X



幻塔総合スレ Part448

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW e17c-FDcS [222.8.162.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 23:29:49.61ID:kt5ysI230
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首页

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367

※前スレ
幻塔総合スレ Part447
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668243119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SDe5-ZKGJ [110.163.134.239])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:27.45ID:sO8aONnXD
4ヶ所☆3=合計16枚分
800連の天井チャンス:20回(確率通りなら10枚)
素引きで200連に1回(少なめ見積もり)と仮定して4回→2枚
仮定通りなら計12枚分。
4被2・4被1・1枚・0枚の計12枚と乱数悪めに出た場合の必要数は7枚分。
800連のボリコイン=交換10枚 →3枚余分。

よっぽど運が悪くないと起きない800連を論ずるのは詐称じゃねか。
ルチル購入おまけ分の煙を除く直買い1.2m→6480/150=43.2回 12m=432回 18m=648回
これ超えてまで買うような奴はよっぽど羽振りがいい奴でハシタ金か、自制出来んで生活費まで投入するようなギャンブル狂だろ。
前者なら文句自体出ない道楽だし、後者なら課金見直すか精神科領域だと思うぞ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa79-BvCT [106.155.10.209])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:26:50.63ID:y7Kkma3ca
>>852
そういえばそんなこと言ってたな🙄
また運営が勝手に言ってるだけだった🤣
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-rHek [60.112.71.153])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:32.16ID:n8u/zk0j0
>>857
😘😘
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af1-eBjh [211.122.191.171])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:51.53ID:TNaIASOV0
キャラやストーリーは好みあるからともかく戦闘は絶対こっちの方が面白いと思ったけど流行らんもんやなぁ
短冊SDキャラはやる気しないしかと言ってFPSMOBAは難し過ぎるし個人的にはこの位がベストなんだけどライトゲーマーとヘビーゲーマーの中間って案外需要無いんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa79-BvCT [106.155.10.209])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:29:03.21ID:y7Kkma3ca
>>857
ここが次のむみぃ大麻販売ランドおつ🐰
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:35:51.18ID:3CfnIycJ0
>>872
今の手持ちの限定キャラを別の限定キャラに交換できるアイテムができたらみんな氷に行きそうだな🙄
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-oCif [133.106.152.103])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:39:01.97ID:2EbFftqpM
やはり塔は世界に打って出るには色々足りなかったな😞
開発がグロ版否定的だったのもさもありなん😨
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Go4r [125.196.129.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:02.92ID:dy5mg4nX0
とりあえず氷を育てれば間違いはない
お金に余裕がある人は氷以外も育てましょう、でもあくまでそれは趣味です

氷だけ優遇されているのは、こういう運営からの優しさだと思うんですよね
炎が弱い?雷や物理が出てこない?そりゃそうですよ、だって趣味だもの^^w
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:33.37ID:3CfnIycJ0
>>885
すみませんサービス開始からその内容をお知らせにデカデカと載っけといてくれませんか?😅もう手遅れなんですよ😭
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:10.42ID:3CfnIycJ0
>>893
グロ版運営はリンヤ実装したら異能無効とかしてきそうだぞ🙄
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:12.75ID:3CfnIycJ0
>>895
NGSと原神に嫌気がさして塔にきたぞ🙄
ブルプロもβ参加して絶望したけどまだかすかな期待は持ってる😌
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd78-wHkz [180.196.125.19])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:44.71ID:NKwbg8Js0
>>646
まぁ>>550みたいな感じだからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac4-Bjkm [133.32.181.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:59.13ID:7CTep1BZ0
時空奇跡的にマッチングして助かったわ😁
けどこいつらなんで時空いってんだ・・・?😅
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-hNAI [106.146.0.139])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:06.99ID:LjpKHvkPa
パラスがシールド張った瞬間に割れてまうの笑うわ
ヤバいなこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:24.84ID:3CfnIycJ0
スマホ買い替えるくらい塔は気に入ってるから長生きしてほしい😭
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:43.61ID:3CfnIycJ0
>>918
このペースで人が減り続けたらサ終まっしぐらじゃん🙄
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa79-BvCT [106.155.10.209])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:51.86ID:y7Kkma3ca
やれるの🔥⚡だけだからハイエナ出禁つれぇわ🥺
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:43.82ID:3CfnIycJ0
>>919
廃課金には敵わないけど20万くらい課金してるよ🙄
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee5a-+XFC [223.135.190.95])
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:55.72ID:frdK37c+0
塔やめたら自由時間増えまくってワロタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:31.38ID:3CfnIycJ0
深夜に天頂ヒーローマッチング1時間粘ったけどマッチしなくて悲しかった😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:02:12.42ID:3CfnIycJ0
>>933
pso2はつけっぱなしで寝て緊急警報で起きる生活送ってたわ😌
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SDe5-ZKGJ [110.163.134.239])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:51.46ID:sO8aONnXD
ああ、討伐あたりはマッチング待機人数の表示が欲しいな。
待機中でなくても予約的にマッチ希望にチェックして規定数になったら連絡が表示されるような機能も。
普通にワールドで募集しろって言われるだろうけど。わいは別鯖の連中ともワチャワチャしたいんや。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e3c-SEXk [111.90.7.76])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:38.10ID:7PFIKY7t0
NGSの最初のコンテンツが雨乞いで緊急オンラインより悪化してたのは笑った
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:52.93ID:3CfnIycJ0
マッチングしたらシャッキって欲しいわ😌
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-8p+c [114.150.225.141])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:44.56ID:3CfnIycJ0
日本人多いとこが良いけど寿司には行きたくないな😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況