X



【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スップ Sdc3-RR65 [1.72.4.8])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:47.67ID:9pBNCw4ed
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6287
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661409505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6288
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661413742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6289
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661416190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661418844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-oOtL [126.255.196.131])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:55.13ID:zK4q21h8H
ライトハローさんの全裸謝罪早くしろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-J/wM [106.146.35.165])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:04.44ID:UfMymhwaH
なんかファル子が出てくるイベント全部炎上してね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-vcLR [131.213.20.49])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:14.38ID:oxs2JHdV0
クラマはレース出てるだけでスキルが揃うのにグララは貴重なパフォーマンス使わないと習得できない時点でね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-ypm4 [220.98.190.71])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:22.69ID:11MRkan/0
ウマ娘Cに言いたい
中央を無礼るなよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-gpKa [126.161.174.24])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:25.23ID:g2ETCV4xH
>>6
無理だ…🤦
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-W8rp [202.215.136.177])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:43.08ID:HbIMRGbe0
当時のゴミサポカがグララ想定してる説を考えるとさ
今後予定通りに追加するサポカはクラマ用のぶっ壊れってことですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-2UYs [175.177.46.47])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:58.36ID:sPApvdi5H
コパ可愛いんだけど周囲に煙たがられるレベルで怪しい宗教寄りな感じがね🥺
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-ymFH [114.187.67.139])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:58.83ID:u37ZkJyRH
https://i.imgur.com/7pXNHoR.jpg



今回はこれだけで我慢するしかない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-ma5O [14.12.73.129])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:12.11ID:1cvnVB+4H
リッキーとかヘリオスみたいな顔好き
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-FN1S [49.98.39.11])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:31.01ID:RImatNyrH
キミとガヂダイッッッ!!!!!😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-qqRJ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:44.85ID:sg76Jz/QH
木村唯人さん、もうカバなんて金輪際言いませんので何卒ウマ娘のPになってはもらえないでしょうか?🥺
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-R/3s [124.215.72.227])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:51.20ID:Q2a7cbfb0
>>28
すまんもうここでグダグダ言うだけの害悪に成り果てたんだワイは。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-UIZa [27.81.22.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:09.87ID:XUJjOVeXH
>>10
スキルガチャでパフォーマンス使ってたら損だよ
スキルは優秀なサポカ揃えてヒントで取れってことだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H31-cJK/ [36.8.127.45])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:13.28ID:ba1aBRdvH
無惨コラが1万RT行こうとしてる🥺
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cRk5 [1.75.6.81])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:21.76ID:VPpe6ZGLd
お前らクラマ育成頑張ってくれ🥺
俺の時計を持っていっていいぞ😎

https://i.imgur.com/kzoycXl.jpeg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-2UYs [175.177.46.47])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:46.21ID:sPApvdi5H
>>33
前シナリオ上限突破突けばライトユーザーでも査定盛れるようになったんやね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-8/QF [49.98.39.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:53.09ID:rRuE3DjmH
Twitter見てたら現役から結構評判良いし、文句言ってるの引退してる人からだから間違ってるの自分なのでは?と思い始めた
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-cVcI [49.105.77.14])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:55.17ID:O/c5MggZH
普通の商品や契約書は分かりづらい表現は普通にNGになったよな?
スマホゲーム業界はそこんとこやりたい放題してるけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-oOtL [126.255.196.131])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:19.43ID:zK4q21h8H
>>40
翻訳して😡
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-NoEU [126.85.220.11])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:22.77ID:rzqus0aQH
マンカフェと入れ替わるサポカがファルコ、ブルボンでスキルポイントボーナスぶっ壊れからのグララでメイクラ超えたいなら今ある4種全部完凸させてねって未来もワンチャンある
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-XPXt [122.133.211.90])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:24.93ID:amzp4NYQH
>>58
すげえ
東大マルゼン
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-wkFG [49.129.192.128])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:25.13ID:uCNRwrIIH
ファルコ自身は悪い要素全くないけど
ファルコ推しの運営の人がやらかしの原因になってる可能性はあると思う
お気持ち表明メールのもなんかファルコイベの匂わせ方も妙だったしそもそもそれいうにはもう遅かったし(もしみんな知ってた)
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-A3w2 [106.146.80.143])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:35.99ID:cl1ixcQsH
>>56

ちゃんとやってから文句言え
文句があるならやめろ
やめたら文句言うな

コンテンツを擁護するガイジ信者の無敵三段論法や
いちいち気にすんな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-R/3s [126.227.74.64])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:47.96ID:EQlu8n/AH
1stアニバでグランドライブ実装してステ充実させて、地方競馬場を追加した1.5周年にクライマックスならいい感じだったのにな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-ogQ6 [58.70.109.43])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:49.35ID:mSWjTW1H0
半年で終わるって決まってないからな
むしろクラマ続行の可能性のほうが高い
ウマガイジは2年後もクラマぐるぐる回ってそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-qqRJ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:51.01ID:sg76Jz/QH
>>66
やばw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-R/3s [124.215.72.227])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:51.21ID:Q2a7cbfb0
嫌だからゲームは辞めるけどスレオンでグダグダ言うわ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-SV+m [163.49.203.35])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:54.02ID:wGqSRSzAH
デアリングタクトを人質に取られてるから止められないんだ。

実装が近くなったらカレンブーケドールも発表されるはずだから止められないんだ。

何かの間違いでコントレイルが来たらもう全て水に流すくらいのつもりでいるんだ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-9Xyv [180.60.156.133])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:57.70ID:94KKPNClH
実はZの時のZガンダムとZZの時のZガンダムは操縦方法が違うマメな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-1v5s [126.160.213.157])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:30.13ID:6pUiaGGeH
賢さUSのウマ娘の知能は人間のそれを超越しているのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-ypm4 [220.98.190.71])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:43.89ID:11MRkan/0
あと半年クラマでステ現状頭打ってるし突破しても意味無いって
サポガチャ誰も引かねえよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-ypm4 [133.106.53.5])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:53.03ID:B/JBjfk4M
>>89
CB持ってるからあんまり凸してる人いないマルゼンとかにしてくれると嬉しいな♡
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-ma5O [14.12.73.129])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:53.51ID:1cvnVB+4H
>>104
あぁ、俺の妻だぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:06.16ID:ZFBWJiEsH
>>123
セルラン1位だしいちおう回ってはいる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-R/3s [126.227.74.64])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:40.60ID:EQlu8n/AH
>>78
ライトユーザーでエンジョイ勢から言わせてもらうとクライマックスで育成とか考えただけでウンザリ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-UIZa [27.81.22.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:45.25ID:XUJjOVeXH
>>118
タキオンみたいな距離脚質特効わざマシンは絶対来るよ
クラマと違って練習たくさん踏めるのがグララの特徴だし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-R/3s [219.122.215.171])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:47.37ID:IDIAekmN0
ウマ娘 新シナリオ「グランドライブ」の感想・・・

https://uruchi.jp/blog-entry-1671.html
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-qqRJ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:48.99ID:sg76Jz/QH
>>94
強制ゴルシンに近いものを感じるよな😅
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-KLQn [114.19.116.38])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:58.32ID:1nr8cImiH
>>106
・2000まで盛る努力をしても緑スキル1個分しか上がらないどうしょうもない仕様をどうにかして欲しい
・スキルがもっと降るように仕様を変えて欲しい
・シナリオごとに勝ち星に重みを付け、因子の改良をして欲しい
ってなところかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-XPXt [122.133.211.90])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:19.67ID:amzp4NYQH
ライトハロー完凸しました。いつ報われるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-sC1s [49.98.11.75])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:20.77ID:W7EYsJD4H
1600じゃなくて最初から1250ならここまで荒れなかったのな
1250ならゴミサポカガチャも回さないからなwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-FN1S [49.98.39.11])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:22.70ID:RImatNyrH
>>125
むしろトレーナーが助けたのはファル子ではなくモブの方…!😳
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-8/QF [49.97.27.71])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:30.93ID:Jos1D312H
査定もクラマとグララ同じくらいな気がするわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-MCGV [221.191.80.136])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:39.88ID:VmEXs4rYH
ハロータキオンガチャの無料10連はいっそすり抜け狙った方がいいのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-oOtL [126.255.196.131])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:56.22ID:zK4q21h8H
>>165
実に空虚なゲームじゃあありゃあせんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-PyOF [153.170.104.128])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:02.84ID:boF32iVo0
がおがおタイガー、がおがおりん?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-R/3s [124.215.72.227])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:13.56ID:Q2a7cbfb0
次のガチャ人権は可能性あると思うわ。だってハローもタキオンもそんなに強くねぇ。(まぁ新シナリオってのもあるかもだが)
根性か賢さ辺りに化け物出して更に炎上するんじゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-XR+T [126.34.21.99])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:14.24ID:GIsmqJTHH
やっぱSまでの色使いがよかったよね
金色が最上級でいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-Nie4 [126.53.99.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:15.15ID:dTrCKwvxH
アニバで実装予定がなぜこうなった
ライブは最高なのに
三澤さん復帰祝いでバクシンでフルレジェンド取ったけどさ、やっぱりいいよね

最高の料理を作っといてサービスですとか言って汚物を塗りたくるようなもんじゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d47-Qnxs [42.127.159.244])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:31.68ID:HOaaPIO80
シナリオ逆説に基づいてサポカリストを実装順で眺めると引きたくなるサポカ多いんだよ
得意率とヒントレベルと初期絆あたりがが足りてるカードが多い
レスボない?はいゴミ、で片付けられる状況が半年間続いたのが商売としておかしいんだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-S8pB [27.91.165.163])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:34.42ID:8rsQXtftH
なんかいつの間にかウマ娘やらずに他のゲームしてたわ🥺
おかしいなぁ ハーフアニバーサリーなのになぁ🥺
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-dbST [126.121.142.180])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:40.02ID:5mDSUkCQH
スピ上限1600の新シナリオ遊ぶためにガチャ課金したんだけど実は1250でしたってやばくない?
金返してほしいんだけど😡情報意図的に隠してただろこれ
大不評のクラマの方が強いの作れるってバランス調整すらできねえんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-dbST [126.121.14.153])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:55.96ID:kUvrWiORH
もしかしてファインモーションの復刻って本来なら結構微妙だったのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-vU15 [133.201.237.0])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:02.54ID:f9MaIKRI0
ハローいないと真GLU取るのむずいから今はレンタル需要高いぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-Q0QV [175.177.40.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:15.76ID:WmBsAfDpH
グララのラスト金スキルになる条件わかった?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-7rj6 [60.108.127.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:33.71ID:8+IZtqVLH
クラマ前に玉座出して引けていた自信ないわ
弱くはないけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-UIZa [27.81.22.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:35.45ID:XUJjOVeXH
>>196
俺も眺めてたけどパワーSSRキングはかなり強い
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-S8pB [180.54.70.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:45.19ID:gg6/AxTpH
ヅダの話しようぜ🪐
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-98KR [119.47.31.91])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:45.61ID:rIdrmTh6H
1天したけど、タキオン完凸、ハロー無凸、ほかすり抜け5枚ぐらいしたから引いてよかったわ
変な爆死より全然マシだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-sC1s [49.98.11.75])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:51.22ID:W7EYsJD4H
>>195
どこかで聞いたことあるような
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H31-tEjH [36.2.147.125])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:59.87ID:2G20LGaOH
>>181
勘違いしてる人多いけど別に運営の失態なんか返金に関係ねえよ
サイゲが返金するわけじゃないんだし
グーグルなら独自のルールで返金するだけ
まるおばがババアだから返金する!でも初回なら金額は分からんが通る
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-porO [60.57.71.121])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:10.79ID:15m0pd8vH
真面目な話すると新シナリオは半年も待たされてようやく環境が変わる純粋に楽しんでるプレイヤーにとっては最大のモチベに繋がる要素なんだ
それなのにやるだけ無意味にされちゃモチベ破壊されるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-tJJM [106.167.246.27])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:26.88ID:fM/dUuhNH
>>213
ガチャが順番通りならこれから最強シナリオクラマ特効のサポカが実装されるんだが?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-ypm4 [133.106.53.5])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:01.39ID:B/JBjfk4M
今月はサークルから相当な数の脱落者出ると思ってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-K492 [175.132.120.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:01.73ID:HKqPCjhVH
>>226
どんどんガビガビになってて笑う
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-gpKa [126.161.174.24])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:19.23ID:g2ETCV4xH
>>231
今日そこぱかだっけ?🙄
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-wT4W [125.206.9.249])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:20.16ID:A2abfedbH
>>158
逃げの直線とコーナーはスピマルがヒントでくれるからワンチャンあるんだけど
距離はどうしてもなー

脚質か距離の特化はどちら持ってないと新シナリオでは戦っていけなさそう
まぁ現状新シナリオ死んでるんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-XPXt [122.133.211.90])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:35.69ID:amzp4NYQH
ガンプラのMS開発経緯とか読むのが好きだったわ
大きいガンプラだとパッケージに書いてあるから、プラモ屋でずっと読んでた
楽しかったな
俺の人生絶頂期だったな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-dbST [126.121.142.180])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:44.25ID:5mDSUkCQH
クラマ強いのできるだけじゃなくてレース踏みまくるから因子面でも最強なのやべえなこれ
ライトハロー引いた分の金返してほしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-tj1l [121.80.50.62])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:49.10ID:4k53lnxmH
アニバじゃなくてハニバにこの曲出すって切り悪いし、間に合わなかっただけじゃね?


割と本当にlegend uの開発間に合わず先にメイクラ出す⇨このままだとグララが(もともとメイクラより先なので)弱いから急遽上限突破⇨今
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-XR+T [126.34.21.99])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:14.93ID:GIsmqJTHH
>>259
せやで☺
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-A3w2 [106.146.80.143])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:24.76ID:cl1ixcQsH
しかしこんなんでも金出すやつがいるんだからビビるな
お金の価値観が違うぜ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-ogQ6 [58.70.109.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:24.90ID:d+d/SK2c0
クラマつまんねーというか秋田
どこ踏めばいいかどれ買えばいいか完全に把握してるからもう作業になってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-7rj6 [60.108.127.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:31.10ID:8+IZtqVLH
これから出るサポカ相当微妙かもな
クラマやらないといけないのにレスボ低いとかゴミにも程がある
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:40.23ID:ZFBWJiEsH
GLU聴きたくて必死に楽曲取ってたら20曲集まっちゃった🤭

もうやらん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-K492 [175.132.120.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:43.32ID:HKqPCjhVH
29から1200以降の減衰率が50%になる固有持ったサポカ来るぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-XR+T [126.34.21.99])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:54.13ID:GIsmqJTHH
てかなんでスマホアプリ板なん?
なんかあったんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-9pf3 [150.31.2.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:56.40ID:KJGLQtqEH
評価盛りなぁ🤔
わいはチャン・ミン派だからよくわからんけど
まぁ一定数おるしTwitterとかで目立てるから面白いんだろうなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-9oYN [49.129.187.60])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:12.02ID:1xhLZE2oH
>>221
グルサポのシリウスが使えない時期に設定されたことになるから
シナリオとサポカの話は関係ないよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-R/3s [124.215.72.227])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:33.87ID:Q2a7cbfb0
>>259
ダークサイドに堕ちた者だけど多分そんな感じ。
多分1ヶ月くらいしたら居なくなるからそれまでよろしく
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-FC76 [106.146.81.64])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:57.57ID:GBvvk/tsH
https://i.imgur.com/2k1pBze.jp

ネトリダモンニ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:57.85ID:ZFBWJiEsH
>>294
してません🙅‍♂
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-KLQn [114.19.116.38])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:07.87ID:1nr8cImiH
>>247
新シナリオなのでガチャ回しました、新シナリオでは少なくともステに関して強力でした、でもルムマで勝負になりません
って具合に、育成繰り返してルムマもっていって初めてわかる遅効性の毒を食らったようなもんだからなぁ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-S8pB [27.91.165.163])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:18.41ID:8rsQXtftH
ファル子
・新シナリオの主役的存在
・誕生日用の特別イベントがある
・V用のモデリングがある
・性能がどっちの衣装も強い
・トレーナー思いの清楚な美少女
カレンチャン
・シナリオなし
・誕生日用のイベントもない
・V用のモデリングもない
・性能がどっちの衣装も弱い
・ブサイクのヤリマン
すまんこれカレンチャン勝てる要素ある?🤔
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:23.33ID:0XQl9aJeH
元カノのツイートみたらワイの悪口めっちゃかかれてて泣いた😭
自分の中では楽しかった思い出しかないのに悲しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-XR+T [60.158.208.243])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:28.22ID:KS7chgJmH
>>300
災害…?
よっぽどのやつか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-MCGV [221.191.80.136])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:30.60ID:VmEXs4rYH
>>190
実は自分ももうすり抜けでSSRのサポカ出てた
自分は賢さユキノだった
今までレンタルで何とかしてたサポカだったから完凸までいつかいければなぁと思ってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-FN1S [49.98.39.11])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:47.56ID:RImatNyrH
カ、カレンチャン……ガレンヂャァァァァァン!!!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-PQch [182.50.209.235])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:58.85ID:svVfSd0UH
>>114
今回の件でデアリングタクト実装前のサ終が見えてきたわけだが
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-K492 [175.132.120.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:10.69ID:HKqPCjhVH
>>308
たれ☆
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-Sftd [106.184.154.150])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:34.68ID:vjovNw/8H
アイマスコラボのグララが強くなるから待っとれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-wT4W [125.206.9.249])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:35.99ID:A2abfedbH
>>265
普通に脚質ごとの強さのバランスが今以上に崩壊するからじゃないか?

スピ1600デフォになると後方脚質が強くなりすぎて逃げは勝てなくなるだろうし しかも逃げは他の脚質に比べてワンチャンあるわけじゃないから本当に辛くなる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-qqRJ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:36.13ID:sg76Jz/QH
>>308
カレン↑チャン😭
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-2UYs [175.177.46.47])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:41.92ID:sPApvdi5H
>>294
そんなわけないだろマジで🥺
そんなわけあったらとっくに逆襲のごとく煽り散らしてるわ🥺
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-IG1I [119.231.140.241])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:42.59ID:O5GGqOLFH
グララの攻略動画だしても意味ないし
YouTuberも瀕死で草
こういうときこそガチャまわせよと
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e3-TJ8D [92.202.85.38])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:09.04ID:A+V44cfD0
>>241
吉野家のシャブ漬け戦略は下手な冗談だったけどソシャゲの課金依存はガチだからなあ
辞められないようあの手この手で嵌めてから嫌になるくらい絞って「嫌なら辞めろ(ニヤニヤ」ですよ
客観的にはむろん嵌った方が悪いし流行るわけだよこのビジネス
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-gpKa [126.161.174.24])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:11.48ID:g2ETCV4xH
嫌になったからチャンミをやめたら育成でのストレスがなくなりました🤩
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:22.33ID:ZFBWJiEsH
唯一の勝者。ウマゴン。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-FC76 [106.146.81.64])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:37.78ID:GBvvk/tsH
https://i.imgur.com/zi7zhB6.jpg

これリッキーぶん殴って理事長に弁明してる時らしいね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:50.28ID:0XQl9aJeH
さすがにこんだけ巨大になってしまったコンテンツがサ終はまだまだ先だろう🙄
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:54.93ID:ZFBWJiEsH
>>349
それできないよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-gpKa [126.161.174.24])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:56.92ID:g2ETCV4xH
>>354
時間も増えました🤗
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H31-4Erx [36.54.134.188])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:59.98ID:IKjy8Qe2H
効果は変わらず1200から育成でかなり上がりにくくして上限100UPくらいにしといたらこんなカス仕様にはならんかっただろうに
1600は見た目が派手な分余計にいらっとくるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H11-SiT/ [116.222.52.233])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:20.89ID:9HaJcBRlH
クラマ並にスキル取らせろ
これで新シナリオのバランスとしては完璧だろ
育成時間短縮、バステ地獄無し、アオハル決勝運ゲー改善版

ほぼシナリオとしては完成系と言っていい
スキルゲーなのにハリボテ育成シナリオにしたらいかんわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-A3w2 [106.146.80.192])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:24.29ID:OB3TrJmUH
嫌ならやめろはガイジ確定のセリフやから気にすんな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-ymFH [153.170.87.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:33.13ID:vNS/2ggG0
そこのおまえ!400にふくまれるスピードは緑スキル一個分以下だぜ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d02-jvLb [58.3.69.88])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:45.61ID:vAChgrf+0
>>309
女は基本全員そんなもんや
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-R/3s [219.122.215.171])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:08.29ID:IDIAekmN0
実質1250👉👉
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:08.82ID:ZFBWJiEsH
>>377
草 もうほんとに全滅したんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-TmNF [126.254.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:11.89ID:2E8zWGWhH
いまだに運営擁護しながら批判してる奴は馬鹿みたいなツイート見るけどこれが狂信者っていうやつなのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-K492 [175.132.120.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:21.45ID:HKqPCjhVH
>>340
誹謗中傷はダメダメ〜☆(˙꒳​˙乂)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-ogQ6 [58.70.109.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:48.04ID:d+d/SK2c0
また6ヶ月間毎月クラマで根性育成してチャンミ
虚無娘
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-tJJM [114.154.74.165])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:04.80ID:eBEeDomaH
終わりだよもう
こっから先クライマックス用のサポが追加されてくわけでしょ?高レスボ、強金特、強イベント
グランドライブとの差は広がりこそすれ縮まる事はない
タキオンもハローも使えない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-tEjH [14.13.48.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:15.66ID:5VfkYc1DH
メイキングクライマックスのことをクラマと言うやつはセンスない。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cRk5 [1.75.6.81])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:17.25ID:VPpe6ZGLd
Β決に行った事ないから分からないんやが、チムレ流用でΒグループ二次リーグ1勝でΒ決勝参加って出来るもんなん?
それなら今回からチムレ流用とアリエスクリオ出すわ😤
マイルスキルメンツにダートBクリオやけど何とかなるやろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-XR+T [126.34.21.99])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:54.99ID:GIsmqJTHH
>>335
前からガイジはいたけどよっぽどのやつが現れたのか…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-vmK3 [49.105.67.184])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:55.90ID:2xzbs/AaH
運営からの最終解答出たな🥺

https://i.imgur.com/NHzkkyE.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:59.20ID:0XQl9aJeH
よく考えたら仮にグラライブ‼︎が上方修正されたとしても因子周回はクライマックスやることになるんだろ?🙄
一生クライマックス育成から逃げることはできないんじゃないのこれ😰
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-7rj6 [60.108.127.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:05.74ID:8+IZtqVLH
>>409
レスボ15族きそうね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-9pf3 [150.31.2.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:10.30ID:KJGLQtqEH
グララがカスだったお陰でチャンミもいままでのカードでクラマやって、運さえあればなんとかなるし
ハロタキ確保してしまったからグララ続いても当分サポカ引く必要無くなって良かったよ
まぁもう課金欲無くなったけどさ😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-qqRJ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:29.55ID:sg76Jz/QH
>>378
馬のパワプロ版が出ると聞いたので🥺
何か面白そうと思って始めたら最初は神ゲーやったな最初は…遠い目
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55dc-l4gh [124.85.249.192])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:29.77ID:ZAlG7dhW0
>>402
ユーザーの願いを叶えてくれたのか
神運営じゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-R/3s [124.215.72.227])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:48.60ID:Q2a7cbfb0
つーかさ忘れてるかも知れんけどガチャ100連無料⇨50連2回分でしたも相当よな。
新シナリオショックで薄めになってるけどこっちも割りかし酷いと思うが。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-dbST [160.86.121.239])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:01.98ID:RkhiPFiX0
ずっとランキング1位やん・・・原神先生も全然やったし
もう終わりだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-7rj6 [60.108.127.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:02.47ID:8+IZtqVLH
>>418
6号機で引退したワイ
凱旋打ちたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-eASf [126.33.244.101])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:10.57ID:3k2OC+PlH
>>407
竿役はウマ息子とかウマシコokだったらすげえことになってそう
スケベな要素しかない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-dbST [121.80.229.28])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:12.11ID:aYgCE1rLH
クラマをするだけの1年間・・・
プラチナにもなれず・・・、因子も得ず・・・
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ad-gxgX [118.106.72.148])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:26.65ID:fi0XcfiB0
グララ特攻迫る影だけはやめてください🙏🏻
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-XvCx [49.129.120.97])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:36.40ID:Mfon47j2H
コパノリッキー


・可愛いうえに背も高い胸もでかいとスタイルがいい
・声も普通に可愛い
・レースで走る理由が挫けるウマ娘を応援したいと思いやりもある
・小さい子供の面倒見も良い
・性能はダート最強クラス
・固有もかっこいい



もうこいつ人権レベルだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-ypm4 [133.106.53.5])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:37.05ID:B/JBjfk4M
>>413
出来る
Bはそもそもおまんよりモチベ低いなんか適当に殿堂にいる奴出すわみたいなのが8割だから
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nXz5 [1.66.96.5])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:42.19ID:ZgSqDqh6d
>>447
こんなんでも課金してるヤツらが居るから運営は反省せんのだ😩
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc6-Gaha [153.217.185.34])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:08.51ID:7PDZJaaD0
😁まず序盤は得意率とスキpと1枚で伸ばしたいステのボーナス楽曲を狙います

😁道中は何を取りたいかでなく余ってる物でお安く取れるのを優先しましょう
どうせカスみたいな数字です

😁ハロは体力なくてどうにもなんねぇ時以外おでかけなくて結構 金スキルは最悪投げ捨てても大丈夫です

😁これを繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し試行して

😡出来たザコがクラマ産に負けて移籍にドオオオオオオン!!!!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-R/3s [124.215.72.227])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:23.82ID:Q2a7cbfb0
>>418
マジでしっくり来て草
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-sC1s [1.79.88.148])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:06.08ID:DHfqOGbod
シナリオ4つあるのに何でみんな3番目のシナリオの特効ガチャ回したの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-BvCW [49.98.165.70])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:10.33ID:I83A/RvzH
レスボ0のサポカ必死に回して半年後殺されるよりも
むしろシナリオ実装逆だった方が
ユーザー的には良かったのかも知れんね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-DJPY [114.187.67.139])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:17.40ID:u37ZkJyRH
「地方G1しか勝ってない田舎者☆」
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:24.57ID:0XQl9aJeH
グラライブ‼︎が本来の3つ目のシナリオでクライマックスが2stアニバ記念シナリオなの?
ハロータキオンを筆頭に半年間つまり一世代前のサポカがで続けるんか
しゅまん、1天分の石かえしてくれんか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-LIdu [126.166.197.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:43.44ID:CQOKUdGkH
早く不具合直してください😢
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-7rj6 [60.108.127.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:48.20ID:8+IZtqVLH
>>502
上方くるならガチャも延長するから焦らんでええわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ad-gxgX [118.106.72.148])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:52.32ID:fi0XcfiB0
>>484
マジお願い🙏🏻😭
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-NZV2 [27.127.60.134])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:56.31ID:+OgK2EzBH
スレ早いな
ファル子の謝罪でもあったか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-bhGi [126.38.3.13])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:18.59ID:VYtVYHBBH
実装順単に間違えた説まで出てて草ァ!
2枚紙があって「んーこっち作っといて」で渡したのが鞍馬だったんかな🤣🤣🤣
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-FN1S [49.98.39.11])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:45.52ID:RImatNyrH
グララでポイント払って得られるステータスアップ効果もクラマのランダムイベントレベルっていうね🥺
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-12No [121.109.81.195])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:02.18ID:TzacXrqMH
グララグララ敗北者!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-1v5s [126.160.213.157])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:05.02ID:6pUiaGGeH
馬主の許可を得たウマシコを解禁しよう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H11-PxtZ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:16.39ID:mf/zPY+mH
>>525
おいやめろ
でもバビディベジータはめっちゃ好き
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-DJPY [114.187.67.139])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:34.14ID:u37ZkJyRH
キングカワカミ親子のブスさは遺伝
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e3-TJ8D [92.202.85.38])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:50.73ID:A+V44cfD0
ハローガチャ回してない人は言うてクラマ懲役が延長して辛いってだけで特に被害はないわけで
一方ハロー突っ込んだ人は何がなんでも燃えてもらって、できればテコ入れ、最低でも溜飲を下げる必要があるから声を上げざるをえない
サービス開始以来のスレの伸びっぷり(主に怨嗟)とセルラン1位を照らし合わせるとまあお察しだぜ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H11-PxtZ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:07.61ID:mf/zPY+mH
ウマ娘、売るよ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-oOtL [126.255.196.131])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:11.53ID:zK4q21h8H
がんばれFGO…
おまえがナンバー1だ👍
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-MCGV [221.191.80.136])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:29.25ID:VmEXs4rYH
作中設定が反映されたカイチョー実装はよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-eASf [126.33.200.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:33.63ID:78s4IKF2H
>>525
お金を大切にな…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-4PqI [124.143.151.137])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:50.99ID:AcYbny6n0
>>473
言い方悪いけど情報弱者が騙されてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-dbST [160.86.121.239])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:55.97ID:RkhiPFiX0
ベジータの体重56キロにまだ納得いってない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-ogQ6 [58.70.109.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:57.52ID:d+d/SK2c0
しかもろくに名馬の許可とれねーからダート路線に逃げてるし未来ないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-F2xz [122.209.24.24])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:09.12ID:DXC/+KK+H
こんだけ炎上してたらグラブルなら1日でお気持ち表明してる
ウマ娘はフットワークも悪い
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H11-PxtZ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:10.34ID:mf/zPY+mH
>>551
クソ強ベジータと人間臭いベジータの両方が楽しめる天才的設定
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:13.32ID:0XQl9aJeH
は〜、もうプリコネを煽れないねえ😭
まさか"覇権"ウマ娘がプリコネ以下の💩に成り下がるとは思いもよらなかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-2UYs [49.98.129.222])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:24.79ID:tLVqfM8UH
>>540
この最先端の豪華客船が沈むわけがない
みんなそんな風に考えて乗船したよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-eASf [126.33.200.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:32.80ID:78s4IKF2H
まだセルラン一位で草
早漏多すぎだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-iKtP [180.197.226.170])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:01.22ID:/eXx0bbwH
お知らせきたーーー
https://i.imgur.com/OaH2uRs.jpg
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcd-udu0 [217.178.58.121])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:05.27ID:bnLqPuLY0
>>602
デカイからだろうなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H29-3ehJ [114.171.176.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:15.87ID:6z0OptviH
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-ogQ6 [58.70.109.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:23.97ID:d+d/SK2c0
ガイジがゲームつくるな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-qqRJ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:24.55ID:sg76Jz/QH
調整草🤣これわざとだっただろw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-q64r [27.85.205.231])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:26.60ID:sRsQI9ZCH
お知らせきたぞ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-ypm4 [220.98.190.71])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:30.55ID:11MRkan/0
糞運営が推せば
それは盾となる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de3-cJK/ [58.146.6.97])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:37.58ID:EHs/aqzX0
お知らせ来て草
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-oOtL [126.255.196.131])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:39.41ID:zK4q21h8H
>>601
まぁそうなるよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-eASf [126.33.200.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:42.58ID:78s4IKF2H
>>601
うおおおおおおおおおおおおおお
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-9pf3 [150.31.2.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:45.70ID:KJGLQtqEH
スキルポイントあげるってのかよ
解決策これしか無いけどさー、テストプレイしてないの君たちって感じよね🥺
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-12No [121.109.81.195])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:46.35ID:TzacXrqMH
サイゲの修正に期待をしてはいけない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-ypm4 [133.106.53.5])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:47.81ID:B/JBjfk4M
さすがに太口が大量引退しそうで手を打ったか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-IMR9 [153.200.65.129])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:50.76ID:mowauXXg0
うおおお便座便座へべ便座あああ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ad-gxgX [118.106.72.148])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:52.36ID:fi0XcfiB0
リッキーは新シナリオだと緑がきついからじゃないの?
クラマ産で固有バッチリでも勝ててないの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcd-udu0 [217.178.58.121])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:55.14ID:bnLqPuLY0
>>601
えー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-iKtP [180.197.226.170])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:03.18ID:/eXx0bbwH
玉座お前もう一度船降りろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-FN1S [49.98.39.11])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:13.20ID:RImatNyrH
ウオオオオタクさん大勝利!!!🙌🙌🙌
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-R/3s [124.215.72.227])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:13.35ID:Q2a7cbfb0
>>601
対応早くて草
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-dbST [160.86.121.239])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:15.96ID:RkhiPFiX0
運営の想定と異なるって嘘コケ!!!芋ってへたれ調整しただけやろがい!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-ogQ6 [58.70.109.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:21.28ID:d+d/SK2c0
ライトハロー引いてない便座民逝った〜
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-sC1s [1.79.88.148])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:25.39ID:DHfqOGbod
玉座民wwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-nhei [180.9.130.238])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:25.74ID:FXWwLW8wH
基礎能力の上限の上昇および新シナリオのバランス調整について
2022.08.25 19:32

8/24 12:00より基礎能力の上限を上昇させられる対応を行ったところ、運営が想定するバランスとは異なるバランスにてリリースされておりました。
そのため下記のバランス調整を予定しております。

・基礎能力が1200を超えて成長した場合、1200を超えた分の基礎能力がレースにおいてウマ娘に与える影響度の調整。

このたびはお客様にご不安の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

あわせて、新シナリオ「つなげ、照らせ、ひかれ。私たちのグランドライブ」においても想定と異なるバランス調整でリリースされており、また育成しやすくなるよう、下記の調整も予定しております。

・「つなげ、照らせ、ひかれ。私たちのグランドライブ」で獲得できるスキルPtの調整。

詳しいバランス調整の日程および内容が決まりましたら本お知らせにて追記いたします。
※調整内容は、変更する場合がございます。

また、本件の対応といたしまして、お詫びを予定しております。

ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。


https://i.imgur.com/ZoQuo14.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de3-cJK/ [58.146.6.97])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:26.34ID:EHs/aqzX0
想定と異なる??
頭逝ってんのか??
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-eASf [126.33.200.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:28.63ID:78s4IKF2H
いつからかお前らは二次元でも傍観者になってしまった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:33.08ID:ZFBWJiEsH
きたあああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-DJPY [114.187.67.139])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:35.63ID:u37ZkJyRH
>>601
うおおおおライトイエロー人権!便座待ったナシ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcd-udu0 [217.178.58.121])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:43.89ID:bnLqPuLY0
これでまた玉座民を煽るヤツでてくんのかな
めんどくせー😰
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H11-PxtZ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:45.29ID:mf/zPY+mH
ウマ娘、おめぇはすげぇよ
たった一人でよくここまで頑張った
今度はもっと良いアプリで生まれてこいよ!
またな...!ハァアアアッ!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-iK0u [106.129.63.98])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:54.23ID:/lgSbfG5H
>>601
うおおおおおおおおおお!サイゲ!サイゲ!サイゲ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:58.03ID:0XQl9aJeH
うおおお!!!"ハジ娘"きちゃあああああ!!!
おい!ぽまいら!!!ハロータキオンいますぐまわせ!!!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-9pf3 [150.31.2.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:05.54ID:KJGLQtqEH
ポイント稼がせる為にどうせ29日のガチャで2種練出すんだろ?🥺
それこそ「借りる」でええわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:06.17ID:ZFBWJiEsH
よっしゃああああああああああ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-Dgq+ [202.79.147.230])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:12.83ID:bgx1+cRNH
すまん、グララでも結局玉座必須なんだわ😎
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-rLuY [49.98.155.138])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:14.39ID:d9/Dlf3bH
想定と異なる数値でリリースされてた、なんて、随分と白々しい嘘だよな
事前テストで散々調整していたはずなのにな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-S8pB [27.91.165.163])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:14.90ID:8rsQXtftH
玉座完凸持ってる人いいなぁ
これからクライマックスシナリオで半年もチャンミ育成できるもんなぁ
玉座持ってないからウマ娘やらない時間が増えて辛いな〜
自分の時間増えるから辛いな〜
玉座持ってる人チャンミ育成頑張ってね〜😎
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-0jcG [219.105.48.246])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:26.02ID:swq7Xlbz0
便座民何回死ぬんや
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-NZV2 [106.146.86.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:32.53ID:/ix4ZpIQH
ハローちゃん大復活!!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-3exg [49.96.238.213 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:35.51ID:0HU9uv6oH
すまん



泣いてる奴おりゅ?😭
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e369-UI96 [211.1.105.65])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:36.71ID:D6HFOhgM0
ウマ娘始まったあああああああああああああああああああああああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-dbST [113.144.34.112])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:38.09ID:Kc/hzwL0H
お、返金申請しようと理由云々記入してるところにお気持ち来たんか
もう少し待ってやるか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:39.52ID:0XQl9aJeH
ベンジャミン、おまえ船降りろ!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ad-gxgX [118.106.72.148])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:49.55ID:fi0XcfiB0
これ返金申請したやつどうすんの
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-dbST [113.156.146.225])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:53.64ID:suIqI/KhH
>>601
まーた玉座が便座になるのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-AGmY [49.98.237.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:58.44ID:k2WmKsA3H
ぬか喜びの玉座民さん、無事便座民へwwwwwwww 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😿😿😿😍😍😿😸🧑‍🦲😤🤣😼🥴🥴🥳😼🤔🤔🥳😵‍💫😼
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd9-SAKH [153.192.162.97])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:00.83ID:TuHusl/V0
便座民一生クラマやってろw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-W8rp [202.215.136.177])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:03.40ID:HbIMRGbe0
チェックすらせず想定とは異なるものに金払わそうとしたのか?
嘘つくならもうちょっと悪くない風の嘘つけよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-T8i+ [27.81.22.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:07.81ID:XUJjOVeXH
マジかw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-vU15 [133.201.237.0])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:34.21ID:f9MaIKRI0
>>601
「想定されるバランスとは異なるバランスにてリリースされておりました」って文言草生える
されておりましたってなんだよお前がしたんだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:40.46ID:0XQl9aJeH
ベンジャミン息してる〜?🤣🤣🤣
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H11-PxtZ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:47.16ID:mf/zPY+mH
>>601
いやさすがにな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-VFKu [220.100.37.54])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:47.82ID:of3V9ZMLH
やっぱり死ぬ玉座で草
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-2UYs [49.98.129.222])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:47.85ID:tLVqfM8UH
玉座、すまん、やっぱ船降りて?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-eASf [126.33.200.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:49.98ID:78s4IKF2H
ライトハロー持ってないやつおりゅ?w
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-ypm4 [220.98.190.71])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:50.63ID:11MRkan/0
ハロー完凸民は不安よな。運営、動きます。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-rLuY [49.98.155.138])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:54.40ID:d9/Dlf3bH
まぁ一度ならこの言い訳が通用するけど、二度目はないぞ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-qqRJ [14.9.4.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:55.01ID:sg76Jz/QH
頼むからクラマよりちょい強いでいいからそんくらいにしてくれ!クラマはもうやりとうないんだ😭
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-9oYN [49.129.187.60])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:59.45ID:1xhLZE2oH
来たか😭😭😭😭😭
本当に不安になったよ
まじで返金申請するつもりだったし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-Q88g [49.98.142.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:00.20ID:QgXACqFNH
謝る事をしない運営が認めたw
さすがにヤバいと思ったんやなwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-T8i+ [27.81.22.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:01.09ID:XUJjOVeXH
こんな急落あるかよw
ベッベッ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-ogQ6 [58.70.109.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:02.95ID:d+d/SK2c0
上限突破そのままでスキポ増えるとか弱点なくなって芝
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-eEQ2 [160.237.165.97])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:05.00ID:SgojlVVY0
やっとか…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-AGmY [49.98.237.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:11.08ID:k2WmKsA3H
便座!🙋便座!🙋便座!🙋
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-vU15 [133.201.237.0])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:12.06ID:f9MaIKRI0
次スレやばくね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-sC1s [1.79.88.148])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:24.57ID:DHfqOGbod
ちなみに、もし株だったら、今のタイミングで僕は玉座株を全部売ります
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-q64r [27.85.205.231])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:25.79ID:sRsQI9ZCH
まあ、当たり前だろ
チャンミ勢が1番課金してるんだから
チャンミ勢を捨てるのは悪手だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-7rj6 [60.108.127.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:25.87ID:8+IZtqVLH
ライトハローのガチャは調整完了まで延長しろよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-dbST [113.156.146.225])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:26.29ID:suIqI/KhH
ウマ娘っていつまでβ版なの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-sk1U [27.95.39.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:27.19ID:ZFBWJiEsH
おいwwその便座しまえよwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-ueqo [133.106.49.57])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:28.47ID:6BAMMcybM
便座何回死ぬんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-XR+T [106.146.63.245])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:36.26ID:UmQcp0cfH
昨日呼び出したのにすまん玉座、舟降りてくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-FN1S [49.98.39.11])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:40.79ID:RImatNyrH
オタクさん😭
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-rLuY [49.98.155.138])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:41.05ID:d9/Dlf3bH
まぁ一度ならこの言い訳が通用するけど、二度目はないぞ?次がラストチャンスだぞ?運営わかってんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cJK/ [60.100.244.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:45.84ID:0XQl9aJeH
ぽまいらいくぞ!!!
せーのっ!"ハジ娘"!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H71-ymFH [222.145.174.127])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:46.05ID:JXOsYiykH
お前らやったなー
玉座側も便座側もこの際皆んな仲良くなりましょー🥰
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-RG7Y [61.89.19.82])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:46.09ID:KqX1PqxyH
バランス調整のお知らせだって
良い調整か悪い調整かどっちに転ぶか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-eASf [126.33.200.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:53.04ID:78s4IKF2H
>>871
ライトハローに勝ってる要素ないじゃん
お出かけ10回はキツイだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-iKtP [180.197.226.170])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:54.30ID:/eXx0bbwH
>>806
草ふざけてるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-9oYN [49.129.187.60])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:54.89ID:1xhLZE2oH
>>397
草🤣🤣🤣🤣
ひとまず本当によかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-wV/D [106.129.185.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:57.22ID:ReA9FcPXH
諦めなかったオタクだけ株上がったわ今回は
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H11-PxtZ [116.64.150.189])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:08.37ID:mf/zPY+mH
>>842
実時間に換算すると28時間だぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-2UYs [175.177.46.47])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:10.55ID:sPApvdi5H
メイクラが今度は完全終了か
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-Q88g [49.98.142.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:10.96ID:QgXACqFNH
KOEI商法
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-2JTh [113.145.170.129])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:28.83ID:KK1EgSyAH
便座短い復権だったなwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-7rj6 [60.108.127.100])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:29.64ID:8+IZtqVLH
別に玉座は使えるしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-R/3s [126.227.74.64])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:32.38ID:EQlu8n/AH
玉座は2度死ぬ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd12-AnUJ [90.149.63.153])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:34.42ID:7GRgA8zS0
それでもクラマ産にやられる廃課金が見てえ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-3exg [60.103.206.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:37.94ID:VhiMjKNkH
王座何回死んだら気が済むんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbe-Zbfz [160.86.126.54])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:40.22ID:WU6GvEA80
9月13日以降に直してここのガイジ全員沈没させてほしい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-K492 [175.132.120.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:46.17ID:HKqPCjhVH
きたあああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-RG7Y [61.89.19.82])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:48.40ID:KqX1PqxyH
クラマの方が良いなんて想定外だろうしな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-dZti [60.114.165.169])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:48.76ID:6yLfjaQfH
ベンジャ民、復活するも死亡
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-9pf3 [150.31.2.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:52.65ID:KJGLQtqEH
おい、早すぎる
次の立ててもええけど?🥺
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-MCGV [221.191.80.136])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:55.38ID:VmEXs4rYH
ご唱和ください!ウマの名を!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-12No [121.109.81.195])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:57.56ID:TzacXrqMH
玉座→便座→玉座→便座→?????
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-XR+T [106.146.63.245])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:58.96ID:UmQcp0cfH
ある意味一番盛り上がる展開だろこれ
さすが1.5周年
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-iK0u [106.129.63.98])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:04.73ID:/lgSbfG5H
>>849
やめたれwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-9pf3 [150.31.2.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:06.45ID:KJGLQtqEH
たてるよ?🥺
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-ymFH [153.170.87.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:07.98ID:vNS/2ggG0
玉座、船乗ったり降りたりしろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-T8i+ [27.81.22.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:12.42ID:XUJjOVeXH
便座の三日天下で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況