X



【デレステ】スターライトステージ★15305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 8d58-5aFr)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:07.98ID:Luk/LGSs0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675288519/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679309422/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677014865/
【デレステ】スターライトステージ総合★349
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681553296/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15304
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1682616628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d7-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:30.30ID:zIBqxcu70
来年のCMPa候補出口
麗奈ドベ2
難波ドベ
上田ドベ3
これ誰出しても売上ヤバいだろ
サプボしてでもCMやるべきだが中学生以下しかサプボしなくなっちまったし紗南メアリーしか候補がいないんだが
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-JRlV)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:18.73ID:wf6VezNx0
乙倉ちゃんにちんちん生やしても突っ込む相手がいないだろ...
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-lDFn)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:45:18.26ID:93jWVD2D0
いちおつう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d7-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:34.23ID:zIBqxcu70
次回総選挙未定らしいけどこれが引き金でこの1年の間に相当デレを辞めそうだな
残り25人の恒常2枚目が来年5月まで控えてるしアニメも総選挙も終わる7月以降なんにもねーし
ボイスオーディションで同じ形式で20人くらい声つけないともう戻って来る可能性は皆無だろうし
謎アニメとモバ終了がかなり効いてるし6月のライブで投票イベントやらないとマジ虚無機関じゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 595f-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:43.53ID:CTEAiHig0
毎日のように顔出すサプボ君と長文君はともかくとして
総選挙B曲が来ると予測しといて来なかったくらいで騒ぐのもちょっとね
脳内イメージと違うってお気持ち表明されるのも大変なんすよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdea-JHhZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:40.80ID:zYsYTqKYd
正直もう他ゲーのグラフィックが進化しすぎて、バンナムのMVゲー絶対見劣りすると思うんだよな
シャニは本体でえぐい集金してたから心も離れる、MV音ゲーは悪手じゃないか
http://imgur.com/bdZy416.png
http://imgur.com/XvObu7Q.png
http://imgur.com/VcGOCj4.png
http://imgur.com/grx6a0l.png
http://imgur.com/wnnunmc.png
http://imgur.com/w1Drqbr.png
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:18.62ID:XCCVZ8A1p
まあCMは毎回謎だと言われてるからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:13:41.76ID:c7kKGLzPp
これ以上一人もついてほしくない感もある
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-lDFn)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:00.91ID:IQDpRQmK0
ただいまにゃー
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d7-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:35.92ID:zIBqxcu70
別に190人全員に声優をライブに出せ楽曲出せラジオに出せと言ってるわけじゃねーよ
最低限のコミュとSSRとルームの声くらいつけろと言ってんだよ
楽曲総選挙って形にすりゃいいしギャラなんて190人付けても一回のガチャで取り返せんだろうがよ
声優がいるといないとではエンジンの詰まれない車みたいなもんだぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:23.87ID:EVr3Egm1p
育成とかチャンミまだやってるの偉い
ガチャ回してももう人権サポカとかわからんし引けても凸しなきゃだから
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:18.60ID:NYPhiWKXp
>>110
成長感じられるうちは楽しいんだよな
頭打ち見えてきて作業感出てくると辛い
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-WCaM)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:28:37.26ID:tGk+Ms5aa
アイマスは18年も続くコンテンツ
だからこそプロデューサーは765プロの社員であることを誇りに思っている

アイマスはアーケードやコンシューマがメインストリーム
ソシャゲは外伝にすぎない
下請け業者のゲームなんてアイマスの本流ではないんだ
ミリマスシャニマスは765プロのアニマスを流れを汲む正統続編
ロリコンアニメはスピンオフで全く話題になっていない

バンナムアイマスが望まれている
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea73-sDFW)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:16.24ID:R3UZ7Bke0
当時のソシャゲはアニメの画像切り抜きにレアリティ付けただけのクソ手抜きゲーが多かったから
全部描き下ろしで特訓したら反転や色変えじゃなく別絵になるモバマスはめちゃくちゃクオリティ高かったんだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:35.48ID:AJBwPsK5p
あれ、この声小梅ちゃん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:37:13.79ID:poaM5Ygjp
>>138
ポプマスでもとうとう実装されなかったからなあ
画集に入れられたのは予定あったからなのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:38:33.14ID:wg7hNn0tp
まあ総選挙あったから11年続いたのかもだし
これから先どうなるかね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:07.39ID:Valaq2TMp
>>158
簡単なパズルゲーのはずだったのに何故あんなに重かったの
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-WcAC)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:20.84ID:yptX18HF0
グループBの選挙イベは待たせるねえ
収録時間かかったんかしら
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM2e-0YUU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:54.63ID:u35CiqaVM
今よりもモバマス一本でやってた頃の方がアイドル1人あたりの出番の数が多かったのはかなりの皮肉よね
デレステによって声の有無に関わらず出番格差がひろがっていく
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aDiY)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:27.01ID:TQh4tEcYa
>>153
声付き増える
👉文香智絵里藍子卯月楓さんあたり筆頭に課金力強いキャラの出番が渋滞する
👉売上が下がる
👉サービス終了が近づく

こうなるのは猿でもわかるだろ
そうならないために行動するべきなことすら理解できないのか
さーすが白血病同情票とか入れちゃうアホどもだわ

>>159
因果関係がおかしいだろ馬鹿
コンテンツの拡大(笑)とか考えて声付き増やそうとしたらずっとアクティブ減少スパイラルで
落ち目からの逆転(笑)とか考えて七武海実装でさらに人減らした結果
モバマス維持できなくなるぐらい落ちぶれて結果的に声なしの出番が消えたってのが正しい時系列だろ低能
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SxfU)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:09.12ID:xMYtocSGp
>>179
シャニマスやれば
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 595f-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:57.68ID:CTEAiHig0
まあ全員に声が付くなんてまずないし
仮に付けたとしてもそんな運営に感銘を受けたユーザーが
今まで以上にアプリに課金したりCD買ってくれたりする事はないな
吠えるだけ無駄だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:31.95ID:zvv5RR+Ea
七海とウサミンって今まで絡みあったっけ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:46.35ID:zvv5RR+Ea
声つくのが遅くなればなるほど
脳内ボイスと違う解釈違いお気持ち表明がデカくなるのが困りもの
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:46.73ID:zvv5RR+Ea
サイゲといえば
ワーフリがやばそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29fb-yuPy)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:19.72ID:1dTKU60Y0
>>187
ゴリラじゃないから1月の時はフルコンできなくて100回はやった
パスピン→イベ曲→クレクレ→イベ曲みたいな感じでずっとやってた
ハングリーバンビの時とかもグランドでフルコンできなくて300回くらいやって最後までスライドが吸われてダメだった
ポテブースに移行できるまではイベ曲ブース(ワイドの時)ずっとやってるし割とイベ曲プレイしてるかも
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d7-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:35.13ID:zIBqxcu70
>>218
全圏外サプボがいる中で4回圏内の加奈と忍と6回県圏内ののあには声を付けずふざけた真似をしてんのに?
そういう馬鹿な考えはまさに運営そのものだな、なら圏内経験者は全員声つけろや
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:03.42ID:puwmDWkPr
>>208
全員声つけないまま終わったら今まで総選挙に課金した金を全額返還しろと言う奴らが出てくるだろ
そんで会社の前でデモ活動でもやられてみろ、テレビで取り上げられてなんで声をつけないかマスコミに取り上げられたらどうすんねん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-eYCO)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:29.90ID:i7O9Tj910
陸上の選手にアイドル好きが多いのってみんなリハビリの時にアイドルが応援してくれたからってマジ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-eYCO)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:58.37ID:A9m9yklna
昔Yahooのカーナビがデレの声でナビしてくれるのがあったけど割と良かったし、ああ言うキャラが応援してくれる系のボイスって需要ありそうだけどどうだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-KyDF)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:47.68ID:a+BmblJdM
イベや単体キャラ批判
→ゴミ召還
→NGでスッキリ(どや顔
毎度の流れだがNGスッキリ(勢も最初の召還の儀式止めてくれや
七海や菜々みく個人ならあれと組ますなやら叩いててたり醜いわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-A9Tk)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:04.78ID:Za31DaVG0
スレ荒れてるっぽいから自分も好きなこと叫ばせてもらうね?



あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ櫂くんとエッチしてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:53:05.03ID:S97aXRxra
あれ?
アマプラでU149見られるじゃん
なんで教えてくれなかったの…
卯月が横ステップする伝説のアニメも見られるじゃん…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:55.51ID:S97aXRxra
千夏51の櫂くん49だから結構平等
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM45-AzMY)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:04.57ID:u+rsH4FkM
ありすかわいい
※ロリコンじゃないです
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-BItj)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:12.74ID:zPhbCEq/r
>>379
競泳水着ってなんであんなにエロいんだろな
背中が空いてて後ろ殆んど裸に見えるとかハイレグ部分で脚ぜんぶ見えるとか、ある意味へたなセパレートのビキニよりヌードに近いからなのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:53.49ID:nXb11TuA0
ウサミンはうさ耳
みくはネコ耳つけるんだろうけど
七海はどうするんだろ
イカ耳?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:15.54ID:nXb11TuA0
>>414
媚薬が仕込んで御座います
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:45.70ID:nXb11TuA0
>>426
7×7=49歳
7+7+3=17歳
3+9=12歳

惜しいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef0-+tV0)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:33.89ID:zhsGDnqP0
戦隊ヒーローよくわかんないからあんま今まであんま刺さってなかったけど
光くんのソロ曲いいな
歌詞はヒーローだけどメロはもっと普通のJpopよりで聞きやすいわ
あとやはりMOTTO!MOTTO!みたいな繰り返しは強いな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-NqH1)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:40.57ID:n7CFTkKfr
光ドベ7麗奈ドベ2なら紗南にサプボしてイグゼロ曲作れ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:31.19ID:nXb11TuA0
声つけムーブブーストかけてPO圏外の紗南に声つけろとか頭おかしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:39.33ID:xW+y9dE60
過去の経験的にセフレにするなら聖かなぁ
テンション高い子は最初は楽しいんだけどピロートークが疲れてそのうち疎遠になる
プレイ後はそのまま添い寝で仮眠できるくらいの関係のほうがいい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:29.59ID:DgO3VtqU0
田舎のJK食えたりしないかな~
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:55.92ID:DgO3VtqU0
>>528
妊娠させたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:03.98ID:DgO3VtqU0
>>533
ビンタしたり良い子良い子したり?
精神を壊すんか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:34.88ID:DgO3VtqU0
>>458
みんな山口県行こう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:38.75ID:nXb11TuA0
glandma mama daughter っていうブランド思い出した
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:18.01ID:nXb11TuA0
>>542
宮本さんが映画のために現代的にアップデートした
個人的には大満足

って言ってた
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-fzJl)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:09.57ID:A3Ih84dh0
俺リー・ケフレンが初恋だし中国残留孤児が元ネタで筑波万博併せで科学ネタにしてきたって事を知ってもフラッシュマン好きだし今の戦隊も楽しく見てるぜと光にいいたい

……ヒカルだっけヒカリだっけ
ヒカルだった気が……
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-BItj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:34.30ID:sJ3bwxXur
男の子みたいな名前
男の子みたいな髪型
男の子みたいな体型
男の子みたいな普段着
男の子みたいなショタ声
男の子みたいな下半身ガード
男の子みたいな女湯リアクション

こんだけ揃うと、たまたま偶然というよりは
乙倉くんはタマキン付いてる疑惑を嗜むためのアイドルと言える

反論できない敗け犬が黙ってNGすんのは勝手だが自分のダサさは自覚しろよ?
本命もいなくて嘘臭い推し理由しか持ち合わせてないインポPに使われるアイドルちゃんも可哀想だなぁ
俺がPなら正直に楽しむし思ったこと何でも書くし他人の趣味も尊重するのになー

男の子が不潔とかタマキンがアンチだ不謹慎だと言う人は自分のタマキンを切除してからにしろよ?
モバ入りして終わった涼ちんを例に出すまでもなく女の子はこうあるべきとかアイドルはこうあるべきなんてルールはねーからな
妄想にケチつけんなばーかザーコ
イーンポ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-fzJl)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:48.42ID:A3Ih84dh0
歌鈴ちゃん 提供目
あやめ殿 レイジーレイジー&仁奈のデレラジに「何で来たの……?」とPからもレイジーレイジーにも本人すらも言う
珠美殿 ありふみの百合の間に挟まる女

可惜夜月
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-fzJl)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:06.67ID:A3Ih84dh0
カーニバルがグループB曲じゃなかったのは予想外だったな
というか9月のデレステアニバーサリーか11月のシンデレラガールズアニバーサリーに最終結果曲を合わせてくるものだと思っていたが
この調子だと第2回SfCは2024年開催になってしまうんじゃ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:40.49ID:nXb11TuA0
ウサミン「クッパの声優は和田アキ子さんなんですよキャハッ⭐︎」
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:08.70ID:nXb11TuA0
>>576
むけてなくない?
むけてるー!

この差か
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-fzJl)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:08.80ID:A3Ih84dh0
>>575
敵の命名規則が「〇〇キ」だから「化石」は来るだろうなあと思ってたらラスボスだったのでめちゃくちゃうれしかったのと
かんぽの宿の宴会場でおっさんたちが見てたテレビのチャンネル変えて見せてもらった記憶がある
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-pM6H)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:16.22ID:LVG/98Dg0
フェス限だれなの
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:35.75ID:nXb11TuA0
>>582
声ついてるけど
まだブラン来てない人だよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:08.64ID:nXb11TuA0
>>592
どうエッチなのか
ロリコンの考えることはよーわからん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:06.13ID:nXb11TuA0
次の美波のSSRは
ラクロスのユニフォーム(キーパーバージョン)でお願い
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c7-F7yw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:10.70ID:nXb11TuA0
>>592
わかったわ
ちびっ子で自分のチン長を測れるってことか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-t4La)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:49.51ID:j1c7l5+u0
フェス誰かなー?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-t4La)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:35.55ID:j1c7l5+u0
>>636
15時更新でくるかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79b-GpOo)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:03.62ID:GvE8eyvP0
メイドふみふみきちゃああああ
ちひろさんは天使
https://i.imgur.com/gJh9Oat.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c7-jg0t)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:28.74ID:Vt+mroSU0
>>638
柚か薫か巴か歌鈴か小春かライラかナターリア
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-t4La)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:40.65ID:j1c7l5+u0
ガチャ跨ぎがあるけど100連分引けるのね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c7-jg0t)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:55.74ID:Vt+mroSU0
買ったチケット3枚では何も来てくれなかった
関ちゃんかりあむ欲しかったなー
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff5-Q4KC)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:03.21ID:KuE6KA+80
東京地裁「とりあえず田中秀和...?とかいうウマ娘作曲家の傍聴定員は23名でええやろ」
傍聴人「31名」
豊洲「傍聴メモ書きました!(2,800いいね)」

東京地裁「とりあえず次回は34名定員に増やすか」
傍聴人「81名」


田中秀和被告
罪名:公然わいせつ
求刑:懲役1年6月 
弁護士は罰金刑が相当と主張
被告人は「私は地獄へ堕ちる人間です」と言い裁判長に深々と頭を下げていた

次回判決5月12日16:00


判決来月だとよまつりで曲解禁はないか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-8qNf)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:24.17ID:B49fe6Ev0
ライブやります(ここが主題)→出演者オファー出します
→面子出揃ったところで新曲作ります
→デレステで先行実装します(ライブ当日の隠し玉も用意します)

って流れはデレステの初期からそうだったっけ?
1周年前後のSMシリーズの頃とかそんな感じじゃなかった気もするんだけど…
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-t4La)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:27.92ID:j1c7l5+u0
まぁ本来ストックは事情でログインできなかった人向けの救済処置だしな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-NfrM)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:14.80ID:JFJbsTxOp
貯めるならブランフェス捨ててリミテ狙いってことか
メイドガチャまだ続くのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-QDJh)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:36.75ID:kwhlrywp0
>>673
カニバは2倍消費ができるから経験値はカニバのグランドが一番効率がいいよ

ちなみにカニバのブース10はスタミナ消費が25で固定だから
フォルテだろうがピアノだろうが経験値は同じ量
難易度落として放置しても良くなってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3711-TLWR)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:14.17ID:wVaRjGWL0
ログイン石やスタミナ丸損であること考えると「ストック分にキープしてる石とチケットでピッタリ天井に届く」みたいな限られたシチュエーション以外、賢い選択ではないと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-p0t6)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:44.46ID:20pq7flS0
>>662
罰金刑だとどうなるかねえ
懲役刑ならケーキ満了までは封印だろうけど
本体よりも盗撮10年と14歳時の強姦の過去がやばいかも
チェルおじさんが言ってたけどキャストがTサンの歌を歌うことに拒否感を覚えるのではないかと
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-p0t6)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:21.46ID:20pq7flS0
LIVE合わせのテーマ曲は台湾LIVEのVast worldからだった気がする
あと3rdLIVEはアニメ合わせで作中でも同じ名前のイベント殺害ってたしLIVEに来やすそうな人をメインに据えてアニメを殺害ってた気もする
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9e-2fAL)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:29.61ID:GNr0s/s+0
>>677
>>682
レベル上げたいのよね
あと思い出したけどカニバってメダルのガシャ回せるじゃん?
あれって確かメダルあれば無限に回せるからスタドリ手にはいっって、アタポンまんまよりある程度はスタミナ効率も良さげ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-t4La)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:33.48ID:j1c7l5+u0
>>705
おちゅ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-8X2X)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:45.28ID:u7x2xpCkd
ルビーカウンテスにNはやめてくれよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-UjLv)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:26.73ID:DESyc3dKa
ブラン発表されてんの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37fb-GyoF)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:56:14.42ID:7RCPvytS0
Aは12アンコールウサミン
Bは15アンコールみくとウサミンとユニゾンみく
Cはスキブみくとライスパみく

Cu担当はこんなんくめてしまうのか
Cuは所持率終わってるからどうしようもない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-QDJh)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:43.12ID:kwhlrywp0
>>707
確かスタドリ30が入ってるね
最高率だと虹トロ+方針でメダル3倍にして、スタミナ減LV3でスタミナ消費21、メダル107個
これを2倍にしてスタミナ42、メダル6倍で獲得642枚

エンドレス部分の箱が500(メダル5000)
だから8曲(スタミナ332)で箱を空にできる計算になる

これで箱の中のスタドリ30が何個かは忘れたけど
1割はスタミナが貯まるはず
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-p0t6)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:13:29.31ID:20pq7flS0
ライラがU149アニメに出ればメイドさんにも声が付いたかもしれない

ところでライラさんのメイドさんはメイドとしてはデレマスで最強クラスのキャラって位置づけをされる気がする
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-aVvr)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:18:59.40ID:J5JoABFpM
kmrのクソムーブとツーラー大暴れのおかげでお空が壊れてしまいましたにゃあ
今回は本当にもう終わりにゃあこの先が何も見えないにゃあつらすぎるにゃあこわいよぉ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d7-5kuN)
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:53.97ID:hTlYgCi10
紗南の3周目は総選挙最中に出てりゃ確実に声付いてたからな 
今回の組分けシステムは完全にアホすぎ
5人投票したいなら組分けせずに20位まで予選通過21-60位までプレーオフすりゃよかったろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d7-5kuN)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:17:24.20ID:hTlYgCi10
全員声つけたら出番減るだろ→今でも出番格差やりまくってんだろ

声優のギャラやライブはどうすんだ?→一回のガチャで十分取り返せるし毎月ライブやればいいだけだが

スケジュール調整はどうすんだ?→グラブルは500人以上声付きキャラいてテニプリは200人以上歌ってるが
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a5-GpOo)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:29:06.21ID:OanatNJ10
おはようございます
https://i.imgur.com/jo2lVQT.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c7-jg0t)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:22.76ID:Vt+mroSU0
>>865
なんも考えないならマリオ
コナンずっと追ってるならコナン
聖闘士星矢はやめとけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c7-jg0t)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:04.55ID:Vt+mroSU0
>>868
無料で引けなかった人煽るのマジでやめな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c7-jg0t)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:14:53.74ID:Vt+mroSU0
>>885
超上げ底なんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:18:43.85ID:b9Q2LVFdd
今日誰?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:55.52ID:4imX7nHqd
>>910
うんうんうんうんうんうんうん👍
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:50.78ID:rlgYYIaxd
>>919
はー県向かってるよ
千葉から出て今静岡に居るよ
もう運転疲れて帰りたいよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:41:02.90ID:rlgYYIaxd
>>924
おっぱいは?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:06.87ID:rlgYYIaxd
>>934
アイドルは妊娠で属性が変わる!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:44.66ID:rlgYYIaxd
アイドルって歌めちゃくちゃ良いな
デレも暗い暗いお話やろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:26.24ID:rlgYYIaxd
2枚目来ない不思議
あやめ殿
吉岡くん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:50:43.35ID:rlgYYIaxd
メーデーが無いPちゃんとか
金持ちめ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:51:11.87ID:rlgYYIaxd
でもあやめ殿には歌があるから!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:30.38ID:rlgYYIaxd
>>949君が担当がチャラ男に電マで無理やりイカされまくってるとこ撮影したビデオ送られたいって
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:52.54ID:rlgYYIaxd
>>954
大事な物が無いんだが?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:53.34ID:XNMvInMbd
はー塩
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:03.43ID:0066h1YUd
>>995
中出し部
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sG5u)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:14.66ID:0066h1YUd
ちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況