X



幻塔総合スレ Part468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sa4d-gLR8 [106.146.35.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:27.77ID:usa+B2Pka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首页

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367

※前スレ
幻塔総合スレ Part467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668749045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-gLR8 [106.146.35.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:24:04.12ID:usa+B2Pka
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 898b-oGvs [152.165.99.220])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:49.18ID:N8v0/jJ70
凛夜の超絶短いスカートを履かせたまま、
スパッツと靴だけ脱がせて、
素晴らしい脚線美と絶対領域を撫で回しながら、
騎乗位で突き上げまくって、
服の上からでもわかる巨乳が激しく揺れるのを眺めつつ、
悲鳴に近いイキ声を上げさせてやりたい🥺🥺

誰か来月末のコミケで描いて🥺🥺
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-BFB2 [153.168.59.33])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:20:06.94ID:HXUx7iye0
煽り煽られ振り向き見れば
あれよあれよと千を超え
皮算用の話をすれば
白い兎が火を放つ

飯に自撮りに楽しむスレを
荒らす輩に大麻草
アフィ自業の話題尽き
陶犬瓦鶏の記事を出す

いのち短し着替えよ乙女
メンテの前のお楽しみ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:24:14.63ID:Hg8b25Mwa
🗼はブルプロ来たら崩れそうなのにハラは何も気にせずみんな楽しそうで悔しいわ…
なんでハラばっかり課金するんや?…
https://i.imgur.com/2xMZdek.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:33:45.62ID:Hg8b25Mwa
ハラの新キャラが出たらしいしみんな向こうに行って過疎になってしまった

悔しいわ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-rHek [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:39.03ID:/q5lRvdq0
マイキャラちゃんの証明写真撮ってたんだけどハガードの光源なんかおかしいな?
片目だけめっちゃ光る
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:38:56.59ID:Hg8b25Mwa
周りはみんなブルプロ待機勢になってリンヤの発表きても興味無くなってるのつれぇわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-rHek [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:55.52ID:/q5lRvdq0
>>34
それ元からだよ
WBのときよくなってた
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-pPpe [49.106.203.177])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:57.22ID:DmaZTpp+d
リンヤとクローディアでアナル弱いのどっち?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:11.29ID:Hg8b25Mwa
>>40
ブルプロがなにもしなくてもトレンドに入れるし、餌ばら撒かないとトレンドにすらかすらない🗼と温度差を感じるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddad-934C [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:17.49ID:EeJEPQIM0
ハラの新キャラって誰?教えて?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:19.18ID:75fZIbVE0
🐰「ポケモンノダウンロードガオワラナイ」
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-HoPC [202.214.125.160])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:52:30.76ID:StGNo8MDM
リンヤサンのケツ圧
https://i.imgur.com/OD6eE05.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddad-934C [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:13.02ID:EeJEPQIM0
おれも夜から🗼やろうと思ってたけど下痢が酷過ぎて🗼から気持ち離れてきた🥺
ブリュリュ‥
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-HoPC [202.214.125.160])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:20.77ID:StGNo8MDM
>>69
ルナすこ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:14.46ID:Hg8b25Mwa
ラビィの絵を描かずにみんなハラのイラストばっかり描いてて憎い…🍖🍖🍖
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4149-F7wZ [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:31.86ID:T7giPLoT0
鯖移動は逆に致命傷になるぞ
都市鯖以外のギルドに解散しろ言うのと変わらん🥺
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-YmYQ [126.233.231.79])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:05:04.69ID:KFnGP4DQp
イベントのポイント全然貯まらないんだけど👊😡
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:06:34.45ID:Hg8b25Mwa
ハラの大型アプデに合わせて迎え撃つつもりがあちらが案外好評でブルプロ公式が動いてから完全に勢いが落ちてるわ

🗼はハラの弱点をついた良ゲーなんやが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddad-934C [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:07:49.23ID:EeJEPQIM0
>>94
最過疎の天ぷらでも問題ないから大丈夫だろ🙄
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-tNQe [124.142.152.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:10:09.08ID:6LLn2ux70
こんなゲームプレイしてるなんて恥だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-YmYQ [126.233.231.79])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:10:47.33ID:KFnGP4DQp
1日引退とかよくある話なんだ😎
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-8Wql [49.98.115.3])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:11:49.48ID:DFR/5igid
いつだってクロスプレイゲーはお前らに有利なソシャゲ枠で戦ってるんだ!マイナーPCゲーがだ!
セルランだって簡単には伸びない!失った信用が戻ることもない!
ハラなんかよりゲントウさんの方がずっと凄いんだ!
ゲントウさんは負けてない!泥の値上げしなかった!
ハラの負けだ!ゲントウさんの勝ちだ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-rHek [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:11:57.91ID:/q5lRvdq0
>>100
パンツかアヘ顔かと思ったら違った
😚
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:15:52.78ID:Hg8b25Mwa
ブルプロがサービスインしたら、かつてのプリコネスレみたいになってそうで怖いわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-tNQe [124.142.152.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:17:21.99ID:6LLn2ux70
プレイしてた時に感じた不満をぶつけてくるからね

引退者がアンチになるのは自然
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddad-934C [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:18:20.92ID:EeJEPQIM0
るなちゃんもアンチになってるの?🥺
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-tNQe [124.142.152.57])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:18:28.16ID:6LLn2ux70
サービス終了しろカス
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:42.91ID:Hg8b25Mwa
何も言い返せんわ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddad-934C [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:18.67ID:EeJEPQIM0
おまえらがスレ討伐で馴れ合ってればアンチも発狂して消えるぞ🤣
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-BvCT [60.110.34.161])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:36:34.31ID:eu5zCq550
引いたら引退表明やけに見るけどだれかわからん奴の進退に興味ねえよ🥺
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:42:06.01ID:Hg8b25Mwa
ハラが憎い…🍖🍖🍖
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8127-5bC9 [202.224.30.110])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:43:44.88ID:XpQlNipY0
グループ2のとある鯖だけど月曜朝は当然激戦区で精鋭がめっちゃ多い印象、ヒーローも初回でアチーブ取れた事がある
以降ほとんど野良は引っかからなくて、土日にギルド内で行ってないから一緒に行こーとかワールドで英語含めて募集してたりはあるくらいか
他鯖も大体一緒じゃ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-BvCT [60.110.34.161])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:01.61ID:eu5zCq550
明日だったかののメンテで入るんじゃね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-HoPC [202.214.198.107])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:06.31ID:31zI8ZDGM
物理ライラで火力奴隷に決めて今までやってきたけど最近のボス戦フワサキで止めてボコるのやって過剰な恩恵要らないんじゃないかと思えてきた🙄
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-uOnm [126.79.68.43])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:14.57ID:tgnY8upi0
大陸のままぶっ壊れでもってきたらいいんだわ。運営の調整いらん
何インフレ抑えようとしてんの?誰も塔を3年4年続けようとか思ってないよ?
1キャラ引くのに数万 完凸したら10~20万かかるソシャゲなんて壊れキャラ持ってきてなんぼだろ?
課金する人の気持ち考えたことある?僕の考えた完璧なナーフ調整とかいらんのだわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-2duG [126.166.65.138])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:51:51.80ID:9vOYQ314p
運営は最強凛夜で売り逃げサ終すると言われていた🥺
だがどうだ?運営は凛夜を最強にしなかった🥺
🗼に真摯に向き合いナーフしてバランスを優先したのだ🥺
運営は🗼を見捨てなかった🥺
ほらどうした?🥺
🗼バランスよくて面白いと言え🥺
🗼最高これからも着いていきますと言え🥺
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a84-HoPC [219.111.176.247])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:17.39ID:LXo6comA0
キューブ5凸でも殴って負傷玉出さないなら3凸とかと変わらないぞ🙄
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nKLK [106.180.46.106])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:13.02ID:Hg8b25Mwa
ゲントウタノシイ…🤖🤖🤖
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a62-N8qH [133.114.246.47])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:39.24ID:2CqBB31X0
自分は凛夜きて、雷弱々を確認してから速やかにアカ売りで逃げ切るよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-iu1C [126.205.71.89])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:01:40.45ID:9m0eiM28p
ガイジ「頼む!はやく🗼しんでくれええええええええええ!!!」
トウジ「まだだ!まだ終わらんよ!(四肢爆散)」

今こんな感じ🥺
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aca-GdEu [203.133.131.119])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:13:04.76ID:mTt38tbu0
ワールドチャットで外人とボスツアーする時覚えておいた方がいい英語おしえてくれ
とりあえずany wb連打してたらいいんか?🤗
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:23.36ID:oFwlKnL20
🗼は親切だから毎日お前クソザコだぞと教えてくれるんだ🤗
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a84-CADH [219.111.176.247])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:16:57.60ID:8aZWlsWx0
>>252
るなちゃん結構な人数にアバターレンタルされてなかったっけ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:18:45.72ID:oFwlKnL20
フワちゃん専用にアクセ入れるの阿漕すぎない?🤔
俺の感覚がおかしいか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-U5wY [126.71.244.176 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:43.43ID:UwDegFQI0
無微フレがどんどんいなくなって無ビオレの肩身が狭くなってきた無微ねぇ🤕
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:29.70ID:oFwlKnL20
今日のイン率はやばかった🥺
廃はともかくそれ以外が満遍なく逃げてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:32:32.63ID:oFwlKnL20
>>302
ヴェラで復帰組いたけどヴェラ実装前より人が減ったから余計に過疎を肌で感じる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nYRJ [106.73.144.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:40:39.17ID:e7tgxHod0
運営「イベントの景品?っぱこれっしょ!🤩🤩🤩」
俺ら😭😭😇🤪
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-TaOI [14.9.96.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:54:48.16ID:bSTQOa3l0
リンヤに向けて一切ガチャ引かずにデイリー課金続けてた奴の垢売りにでてたわ
ねぇ数万円突っ込んでその分のゲーム体験も得られず半額以下で売りに出すってどんな気持ち?
って言われるわなそりゃ。

それと人が消えてるのは最大派閥の氷がフワサキ来てデイリー全部吐き出したから。
次にリンヤ来るからって10万円、20万円もルチル直課金なんて一般的な金銭感覚からしたらついていけないって
思うのは当たり前。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-JSpm [106.146.27.3])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:39.26ID:62MyBoMoa
>>338
ハラみたいなソロゲーならそれでいいんだけどマルチゲーだと過疎が目立つよね🙄
ギルド入る意味もほとんどないしもう少しマルチコンテンツ増やして良かったのではと思う🤔
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-jFJt [14.8.20.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:19.49ID:iSDLIp710
20万だせるのもフワサキまでってことだろね
それも最初の頃の勢いでデイリーいれてた分をズルズルとだろうしそれを吐き出しちゃったわけだ
これからリンヤだのアリスだのこの活気のなさと未来を考えちゃうともうつっこめないと…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-RUlq [126.247.165.233])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:05.93ID:hBCmpZLyp
連合のボリ天井で今回もセミボリ貰っちまった🥴
ボリションの為に連合周ると考えるとやり甲斐有るぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-30wt [106.130.75.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:54.77ID:+w7nYsjwa
新規呼ぶにはどうしたらいいか毎日時間かけて会議開け
あとメリットないvに案件送るな、その分有用な社員どこかから引き込め
運営に老害はいなさそうだが衣装やキャラの見た目が中国のセンスだけで色々考えてるなら韓国、日本、アメリカのセンスも取り入れろ
日本はリセマラ、流行って言葉に弱いからそこ狙って新規取り込め
大手会社からスマホMMOが出ない限りはそれなりに人がいるMMOで落ち着いていくとは思うが確実に安定ルートからは外れてんだわ
今いる有用社員集めてユーザーから意見聞く生放送しろ、未プレイゲストなんかいらん出演者MCとコスプレイヤー1人と声優1人と上層部社員3人だけで生放送しろ
このままだと年内で引退しかねんからなんとかしてくれよ!(まぁまぁの重課金者だぞ)
ついでに公認配信者もあのメンツでいいのか一度考え直せあいつらが公認名乗りだしたら人減るぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-TaOI [14.9.96.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:49.62ID:bSTQOa3l0
永遠と自分がいかに課金しているか自慢する書き込みを続けている奴
自己顕示欲すごいでちゅね さすがにきもすぎる

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad9-uhtP [115.162.46.31])[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 01:04:10.69 ID:tWO8aXkI0 [2/8]
これから出るピックも全部完凸完ボリするぞ
使うかどうかなんて特に重要じゃない、ガチャしてる時が一番楽しいんだわ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad9-uhtP [115.162.46.31])[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 01:06:18.87 ID:tWO8aXkI0 [3/8]
ボリは無凸でええんか

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad9-uhtP [115.162.46.31])[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 01:07:33.86 ID:tWO8aXkI0 [4/8]
課金するくらいなら辞めるって層が一定数いるんかな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad9-uhtP [115.162.46.31])[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 01:09:20.06 ID:tWO8aXkI0 [5/8]
ネメシスから全部ボリも完凸してる勢って意外と少ないのか
ボリ完凸が高く感じるんかな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad9-uhtP [115.162.46.31])[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 01:10:39.40 ID:tWO8aXkI0 [6/8]
少なくとも120万は入れてるわ
恒常も何十万かは回してるからトータルは150万くらいか

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad9-uhtP [115.162.46.31])[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 01:13:04.57 ID:tWO8aXkI0 [7/8]
>>396
そうなんか
安いもんじゃん、あれ
なんで買わんのだろ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad9-uhtP [115.162.46.31])[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 01:14:08.17 ID:tWO8aXkI0 [8/8]
デイリーギフト課金程度を高いとか考えたことすらない
ジュース買うみたいなもんやんけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-30wt [220.96.90.13])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:26.47ID:bct3NJXs0
NAMAってイナゴ勢でどのゲームでもぱっとしなかったから今楽しくて仕方ないんだろうな
公認配信の王みたいな立ち位置になりたいんじゃね
だから似たようなor自分より来場多い男とは絶対コラボしない
ハーレムしたい8割、ライバル(男)を配信者の輪から排除したい2割な感じだと思うわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nYRJ [106.73.144.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:39.88ID:e7tgxHod0
敬語、課金自慢、長文お気持ち表明の3人が集まるとどうなる?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nYRJ [106.73.144.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:29.35ID:e7tgxHod0
その100日目に緊急メンテ(緊急ではない)を敢行しようとした運営だからね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nYRJ [106.73.144.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 01:56:22.55ID:e7tgxHod0
少しくらい…0足してもバレへんか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af0-stRS [203.136.219.192])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:00:02.78ID:A9rgZxQG0
速報
ナマちゃんねるが雑魚女vtuber集めて
ハーレム配信してるぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.170.18.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:04:52.31ID:tLfq8Skrx
フワがいない少数が集まったワルボはやっぱ面白いわ
開発完全にやっちまったなこれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nYRJ [106.73.144.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:06:55.66ID:e7tgxHod0
これが金時空片ならホイホイ買っちゃいそう
金装備じゃさすがにね🙄
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-30wt [106.128.138.56])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:04.11ID:0VlmoG97a
女も疑問持たないのおかしいよな
企画のディスコードあるらしいが参加者男3人(1人は変な親爺、幻塔月1配信)で女17人+声かけたのは180人って
今通話してるのは葉月れなと邪竜かなんって奴
俺も参加いいっすか?(笑)っていける奴いたらいいが男配信者陰キャしないからいないからなぁ
ちゃんたまさるが他の配信者はコラボしてるみたいだけど~って言ってたからこの企画誘われてない配信者にも影響出てるぞ
https://i.imgur.com/HeHVxPb.jpg
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-ywV9 [124.142.152.57])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:19.59ID:TjZqEPm80
引退しろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-ywV9 [124.142.152.57])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:10:12.54ID:TjZqEPm80
対立煽りしかいねえな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-ywV9 [124.142.152.57])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:12:57.80ID:TjZqEPm80
荒らしやめろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nYRJ [106.73.144.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:13.84ID:e7tgxHod0
配信者事情わかりやすくて助かる〜!!
🤔(IPとワッチョイ一応控えておくか…)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.170.18.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:16:00.29ID:tLfq8Skrx
ネメスロウだけでもやり過ぎ感あったのにセンスねえわこの開発
インフレさせて今いるキャラ全部ゴミにするしかやり直す方法ないし完全に詰んでる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.170.18.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:40.77ID:tLfq8Skrx
なんだかんだでセベクの突き上げから必死こいてみんなが逃げ回ってるころが一番面白かった
今はタゲ持ってるやつが真ん中でシャカシャカやってるだけやぞ
どうすんだよこれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hXVy [49.96.9.55])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:33:02.15ID:3H3YD+0xd
最近やっとマスク拾ったからお披露目してもいい?
https://i.imgur.com/vv6Vl8l.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-iu1C [126.205.68.27])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:37:55.13ID:rlaH1lwUp
見抜き姫~☺
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jLX7 [49.104.11.180])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:40:37.34ID:aEghrHZEd
連合は雑魚3人引くと130Mダメ稼がないと終われないから辛いしかも高確率
お前ら有利属性で来てんだろもう少し頑張れよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbb-iu1C [126.205.69.227])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:42:36.29ID:D8cfrgepp
>>593
すまん、聖遺物はゴミ🥺
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.170.18.166])
垢版 |
2022/11/19(土) 02:52:55.28ID:tLfq8Skrx
メイドきたらゲームクリアになるやつ結構いると思うわ
俺たちはいつ辞めるかのチキンレースをしてるんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hXVy [49.96.9.55])
垢版 |
2022/11/19(土) 03:14:30.13ID:3H3YD+0xd
>>627
good🥳
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-k9pf [126.79.68.43])
垢版 |
2022/11/19(土) 03:26:51.80ID:6S+bDXPJ0
>>535
今後も引き続き情報頼む
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-30wt [106.130.77.19])
垢版 |
2022/11/19(土) 04:45:17.45ID:e0fqTPI2a
NAMAの企画は結局誘われた人、誘われてない人で対立するから企画だけ立ち上げて参加希望の方はこちらまで~みたいにしたほうが良かったな
全員把握できるわけない、時間が合わないと言いつつ例の男女比率見るとそもそも企画の意図も最初から女と話したいだけだったんだろうが
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-MmAs [14.101.16.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 04:58:52.55ID:PBhJO/KS0
フワスキンとかいう需要高そうなの凛夜と同時に出すって商売下手くそすぎないか
凛夜だけ引いてスキンスルーする人が大半だろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-EF+P [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 05:33:40.19ID:nrEzyiyC0
マイキャラ晒しいいゾー🤗
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-RUlq [126.247.132.42])
垢版 |
2022/11/19(土) 05:43:29.20ID:oEpOa0NSp
白ふわちゃんのおっぱいは欲しい🥺
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-EF+P [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 05:48:55.22ID:nrEzyiyC0
鳩乗っけたい
コスじゃないし90%くらいの底引きでいけるやろ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Q/q8 [106.133.200.184])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:03:35.86ID:pTmpCIuWa
白ふわちゃんのおっぱいは見たいからお前ら引けよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-EF+P [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:10:25.61ID:nrEzyiyC0
証明写真は撮ったけどスカートたくしあげはどこで撮ればいい?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-EF+P [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:10.08ID:nrEzyiyC0
ひゃだ!背景ロケーションの話よ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-EF+P [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:32.77ID:nrEzyiyC0
解ケツしました
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-EF+P [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:21.48ID:nrEzyiyC0
みんなの証明写真保存したよ🤗ありがとうねぇ😚
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-BYie [106.131.145.151])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:49.51ID:vjHzIsx2a
🐰リンヤサンヨリサキニシンスキンガデルヤツガイルッテ…マヂ?
🐰🍖イ…🍖イ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8d-0mkS [125.0.38.16])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:42.78ID:OZOfXkXw0
>>248
who caresていっとけば大丈夫
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-EF+P [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:11.28ID:nrEzyiyC0
今晩自前の証明写真作るか…♠︎
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a76-D5jK [125.204.106.104])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:36:36.71ID:r5WE5PSg0
リンヤサンはストレスお漏らしっ子になるし🐰はどんどん病んでいくしフワ・サキちゃん以外ヴェラ大陸まともな人いなさすぎて怖いメリ
アーシャ大陸組でもここまで酷いのはいなかったメリよ。やっぱり雪が降らないヴェラだと心が荒んでしまうメリか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-+udO [106.133.119.158])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:54:39.62ID:mkqQWXXOa
海外ニキの白フワ衣装へのコメ

高すぎる!
最後にしか出ないガチャ!
フワとリンで金ない!
アバターで使えたら買ってたわ
リンとなぜ被らせた?
かわいい

日本と同じやん…マジで運営は月一のボックスガチャはなんとかしたほうがいい。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-EF+P [126.253.4.25])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:38:16.63ID:I2MGl5Bgp
このスレ見てたらLINEとかでも絵文字ぶっ放しそうになる😭
油断するとダメだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-fkV+ [14.101.16.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:39:17.59ID:PBhJO/KS0
実装タイミングが色々とおかしいよな
やっぱこの運営本当にバカなんだろな🥺
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-EF+P [126.253.2.91])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:09.60ID:bfBnj9wCp
🌭😭🥖
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-wdd+ [126.245.168.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:43.53ID:zE6C24s3p
日課始めようとしたらメンテ中かよシャワーでも浴びるか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-wdd+ [126.245.168.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:02.36ID:zE6C24s3p
幻塔サービス停止しますた
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:37.86ID:oFwlKnL20
リンヤおりゅ?
白フワおりゅ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-gt7l [36.11.224.37])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:21:36.33ID:B5KI7N6YM
>>833
戦闘中にパンツのことなんか気にしてられるか!😠
羞恥心は捨てた!!

みたいな感じじゃね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-EF+P [126.253.17.185])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:28:43.19ID:LC+m7WUUp
証明写真貼る時間になったら教えて🤗
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-gt7l [36.11.224.37])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:37.86ID:B5KI7N6YM
ポケモンやるから塔サボってええか?🙄
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-EF+P [126.253.17.185])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:16.69ID:LC+m7WUUp
>>857
夜まで待って😭😭😭😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-EF+P [126.253.17.185])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:46:17.93ID:LC+m7WUUp
ヴェラオベリスク🤗
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM12-dc4J [103.90.18.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:59.99ID:ScVWA9/EM
どの武器だか分からないけど氷ってモンスター押し込んじゃう技ある?
氷がボス遠くに連れて行きすぎて回復されることがちょくちょくあるんだが
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-nlRP [49.97.25.30])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:11.05ID:eFHC1A26d
???「ミュータント化した者が出たらその身内が殺すのがこのシェルターのルールだ😤」

???「もういいみんなどいてくれ😠シャーリーは必ず家に連れて帰る😡」

???「このテオとかいう奴ロボットになってるやんけ😅殺そっと🔫🙄」
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:27.05ID:oFwlKnL20
妹も同じ流れなの笑うわ
運営テンセントだとパクリにノルマでもあるのかよ🤣
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-nlRP [49.97.25.30])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:11.38ID:eFHC1A26d
パラスはラヴェンジャーのくせにあまり略奪とかには参加せずにスイートばかり追いかけてるけどガチで戦ったらBIG4全員ワンパンできるラヴェンジャー最強の男😎

みたいな設定を勝手に妄想して楽しんでる🥺
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-mr8U [14.8.17.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:41.49ID:iONWDQ6h0
ジーク伝説
・リーダーなのに自分の時だけ掟無視して逃げる
・妹はサイボーグ化して助かったけどサイボーグテオ君は暴走したから殺す
・ついてこないで…
・大怪我したから大人しくしてろ言われたのに雪原をさまよう
・こんなこともあろうかと妹に発信器をつけておいた

俺こんなヤツ助けたくないよ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5QmF [106.146.40.212])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:20.43ID:9ZcPp10wa
フレイヤととんとん位だな
今はツバサ抜いて入れられるけどアリスきたらベンチ入りだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-wdd+ [126.245.139.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:14.74ID:76UOii3ip
引かない理由ありがてえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:44.75ID:FosLljw10
重課金様以上の氷マンだけがアリスまでの繋ぎでリンヤ取るのは正解
ギフトデイリー勢以下はリンヤスルーしてアリスと復刻フレイヤに全力が正解
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35c-Kgto [124.219.196.149])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:21:39.86ID:ZO9ZMW240
異能生存体?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5QmF [106.146.0.173])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:04.86ID:dDx+aYfna
6凸も攻撃力になっとるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:11.24ID:Ain/M3vG0
🐰「アメリカゴワカラナイ」
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.239.149])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:10.57ID:laKkLKy+p
リンヤサンボリもなんか微妙じゃない?🥺
ディアボリみたいの欲しいよ👊😡
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:31.20ID:Ain/M3vG0
>>963
🐰「アキラメテワタシトイッショニアソボ」
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5QmF [106.146.48.152])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:20.23ID:4hNuuMETa
ツバサがデフォでCD12秒ってのが優秀だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況