X



【アズレン】アズールレーン Part6851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オッペケ Sr9d-Yz2a [126.255.56.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:50.91ID:IiBWn+Usr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664861403/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6850
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666413836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zhYJ [1.75.158.195])
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:21.40ID:5jGQVtvqd
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/pN8THdS.jpg
https://i.imgur.com/4re1e0g.jpg

演習用
https://i.imgur.com/8L8YJZs.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/upifnre.jpg

おすすめ研究
https://i.imgur.com/Svs1zVy.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/pNp0Arn.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/11MLJAe.png

[☆テンプレここまで☆]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-zhYJ [49.105.77.109])
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:03.14ID:RjbLDhZDd
ブーイモ
ワッチョイW fd58-N3kT [14.11.167.64]

ワキガイジ(常駐荒らし)



アウアウウー [106.146.
[119.229.206.147]
アウアウウー Sa11-bR7U
アウアウエー Sa93-bR7U
-CPRE

ブルアカガーセルランガー規制ガー品質ガーのガイジアウアウ
艦これ至上主義かつ原理主義でアズレンをサービス終了に追い込んで艦これの栄光を取り戻したいという妄執に取り憑かれてるキチガイ



ワッチョイ 4d33-72Rk
ワッチョイ f573-72Rk
ワッチョイ 3b73-72Rk
ワッチョイ 4d33-zh4g

単発でVPNを駆使しながら「自分の意にそぐわない相手を見境なく荒らし認定する自治厨紛いの」オッペケの固定回線
ブラウザ4桁だけは変えてないので、72Rk zh4g をNG推奨
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-gHWf [106.132.73.58])
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:14.53ID:YxMmftmOa
TBはちんちくりんで抜けない
ガス子は貧相な身体付きだから抜けない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-n/st [106.146.5.49])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:50.42ID:EPCZCM91a
【艦船紹介】
軽空母 アルビオン
ロイヤル所属の軽空母で「セントー」の後輩。
真面目で礼儀正しく、どの仲間に対しても「先輩」と呼び敬う熱心な勉強家であるが、
理詰めで考えてしまうため「ノリ」に合わせるのがちょっと苦手。

次回メンテナンス後、期間限定建造にて登場予定!
https://i.imgur.com/8FVKYP1.jpg
https://i.imgur.com/s60hsBj.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a378-NuPE [115.36.122.91])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:54.22ID:BCNPyWFp0
【艦船紹介】
軽空母 アルビオン
ロイヤル所属の軽空母で「セントー」の後輩。
真面目で礼儀正しく、どの仲間に対しても「先輩」と呼び敬う熱心な勉強家であるが、
理詰めで考えてしまうため「ノリ」に合わせるのがちょっと苦手。

次回メンテナンス後、期間限定建造にて登場予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/zwn0JRL.jpg
https://i.imgur.com/ck64WXV.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:30.49ID:5N2p7/m00
ロイヤルSSR軽空母は間違いなく強い
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:38.09ID:5N2p7/m00
>>15
ロイヤルフォーチューンにジェーナスが奪われて
アルビオンが奪還作戦に出るってことで
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:36.89ID:5N2p7/m00
また重力に乳を引かれたキャラが来たか・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:39.15ID:5N2p7/m00
初サディアイベの時フォーミもいなかったっけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-n/st [106.146.4.26])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:07.06ID:BYsldSqEa
エルフとレイプはセット
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Wl/v [59.159.198.68])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:26.60ID:JbEkdTLX0
>>7
これブレスト同様デフォが良過ぎる
ふつくしい.....
スキンこれこえんの無理なパターン
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:52.00ID:5N2p7/m00
>>79
(陛下の改造に)我々は3年待った・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:54:40.28ID:2Gy6aEcsd
>>119
三大欲求の具現化
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 16:57:12.01ID:5N2p7/m00
>>121
  性欲
暴力  食欲
  睡眠欲
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:46.32ID:hz76yYdRd
俺も気がついたらキューブ30万くらいあるけど沼れば一瞬で消える額なんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d76-80Lh [118.17.184.147])
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:55.05ID:3Iyr61dh0
リリーマルレーンちゃんも実装されます?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:26.18ID:2Gy6aEcsd
タコはイルカの次に具合がいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-nerx [126.35.63.25])
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:15.85ID:4/Tz2dUAp
加賀の私服がダサいのでZARAに連れて店員に任せる
ヘソ出しパンク系になってチンイラしたので多目的トイレ連れ込んでアナルおまんこネットリ舐め回す
事が済んだら今度はAxesで地雷系にする
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:54.75ID:ekhgs8Im0
ロイヤル 戦後艦
鉄血 空想艦を普通に実装してるけど
重桜とユニオンだけ史実の大戦を再現してるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:29.76ID:hz76yYdRd
高雄は改造来ても許されるキャラ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:36.39ID:5N2p7/m00
高雄はメ高雄で全ての重巡を過去にするから・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:14.84ID:ekhgs8Im0
高尾は改造で悪即斬ガトチュゼロスタイル使うようになるから
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-d8yq [49.105.83.32])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:23.36ID:IXsm53ZOd
復刻も結構な頻度でやってるのにほんとすぐに嘘つくよなこいつ

217 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-5SBg [126.179.242.204]) sage 2022/10/23(日) 18:23:52.70 ID:ZXUnp4o8r
復刻やらんくなった分毎月新規イベントしなきゃいけないからな

一番キツいのはライト復刻も全力で行かなきゃいけない新規ちゃんだと思うけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:23.72ID:hz76yYdRd
主砲発射時に5パーセントで耐性無視で即死させる斬撃とか面白そうだよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:29.27ID:hz76yYdRd
アルビオンは重桜版の赤流火穏も控えてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PEXA [49.98.162.182])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:30.88ID:APKVjtH3d
陣営的に逆だけどアルビオンはオイゲンあたりに接近して「どうだ!これではシールドも貼れず主砲も魚雷も撃てまい!」「腐ったレッドアクシズに所属さえしなければ苦しむこともなかったろうに」って待機させていた艦載機と即発進させた艦載機で攻撃しそう
モノアイのガトーもギレンにブチギレるDSのガトーもかっこいい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:53.90ID:hz76yYdRd
エンプラって意外にキャラストないんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:07.62ID:hz76yYdRd
指揮官「これであの魚雷は使えまい、ジャベリン!」
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:37.66ID:2Gy6aEcsd
指揮官を抱き抱えて空を飛ぶぷらら
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:56.50ID:hz76yYdRd
指揮官がエンプラに抱っこされながらセイレーンの基地から脱出するシーンあった気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:22.22ID:hz76yYdRd
アナハイム、エイブラム、バーミンガム、アルビオン
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:09.88ID:hz76yYdRd
指揮官はチンポで語り合うことしか出来ない不器用な生き物
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:47.96ID:5N2p7/m00
撮り鉄がマナーの注意書きを無視していたのに
全部ひらがな表記の注意書きにしたらバカにされたと思ってキレたのを思い出した
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:10.74ID:hz76yYdRd
アズレンの顔はエンプラだからジャベリンは正ヒロインですらないぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-A8rc [210.165.209.71])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:20.36ID:ArSJ/3ah0
資金貯め始めるじょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:43.12ID:hz76yYdRd
指揮官が戦死しただけで簡単に闇堕ちするKAN-SEN筆頭
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-4x/F [160.237.177.113])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:54.18ID:5N2p7/m00
つまりヒッパーか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:25.71ID:hz76yYdRd
たしかに死んだ指揮官の細胞を自分に埋め込んでそうだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:34.85ID:hz76yYdRd
ヴォルガ「わぁ、CoCo壱!」
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-A8rc [210.165.209.71])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:02.19ID:ArSJ/3ah0
でもCoCo壱結構するよな。普通に腹いっぱい食ったら余裕で1000円こえりゅ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:36.15ID:2Gy6aEcsd
アニレンでスタイルの良さ発揮したオクラホマちゃんは抜ける
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:24.23ID:hz76yYdRd
ジャベリンが熱々のカレーの鍋持ちながら転んでローンに全部ぶっかかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:04.38ID:hz76yYdRd
吐きそうな顔して食ザーしてるエンプラは抜ける
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:01.06ID:2Gy6aEcsd
パリパリチキンだけ詰めたハロウィンパックすき
幽霊さんと綾波の溜まり場に持っていって犯す口実にする
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-R5Rr [27.136.229.194])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:15.72ID:KFESeTY60
カレー粉は何でも食える物に変えてくれる魔法の粉だって
戦争時はカレー粉が戦況を左右する重要物資とされ、カレー粉を運ぶ補給部隊が特に狙われた
その内カレー粉を運ぶ部隊には歴戦の猛者が護衛につけられるようになりカレー粉部隊として恐れられたという
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-A8rc [210.165.209.71])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:09.13ID:ArSJ/3ah0
現実で女と飯食いに行くって下心ありきじゃん。なら風俗行った方が早くて楽じゃないって僕は思います
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-bNKn [59.159.198.68])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:03.27ID:JbEkdTLX0
値上げするココイチもマックもワンコインで腹一杯の時代はショウワかヘイセイマンしか知らない筈。
ハンバーガー一個50円とかカレー450円とかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:52.09ID:2Gy6aEcsd
グリッドマンには食事奢ってくれる母性溢れる幼女がいたんだけどこっちにはこなかったなぁ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:17.13ID:hz76yYdRd
女みたいなもんオ○コするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0410NTR (ワッチョイW 4383-gb/B [133.200.204.128])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:42.42ID:hUs/z/Wi0
ブルアカの生放送はじめて見てみたわ
アズレンと雰囲気が違う部分もあるし、似てる部分もあるけど、ぶっ飛び具合は完全にアズレンだったなww
サービス開始もしらべると結構違うんだな
アズレン 2017年9月
ブルアカ 2021年2月
3年も違えばそりゃソフトウェアの技術も変わるよなあと思った
0417NTR (ワッチョイW 4383-gb/B [133.200.204.128])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:38:33.91ID:hUs/z/Wi0
抱き枕とかおっぱいパッドにそのキャラに似合う香水を少しだけ振りかけるといろいろ捗る
いい匂いの香水でもいいし、タマトイズあたりが出してるくっさいメス臭のスプレーとかもいいぞ☺
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-nerx [126.35.9.176])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:40:20.10ID:GIJ5g96Kp
加賀をパギャルJKにして小一時間パラパラ踊らせる
汗かいて蒸れ蒸れのまま顔騎マーキングして貰う
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:13.96ID:2Gy6aEcsd
ムジナさんは日常エンジョイ勢だからな
入浴優生思想でいい匂いしそうです
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.169.200])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:51:59.09ID:hz76yYdRd
風呂は冬は一週間に一度だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6e-BjWF [118.0.89.7])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:42.56ID:gsniEuO/0
全部引く以外の選択肢はない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:23.21ID:2Gy6aEcsd
ご主人様の恥垢を舐め取るのもメイドの勤めです
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:05.37ID:ekhgs8Im0
史実のチンカス掃除って100パー腹壊すよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-A8rc [1.75.246.242])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:41.14ID:u5CCAeVZd
技術終わった後の好感度稼ぎでシューズ周回しようと思ってるけど普通に忘れそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6LWG [106.154.153.236])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:43.80ID:2eQgAsA0a
アニプラって楽しくやってるゲムプラ見せたら発狂しそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-nerx [126.35.45.102])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:57.24ID:8/KMKbZ4p
重桜指揮官は毎日重桜KAN達にマーキングされてるからいつも顔が雌の匂いするんだ😫
赤城大鳳は頻繁に指揮官に近づいて来て自分以外の匂いがすると身体を擦り付けて上書きしようと激戦してる
指揮官が夜寝てると信濃がこっそり入ってきて顔から足まで自分の匂いでマーキングしていく朝起きると顔がカピカピなんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:06.66ID:2Gy6aEcsd
夕立がおしっこかけて全てを上書きするから無意味ゾ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6LWG [106.154.153.236])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:12.94ID:2eQgAsA0a
男に発情しっぱなしとかクソみたいな人材だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6LWG [106.154.153.236])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:28:39.89ID:2eQgAsA0a
アニジャベって綾波を勧誘してた記憶しかない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6LWG [106.154.153.236])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:51:36.66ID:2eQgAsA0a
原作のシナリオがそもそもわかりにくいし面白くないって割と致命的だよな
燃えるシーンとかあったっけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Wl/v [59.159.198.68])
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:37.89ID:JbEkdTLX0
>>519
ゲーム内衣装は水着一着、それ以外が充実してたし
私服っぽい衣装とフィーが言ってました
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:14.77ID:ekhgs8Im0
タコ娘も水着だよ
下着USJよりえっちなんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:27.95ID:ekhgs8Im0
宜保さんと岐阜の幽霊マンション解決した人以外はインチキ霊能者ばかりだったな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7e-gHWf [111.107.21.30])
垢版 |
2022/10/23(日) 23:54:39.86ID:4efw2ij20
>>547
こんな夜中に怖い話やめろよトイレに行けなくなるだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-nerx [126.35.26.53])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:51.63ID:SzIqjdFTp
>>547
気になる🥶
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:08:43.94ID:etnmmkqm0
昔のテレビは放送事故多いからな
生放送でスタッフとか死んだり
生じゃなかったら死にまくってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-Mpwc [49.129.125.0])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:23.91ID:RLybXQ6y0
ホラーとかスプラッター映画でそんな怖いと思ったこと無いけど
警察官の友達に「交通事故の現場何度も見慣れてれば映像作品のグロ描写が作り物過ぎて笑えるレベルになるぞ」と真顔で言われたのは色んな意味で怖かった
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:53.14ID:etnmmkqm0
今ならようつべやツイッターにロシア人の死体が大量に見れる
それこそ埋葬もされずに野晒しで腐ったりバラバラになったのや人かたちさえもない肉の塊が多い
ピンポイントでハイマースやエクスカリバーで吹っ飛ばされんだろう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:35.29ID:iJbr4qC3d
ヘレディタリーの信徒達が皆裸なのは大気からエネルギーを得やすいためという正当な理由があるので
ラフィーの格好も実は理にかなっている
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7e-gHWf [111.107.21.30])
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:07.73ID:UiDvv/i70
ぶっちゃけ2をやってるとライザのむちむちボディよりパティの腋とセリのケツの方がむらむらするからな。所詮ライザなんてそこら辺のバンピーよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdb-aoWF [119.26.46.200])
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:58.34ID:fTvIoLVQ0
チーズデカ過ぎんだろ
https://i.imgur.com/KVaOlWV.jpeg
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-YTwX [118.17.184.147])
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:16.69ID:yFHt/ZkS0
アルビオンは活躍どころか序盤でザクにブリッジ潰されそうになってたよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8IuB [49.98.246.78])
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:43.87ID:BVpKK6o8d
今日はアンカレッジちゃんのスキンが来るんだ
お菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞってぷにぷにで挟んでくるんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-A8rc [1.75.242.1])
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:52.59ID:mLtWx6rZd
今仕事帰りのバス中なんだけど、2つ隣のおっさんがぶつぶつ独り言を言ってる。まぁそういう事なんだろうけどこういう時同じ空間内がすごく気まずくなるよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6LWG [106.154.152.189])
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:01.42ID:d4/WLeQta
第二次世界大戦レベルの兵器が宇宙世紀の兵器に勝てるわけないよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:40.95ID:rZN75qFC0
Gガン世界は超科学技術だけどMF自体はあくまで競技用だからそこら辺はデチューンされてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:42.66ID:rZN75qFC0
ドヤ顔と口上でキューブから産まれてきて即退役させられるKAN-SENの気持ちを考えたことがあるのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8IuB [49.98.246.78])
垢版 |
2022/10/24(月) 08:18:03.50ID:BVpKK6o8d
疲労度限界なんていちいち伝えにくるな
ボス戦倒してからなら良し
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-8IuB [180.31.99.9])
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:02.49ID:54vWn6Q/0
アズレン最近乳を下に向けて谷間見せる事にハマってるのかな?暖を取るのに良さそうだね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:37.47ID:rZN75qFC0
元対魔忍と元KAN-SENって人に自己紹介する時どっちが恥ずかしいの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-8IuB [180.31.99.9])
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:12.05ID:54vWn6Q/0
対魔忍は公衆の面前でヒーローショーするくらい健全
KANSENもヒーローショースキンで悪役女幹部ローンちゃん出すべき
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:54.00ID:rZN75qFC0
なんで母親ヅラしてる奴が女の面を剥き出しにしてるんだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-YTwX [123.223.189.187])
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:19.03ID:/rjY9j1U0
KANSENは伝染るよ
感染ってねwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:00.79ID:rZN75qFC0
セイレーンは海鮮娘達にするより下衆なおっさん達にした方が薄い本描きやすかったと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-A8rc [1.75.246.141])
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:03.14ID:IVQgtouvd
メンタル足りないマン最近増えた気がする。一年ちょいくらい前は稀にしか居なかったのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-mlGH [153.250.56.107])
垢版 |
2022/10/24(月) 10:07:29.56ID:v8v34dPuM
もっとシンプルに誰にもL2D欲しいですかどんな見た目の子ふやしてほしいですかってど直球なアンケートもっと利用してほしいわ
こんなインターネットな世の中になってるんだから
使ってるキャラ育成してるキャラなんていくらカウントしてもそいつら別に好きだから使ってるわけじゃないんで
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/GzB [1.72.3.84])
垢版 |
2022/10/24(月) 10:35:27.02ID:iJbr4qC3d
衣装実装無しの子に優先的にスキン実装はやってほしいな
それで開花するものもあるやもしれんし
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-d8yq [49.105.100.44])
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:14.11ID:Fhf7ou3wd
アウアウウー [106.146.
[119.229.206.147]
アウアウウー Sa11-bR7U
アウアウエー Sa93-bR7U
-CPRE

ブルアカガーセルランガー規制ガー品質ガーのガイジアウアウ
艦これ至上主義かつ原理主義でアズレンをサービス終了に追い込んで艦これの栄光を取り戻したいという妄執に取り憑かれてるキチガイ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:09.12ID:rZN75qFC0
ツヤツヤしてるエンプラとやつれて死にそうなってる指揮官のツーショットくれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6LWG [49.98.166.22])
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:24.11ID:+I0tvvCcd
日本人ってゆとり教育の弊害か順位つけるの嫌がるからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:38.20ID:etnmmkqm0
競争もゆとりも不要
不得意分野で頑張っても競争してもその人に合わなかったら何の意味もない
得意なこと、やりたいことを子供の内から見つけてやらせて育てるのが教育
無駄がとにかく多いのが日本
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMcb-LkfM [219.100.180.92])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:46.60ID:IsgNTil5M
うひょ【着せ替え】
アルビオン 妖精姫の銀月
「え、ええと、そんなにじろじろ見られては…あ、一応夜行種の仮装というわけですので、その、指揮官?とりあえず…ひざまずいてくださいませんか?」

次回メンテナンス後、「アルビオン」着せ替え
追加ボイスあり仕様で実装予定!

https://i.imgur.com/1osQLkV.jpg

https://i.imgur.com/lC1Tccn.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YTwX [49.96.229.1])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:25.36ID:yPfqdtp5d
アレキサンドリアじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-oHEk [118.12.105.186])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:23.70ID:p0YkfN/k0
https://imgur.com/a/WoeL9Qr

右胸、ピンクの乳首ガッツリ見えてるけどピンクまで透ける乳首はpow以来?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-YTwX [123.223.189.187])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:26.23ID:/rjY9j1U0
>>801
核搭載のガンダムなんてなんで作ったの乙
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-d8yq [49.96.46.254])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:25.60ID:J6LCnUZ4d
>>788
>>819
正体バレてるぞガイジ
アウアウウー Sa11-bR7U = アウアウエー Sa93-bR7U


280 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-bR7U [106.132.222.163]) sage 2022/10/22(土) 19:39:06.24 ID:oFZ9KCH/a
ブルアカ生
もしかしてアズレン生より盛り上がってるんじゃ・・・

316 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-bR7U [111.239.131.10]) sage 2022/10/22(土) 19:55:05.87 ID:24u7cdiAa
ブル生もしかしてアズレン生より盛り上がってるんじゃ・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-lvQi [218.224.57.117])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:06.23ID:B/4bz4+k0
意味のない介入で終わっちゃったね、またw
https://i.imgur.com/tpcwgXF.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-YTwX [123.223.189.187])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:15.10ID:/rjY9j1U0
とんかつ屋でカツ丼やカツカレー食ってみたいけど
わざわざとんかつ屋まできてカツ丼カレーってのもなぁといつも断念する
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-d8yq [49.105.90.226])
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:43.69ID:3L9O5UGOd
>>860
正体バレてるぞガイジ
アウアウウー Sa11-bR7U = アウアウエー Sa93-bR7U


280 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-bR7U [106.132.222.163]) sage 2022/10/22(土) 19:39:06.24 ID:oFZ9KCH/a
ブルアカ生
もしかしてアズレン生より盛り上がってるんじゃ・・・

316 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-bR7U [111.239.131.10]) sage 2022/10/22(土) 19:55:05.87 ID:24u7cdiAa
ブル生もしかしてアズレン生より盛り上がってるんじゃ・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-gHWf [106.132.73.205])
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:09.77ID:b4LAX+Wia
>>910
しなのんのお尻ふりふりと胸パッチンが許されてるんだからへーきへーき
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b7-80Lh [218.44.13.94])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:50:28.32ID:0+q/o3Oo0
例えばですねドレイクのタッチ2の判定はケツじゃないですか
このサキュバスアルビオンみたいなスキンのタッチ判定をあえて乳首という感じに狭くして
先端を摘ままれたようなセリフを言わせるとかできないんですかね(メガネクイッ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d80-nerx [92.202.144.144])
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:05.69ID:/QA82WtJ0
今日は休みなので加賀を膝と膝の間に座らせて頭の上に自分の顎を乗せてアニレン鑑賞する
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-gHWf [106.132.73.90])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:01:47.60ID:1HurH61Va
デフォ>追加の子だとL2Dがイマニなクロンシュタットと元がすけべなダヴィンチ位か(故人の感想です
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-duL+ [115.37.15.166])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:22.71ID:etnmmkqm0
アルビオンは棒乳首でいいですか?異論あります?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7e-gHWf [111.107.21.30])
垢版 |
2022/10/24(月) 15:54:26.09ID:UiDvv/i70
おやつカルパス乳首で抜けないのは勿体無い。ストライクゾーンは広い方が沢山抜けてお得だゾ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:48.08ID:rZN75qFC0
乳首浮き出たキャラもっと増えろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:18:09.38ID:rZN75qFC0
カルパス乳首とエンプラの組み合わせは反転して抜ける可能性がある
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6e-BjWF [118.0.89.7])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:44.11ID:3invE3nS0
>>978

KAN-SENの乳首に寄生して乳頭のように擬態し、だまされた指揮官がこれを吸引し、指揮官の体内で卵を産み、指揮官の精液と共に卵が排出され、その精液をKAN-SENが飲んで再びKAN-SENに侵入する。

ブルードサックは宿主が死ななければ、多数(10前後)見つかる場合がある。袋であるブルードサックは激しく脈動するが、その運動方法や制御方法はまだ分かっていない。ブルードサックが乳首に達すると、性的興奮を感じたKAN-SENは乳首を回転させて、その乳首が、あたかも脈動する乳頭のように見える。

この寄生虫に感染したKAN-SENは、おそらく性感帯が刺激されることが影響して、指揮官を誘惑するようになる。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d80-nerx [92.202.144.144])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:03.83ID:/QA82WtJ0
加賀がモジモジしだしてパンツに手入れるとヌルヌルしてるのでそのまま手マンしながら乳揉みしだきつつ乳首こりこりする
息が荒くなってきたところで交尾してスッキリする
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:58.95ID:rZN75qFC0
それ明石だぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-6LWG [60.43.27.183])
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:27.48ID:rZN75qFC0
赤城はホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況