X



幻塔総合スレ Part469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 3ac4-TaOI [157.107.184.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:04.34ID:0Eigfv9f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首页

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367

※前スレ
幻塔総合スレ Part468
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668770607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac4-TaOI [157.107.184.20])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:03.01ID:0Eigfv9f0
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-stRS [131.129.168.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:10.88ID:mOL8phWW0
国別テストサーバーごとに数値が違う可能性があるためどうなるかは不明だが、とりあえず出てきたリンヤデータまとめ

スキルフィールド内ダメージ増加 10% -> 15% -> 攻撃力9%(未凸時)
スキルお花湧き間隔0.8s -> 0.8(未凸時)
スキルお花攻撃力66% -> 25%
ジャンプ力20% -> 20%
スタミナ消費50% -> 50%


氷ダメージを10回与えると15秒間凍傷状態になり氷ダメージ22%増加
 -> スキルフィールド内で氷攻撃力 5%増加 に変更
  -> スキルフィールド内で氷ダメージ10%増加 に変更

火 燃焼時間4 -> 4秒増加 シールド中の相手に与えるダメージ15 -> 15%増加
雷 65%の確率で回避消費なし 回避ダメージ 35 -> 10 % -> 5% 増加、雷ダメージ 30% -> 12.5% -> 10%増加
物理 シールド持続中毎秒150%ダメージ -> スキルフィールド内で毎秒 50%ダメージ に変更
バラ 全属性攻撃力 15 -> 15%増加

ボリ無凸
2セット:攻撃力15 -> 9.5%
4セット:ダメ21 -> 10.2%

お花攻撃力凸別ダメージ
0凸 468%
1凸 750%
3凸 1666%
6凸 3332% (参考フレイヤスキル+解除ダメージ1回だけで2000% フレイヤ基点1回+リセット前1回だけで簡単に膜られるダメージ)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-stRS [131.129.168.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:15.97ID:mOL8phWW0
凸効果もでてきたからまとめとくか

スキルフィールド内攻撃力9%増加(未凸時) 6凸で13%
スキルお花攻撃力25%、湧き間隔 無0.8s 1凸0.5s 3凸0.3s
ジャンプ力20% スタミナ消費50%

氷 スキルフィールド内で氷ダメージ10%増加(テキストミスで攻撃力の可能性があるらしい)
火 燃焼時間4s増加 シールド中の相手に与えるダメージ15%増加
雷 65%の確率で回避消費なし 回避ダメージ5%増加、雷ダメージ10%増加
物理 スキルフィールド内で毎秒 50%ダメージ
バラ 全属性攻撃力 15 -> 15%増加

ボリ無凸
2セット:攻撃力9.5%
4セット:ダメ21 -> 10.2%

1凸 通常範囲化 お花が爆発範囲内にある場合お花爆発ダメージ10%増加(最大50%) お花湧き間隔0.5s
3凸 お花湧き間隔0.3s スキル持続時間20sに延長
5凸 スキルフィールド内にいる場合、毎秒武器チャージ30獲得し、連携ダメージ+15%増加
6凸 スキルをスタック可能に。スキルフィールド内の攻撃力増加が13%に変化
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:50.02ID:FosLljw10
先行テスト募集項目にユーザーの意見報告って書いてあるがな🙄
運営がまともに見てるかは知らん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 763c-iu1C [111.90.7.76])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:44.73ID:AXzE3So90
リンヤサンって書くと小倉唯ボイスで再生されちまうんだ🥺
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-fndS [133.106.61.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:24.77ID:KLJzOzWAM
たった数日のデータで実装時の数値決めるとか狂ってるぜこの🗼
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:52.42ID:FosLljw10
今までテスト関係なく間違えてたし今回のテスト方式で余計に間違える
つまり2回間違えたから次は正しい😎
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CdGE [106.129.60.14])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:08.98ID:6iPvw7aSa
実装されるまで何も信じないぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.237.213])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:14.75ID:GnaY+g0Pp
リンヤサンお前船降りろ👊😎
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:12.50ID:FosLljw10
ブルプロはどうせすぐ飽きるから塔も同時に続けるよ
あんな安っぽい世界観でレア堀とかしたくない🤮
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:32.31ID:FosLljw10
>>71
素晴らしい🥺
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-wdd+ [126.245.166.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:42.75ID:vL9kPnYYp
タワーダウンロード遅すぎる…😭タワぁぁぁぁぁああああああああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:18.37ID:FosLljw10
凛夜のB地区
ペペローション
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-iUL3 [153.165.126.136])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:48.57ID:3vp/7Meh0
mi-aのスキンをねんどろミクにしたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-wdd+ [126.245.177.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:54.41ID:9cTigVKbp
と思ったら即終わった表記バグってるだけになったのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-TaOI [111.90.7.76])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:34.08ID:AXzE3So90
助けてリンヤサン
https://i.imgur.com/ZdVFP0O.png
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5QmF [106.146.40.8])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:52.24ID:2rnMmdk4a
フレイヤ完凸ボリ4セット
 攻撃↑48%
 領域割ダメ1450%
 領域ダメ1375%
 領域追加ダメ450%×連携打った数
 シールド割ダメ525%(ボス2倍)

リンヤ完凸ボリ4セット
 攻撃↑22.5%
 ダメ↑10%
 氷ダメ↑10%
 連携スキルダメ↑15%
 領域ダメ3332%

なにこれ死ぬの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbad-ca6b [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:22.08ID:iC3s6/ZJ0
>>86
クローディアおばさんと同じ運命やね🥹
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-stRS [131.129.168.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:34.67ID:mOL8phWW0
>>108
アリスでるまではそうだけどアリスきたらアリスとフワが外せないから
フレイヤとリンヤの選択になるからな
フレイヤより強ければフレイヤを追い出すしかなくなるからフレイヤが無駄になる

逆に他属性はこのフレイヤが存在しないわけで
フレイヤより圧倒的に弱いということは、フレイヤ持ちの氷に一生追いつけないってことだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nz/o [106.154.159.83])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:59.50ID:Lyu2FmWva
edenは新規垢作れないから詰んでるな
うちの鯖はサプ4の新規が連合助けてってワルチャで呟いたら日本人も外人も新規を助けろーって薬物に飢えた薬中がまとめ管理人のヒロポン求めるように集まるから皆まだ新規が来るゲームなのを喜んでる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:18.32ID:FosLljw10
>>112
みんな寝てる時間
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbad-ca6b [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:02.25ID:iC3s6/ZJ0
>>101
弱男の第3位がいるとか🤣
🗼は弱男を引き寄せてしまう🥺
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:29.46ID:FosLljw10
>>116
氷マンの中でも廃以外はリンヤスルーして不破アリスフレイヤのボリ凸の方がいいと思うよ
リソース足りなくなるだろうし中途半端にリンヤ取ってもね?って思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:51.10ID:FosLljw10
>>146
氷マンは不破で放出したろ😕
氷以外はリンヤ引いたらいいさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:45.25ID:FosLljw10
>>153
結局使える属性増えても1番火力が出る方に戻るのが人間の性だからな…廃じゃない限り諦めてキューブマンぐらいしか道は無い🥺
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:28.16ID:FosLljw10
>>162
ライラまで頑張って生きてね🥺
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:38.51ID:FosLljw10
塔に新たなロール作るとしたら何だろうな
…何も思い付かん🤢
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD4b-yS4u [110.163.141.110])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:49.84ID:N5Dl/DHqD
>>115
氷以外にとってのフレイヤ並PT火力になるのが望ましいが、フレイヤ持ちにとっての超フレイヤにする必要性を感じない。
氷リンヤは氷PT強化をしても本体火力自体はフレ>リンのがええんじゃまいか。
というかフレイヤおりゃんから数値しか見てないけど、突出してるフレイヤに全属性である異能リンヤを同等超えにしようというのは流石に首を傾げる。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NUjz [106.146.22.16])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:04.46ID:JCg1QMUUa
>>173
自分はいつもフレイヤんとこ1人で残るようにしてるけど、
逃げ回ったり強攻の奴らにホイホイついていっちゃう奴まだ居るんか

ギルド内で経験積まなかったんかね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:53.29ID:FosLljw10
>>169
スプラでも他人のイラスト?が自分の街に反映されてたりするから自分の作ったキャラがNPC化するのは面白そう
ほったに意見しよう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NUjz [106.146.22.16])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:08.43ID:JCg1QMUUa
>>174

デバッファー兼ブレイカーとか…..?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:58.61ID:FosLljw10
>>175
pso2でいうサモナー的な?あり😎
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-+1yu [14.8.96.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:19.25ID:apq16Phh0
不破フレイヤツバサ完凸してれば凛夜引かなくていいってマジですか?ボリだけでも引いといた方がいいですか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:22.56ID:FosLljw10
>>177
遅延しそうなのでダメです
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-JSpm [106.146.45.103])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:55.25ID:9Ry6PSB/a
剛毅というかタンクってただタゲ取ってればいい訳じゃなくて、タゲ固定して動かさないとか味方が一番ダメージ出せる状況で幻想発動させるとか色々意識する必要があるんだけど野良見ててもそれが出来てる奴なんかほとんどいないわ🤔
ヴァルカン相手に壁寄せないとかアポのグルグル攻撃で幻想取って味方殺す奴とかわざわざ剛毅やるならそれくらいは意識して欲しいんだけどね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:17.05ID:FosLljw10
>>223
ペペローション抜けてるぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbad-ca6b [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:19.64ID:iC3s6/ZJ0
準備できたよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5QmF [106.146.13.184])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:32.00ID:w+p+HBNQa
>>230
強いよ。氷以外には。雷にフレイヤがくるようなもん。
氷にも強いけど短い命だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-RppH [106.146.23.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:28.82ID:98iq8I+Sa
あのナーフワですらくそつええんだからリンヤも強えんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-RppH [106.146.23.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:40.61ID:98iq8I+Sa
そもそもニケ🍑に力入れる方向に行ったらしいしこっちはどうでも良いんだろうけど
アリスまでは持ちそうかな🗼
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbad-ca6b [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:50.91ID:iC3s6/ZJ0
今まで全部おまえらの逆になってるから
どうせまた負けるのはおまえらなんよ🤣
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-stRS [131.129.168.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:05.17ID:mOL8phWW0
お花攻撃力増加分と武器チャ抜けてるから細くすると

リンヤ完凸ボリ4セット
 攻撃↑22.5%
 ダメ↑10%
 連携スキルダメ↑15%
 領域ダメ 最小3332% - 最大5000%
 武器チャージ毎秒30 (1000で連携一発分 参考:ラビィ75 ココ蜂50)

 氷ダメージ10% / 火シールド中ダメ15% 燃焼+4s / 雷回避ダメ5%、雷ダメ10% / 物理毎秒50%ダメ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5QmF [106.146.11.233])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:03.22ID:kwR9ujT3a
>>244
不破が強かったのはスキルリセットそのままなのと、倍率以上に速度が速かったからだからどうだろうね
フィールドダメージなんて倍率以外になんか評価要素あんのかね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-RppH [106.146.23.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:57.52ID:98iq8I+Sa
>>255
サイコロ🎲も早くきて欲しいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:35.71ID:oFwlKnL20
💩調整過ぎてガチャに付き合う気も失せて来た
どうせ引いても強敵おらんし高難易度は完全無効🤪
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a62-v6pW [133.114.246.47])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:06.90ID:V7Vs5ppo0
バフレイヤの罪は深い
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-RppH [106.146.23.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:36.58ID:98iq8I+Sa
まあ、🗼残ってるのもリンヤ体験したいからだし、これ楽しんだらブルプロとかもくるしな
もちろん🗼も🟦も捨てて最後には🧂いくけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-stRS [131.129.168.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:14.37ID:mOL8phWW0
>>273
売りたいのか売りたくないのか全くわかんねーんだよな
課金系ナーフしてるから売上あげたいって姿勢もみえれば
調整みてると全然売る気がないというか、ホッタ側か∞側かはわかんないけど、グローバル展開における独自調整のテストか、新入社員のバランス技術恒常のためにやってるような節があるんだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-RppH [106.146.23.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:42.49ID:98iq8I+Sa
>>273
なんかグロ版で調整しようとしたんだろうけどそれもダメで他の要素もぐだぐだで終わったんかんじあるな
このゲームはもう取り返すつかねえしてきとーでいーや感伝わってくるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbad-ca6b [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:23.07ID:iC3s6/ZJ0
所詮全レスリンヤ下げみたいなネガキャン大好き弱男の言う事だからな🤣
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d9-stRS [58.5.229.31])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:18.54ID:ERamaEAM0
大陸だとリンヤは雷と氷で特に強いんだけど
氷に関しては完凸のスキル数+1とスキル3回でリセット効果がフワのスキルリセットと噛み合うのが強い理由なんだよな
この部分はまずナーフされることはないから完凸なら他の効果が落ちても強いままだと思う
ただ完凸できないならスキルのクールタイムは30秒になるから12秒でスキルうてるツバサのほうがよほど強い
氷専門なら完凸しないと意味がないといってもいいと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5QmF [106.146.2.216])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:11.03ID:hqa4p8Exa
アリスの追撃はカウントしないけど、アリスの追撃やらフレイヤの追撃あるから言うほど手数かわるかね?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-stRS [27.81.24.106])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:07.11ID:CbHCfiN60
攻撃厳選してれば装備に関しちゃ充分だし属性も複合にしたところで共鳴発動しない程度の問題だからなー
裏火力出せるネメシスとか基本入れてるだけで火力あがるしまぁリンヤも強いんじゃねーかって感じはある
欠点はヒールがないところやな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XKJF [49.98.142.14])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:36.80ID:VK7TgqtId
ちょっと遊ぼうと思って入っても、やることなくて1ミリも動かずログアウトする事が結構ある
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NUjz [106.146.22.16])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:04.65ID:JCg1QMUUa
塔は最近デイリー、ミニゲームやってクレーンゲームやった後は他ゲーしながら次元回してるだけだな

呼ばれたら境界とアチーブのお手伝いくらい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-wdd+ [126.245.160.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:43.26ID:Z1E+RX4Up
灰域ほとんど手付けてないや更に深淵も加わるんだろイヤー
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fndS [1.75.247.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:27.77ID:fU5Dq5dJd
さすがにウマみたいな💩の名前出すのはやめてね😡
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:35.45ID:Ain/M3vG0
このまま過疎り続けるとアリス実装ぐらいで

アリスおりゅ?🤪

・・・

誰かおりゅ?😢

ってなってそうだな🙄
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fndS [1.75.247.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:22.08ID:fU5Dq5dJd
>>434
あれ悲しくなるからやめた方が良い
いいね死んでる😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nYRJ [106.73.144.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:45.56ID:e7tgxHod0
🐴もハラも🗼もやってるぞ😎
なんなら🗼だけやってる人こそ少数派だと思うけどどうだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:28.75ID:Ain/M3vG0
塔もプリコネもFGOもヘブバンもエピックセブンもやってるぞ😁
まぁエピックセブンはゴミコラボきてるしそろそろ切り捨てよう迷ってるけど🙄
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fndS [1.75.247.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:22.89ID:fU5Dq5dJd
>>430
明らかに買ってる🤣
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-stRS [131.129.168.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:25.69ID:mOL8phWW0
肝心のメメモリはこんな状況が多発してるらしいな

ギルドリーダーがイベント解放忘れて寝てたのが原因でトップ層が抜けていい機会だったのでアンインストール。盛大な時間の無駄だったな... - -Id:57612 2022-11-18 (金) 12:19:19[!] #
ギルドリーダーにお前空気読まなさすぎだから出て行けって言われたわ、やっぱギルドあるアプリは(便意)だわ、一生恨んでやる - -Id:0576c 2022-11-18 (金) 08:39:05[!] #
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-GdEu [106.133.115.237])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:57.09ID:Zu7Atfbca
any sobek😎
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-sI5f [106.131.226.241])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:29.87ID:56SjWDWha
リンヤ出ても出なくてもいいから早くガチャしたいわ
どれだけSSR出るか楽しみ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-FSWw [133.106.63.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:37.96ID:c81nq6txM
結局多くの人は繋がりのツールとしてソシャゲを選んでいる、ということでしょう
宗教的な横の繋がりがない人はこれにハマりやすいんでしょうかね
そうだとすれば信者という表現が妥当ですし信者と書いて儲けるですね
マイルドな統~教会みたいなもんですか
ゲームと、ゲームでないものが一緒くたに同じ土俵に立たされているようなもので日本でゲーム産業が衰退する理由のひとつかもしれないですね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nYRJ [106.73.144.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:26.71ID:e7tgxHod0
運営「皆様の要望にお応えしてこっちでもバエクマーク実装します🤗」
この可能性中々ありそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.229.217])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:55.16ID:/8/c9LdDp
オワリンヤで🗼も終わりか🥺
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-jFJt [14.8.20.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:27.68ID:iSDLIp710
>>494
ホワサキ分ちょっと足りなかったからマンスリーと1回だけデイリー買ったけど
1月アリスじゃないなら追加デイリー悩むなぁ
やっぱ人の多さは正義すぎるんだわ…
減ってくると目つぶってたダメなところで巻き返し無理ゲーだろうし
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fndS [1.75.247.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:15.60ID:fU5Dq5dJd
グロ限定なんて中国人が許さんよ🥺
徹底的に課金商品ナーフしてるのもこれだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:45.65ID:Ain/M3vG0
なんか変に脳内変換してる奴わくよな🙄
イベントの頻度少なくするって話もアプデ更新遅くするって奴いつもわくし🙄
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NUjz [106.146.22.16])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:36:04.76ID:JCg1QMUUa
ギルメンが🍑に行くたびにデイリー石貯金なんてしてていいのか…..?

って脳裏によぎる
天狼君来るまで塔崩れないでおくれよ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.236.37])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:24.64ID:+0aIsE1hp
ジークさんアバターはまんさんに需要ありそう😨
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbad-ca6b [14.133.159.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:14.60ID:iC3s6/ZJ0
>>542
逆に日本が世界に配信するときはポカポカ国になるし
もうどうにもならないね😇
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:21.92ID:Ain/M3vG0
>>530
俺日本人だけど東北弁は分からんぞ🙄
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.172.18.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:14.94ID:ZL7xA4mPx
お前らは今日なにやってる?
ぼくは車のタイヤ交換した
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fndS [1.75.247.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:10.50ID:fU5Dq5dJd
アナ雪とまたコラボしようぜ😎
アリスをエルサにするの名案だろ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-sArx [126.193.120.154])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:17.89ID:+h09suuNp
コラボってなんのこと
Vコラボでもすんの
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.172.18.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:18.69ID:ZL7xA4mPx
>>595
たいへんやな
金曜日に全力出して休出しないようにしたわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.172.18.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:19.19ID:ZL7xA4mPx
フレイヤでトップDPSだったから居残りしようかなって思ったけど
こいつら全然攻撃辞めねえし何人もいるから仕方なく移動してヴァル削って戻ってきたら全員死んでた
ぼくはどうすればよかったんですか??
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fndS [1.75.247.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:09.23ID:fU5Dq5dJd
ヒーローになってもやること全部一緒じゃん
アチーブは時間があるから難しいかもだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-67eE [106.146.13.129])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:59.89ID:scOmjo/Qa
100日記念のショップ?ってどこにあるの😨
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-TaOI [14.9.96.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:00.61ID:bSTQOa3l0
>>615
チームのHP表示させてフレイヤ側に残った奴のHPを常に注視して
半分以下になったらフレイヤに援軍に行く
そこまで1人でやって初めて安定クリアできる
自分以外全員ゴミカスじゃなきゃ失敗しない
初期の頃以外バルフレの討伐失敗したことない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.172.18.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:35.55ID:ZL7xA4mPx
コラボの話が盛り上がるのはまだトウを見捨ててないやつがいっぱいいるってことなんだ
おまえたちがトウを支えている
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-oHWz [153.137.2.133])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:54.98ID:IgWchI710
やっぱイラコン盛り上がってないんだね
コメントで参加を促してるやついるわ
https://i.imgur.com/HILYLSY.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-k9pf [126.79.68.43])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:47.76ID:6S+bDXPJ0
でもニケコラボみたいな格差コラボしても客吸われるだけだからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.172.18.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:18.55ID:ZL7xA4mPx
>>632
もうプロ介護士ですね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fndS [1.75.247.96])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:13.09ID:fU5Dq5dJd
>>635
悲しくなってくる🤣
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-k9pf [126.79.68.43])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:32.57ID:6S+bDXPJ0
>>635
機械翻訳丸出しで草
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-67eE [106.146.12.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:21.80ID:RODwFidEa
初めまして、ちんゆうせいです。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-k9pf [126.79.68.43])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:02.61ID:6S+bDXPJ0
ニケのマルチはレベル40固定で育成や凸格差ないから
持ち寄りで好きなキャラでワイワイできて楽しいね
それに比べてこっちは。。。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:50.27ID:oFwlKnL20
>>653
DPSメーター長くしました😎
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-oHWz [153.137.2.133])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:26.65ID:IgWchI710
ちなみにこの人コメントだけじゃなくてDMにも送ってるらしい
少なくとも自分はDM来た
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-oHWz [153.137.2.133])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:36.57ID:IgWchI710
>>662
身バレ嫌だから見せなーい🤗
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-k9pf [126.79.68.43])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:23.45ID:6S+bDXPJ0
イラコンあったらAIぶちこむのって懸賞ハガキ出す感覚で
労力なしで賞が貰えたらラッキーって感じだからなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-0oDx [153.190.172.131])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:59:49.99ID:m8jCySps0
来週サーバー移動が実装されるけどポメラはどこ行くか決まった?
モレ?σ(゚∀゚)モレは当然EDENだはw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM12-dc4J [103.90.18.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:01:42.17ID:ScVWA9/EM
女主人公ちゃんは生理が重くて長いから常にイライラ強気口調なんだ😭
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-48dD [126.172.18.36])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:26.12ID:ZL7xA4mPx
リンヤは雷ならしばらく替えが効かない能力だから低凸でも確保しとかなきゃいけない
物理と炎は新キャラで入れ替わるまでの数ヶ月は確実に機能するからお金持ちはとってもいい
氷はフレイヤ復刻まで温玉した方がいい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:23.62ID:Ain/M3vG0
近い将来ターミネーターみたいな世界になるのか🙄
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-v6pW [49.98.64.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:04.91ID:4kHdPe8Qd
>>740
フレイヤはグロ版のマークだが、大陸版は全体的にマークに合わせて火力アップさせたが、
フレイヤは氷専門なんで、氷だけのインフレで我慢してくれ ってのがグロ版

到底我慢できずに引退激増するが・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-stRS [131.129.168.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:46.98ID:mOL8phWW0
よーく精査した結果フレイヤ=リンヤだな
他属性はフレイヤを手に入れるようなもんで劇的火力向上
ただし22日からアリスまでは氷が邪魔なツバサを追い出し無理なく構成に組み込めるためフレイヤ+リンヤというWインフレをかかえてライラテンランアナベラがでても氷の天下が続く
アリスまでくるとフレイヤorリンヤのどちらかしか構成にいれられなくなり劇的な火力向上ができなくなり
ウミ、フェンリルと他属性に一気に追いつかれてくるようになる

こんな流れだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:47.53ID:Ain/M3vG0
>>775
火属性だけ救いようが無くて🌿
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:32:43.51ID:Ain/M3vG0
>>784
どんだけNAMAが好きなんだよ😅
もはやストーカーだな🙄
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.227.195])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:00.37ID:vdOdmoWep
NAMAは声とBGMが気持ち悪い🥺
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:22.86ID:oFwlKnL20
弱男バチャ豚のメンタルはもうボロボロ🤣
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-stRS [131.129.168.24])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:49.88ID:mOL8phWW0
アリスがきたらどっちがよくなるか・・・はアリスの支援ナーフ具合によるので現状絶対フレイヤとは言えない状態ではあるね
支援の威力が50%にされてたらやっぱりリンヤってなる可能性もあるからスルーすると痛い目にあうかもしれない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:29.20ID:Ain/M3vG0
>>804
おらんだろ🙄みんなリンヤで更に氷が優遇されるとか思ってるよ🙄
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:47:23.38ID:Ain/M3vG0
>>810
🧊「ライラは徹底的に潰すか」
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0749-fndS [160.86.47.120])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:57.57ID:oFwlKnL20
リンヤとボリ効果から氷だけ除外するべきだったな🤔
草元素が氷と反応しないみたいなもんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.227.179])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:19.37ID:8VEYqH5ep
すまんがフェンリルちゃんからは⚡時代の幕開けだぞ👊😎
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.227.179])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:55.14ID:8VEYqH5ep
もう消えてるから問題ない😎👉
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:58.28ID:Ain/M3vG0
>>819
他属性は氷様に駆逐されるからグロ版はサ終まで氷黄金時代が続くぞ🙄
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f659-6Kfg [159.28.253.170])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:53:00.89ID:zYrQMi9N0
凛夜は事前に武器データ入らないのかな?
22日までお預けか🥺
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.227.179])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:50.02ID:8VEYqH5ep
ホモは弱くしていいぞ😎
使いたくないからね😡
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-0oDx [153.190.172.131])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:24.71ID:m8jCySps0
リンヤ引くやつおリンヤ?www情強塔民はディアツバサで温球だはw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:59:38.73ID:Ain/M3vG0
>>839
ネメシス「・・・」
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM12-dc4J [103.90.18.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:56.30ID:ScVWA9/EM
ディアボリ無凸4セットだけどいいか?🥹
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:02:33.40ID:Ain/M3vG0
>>845
リリース開始から始めて追加されたキャラだからはじめからいるは違うぞ🙄
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.227.179])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:44.15ID:8VEYqH5ep
⚡の時代が怖いか?😏
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM12-dc4J [103.90.18.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:09.36ID:ScVWA9/EM
そういえば明日はヴェラ実装1ヶ月記念日ダナ😎
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-v6pW [49.98.64.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:26.87ID:4kHdPe8Qd
氷ってフレイヤ分の調整って結局されないん?
こういう態度がクソゲー量産する
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.227.179])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:31.14ID:8VEYqH5ep
100日記念がゴミだったからなんの期待もできない😭
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:44.31ID:Ain/M3vG0
>>859
運営はフレイヤのことなんかもう忘れてるぞ🙄
もしフレイヤのこと覚えてたらフワサキのあの性能で出してないよ🙄
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-zQ3E [113.153.136.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:43.16ID:FosLljw10
もう各属性一体ずつ同時に実装してもいいんじゃないか🥺
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:43.70ID:Ain/M3vG0
>>866
10000ルチルで金装備パック売ってくれるぞ😊
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-EF+P [126.253.9.115])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:04.97ID:jbMG0AU+p
マイキャラちゃん関連の要望は書き続ける🌭😭🥖
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:59.12ID:Ain/M3vG0
氷やれって言う奴ってpso2でヒーロー実装の時のヒーロー擁護マンと同じ思考なんだろうな🙄
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af0-stRS [203.136.219.192])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:24.91ID:A9rgZxQG0
速報
NAMAちゃんねるが底辺女vtuberの配信に入り込んで
またハーレム配信してるぞ

https://youtu.be/w-ZaC9dyVJE
女vtuverのファンは絶句中ww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.237.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:38.29ID:gBe5Ju0Gp
このスレPSO民多くないか?😅
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.237.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:13.19ID:gBe5Ju0Gp
いや無課金でまだ続けてる時点で負けでしょ😅
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:07.29ID:Ain/M3vG0
>>927
乗り換えとかの話じゃないんだよな🙄
根本的なこと理解できてなさそう😅
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+udO [1.75.227.243])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:05.22ID:vD6l7/73d
今後出るゲームの繋ぎだと思っておきゃあいい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.237.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:34:02.30ID:gBe5Ju0Gp
リンヤサン🥺
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-zyiJ [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:45.99ID:Ain/M3vG0
>>947
氷ガーってよりヒーローキャラを出されたことに萎えたんだが🙄
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.237.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:59.24ID:gBe5Ju0Gp
リンヤサンにワンチャンありますか?🥺
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a4-ZoT8 [118.241.98.242])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:13.21ID:rihDDYIM0
長期運営を想定してないからいろんな部分が破綻してきてるんだろうなこのゲーム
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-sI5f [126.233.237.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:20.42ID:gBe5Ju0Gp
ヌルゲーに慣れちゃったから2.1の新コンテンツ糞難易度だったらと思うと震えてくる😨
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9b-Nwcx [133.32.9.87])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:32.43ID:iZpuV0/A0
林野で10位以内入れなかったらもう
サービス終了はみえるのはわかるw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-TaOI [14.9.96.33])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:05.85ID:bSTQOa3l0
ロスバレのウィーバーでデバフ完全無効幻想無効して
絶対避けれない攻撃連発して超クソゲー化してるもんな
あれはねーよ
もう幻塔が盛り返す事は無い
唯一バカゲーとして生きる道があったのに
本物のバカにバカゲーは作れないみたいだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a4-ZoT8 [118.241.98.242])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:40.81ID:rihDDYIM0
2回目アンケートで要望出してなんの動きもないのにまだ出せと?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-kwqw [125.196.131.97])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:21.47ID:c/V0s8s00
>>985
今後の高難易度はこのウィーバーの攻撃を痛くして剛毅恩恵必須にしてくるんだろな
もうコンテンツの底見えちゃった
フワサキのせいで今後のマルチコンテンツがクソヌルゲーor理不尽ゲーの両極端になってもう終わりって感じ
🗼はもう救えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況