5FjPCBb20
流石に10年選手のゲームが終わると空気が冷えるな…
完全に明日は我が身
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-Fq3c [241.81.86.232])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:22:38.97ID:2cTd2Cor0
テイルズの一時期あったマザーシップ(ドラクエFFで言うナンバリングタイトル)とエスコート(お祭りゲー)って区分わかりやすかったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:25:02.18ID:nB7t0zMw0
レコードキーパーはたまにやってるがバッツの必殺技が出る武具が53本とかになったぞ
https://i.imgur.com/mVBOb2M.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:26:12.51ID:F1fYReQQ0
…過去作のキャラストーリーに絡んだっけ?覚醒て
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:27:00.10ID:7PNFNOaV0
ムービーは普通に楽しみだしああ言う突発的なのはそこまで大したもんじゃ無いよ
外部委託って定期的にお仕事回す必要もあるしね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-giZp [60.108.125.213])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:34:37.51ID:SwKOagh10
結局毎月毎月強い性能で重ねまくるこの糞過ぎるインフレどうすんのよ問題がな
もう管理無理!w終わりまーす!wになる未来しか見えない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f19-qD4+ [249.245.88.121])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:37:36.51ID:38641O0K0
バンナムスクエニのソシャゲよりはfehの方がよっぽどマシだとは正直に思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:38:59.96ID:3jVuy9x+0
>>773
ルピおね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:40:39.24ID:3jVuy9x+0
>>812
🦉いや容量重くなるやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c729-s+ie [248.220.61.17])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:43:41.38ID:Me4R21Ez0
ムービーからの⭐︎4とか画期的だったよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-+b3R [245.140.172.164])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:45:11.39ID:V4sTfdsL0
( ´ᯅ` )🎤うしなぁった♪夢だけーが♪美しく♪見えるのはなぜ〜〜かしら♪
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:46:25.98ID:7PNFNOaV0
継続的なタスクはコストに跳ね返るしムービーを早期に廃したのは英断かと
あったら嬉しいけどね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:47:11.81ID:3jVuy9x+0
(・3・)人生において重要なのは現状維持
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:53:57.22ID:F1fYReQQ0
柵の内かっこいいとは思わないけどあれ一人ならまだ許せたかも
誰だっけ二人目の冨士原スズカゼ?リオン?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:56:14.81ID:3jVuy9x+0
クリ策←富士原の最高傑作
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff65-8fVD [241.223.23.69])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:59:58.33ID:F1fYReQQ0
セネリオに関しては絵も声も演技も満点すぎて文句つける気おきねえわ当時から
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf99-cbCq [255.168.38.2])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:04:50.89ID:jfCJ7PaP0
そのヴェイルたそというのは見た目と性能、期待していいのかい?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-cSMB [153.135.144.229])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:09:01.20ID:VmsBpXBi0
赤狙いでよくセリストップ食らってたわ
その後のデリストップも…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb3-ccRI [153.169.137.94])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:12:41.87ID:BxgjiMul0
年末ヒロイン伝承ヴェイルたそ〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-3hbS [114.142.106.43])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:13:46.61ID:7PNFNOaV0
赤3のカタリナガチャは今でも許してないよ
ルークアテナばっかり出やがって
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:27.61ID:3jVuy9x+0
絶死・神でよかったのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:25:13.77ID:nB7t0zMw0
>>863
1回で実質5連回せると思うとお得なのにな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:26:48.80ID:nB7t0zMw0
ソティスの時にいつも思うけど
わざわざボナ防衛使わないと死ぬ病気のやついるよなこのスレに
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.113])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:27:33.42ID:LGCLkvDmd
>>794
初めて課金したソシャゲだ…3年くらいやって辞めちゃったけど今こんな感じなのね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f5-giZp [252.10.220.40])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:32:16.03ID:D897jKaC0
混沌ってボナ入れた所で結局−40が−60になる程度なんだから尚更ヘル入れる意味ねえのよ
一位目指すゲームなんだから全力で潰す防衛組めよ

んで2デス突破されて終わるまでがテンプレ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:33:15.35ID:bGslgfbh0
ボナ神階入れてない防衛はワンデス突破しててでも潰す
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:36:40.76ID:y6IyFsBa0
ウマ娘姉さんのサポカ天井6万で5枚集めて初めてスタートラインって改めて頭おかしいと思うわ
最悪30万かかるのをみんなこぞって追いかけてる
「時間かかるから飽きられた」とか言って超高速の早回しモードとか新シナリオターン短くしたりとか色々時短に励んでるけど問題はそこじゃ無いと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:45:41.04ID:nB7t0zMw0
>>892
伝承ルフ男も
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:55:55.16ID:y6IyFsBa0
カレルがカアラと最後に会ったのはまだ剣魔と呼ばれてた頃
カレルとフィルは面識がある
フィルは剣聖と呼ばれる柔和なカレルのほうを知っている
フィルが旅に出たのはカアラが死んだ後
カレルはフィルが旅に出ていたのは知らなかった
カレルはフィルに再会するまでカアラの死を知らなかった

いまいち時系列がわからんな改めて
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 21:57:22.09ID:nB7t0zMw0
言うて誰が何処でやってるのかもわからない絵師凸して
たまに運営に注意される位でしか炎上なんてしないじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe9-8fVD [245.36.88.23])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:15:34.57ID:y6IyFsBa0
そしてまた現れたエシュアルとかいう新手
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:22:48.04ID:nB7t0zMw0
エシュアルはkiran人気高いからな
一方エクラは可愛かったら何でもいいからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kRYR [1.72.8.113])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:37:08.41ID:LGCLkvDmd
>>908
izuka先生のケツ合男子⁉︎
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0d-cbCq [251.223.130.163])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:43:21.40ID:YTt4MLV90
FEHもどこかとコラボしようよおにいちゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:45:34.19ID:SnwgbKAR0
伝エイリーク持ってなかったからここでゲットするか
リミックス行きになった昔の伝承神階英雄の入手機会もうほとんど無さそうだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:46:41.28ID:3jVuy9x+0
>>917
(・3・)ヤサイマシマシカラメマシアブラマシマシニンニクオオメ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-xUKY [126.114.182.142])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:50:11.53ID:bGslgfbh0
TA防衛とかもうTAするために入れるカティトやティアセレが邪魔まであるからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-cSMB [153.135.144.229])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:52:23.93ID:VmsBpXBi0
3ピックの伝承はリミックスよりはるかに引きやすいぞ
ところで4ピックのミドリンさん?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c729-s+ie [248.220.61.17])
垢版 |
2023/10/23(月) 23:09:41.71ID:Me4R21Ez0
松明使い切ってやっとBCは欲しいの来たけど、この構成だとAは魔刃か秘奥に限られちゃうな
とてもエイリークまで育ててる余裕ない…

https://i.imgur.com/5CcRJvc.jpeg
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c729-s+ie [248.220.61.17])
垢版 |
2023/10/23(月) 23:19:34.38ID:Me4R21Ez0
混沌攻めの1部隊をヘル様かアンアン前に出しつつの遠間添えにしようかと思うんだけどどっちがいいかな
ヘル様10凸アンアン1凸
アンアンに受けやらせるのは厳しいか…?

ボナキャラに受けやらせると倒し忘れがないから安心なんだよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d6-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/23(月) 23:25:24.78ID:3jVuy9x+0
🐔太ってるから邪魔って言いたいんですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e9-+KPb [254.97.243.194])
垢版 |
2023/10/23(月) 23:38:14.52ID:tonxUeh10
アンアンは受けだろ
まさか攻めながらアンアン言ってるのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd4-dpCB [245.38.74.111])
垢版 |
2023/10/23(月) 23:40:50.28ID:2j2tsB8c0
シコリニカさん…きみが好きだ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/23(月) 23:40:52.48ID:nB7t0zMw0
偶像にマキが来るとしたらマキターナとネイミーが同時に来て
ネイミーにトレンドナース付けれる位だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-cSMB [153.135.144.229])
垢版 |
2023/10/23(月) 23:58:23.60ID:VmsBpXBi0
ヒーニアスは武器効果に引っ張られて歩行の最新スキルと噛み合わせが悪いな
奥義もBも自由枠なんだが
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e794-Avzv [252.154.120.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/24(火) 00:08:30.94ID:164hSMVW0
使わないだろうな
そして錬成が来る頃には旧型のスキル構成になってるし
もし錬成が来ても出始めの頃強かったからそんなに強くなる事はないって分かりきってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df75-Bg7q [251.62.39.63])
垢版 |
2023/10/24(火) 00:22:22.96ID:rslnHykx0
爽快真面目にやっているなら明日の爽快維持でアンアン2人必要かどうかも選択材料に入れてみたら
真面目にやってないならミスティラの方がよさそう
おそらく12月or1月のW超英雄でアンアン&クロード再ピックアップするけどミスティラはその次のになる可能性あるし
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-pyZ0 [157.107.77.192])
垢版 |
2023/10/24(火) 00:43:25.43ID:iqN6bDwV0
🦉W超英雄召喚とω超英雄召喚の違いがいまだによく分かりません
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb5-jXcQ [245.44.56.231])
垢版 |
2023/10/24(火) 00:53:09.26ID:GD6xSbX90
次ボナだからバージョン3キャラ見てたけどろくなのがいないな
比翼が出たばかりの頃だしまあこんなもんか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb3-ccRI [153.169.137.94])
垢版 |
2023/10/24(火) 01:02:32.23ID:h9APxs0L0
ミスティラさんおまかせでディアマンド辺りで事故るのを防いでくれてる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e79f-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 03:02:03.81ID:MopDKtTQ0
🦉ぐうたまパックに灯火つけまぁす!
これやってくれたら神なんだがな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e79f-OMUA [252.41.160.16])
垢版 |
2023/10/24(火) 03:23:05.40ID:MopDKtTQ0
(⑉´ᯅ`⑉)わたしでシコシコしてぇ〜ほしいですぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況