X



【デレステ】スターライトステージ★14469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 5f83-Urum)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:45.85ID:qS0PWsf20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638520253/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1636024097/
【デレステ】スターライトステージ総合★325
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1649647451/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14468
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650776222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-UtWS)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:04.64ID:wSTDUgoBa
ウマ娘効果でアニメの仕事が来る
棒立ちカラオケでオワコンのアイマスwww

原作:Bayron City Express
オリジナルTVアニメーション「Engage Kiss」

放送情報
2022 年 7 月 2 日より、 毎週土曜日24:30からTOKYO MXほかにて放送決定!!

【キャスト】
緒方シュウ:斉藤壮馬
キサラ:会沢紗弥
夕桐アヤノ:Lynn
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:49.99ID:bKPGVhiY0
全く関係ないんだけどこれから右手でアイバララスト走り+左手でデレステアイテム稼ぎするのにアマゾンプライムビデオ映画見ようと思うんだが
文香Pにおすすめの名探偵コナンの映画って何がある
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356e-sMrG)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:21.10ID:nrenJKGl0
誕生日は担当のイラストが大量に見れるからいいよね
年に3回くらいあって欲しい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:12.49ID:E2VNim6H0
ねえ録画見終わったけどドンブラザーズ面白すぎない?
毎週ワクワクしながらニチアサを楽しむのとかめちゃくちゃ久しぶりで新鮮だわ
そしてやっぱり戦隊コラボしてくれ同じコロちゃんでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-pbof)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:14.21ID:DKTfySFw0
いちおつううう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-t5kC)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:20.80ID:5FNiLSdZ0
https://i.imgur.com/xPqsQID.jpg
もしかしたらこの服エッチなのかもしれない…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:33.43ID:sbwublJNa
>>73
こんなけしからんおっぱいだっけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:02.81ID:sbwublJNa
>>103
やめよう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-t5kC)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:32.35ID:5FNiLSdZ0
異世界転生ってなんで転生する必要があるの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee0-MgUs)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:31.67ID:DYBGyWjB0
>>179
元々売れてる声優って言ってもアニメ出演分に関しては雀の涙程度だよ
収入の殆どはランク制の縛りがないゲーム作品やナレーションなんかのアナウンス業
アニメによく出る役者は事務所に残したいから所謂売れっ子声優にはそういう仕事を振って収入源にさせてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-PMqe)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:11.30ID:piQemN3i0
やっぱアノス様って神だわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6d-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:09.80ID:LDpJDfOX0
>>218
ハートキャッチプリキュアでプリキュアからオファーきてるって聞いて
どんなかわいいプリキュアかしらってルンルンでオーディション行ったら
サソリーナ役(敵)だったっていう声優さん思い出した
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e4-kmKd)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:52.69ID:U57wfhFq0
ジャンプとかどうでもいいからデレステアニメはよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:23.04ID:sbwublJNa
>>274
大晦日同時ご報告組じゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e4-kmKd)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:48.54ID:U57wfhFq0
>>310
どこまでやるのか気になるよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:11.00ID:sbwublJNa
>>311
珍しく普通にダークライが勝ちそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf9-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:06.67ID:DC5dpx5D0
あんまりロリに興味ない身としてはそれなりに頑張って今後の足がかりにしてほしいと思う
もちろんみるけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:33.66ID:bKPGVhiY0
運動会編はマリナの役を他のアイドルにすれば……
っていうか紫組のオリジナルアイドルに声が付いたら面白いことになるなと思ってる
声無しアイドルPには面白くもなんともないが
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e4-kmKd)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:37.92ID:U57wfhFq0
>>320
小春、舞、千佳、由愛に声付けるだけで解決するやろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e4-kmKd)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:09.72ID:U57wfhFq0
>>349
よし、煮るか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e4-kmKd)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:28.18ID:U57wfhFq0
>>350
デレステの知識で異世界プロデュース無双するんですね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356e-sMrG)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:52.81ID:nrenJKGl0
アニメ化しろとは言わねえがもっと雑にいっぱいコミカライズ作ってくれてもいいんだよって思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:44.78ID:sbwublJNa
事務所とかの設定が限りなく薄らぼんやりだったしんげきすら346になってないし大丈夫じゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:37.42ID:bKPGVhiY0
1stから参加してるけど、その時点でいずれステージにキャストが乗り切らないまでキャスト(と声付きアイドル)が増えるんだろうなって危惧してたし、そうなる前に担当の声優をステージに乗せたいなって思ってた

同時にLIVEが続いていけば初期から参加していることがアドバンテージになるだろうと、それはこのあいだのベルド(と幕張)で実感したけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-PMqe)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:30.00ID:piQemN3i0
蒸機は泰葉と洋子さんの声が無いと話しにならんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6652-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:04.12ID:DKb+gYdM0
原作で出ている声がないアイドルの処遇をアニメでどうするか、なかなか痛い問題ですな
出さなかったら文句は間違いなく出るし、かといってなまじ声付けたら
アプリでの出番や曲を全くあてがわない訳にもいかないし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:11.73ID:bKPGVhiY0
パイセンってしゅがはが安部菜々をパイセンと読んでるので(社長が小早川紗枝や大坪由佳を指すように)岡崎泰葉より安部菜々の方をイメージしてしまうな

あと尾籠な話だが、岡崎泰葉は養豚場見学で豚に犯されたあとで最終日にその豚で作った料理を食わされているイメージが強い
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356e-sMrG)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:24.24ID:nrenJKGl0
https://i.imgur.com/EL6K2y4.jpg
一般的なGBNSのイメージ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356e-sMrG)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:16.71ID:U9UAVJL90
謎アニメで声つかない可能性は普通に全然あると思うというかまあそうなんだろって気がするけど
流石にU149で声つかないの心配してる人は杞憂だと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-K39f)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:00.74ID:TxsK+2Hz0
イベント「まほうのまくら」 from ららりる / Original Song [Cu/26/28]
  2022/04/19(火) 15:00 〜 2022/04/27(水) 20:59 (198h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
04/20 00:00|. . 7069 . 2793 . 1693 . . 333 . . . . -|1696767 1280521 . . . . . . -
04/21 00:00|. 17346 . 7473 . 4809 . 1428 . . . 70|1920948 1563329 . 602070
04/22 00:00|. 27661 12599 . 8295 . 2659 . . 240|2007396 1668438 . 732953
04/23 00:00|. 37933 17790 11963 . 3963 . . 400|2042863 1726140 . 809321
04/24 00:00|. 50691 24868 16750 . 5711 . . 611|2081523 1793378 . 899390
04/25 00:00|. 63495 32531 22228 . 7893 . . 808|2108158 1847775 . 973175

―― 同タイプ前イベント 「ラビューダ▽トライアングル」 ([Cu/25/28] 198h) ――
03/25 00:00|. 53392 26191 17907 . 6752 . 1067|2027892 1819832 1032607 (5日目)
03/26 00:00|. 63670 32533 22576 . 8789 . 1376|2038855 1842044 1072344 (6日目)
03/29 12:00|129575 70347 50402 21817 . 3480|2104991 1941277 1261512 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650701601/751
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29e-WfTp)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:16.51ID:HlV7Qm0b0
指サックおじさんと化したけど、指サックはいいぞ
ラビューダマスプラフルコン出来なかったけどここで指サックオヌヌメって聞いて買ったらまほうのまくらマスプラフルコンできたよ
ほんとに良かったよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:45.13ID:dSjJTlCk0
デレステではU149アニメのOPとEDで2イベントはやるだろうし、挿入歌やOP/ED2曲目以降も充分有り得る
誰が歌うのかは知らんし、先輩組が挿入歌歌うということもなくはないだろうが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a06-v6ff)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:12:15.58ID:xwsbUAb70
よく○○に声ついたら○○のユニットできる言われてるけど
そもそも5周年以降1年半モバユニでイベントやったの2回しかないんだよね
デレステとしてはモバユニよりデレステの新ユニット推したいんじゃね?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 98ab-J0ID)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:17:23.27ID:40rYEl2D0
だーかーらー!
U149は細かく分割&番外編を間に挟む所為で勘違いされがちだけど、ドレミ初披露は本編5話だし、千佳ちゃん舞ちゃんは6,7話で出てくるんだってばー!
1話10分アニメじゃない限り
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e4-kmKd)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:04.42ID:6WhC5s9E0
ボイスありはドンドン増えてほしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a06-v6ff)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:40.08ID:xwsbUAb70
ボイス増えたら担当の出番が経ること危惧してる人いるけど
コンテンツが続かないといけないから盛り上がった方がいいよ

って言ってた声優いたけどその人は別に減ってないっていう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:44.06ID:dSjJTlCk0
>>570
あれはその上に「かつて自分は危惧していた側だったが、三宅麻理恵に指摘されて考えを改めて今ではそうではなく、三宅の発言は正しかったのだと思っている」というレトリックを使ってきたのもよろしくない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-PMqe)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:13.32ID:tw7kLmgn0
モンハンでも紫が1番レア度上だしそういうもんなんだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:33.00ID:dSjJTlCk0
奏「行くわよ、プロジェクトクローネ」

『Absolute NIne』
プロジェクトクローネ(速水奏、渋谷凛、塩見周子、橘ありす、宮本フレデリカ、神谷奈緒、川島瑞樹、櫻井桃華)

これがLIVE初披露でオリメンは凛と周子だけ
色々ガバガバ過ぎて……

>>596
拓海はオリメンだしね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-rbym)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:34.57ID:yPkkDLZQ0
柏谷さんも中川さんも「アブナイが曲作りの転機になった」みたいなことは口を揃えて言ってたよね以前どこかで
あれで「あ、このコンテンツどんな曲を作ってもいけるわ」ってムードになったとか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:00.00ID:dSjJTlCk0
>>626
CuCoPa各属性の上位3人の9人が歌うからよ
前回がみんなともだち大切な仲間のWe're the friends!でそこからの「絶対強者9人」を押し出してきたのはいよいよ総選挙が蹴落とし合う容赦ないバトルになったかという実感を持って受け止められていたと記憶しているけれど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:33.24ID:dSjJTlCk0
>>642
補足すると圏外なのに歌ったからね

もっともそれも未央Pにとっては「ちゃんみおは不憫」と捉えられたようで、その後つぼみをソロ歌唱したり、通算歌唱曲数が1位になっても指摘すら許さない人も多かった
「ちゃんみおは不憫」は今でも言っている人がいるくらいだ
今でも本気でそう思っているのかどうかは知らないけれど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-tSAs)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:56.41ID:8q0JrJdEa
未央はシンデレラが右肩上がりの時期だったし立ち位置もあったから上手くいったしなんだかんだでポテンシャルはあった
減衰期入ってる今のシンデレラで圏外をゴリったところでそれに萎える人ばっかで無理だろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6b8-9Miq)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:56.79ID:A8lLlHeo0
5/14・15 バンナムフェス2nd
6/16〜26 SideM舞台
6/25 デレパ公録
7/9・10 765AS単独イベホ
8/13・14 シャニ対バン東京ガーデンシアター
8/26・27・28 アニサマ
10/1・2 SideM7th愛知
10/22・23 シャニ対バン武蔵野の森総合スポーツプラザ
11/5・6 ウマ4th(JUNGO)
12/3・4 SideM7th横浜

23年1月 ミリオン9th


9月と11,12月辺りに何かやるやろ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6e-oVRy)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:52:24.94ID:YASE4evj0
CHIHERO SENKAWA
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e4-kmKd)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:12:20.82ID:6WhC5s9E0
>>703
おつおつ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:54.68ID:BPOrlkP40
もう両方生やせばいいじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-F9Er)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:03.26ID:9ICjWfWrd
チャームのほうがライパで選択肢広がるから嬉しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-mUNO)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:15.10ID:QY7ipQWJM
副業行きたくない…智絵里のゲーム実況配信みて過ごしたい…
助けて…智絵里…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-eH3I)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:12.90ID:rw8/6JCWd
最新スキル嬉しい補正はあります
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:59.71ID:ug39+eF+p
https://i.imgur.com/K1Yj3ey.jpg
もうAVだよねこれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-tSAs)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:26.49ID:UryqbsQia
人気があってもスキルが微妙だとあまり回らないし、逆に不人気でもスキルが良けりゃそこそこ回るっぽいから結局はスキルよ
スキルが良ければ回す人が増える=目を向ける人が増えるってことだし
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:56.51ID:ug39+eF+p
薫かと思ったけどそれだと手前のペットボトル小さすぎって聞いた
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:44.85ID:a+4sNlq50
スレPに鼓舞して貰ったので初のPランクSSS目指して土日ファン活頑張ったけど、毎期SSS取ってるPちゃんはすげぇわってなったぜ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:28.79ID:a+4sNlq50
>>854
好きなアイドルのファン数が伸びていくってのがモチベーションになるのは確か

とりあえずボーダーと睨み合いながら今期中にバレンタイン反省会を1000万超えするのをひとまずの目標に頑張るわ
https://i.imgur.com/kU4T0NG.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-BTXM)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:03.44ID:fhWG2vvgd
iPS細胞で乳房大きくしたらいいのよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-sMrG)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:17.48ID:Y2wRNLYPa
ほたるが黒パンみたいな風潮あるけど黒ストには白パン合わせて欲しいんだよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-BTXM)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:05.96ID:fhWG2vvgd
中の人経由でほたるに裸族設定つかなかったな
今からついてもいいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:40.69ID:CeB9rTw1a
SSSって自然回復漏らさない&イベントちょい走るだけで行けないか?

アタポン仕様変更前と違って自然回復オンリーは使う編成によってキツくなったが
普通にスコア出る編成ならレシピボーダーにちょい上乗せペースで走ってればSSS継続はキツくないと思ってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/GXW)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:32.67ID:3Oa6Qkxwd
これでほたるんのパンツがピンクとかブルーに黒レースのTバックとかだったらPちゃん達はほたるんへの歪んだ欲望をどう収めるんだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:42.23ID:SZvZHCtB0
SSS余裕で行けるかどうかはエバラスやスタゴラをスコア編成で延々回せるかで変わる
自分はファン1000万稼いだら別キャラやりたかったり、別曲の回数Sを取りたいんでやってない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:52.08ID:a+4sNlq50
>>890
性格によるモノだと思って自分でも諦めてる部分なんだけど…
スコアに特化させた構成で連続してプレイするのってなんでかモチベが続かんのよね…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:35:24.20ID:a+4sNlq50
>>905
わかる
今月に「初夢をあなたに」と「14平米にスーベニア」がプレイ回数S到達したし
「Packing Her Favorite」はよデレステでプレイしたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:49.33ID:a+4sNlq50
>>914
今日来たら喜んで走りまくるけど、「ソウソウ」は3/28だったから、やっぱメインコミュはアタポン終わってからかなと思ってる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:00.31ID:a+4sNlq50
>>924
良いなぁ
レシピを意識し出したのはカニバが実装されてポテブースやってみてからだからスレPからしたらかなり出遅れてるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:03.85ID:a+4sNlq50
>>932
もうあるでしょ?
4周年ですよ、プロデューサー
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:43.91ID:ug39+eF+p
ビールの味わからんからPaよりCoより
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:30.35ID:a+4sNlq50
>>941
ちなみにデレステなら、育成しなくても歌って踊ってくれる上で、育成もできちまうんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:38.68ID:ug39+eF+p
>>953
天井越えても出ないんですがそれは
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:21.35ID:ug39+eF+p
>>960
なんも発表なかったの?
なんか4周年おめでとう盛り上がってたけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:11.99ID:ug39+eF+p
>>966
ユニットは7つの予定なんじゃなかったけ
なんか虹の色がどうとかで
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-KFfe)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:30:06.28ID:BtyGtPoOa
>>971
新アイドル増やさないと閉じコンになっていくのはミリが証明してるから毎年増やした方がいいと思うわ
それだけでも盛り上がるし
デレだってもし新アイドル追加されてなかったら今の比じゃないほど縮小してただろうし
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/GXW)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:32.69ID:yLkNK3rRd
>>925
楓さんが結婚引退して主婦になったらキッチンドリンカー一直線
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:13.54ID:a+4sNlq50
>>974
シンデレラ7周年の7人は大成功だったねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況