X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (オッペケ Sr39-5ONQ [126.34.120.237 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/30(金) 07:38:01.42ID:y1+41+sir
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://twitter..com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part443
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686129847/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655467966/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688019905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93d-uD1h [210.146.191.92])
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:54.31ID:XkSo4AKo0
葬送のファリーレン金曜ロードショーで第一話放送決定
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf5-FmjP [126.247.94.4])
垢版 |
2023/06/30(金) 11:29:55.23ID:wRFRncKlp
タイタン号の悲劇悲しいね😭


これでいいですか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-rqwG [1.75.4.153])
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:56.34ID:6Mh81oCMd
46 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb62-1U1X [119.229.61.38]) 2022/03/17(木) 01:46:08.75 ID:mH8XUQNy0
言っちゃ悪いけど海沿いは津波くるってあれだけまざまざと見せつけられてまだ東北の沿岸に住んでたなら津波食らっても不運じゃなくて危機感足りてないだけだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-3MoN [125.202.111.71])
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:37.10ID:aqSk6zyz0
ふだん体重をかけてない方の足が薄いファたそ〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf5-FmjP [126.247.94.4])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:44.22ID:wRFRncKlp
実際東日本の震災見てまだ南海トラフの被害予測範囲から引っ越してない奴危機感薄いとは思うよ
正常性バイアスかかりまくりで「言っても地震なんか来ないだろう」「来てもまぁ自分はきっと大丈夫たろう」とか無根拠に思ってんだろな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RmUa [49.98.172.240])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:12.24ID:Az95I04ed
時間通りメンテするとか舐めてんのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:12.14ID:joNeaskf0
牛タンならぬ竜タン
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RmUa [49.98.172.240])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:02.95ID:Az95I04ed
この前警戒4先導4のおりゅがつなぎずで出たけどプルを優先しちゃった
次回も出てくれないかなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-iDkF [110.130.16.11])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:19.03ID:5agWXz0T0
メンテ終わらんぞ泣
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf5-FmjP [126.247.118.101])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:49.45ID:pUCECXHIp
大陸一の魔道の大家の個別レッスン受け放題で全く杖使えない無能と見るか
13歳でほぼ全ての炎雷風光の魔法を極めた天才と見るか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf5-FmjP [126.247.118.101])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:54:36.71ID:pUCECXHIp
正直タクトオーパスの威風堂々ちゃんが可愛くてあっちに浮気しそうなんだ
あれでのじゃロリだったらFEH卒業してた
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf5-FmjP [126.247.118.101])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:16.22ID:pUCECXHIp
>>113
サナキ様の鼻歌かわいいやろが!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-OAUO [106.133.226.245])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:00:27.55ID:fmoEgGvUa
この前スレでテリウス実はプレイしたことないってスレ民がほとんどだっただろ
売上から考えて当たり前のことなんだが

そこで、実際にプレイもしてないしストーリーも知らん奴がサナキについて語るのは許されんと思うんだよね
まず本編やったらお前らが思ってるようなただののじゃロリじゃないし本人が背負ってる重責がとてつもない

俺は加賀以降のISの作ったFEのロリキャラでは一番傑作だと思ってるぐらい
ISもお気に入りなのは記号としてのキャラではなく人間をちゃんと描けた自信作だからだと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:01:03.28ID:M9O3rRB/0
すげえ早口で言ってそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.117.249])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:07:51.10ID:p3ncEDhna
俺も贔屓目なしでのじゃロリ皇帝部門でシリーズナンバーワンだと思うわサナキ様
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93d-uD1h [210.146.191.92])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:07:59.00ID:XkSo4AKo0
>>124
もういる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-M9DQ [49.98.249.151])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:23:42.81ID:ON48n7hid
かつては勢い10万とかマジか、今となっては立派なマンネリチンカスゲーなわけだが
まあこの俺の忠告を聞かないとそうなるよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.182.199.51])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:24:16.08ID:VxL9WS8wp
魔法以外何も受けれなそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.104])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:27:56.70ID:KhsexzPVa
息子はベルン始まって以来の神童で娘は超美形の魔導の天才とか種馬としては凄かったんだなデズモンド
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-aKRn [106.133.172.86])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:33:57.37ID:cAoyGIHta
どんなに強いキャラでも兵種を騎馬獣にするだけで雑魚になれちまうんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-a+ls [126.166.99.110])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:38:18.35ID:Sd4zYLJAp
水着暁アイクはよはよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.104])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:54:28.26ID:KhsexzPVa
サナキ様はミカヤのこと大好きじゃん
ミカヤはなんも思ってなさそうだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.182.178.169])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:55:46.72ID:vThZphmGp
まぁ、城で使う場合は魔法しか置いてない防衛に近間とセットで全受けさせる感じでいいんかなギネヴィアちゃんは
他の奴使うわw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.104])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:18.06ID:KhsexzPVa
>>230
それでよく人のことエアプとか言えたなエアプ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-26Mi [133.159.150.88])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:14.76ID:t9Q3Db4GM
冠水ファたそ〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.167.30.170])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:10.84ID:yKvinq+/p
2距離全受けのスペシャリストって中々出んなぁ
アスブラやらガトーやら相当硬い魔法ユニット出したけど全部ダメだったし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-ZYaq [1.75.240.95])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:11:37.33ID:ZG6Up59Fd
https://i.imgur.com/VZHBCqB.jpg

7月
赤 シグルド、リリーナ、ルキノ
青 ネルトゥス、イングリット、新キャラ
緑 エイトリ、トール、セリーヌ
無 エリミーヌ、メディウス、ラルヴァ

8月
赤 レギン、エンブラ、シレーネ
青 ファ、ベレス、ノート
緑 ニニアン、ルフレ、新キャラ
無 アスタルテ、アシュ、ターナ

かな?
ターナ狙いキツそうだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.104])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:18:10.60ID:KhsexzPVa
サナキ様「私の姉様なんじゃろう?一緒にベグニオンに帰ろう」

デイン王ミカヤ「いや無理私の祖国はデインであってベグニオンじゃない」

サナキ様「そんな…もう会えないの?」

デイン王ミカヤ「デインがベグニオンと対等な国になれば国交も生まれるんじゃない?」

サナキ様「!そ、そうじゃな!ベグニオンはデインと対等な同盟を結ぶぞ姉上!姉上!姉上!!」

デイン王ミカヤ「ふふふ…私の可愛い妹」



めっちゃ立場利用されて契約結ばされた感あるよなサナキ様
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.104])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:26:42.83ID:KhsexzPVa
>>273
やるわけ無いけどサナキ様のあのテンションと前のめりっぷりと妙に淡々としたミカヤ見てたらやられたらハマってた気するわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-4pfQ [126.120.217.194])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:29:01.10ID:Q6T4S+pO0
姉妹である事を隠しながら徐々に判明するまでの流れは良かったなミカヤサナキ
一方リュールとヴェ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.104])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:49.75ID:KhsexzPVa
ベグニオンはベグニオンで主にヌミダ一派の件でデインに賠償責任とかはあるだろうけど、デインもやらかしまくってるからベグニオンにモノ言えるような立場でも無かったのに
ベグニオンはデインに対する宗主権持ってて明確な上下関係を今後も保てるはずだったのに、ミカヤが肉親だってだけでその場のノリで「対等な」同盟関係の約束を取り付けてしまったサナキ様は短慮だったとは思う
あのミカヤの鶴の一声だけでデインは数々の責任問われなくなったしベグニオンとの地位協定捨てられたわけだしな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-6PVf [120.75.164.221])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:28.95ID:nBVJ9JwG0
射程2重装にはこの上なくピッタリな性能ではあるナース
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb9-a+ls [106.154.185.52])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:46.78ID:RXTsQHuEF
悪意があってベグニオンをハメようとかサナキ様を害しようってわけじゃないけど自分を慕う妹の情を利用して優位な外交関係取り付けるとかしたたかだなぁとは思うわミカヤ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:04.52ID:joNeaskf0
看護超英雄
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-6PVf [120.75.164.221])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:38.23ID:nBVJ9JwG0
>>302
中速以下にしても螺旋4×聖炎の初撃58%軽減+敵軽減無効のが強い派
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:55.22ID:joNeaskf0
>>306
ドクターキリコ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-zElP [106.146.49.155])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:32.88ID:P9bKvuiRa
>>294
ペ様が王になったのってアシュナードの子だからって理由があったけど
それが嘘っぱちってわかったから留まる名分はないし
当人も元から分不相応と自覚して、さらにやらかしの自責もあるから退くのはまあ普通ではある

ミカヤが代わりに王になるのも
ペ様のミカヤ崇拝っぷりを考えれば
むしろペ様死亡エンドより自然ですらある
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c8-HaZc [120.75.125.111])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:10.81ID:Zl6h/cTM0
>>295
あれは途中でガエリオきゅんになっただけやろ
突然、櫻井はアホの子になるし
ダインスレイヴというチート武器(敵モブは成層圏から当ててくるのに、主人公サイドはなぜか外す)で無理矢理たたみに来るし
明らかに製作サイドでやりたい事が途中で変わってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.211])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:46.43ID:jfBAqZwea
アシュナードの遺児だからと祭り上げられたペ様が人間的に大きな成長を遂げて
先王の血統にないことを打ち明けたうえでその人柄と求心力で真の王として認められる

…的な展開かと思ったらポイされて終わりなの可哀想よな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:43.22ID:joNeaskf0
( ´ᯅ` )ホ別2万でお願いしますう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-UKi+ [126.158.16.115])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:24:55.91ID:SJCghVtap
ペレアスはいかにも怪しい非人道的な側近を情に負けて言いなりになった挙句、国民全員を人質にされて自分は後のことを決めず死のうとするという大戦犯で、ミカヤのやらかした問題より遥かに王の器に欠けてるんだから国王続けてたら流石にどうかと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:32:48.43ID:M9O3rRB/0
みきはん4総マルスに付けたいし、ギネヴィアは2体確保したいなぁ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-s15R [153.243.30.6])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:26.81ID:buIxm8+p0
ミカヤは終章時点でも戦いが終わったらサザも置いて1人で身を隠すつもりだったぐらいだし身を隠すのをやめる決意をするこの会話サザと支援Aじゃなきゃ出ないしでさっきまで消える気だったのに何故デイン王になった感がな
市民に頼まれて王になる流れも作中で暁の巫女だと持ち上げられ将軍を押し付けられ苦しんだのを見てるとお前本当にいいのかと
じゃあ他に誰が王になるんだって都合があるんだろうけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93d-uD1h [210.146.191.92])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:11.64ID:XkSo4AKo0
>>356
ファたそタイプのマムクートだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-6PVf [120.75.164.221])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:42.67ID:nBVJ9JwG0
開花マリータの純粋な上位互換にされそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:12.44ID:M9O3rRB/0
うおぉぉぉぉぉ!!攻撃下げHP上げギネヴィアキタァァァァァ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.167.17.226])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:05.39ID:yzchE/ldp
青酷過ぎねえかこれ
ジョフレとか引いたら発狂しそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:31.76ID:M9O3rRB/0
あ…ヘイズ居るからノア殿だと思ってたw
ジョフレは要らねえや😭
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1bb-RXX6 [58.190.31.254])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:55.37ID:TeCO1WKR0
緑以外全開けの天井までオーブ170個使ってすり抜け多数
未所持はあとクロエだけだったんだが、まあいいや
https://i.imgur.com/zS8LgJX.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.193.116.58])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:08.97ID:zgjVY/cNp
無料リュー子きたぁぁぁぁぁ!かわよ
アマガイ最高傑作だろこれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-4pfQ [126.120.217.194])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:20.90ID:Q6T4S+pO0
>>430
もっと永遠に回って
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:25.16ID:M9O3rRB/0
ヘイズは勿論大当たりだし
無暗闘の在庫欲しいし警戒3も欲しいし結構美味い緑
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-26Mi [133.159.150.214])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:51.24ID:MYvQUwUmM
今ガバガバだぞ!急げ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.63])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:23.58ID:WVRVvdV/a
天井まで開けてギネヴィア1で終わり
牛もフォたそも見ずに済んだから嬉しいはずなのにどうにもパッとしない結果だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd78-mHSN [180.196.152.59])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:43.33ID:ULh8kV/T0
>>469
何度見てもこいつの被弾絵ギャグだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.182.87.117])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:12.99ID:3h0n8UvNp
うぉぉぉぉぉ!無料天馬行空4きたぁぁぁ

なんやっけお前
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1bb-RXX6 [58.190.31.254])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:59.67ID:TeCO1WKR0
やったぜ!!✌
https://i.imgur.com/N4FlFWQ.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:33.81ID:M9O3rRB/0
>>472
速さの比較さえなけりゃ良かったのに…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7697-xwE8 [153.135.176.153])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:54.35ID:XLnNQSS30
来月の恒常ってどこが来そうなの
それでギネヴィアどこまで追うか決めるからさ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-i7QT [106.129.183.124])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:01.39ID:M0/J9Ih1a
デフレ辺りから最近さっくり伝承引けて助かる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.246])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:13.49ID:ndcHF8WVa
https://i.imgur.com/LIrW6oo.jpg

アビサルほぼデガちゃんだけで終わったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.152.14.154])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:37.91ID:eYtI5SH9p
>>511
飛空城以前に護り手自体使った事ない奴の感想だろそれ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.119.170])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:29.96ID:bd0/v4Y2a
改善を若干期待してたけど相変わらずションベン臭いティーンエイジャーの声だなギネヴィア
いきなり声ガラッと変わるのもあれだしもう今更どうにもならんか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RmUa [49.98.172.240])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:24.49ID:Az95I04ed
赤白30体ちょい引いて手元オーブ尽きた
フォたそとアスク様が一ずつのみ…
天井までにあと1体くらいなんか出て欲しいわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-i7QT [121.106.170.210])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:58.18ID:BzNvaYyV0
>>532
オリキャラ表はヴェロ以外無いな
そこは自重してる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-RmUa [49.98.172.240])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:42.53ID:Az95I04ed
ユリアに信義も暗闘もはじこども出なくてようやく制限だけ出たけどもうこれでええか…
まだラクチェもはじこど狙いたいんや
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:44.22ID:joNeaskf0
>>546
仕事が早いっすねぇ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.119.170])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:39:16.35ID:bd0/v4Y2a
>>527
なんも変わってないと思うが?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-aKRn [106.133.174.239])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:46:20.87ID:3OtqkEnsa
7月から青緑赤かな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.152.12.191])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:48:12.54ID:j0B2OkXXp
花無し攻撃↓ギネヴィアさんの攻撃力50しかないんだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-i7QT [121.106.170.210])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:51.35ID:BzNvaYyV0
プル11月錬成でいいのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-i7QT [121.106.170.210])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:56.94ID:BzNvaYyV0
>>582
新規2人同時に出る伝承神階ガチャ毎回色は同じだから多分その2人セットじゃない
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-4pfQ [126.120.217.194])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:02:08.77ID:Q6T4S+pO0
>>442
室伏を彷彿とさせる回転力だな乙
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.118.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:11:48.70ID:2+TRwcSta
これはもう想像でしかないけど
フォたそってギネヴィアみたいな女好きそうだよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:30.16ID:joNeaskf0
素朴な女の子
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdad-RmUa [180.199.94.36])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:18.62ID:1IZffRkd0
グルヴェイグの神器もいつのまにかインフレに置いてかれたな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:18:57.11ID:joNeaskf0
マリア算したいんだったら速さを切り捨てるべき
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:13.04ID:joNeaskf0
滅法ってアサマが好きそうな言葉だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.193.5.30])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:31:41.64ID:2wtAQiVHp
まぁ糞チート性能にしたら原作で一ミリも思い入れないキャラこんな強くしてどないすんねんって怒り散らかすよね君たち
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.157.2.121])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:38:23.73ID:TTlxA3Clp
離撃持った魔法相手に勝てるのかが一番気になる
倒し損ねて救援飛ばされるのが一番最悪
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-Wae5 [14.10.63.33])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:40:01.24ID:o5nSIB6/0
なんか魔でも思ったより普通にダメージ入るな
もっと圧倒的にカッチカチかと期待してたのに
https://i.imgur.com/hKoFXct.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-Wae5 [14.10.63.33])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:44:38.02ID:o5nSIB6/0
>>641
これ武器スキル発動してないからか
忘れたことにやってくる敵HP75%条件クソだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.157.4.233])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:47:47.75ID:+hznQJy2p
まぁ無凸同士のバトルならデノカの攻撃耐えて反撃で殺せるやろ
知らんけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-F8yx [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:53:44.03ID:M9O3rRB/0
怒り4お母様はよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.167.22.167])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:41.34ID:xfNG15DBp
水の伝承英雄ゴミ過ぎねーか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-EaxV [60.116.183.182])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:08.01ID:wM5JsbdD0
✊人の可能性を!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:17.87ID:M9O3rRB/0
>>694
ヘイズは?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa4-LgvM [125.1.244.26])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:33.88ID:IEq/OizW0
※メーカーによる説明です。
※シャロンによる説明です。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-F8yx [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:56.72ID:M9O3rRB/0
>>720
護符4ベレスで反撃不可の防衛とか無理矢理頑張ってた人なら付け替えていいんじゃないかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-aKRn [106.133.173.148])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:36.41ID:hcdybNMca
11月のグルヴェイグにギネヴィアが邪魔しに来るの嫌すぎる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111b-ungk [218.221.95.9])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:11.81ID:bFnnexwY0
リノアンがここまで来ないとか運営にリノアンアンチいるだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-37Lv [106.133.115.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:28.80ID:GQIO9JUka
竜じゃん

https://i.imgur.com/oCfDT25.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.234])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:35.05ID:xUqO9QVsa
https://i.imgur.com/dwhJUNO.jpg

この背景めちゃくちゃ似合うねギネヴャー様
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-D+1N [126.194.127.239])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:18.01ID:4P6uwDa8r
https://i.imgur.com/pAGpCcq.jpg
またやってしまった
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-EaxV [60.116.183.182])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:59.06ID:wM5JsbdD0
ギネヴィアの声聞いてるとイングリットの人って演技の幅が乏しいように思える
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-6PVf [120.75.164.221])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:53.31ID:nBVJ9JwG0
どとふくとか素材にならなすぎてひどい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-6PVf [120.75.164.221])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:03.35ID:nBVJ9JwG0
デフレってステ振りそのものは攻撃が45ある以外何もかもが中途半端なんだよな
なのに実際戦うとめちゃつよい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:26.19ID:tQwmLIXa0
天井で9%だったから確率回収したろ思ったらこれだよ
マジでふざけんなよ…
残りも何も出なかった

https://i.imgur.com/p9d7vq8.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-4Jhx [106.131.188.115])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:44.14ID:9itqxDnba
エーテルカルト🐑💨
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:34.43ID:tQwmLIXa0
450オーブで天井抜かして3体ってだいぶ爆死こいたわ
クソクソ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-tbiu [60.70.43.78])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:38.11ID:joNeaskf0
9%だろうと12%だろうと確率回収はやめろってうちのクソババアが言ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:58.53ID:tQwmLIXa0
3%ガチャの確率回収はやめたけど、伝承と英雄祭は確率高いから回収できるやろってやってたけどもうこっちもやらん!

なぜこんなどうでもいいガチャで…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-4Jhx [106.131.189.146])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:45:08.02ID:nzI7vYs7a
すり抜けカウントも罠だから手を出すなよ
シェズ子の乳に惑わされて後半水着用のオーブなくなったぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:03.94ID:tQwmLIXa0
あーくそくそ
マジで気分が悪くなりました
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa4-LgvM [125.1.244.26])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:26.68ID:IEq/OizW0
デネヴィアはあの人の神将器を使ってるのに竜に対する殺意が弱いのが気になる
竜殲滅の思いはロイに受け継がれた
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:15.76ID:M9O3rRB/0
一体出たら撤退するか…
ここまで引いたら天井するか…
天井まで何も出なかったから確率回収するか…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:23.47ID:tQwmLIXa0
>>841
爆死すると反省するけどしばらくすると忘れちゃうんだよね

はぁ水着第二弾のためのオーブが200も減ってもうた…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:54:53.52ID:tQwmLIXa0
しかもこんだけ引いて☆4特別がエーヴェルと総カミラとかいうゴミだけだった
悲しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.155.12.22])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:51.15ID:WKRdHAcea
>>857
ガバガバやな☺
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:48.92ID:tQwmLIXa0
>>857
他人がどうだろうと別にどうでもいいんだ

俺が☆5でまくったか、爆死したか、それだけの話よ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:04.95ID:tQwmLIXa0
しかも今日30日じゃねぇか
ファミマでググプレカード買うの忘れてた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.155.12.22])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:01:30.62ID:WKRdHAcea
全体的に美味しくないガチャだな
伝承神階ガチャに恒常普通の英雄入れるのはどうかと思うで
せめて開花か薪でしょそこは
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-6PVf [120.75.164.221])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:24.25ID:nBVJ9JwG0
シェズ子今回のアビサル近間槍重装くらいなら無凸でも奥義なし単身ワンパンいけるな
でもそんだけだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:05.61ID:tQwmLIXa0
>>869
ちょっと行ってくるわ
今回は2万くらいにしとくか…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa4-LgvM [125.1.244.26])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:21.39ID:IEq/OizW0
デュランダル、アルマーズ、マルテ、フォルブレイズと
神将器の半分をオスティアが押さえてるんだよな
そりゃ有事の際は真っ先に奇襲されるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.158.32.147])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:28.08ID:ebXK8f9Xp
総マルス様が錬成で不動無効を手に入れハイパー待ち伏せワンパン剣士になってしまうのかい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6b-RmUa [207.65.147.60])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:20:27.91ID:tQwmLIXa0
結局5万円買ってきちゃった
なんか最近お得パック買うだけで結構課金持ってかれるよね…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:56.54ID:D8Y+e4TVa
140回白開けてギネヴィア1
クロエとジョフレ未所持だしチャンスかなとそこから50追加して青白開けてクロエ1ギネヴィア1

そもそも全然数出なかった、てのは置いといて抱き合わせの牛とフォ全く見ずに済んだの嬉しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-6PVf [120.75.164.221])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:28:01.03ID:nBVJ9JwG0
なんやかんやで縛りプレイ盛り上がってんな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-EaxV [60.116.183.182])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:19.09ID:wM5JsbdD0
花枯れてそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:35:28.14ID:D8Y+e4TVa
何故か神将器は神将本人が持ってこない縛りあるし
ソフィーヤもレイも錬成済み、となると
この二人が開花するかマジでニイメの錬成期待するしかないんじゃねえの
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:39:03.04ID:D8Y+e4TVa
親父は天雷の斧の使い手で本人の初期装備はサンダーなのに何故かすっかり炎魔法の人になってるよなリリーナ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:57.24ID:D8Y+e4TVa
アトス様の預言した炎の子はあれはあくまでロイ指してんじゃねえの
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:24.70ID:D8Y+e4TVa
開花ソフィーヤはありだと思うけど伝承ソフィーヤはねえわ
昨日ノノが伝承なら伝承リベラとか伝承とかも出すのか?て馬鹿にしたけどそれレベル
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:09.32ID:D8Y+e4TVa
https://i.imgur.com/XKd7Nul.jpg

このゼフィール糞かっけえよなこれが本物だわ
間違っても山田じゃないぞ求めてるのは
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.158.47.97])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:34.95ID:in1UsSgxp
>>942
妹よりよっぽど伝承しとるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-EaxV [60.116.183.182])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:53.95ID:wM5JsbdD0
先日メールくれた竜好きの国王の兄ちゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:23.66ID:D8Y+e4TVa
>>946
ベルンの元服がわからないけど見た目エリウッドよりだいぶ幼いし13か15くらいかね
なら封印で30半ばか

なんであんな爺にされたのやら…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa4-LgvM [125.1.244.26])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:11.24ID:IEq/OizW0
ヤアンは神階の赤歩行竜だと弱そうだから重装にしとこう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:23.60ID:D8Y+e4TVa
首寝違えたホモポーズ取ってんのもなんか妙に血色良くてむちむちしてんのも印象悪いけど一番はあの首輪だろ
ホモっつーかハードゲイにしか見えねえぞあのディーク
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:01.67ID:D8Y+e4TVa
トッポではないにしろじゃあ何?て言われたらなんなんだろうなゼフィールのあれ
木?なのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.155.12.22])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:44.61ID:WKRdHAcea
シグルドはレヴィンが時間を変えてステマしたおかげでかなり伝承されてるぞ
ちなみにアルヴィスにネガキャンもついでにやっているので短小だと伝承されている
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-i7QT [121.106.170.210])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:22.47ID:BzNvaYyV0
エイトリ水着になれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:42.85ID:D8Y+e4TVa
闇ベルクトは寝違えてないだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:43.90ID:D8Y+e4TVa
いや言っといてなんだけどリリーナでサンダー使う人なんかいなくない?
ノーコンリリーナでサンダーとかゴンザレスかってくらい当たらないぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-6wIa [60.108.125.213])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:57.43ID:M9O3rRB/0
不動内蔵キャラとか増えないでクレメンス🥺
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-26Mi [106.155.12.22])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:50.02ID:WKRdHAcea
エイトリは忍者で出るよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.116.48])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:33.50ID:D8Y+e4TVa
>>991
莫大な魔力で火力確保しつつ命中の低さ補えるリリーナはファイアー
手数で攻めるがパンチ足りないルゥはサンダーで火力稼ぎつつ必殺お祈りが定番だよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf5-6wIa [126.158.42.36])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:39.20ID:bNOo6YoUp
コナン君じゃなくてピットきゅんの声だと思うと抜けるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況