X



【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ af73-dL3M [114.19.120.250])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:17.22ID:xrtKiZKp0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が宣言して建ててください
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。
騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660047637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ac-7XjG [59.85.207.153])
垢版 |
2022/08/12(金) 05:45:47.58ID:qZvC5iEz0
ゼロルル持ってない人どうやってex8超えたんやろ
レベル60だけど割合ダメージ強くてボスありマップじゃお世話になりっぱなしだわ
凸りたいからおはガチャで出てくれ🙏
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Z611 [106.146.88.166])
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:05.31ID:rLm+NBUEa
ゼロルルだけは引いとけって8万回ぐらい行った
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-4ui9 [106.73.5.1])
垢版 |
2022/08/12(金) 05:52:46.50ID:cvZ+/X4z0
ジノ引くついでに初ゼロ無頼手に入ってホクホク
アーニャもゲットで機体ウハウハ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-aXbs [60.94.32.236])
垢版 |
2022/08/12(金) 05:54:19.18ID:IT1vmvVz0
ゼロルル使わなかったな
紅蓮に初期カレンと水着CCの火力で何とかなった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87a6-cRbV [118.241.21.10])
垢版 |
2022/08/12(金) 06:35:58.33ID:AVkoXUAu0
>>957
水着C.C.
ディートハルトいたらそのメンツで余裕でクリアできそうだけど

水着C.C.ヴァリスを左の高台に置いてディートハルトでステルス
罠2とスキルで序盤乗り切ったら左の穴の上にコーネリアを右向きに配置、下に突撃2枚、右の高台に回復

下から敵がきたら←は適当な守護、右は一体見送って残りは罠で処理

ラストのBOSSはルキアーノで倒す

自分だったらこんな感じかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-b4mn [114.48.124.130])
垢版 |
2022/08/12(金) 06:37:43.94ID:qJQ0qlmM0
>>957
なんだこれ垢買いか?
水着CCとヴァリスくらいは強いの分かってるなら育てとけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-4ui9 [106.73.5.1])
垢版 |
2022/08/12(金) 06:45:09.00ID:cvZ+/X4z0
ジノの評価が低い理由がよくわかんね
4ジェレミアよりコスト低いし
4ジェレミアよりコスト稼ぎ安定するし
4ジェレミアよりスキル回転早いし
4ジェレミアより最終盤面強くなるのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMce-vC6a [133.106.53.162])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:01:29.10ID:yZmEhfDoM
>>957
俺は下2レーンは突撃を盾に姫と吸血鬼が槍チク(大体ワンパンなので死なない)
右上にギル槍初期カレン
左上は溜まったら草月シャーツー(殲滅)
シャツは体力あるので耐えてミレイ回復を置く(上からくるグロースターのライフルに1発耐えるくらい)

ギル槍のコストと姫様のワンパンバフ、シャツの耐久、初期カレンのゾンビ能力に助けられた
吸血鬼さんが育ってれば、吸血鬼さんにもギル槍もたせたらかなり余裕が生まれると思う
突撃は3ジェレミアと初期レベルジノだったから今コストゼロのジノと同じレベルに使えるってなると完凸ギルフォードとかになるから大変かもなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-b4mn [114.48.124.130])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:02:57.17ID:qJQ0qlmM0
ディートハルトは普通
今の自爆ゲーが異常
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b74-MN41 [112.140.0.82])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:14.23ID:EhaX0r7t0
完凸できりゃジノ強いと思うけど、汎用ロケット入れてまでして使いたいキャラでもないって大半じゃねジノ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b74-MN41 [112.140.0.82])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:53.92ID:EhaX0r7t0
Lv60の突撃なんてゴミだしな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46be-9Xv3 [153.160.215.159])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:36.84ID:BFQ1zcXz0
ジノがなんで評価低いか?コスト稼ぐ役割なのにコスト重いから初動で遅れるからだよ。
難易度高いほど初動どうやりくりするかが重要なのにそこで遅れるんじゃ本末転倒。
そりゃ完凸すりゃ使いようだけどそんな気軽に完凸できる人は少ない。
わざわざ完凸させて使えるときもある程度ならほかのキャラ凸るでしょ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-b4mn [114.48.124.130])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:38.74ID:qJQ0qlmM0
ラウンズはビスマルク以外完凸目指すわ
だからとりあえずアーニャガチャはよしてくれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-b4mn [114.48.124.130])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:11.26ID:qJQ0qlmM0
ジノ自身戦える性能だろ
3カレンとかの安くて戦える枠みたいなもん
コスト足りないなら別にもう1突撃入れたらいい
ジノは突撃として扱わなくても大丈夫
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.13.238])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:54.79ID:SjqozvkOd
突撃は突撃としてしか評価しないみたいな奴そこそこいるよな

あのタイプ全然機能してないからなこのゲーム
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-Ftdl [61.24.42.32])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:20.64ID:pqOjtnE90
ジノはトリスタン乗ったらもう殲滅だよね おまけでコスト増ついてくるっていう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.13.238])
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:45.26ID:SjqozvkOd
>>994
水着とかのスタミナ使うイベとかストーリー回れるならガンガン上がってくけど今回デイリーでしか上がらんからみんなまだ2止まりだわー
ストーリー半額も終わったろうしデイリーしか選択肢ないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.13.238])
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:15.44ID:SjqozvkOd
ナイトオブ999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況