X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 6303-57L4)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:53.35ID:dK8wGoef0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3954
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633495761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f303-57L4)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:18.12ID:dK8wGoef0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f303-57L4)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:36.57ID:dK8wGoef0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/rW3uwf4.jpg


アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/USsfbmr.jpg


アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/VqL4yDm.jpg



■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-E20J)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:04:35.06ID:B0ADwTzer
パワーバランス
やよい>昴
だと!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:06:07.02ID:v2y9bKBM0
いちおつ
やよいがメスの顔してる...
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-E20J)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:11:39.61ID:mMBA9rQS0
すばるんチョロすぎ
やっぱプリムラトリオは雑魚だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:12:50.37ID:v2y9bKBM0
ん、ん。を見て涙を呑むのは同級生男子だと思っていたがクラスでの扱いを見るにミスアルメリアみたいなのがクラスにいるかもしれない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-kdR8)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:18:10.04ID:7bQOjQtza
女子A「ねえ白石、いつものアレやってよ」
つむ「え?」
女子B「早くぅ、やれってばアレ」
つむ「うぅ……な、なんやいね…」
女子A「それそれぇ!キャハハハw」
女子B「ウケるぅーww」
つむ「なんなん……」

こんなんじゃなくてよかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:46.64ID:v2y9bKBM0
紬は白石さんとかじゃなくて紬ちゃんって呼ばれてると思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-E20J)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:21:05.81ID:B0ADwTzer
>>48
ギャル雪歩やめーや
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6a-L8Ni)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:42:10.42ID:ODhtXoav0
つむが学校でつむるたびにお前の紬姫が困ってるぞ行ってやれよってクラスメートに彼氏を呼ばれるのが恒例行事になってるんだよね

俺も女の子になって幼児退行した莉緒ちゃんを胸に抱きとめて甘かしたあとで
等価交換だよねと莉緒ちゃんのおっぱいを女性同士特有のスキンシップして揉みしだきてぇなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:42:31.92ID:v2y9bKBM0
ガシャ更新は月曜だしミリラジで新情報は無さそうかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe4-E20J)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:05:47.89ID:qKhWJ7CL0
長女やよいに末っ子すばるんが勝てる訳無いんだよなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-BBkf)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:18:00.07ID:ODhtXoav0
トレンドがそれでも僕は静香おねえちゃんのイノセントボディーでシコるから…

胸が大きくなって奇乳レベルになるとノーシコだけど小さいほうならどれだけつるぺたでもシコれるよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-BBkf)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:41:42.05ID:ODhtXoav0
>>191
さっきからPさん私のことそんなに見つめてどうしちゃったんですか?なんて聞かなくたってばればれですよ♡
私の大きなおっぱい見たいんですよね♡触りたいんですよね♡いっぱい出したいんですよね♡でもダメです♡
って悪質に誘惑するせりちゃんはアリかもしれない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-31uQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:55:10.60ID:4kSe17A8d
環:カブトムシ
もんも:空と君とのあいだに
育さん:ロックンオムレツ
朋花ちゃん:Coccoちゃんのカウントダウン
莉緒ちゃん:サウダージ
のり子:SHOW-YAの私は嵐
めぐみぃ:中島みゆきのうらみ・ます
をカバーさせてえなぁ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-J7Q7)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:59:45.51ID:loGoVhpFa
お隣も普通にやってるから言うけど
自前の曲追加しないでカバーだけ充実っていうのも寂しいもんよ
コラボとかで賑わう反面担当のソロ実装待ちとか新曲追加待ちの人はやきもきするわけで
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:04:03.83ID:v2y9bKBM0
杏奈ちゃんはパラドゲーとややるんだろうか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-ggsb)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:05:11.65ID:c2rDA27bM
カバー曲はそのキャラに合って無ければ唯の声優カラオケ大会だからねぇ
しかも中の人にも合って無くて可哀想に思えて来るのも..

愛美さんは身をもって教えてくれた!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d3-hSDK)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:11:13.07ID:gCWx4R5s0
莉緒Pは美容に気を使ったり可憐Pはアロマ検定取ったり大変だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:19:52.81ID:v2y9bKBM0
人妻にしてあげるとかあっただろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-TKH3)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:34:49.18ID:o8oQOPfD0
日本はデフレだからな
ガシャが高いんじゃなくて他の財が相対的に安いだけだよ(棒)

孤島コミュでいおりんやかおにゃんのセレブ舌を満足させる絶品肉料理作ってたから現時点の千鶴さんだと料理上手で通ってるはずやいね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:51:16.75ID:Jx647r1w0
【悲報】親父がアイマスVISAカードを持って米国へ→偽造カードと間違われてロス市警に逮捕される

 親父がアイマスVISAカードを持って米国に渡米した時に偽造カードと間違われてロス市警に
逮捕されたクソ事件があるのでガチでクレジットカードは大事です

 日本に置けるクレジットカードの立ち位置とアメリカのクレジットカードの立ち位置は保険証と
パスポート位違うんだってさ。だから変だと思ったらすぐ警察呼べるし

 アメリカにクレジットカード持ってくときはアメリカンエクスプレスのカードが一番

 それ以来親父は全日本空輸と日本航空のクレジットカードしか持たなくなったのは本当の話。

 誤認逮捕された後、家に日本大使館から電話掛かって来たもんなぁw三井住友が即フォロー
してくれたから「すまぬwwwwwwwwwwとりあえず晩飯奢るから夜まで待てやwwwwwww」的な
事になったらしいけど

 ちなみに国外で誤認関わらず逮捕された場合は日本大使館か総領事館の人間に面会させてくれ
って言わないと後でめんどくさい事になりますよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/Or7)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:59:37.46ID:Jx647r1w0
リボの似合う可愛い女の子ですよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-TKH3)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:01:33.10ID:o8oQOPfD0
そもそもアメリカとかはリボ払いが主流だから日本が異質とも言える
客が一括ばっかで利息払わないから店側の手数料負担が高くてカード決済がいまいち普及しなかった原因だし

それはそれとしてリボ払いダメ絶対
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-PYS2)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:45:22.04ID:cwpLu9E00
ちょっと怖かったね
こんな時間なのになんか放送で案内が流れ出した
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:06.66ID:v2y9bKBM0
毎回思うけど地震発生を感知して自動でテレビに割り込んでくる速報システムってなんかカッコいいよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfde-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:12.24ID:O+hHpDnF0
>>534
ひょっとして金沢が東京より田舎だといいたいのですか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:55:32.76ID:v2y9bKBM0
琴葉が80になったらとたんにエッチを感じるようになる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:08:56.70ID:v2y9bKBM0
でも自分のリアル身長より低い方がそそるじゃん?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-zXds)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:43:00.01ID:C5qW2WzPd
まったく揺れてない田舎者だけど、そういえば先日ソーラー充電も出来るバッテリーLEDライトを2つ買ったでござる
最近はそれから更にスマホとかへの給電も出来るようになってて便利になってるでござるね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f5a-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:54:36.43ID:vvaane5R0
指摘あった通り安全装置が作動してただけっぽくてお隣さんと一緒に復旧作業したら無事にガス復活したわ
ついでに上の階に住んでるおじいちゃんとおばあちゃんもう寝てるみたいだから勝手に復旧作業してきちゃった
お湯を浴びれるって最高だな琴葉
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-OAsW)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:14.43ID:m/Qozuwl0
一般通過スタッフで笑っちゃうけどこれのおかげでさらに実在性高まってる気もする
二人の掛け合いもいけるのはすっげーな
これって普通のモーションを作るよりはコスト低いのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:30.92ID:nszgv+z90
機能と同じくCG出してるカメラの視野が妙に広くて変なパースついてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fd3-Mteh)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:11:50.54ID:b82O5M5a0
お姫ちんとPが通じ合ってる時のめぐみぃの目すこ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caad-Foyx)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:14:34.58ID:8qAQbytv0
イベント「プラチナスターツアー」43rd 深紅のパシオン / chicAAmor from MTW15 [Pr:17]
  2021/10/02(土) 15:00 〜 2021/10/09(土) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
10/03 00:00|. 113036 . 10506 . . 5598 . 3502 . 1840 . . 298|1305656 1184353 1118688 1023139 . 779413
10/04 00:00|. 249228 . 23714 . 14010 . 8840 . 5400 . 2236|1320867 1211950 1156537 1092106 . 966261
10/05 00:00|. 347717 . 34530 . 21318 13908 . 9096 . 4270|1326422 1221653 1167042 1107558 . 995109
10/06 00:00|. 459390 . 44778 . 29184 19044 12828 . 6404|1330278 1227579 1173544 1115197 1008479
10/07 00:30|. 635422 . 59994 . 40806 27056 17760 . 9320|1331384 1233244 1178042 1121123 1018165
10/08 00:00|. 869638 . 72730 . 52984 36443 22988 12594|1335231 1237755 1182088 1125447 1024488

―――――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」42nd 真夏のダイヤ☆ ([Pr:18] 174h) ――――――――
08/24 00:00|. 802202 . 57178 . 39964 27358 18218 10762|1337247 1239463 1190089 1133606 1035555 (5日目)
08/25 00:00|1101768 . 71756 . 52928 37568 23774 14580|1341071 1244446 1194106 1138582 1042906 (6日目)
08/27 12:00|1782054 145938 . 79300 71094 43816 30504|1348857 1253432 1203573 1150267 1060388 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633495761/488
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:16:38.83ID:nszgv+z90
>>694
ゲーム:専用のスタジオでアクター使って撮ったモーションを手作業で綺麗にしたもの
MR:専用の簡易装置でアクター使って撮ったモーションをリアルタイムでCGキャラに適用して映像に合成
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-2Fod)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:18:33.82ID:+jxnkoy50
めぐみぃ「月の都だって…にゃーはっはっはっは面白い冗談だね貴音」
お姫ちん「あ?ヤーネフェルト舐めんな」

今回はスタッフTだったりそこかしこでめっちゃ未来研アピールしてたやいね
ミリ×未来研企画はガンガンやって♡
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-QN1G)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:51.62ID:8t9QE5sC0
MRは最初ステージ見てるとふーんて感じだったけどダンサーさん出てきて一緒に踊り始めてから一気に脳がバグった
あとMCパートでの双方向の交流
もうそこにいるとしか思えなかったな
ああいう体験はシアターのアイドルちゃんでもしてみたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-FrwI)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:27:55.74ID:XMJOuo41d
>>735

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa1-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/25(金) 20:02:20.79 ID:ABjBOILf0
【1日目】
日記を書いて欲しいってプロデューサーさんに頼まれたよ!
でも何を書けばいいんだろう……?あ、今日はレッスンの後に静香ちゃんとうどん屋さんに行ったんだった!
というわけでおうどんおいしかった♪こんな感じでいいよね!

【十七日目】
世界でも前例がない手術だったとのことだが、術後の経過は至って良好だ。
プロデューサーさん、トレーナーさんの指導もまるでスポンジのように吸収できる上に、次々と新しい発想が湧いてくる。
まるで世界が開けたかのような感覚だ。この調子であればすぐにでも結果に繋がってくれると思うのは少々楽観的に過ぎるだろうか。
いずれにせよ、これで仲間たちの役に立てるといいのだけれど。

【30日目】
アイドルの仕事は一見順調ではあるが、これは由々しき問題だ。
急激な知能の向上に、私の情緒が追いついていないのだ。
以前と同じように振る舞おうとすればするほど同僚たちに違和感を抱かせ、関係の軋轢を生んでしまっている。
静香ちゃんに戸惑いの目を向けられるのは、何よりも辛い。私は、春日未来は、本当はどんな人間だったんだろう。

【60日目】
もう時間がない。

【XX日目】
わたしわもうにつきかけません だからこれをさいごでなります
しつかちやん おうどおいしかつた ごめんなちい
だいすき
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-Aygl)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:28:52.27ID:Ukr3NX/Lx
>>719
自分も現地で見ることが出来た1人だけど、そのあとあふぅTVとか同じ技術のイベントはあったもののこればかりは実際にその場で見なきゃわからない臨場感がある
つまりシアターメンバーでもリアルイベでMRやって欲しい、とりあえずスタマス参加メンバーがスタマスモデルで、でもいいから
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:29:39.70ID:nszgv+z90
MRは「当てられたらどうしよう...」という学生の気分が蘇ったぞ...
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-wIyc)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:49:27.41ID:Y8qtWi/+p
>>784
でもミリシタってムービー以外でも「新しいデータがありますダウンロードしますか?」が多過ぎるわ
他のアプリと比べて頻度が異常
ダウンロードしなきゃ起動できない更新はいちいち許可を求めんな勝手にダウンロードしろって思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-yFps)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:54.02ID:pDCl6fA60
今回はむしろ恵美の目がしょっちゅう泳ぐのが気になった
手付けで修正できるものをあえてやってないということは、
これと同じことを今後気軽にやってくれるということではないか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-SR4g)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:23:33.90ID:CuMnGIg30
>>833
過去イベのふれあいとかビジュアル解放したいけど一方の端末で実行すると他方の端末でもNEWマークが付いて一つづつ見ないと消えてくれない地獄が待ってるから踏み切れない…

なぜソシャゲはNEWマーク付ける事に全力なんだろう?そしてなぜ俺はそれを必死に消しに行くのか

https://i.imgur.com/HNpzNfX.jpg
https://i.imgur.com/6TlsS7X.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-WJ38)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:22:09.71ID:FkLrdhk60
>>929
ああこういうの良いね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debc-On1o)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:28:26.22ID:PAI3C6nC0
桃子…許してくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:24:45.01ID:nsvgdDa6a
「はい。もうなんというか…さすが姫、って感じでしたね」
「前々からわかってはいたんですけど。いざ体験してみるとね。すごかったですよ」
「え?徳川まつりが何をしたか、ですか?」
「う〜〜〜ん…(ポリポリ)貴方はなにもわかっちゃいない」
「見えるわけないじゃないですか。一瞬ですよ。一瞬」
「えっと…これくらいのですね。そう、りんご大くらいです。ええ。それがバッ…!と」
「こう言っちゃなんですがね。正直、惚れちゃいましたよ?」
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ae-x0h8)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:52:28.93ID:xracbDnP0
MSS配信もだけどMTWリリイベも衣装どうなんだろ
0203はパピヨンだったけどそれ以降の周年衣装なのかどうか
MTGリリイベは5th直後までバルサでそれ以後は5thで着用したシャニトリだったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況