幻塔総合スレ Part447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首页
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※前スレ
幻塔総合スレ Part446
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668224170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/ ナーフされすぎでメリル以下とか言われてたのに蓋開けて見たら格が違ったわ
事前リークからのアッパーがなくても同じ結末だっただろうな ワールドチャットが完全に死滅してて外人さんの発言でさえ一切ないんですけど… 強行でいくと結構強い人と当たってダメージ負けて気持ち良くなれなかったりするけど
その点剛毅は火力関係ないからいいな
コントロールしてる感がすごい キングさんが金額に釣られて女装男子カフェで働き始めるサイドストーリー頼む ナーフワカサキハーフワサキと散々バカにしてたのに性能7割カットから6割カットになっただけて壊れ!優遇!と騒ぐ人たち あのためだけにフワ五凸したいけど俺には心に決めた人がいるんだすまない そういやサキフワって何で幻想フィールド使えるの?
最新の改造人間限定で使えるんじゃなかったっけ?
まぁ灰域種も使ってるけど こっちのワルチャは今中国人がいっぱいいるよ🥺
https://i.imgur.com/rW8eENS.jpg
ジャップは養分🥺 幻影の撃破も氷ばっかりじゃね
この糞ゲーなんで4属性あるんだ? >>16
あれは時間の流れ遅くしてるんじゃなくて超集中したフロー状態という設定らしい
他人も恩恵あるのは謎だけど 同じ課金しても🧊の方が強いしできる事も多い萎えてくるな🥺
🧊優遇止めろ😡 >>14
6割引きでもこれだけ勇者様できるのに半額や3割引きで来てたらまじで塔が倒れてたよな >>18
これフェンリルの右上の顔もパロディだったのさっき知ったわ
こういうの探すと新しめのPVには何かしらありそう 在りし日も99人中70人が「今週はクリアしていません」なんですよね…
人離れが加速している感じがすごいです;; 登ってもどうせ10の倍数でリセットされるからやってないだけ🥺 >>30
クソアニメにおける戦闘シーンの作画崩壊やめろ🤣 PV頑張ってて開発えらい
フェンリル待ちながらまったり厳選するわ >>18
グロ版のPVだと全部来ないんだろうな🥺
フワサキを真面目なキャラにしちゃったのなんなんだ 今週はクリアしていませんのくせに最終日に序列やるんじゃねえ!😡 次に来るPVは間違いなくリンヤだろうけど、またグロ版用に作った新しいPVになりそう 幻影の得点配分バグってるのが悪い😔
在日がオマケみたいぢゃん😢 >>45
ごめんね、変に張り合うやついるから日曜深夜やるんだ 在りし日ランキング表示もバグってるままで、ほかの人のポイントが見れないのがどうも… 在日幻影はただの持ち物検査なんだしそんなに気にしてない
380層が310層に負けてたりするし 今週の戦闘地帯 390以上行ってるやつばかリでなえるわ >>26
幻影はやってもそれ変わらんから先週その状態で一位取ったは🥴 (´・ω・`)中国のゲームだからね中国人が多いのかな マジでツバサスキル使ったときに顔変わってるな
草生えるわ >>58
edenも中国人多いのか
なんで台湾鯖行かないのって言ってるぞ アローレインで片目瞑るのは知られてるけどスキルでそんな変わってたのか…😥
今までアホ面見られてたかと思うと恥ずかしい😭 >>62
中国でゲーム規制されたからVPN使って逃げてきてるらしいよ 🧊のせいで今までしがみついてこれたエリートがボロボロ消えちゃう…😭😭 どうでもいいけど
大麻とか入れる奴ほどどうでもいい事しか書いてないの笑う
お前のレス何の価値もねぇけどw
ぁぁ客観的に自分を見れない人なんだね 多いよねそういう人 新キャラ入った後の競争コンテンツは激化するのが世の常 なんでこんなに格差出しちゃうんだろ
ナメシスとインフレイヤの時もあまりにも酷かったけど🥺
おわりやね インフレが許せないんじゃなくて贔屓が許せないんだよな特に日本人はそういうことある
これがもしライラ来て物理最強とかテンランきて雷最強だったら「修業期間長かったし報われたよね」って言われてる まだ今のところ環境破壊しないように調整してるつもりなんだろうけど
そのうち調整めんどくなって、もっとぶっ壊れ出してきそうだけど 盾と鎌に耐えてた炎ちゃんが氷来るまで在日無双してたら違ったんだろうけどなぁ おれのりんやちゃんボリション今のところ弱体化されてないからお前らもっと苦情いれてくれよな
氷だけ優遇するなって 新キャラは何度も来てた中で今週は明確に違うと感じるほどだよ
いつもの倍くらい登ってるのがいる >>78
なわけあるかよ😂
火力バレたむみぃでナーフワ煽りまくってたじゃん😂 そりゃほとんどの奴がフワサキの為に玉パンパンにしてたからな >>78
リーク情報でコバラヴィのナーフ情報出てそのままの実装なのにフワサキだけナーフ情報から上方修正されて実装でさらにフレイヤの件もあるから露骨な贔屓に見えるんだよな 途中抜けされてもクリア出来るち゛か゛ら゛が゛ほ゛し゛い゛ 調整能力ないのわかりきってるんだから
愚痴ってないではやく氷に乗り換えろ 氷スキル回し夢中になってるとアルケー使い忘れたりするから困る🤣 リンヤが超絶ナーフされてきた場合、氷は高笑いだろうなぁ
インフレイヤで自分のポジションはキープしつつ
他属性が追いついてくる手段完全に消えるわけだし みんながやめても俺は幻塔やります
大陸みたいにほとんどのコンテンツソロで行けるようになれば問題ないんだ🥺 氷は強さも強いんだけどそれ以上に爽快なんよ
フワはたのしーぞ?
雷炎物理パの人はこれを体験しなくていいのかな? 戦闘アルケー未だに使いこなせない🥺
上手い人はアルケー絡ませてコンボしてて凄いと思う😣 ウーバーはソロボス直でいいし今までの連合より大分楽だな 炎パの人はいうほどロスバで氷に火力負けしてる感あるのか? 大陸版ではマーク実装後だったせいか物理へのバフは0%だったらしいけど、
氷がそうなるとも言えないよね
ただそうなると今度は氷勢が居なくなりそうで心配 >>107
フワ来て使い心地に重要さに気づいたわ
テンランとかえっぐい自傷して他よりちょっと火力出ますとか終わってそう >>94
その時は平和なグループにぶち込まれてたみたい🫣
あれは在日面倒に思える人が登りたくなるいいシステムだと思うし >>65
フワサキでリソース使い切って引けない奴かなり出るだろ >>110
…あっクーラント使わなきゃ、裂け目も…あっ被っちゃった😭
こんな感じ🥺 >>120
その理屈でいくと🔥はもっとリソース使いきってるんですけど😓 >>113
なんか動きまわられて燃焼切れるとdpsかなり落ちるって話をしてたよ パッドのアルケー入れ替えセット123順じゃなくてアルケー入れたセット順になってるきがする🥺
メインは123なのにサブは132で切り替わる🥺 >>114
運営の寵愛を受けてる氷は全てにおいて優遇されるからそんなことおきないぞ 石油王以外は、自分が選んだ属性と心中するゲームシステムは勿体無いなと思う🥺 ぶっちゃけカカシだけの差じゃないんだよね
5凸してれば幻想入りまくるし、 シールド一瞬で割れるし近接で殴ってるだけで回復していく
スキル回しが上手く行くとか快感だしな >>113
ウーバーがかくれんぼしてコバスキルのCDぐちゃぐちゃになるからガチの氷には負けるしタゲ取ると被弾もきつい
本音で言うと同じ装備水準だとDPSは炎≧氷だと思ってるけど安定性が違いすぎる (´・ω・`)難易度高いと一回死ぬと起きれないからねえ
(´・ω・`)てんらんは難しいのかなあ >>113
火パはサボテン火力が高いだけで実戦はそんなに火力出ないよ >>128
そういうシステムだからなおさら氷が多いんだよな 立ち回り楽な物理と🧊vsテクニカルな🔥と⚡になりそうね
というかおまえらがこんな立ち回り重視してることびっくりだよ🙄 >>124
コバルト引いてリンヤ引けないとかアホやってる奴なんかおらんだろ 止まってるボールを蹴るのは上手いとか言われるアレだ😭 氷は楽しいんだが弓を使ってる時間だけ気持ち良くないのが問題 アルケーセット左にアーム、右にジェットにすると実際の画面では入れ替わってるのもなんなんやろな🥺
なぜそんな使仕様にしてるのやら🥺 2.0からトップ画面のBGMが無くなったのはなぜなのだろう あと自己回復で悠々と戦えるせいか野良で真っ先にロケパングリッチでかっとんでいくのも100%氷マンだわ
むかつく! 炎はラビィのキャッチボールがメイン火力だって言う人や、コバルトの追加ダメが敵体力参照するからコバルトがメイン火力と言ってた人もいるし、よくわかんね🙃 >>140
接射ショットガンからの離脱スキル楽しくない? 雷武器はモーションカッコいいと思う😆
ギミック練習で双剣触ったけどメリグルダサいって思った
セミールもかっこいい。でもなんでシールド割る武器無いの?🥺
ヴァル姉さま実装しろ😡 3凸ふわふわ使ってるけどやっぱ完成されてる氷は使いやすくていいね
ってラビィだけ完凸した覚悟が無い炎使いは思いました🥺
他ゲーでもあったけど幼女はだいたい罠なんだなと…うっ(´;ω;`)
4凸盾斧5凸ツバサ完凸ラビィ→カカシdpm 12m
3凸フレイヤ5凸ツバサ3凸フワサキ→カカシdpm 11m
フレイヤ特性によるゴリ押し性能高いから在りし日も氷パのほうが登りやすいの🥺
人間群れのときはラビィのほうがやりやすいけども >>132
それよく言われるけど
コバルトのスキルもサボテンには高ダメージ出ないから実際はもっと出るはず
サボテンは参考値だと思うけどメインスキルが機能してない火は特にダメージ出てない方
ヨーヨーが理想値で出ないのは言われてる通りだけどね メイドを1番の楽しみにしてたけど今までの調整をみるかぎり火属性のメイドは絶望的だな
しかもメイドの次がアリスだろうしまた露骨な贔屓を見せつけられるんだろうな >>126
スマホとPCの順番が違うだけやで
まぁもっと言うとPCでもAltクリックすると何故かスマホ同様の順序で切り替わる いい加減火力がどうのとかじゃなくて使ってて楽しそうかで決めろよ
メイドとか絶対つまんねえぞあれ イーグルの巣からボス全部ワンパン狙撃するのは楽しそうだった 今更属性変えろなんて話になったらキャラデリでしょうよ
引退だよね (´・ω・`)フワちゃん楽しいけど遠距離武器のほうが手に馴染むから遠距離で強いの欲しいな >>158
そうだな運営が持ちキャラを氷キャラに交換してくれるなら氷やるよ 全部限定だから属性乗り換えが困難というね
はよ復刻スケジュール出せ 今フワ引いてフレイヤ復刻まで待てば楽しめるし
そのあとアリスで希望もある
転向するなら『今』しかない ボスツアー参加してるとフワサキ集団に全ボスがおもちゃにされてるの笑う 本当に乗り換えるなら今しかないって感じだよな
ネメシスすらも復刻無いのにフワサキスルーしたらもう乗り換え無理だし ネメヒーローも隔離したフワちゃんにボコボコにされて出てくるんだろうな 腕と足は会心あればいいし攻撃育った防具2つくらいはあるだろうし妥協防具なら全属性作れそう🥺
これに凛夜完凸恒常完凸限定アタッカー1凸で遊ぶ😎 フレイヤとフワ完凸してるけど可能なら雷マンになりたい
微だからもう無理だけど 今のところ俺的見た目No.1はアナベラだな
火はやるつもりないけど無凸確保したい 在日更新してんの全部氷パだから現状で氷最強は間違いないだろう >>172
何気に一番楽しめる構成よな🥺
凛夜全部は完凸無理だけど復刻でちまちま上げてく予定🥹 もうこの際ライラでもらんらんでもいいから氷マンぶっころしてくれ
俺は隅っこでむみむみしてるよ・・・むみぃ・・・ フワさえ引けばフワリンアリス構成目指せるからな
勝ち組になるなら今だぞ (´・ω・`)遠距離武器は一通り確保したい気持ちはある
(´・ω・`)リンヤのガチャで引きが良ければ他のキャラも味見できるかな こんだけ人少なくね?って言われてるゲームで復刻まで持つのだろうかとは思ってしまうことはある🥺 テンランは引くけどシールドブレイク性能が上がってればなおよし >>181
ライラはどっちかっていうとサポ寄りだし
テンランは瞬間火力高そうだから
一瞬だけタゲ取って床に寝転がるやつ多発しそうw (´・ω・`)ライラ火力面一切弱体化せずに来る可能性あるかなあ 微の定義が良く分からんが月3万くらいなら微だよね?
準廃で10万超えそうやし 天狼が来たら雷最強になるだろうけとな
それまで相当長そうだけど
雷はスタダで1番強かったし平均値ではめぐまれてるけど耐える時間は一番長いな
まあガチャローテ的には一番優しいという見方もできるが >>192
ディア基準で考えるとボリションが魔改造される可能性がある ぶっちゃけ微課金の定義は月パス通行証くらいにしておかないとややこしくてしょうがない🥺 氷マンぶっ殺してくれと言ってる奴
ナーフワとか言って笑ってた奴
フレイヤ期間中のバフ見送って炎に突っ込んだ奴
これ全部同じなの怖いわ🥺 限定ガチャが終わっておりゅ?じゃなくざまぁされるゲームは珍しいよな🙄 微課金はマンスリー通行証月1回だけ12000円のやつ課金だろ🙄
俺だ😎 ラビィの燃焼決算返せよ
リンヤも燃焼持続で既に死産確定なんだが? >>194
ならんだろ
自傷してやっとフワサキくらいの火力しか出ないよ 在日は剛毅武器ボーナスあるから在日じゃ判断できないぞ😎 氷リンヤナーフされたらひたすらアロレ連射して幻影乗り切ろうとしてる俺の計画まで破綻してしまうわ
やはりフレイヤが🍖い… >>207
もはや凛夜の調整に🗼の今後が懸かってるのかもしれない🥺
期待できねえ😇 ナーフワ煽りが流行ってからの大逆転直前バフワサキだったわけだけど🧊毎回この流れやんのかな >>204
ケツがあからさまにエロくて弱者男性が全員ニケに移住した感じだな
ウマ娘メメントなんかのポチポチ弱男ゲーが軒並み客盗られてて笑うわ🤣 >>181
草
247 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-80Lh [126.23.153.52]) sage 2022/10/28(金) 15:42:32.04 ID:yrlHaOLd0
氷マンむみぃに最強の座を奪われたからって必死すぎる
バフレイヤで十分楽しんだだろそのしわ寄せがナーフワ・サキなんだw
781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-Tk+f [126.23.153.52]) sage 2022/10/30(日) 16:36:58.16 ID:pl3tD/MT0
別にナーフしようが環境整ってるなら良くね?現時点ではバランス取れてるでしょ
コバルトもラビィも大陸からめちゃくちゃナーフされてるのにフワサキだけギャーギャー言うのは
炎に火力抜かれて悔しくてたまらない氷マンにしか見えないわ
732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-pSqO [126.23.153.52]) sage 2022/11/08(火) 15:23:37.20 ID:qnGBRCU20
すまん
フワ・サキ引いてなにするん? 例のステータス確認できるサイトで今までのガチャ履歴も確認できるようになってるじゃん
ゴールドコア2% ブラックコア0.27%でほぼ確率通りだわ まあ最強構成にしても5chでイキるくらいしかやることないしな
フワ完凸してる間抜けとか哀れにしかみえん スレの流れに合わせて適当に書き込むことはよくある🥺 🧊「🔥ざぁこ❤ざぁこ❤」←煽りカス
🔥「🔥弱過ぎるだろ」←アッパー調整狙い
⚡「ぐるぐる〜🤪」←割と楽しんでる
🔨「全部まぁまぁ強くね?」←れいせい >>222
なに、そんなに気に障ったのw?
何人かは気付いてそうだけど俺はその時面白そうな話題に触ってるだけなんだ・・・w >>222
今氷強すぎって騒いでるのアフィ除いたらこういうやつなの?🤣 幻塔以上に廃課金以外ゴミみたいな感覚味わされるゲーム他に知らないけど
知らんないだけでこれが普通なのか?🥺 新規今くるとしてもどうすんの感
・コスパ良い🧊もフレイヤが復刻待ち。
・無微の逃げ道だったジェッパリができないのでワムホの序盤大変そう
・強化モジュール数が週で限られてるので装備強化が遅い 大:麻
・覚。醒剤、取り あつかってます。あ フィ
・ssr無凸がクソほど使いにくいのでほぼ1凸してからスタート
・sr武器でシルブレ、アタッカー、回復が揃ってる属性がない。または詐欺(シルブレ詐欺エコー等)
・ボリションは金入れないとsrすら揃えるのがきつい
金そんな入れないでやるなら恩恵2とバイリン担いで重症ばらまくぐらいしか思いつかん🥺 凛夜ってメイドとかアリスとかフェンリルきたらもう要らなくない?
なんか無凸で良くね?って思ってきたわ 物理はoh jetpack combat knifeがあるだろう😎 >>239
普通じゃないからみんな逃げ出して過疎ってるんだろ >>231
割とみんなそれぞれに楽しんでるんやね
バランスええね こんなにまざまざと差を見せ付けられるゲームって珍しいと思うよ >>246
ニケはそんなに課金圧高くないぞ
無理して凸する必要ないしな >>240
新規なんて来るわけないから考えるだけ無駄なんだよなぁ (´・ω・`)新規ちゃんは別に貢献しようとか一切考えなくて良くない?
(´・ω・`)ソロプレイを快適にすることだけ考えてやるのが正解だよ NIKKEログインできなくてどうでもよくなっちゃった🥺
やっぱり🗼が1番よ NIKKEもやってるけど買えるものが多いだけでいまのところは凸らなくてもレベルシンクでやっていけるよ?
SRの限界値Lv160を越えないとまともに遊べないコンテンツきたら廃課金ゲーになるけど 原神でなんか「らんらんるーw」って叫んで戦い出す敵いるけどあいつ地味に強ない?結構ピンチになるんだが 完凸じゃないとゴミ思考ってこのスレだけだと思ってた🥺 >>255
大丈夫だけどリセマラを頑張らないとキツイ >>249
まぁそうだよね🥺
サ開から楽しんでる俺らが楽しめていればいいんだ👊🥺
このスレのように今からリセマラするんだけど何がええんやみたいなことを書き込む人すら一切ないゲームのスレはホント珍しいと思うよ ぶっちゃけ3凸どころか1凸でも装備ちゃんとしてたらキャリー側になるんじゃね >>255
いま限定ガチャ20連と恒常30連くらい引けるから今がチャンス!
ただしリセマラがメルアド弄って登録しなおさないといけないからめんどくさい ニケは共同戦でダメージランキングがきっちり出るし寄生はすぐバレる
フレポ送り合いにユニオンギルドもあるから塔以上にギスるぞ 長文投下のガイジに丁寧にレスするのここくらいやろ🙄 >>215
燃焼決算が4倍ナーフされてるんだから燃焼バフ貰っても枠一つ潰されるだけで他属性に置いてかれるわ
マジで決算ダメ返せよ、adcとかでも連携決算使わない方が火力最適解になってるの笑うんだが >>268
好みは人それぞれ
お前が世界の中心じゃないんだよ >>268
メメモリしかり気楽に遊べる方がウケ良いんだよ
原神だけがイレギュラー そりゃライブ感でしょスレオンと一緒よ
ゲーム自体はステージの推奨戦力でアホみたいに補正かけてるせいでLvあげて殴るだけのゲーム 高速ハエ叩き言われてたね
ライトに楽しめる良い具合のシューターゲームだと思うけど キューブ使ってて味方ちゃんとフルスタックになってるのか不安になる🥺
重傷もちゃんと入ってるのか不安になる🥺
不安だ😭 >>266
アナベラもラビィの燃焼決算無いと火力半減だよね? >>266
でもサボテンさいつよなんだしバランスいいんじゃない? リンヤボリでディアボリ過去にして欲しい🥺
ディアボリ持ってないんだ😭 新規無理なのに割りと広告打ってんの草なんだ🥹
tuber企画は誰が見てもおかしいし
マーケ担当やばいよね?🥹 >>278
ディアボリとリンヤボリ両方使うのが最適解なんだ🤗 (ワッチョイ 4db1-BvCT [126.23.153.52])
この荒らしはNG一覧に追加するね >>276
そうだね
すでにデバフついてる状態だな >>203
引いてない奴おりゅ?🥺👉
引いた奴おりゅ?🥺👉
👆
👈🥺👉
👇 >>239
ソシャゲはどれも似たり寄ったりじゃない?
ソロ志向のゲームなら他人気にせずにやれるから流行ってるのかもね
MMOやりたい→課金圧感じる→他ゲーへ→やっぱコレじゃない→難民
何やってもコレだと思うよ 火パはコバルトもメイドもラヴィの燃焼決算と組むのが前提みたいなキャラなのに
ラヴィの燃焼決算が糞雑魚過ぎて詰んでるでしょ >>281
別に荒してなくない?君の独断でNG一覧に入れたらテンプレNGの正当性なくなっちゃうよね?
もうちょっと考えてレスしろよホンマさあ
NGしないで・・・ >>276
アナベラ来たらラビィは通常幽閉したら引っ込むだろうな
連携決算も時間の無駄だし、もはや燃焼という特性自体が死んでる ケツはベースのシステムがAFKアリーナだから手出してみたけど日課消化するだけなのにすげーロード長くて投げた 差を感じてやめるような層がオンラインゲーム触らんでしょ🙄 幻塔ディスコで画面共有できてるヤツいる?
ディスコで共有すると配信側がスタート画面でとまるんだけど🥺 なあ77きてもレベル間に合わないし討伐ランディルきてくれないか? >>288
マジで詰んでるよ
今後燃焼キャラが来ても決算側がアッパーされない限り炎はオワコン ♪引いてないやつおりゅ?♪
←
↓
↑ →
👈👆👇👉 🥺 煽りカスは生まれ持っての特性だからどうせまたどこかで煽りカス発症するからな🥺 >>274
いつも飴玉くれてありがとう😋
キューブ使いってむちゃくちゃ目立つんだよね 物理ってヒーラー兼任したそうな人多そうだし無意味に争うなって思ってそう
というか俺が思ってる 顔真っ赤なやつほど効いてるのw?ってやりがちだよね🤗 実際誰か検証してくんねーかな
コバルトの燃焼倍率下げられてラビィの決算も下げられて合計何倍ナーフ食らってんだこれ >>223
これガチャ情報UID分かれば誰でも取れるってことじゃん
サイトではアイコン変えるとかGS教えたり色々制限付いてるけど >>306
実際ゼロボリのバリア時バフ効果ってクソ強いからゼロボリライラでサポートプレイしたい奴は結構いるんじゃないかなぁ
俺もライラの実装が遅いって知らなかったら物理集めてたと思う >>306
同じこと思ってるよ😊
個人的にはクローディアボリが壊れたようにライラボリも壊れないか心配だけしてる (´・ω・`)マークいない分強くするとかあるのかな 実戦では基本的に一回しか決算入れられない+連携とスキルでCD共有するようになったの考えたらその時点でもう実質半減だな
まあたぶん調整するやつがそこまで考えてなかったんだろ クローディアボリ完凸民がリンヤとリンヤボリ完凸させてどれくらいやばいことになるのかは気になるよ🥺
サボテン50mとか出たりするんかね >>318
いうてマークもバフキャラだしそこまで飛び抜けたバフでもなかったぞ マークいない分、物理にもバフ入るんじゃないの🙄
カルキルキ先生はこう言ってるけど🤣
https://i.imgur.com/PZNA1X6.jpg ライラのボリションも壊れてたらライラクローディアボリ両方付けたらどうなっちゃうの 剛毅フワサボテンで試してるけど、結局メリルとフレイヤが強いわ
フレイヤ35%メリル30%フワ25%ぐらいのダメージだった もうライラぶっ壊れにして氷も炎もざぁこ♡って流れになったほうが平和かもしれない 事前だと微妙かもって言われてたけど不破の5凸効果糞強くねこれ? >>330
サボテンは単体ダメージ特化になるしな
しかも攻撃してこないからカウンターも発動できない (´・ω・`)いつもの氷炎?ドラゴン止まってたような気がするし持ってる人多いから持ってなくても恩恵でかいよね フワ5凸は相手によってだいぶ変わるイメージあるけど3凸だからわかんない😓 適当に予想しとけばそのうち当たってイキれるんだ
お前らも適当に予想しとけばイキれるかもしれんぞ >>331
ドスケベシスターライラお姉さんにざぁこざぁこされる…🫣 >>331
ナーフなしのマークニキも実装していけ😎 難しいコンテンツだけはどんどん追加されるからでぇじょうぶだ >>326
カルキおじさんは信用出来ないw
だって微課金じゃないか >>332
俺も微妙だと思ってたけど使ってみると、敵のダウン中とかに発動してサンドバッグタイム伸ばせるのが強かった Twitterでイキったらフォロー外されちゃうやん🥺 >>340
最高じゃないか・・・
>>341
おっさんはちょっと・・・ ばか「キャラ引いてどこいくの?凸ってどこいくの?」
HOTTA「ほい、更に難しいコンテンツ大盛りおまち!」
ばか「バランス悪い!調整糞!ギャオオオオオオン!!!!」 ライラgateooオラオラ秒間5万回復してたから連合ボス程度ならオラつくだけで終わるだろうね🥺
ヒロアポは負けてたけど
無微は秒間8000回復してた (´・ω・`)グロ版に実装もされてもいない難易度の敵キャラがいつもの減速していないgifが貼られてたから? 発動したいタイミングで発動できないからとかは言われてた
あとは効かない敵がいるとかも 攻撃しつづけながら幻想とってそのまま連携連発できるのは強いね 最近のマルチ追加コンテンツ何だかんだよわよわだしヌルゲー方面向かうんじゃね?🙄
課金者は在日ワムホでドヤるでしょ🥺 マークおじさんはPT全体に防御バフかける人なんでしょ?
マークおじさんが居ないおかげでグロ版の難易度はすごくあがってるんだよね? >>355
フワサキのデザイン絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない しゃーない幻影やろうと思ったのにまた左と真ん中氷物理かよ🥺
🔥⚡に耐久ばっか当てんなksg🥺もう今週サボろうかな 難しいっていうか固すぎてダルいのは連合8くらいだったな
あとはそんなに言われるほどじゃ全然無かった 連合は原神みたいにソロ1周1分とかで装備掘らせてくれ >>355
狙って発動が難しいのと
通常幻想とCD喰い合うから >>361
何なら向こうの方がワンパン即死環境って聞いたけど🥺 そもそも幻想が取れないウィーバーは強制幻想下でも普通に動き回るね😢 あんまりホイホイ掘れるようにされちゃうと連合いく意味なくてマッチング過疎るから今のままでいいけどな俺は
ただしエンジンは許さん なぁキャラの恒常落ちはあるかもしれんけど
ボリの恒常落ちはないんか? >>371
両方落ち無いからもう二度と温玉なんてしない事だ エンジン始め追加装備はもうちょい厳選させろと思うわ
一番差がつくやつが全く厳選出来ないってさぁ ハイエナで氷と当たったけどすげーな
一人でダメージ出して一人でタゲとって一人で回復してるわ
同じようなGSだったけど炎だと道中でどうしても火力出せないタイミングあるのもあって
1.5倍くらい差が出てたわ 対雑魚はメリグルが頭二つ分くらい抜けてるから
雑魚多めな連合だとふわちゃんよりダメージ稼げるんだ でも雑魚で必死こいて見せ掛けのダメージ稼ぐのなかなか空しいんだ😟 HOTTAさんは240回ダメージ与えないと勝てない敵を弱いねとか言うからゲームバランス信用してないです (´・ω・`)アフィはちゃんとプレイしてから対立煽りして つか土曜なのにゲーム内過疎ってんな
マッチングに時間かかり過ぎ >>378
草
嘘ついてまで氷最強炎弱いしたいのか😨 どのガチャ更新してもエアプがどっかのエアプが煽る未来しか見えないアフィ (´・ω・`)コバラビ最強ってこと?どういうこと? >>271
すげぇな
そんなのAPIで引っ張ってこれるのか >>271
これどういう仕組みなんやろ
過去分のガチャ履歴とかゲーム内でも見れないのに ふわ実装日 1月10日(木)
ハイエナ開放日 水、日
以下ゴミ
375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f16e-wHkz [122.26.49.10])[sage] 投稿日:2022/11/12(土) 21:02:01.66 ID:njCwI/lx0
ハイエナで氷と当たったけどすげーな
一人でダメージ出して一人でタゲとって一人で回復してるわ
同じようなGSだったけど炎だと道中でどうしても火力出せないタイミングあるのもあって
1.5倍くらい差が出てたわ (´・ω・`)そういうことだったのかハイエナ炎ダメ抵抗だし嘘のオンパレードってこと? >>399
サーバーからは簡単にデータ取れるんだろうね
画面で表示してるのがその一部なだけ (まだバルバロッサがハイエナっぽくて勘違いしましたって言い訳できるぞ)
(いけ!) (´・ω・`)そんなに対立煽りってお金になるのかな エアプはいかんよエアプは
スレオンを楽しむためにはしっかりとしたリサーチが必要・・・! 普通に犬と勘違いしただけだろうにアフィ扱いはかわいそうだと思うの >>400
単発で長文だもんな
やっぱり塔スレは真っ赤にしてる奴しか信頼出来ないよ 氷パの在日の人型ふっとびまくってきついんだけどなんかこつある?🥺 炎パなら解放されてないハイエナにもいけるし抵抗属性で氷に1.5倍しか差付けられないほどの火力も出るのか
うおおおお!炎最強!!!! ギルメンの火パの人390いってるから登れないは甘えでは >>413
無理にフワサキ使わないでフレイヤでシャカシャカする >>419
え?🥺リンヤってダイソン持ってんの?🥺 みんなフワサキのぱわぁ見せつけたくて氷抵抗以外の連合8くっそらくになってね? ラビィのときは全く楽になってなかったのに
クソ炎さんですか? >>413
こればっかりはメリルあるならメリル使え
不破のスキルを極力離れた位置から撃てとか小細工があるにはあるけど
基本的に火力で押し切れないならどーにもならん >>424
カエルのとこで剛毅フワサキ見たりするぞ >>421
いけたwwwww
シャカシャカつんえwwwうはwwww >>427
むびぃでも強いから大きく全体底上げされた印象があるわ
火の時は全く感じなかったけど 居座りフワサキなんかクロウっぽくねとは思ってたけど犯意はフレイヤのがええん屋根🥺 >>428
つーか在日は基本的に雑魚階層なら
不破入れててもフレイヤの回避切り連打の方が強いし適性高いよ
不破をメインで殴らせるのはボス階層な
まぁそもそもスキルと連携撃ってる時間が長すぎて通常振ってる時間あんまないんだが 不破のおかげでヴァルフレヒーロー5分以内は達成できても25%以下にならないでアチーブ取れない
頼むからダメージ貰わないでくれ >>30
氷物理弓共通のバグだなコレ。アバターの方でも起こる。
一部のアバターで破綻具合が酷いから修正要望送ってみるか。 >>430
炎は廃課金向けで氷は微課金向けとか良く言われてたしフワサキ待ってた奴多かったんだろうね ラビィが来た時ヴァルカンのシールドとかが一瞬で壊れるようになったとか、
サンダーウィング雑魚になったとか言って野良の質も上がってきたとか言われてたのは幻想か?🙄 火は野良だとむみぃだけ使ってコバルト持ってない人が多いイメージ ラビィとか減速でMPKしに来た印象しかないよ🥺
ラビィ来てから🐸のタゲ役がしんどくなった あー同じラビィでも極端に差があるのはそこか
まぁ普通に考えて2連続同じ属性は重課金以上じゃないとろくに引けないよね ラヴィの減速はそんなに気になる?🥺
自分はネメシスの減速の方が緩急激しくて苦手
まあ攻撃避けれなくても回復してくれるからいいけど >>442
ラビィ来てから野良が強くなったって書き込みは俺も何回か見たぞ
俺もラビィつえーなって思ったし むみぃ来て野良の質が上がったと思ったら連合が分散されてまた変になっちゃった🥺 灰域ウロウロしてたら時々出てくる、幻想タイムみたいなので動き止めてくるやつって対策出来ないの?
近接武器しかないからウザったくてたまらん >>433
これ、セミクロ付けても蝉腐ってるっぽいんだよなぁ サンダーバードは敵の動き変わったからだろ
ラビィは関係ない >>447
あいつは距離取るしかないな
バイリンあるだろ >>447
初撃の幻想タイム以外は回避に反応してくるから回避せずにゴリ押す >>447
回避したらだしてくるから遠距離でチクチクやるか棒立ちで殴り続ける ラビィで連合楽になったってレスが増えたのに実際は遭遇率が低い
これはどういうことか
そう
これらはすべてラビィがレスしていたのである!
Q.E.D.証明終了 つまり今回フワサキが来たから連合楽になったとか言ってるのは氷ってことだな! >>445
強く無いぞ
燃焼決算がゴミにされてるから並の火力しか出ないw さっぱりしたぜ🤗
🗼sageハラsageしてるかい?😎🤞 強攻フワの回復一回1万くらいいくにはどれくらいGSいんの
お試しの5凸でも全然だし大事なのはボリか? >>462
アイコンとGS非表示にしてGS教えるだけじゃん フワちゃん以前も氷がいける連合は楽 行けない連合は地獄だったし・・・ >>455
周りの奴らの質が上がったとかはよく分からんし興味もないけど不破パにして自分自身は明らかに強くなったし快適になったぞ
1人で何でもできるし >>452、>>453
あいつ回避に反応してるのか、知らなかったわ。ありがとう >>464
数はいるから氷抵抗なのにメリ壁出してきたりとかざらだったもんな 剛毅で100m草
ロストバレーたのじいいショトカして複数回行く事になるのは怠いからやめて欲しいけど >>469
ロストバレーめっちゃ嫌いだわ
ウィーバーもつまらんし >>467
回避反応と近距離で幻想の二種類いるらしい 人によるんだね
自分は屋外の開放感あってバレー好きだわ >>468
過去形にするなよ
今日の深海は不破持ってない氷ばかりだぞ 恩恵が介護してくれる時の最終公演は楽しい
体力ゲージほとんどふっ飛ばされて俺のネメシスしか回復ない時は死ぬ😇
助けてフワちゃん😭 適当に行っとけばドヤれるぞって言ってる人いるけど
数字を基準に想像すればほとんど当たる ロストバレーは遅延多すぎてボスショトカ以外やる気せんわ
今だに箱出ない所で律儀に全狩りしてるやつとかいるしな🙄 >>434
ワルチャで7.3で固めてた募集に乗っかったけど誰かが25%切ってたのか4分切っててもアチーブ取れない→5回くらいやる
とか言う地獄になって解散になっちゃったよ🤣
キューブとかの無敵も厚かったのにそんな体力切る要素あったかよって🤮 データベースおじの予言集
1.ラビィ通常攻撃について語ったレスから
秒間DPS150%完凸2.6倍=390% ねぇねぇ、討伐ノーマルのアチーブがどれもまだなんだけど誰か一緒にやらない🥺❓
とりあえず22:15にノーマルアポのマッチング押すから誰か来てね🥺ちなみに僕は後発鯖だよ🥺 ロスバレに剛毅でくるガイジは一体何がしたいの?🥺
怖いんだけど🥺 ノーマルアポアチーブは今なら数人いればいけるのかな🥺❓
とりあえず後発鯖の人は押してね🥺おねがいしまつ🥺 ねえ、フワは剛毅以外禁止にしない?
強攻で俺と同じ程度の火力だと俺の方にタゲ来るんだけど
メリ壁よりマシなのは認めるけどさ >>505
ありがとう🥺僕もオムちんぽ砲入れました🥺 ヴァルフレはまじでメンバー厳選しないと無理よな
ギルドで募集したいけどへたくそ弾くの気まずくて募集できん ギルドで7.1未満も混ざってたけどアチーブ取れたよ データベースおじの予言集
1.ラビィ通常攻撃について語ったレスから抜粋
秒間DPS150%完凸2.6倍=390%
つまり剛毅のメリルにというか2.0以降のキャラはグロ版でも依然として
別次元の強さを持っていると結論付けることができます。それほど圧倒的な性能差がある
この結論からフワサキの性能も想像する事ができる
結論。フワサキのメリル越えは確実
メリルを越えないとラビィの足元にも及ばないから
結果:当たり前だけど当然のメリル越え
2.☆メリルvsラビィvsフワサキより抜粋
1凸フワサキ 約292.5% スキル発動後 10秒ごとに奔流を発動させた場合
3凸フワサキ 約310% 〃
6凸フワサキ 約344.1% 〃
+αで1凸のスキルリセット
結果:大体この通りになる
3.まだ誰も数字出してないみたいだから書く不破俺の環境実測値から抜粋
長押し螺旋約1.6s 約177%/s
地上通常 約2.1秒 約134%/s
回避約1.1秒 約251%/s めちゃ出しづらい
空中長押し 約1.3s 199%/s
参考。フレイヤ回避攻撃
143.9%*0.78秒 =約184%/s
攻撃モーションは回避以外に秀でた物が無い
不破咲はスキルリセットでスキルと連携で回すアタッカー
結果:事実を元に話しているので世間の評価もその通りになる
まぁアタッカーじゃなくてサブアタッカーが正解か。
結論:当たり前だけど数字は裏切らない。予言でもなんでもないの
事実から何が読み取れるのか、その結果未来はどうなると想像できるのか
じゃあその想像した未来の為に今何ができるのか
そういう事を読み取り想像できる力を養ってほしい 剛毅フワだと連合8のハバカ、バルバロッサ相手でもほとんどダメ食らわないな (´・ω・`)アチーブメント野良でも取れるときあるからみんな強くなってるんだなあって思った マッチング押したよ🥺
人数少ないけど行くか?の表示でたらはいを押してね🥺 >>510
野良でも余裕なんですが…
ちな7.1でほぼ毎回ダメージトップ >>510
時間はかかったけどフワ実装前にサプ7.1~7.2のギルメンで挑んでなんとかなった
その時は裂け目を順番決めて使ったりしたけどフワ実装後は特に狙わなくても5分切れたわ アチーブとるのがって話で誰もクリア無理とか言ってないと思うが 今まさにノーマルアチーブ狙いやってたけどこれ行けたろって思っても誰かしら食らってるみたいで達成できねえや これ人数少ないけど~のダイアログでNOし続けたらペナ無しかつバレずに妨害できる…ってコト!? 人工島にいるとアチーブ取れないバグあるけど修正されたんかな🙄 アチーブは確かにアポだけやなあ
ネメもゲートと壁に当たっていく人がいてほぼ無理やね🥺 押してくれたみんなすまん🥺
現在人数が少数ですこのまま出発しますか?でハイを押したらまさかのソロだった🥺
ふざけるなよ1人な少数と言わねえだろうがCHfuc >>480
赤玉の引き下振れすぎだろ😨
ワイ1000回くらいだけど排出率49回に1回だったわ まあ無理よ
第一第二グループの鯖でここで募集したら上手くいくだろうけど >>543
そうなの…🥺❓
初めて押したけどそれはあんまりじゃないか🥺 しゃきふわはメリルと速度の次元が違うけど、これはリーク情報じゃ分かんなかったよね
数字だけだと良くわからなかったけど、触って分かったわ マッチした結果アチブは剛毅ちゃんのせいで失敗しました そうなのか…🥺
2人とか3人で始まるのかとおもてたょ🥺 ショトカするしないの読み合いダルいから塞いでくれ😟
アチーブはショトカで済ませたけどな🤣 後発鯖でなければマッチング押してもよかったんだけどなー はやく鯖統合か全鯖マッチング導入してょ🥺
サーバーの数にアクティブが追いついてないって気付いて😭 >>554
一瞬過ぎたのと、あのロボの強さが良くわからなかったから実感出来なかったわ😗 フワちゃんまだ引いてないけど抵抗持ちでもシールド問題なく割れるの? つまりここで討伐募集してスレ民7人がボタン押してくれてもあと1人野良も何も来なかったら永遠に始まらないってことか🥺
マッチング関係もう少しなんとかして欲しいょね🥺 失敗したと見るや否やすぐ抜けてった人らさっきいたけどお前らか >>558
時空のフランケンソロでやってみたけど普通にシールド削れない🥺
抵抗属性は普通にあかんからマルチで行かないようにね🥺🥺🥺 死んだら切り替えながら見抜きタイムだから抜けたりしないよ ノーマルアチーブもう終わっちゃった?
アポ以外やってないから参加したかった >>566
終わったというかマッチングしねぇ🥺
それにスレ民が数人押してくれても残りを野良が埋めてくれないと一生始まらないっぽいからノーマルとか無理だわこれ🥺 ぶっちゃけスレチャールレベルなら4人くらいでも余裕なんちゃうの?しらんけど
とりあえず23:00くらいにもっかいやってみようよ 外人ニキがめっちゃ現在で話し掛けてくる😭
動かず放置してる体にしとこ🙄 このゲームちゃんと4人(討伐なら8人)が集まらないと永遠にマッチングしないってのは勉強になったゎ🥺
てっきり「現在少数ですが出発しますか?」でハイを押すとメンバー埋まってなくても始まるのかと思ってたょ……🥺ぴえん ぅわたくしはコバもフワもひいてないらびぃなのでキャリーよろぴくね >>572
ノーマルなら2、3人で行けると思ったけどそもそも8人埋まらないと絶対に出発されてくれないみたい🥺 >>577
僕この前スレ討伐でるなちゃんとマッチングしたょ🥺 ノーマルアポずっとマッチング連打してるけどしねぇな🥺
今もやってるけど じゃぁ23時にもう一度アポ討伐ノーマル押してみるね🥺
後発鯖の人いたら試しに押してみてね✋🥺おねがいしまつ🥺 >>539
これaverage statsが平均分母って事…!?
ほぼ天井でしか引けてないじゃん!🙄
タワアァァァァァァ😭 >>588
右の画像に目が行くがよく見ると左のシューマイの怖い人感がすごいんだ🥺 >>591
ああなるほど🥺
スレでマッチングしたいならこれ大事かもねありがとう🥺 恩恵詐欺になりたくないなら回復担いで均衡になるね🥺 後期鯖同士でしかマッチングしないなら後期鯖ってほんとに過疎地獄じゃないの🥺 >>595
とりあえずマッチさえすればいいから全部にチェック入れて🥺 初期鯖の人は45分になったらアポノーマル来てくれよな stellaも初期鯖のはずやがまるでマッチングしない🥺 >>596
そうだよ🥺
別にこのゲーム過疎鯖でもデメリット無いだろってゆってるひとは過疎鯖(後発鯖)の現実を知らないんだ🥺
ワルチャキッズはブロックすれば済むけどマッチングしなかったり募集がなかったりするのはどうしようもないんだ🥺💦 >>603
分かったよ🥺
人足りなかったら言ってね🥺 理論上ソロでできればいいんだけどヴァルフレは無理ね😭 >>608
だって…😭
鯖移動来たらきっと遊ぼうな😭 アポノーマルアチーブ取れたけどスレ民いたのかわからんな 初期鯖はアポNすぐマッチングしたよ🥺これが格差か😭 フェンリルこれバルムンクみたいにフィールド持ってるのかな楽しみだな (´・ω・`)あーーーらんらんも取れたースレ民いたのかなあ 後発も負けてられねぇよ🥺
23時と言わず今すぐ行こうぜ🥺 23:00に【討伐作戦 中層制御室 ノーマル】のマッチング押すからアチーブ取れてない人来てね🥺
後発鯖(ニコ…アドベンチャーとかるな…ムーンとか)の人は押してみてね✋🥺 今アポノーマルマッチングしないからさっきのスレ民か >>606
後発鯖トラップやべーな🥺
初心者とかそれで脱塔してるんじゃ 55分のほうにも同じメンツいたらスレ民確定しちゃうのか 店長とれたけどもしかしてスレとは関係ない野良マッチだったか… >>639
steam版が出た時にここ混んでるよサーバーなんてのを作ったのを見た時は運営の頭マジか……と思ったよ🥺 2.1で鯖移動きたらみんな都会へノリコメーしなきゃな 土日の幻塔やることないなら無限マッチング編すればええんよ >>652
絶対楽しいけど後発のゲーム体験が損なわれるので駄目です👊😭 🙄…(こいつスレ民だろ😡👉) (👈😡こいつスレ民だろ)…🙄 55分のマッチしたがさっきと同じ人が何人かいる…妙だな? >>656
ぇ…もしかして初期鯖スレ民はマッチングしてキャッキャウフフしてるの🥺❓きれそう🥺 そもそもマッチングしねぇぞ
お前らどこにいんだよ…🥺 >>658
サクッとアポNとフレママN終わったよ🥺
マッチング鯖は統合すべき😭 弓共通の表情バグ報告おわた。
要領悪くて大した文じゃないのに1時間以上かかったず。 (´・ω・`)あ スレで見たことある人3人いる・・・ (´・ω・`)お前らフレイヤ削りすぎるとこだったでしょ! るなちゃんみたいな目印ないと相互マッチしたかわからんよね? 後発はマッチングしなさすぎてマッチングしただけで多分スレ民🙄 アポノーマルマッチングしねえよ🥺どんだけ過疎なんだよ🥺 スレ民かはわかんないけど帰還ポイントもらえてラッキー😍 ノーマルアポ終わったんだけどみんないなかったのか🥺 おいおい俺がNIKKE見てる間にスレ討伐やってたのかよ
参加したかった・・・ マッチングしたけどアチーブ取れなかった…🥺 復帰者アシストポイントさっきからもらえてるけど復帰勢いるのかしらね んああああああああああ最大限に盛ってもgs55600に届かないんじゃ😭😭😭😭😭😭
びぎゃあああああああああああ😭😭😭
はやくgs7.1になって同じフィールドに経ちたい😢 るなちゃん鯖ってどのグループなの🙄
隔離されすぎじゃない😭 >>685
ダメだったか
粘ってたら結構行けたりするけどな 全チェック詐欺入れてもこっちじゃNアポマッチせんな。撤収するか。 俺も全チェックでだめだった🥺ひび割れも無理っぽいな🥺 あれネメNダメだった🥺5分もかかってたかな
>>686
たまには許せよ🥺最近煽りで変な空気だったし ワイは初期鯖でも後発でもないっぽいな🥺
どのグループなんだろう…… 3度目のマッチング
外人さんがまた体力切らしてた(´・ω・`) 制御室ノーマルマッチングしたあ🥺
ひらがな4文字で圧倒的ダメージ出してなのスレ民かな🥺❓
ちなみにアチーブは速攻瀕死になってる人がいて失敗しました🥺✨JPfuc アチーブはだめだったのか草😭
どっかのギルドがまとめて入ってきたおかげでマッチングしたっぽいけどこのグループマジで過疎じゃん😭😭😭 今回はちょっと時間かかってるな
まだひび割れ入れるぞ アチーブ取るまで僕は残るよ🥺
少なくとも先週よりアポノーマルマッチングするね
あのときは数時間マッチングしなかったもの… おまえらより鯖内でサプ制限で募集した方が猛者集まりそう🥹 この後発鯖アポノーマルマッチングで最後まで残ってわちゃわちゃしてたのはスレ民かな❓🥺
なんか開始と同時に瀕死になってた人がいたからアチーブは取れなかったけどありがとう🥺✨
https://i.imgur.com/HcR4Q7H.jpg https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666087588/661
2022/10/19(水)
661「サーバー名の後の()は謎で、おそらくマッチングとかのグループではないかとこの人は推測してる」
// これがマッチンググループなんじゃね知らんけど。 アチーブ取れたよ🥺ありがとね
同じギルドの人がいてびっくりしたよ >>742
それひらがな3文字の人🥺❓
なんか入場と同時にHP赤だったけどロード中にモブに殴られてたとかかな🥺 >>714
外人さんと見せかけて英語=カッコいいと思ってるちょっと残念なスレ民かもしれんぞ >>744
クリア後にむみぃアバターでぴょんびょんしてたのきみ🥺❓ 最初から瀕死は草
アチーブ取得妨害のためにHPを減らしていた…? 鹿やるの?あんまり自信ないわ🥺
まあタゲ取らんだろうし安全なところでむみむみしてれば大丈夫か🥺 >>759
ダメダントツトップだった人やん🥺
来てくれてありがとう🥺✨アチーブは無理だったけど楽しかった🥺 マッチングGS制限あればな🥺
テンセント系ってどのゲームにも介護必須のマッチングシステムを作れって指示してるとかないよね🥺 鯖統合すれば気軽にスレ民とも触れ合えるし餌もあげれるし
メリットしかないよな >>767
こちらこそ!🥺✨
マッチ難民同士今後もよろしくね🙄 ちょいと聞きたいんだけど、3凸SSRボLv75ってGSいくつある?
ちな無凸だと788 たこやきマッチ タゲ取る前に終わって草。
るなちゃんおったで。 おいスネーク
🍖き馴れ合いに潜入して名前スクショして例のアレでサーチして晒していけ 討伐は全鯖っぽいのかな。推定マッチグループと違うように思える。 >>781
ありがとう。ちょうど倍になるのね
廃課金とは1万弱GSに差つけられちゃうのか・・・ 馴れカス晒せ
ツイッター探してフォロワーに5chやってるクズだと教えてやるよ これもうスレのアイドルだろ!
るなちゃんうおおおおおおおおお!、!!! >>792
全チェック詐欺でNアポだった。アチーブ取得。 深夜にやったときは単純に人が少なかっただけでこの時間帯ならスレ民と普通にマッチできるんだね 討伐はすぐ終わるからいいけど連合8アチーブ取るのは苦労しそうだなぁ 🐰むみぃランドへようこそ!🐰
🐰むびぃも仲良く慣れあってね!🐰
👹あふぃは出禁👹
幻塔総合スレ Part448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668263389/ フワボリは探索に向かないな。あちこち喧嘩売って困る ぽんぽん⭐︎ぺいんにるなちゃんとかオールスターかよ🥺
見てるかニコライ君……お前の意志を継いでいる者はたしかにここにいるぞ🥺 いつから5chって馴れ合いしても叩かれなくなった?
昔ならこき下ろされたもんだが >>825
馴れ合いしてようがなんだろうが君うざいよ 慣れ合いしすぎるのもなんか好きじゃないけどこれじゃ斜に構えた厨房やな
798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8560-3xlQ [182.158.70.173])[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:29:06.59 ID:+zeFGtcT0 [10/16]
馴れカス晒せ
ツイッター探してフォロワーに5chやってるクズだと教えてやるよ
802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8560-3xlQ [182.158.70.173])[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:29:29.16 ID:+zeFGtcT0 [11/16]
馴れ合いやめろ
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8560-3xlQ [182.158.70.173])[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:29:56.62 ID:+zeFGtcT0 [12/16]
全員名前晒すからな
812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8560-3xlQ [182.158.70.173])[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:30:50.17 ID:+zeFGtcT0 [13/16]
しねよ馴れカス共
816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8560-3xlQ [182.158.70.173])[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:31:18.24 ID:+zeFGtcT0 [14/16]
オワタワァアアアアアアアアアア
825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8560-3xlQ [182.158.70.173])[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:32:19.93 ID:+zeFGtcT0 [15/16]
いつから5chって馴れ合いしても叩かれなくなった?
昔ならこき下ろされたもんだが
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8560-3xlQ [182.158.70.173])[] 投稿日:2022/11/12(土) 23:33:07.15 ID:+zeFGtcT0 [16/16]
しねよクソカスども 人気ゲーで5chだけで固まるのはどうかと思うけど
自衛に近いだろこれは 少なくとも幻塔は他のMMOと違って鯖大杉だから、絶対会えない連中でもここに集ってわちゃわちゃ出来る違いがある。 ちゃんとしたゲームなら普通スレギルドとかあるしな
それすら立たない僻地 (´・ω・`)馴れ合いで叩かれたのは2ch時代じゃない?自治厨多かったよねあの頃 初期鯖だから参加したかったけどアチーブもう終わってるし今このタイミングだと第二第三のニコライになりそうだから辞めといたわ
あぶねー ツイッターでやれよ頼むから
アカウント作ってそっちで馴れ合ってくれ
ガチでキショい アフィの養分になる対立煽りでギスギスするよりよっぽど建設的だからこういうのはもっとやって、どうぞ 半コテ状態のスレ民が何人もいる時点で馴れ合いとか今更感あるよね 終わりかな?途端にマッチングしなくなった🥺
ROM専いっぱいいそうだしなあ ツイッターアカウント作り方教えるからツイッター行ってくれ
誰もお前らの馴れ合いなんて見たくない 鹿はタイミング逃したな🥺タゲ持ちは上手かったけど他がすぐ死んじゃう子ばかりだった
>>815
🐰むみぃランドだー!🐰 ツイッターでもディスコでもやっとけよ
馴れカスしね しゃあねえな望まれてるみたいだから天ぷら鯖にスレギルド作るか
名前はチンカスの天ぷらな🥴 ディスコ鯖たててそっちで集まってくれよ
キモい馴れ合い見ると蕁麻疹出て来るんだわ 馴れ合いはともかくスレギルドとかは2ちゃん時代から普通にあったよね🙄
僕は某実況板のウマ娘サークルでリーダーやってたょ🥺まとめられすぎて疲れてやめたけどね🥺 ギルド定員30人くらいならスレギルドできてたんじゃないかな 頼むから馴れ合いやめて
別の場所ならいいからここでやらないでガチでキショい 鯖多すぎる上にすぐ死ぬカスと外人多すぎんだよ
鯖が2~3個ならそらスレギルドで解決するんだけどな (´・ω・`)フワちゃん実装辺りからワルチャに活気戻ってきててちょっと嬉しい ディスコ鯖たててそっちでやってほしい
なんでそんなこともできないの
キショい馴れ合い見せられるのキツすぎる 文句ばっかで草
慣れあってる連中のIPまとめて延々粘着くするくらいの根性見せて🥺 ガチでキショい
名前全員晒してくれ
二度と太陽の下歩けないようにしろ >>866
そこまで言われると蕁麻疹どこまで悪化するか試したくなるな スレギルド作ってもスレ民だけじゃ維持すら出来ないもんな😭 たまにスクショ貼ってるから討伐行かんかったわ
すまんな これツバサのCD12便利かと思ったらいずれにしろ咲かフレイヤのCD返ってくんの待ってからスキリセだからあんま変わらんな ねえ、名前が表示されないひといるんだけどなにこれ?
ブラリには入れてない
入れてるのは雑魚のくせに上から目線なクソ外人だけなんだけどな MMOは馴れ合いと殺し合いしか無いんだから諦めて? 馴れ合い見せられてるこっちの身にもなってくれよ
ガチでキショいで 鯖移動できるようになったらスレギルドも普通に作れそうだけどそんな事しないで適当にスレで馴れ合いしてるくらいがいい塩梅なのかなとも思うわ🥺 スレギルド欲しいけど
人がどんどん減っていきそうだ ディスコやれって言ってるのに頑なにディスコ鯖立てないのなんでなん?
ディスコのほうが便利だろ ディスコでやってくれ
馴れカスども全員隔離してくれ アチーブほしいからって現金な理由ならいいじゃねぇか
もっと馴れ合ってショック死させようずwww (ワッチョイW 8560-3xlQ [182.158.70.173])
クラスの隅っこで俺はこいつらとは違うんだブツブツブツ・・・・やってる奴みたいで草 天候ヒーローフレイヤに残る人みんな死んじゃうから均衡マンで残っていい?🥺 タワーに関してはスレ内で争ってる場合じゃねーからなぁ
もっと大規模なゲームなら分かるけどよ 1回しか死なないとか十分優秀でしょ
野良とかママの最多来るたびに死ぬやつばっかだぞ 蕁麻疹やばい
掻きむしりすぎて血出てきた
ガチで馴れ合いやめろゴミ共 正直オワタワ君が発狂してるのが面白くて🤣
オワタワ討伐マッチはよ🙄 まだやってるの?
ヒーローフレヴァル?
潜入しにいこかな ヒーローと鹿は普通にスレ民以外も入ってくるんだから晒すなよ😰 この人数黙らせるよりスレ閉じた方が早いのになぜやらないのだろう? 馴れ合いやめろカスって言ってんだろ死ねよ
ディスコでやれゴミ死ねクズ オワタワくんはスレの勢いを加速させてタワーが盛り上がってる様に見せ、人口を増やせないかと
自ら嫌われ役となってくれているんだ… 最近の2ちゃんはほのぼのがモットーだからな
殺伐としてる時代は終わった ほのぼの5chってそれ過疎ゲーだよ…
人気ゲースレはハラやプリのように殺伐とする
ほのぼのを許すな🗼は過疎ゲーじゃない😡 いいね
とても5chっぽい
やっぱやるかやられるかのふいんき(←何故か変換できない)じゃないと mpkして死んだやつ名前晒す
低GSも晒す
ゴミ共全員晒し上げる >>933
それは思い込みだよ
高貴なゲームの高貴なスレには高貴な人が集まるからね
必然的にほのぼのする このゲームmpkできんやろ…
フィールドで放置してるやつのところにモンスター連れて行ってもすぐ戻るし 幻塔はこんなモンスターを生み出してしまったのか
頭ミュータントなっとるやん🥺 スレでやるなら死んだゴミ共全員晒し上げるくらいしろよカス (´・ω・`)晒されたけどこれどこに相談すればいい? セベクとマグマなら余裕でMPKできる
自爆攻撃だけどww >>949
スレも終わりかけだからな
次スレでも暴れてたらNG突っ込んで終わりよ キショい奴しかおらん場所にわざわざ来るのキショくない? GS7万未満のゴミ共全員晒す
死んだゴミ共全員晒す
スレ民マルチならこのくらいやれ >>963
やめろ
なんなら前スレで60レスマンだったわ >>950
この画像見るたびに変顔メリルよりもきれいな瞳したセミールの方が気になる🥺 >>963
恐らく選りすぐりの暇人達だ顔つきが違う (´・ω・`)完凸したけどこれフレイヤ3凸以上欲しくなる フレママHと鹿は無理だった🥺
また気が向いたらやってくれよな🥺 ギルチャもう6人くらいしか喋ってないわ🥺
ギルマスもログイン勢になった🥺
鯖移動不可避🥺 ワールドチャットで馴れ合ってるゴミ共いるじゃん
アレがお前ら ヒーローヴァルフレ
均衡マンで与ダメ1位の時点で察したのか一人抜けちゃったね(´・ω・`)
まぁ僕も抜けたんだけど ワールドチャットで馴れ合うカスは晒し上げるのにここで馴れ合うお前ら なんの話してるのかと思ったらng欄に大発狂してる奴いて草 ていうか入場と同時に瀕死ってマジでどういう了見だよ🥺
あんなに強い人たくさん来てくれたのにアポノーマルアチーブすら取れないとは……無念だ🥺🥺🥺 確かにww
ワルチャ叩いてるもんな
一本取られましたわ 多レスする暇があったらフィールド探索終わらせてこいや!!!!! >>985
高所から跳んだ瞬間マッチング成立して着地失敗したのかもしれないし、泳いでる最中だったのかもしれないし🤔 >>994
答えになってない小泉構文やめてください このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 13秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。