X



【アズレン】アズールレーン Part6567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 27b1-DELC [126.241.20.181 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:59.49ID:/scKcKFc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645532097/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6566
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1646326962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-DELC [126.241.20.181 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/05(土) 13:39:06.11ID:/scKcKFc0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/S8vfJfQ.jpg
演習用
https://i.imgur.com/8aYdWej.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/9JiBnfu.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/lSdXte4.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/gw36cyw.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/bXe7pwr.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-o+4q [125.207.242.135])
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:29.58ID:qBOKJbRyM
スレ大艦隊(part6528更新版)

ブレスト:67112821【47/55】十一、67117846【18/30】
横須賀:134222081【46/57】九、134222107【40/59】二、134222089【8/30】
トラック:201330329【51/52】
佐世保:268440038【59/60あの人在籍】九、268440072【47/50】、268435866【46/60・ド10】五
サモア:335547794【47/60】七、335547284【8/28】六
呉:402655167【56/56】十、402653482【52/52】十二
ルルイエ:469765264【7/32】、469763744【45/46】
舞鶴:536871138【56/60】、536874422【10/32】
ラバウル:6039831521【59/60】十一
大湊:671089570【47/60】四
サンディエゴ:738200610【53/60】十
鹿児島:805310827【45/58】805310829【25/32】七
マドラス:872416139【52/54】十一
竹敷:939531149【57/60資30ド10ネ11】九
キール:1006637904【38/60】一、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-57/60資30燃30ド10ネ2】二、1006640242【55/59】十二
若松:1073753162【44/57資30燃28】十二、1073750039?、1073753202【9/40】九、1073754216【3/20】
オデッサ:1140853737【44/54資30燃30ド10】十

漢数字の部分は最新の報告があった月です。艦隊生存確認用です。

テンプレではありません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-6Pw1 [153.242.19.140])
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:34.26ID:CsCBDms60
夕立に肉食わす
そろそろ鍋の季節も終わるので、その前に肉たっぷりの鍋食わす

鍋にホールトマト2缶、コンソメの素大さじ2加える
キャベツ半分を適当なサイズにカットし、豚バラスライスと交互に重ねて入れる
カットしたしめじやウィンナーもぶっこむ
その上にカマンベールチーズ1個をまるごと乗せて加熱する

塩コショウなどで味を整えて完成
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-4NGs [125.198.107.187])
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:08.81ID:ikxKR8b+0
夕立と晩飯を食って満足したので食後のコーヒーを頂く
カップにインスタントコーヒーを入れそこにレギュラーコーヒーを注げば手軽にブレンドコーヒーだぞHAHAHA
なんてやってたらマインツに呆れられてしまった
いや美味いんだってば…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-RPJL [111.99.234.65])
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:11.53ID:y93BWYtx0
>>15
いや雛人形地獄やろ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-irN7 [60.108.239.240])
垢版 |
2022/03/05(土) 20:14:00.65ID:b4UiWDl20
ゼンカイジャーがアズレンの世界に来ないかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-4wAr [115.37.134.39])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:28.29ID:LsvX7qql0
>>48
嘘つけ
ハードランディングだぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nL3Z [106.154.131.50])
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:00.95ID:98VP4ThRa
>>133
絶妙に抜けないチョイス
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-4NGs [106.166.172.245])
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:14.71ID:PtABpbzZ0
竿役と触手と雌は分かるけどコノハナでどうやって抜くんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nL3Z [106.154.131.50])
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:59.82ID:98VP4ThRa
三笠の学生服スキンっていつになったら常設するんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f785-kpC5 [210.236.78.109])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:26.58ID:+CFCDXs10
そういえばミカ姉の私服衣装も全然こないな
なんのために募集したんだよ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f785-kpC5 [210.236.78.109])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:49.67ID:+CFCDXs10
>>176
おしりに顔くっつけて深呼吸したいよぉ・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f785-kpC5 [210.236.78.109])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:03.56ID:+CFCDXs10
饅頭「クレーンついてるから空母」
ヨースター「せやね」
中国人「え・・・何それは・・・」
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-4wAr [115.37.134.39])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:47.55ID:LsvX7qql0
じゃあちんちん付いてたら全部男の子になるんですか!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-kw3S [202.209.203.94])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:44.41ID:UTN11gZ/H
日常で時間停止能力有ってもそこまで…
スタープラチナなら精密性とスピードでザ・ワールドでもスピードと射程のパラメータが高いことが便利そう
ちょっと向こうのタンスの裏に落ちた矢とか取りやすそうだし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-6mHI [39.111.51.152])
垢版 |
2022/03/06(日) 04:04:38.78ID:aX9ycqzD0
変態や常識範囲ならいいけど、他人が嫌悪感を抱く物を書いたり貼っちゃいかんとは思う
俺の書き方はかなりキツいと思うし人によっては「自治ウザ」って言うかもだけどココにうんこしてる艦船張られても困るだろ
俺は嫌だわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-28pk [49.98.93.11])
垢版 |
2022/03/06(日) 06:18:12.82ID:PhyNUSK/d
アズールレーンは駅前でも堂々と広告貼れる健全なゲーム!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-28pk [49.98.93.11])
垢版 |
2022/03/06(日) 07:10:47.61ID:PhyNUSK/d
要人を燃やしてダイヤを作れ
そのダイヤでスキンを買う
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-28pk [180.31.99.9])
垢版 |
2022/03/06(日) 07:39:35.56ID:yxKd1P8m0
姫をタンクにするゲームなんてヤバいですね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-28pk [180.31.99.9])
垢版 |
2022/03/06(日) 08:04:49.82ID:yxKd1P8m0
ついに女戦士ニーミの出番か
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-LB69 [175.104.75.246])
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:47.34ID:2PBl9xEV0
殺されそうになって生命の危機感じ取って下等生物や魔物に媚へつらうように笑って抵抗しなくなったり自分から腰振ったりしゃぶるのとかいいよね、それでだんだんプライドや自尊心が砕けていくの本当にちんこにくる
アウグスト・フォン・パーセヴァルちゃんも本気で殺しそうになるまで痛め付けたら従順になりすぎたから薬浸けにして二度と普通の性活送れないようにする
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-geN/ [110.67.97.32])
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:19.40ID:adIcvZRV0
そろそろ新しく闇ママみたいなママ出てこないかな
いっぱいママ出してアズレンママ会開いてほしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-kpC5 [180.221.170.164])
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:25.68ID:LSzMoW800
黒ギャルはオタクに優しいという謎の風潮
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-kpC5 [180.221.170.164])
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:46.39ID:LSzMoW800
累計5万だから最後の金の改造図取ったとこでイベント周回やめるとするか
飽きてきたし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-bfGZ [115.37.134.39])
垢版 |
2022/03/06(日) 10:45:45.12ID:H27DEeh30
ポネキもロリコンも普通に会話できるぞ
インディちゃんとか駆逐とかのスイッチがあるだけで
0469NTRマニア (ワッチョイW 1f83-ZvHA [133.200.204.128])
垢版 |
2022/03/06(日) 11:57:52.93ID:mkDjjV780
うちのドックみると860人いるようだ
つまり一週間に1人ずつとは必ずエッチすると考えると
1日に123人とエッチする必要があるらしい
なんてこったい
ちんちん乾かないよ…(ヽ´ω`)
0474NTRマニア (ワッチョイW 1f83-ZvHA [133.200.204.128])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:09:28.72ID:mkDjjV780
あれ、こないだアズレンは4周年か
そろそろ大和か武蔵かミズーリは出してもいいと思うんだが…
あまり温存してるとリアル大和ホテルみたいに活躍する前に終戦してしまうぞ
さすがに5周年は期待していいよな?🧐
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-WOB/ [59.159.198.68])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:14:53.43ID:CmB+5H/Q0
>>474
マジレス、まーだまだまだ先だぞよ
まずは先に 二刀流〜Musashi!♫
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-uPFf [180.145.123.12])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:31.81ID:dd4uCQBB0
アルザス級とかライオン級とかモンタナ辺りは計画艦じゃなく建造URで出るだろうね
今だと伊吹とかFDGとかネプチューンとかガスコーニュとか北風とかの「設計も名前も決めてたけど予算とか時間の都合で作らなかった」タイプの未成艦は建造だったんだろうなぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-Xsna [59.159.198.68])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:46.93ID:CmB+5H/Q0
>>502
このスレでそんなカッコいい事言われましても....
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-VpxF [221.255.110.155])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:49.51ID:H04sB8pq0
>>504
FDGは名前決めてなかったでしょ
・建造進んでだけど頓挫したタイプ
・名前とか決めてたけど廃案になったタイプ
・ペーパープランだけあって正式名もなかったタイプ
が建造艦にも開発艦にもあるからもう境目みたいなのがない
饅頭とwows運営の気分次第レベル
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-bfGZ [115.37.134.39])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:51.31ID:H27DEeh30
ぶっちゃけがぶっかけに見えてしまった
このスレが悪い
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-TZgf [111.239.119.222])
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:09.87ID:PWHpTSSra
白雪に、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
白雪は男の指揮官と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-kpC5 [180.221.170.164])
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:13.75ID:LSzMoW800
ボルガ艦載機の補正高くて回復だけでなく攻撃もいけてなかなか良いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-kpC5 [180.221.170.164])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:12.56ID:LSzMoW800
天雷の設計図まだ5枚しかねンだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-wjTm [126.133.232.178])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:51.09ID:k806fJior
キエフ本当にドロップするのか?何周もしてるけどドロップする気配がないんだが。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-kpC5 [180.221.170.164])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:14.08ID:LSzMoW800
>>632
ほんとこれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-kpC5 [180.221.170.164])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:06.62ID:LSzMoW800
別にキエフいらなくね?
そんなにほしいのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-ITcn [153.139.1.6])
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:43.94ID:cafhMFsM0
50000ptまで周回してきたけど未だにキエフ0なのは異端か?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-RPJL [121.112.190.145])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:11.19ID:pc8faOjN0
>>672
スパロボのルート分岐みたい(小並感)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-kpC5 [180.221.170.164])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:59.24ID:LSzMoW800
アズレンのストーリー独特の難解さあるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-6Pw1 [118.104.232.122])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:44.34ID:D8X9bcuc0
WW2の史実をなぞる戦いが再現みたいだが成立条件はわからんね
余計な艦がいたら再現不成立みたいに言うこともあるけど再現起こすのに余計な艦連れて行ったり
結局艦船を覚醒させるためデータ集めの方便でしかないのかもしれない
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-sKbI [133.202.82.85])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:43.55ID:eh9fjzmk0
セイレーンの最終目的がエックスを打倒出来る艦船の創造の確立なのは分かるが
今、セイレーンが艦船たちにちょっかい出している行動がホンマにソレに繋がるんか?タコレディ単に自分がやりたい事やってるだけじゃね?って疑問
メタ共はメタ共で自分らで艦船相手にウェーイしていてなんだかよく分からん連中だし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-4NGs [150.249.55.99])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:46.58ID:REA7gLUT0
大陸版のストーリー読んだ見たら分かるけど冒頭の会議シーンとか(何の意図か知らんけど)日本版だけ思いっきり省略されて細かい情報消されてるし実質ヨスタのオリジナルストーリーみたいなもんやで
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-4NGs [150.249.55.99])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:04.88ID:REA7gLUT0
>>710
これも大陸版のストーリーとの相違なんだけど
同じメイド隊でもサフォークはネプの事を初対面で知らないようだし謎の人物みたく描写されていた(新しく加入した秘密兵器みたいな)
だからノーリスクでほいほい量産出来る感じじゃなかったよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-4NGs [150.249.55.99])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:42.47ID:REA7gLUT0
>>709
ヨースターは開発に関与してないけどストーリーの翻訳は結構変えてるから日本版だけじゃ理解しづらいって感じかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:55.62ID:tny44Stn0
セ作の時もそうだったけど
ヨースターも開発の権限持ってますよ、でもダメなところは全部饅頭が悪いですって都合よすぎやろ…
>696>714みたいなの
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd4-kpC5 [207.65.207.18])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:13.56ID:SGLu3J0o0
コラボのストーリーはyostarが担当してるってそれもっと駄目じゃんか
μキャラsageしてアイマスメンバーageしまくったあのストーリーが問題でweiboでも謝罪してたくらいなのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:01.09ID:tny44Stn0
饅頭信者は見かけないけどヨースター信者は確実に居ると思うわ
てかこのスレにも現在進行形でチラホラ湧いてきてるし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ZNXd [106.132.141.74])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:02.77ID:6fmbRJzRa
群像劇なのに特定組織しか話進められてないし、出番(イベント頻度)に大きな偏りもあるし
風呂敷広げたのはいいけど扱いきれずに動かしやすい陣営だけ書いてる典型的なダメ創作例がアズレンのストーリー
鉄血も日常シナリオにおける明石みたいな便利屋ポジションになりつつあってアカンわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:21.53ID:tny44Stn0
>>765
ソシャゲにおいて運営信者ほど害悪な存在はないと思うわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:09.40ID:tny44Stn0
セ作とかストーリーの悪い所は叩くけど運営のヨースターは擁護したいみたいなダブスタやめてくれたらそれでいいよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-LTSm [49.106.207.17])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:34.15ID:7lEc0m53d
彡⌒ミ
(´・ω・`) 見えない物を見ようとして…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:11.22ID:tny44Stn0
NGしてるのに見えない見えないとか言って構ってたら逆効果なんだがそんな事も分からんのか?
NGしてるなら黙ってろ、我慢できないならNGすんな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:26.93ID:tny44Stn0
>>804
このスレ見てたら「他にはケチ付けるけどヨースター叩きは許さん」って言うのちょくちょく見かけるけど?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-irR3 [14.11.167.64])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:39.54ID:8gMAKr6n0
パーシュースのパンツは本人の前で食べると旨さが十倍くらいになる
パンツを食べるという行為を目の前にしてドン引きと恐怖を必死に隠して無表情でいようとするその顔
パーシュースちゃん可愛いよ、愛してる
もっとパンツ食べるからね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:35:21.71ID:tny44Stn0
727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-FAYj [14.11.2.226]) ID:u4AuPvgJ0
上坂すみれなんかやったのか?
https://i.imgur.com/egJIL5l.jpg

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-FAYj [14.11.2.226]) ID:u4AuPvgJ0
>>729
んなこたないでしょ今までの生放送の発言でも結構そういうの出てるし

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-FAYj [14.11.2.226]) ID:u4AuPvgJ0
>>744
そもそもコラボは全部yostar主導でしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-RPJL [121.112.190.145])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:35:47.83ID:pc8faOjN0
何かよくわかんないけどどっちでもいいしなんでもいいよ
とりあえず次スレとガンダムコラボはよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-kpC5 [180.221.170.164])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:13.08ID:LSzMoW800
お、喧嘩か?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:11.60ID:tny44Stn0
>>821
お前に話してねえよかまってちゃんの見えないガイジ
まずお前は見えないようにしたものを持ち出さないようにしろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:37.98ID:tny44Stn0
典型的なヨスタ信者のダブスタガイジおるやん

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-6Pw1 [118.104.232.122]) ID:D8X9bcuc0
まあ饅頭が雰囲気でストーリー作ってるから整合性が分からなくなるのかもしれんね

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-6Pw1 [118.104.232.122]) ID:D8X9bcuc0
ヨースターは饅頭が作ったアズレンをローカライズして日鯖やEN鯖を運営するのがお仕事
コラボなんかはヨースターが主導してるのもあるけどメインストーリーは饅頭のお仕事よ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-RPJL [121.112.190.145])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:40.12ID:pc8faOjN0
テンプレ貼れてるな
あれワイくんもマルチ言われたんやがどういう分け方してんねやろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570a-4NGs [150.249.100.77])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:16.03ID:y4E8ECxH0
アズレンスレ的にはストーリーが分かり辛いとか矛盾や伏線投げっぱなしの雑なストーリーやめろって批判はアリなん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-bfGZ [152.165.209.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:55:34.19ID:tny44Stn0
>>862
そんなの考えてないよにすぐ反応して噛みついたヨースター信者君にも問題がありますねぇ・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-RPJL [121.112.190.145])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:56:44.12ID:pc8faOjN0
>>867
いいんじゃねストーリー雑なの共通認識でしょ
おもざくらは内ゲバしてるようでしてないし
ユニオンは進んでるようで進んでないし
鉄血は家族してるし
ロイヤルはハブやし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-nrqX [1.75.231.243])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:58:47.25ID:OFDBfewnd
花粉症じゃない目薬はなんか強いしアルセウスやっぱ酔うわ
画面大小はあるけどGEの時は基本アラガミやフィールド見てたけどアルセウスはキャラ中心に見てスニーキングとか距離はかるのもありそうだ

差し歯、腰痛、気圧、花粉症、神聖包茎に3D酔いが加わり最強に見える
糖尿本格発症してなかったり気胸とか心臓持病がないからまだ恵まれてるか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-vQbd [1.72.3.168])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:59:42.71ID:ATCDicldd
ストーリーは個人の考察サイトで見て初めて全体像がわかった
陣営毎のイベントでストーリー進行しているからなのか時系列が複雑でセリフの言い回しもよく分からないのがあるからストーリーが批判されるのかもね
でもストーリー自体は面白いからワイは好き
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-uPFf [180.145.123.12])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:05.49ID:dd4uCQBB0
ストーリーが理解できないのはストーリーの作り方とか翻訳が悪いだろうけど
理解する気が無いor読まなかったのを棚に上げてそんなの考えてないよって言って外から腐したらそりゃ煙たがられるわ
分からなければ聞けばいいしそのための匿名掲示板だろって話
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-RPJL [121.112.190.145])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:47.77ID:pc8faOjN0
ラフィーは(アルコール)依存系だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-4NGs [126.79.20.15])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:15.50ID:lMNhqE4k0
ここでもセルラン上がったら話題出す人おるし
トレンド入ったら嬉しそうにスクショ持ってきて報告する人もおるし
どっちもどっちでわ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-4NGs [126.79.20.15])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:49.36ID:lMNhqE4k0
いつものセルラン画像貼る奴なんか無視すればいいのにjog君jog君と子供みたいな揚げ足取りしてるの見てて恥ずかしいからやめちくり

もちろん擁護してる訳じゃないから同一人物認定はやめてね☺
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-RPJL [121.112.190.145])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:47:02.61ID:pc8faOjN0
>>955
jogくん楽しいじゃん😁
懲りないところも👍
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GNFX [49.104.15.230])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:09.28ID:vhYmCYpGd
日曜の朝、都内某所
バイク愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車のjogで乗り付けた
「おはよう!jogキッドです!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「jogキッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる

「遅くなってスイマセ〜ン!」
ZZR1400に乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のカワサキオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるカワサキオヤジさんだ
「あ、どうも!jogキッドっす。よろしく」
俺が挨拶をすると、カワサキオヤジは眉間にシワをよせて、俺とjogをジロジロと見てきた
「え〜っとjogキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え…?富士山を見ながらそば食うオフっすよね?」
「うん。で、君のバイク…それ原付だよね?」
何が言いたいのかわからない。愛車を原付呼ばわりされてイラっときた俺は言った
「何が言いたいんスか?」
「高速道路に乗るんだけど…原付じゃ乗れないよね?」
「…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」
爆笑の渦が起こった。そしてカワサキオヤジは苦笑いしながら言った
「原付は高速道路を走っちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん」
視線を落とす。そこには60km/hが限界のメーターがあった
「高速道路は80〜100km/hくらいで流れてるからね。君の原付じゃついて来れないよ(苦笑」
俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる
そこの掲示板には、今日のツーリングオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった
俺は偽ハンドルネームを使って『カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。

すぐに管理人からのレスがあった
『jog君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-RPJL [121.112.190.145])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:16.87ID:pc8faOjN0
まあ話すことありゃ別になんでもいいだけだしなあ…アズレンが落ち着いてるとどうしても雑談しちゃうわ
PS5買うかなPCたけーし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-4NGs [126.79.20.15])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:50.04ID:lMNhqE4k0
自治とかじゃなくてjog君言ってるの幼稚臭くて恥ずかしいって話やで😧
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-RPJL [121.112.190.145])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:09.04ID:pc8faOjN0
日々まんこちんこ言ってるスレで幼稚とは🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況