X



【アズレン】アズールレーン Part6876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スップ Sdba-lFvk [1.75.0.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:53.74ID:P9QhuuUWd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664861403/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6874
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668773286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-lFvk [1.75.0.147])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:56.43ID:P9QhuuUWd
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/efKBl2B.jpg
https://i.imgur.com/J1fA9k5.png

演習用
https://i.imgur.com/h3hejbt.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/Bek0zVm.jpg

おすすめ研究
https://i.imgur.com/8komeTu.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/wXVSifi.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/MmuUJsw.png

[☆テンプレここまで☆]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-STo2 [49.105.12.21])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:15.86ID:VFL2Sh0Gd
ブーイモ
ワッチョイW bb58-nu7H [14.11.167.64]
ID:aQqIprHr0

ワキガイジ(常駐荒らし)
エアプだからtonyやホリのこともロクに知らないで絵師叩きするキチガイ
アズレンに関しても正真正銘のエアプであり全て妄想から叩き行為をしているため、相手にすることはない
ブーイモ 及び 14.11.167.64 でNG推奨



オッペケ Srbb-Yjbw
オッペケ Srbb-Gj8/

IDコロコロするアフィカスで、妄想で規制ガー反感ガーと喚くオッペケのガイジだから オッペケ でNG推奨
饅頭を叩き棒にヨースターを叩きまくる該当会社のアンチも拗らせてるので、触らないように
正体は、艦これを崇拝してるキチガイ(通称とくさん)で艦これこそが万物の頂点()と信じ込み、艦これより目立つ作品全てに噛みつき荒らし行為を行う集団
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QgFa [106.155.12.13])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:28:33.95ID:7nVztDNAa
クラウディア「あなたライザから離れなさいよ!」
指揮艦「ふーん、君には秘書艦になってもらうね」
クラウディア「はあ?なにそれ?」

数日後…

クラウディア「シキカンダイスキ…イッパイエッチシテ…」
指揮艦「ちょろいぜw」
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Zgtf [14.11.167.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:15.94ID:aQqIprHr0
アーシャのアトリエとかいうの少しやったけどまずグラがPS3レベルかそれ以下で引いたわ
村歩いててもつまらんし一気にやる気なくなって売り飛ばしたけどライザは面白いんか?
豚向けでストーリースカスカだったらやりたくない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-lriv [115.37.15.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:28.35ID:WLFXiYXB0
このライザは愛状態になったら瞳がハートになりそうなライザだからよき
とりだもの絵もいいけどあれは男知らないライザって感じ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6db-QsQt [119.26.46.200])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:39.05ID:whwZUXBo0
和ゲーに作れる物なんざたかが知れてるって共通認識で許されてるのがまず前提
高望みしたらそりゃ無理だ
0052NTR (ワッチョイW 1a83-fE0+ [125.198.8.137])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:02.31ID:dWUKWqK50
わたしって平凡な女の子なのかな…
って落ち込んでる女の子の隙に入って喰ってしまう
NTRで興奮できる俺得なライザイベント😋
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-jSu6 [60.113.14.178])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:59.16ID:nCWI2lny0
1年半ぶりに出戻りしたにわかなんだけど、キャラクターとしてそこまで好きじゃないならそのキャラ育てたら後悔するかもって性能のやついる?
全然詳しくないから教えてくれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-0mkS [210.165.112.217])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:34:42.24ID:B9PRLY/e0
後悔なんて考えないで片っ端から育てていけ。まぁ強いて言うならコラボキャラくらいか。艦隊戦力にカウントされんし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-jSu6 [60.113.14.178])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:08.91ID:nCWI2lny0
>>56
ひどい😭
すまん書き方が悪かったな
今あんまり育成コスト割けないから優先順位つけたかっただけなんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-0mkS [210.165.112.217])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:42.52ID:B9PRLY/e0
俺ももうそろそろ艦船技術終わるけど、こっから先何やるか悩んでる。まぁちゃんずメタμらへんは育てるとしてそれも終わったら全艦300万プールかうーん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-jSu6 [60.113.14.178])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:39.73ID:nCWI2lny0
>>66
1年前も何が何だかわからんでぼんやりやってたからこのゲームのこと何も詳しくないねん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-jSu6 [60.113.14.178])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:51.66ID:nCWI2lny0
ていうかみんなのレス見る限りこのゲームってどのキャラクターも大した性能差無い感じ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-0mkS [210.165.112.217])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:05.26ID:B9PRLY/e0
T表のEXとT0のいる奴片っ端から育てていけば間違いはないな。多分メンタルがキツいと思うからデイリーは忘れんなよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-JGGp [124.97.182.11])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:53.28ID:3rGh2E8U0
今回錬金システムが開発されたから
きっとそのうちセ作で調合素材採集させられるようになるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QgFa [106.155.12.13])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:21.09ID:7nVztDNAa
年末URのキューブ足りなくなるかも
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-TaOI [112.70.185.41])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:11.41ID:Zasi6A8p0
【着せ替え】
ブレマートン ゆったりリラックスタイム
「今日一日お疲れの指揮官のために…じゃじゃーん!お揃いのルームウェア用意してきたよ♪」

次回メンテナンス後、ブレマートン新着せ替え
L2Dアニメーション&追加ボイスあり仕様で期間限定で販売予定!
https://i.imgur.com/3Frwmr7.jpg
https://i.imgur.com/Guh7RZb.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-PrJg [106.73.162.1])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:54.83ID:w1v8OGQJ0
チャラ男「ふざけるなよっ!お前!人の心ってやつがねえのかよ!!」
アンカレッジ「ジュル…ジュッポジュッポジュルルルルルグッポォ!クッポォ!ジュポジュポジュポ!!!!」
チャラ男「くああ!ちくしょう!ちくしょう!」
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be83-uAHi [49.129.125.0])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:03.64ID:Jcb1EVoo0
マランに労働の尊さを教わったアンカレッジ「働いたら負けかな」
綾波にネットミームを教わったアンカレッジ「それ貴方の感想ですよね?何かソースあるんですか?」
鈴谷に生命の営みを教わったアンカレッジ「×××で××をすれば×××になる」
バディ次第で色んなアンカレッジになるぞ君だけのアンカレッジを育てよう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be83-uAHi [49.129.125.0])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:54.66ID:Jcb1EVoo0
アンカレッジは本人としては子供として接してくるけどボンキュッボンのスタイルでそれやってくるから理性崩壊させてくるし
かと言って手を出せば次の日から物理的に社会的にも椅子が無くなってそうだしで見方によってはローンちゃんやオサナナジミ以上に厄介な爆弾だと思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-JGGp [124.97.182.11])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:27.92ID:3rGh2E8U0
子供に興奮しないっていうのは体が子供であればこそなんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-tssg [106.133.46.68])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:24.52ID:Ir22cunIa
酒匂「挿入可?」
指揮官「不可!我彼女有!浮気成立!」
酒匂「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
指揮官「不可!能代怒我!」
酒匂「不言及!二人限定秘密!」
指揮官「本当?絶対不言及?」
酒匂「不言及!了承?」
指揮官「先端限定了承...。」
酒匂「嗚呼...全体挿入完了...」
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-lriv [126.254.21.157])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:06.02ID:O1drFQEMp
ペットカメラで加賀の様子見つつ昼食とる
今日は汚れやすい綿の白パンツ履かせてるので帰宅してからが楽しみなんだ😊
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-TaOI [112.70.185.41])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:45.25ID:Zasi6A8p0
>>219
こういうネームドガイジはどうすれば良いのでしょうか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-TaOI [112.70.185.41])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:30:58.91ID:Zasi6A8p0
【着せ替え】
クラウディア・バレンツ おやすみ前リコレクション
「あっ、指揮官さんこんばんは。今、日記を書いてたんだ。指揮官さんも、良ければ手伝ってくれないかな?」

追加ボイスあり仕様着せ替え衣装は期間限定で販売予定!
https://i.imgur.com/nifVyja.jpg
https://i.imgur.com/XtltYxX.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-w/TG [59.159.198.68])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:16.93ID:ERfELDqs0
>>293
有能な谷間&おっぺえガード
お清楚なコラボにしか見えない
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Zgtf [14.11.167.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:27.86ID:aQqIprHr0
アズレンが成功するとこの無職に得があるんだろうか?
たとえ100円でも課金してるから俺のゲームとか俺のおかげとか思ってんのかな
フケシラミダニまみれ子供部屋無職が親の100円を成功してるゲームに投入してホルホル行為してるとかガチで笑ったらいかんやつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-lriv [115.37.15.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:38.35ID:WLFXiYXB0
オーレン族の子孫繁栄のために子作りさせられる指揮官はよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-TaOI [112.70.185.41])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:51.86ID:Zasi6A8p0
【着せ替え】
ライザリン・シュタウト 夜更かしアルケミスト
「ふふ、誰かとこんな風に夜更かしするのは久しぶりだよ。あたし、今日1日ずっと楽しみにしてたんだ。という訳で、まずは何する?」

追加ボイスあり仕様着せ替え衣装は期間限定で販売予定!
https://i.imgur.com/0eJ5MgN.jpg
https://i.imgur.com/jSaMdrn.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-lriv [115.37.15.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:17.50ID:WLFXiYXB0
ナニってもうわかってて言ってるよなこれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-lriv [115.37.15.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:46.38ID:WLFXiYXB0
指揮官の私室って和室だろ
これ指揮官の部屋じゃね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-lriv [115.37.15.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:19.47ID:WLFXiYXB0
>>392
松もあるし完全に奥の寝室です
本当にありがとうございました
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-w/TG [59.159.198.68])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:02:03.99ID:ERfELDqs0
>>357
おせっせ?男と女のやること! 珍しくもない!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-lriv [115.37.15.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:40.83ID:WLFXiYXB0
乳首でなく乳輪では?
陥没乳首デカ乳輪に見える
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-lriv [126.254.16.157])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:29.34ID:9ylwd1Ngp
ライザ未知の作品だけどキャラ見てたらちんちん硬くなってきたので加賀にスッキリさせてもらう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-PrJg [106.73.162.1])
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:45.80ID:w1v8OGQJ0
しゅきかん「俺さぁ、クラウディア・バレンツと愛しあったなあー」
しゅきかん「ライザリン・シュタウトもなんだ」
しゅきかん「いやさぁ、コラボなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ? いやぁ味わい深かったって感動したぁ」
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-kCis [49.98.156.189])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:33.06ID:3GxeFMLjd
ライザはこちらが犯す前から犯され誘い受けなので…こちらもクラウディアだけでなくライザにも指輪を渡さなければ無作法というもの
そして平等に犯すためにはキューブの力で触手に進化するか双頭肉バイブにへんし~ん!するしかあるまい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-eHBA [133.201.145.128])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:58.07ID:J44VTK560
新生児「うわ狭くて出られねえ、も少し脚開けるか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-lriv [126.254.24.171])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:59:25.56ID:raBeGmfep
アズレンカップ麺にプリントされた赤城は上手いこと胸が隠されてた
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-JGGp [124.97.182.11])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:03:30.78ID:3rGh2E8U0
何事も中途半端は良くない
カラ様は発売前に母港へ好感度稼ぎに来たんだから
だからネグリジェ、な。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-JGGp [124.97.182.11])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:16:17.91ID:3rGh2E8U0
装備箱はいつになったら出てきた装備その場で売れるようになるの
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QgFa [106.155.9.183])
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:18.89ID:NWcXMa0Ia
アズールレーン遊郭編かな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8380-lriv [92.202.144.144])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:24.32ID:6fNn8oNk0HAPPY
加賀にタービン付けて顔騎ターボ放屁してもらう
まずはブースト0.2くらいで様子見する
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a396-JGGp [124.97.182.11])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:45.83ID:LIDYMYdu0HAPPY
くまさんパジャマのカラ様か…アリだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a396-JGGp [124.97.182.11])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:41.68ID:LIDYMYdu0HAPPY
そりゃ原作準拠でエロ要素搭載したらパチンコに集中できないじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8380-lriv [92.202.144.144])
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:31.60ID:6fNn8oNk0HAPPY
初パチだから1万ぐらい入れようと思ったらこんなん目おかしくなるじゃん1日居るのはきちい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a396-JGGp [124.97.182.11])
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:17.63ID:LIDYMYdu0HAPPY
よくわからんけどハズレの台だったんじゃろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a396-JGGp [124.97.182.11])
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:03.39ID:LIDYMYdu0HAPPY
KAN-SENはキューブで増える生命だから
股の穴に棒を出し入れしても生殖とは関係ないので全然OKですよね!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8380-lriv [92.202.144.144])
垢版 |
2022/11/20(日) 01:53:49.90ID:6fNn8oNk0HAPPY
パチンコ指揮官的には美味しくない台なのか😑
加賀演出だけ見たら引き上げるか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 07ee-trAE [160.237.177.113])
垢版 |
2022/11/20(日) 06:25:47.27ID:ImpKYfst0HAPPY
アルビオンのASMRは
両耳からコウとガトーの叫び声が流れるんですかね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-QgFa [106.155.9.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 06:48:16.73ID:LMc+kCQoaHAPPY
カネないからアズレンの台で稼ぐわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3376-QeI9 [118.17.184.147])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:09.66ID:PpmaxVR00HAPPY
ライザの褥は温かいですよねぇ
あはは・・・
死んで下さい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdba-pXQF [49.98.1.165])
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:59.28ID:YDvD8Q8GdHAPPY
睨めっこ対決ですか?エンタープライズ先輩のようにはいきませんよ!(手加減)
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdba-pXQF [49.98.1.165])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:14.06ID:YDvD8Q8GdHAPPY
何作品も支えてくれたファンよりもツイッターでその作品ついさっき知ったようなポリコレどもの声気にしても碌なことにならねえ
そいつら向けに作っても買わねえからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdba-pXQF [49.98.1.165])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:20.42ID:YDvD8Q8GdHAPPY
アズレンもチンポリに屈してケントに改造と結婚衣装よこすのだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3376-QeI9 [118.17.184.147])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:59.29ID:PpmaxVR00HAPPY
ただしシルバーアッシュは除く
あいつのときだけこちらがメスになればいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdba-uhtP [49.104.17.38])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:14.26ID:ZnY9HjASdHAPPY
「エンシオディスは見た目が好き!🤗」って言ってるけど、あいつがちんちん斬振り回して無かったら高雄に人気負けてたぞでござる
結局ヲタクくん人気なんてなろうチート性能盛られたもん勝ちだよ指揮官もそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3376-QeI9 [118.17.184.147])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:41.06ID:PpmaxVR00HAPPY
指揮官が認知してくれなかった世界線のフォーチュンなんだよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdba-pXQF [49.98.1.165])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:18.54ID:YDvD8Q8GdHAPPY
家でカレーといいながらえっちな服が出てきたからな。風俗と言われても否定できんかったぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3376-QeI9 [118.17.184.147])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:04.17ID:PpmaxVR00HAPPY
異論はない
なんちてw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdba-pXQF [49.98.1.165])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:21:06.53ID:YDvD8Q8GdHAPPY
ジャンヌダルクなんか元ネタの死因てだけで発火するぞどうなってんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3376-QeI9 [118.17.184.147])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:02.89ID:PpmaxVR00HAPPY
ドリフターズの新刊まだかよら
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 07ee-trAE [160.237.177.113])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:29.64ID:ImpKYfst0HAPPY
>>684
肌色成分多めだったら温泉でしゅきかんがギンギンになってしまうから・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! b6cf-TaOI [119.230.253.236])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:37:00.48ID:AChs2ykj0HAPPY
もうすっかりアズレンの本とか出なくなったな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2758-PrJg [106.73.162.1])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:33.79ID:FlvBhv450HAPPY
ココイチでなんかあったのって俺が覚えてる限りでは
もうすぐコラボも終わろうかという時期にココイチ行ったこともないやつが
Twitterで突然「ココイチが女性に喧嘩を売っているもう行かない!」とか騒いで
何言ってんだコイツ扱いで終わったやつしか知らんが他にあったっけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-rQ3Y [106.132.72.254])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:47.63ID:4iCJcEyiaHAPPY
ENぷららはグッズ関係が有能で羨ましい。隣の陰毛が青く見えてるだけかもしれないけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! b6cf-TaOI [119.230.253.236])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:57.48ID:AChs2ykj0HAPPY
【キャラ紹介】
パトリツィア・アーベルハイム
資産家の家で育った都会のお嬢様。
真面目で礼儀正しく、仲間に対しても丁寧に接するが、言動には少女らしい素直さが残る。
なお、虫が少し苦手なようで…

期間限定建造にて登場!
https://i.imgur.com/9uwSzfi.jpg
https://i.imgur.com/j4eXXGD.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-rQ3Y [106.132.72.254])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:18.04ID:4iCJcEyiaHAPPY
パティは自分で使うと気持ち良くて好き
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2758-PrJg [106.73.162.1])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:40.17ID:FlvBhv450HAPPY
わざわざコラボ元のスレ荒らすって心理がわからんのだけど
幸せそうなカップル目にすると嫉妬に狂いまくって呪詛吐き出す喪男みたいなもんか
そういう関係の相手見つけたけりゃそうなるための努力すりゃいいのにって言ったらキレられたことあるけど
0794NTR (HappyBirthday!W 1a83-fE0+ [125.194.52.67])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:02.14ID:Dfhfk0+60HAPPY
アズレンより売れてる中華ゲーなんて腐るほどあるのに
なぜ何年もアズレンだけに固執するのかそれがわからん🙄
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-Xa4/ [106.133.38.131])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:29.41ID:30tfncJ3aHAPPY
コピペとかマルチポストならここに報告しとけ
浪人持ってないとできないけど

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★46
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1667798500/
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-Xa4/ [106.133.38.131])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:38.12ID:30tfncJ3aHAPPY
>>807
スレ乙!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! be83-uAHi [49.129.125.0])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:38.76ID:+ULqBQ/O0HAPPY
イベントは貰える資金が少ないって事よりも外装箱ランダムじゃなく完全選択式にして欲しい
資金減るだけじゃなく課金とか関係なくコンプもだけどピンポイントに欲しい外装揃えられるとは限らんし次のイベントまで待つ必要あるしコラボだとそもそも絶望的だしで色々面倒
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7aad-lriv [115.37.15.166])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:04.92ID:jN3uJDng0HAPPY
溢れたら月20万以上損してるし
装備強化とか限界突破とか研究資金とかどうしてんのって話
建造するだけのログイン勢ならわかるが
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Srbb-Yjbw [126.166.215.235])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:50.97ID:HPne29w1rHAPPY
いや笑えんわ
こいつそろそろヨスタに訴えられろ
https://i.imgur.com/fPKLRmL.png
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8a83-6BcZ [133.209.118.172])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:24:18.33ID:Zf8ypoKO0HAPPY
>>822
燃料漏らさない様に14-1で消費するだけで余裕でその諸々に使っても資金余りまくるぞ
オフニャリセット連打とかしない限りまず資金枯渇しないよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Srbb-Yjbw [126.194.10.121])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:31:10.44ID:bIlKYbHfrHAPPY
「艦これ」でワード検索したら一人で暴れてるし
向こうの運営からも訴えられた方がいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7f03-0mkS [210.165.112.217])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:44:16.70ID:RhepWxLl0HAPPY
全艦分の装備でも作って強化してりゃ資金が溢れるなんて事ないよ。困った時は溶かせばいいし。燃料買って周回してるけどこれで溢れる事は基本ないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7f03-0mkS [210.165.112.217])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:06.11ID:RhepWxLl0HAPPY
メンタルが足りないマンはメンタルちゃんと買うんだぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-QgFa [106.155.9.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:14.84ID:LMc+kCQoaHAPPY
オタクっぽいゲームをしてる男の人と一緒にお風呂にはいるのはちょっと…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8380-lriv [92.202.144.144])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:40.10ID:6fNn8oNk0HAPPY
クールな顔しつつ尻尾揺らしまくり加賀と散歩に出る
コンビニで好きなだけ和菓子買い与えて帰宅後に無心で和菓子頬張る姿を眺める
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-0Hxh [106.133.85.132])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:41:44.85ID:pzy8YNnVaHAPPY
>>919
Yahoo質問ではこんなのあった

>大体墨入ってる人がやってる印象ですね
>聞いたら払ってるんだぁー
>って言ってました

払いじゃなくて祓いかもしれんし、あとは気合い入れてるとかいうのもあったな。たまに銭湯行くけどほぼ見ないし、大抵の人はフィクションとかでそういうイメージが刷り込まれてるんじゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-rQ3Y [106.132.73.254])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:26.70ID:DhKQSIlwaHAPPY
でも黒人のよりジャップの方が硬いから気持ちいいよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-QgFa [106.155.9.183])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:37.60ID:LMc+kCQoaHAPPY
指揮官「どうだい僕の虹砲は?」
アキリーズ「ぷっw76mm駆逐砲w」
→META指揮官誕生
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1a81-w/TG [59.159.198.68])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:21.80ID:I3m+q5m/0HAPPY
なぜライザやリラではなくパティを盛ったのかは
2022年最大の謎とされている
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7aad-lriv [115.37.15.166])
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:19.06ID:jN3uJDng0HAPPY
リラさん今からでもSSRにしてくれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! b6cf-TaOI [119.230.253.236])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:02.80ID:AChs2ykj0HAPPY
【着せ替え】
エルビング 眠れない夜の願い
「ね、眠れないようなら、一緒にごろごろして…はダメだよね…私が誘ったらきっと――いいの?」

次回メンテナンス後、エルビング新着せ替え
追加ボイスあり仕様で期間限定で販売予定!
https://i.imgur.com/LM8qKRl.jpg
https://i.imgur.com/jyV9tTq.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! b6cf-TaOI [119.230.253.236])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:48.17ID:AChs2ykj0HAPPY
【キャラ紹介】
カラ・イデアス
つかみどころのないオーレン族の大長老。
見た目に反し、物事に動じず言動にも貫禄がある。
…が、茶目っ気も持ち合わせており、母港では仲間や指揮官をからかうことも。

イベント報酬にて登場!
https://i.imgur.com/E7qHCX9.jpg
https://i.imgur.com/0zdXBhD.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdba-pXQF [49.98.1.165])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:15:54.92ID:YDvD8Q8GdHAPPY
そういえばカラの着せ替えあったっけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! b6cf-TaOI [119.230.253.236])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:47.65ID:AChs2ykj0HAPPY
>>994
無いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況