X



【デレステ】スターライトステージ★14468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スップ Sdef-sgYu)垢版2022/04/24(日) 13:57:02.23ID:fK2qkgpyd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638520253/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1636024097/
【デレステ】スターライトステージ総合★325
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1649647451/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650725356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-/GXW)垢版2022/04/24(日) 16:39:14.80ID:sPYK+h8h0
いちおつ葵ちゃんの味見できる料亭求む
https://i.imgur.com/TPbsjWA.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-rbym)垢版2022/04/24(日) 16:43:59.71ID:E2VNim6H0
TLに「身長165cm、バスト95cmくらいの上条春菜のコスプレをしたレイヤーさんを描きました」というエッチなイラストが流れてきたんだけど
もうそれは素直にみつやすさんのエッチな絵を描きましたと言ってしまえとちょっと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 16:51:18.49ID:4WLnUUasa
えっ性的な目で見られないとかある?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-rbym)垢版2022/04/24(日) 17:34:52.49ID:E2VNim6H0
>>126
病気由来の尿タンパクと精子の区別くらい当然つくので、
直前に抜いて精子が混じってたところで「精子+」という判定が出るだけで再検査にはならない
お前は本当に体が悪くて尿にタンパクが混じってたんや
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f17e-TFic)垢版2022/04/24(日) 17:37:39.23ID:z9pp2uks0
日菜子ちゃんの極フルで聴いたら泣いちゃいました
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 17:45:13.08ID:bKPGVhiY0
姉はシンデレラのライブを見に所沢に行き
弟はシャイニーカラーズのライブを見に千葉に行き
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3c8-y5qT)垢版2022/04/24(日) 17:47:45.18ID:wHvN5RUH0
>>149
こういうあだ名の発端は実は先生だったりすんだけどな
みんなの前で先生「お前タンパク降りてたから再検査な」
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 17:48:52.98ID:bKPGVhiY0
そもそもなぜ健康に気を使う必要があるのかという問題も
リバタリアニズムの立場からは健康よりも快楽を追求する不摂生は是認されるんじゃないかな


ところでリバタリアンとバタリアンとオバタリアンって関係ある?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 17:51:00.52ID:bKPGVhiY0
検索してみたら本当にあるのか……
28年待ちの伝説のコロッケとそれを待つコロッケガチ勢
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 17:53:53.91ID:bKPGVhiY0
>>171
エロいけど外して洗う時に悲しくならない?
外さなきゃうんこできないし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 18:01:16.15ID:bKPGVhiY0
>>177
実際に付けたことがなくても、肛門に挿入する仕組みから容易に想像できるでしょ
それが人間の持つ想像力の偉大な力だ


というような大仰な話ではないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 18:05:13.28ID:bKPGVhiY0
堕ちる果実コミュもだいぶ荒れたように思うけれど
あれはコミュの何十な表現に糊塗された内容を読解する事に血道を上げた肯定派と
そもそもコミュで描かれた種々を拒絶する否定派の間で議論が噛み合っていなかったように思うし、
個人的にはスキップ不能なタロットカード演出が邪魔になるなど演出を優先して不親切な部分が目についたように思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 18:09:19.52ID:sbwublJNa
二週間待ちコロッケは待つのストレスになりそうだけど7年待ちにもなると注文したことなんか忘れてコロッケが不意に沸いてきたくらいになりそうでいいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 18:14:11.10ID:bKPGVhiY0
のあさん声つかなそう事件

個人的には「のあさんw声つかなそうww」「あたし(ステージで歌う)イベントの時だけのあさん演ってもいいよ」が事前収録にも関わらずカットされずに配信された、それを是とした判断が一番問題だと思った
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 18:24:05.64ID:sbwublJNa
>>227
Paやたら濃いな
しお
しょうゆ
デミグラスくらい濃いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 18:28:34.50ID:bKPGVhiY0
>>236
だから、総選挙メンバーやボイスアイドルオーディションメンバーによるコミュは(担当がいない場合は)化学反応が楽しみ(だった)

Stage for Cinderellaではさらに予測不能なメンバーになるだろうか
それとも誰が勝つか(そいつらでコミュを書くことになるか予想して)計算した上で組分けが行われてしまうのだろうか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 18:36:10.73ID:sbwublJNa
ジュエ4Co曲ライブでつよそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 18:36:47.63ID:bKPGVhiY0
>>269
この件について運営に問い合わせたが、ご意見が運営で預かられただけだった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 18:37:42.70ID:sbwublJNa
りあむちゃんさん呼び昔なら逆輸入してそうだけど今はやらなそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-BTXM)垢版2022/04/24(日) 18:39:42.63ID:Z3vT8pik0
苺アイドルって全く強者感無くない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 18:44:51.50ID:sbwublJNa
>>283
白濁液が卑猥
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 18:45:41.22ID:bKPGVhiY0
>>286
ゆかさえがそうだと思うのだが、とりあえず絡ませてみて好評であれば交流を深化して継続させるのではないだろうか
プロデューサーの反応以外の要素も影響しうるとは思うけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-BTXM)垢版2022/04/24(日) 18:47:28.33ID:Z3vT8pik0
>>283
攻300守2500しかなさそうな見ため
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-QGcD)垢版2022/04/24(日) 18:48:39.33ID:x0W8qDvb0
はーのストコミュははー曇要素は出てくるんだろうかね

CDでは「なーが先にソロデビューして焦ったー」っておちゃらけてた言い方だったけど
実際の所、自分のソロデビューが決まるまでどんな心持ちだったか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ee-mQBI)垢版2022/04/24(日) 18:49:15.91ID:mQkAbwnf0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 18:53:50.64ID:bKPGVhiY0
>>321
Cu003の話?それともウサミンは17歳を押し通す?と一瞬混乱した
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-BTXM)垢版2022/04/24(日) 18:54:57.11ID:Z3vT8pik0
CDはーちゃん陽キャ過ぎて絶対彼氏いそうで悲しい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-BTXM)垢版2022/04/24(日) 18:55:27.65ID:Z3vT8pik0
専務は正しかったのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-BTXM)垢版2022/04/24(日) 18:59:28.48ID:Z3vT8pik0
>>353
琵琶湖の水で作ったラーメンとかないの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:01:05.29ID:bKPGVhiY0
ウサミンとンミナミィは他にリーダーをおいてサブリーダーとして立ち回る時に有能なタイプだと思う

この場合ンンミナミィが補佐するリーダーはプロデューサーとする
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:06:45.21ID:bKPGVhiY0
>>379
ユニット自体違うテーマで結成してたんじゃないですかね
まあ宵乙女とサマプリは割とコンセプトありそうだし他の人をあてがってでもあんな感じで作りそうだけど

そのあたりがNew bright starsのコミュで言及されたんだっけ?
アインフェリアが美波の新機軸とありふみというコンセプトだったとか
BRIGHT:LIGHTS信者が無邪気に欣喜雀躍して図に乗ってたけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:08:11.09ID:bKPGVhiY0
>>378
これ髪は三角巾や帽子で覆ってマスクと手袋をしてって言ったら野暮なんだろうなというのはおれでもわかる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-VTTU)垢版2022/04/24(日) 19:08:45.42ID:Uqtjkejfa
PROで4万位内に入るのは無理そう
皆よくMASTERでフルコンボなんて出来るな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:14:07.82ID:bKPGVhiY0
>>423
「安部菜々が17歳」「成海瑠奈が性的逸脱行為をはたらいていた」と同程度には

公式に「私は鮫が好きです」というと思うか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:15:44.34ID:bKPGVhiY0
そもそもレベルは「フルコン」ではなく「クリア」の難易度で設定してるはず
極端な話1箇所非常に繋がりにくいところがあってフルコンが難しかったとしても、その1点でライフを全損せず他の箇所が簡単につながってクリアにたどり着けるなら難易度は低くなると思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 19:17:08.07ID:sbwublJNa
付き合うなら佐藤だけど結婚だと菜々さんかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-BTXM)垢版2022/04/24(日) 19:17:53.98ID:Z3vT8pik0
>>442
なんでも鑑定団に出そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-UtWS)垢版2022/04/24(日) 19:23:23.69ID:yLG4ouNha
サイゲはアイマスから撤収やな
ウマ娘のメインもラブライブ声優に切り替えた
https://i.imgur.com/xCAfs4G.jpg
ラブライブメソッドが使えるようになったのは大きい
アイマスは棒立ちカラオケでライブガラガラwww
ラブライブは声優ユニット史上初の日本全国ドームライブツアーを満員の大盛況で成功させている
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 19:26:42.83ID:sbwublJNa
>>456
なんか運営の人この手の顔好きなんだろうなって集団
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:27:43.14ID:bKPGVhiY0
ぷちコレは「ぷちデレラを鍛えていて」「衣装が充実していて」「コンボを稼いでくれる同僚(奴隷)がいて」「潤沢なドリンクがあって」「毎ラウンド充分ログインできるなら」オトクなイベントだぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-F9Er)垢版2022/04/24(日) 19:31:18.58ID:JRrgV/PQd
流石に大丈夫よね?フルコンしなきゃまずい?
https://i.imgur.com/A4d0hz7.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:33:53.44ID:bKPGVhiY0
>>466
子供の頃「ガムを飲み込んだらどうなる?」ってクイズで正解が「どうにもならない」だった
「どうにもならない。消化できないのでうんちになって出ていく」というような解説だったんだけど、書き方言葉の使い方って大事だよなと思った
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-Oskn)垢版2022/04/24(日) 19:34:36.67ID:qS0PWsf20
>>477
二人に共通の要素である「年上の女性」が性癖になる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:35:57.89ID:bKPGVhiY0
>>409
>>482
背景のビキニの女の子が少しズレてるな
背景レイヤーだけ書き足したのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-UtWS)垢版2022/04/24(日) 19:36:16.84ID:0HhEcgrIa
麻枝さんもアイマスに勝利宣言
限定ガチャでセルラン死んでるアイマスはオワコンwww
ライブガラガラwww
ウマ娘プロセカは恒常ガチャでセルラン1位、ドームライブは超満員なんだよなぁ
ラブライブ声優の集客力は凄い

Low_Guy @jun_lowguy
この時の疑問の答えが今、数字となって出始めている… 新曲を作るための予算もしばらくはいくらでも許可されそう
最近もちょうど悩んでいたところなのよ…おれはギャグでしか話が進められないから、もっと無難な普通のソシャゲの会話のほうが求められてるのかな、と。
だったら、外注さん任せで、おれはノータッチでいようかとも思ったんだけど、それすると、失うものと得られるもの、どっちが大きいのだろう?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-UtWS)垢版2022/04/24(日) 19:37:13.35ID:+6BKFwSTa
終焉の鐘が鳴り止まないアイマスwww
地下アイドルレベルの会場ライブガラガラで当日券w
CD全く売れずセルランも限定フェスですら1位取れず圏外www
ウマ娘プロセカはライブ大成功し恒常ガチャでセルラン1位を維持
ラブライブは声優ユニット史上初の日本全国ドームライブツアーを超満員の大成功
野球ですら埋まらない京セラドームも超満員にしてみせた
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-UtWS)垢版2022/04/24(日) 19:38:43.12ID:6/upFL0Ma
アイマスで赤字www
時代はラブライブ声優がいるウマ娘プロセカなんだよなぁ
サイゲもアイマスから手を引いた

スタジオKAIの2021年12月期の決算は、最終損失が1億0400万円だった。前の期の実績(2020年12月期)は、最終損失が1億6500万円だった。債務超過となっている。

この期は、『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ』MVアニメーションなどを制作した。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-pbof)垢版2022/04/24(日) 19:39:42.58ID:51BurFQpM
おはーちゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:39:44.38ID:bKPGVhiY0
このスレにも弟であるPがいるのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-Oskn)垢版2022/04/24(日) 19:39:58.71ID:qS0PWsf20
ショタと言えば、Pの実子とアイドルのおねショタものの薄い本を1回だけ見たことがある
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:40:30.68ID:bKPGVhiY0
日本では兄弟姉妹と一人っ子のどれが一番多いんだろう

あと「けいていしまい」ってよぶのはまじだろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-Oskn)垢版2022/04/24(日) 19:44:08.05ID:qS0PWsf20
>>510
アーニャや蘭子に食われている可能性は考えないのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:45:34.97ID:bKPGVhiY0
>>518
高校生じゃなかったか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-t5kC)垢版2022/04/24(日) 19:50:52.74ID:5FNiLSdZ0
ガチの美人お姉ちゃんがいたら興奮するのか検証してみたいね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:52:38.74ID:bKPGVhiY0
みりあはえっちよね
佐藤空気的な意味で……

あとタケダラ・リサタゴさんが妹と一緒に風呂入ったりビンタして鼻血出すのが滑稽で爆笑して仲直りしたりしてるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-t5kC)垢版2022/04/24(日) 19:54:36.07ID:5FNiLSdZ0
姉としてはちゃんみおみたいなのが好き
スキンシップ激しそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:55:58.81ID:bKPGVhiY0
>>556
ルゥティン「武田羅梨沙多胡ってどう切るのが正しいの?」
武田羅梨沙多胡「実はタケダラ・リサタゴなんです」
ルゥ「えっ! (カメラを見つめて)みんな聞いた!? タケダラ・リサタゴなんだって! タケダラ・リサタゴ!」
武田「……うそですw」
ルゥ「( ゚д゚ ) 」
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 19:58:46.14ID:bKPGVhiY0
ドリームユニット決定戦で推して公式化するんだ
でいつやるんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 20:00:31.21ID:sbwublJNa
>>565
本人から名乗ってきてる名前に疑い持つ方がヤバくない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 20:07:30.25ID:bKPGVhiY0
武田・ラリッサ・多胡

ラリッサはギリシャ語由来の由緒正しい女性名
いくら本人が名乗ってると言っても流石に疑うと思う
「シブ・ヤリン」「フォン・ダミオ」「ホー・ジョー・カ・レン」「アナス・タシア」みたいに

>>595
Larissa Tago-Takedaじゃないの
ブラジル国籍でしょ
というかデスノートのルールだとどんな感じなのどの国でも戸籍があるわけじゃないだろうし
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZHF8)垢版2022/04/24(日) 20:08:49.06ID:3vzyrorz0
>>607
果実であんなに受け入れられてるとは思わなかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZHF8)垢版2022/04/24(日) 20:10:13.49ID:3vzyrorz0
>>619
形式やマッチングわからない以上なんとも
そもそも従来通りだったとしてもCo票が奈緒に集中してたかもだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 20:11:09.45ID:sbwublJNa
>>601
瀬と希書けなそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-F6pd)垢版2022/04/24(日) 20:11:47.16ID:96uoxCM80
>>611
デスノートは殺すために必要な名前がある
日本だと一般的に戸籍の名前でどうにかなるけど戸籍ない場合は本人が自分の名前をそう認識してればそれが殺す用の名前になる
戸籍ない場合で本人に名前の概念がなければ死神の目で殺すための便宜上の名前を見るしかない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 20:13:30.24ID:sbwublJNa
あれLとかみるに漢字わからなくてもTAKUO SIBUIMARUで殺せるよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-t5kC)垢版2022/04/24(日) 20:13:49.48ID:5FNiLSdZ0
デスノートは結局使ってもリスクないのがね…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZHF8)垢版2022/04/24(日) 20:14:09.47ID:3vzyrorz0
本人認識と死神判定なんだな
ならひらがなでもオッケーなのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 20:15:58.55ID:bKPGVhiY0
その点、英語で書かれてたのはなんとも示唆的だったな
たとえばバイデン大統領はジョセフ・バイデンだけどジョー・バイデンになるように英語の名前とそれに対応する愛称は一義的に決まってるし公に通用する
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 20:17:06.84ID:sbwublJNa
>>647
他知らないけどアイマス全土だとやたら被ってそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZHF8)垢版2022/04/24(日) 20:17:59.78ID:3vzyrorz0
>>651
まあでも孕むのはふじともか智絵里だから大丈夫
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 20:19:53.99ID:sbwublJNa
>>646
ミサミサにでも頼んで八神ライタ八神ライオン八神ライラとかやっとけば生き延びれたのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356e-sMrG)垢版2022/04/24(日) 20:21:24.92ID:nrenJKGl0
アホだけ15人集めてgrandしろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZHF8)垢版2022/04/24(日) 20:36:58.32ID:3vzyrorz0
>>711おつ
U149は第3芸能課内外問わずたまに色気ある表情見せてくるから困る
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZHF8)垢版2022/04/24(日) 20:38:44.84ID:3vzyrorz0
>>717
むしろされる側の車だからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZHF8)垢版2022/04/24(日) 20:43:22.35ID:3vzyrorz0
>>735
今までそんな描いてなかったからロリコンってわけではないと思う
描き方がストレートな男向けではないから女性作家と言われて納得もした
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 20:43:40.06ID:sbwublJNa
>>731
彦二射精してそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-6ATp)垢版2022/04/24(日) 20:49:56.89ID:ZpHc0hgYM
にちかボコりたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356e-sMrG)垢版2022/04/24(日) 20:50:03.22ID:nrenJKGl0
>>765
関ちゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-6ATp)垢版2022/04/24(日) 20:59:17.27ID:vMO6FjwOM
>>797
なんで急に順位出してきてんのこいつ
アスペかよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-rbym)垢版2022/04/24(日) 21:21:44.08ID:E2VNim6H0
シャニマスとはゲームシステムがそもそも違うし……
かまいたちの夜とスーパーマリオワールドを比べて「テキスト量が少ないからマリオはかまいたちの夜を見習え!」と言うようなもんや
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 21:22:58.01ID:sbwublJNa
>>933
マリオたちの夜ちょっと楽しそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-sRyU)垢版2022/04/24(日) 21:27:14.70ID:bKPGVhiY0
もしも釈迦マスがアニメ化したらさらにシャニPのキャラクターが確立して「わたし」から隔絶した存在になりそう
おれはシャイニーやってないからシャカマスの中に「ぼく」はいないけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 21:27:48.18ID:sbwublJNa
鬼滅って何年間連載してたの
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-pbof)垢版2022/04/24(日) 21:28:46.43ID:DKTfySFw0
ちゃまに馬乗りP久々に見たい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-jHLN)垢版2022/04/24(日) 21:29:32.72ID:sbwublJNa
武ちゃんはちゃまに馬乗りになるとか絶対しない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況