X



ランダムダイス part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (テテンテンテン MM74-OTkJ [133.106.40.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 03:29:03.38ID:hT+2tUdPM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行書くこと

本格タワーディフェンスPvP!!

いろいろな特性を備えたサイコロタワーで敵を阻止する、タワーディフェンスゲームです。
同じ数字、同じ種類のサイコロだけでタワーを完成させると1ランク上のサイコロタワーが生成されます。
しかし完成したタワーはランダムで性質が変わる場合もありますので注意しましょう!

次スレは>>980が建てること

【各種ダイスやボスの解説、DPS等の計算】
http://aureliano.ml/randomdice/

【ios】
https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9-random-dice/id1462877149
【Android】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.percent.royaldice

※前スレ
ランダムダイス part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617244753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-OTkJ [133.106.40.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 03:29:35.17ID:hT+2tUdPM
Q&A
Q. 始めたばかりで何をしたらいいかわからない
A. ランクを上げられるところまで上げて、協力周回
クルーに入ると色々いいことがあるのでとりあえず人多いところに入ることを推奨

Q. 伝説が手に入らない
A. 超低確率でカードボックスから出ます
稀にショップに40000コインor500ダイヤで売られるので、それ以上は保持しておくと気が楽
腕に覚えがあるならランダムアリーナでも手に入る

Q. 課金をするならどれを買うべき?
A.
●リミテッドスペシャルショップ
欲しいダイス、強ダイスが絡むものを必要に応じて買うこと
・詳細は後述
●1時間限定のアップグレードパッケージ
目的はダイスのクラス(クリダメ)上げ。ただし課金者向けでライト層には基本的に不要
・手持ちの伝説ダイスor前回バトル時の使用ダイスから販売品は選ばれるようです(要検証)

Q. アップグレードパッケージが出ない
A. 一時期と比べて明らかに出なくなっている。理由は不明

Q. カードボックス開け('A`)マンドクセ
A. オートクリッカーアプリを使えば開封作業を自動化することは可能
設定した後は放置できるようになる

Q. クルーバトル('A`)カテネェ
A. 無理スンナ。目指すのは2勝で十分
ただしサボりは未ログイン扱いになる原因の1つになるのでそこは注意な
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-OTkJ [133.106.40.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 03:29:50.75ID:hT+2tUdPM
●トロフィーで取れる確定伝説、スキン(無課金)
1,000・・・バーニングボックス(地雷or核)
2,000・・・デスボックス(地獄確定)
2,300・・・武器ボックス(光の剣or盾)
3,000・・・王の遺産(伝説1枚確定)
3,300レインボーボックス(ジョーカー確定)
3,600・・・アイスボックス(吹雪確定)
4,000・・・王の遺産
7,000・・・王の遺産
8,000・・・スキン「静かな地獄の炎」
10,000・・・回復のボックス(養分確定)
14,000・・・王の遺産
18,000・・・王の遺産
22,000・・・マシーンのボックス(銃確定)
25,000・・・王の遺産
28,000・・・ケミストリーのボックス(原子確定)
30,000・・・台風のボックス(台風確定)
35,000・・・王妃の遺産
40,000・・・スキン「神々の楽園」

●トロフィーで取れる確定伝説、スキン・スタンプ(vip)
500・・・伝説ボックス(伝説1枚確定)
2,300・・・暗殺ボックス(暗殺確定)
4,000・・・王の遺産(伝説1枚確定)
5,000・・・スキン「風霜水晶峡谷」
8,000・・・伝説のボックス
10,000・・・王の遺産
13,000・・・スタンプ「OK」
19,000・・・伝説のボックス
22,000・・・王の誕生
25,000・・・スタンプ「NO」
32,000・・・伝説のボックス
37,000・・・王の死
40,000・・・王の遺産

※レジェンダリーパス報酬のスタンプは500ダイヤでショップに並びます
※ぶっちゃけvipパスのみの限定品はスキン「風霜水晶峡谷」のみで、他は無くても手に入ります
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-OTkJ [133.106.40.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 03:30:03.29ID:hT+2tUdPM
●デイリースペシャルショップ(不定期に販売)
伝説ボックス(伝説1枚確定)・・・ダイヤ500
特定の伝説ダイス直接販売・・・40,000ゴールド

●リミテッドスペシャルショップ
・同じパックでも価値x3、価値x5など複数存在し割引率やセット品の内容が異なる場合がある
・一度の更新につき1回限り買える(同じパックを再び買うには再更新してもういちど出現させなせればならない)
・どれが出るかはランダムで、全員共通パターンではなく垢によって販売品は異なる

・おすすめのパック
★★☆ロイヤルクイーン
人権ダイスのひとつ「成長のダイス」が25%で手に入る。買うならx5を狙え
追記:壊れた成長、ランダム成長ダイスの実装で幾分か重要度は下がりましたが、依然強ダイスです
★★☆ロイヤルレインボー
人権ダイスのひとつ「ジョーカーのダイス」が手に入る。どのデッキにも組み込める非常に強力なダイスです
ただしトロフィーに確定報酬があるのでその分重要度は下がる
待ちきれない人、確定報酬までのハードルが高い人向け
★ロイヤル太陽、ロイヤル台風、ロイヤル武器(光の剣)、ロイヤル陰陽
火力ダイス。欲しいのに何度ボックスを開けても入手できない人向けの緊急用
★王の誕生、王の死
特定のダイスの出現確率は7%と低いが台風、コンボ、元素、成長、ジョーカー、陰陽など
それなりに強ダイスを引ける可能性はある。ある程度課金する意思がある人向け

・リミテッドスペシャルショップ、1時間限定アップグレードパッケージ一覧(v5.4.x系、12/12時点)


https://i.imgur.com/j6WnRtx.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-OTkJ [133.106.40.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 03:30:23.35ID:hT+2tUdPM
5chClan #5A05DB0A
加入条件:なし
(メンバーが満員の場合、スレに加入申請の上、空きが出るまで順番待ちになります)
追放条件:3日ログインなし

5chClan2nd #4AB4850B
加入条件:なし
追放条件:7日ログインなし(180名から)、3日ログインなし(195名から)、14日ログインなし(人数制限なし)

【5chClanに入りたい人】
1.ゲーム内で「5chClan」に申請
2.スレッドにプレイヤー名と申請時のランクを報告(この時点で順番待ちリスト入り)
3.承認までの間は他のクルーで過ごすなど自由です(「5chClan2nd」に加入推奨)
4.順番が来たら承認されます。スレかオープンチャット「ランダムダイス 5chClan」にて通達しますので、クルーを抜けて「5chClan」に加入してください

※申請後にランクが変動しても、管理画面では申請時のランクのままなので報告の必要はありません
※オープンチャットの加入は強制ではありませんが、
承認の通達から加入までがスムーズなのでそれまでの間だけでも入っておくとお互い楽

Q. 「5chClan」に蹴られたんだが?
A1. クルー画面を見るorクルー対戦をしないとログインしてても
クルーのメンバー欄ではログインしたことにならないようです
今の所加入条件などはないので再度申請してください
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.131.19])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:58:02.93ID:2hNVCfqlp
そんなあなたに成長jk適応ロイヤルテレポ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-l+Hk [133.106.152.188])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:31:08.38ID:qRrLa7tyM
対戦で何のマイナス要素も無いのにボスの体力がほぼゼロからフルに回復する
バグ報告を数回したら
同じ内容のお問い合わせが持続される場合、対応が難しく、チケットが強制的に終了される場合があること、予めご了承くださいますようお願い申し上げます
って返事きた
どうゆうことなの

対戦でフロー使うと対戦相手の攻撃速度まで上がるのに最近気が付いたけど、運営の対応が怖くてバグ報告出来ない
みんな同じバグ出てるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Moxb [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/14(金) 18:23:47.75ID:YjDGgY4m0
>>28
そんぐらいのクラスの時は鉄トゲ波動レーザーランダムでやってました
俺なら波動かレーザーを太陽に交換するかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Moxb [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/14(金) 19:48:03.10ID:YjDGgY4m0
>>31
スピードガンのダメージは出目と速度変化率の掛け算なので、成長なしだと厳しいです
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.131.19])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:17.32ID:2hNVCfqlp
んなもんハングルネームのマナーの悪さみりゃ民度の低さは自明だろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Moxb [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:59:53.69ID:YjDGgY4m0
>>32
動画コマ送りしたら、真ん中らへんで合成したときに右下のダイスに泡がついた
合成時にランダム位置にバリア付与、とかかな

パチンコは速い敵と中ボスにダメージが入ってなかった
ノーマル敵のみ狙うとか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.194.88])
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:17.54ID:iMDh/zRSa
協力拒否されるたびにかなしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.131.19])
垢版 |
2021/05/15(土) 02:16:31.15ID:EXJ88IKyp
んなもんハングルネームのマナーの悪さみりゃ民度の低さは自明だろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.131.19])
垢版 |
2021/05/15(土) 02:17:28.71ID:EXJ88IKyp
すまぬなんか二重書き込みとなった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-ZHuX [126.35.65.114])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:21:30.88ID:wQxwYLQFp
対戦でトロフィー減るバグあるのにお知らせだけで終わりってひでえな
対戦押せないようにしろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.75.118])
垢版 |
2021/05/15(土) 22:21:51.64ID:vfR/z7Dip
ダイスbotとかいう煽り野郎、通報しようとしたら既に通報済みだったわ
このゲーム通報機能してねえなこりゃ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-pqKO [106.72.172.2])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:06:36.15ID:t79/FvYa0
https://i.imgur.com/wDJfGnx.jpg
パチンコってあった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-pqKO [106.72.172.2])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:20:56.61ID:t79/FvYa0
ほいしゃぼん
https://i.imgur.com/lqTOUP6.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-ZHuX [126.15.80.210])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:27:03.44ID:OVRJMIeU0
緊急のお知らせ草
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Moxb [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:59:55.60ID:enEVdBlC0
全然関係ないとこバグってて草
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-stDH [106.73.84.96])
垢版 |
2021/05/16(日) 09:59:26.47ID:L0ozENkT0
全部トロフィー報酬受け取ってるのに、受けとっていない報酬がありますって表示になってるな。
前からだけどこのバグも直せよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-nk1I [49.97.102.73])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:13:41.01ID:gXXjYpOGd
バーサク状態になる条件が2回目以降よう分からん切れてから新しく10体居残りでバーサクなんかな?
あと原子遅くなった?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-ZHuX [126.193.124.157])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:34:13.74ID:MIftgdTyp
パッチノートが遅すぎて意味ない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-stDH [106.73.84.96])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:43:31.57ID:L0ozENkT0
>>61
何回も見直してもこの表示。
18個って何の数字だろうと思ったらちょうどシーズン制始まってからの報酬の個数だった。

https://i.imgur.com/oLXv8JK.jpg

昨日までは数字は表示されずメッセージだけだったが、アップデートで数字も表示されるバグが追加された。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Moxb [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:49:49.20ID:enEVdBlC0
>>64
たぶんバーサク終了から30秒後に条件満たしたら
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-z8Fo [49.106.174.128])
垢版 |
2021/05/16(日) 14:45:49.75ID:recgIUIUF
原子吹雪はだいぶ減ったなあ
その代わり台風テレポフローによく当たるようになった
原子吹雪にスピードガンの代わりにバーサーカーが入ればテレポは減るかも
シャボンが浸透すれば暗殺は減るだろうけど活かせるデッキが思い付かん
楽園持ってない陰陽とかコンボが使えるくらいか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-nk1I [49.97.102.73])
垢版 |
2021/05/16(日) 21:51:18.97ID:gXXjYpOGd
>>68
それまじならくそよわダイスやん…
クルーで使ってはみてたけど結局後手に回るからナイト以外に弱くてまぁそんなもんだよなとは思った
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Moxb [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:21.00ID:enEVdBlC0
>>73
まぁテレポ殺すマンだろうなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-usA9 [49.98.13.81])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:12:44.38ID:8eFg3/gWd
>>72
バーサーカー入れてみたがスピガンでも初手の火力は充分で後半は狩切れないしフロー対策になるから流行らなさそうな気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.75.118])
垢版 |
2021/05/17(月) 10:15:46.29ID:DRIKn9wJp
アリーナではバーサーカー強かったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.75.118])
垢版 |
2021/05/17(月) 10:16:09.17ID:DRIKn9wJp
パチンコは救えません…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f0-xKDE [117.109.86.88])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:07:23.02ID:t2a2Free0
テレポフロー対抗で太陽月がまた増えてきたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a10-g1Xx [157.147.141.149])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:17:47.19ID:8MmA1MW60
初めて1週間クラス7〜8行ったり来たりしてて、行き詰まったから協力戦でチケ稼いでたけど、ショップに頻繁に伝説並ぶようになったのでソロモードでコイン稼いでとりあえず手持ち増やした方がいいんですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-ZHuX [126.15.80.210])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:18:51.35ID:8MJNag+l0
ショップに×5価値が全然出ない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-gSvD [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/18(火) 16:11:50.57ID:7mdxoUvU0
クラス19でも20より上のやつ(グランドだっけ?)と当たるのな
そこは隔離してほしいなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-nk1I [49.97.100.247])
垢版 |
2021/05/18(火) 19:37:58.79ID:K7efkmLmd
越えられないなら月太陽しかないんじゃない?他はサポ前提だったり遅延になったりミラーできないとかいろいろだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.75.118])
垢版 |
2021/05/19(水) 03:10:39.26ID:1JGkQbW6p
亀裂陰陽はミラーでやるもんじゃないよ
事故率がどうしてもあがる分効率は落ちる
楽しむ分には楽しいけどね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca10-7TJ5 [119.82.182.103])
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:15.97ID:bRaztTTE0
ランク18になって急に勝てなくなった
極稀に相手が降伏してくれて勝てるだけで、まじでほぼ勝てない
負けまくるからすぐランク17に落ちるんだけど、ランク17だとあっさり勝てて昇進する

ランク17と18の間にすごい壁を感じるんだけど、なんかある?
急にライバルが強くなる感じがすごい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-nk1I [49.97.101.163])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:16:51.70ID:rUttveS7d
マーフィーの法則ってのがあってだな……
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-usA9 [49.98.15.111])
垢版 |
2021/05/19(水) 23:36:13.62ID:R6CkRWl1d
遅延デッキのスキン何がいい?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.98.194])
垢版 |
2021/05/20(木) 08:36:59.74ID:/Rw3KSopp
水晶なくてもコロシアムでもシールドでも好きなの選びなよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-gSvD [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:22:23.39ID:BLy1rsEL0
変換自体はまあいいとして即発動なのがきつい
ちょっとぐらいチャージタイムあってもいいのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM92-mOmp [36.11.228.228])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:17:35.38ID:zpRPSJyUM
ナーフ後のロイヤルって、例えば出目2を混ぜた場合2or3or4個を変換するの?
それとも2or4個?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.98.194])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:04:08.02ID:/Rw3KSopp
5chクランってなにかあるの?わからないから教えてくれないか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-wvQP [126.247.98.194])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:05:03.70ID:/Rw3KSopp
スキル即発動だとレオンも一緒やん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-LmfE [126.55.115.162])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:28:14.94ID:ZR4n7Mkp0
>>136
あいつも強いとは思うけど消されて困る位置にある出目1のダイスはさっさと出目を上げておくとか選ばれた時点で考える余地があるなって思ってて
ナイトは選ばれた時点で運ゲー変換でいいダイス引けたらいいねって心構えしか出来ないなって思った
愚痴ってすまんこ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2dc-/TFo [123.222.207.28])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:55:45.30ID:lyjs1NBa0
w/kのふーるって何者?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-usA9 [49.98.138.52])
垢版 |
2021/05/20(木) 21:46:18.41ID:v9D5x3LGd
テレポフローのスキンどうしよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-usA9 [49.98.138.52])
垢版 |
2021/05/20(木) 23:10:30.34ID:v9D5x3LGd
>>145
残念ながら陰陽負けるから遅延で脳死してる。
このゲームランカーのスキン分からないから気になるんだけどどこかに情報載ってる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mg5Y [126.152.235.224])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:36:05.30ID:pjAvbD8Hp
勝率を聞かれて運と答えるバカ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-lQiX [219.100.29.60])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:10:16.47ID:BDxIogJZM
W/Kって笑えてこらえてとかの略ってふーるさんいってたよ。

クルー全体で荒らしにかかってるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-v6L+ [126.182.166.83])
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:40.76ID:cuMJRzPip
全回収できないの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.26.238])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:26.91ID:Pk8tiuqIa
>>157
本物らしいよ。
こっちからしたら、なりすましでも関係なくだるいだがな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.26.238])
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:21.68ID:Pk8tiuqIa
韓国人、アメリカ人とどの人種でもそういう人いると思うよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.26.238])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:31:23.51ID:BILxlOwta
W/Kさんに入るとギフト貰えると聞いたのですが
、申請出しても音沙汰なく。。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.26.238])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:31:34.53ID:BILxlOwta
W/Kさんに入るとギフト貰えると聞いたのですが
、申請出しても音沙汰なく。。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-GanT [126.158.84.101])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:07:51.04ID:a6S0Ov4Tp
売名か知らんけど鬱陶しいわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.94.201.125])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:56.21ID:Us0HblHy0
今回のソロモード特にエグい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.128.31.80])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:07:50.14ID:nBCWb+Pza
W/Kは、居心地良いぞ。なんでバカにする
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.128.31.80])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:42:48.50ID:nBCWb+Pza
改名記念クルーメンバー募集!W/Kから白騎士に変わりました。新規加入者にはギフトプレゼント!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afc7-g855 [222.7.30.157])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:34:30.88ID:HBsGNkqF0
クルマスがクルー内の人妻と不倫しててわろた
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.128.31.80])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:04.45ID:0TrgfnE+a
さらに変更して、自由への招待となりました
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afc7-g855 [222.7.30.157])
垢版 |
2021/05/23(日) 02:33:16.60ID:Wiq8AEyu0
Twitterとかイキリしかいないよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.128.31.80])
垢版 |
2021/05/23(日) 09:15:50.36ID:0TrgfnE+a
#607C2B64

当該クルーは、W/K→白騎士→荒らし対策で文字化けした名前になってますが、#607C2B64で検索してください
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-GanT [126.158.69.73])
垢版 |
2021/05/23(日) 10:47:34.75ID:1w79ph0Yp
>>199
1レスにまとめろや興味ねえんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-bD72 [49.98.161.40])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:33:46.49ID:jyHm/Yv4d
いるよなLINEとかで特に話題も切り替わってないのに一言毎にレス付けてくるやつ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e4-GanT [219.110.200.107])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:52:10.83ID:B2izqgjJ0
広告見ると高確率でフリーズするんだけどなんなん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.128.31.80])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:59:59.77ID:0TrgfnE+a
当クルーは#607C2B64です。
お調べくださいまだ弱小ですが、みんなでワイワイしてます
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-7S+s [118.158.62.217])
垢版 |
2021/05/23(日) 16:59:45.67ID:83gCJRW00
月12って目標があるじゃないか
しばらく遊べるよやったね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02dc-CmGP [123.218.26.53])
垢版 |
2021/05/23(日) 21:07:46.43ID:f1oWMFJF0
ショップにシャボン玉出てきたんだけど買った方がいいと思いますか?未所持です
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e3-bD72 [114.146.219.135])
垢版 |
2021/05/23(日) 23:57:59.51ID:Q26+SqU70
そら対戦ではスコで協力では月でしょ
コンボは立ち上がりが弱いから範囲できるスコープあれば押し込まれてもなんとかなるのが採用理由になるし
協力は基本瞬間火力高めてボスになにもさせないのがベターだから月で単一にdps上げるのが良いんじゃない?サポート前提だけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02dc-lQiX [123.222.207.28])
垢版 |
2021/05/24(月) 09:36:24.06ID:YhdYLWCv0
当クルーはW/K、白騎士、自由への招待と変化してます。現在は、荒らし対策で文字化けしてますが。

#607C2B64
上記にてお調べくださいまだ弱小ですが、みんなでワイワイしてます。新規メンバー募集してます
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.25.30])
垢版 |
2021/05/24(月) 10:16:35.40ID:bg6IZtmpa
失礼、W/Knightです。

かっこよくなりました
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-VILW [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:20.11ID:a/KOer6S0
シーズンダイス盾か
太陽月盾が増殖するとテレポマン的にはダルいなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-F8x6 [106.72.172.2])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:49:08.54ID:ofKUHRUR0
https://i.imgur.com/jBUDnRC.jpg
9連勝🥺
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-VILW [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/24(月) 17:03:26.21ID:a/KOer6S0
楽園はクラス20と同時じゃないと知った時の絶望感
あと700もあんのかよ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.27.144])
垢版 |
2021/05/24(月) 17:52:54.38ID:jyZK4j3ra
>>221
よろしくお願いします
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Mg5Y [126.35.206.133])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:33:34.31ID:KhQ5M/9kp
5chクランのクルマスもふつーに煽ってきて草
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-GanT [126.33.141.211])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:45:29.64ID:BuU6bBudp
シーズン事に勝率リセットすんなや
するならトータルの勝率も残せ萎えるわ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CmGP [182.251.117.40])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:00:04.02ID:sSHlb6Rza
陰陽で69抜ける目安を教えてください
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-VILW [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:33:53.04ID:fffwJ0EU0
クラス20近辺で、スコンボとか太陽月相手に遅延原子って勝負になる?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Mg5Y [126.35.206.133])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:42:01.35ID:EN0ouhFHp
20付近なら月もコンボもクラスそこまで高くないだろうから勝負になるんじゃないか?原子のクラス次第だろうが
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CmGP [182.251.112.221])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:08.59ID:xXDJB2aSa
>>246
スキンのレベル高い方が採用されるんじゃないの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-yRxe [49.98.155.2])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:27:35.13ID:meLvb1tjd
>>251
pvpのクラスが高い方が優先適用
クラス同じならホスト側になった方がスキン適用
クラス違くてもスキン同じならスキンレベル高い方適用

このルールじゃないっけ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-yRxe [49.98.155.34])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:36.97ID:1nsMu1XJd
時間効率知ったかめちゃくちゃ湧いてて草
使ってるpcなりスマホなりでちゃんと意味調べてからレスすれば良いのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mg5Y [126.166.47.199])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:36:52.06ID:RFLfrNxHp
時間効率っていうのは、単位時間あたりカードが何枚貰えるかってことだよ サポ側の敵が真ん中にくるまで待たないといけないサポ×火力より、お互い自分のレーンで倒して次のウェーブにいける火力×火力のほうが時間効率がよくなりやすい 最近流行ってる太陽月時計ミラーはサポ火力×サポ火力でお互い火力があって効率重視、同じく流行ってる時間暗殺はサポ×火力の分業だから効率はさほどでもないけど高ウェーブを目指せる、みたいな感じかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfa-wS3V [218.230.178.211])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:52.94ID:3WAJlj4U0
時間効率気にしてる人が野良でプレイするとかクソワロ

中途半端に効率求めようとするくせに横着して不満タラタラとか頭悪すぎんか?中学生でももう少しまともに考えて動けるで?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-yRxe [49.98.155.34])
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:14.80ID:1nsMu1XJd
熟語知ったか愚痴漏らし君たちのことより付き合うならどのダイスと付き合いたいか話そうぜ
俺はニューフェイスのシャボンちゃんかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mg5Y [126.152.223.204])
垢版 |
2021/05/27(木) 23:59:15.05ID:4hIzlWrQp
熟語がどこにも見当たらないの草
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-p1hK [126.15.80.210])
垢版 |
2021/05/28(金) 04:44:00.96ID:917CpgwD0
俺もチーターやりたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-f5pr [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/28(金) 09:24:35.06ID:g/RwNSAD0
時間効率言うてもグロチャなりディスコなりで募集してる時間も効率のうちに含めると
実は大差ないのではという気もしてくる
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77e3-WtSb [114.146.219.135])
垢版 |
2021/05/28(金) 09:52:23.16ID:kqaADj4D0
日本語クラス1のやつ多くね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-p1hK [126.33.141.211])
垢版 |
2021/05/28(金) 13:28:21.24ID:/AbdguCsp
出目50もいってないでタスキルするゴミはイラつくな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd3-qiIF [36.11.225.26])
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:54.41ID:4CdhUbcgM
>>286
楽園17陰陽9クリ1200で、バフマス6と5あれば合計が40なくても抜ける
5と5だとちょっと不安で50弱欲しい
あとバフが一番遠いとこにあると偶に相打ちになる
バフ6と5で合計50あると49wまでは固くてそこからはナイト運

って感じ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-9SGs [182.251.111.150])
垢版 |
2021/05/28(金) 16:45:26.10ID:YPr1g9cUa
沈黙使ってる人見るとチートかと思うようになってしまった
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-p1hK [126.15.80.210])
垢版 |
2021/05/28(金) 22:11:20.01ID:917CpgwD0
盤面揃えて切断されたらイラつくから俺も切断してしまう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-d0MC [153.156.111.128])
垢版 |
2021/05/30(日) 12:13:05.62ID:PLLjOmt+0
ランクじゃなく、相手のトロフィーが自分より少ない時に多く貰える仕様だよ
相手のトロフィー数が自分より少なければ5x10で50+αしか増えん(4の時もあった)
チケ使って相手が自分よりかなりトロフィー少ないと、負けたらその分大きく減る…
今の仕様が変更されるまでチケット温存してたほうがいいよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-NC9N [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:40.45ID:xifNomkn0
単純にチケ一枚で広告一回分じゃいかんのか?って思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-NC9N [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:10.13ID:xifNomkn0
電車乗っててトンネル入ったとか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-NC9N [220.220.228.159])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:16:20.70ID:qAT5bcT40
伝説ボックス出にくくなった?
なんか妙にダイヤが余る気がする
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp93-58HU [126.245.2.41])
垢版 |
2021/05/31(月) 23:24:32.87ID:/QZ2w3aLp
デッキ相性不利なら全部避けても別に負けるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b8b-bLUa [220.211.246.111])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:41:51.53ID:OX1Id8/E0
楽園持ちとばかり当たる、いい加減分けて欲しいわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-oRBy [106.133.130.249])
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:53.51ID:HyPgYwy4a
ロビーに乗ってた攻略
https://i.imgur.com/d5QTrVq.jpg
やった感想としては初めに太陽選んで25周回、ギアや月の配置が良ければ30超
2周目に太陽選ぶ前提でマジシャンやレオンはギアで何とか倒す
後者は5回くらいやったけど超えれそうで無理だったから前者オススメかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-9EMp [60.126.229.201])
垢版 |
2021/06/05(土) 03:55:12.10ID:pqPh3Yy+0
広告ブースト3回分全て陰陽でない上にナイトライオンで暗殺とか露骨すぎる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-9b/0 [220.220.228.159])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:24:13.69ID:yjenteLu0
>>341
成長ジョーカー抜きで3とか4のペアって作れるかな
安定して作るのは厳しい気が
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.181.98.232])
垢版 |
2021/06/05(土) 23:52:37.16ID:6g19GKA8a
W/Kのふーる?って人にすごい煽りスタンプされた( .. )
ここの掲示板でも名前を見たけど、なんなですか。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4300-pjat [118.151.0.173])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:49:22.79ID:34jz9xeD0
もしかしてこのゲーム年齢層低め?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Spe7-+B75 [126.245.141.207])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:38:05.66ID:azgyHUkWp0606
煽り耐性無いやつが対戦ゲームやるのが間違ってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-eAei [106.130.213.243])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:28:27.20ID:/88hJhyha0606
俺も煽りするの楽しいからやるな
煽られるとムカつくけどそれもまたいいモチベになる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Spe7-+B75 [126.245.141.207])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:26.56ID:azgyHUkWp0606
>>355
煽りスタンプでハゲ散らかしてそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-TpyM [106.128.59.48])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:55:45.14ID:J1aWHuGNa0606
初期設定からスタンプ非表示にできる機能をつければいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-3VMk [36.11.225.121])
垢版 |
2021/06/07(月) 12:47:47.86ID:yXUaw56fM
フロイヤルだと煽ってる暇がない
いつも必死w
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-e9cM [126.35.80.202])
垢版 |
2021/06/07(月) 14:02:50.70ID:NLP+DVTYp
クラスは8-9を行ったり来たりしてる感じ
ダイスは英雄までは全部揃ってて伝説はこんな感じ
https://i.imgur.com/XMSxRtY.jpg

ダイスのレベルは7-9位

雑魚も含めて2体目のボスを出される前辺りから盤面が雑魚のレベルに対応できなくなってくる。で、ナイトに盤面乱されレオンにボッコボッコにされ終了ってパターンが続いてる

普通のバトルとか協力はランダム成長を軸にしてそれなりに遊べてるんだけど、クルー戦だと急激に敵が強くなるからランダム成長が全く間に合わないんだよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-IlPZ [49.98.166.54])
垢版 |
2021/06/07(月) 16:31:50.72ID:Eo3kzWOId
>>371
jk無いならその枠に吸収とかいんでね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.129.24.238])
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:53.46ID:aUzDosEda
W/Kのぺぺまるです。うちのふーるがごめんなさい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-Wnv+ [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/07(月) 23:41:04.09ID:yCPk9mB10
W/Kのメンバーはau多いよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-PlKh [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/08(火) 00:28:32.14ID:Tv9crn8W0
W/Kのクルーは良いメンバーがたくさんいます。
クルークリィティカル185パーセント、メンバーは80名弱のみんなでワイワイしています。

ぜひお入りください。
代表 ぺぺまる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.24.88])
垢版 |
2021/06/08(火) 11:55:20.57ID:dia/Pwbba
W/Kの友情クリティカルは1111パーセントです
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.24.88])
垢版 |
2021/06/08(火) 14:23:04.96ID:dia/Pwbba
皆さんW/Kの意味わかる?

わかる、か?です!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.24.88])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:04:52.21ID:dia/Pwbba
>>394
W/K来れば良いのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TpyM [106.128.56.123])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:14:38.05ID:M9RCJSw1a
ソロモードボス二体出てくるのはなしやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.23.155])
垢版 |
2021/06/09(水) 01:58:10.93ID:NbbPI7SHa
W/Kが悪いとでも?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7304-oRBy [114.171.140.189])
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:07.91ID:3/kbAXAc0
当人じゃないからどっちが悪いかなんてわからん
ここの会話見てる限りだと「注意されたけど追放とは言われてない」って抗議したいのか腹いせに暴れてクルーの悪評広げようとしてるのか第三者がなりすまして愉快犯になってるのか色々考えれる
クルーも追放された人もクルー内の話で収めれられずにグロチャ荒らす結果になってるからお互い悪いとしか言えない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-cnok [175.134.190.137])
垢版 |
2021/06/09(水) 05:05:25.68ID:XZnT7J+50
グロチャで追放された人は買い物から帰ったらいきなり追放されて意味が分からなかった。
荒らしたりしてないのか聞かれても、誰かプレイしよーとは書き込みしたけど、思い当たることもないからせめて説明してほしかったと言ってたぞ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-jnmm [14.9.69.225])
垢版 |
2021/06/09(水) 06:43:46.61ID:y8oAc/wy0
3回やって3回ともタスキル&暗殺放置
他の人からも注意されてたけど改善無し
追放するねって本人にったところで、もうしませんごめんなさいって言われるだけ
何回も繰り返してるから埒が明くはずはない
他にどうしろと?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8Ewx [106.129.75.213])
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:12.72ID:un1TPvP5a
日本人最強って誰だろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-Wnv+ [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 08:41:59.80ID:62JewuL20
>>407
ふーるだよ|( ̄* ̄)|
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-Wnv+ [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 08:57:57.88ID:62JewuL20
>>409
実は本物ですよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-IlPZ [114.146.219.135])
垢版 |
2021/06/09(水) 10:30:18.88ID:qYr46nsA0
とりあえずようわからんクルーの内輪揉めとかきもいからよそでやれな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-Wnv+ [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/09(水) 10:44:10.13ID:62JewuL20
>>412
W/K知らんの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.23.155])
垢版 |
2021/06/09(水) 12:50:57.85ID:NbbPI7SHa
W/Kが盛り上げます
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TpyM [106.128.56.123])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:25:24.67ID:/Qscnj9ra
楽園陰陽に阻まれるから対戦してないなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.110.159])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:34:11.88ID:oEaB284Ea
W/Kのクルーに入りませんか?
今なら300円?笑のギフトを差し上げます(*´゜∀)ー ≡ゝ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.110.159])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:17:13.92ID:oEaB284Ea
W/Kのメンバーでチーターいたんだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.110.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 08:15:59.31ID:8/JkJy6Ia
W/Kは来週バーベキュー大会あるよノンアルコールですが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-IlPZ [49.98.166.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:59:54.95ID:J765ERd6d
>>436
正気じゃないからそんなこと言ってるに決まってるでしょ
嘘か本当かどちらでも
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-3VMk [220.220.228.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:28:06.81ID:KsNZz7470
楽園スコンボ絶対殺すマンなデッキってある?
あいつ頭一つ抜けて強い気がするからメタりたいんだが思いつかない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-b8Dm [126.186.150.232])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:23:47.05ID:mYue42l/p
合成しやすいデッキだからイクスは全くメタにならんぞ
ふつーにテレポが一番メタれるよ 次に大暗殺とか沈黙フローとか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.110.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 17:49:03.63ID:8/JkJy6Ia
>>450
こうやってお前が構ってくれてるじゃんww
あまねってぃちゃんw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-3VMk [220.220.228.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:54.98ID:KsNZz7470
原子対テレポとか陰陽対ロイヤルみたいな圧倒的にどうしようもない相手はいない感じかぁ
大暗殺も確殺ってわけじゃないし、ixも考えたけど高出目楽園に当たる確率なんぼやだし

テレポのレベルを早めに上げて絞って事故待ちぐらいか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-3VMk [220.220.228.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:07.45ID:KsNZz7470
>>457
ボスデバフ素通しになるの辛そう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-OyGI [219.100.29.134])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:53:26.26ID:K6SZqkiUM
W/Kのバーベキュー楽しみだねー!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-OyGI [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:46:55.73ID:hKxy+BOI0
一応多摩川でやる。ソーシャルディスタンスを大事にしながらW/Kでバーベキュー
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-OyGI [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:47:05.37ID:hKxy+BOI0
一応多摩川でやる。ソーシャルディスタンスを大事にしながらW/Kでバーベキュー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-YknO [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:52:05.80ID:wZvAR6Z50
W/Kのメンバーやろうが
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-O8JY [182.251.50.95])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:34:48.17ID:EJ3M1iIda
5chでやんなよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e3-vaf1 [114.146.219.135])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:28:59.43ID:5SLcDTUu0
本当のランダムは偏りがあるってそれ一()
まぁ自分の都合の良い結果が出ないと不愉快なのは誰でもだわな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-I1XR [126.182.64.19])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:32:44.52ID:1PMxl1iMp
>>474
アルミホイル巻いてそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.106.90])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:51.59ID:s3H/vSIGa
メンバーは関東地区メンバーよ。
新幹線で来る人もいる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Hh1a [106.128.56.123])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:58.93ID:DnlAlsR1a
自分が原子使ってる時はフローに当たりますが
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.106.90])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:01:42.93ID:s3H/vSIGa
暇人おつ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-I1XR [126.182.64.19])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:00.14ID:1PMxl1iMp
1000戦の内訳貼ってくれや
環境変わってない内に1000戦やってるんでしょもちろん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-l8vw [126.33.201.38])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:09.12ID:Nk5XAZ+Ip
そもそもいま原子って絶滅してないか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-l8vw [126.33.201.38])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:52.88ID:Nk5XAZ+Ip
ていうかそんな対面操作がないことは猿でもわかるだろ 対面操作があると思うなら勝てるように操作されてると思ってるデッキ使えよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Hh1a [106.128.56.123])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:18:34.92ID:DnlAlsR1a
>>480
嫌です
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.106.90])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:28.16ID:s3H/vSIGa
バーベキューにはあまねってぃもくるよ。
W/Kバンザーイ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fa-geJS [218.230.178.211])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:21.14ID:zJlyGKTv0
試行回数の桁が全然足りてないのに確率に偏りあるって本気で言ってるのか?
まぁそんな猿以下のアホみたいな考え持つ馬鹿はいないだろうしただのネタ発言か
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-O8JY [182.251.47.42])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:57:51.08ID:FeV25rGHa
ダイヤとか回収されてんじゃん 流石にゴミ運営だろこれは
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.101.70])
垢版 |
2021/06/12(土) 07:31:03.22ID:dx1qRwRfa
W/Kで温泉旅行の新企画が!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e3-vaf1 [114.146.219.135])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:40:07.26ID:YiIIei8a0
出目上げの暗殺通らないのがイマイチポイントだけどナイト防げるおかげでバフマス陰陽6以上にできれば10ウェーブぐらい伸ばせるのは良いよなバブル
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-O8JY [182.251.47.42])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:00:59.96ID:6G9GUtNra
>>494
クラスいくつですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.108.182])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:34:28.85ID:VPGWfo3Ra
W/Kのメンバーで喧嘩。へぺまるしっかりしてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-TG/Q [220.220.228.159])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:52:51.65ID:QUAvBicY0
>>499
これ相方亀裂陰陽のほうが良かったりする?
DPS的にはそっちの方が出ると思うけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-TG/Q [220.220.228.159])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:11:08.59ID:QUAvBicY0
シャボン鉱山懸賞試してみたがこれ強えわ
クラス8、成長事故っててバフマスが出目4一個だけだったけど55ギリ通らずな感じ

懸賞付けるとシャボン取れちゃうから転移で決まりですな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.110.197])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:17:32.42ID:2K06P+Dsa
W/K内で喧嘩多発まずい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-O8JY [182.251.47.42])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:45:38.53ID:6G9GUtNra
知らねえよせめてTwitterとかでやってろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-2uRi [175.134.190.137])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:56:38.62ID:5kZMZ0Um0
キッズが多いからしゃーない。
ぺぺまるやふーるもここで追放したとはいえ、元仲間の個人情報をペラペラ話すような人達だし、最近は脱退者も増えてきてる。
馴染めないメンバーは排除するようなクルーだし、当然っちゃ当然。
陰で元脱退者がボロクソに言ってることも知らないような、ある意味お花畑だよ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-2uRi [175.134.190.137])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:24:59.45ID:5kZMZ0Um0
そのぺぺまるや新人のふるーがここでペラペラ話してたんだよ。
過去レス見れば分かるよ。
楽しそうにしてるだけで内心ギスギスしてるから今回のような喧嘩が起こった。
みんなとは言わないけど、ぺぺまるやふるーに嫌われたくなくて気を使ってる人もいるよ。
和気あいあいに見えるのはあなたがメンバーをよく見てないだけか新参者だからかもね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-2uRi [175.134.190.137])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:38:35.97ID:5kZMZ0Um0
あなたが何を予想していようとどうだっていい。
予想しても止められないなら意味のない予想だったわけだ。
メンバーが荒らした責任の一部はぺぺまるにもあるって考えてるメンバーもいるってだけ。
そして何度も書いてるけど、メンバーの個人情報をここに晒す行為に表立って言わないだけで嫌悪感を持ってるメンバーもいることは理解した方がいい。
純白のオナニス〇もここに過去書き込みはしたけど、メンバーの個人情報をばら撒くマネはしてなかったぞ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-istX [153.139.128.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:41:40.10ID:zdAYBN5l0
俺はぺぺまるは悪くないと思うよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-2uRi [175.134.190.137])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:13.99ID:5kZMZ0Um0
少なくともなぜ追放したのかぼかさずに詳細に書いた。
相手に反論させない卑怯なやり方でな。
本人にここに書くことは同意してたかい?
ふーるが新人の平って情報も含めて不特定多数が見る場所で書くことが問題なんだよ。
それを知らないキッズで屁理屈屋さんだから、お察しクルーなんだよな。
そりゃ脱退者も出るわ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-I1XR [126.182.64.19])
垢版 |
2021/06/13(日) 09:55:16.21ID:vSw2odcnp
>>522
知らねえよガイジ死ね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fa-geJS [218.230.178.211])
垢版 |
2021/06/13(日) 11:30:39.61ID:OYnJtFgC0
やたらレス増えてると思ったら関係無いクルーの荒らしだらけで草

ゲームのアカウント名が個人情報だと思ってるガキまでいるし今日も日本は平和やね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-xliS [153.156.111.128])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:12:11.19ID:mQlOcMCM0
こちらクリ1700↑楽園20陰陽9
相手、玉召喚ヒーリング
85wで終わったけど、玉ヒーリング鉱山ならもっと行けそうな感じ
陰陽側は最低でもクリマス星1つ+出目は最低でも2が必要(Wレオンに耐える為)
サポート側の立ち回りも重要だけど、陰陽側もちゃんと出目上げ出来ないと話にならんw
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vaf1 [1.72.5.81])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:56:42.85ID:xav1m/Lnd
ここでクルーの話してるやつはどうせつべとかで動画に関係ない投稿者の名前勝手に出して○○の方が上手いとか言ってるアスペで間違いない
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-xliS [153.156.111.128])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:46:08.82ID:mQlOcMCM0
バブル鉱山ヒーリング、41wまで鉱山でひたすらsp溜め
以降相手の火力次第で状況判断してヒーリングとバブル打つ
陰陽側もバブル消えたらスタンプで知らせるとか意思疎通の必要あり
怖いのはWナイト、Wレオンは出目次第で怖くはない
83wのWナイトはヒーリングのクラスと出目次第
バブルのクラスは7でも大丈夫だけど、ヒーリングと鉱山は最低13は欲しいとこ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-O8JY [182.251.42.194])
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:41.24ID:kc33UQ4Ea
>>534すごい!今85いけましたあざす!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.38.150])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:42.07ID:xJS7CqJIa
なりすましするやつが悪い、注意して何が悪いんだ。byふーる
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.102.180])
垢版 |
2021/06/13(日) 23:25:30.54ID:XPrFOl7Fa
なんなんだお前ら。
W/Kの身にもなれ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.102.180])
垢版 |
2021/06/13(日) 23:28:33.56ID:XPrFOl7Fa
おいなりすまし、スレ立てろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-YknO [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:07:45.07ID:YyN5LczY0
W/Kのバーベキュー、お前らのせいで中止になりそうなんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7ev6 [60.126.121.199])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:51:40.41ID:0X/I/pRr0
マジシャンのメテオ、消えたのにダイスぶっ壊されるのやめてほしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-tjD1 [118.21.13.47])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:51:50.32ID:FmS0hSwO0
>>550
「低くない確率で完成できるデッキコンセプトを通せるかどうか」を運ゲーって言うなら
全部運ゲーになっちゃうよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.102.180])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:48:01.59ID:o/LRylKsa
てかランダムダイスの運営は怠慢だ。いくら相談してもダメ。W/Kはいくら課金してると思ってるんだ。そしてランダムダイス界でもどれだけ力あるか分かってないね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43cc-kN5G [222.230.95.211])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:15:09.88ID:1Fqpvtle0
300ぐらいダイヤ持ってたのに先週あたりのアプデ後ダイヤの表記が”-156”になってなにも買えないんだけど同じ人いない?ダイヤ集めてもマイナスが減るだけで全然貯まらん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-O8JY [182.251.42.194])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:46:33.27ID:QXai1ZfIa
やっとマイナス返し終わった!しんどかった
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vaf1 [1.72.2.221])
垢版 |
2021/06/14(月) 17:49:38.81ID:UqhSNd3Cd
大体は使用履歴とか残ってるもんだからそっから例えばガチャ引いたときに得たものを配布分相当無かったことにしますっていうことが言いたかったんじゃね?
ここの運営は現金徴収だったけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.129.61.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 21:17:21.46ID:QLX0fw5ja
W/K内で内乱発生
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.129.61.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:34.98ID:QLX0fw5ja
W/Kも5ch発祥だが?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-7ev6 [126.193.10.84])
垢版 |
2021/06/15(火) 04:14:56.22ID:SVlJZQ9ip
陰陽と太陽ならどっちをクラス11にあげるべきですか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-YknO [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/15(火) 07:21:49.15ID:FTNZGOib0
>>573
W/Kは675かな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7ev6 [60.126.121.199])
垢版 |
2021/06/15(火) 15:40:21.90ID:8c0NMc9q0
月のクラス10だから陰陽11にします
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7ev6 [60.126.121.199])
垢版 |
2021/06/15(火) 16:22:49.28ID:8c0NMc9q0
陰陽、太陽、月、コンボの中なら月かコンボって事ですか?
4つともクラス10なので選択肢が増えてしまいました
迷いますね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-7ev6 [60.126.121.199])
垢版 |
2021/06/15(火) 17:28:59.90ID:8c0NMc9q0
対戦では月太陽なので月を11にするのもありかな、と
漠然と思い浮かんできました目の前に、ふっと
幻のような朧げなかんじなんですけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-B8/c [153.156.111.128])
垢版 |
2021/06/15(火) 17:49:22.11ID:T8ua2szc0
伝説のクラス12なんてちょっと次元が違いすぎるのでなんとも言えないけど
11なら俺は迷わずコンボ選択する。原石あと3個でコンボ11になるんだ
月と陰陽は協力でしか使わないからパスw太陽はまだクラス9やww

対戦重視でいいんでないの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-l8vw [126.156.76.30])
垢版 |
2021/06/16(水) 10:51:24.88ID:d30C/I3Zp
対戦重視ならコンボだけど、対戦はコンボ以外にも選択肢が多々ある
協力は効率や高ウェーブを求めると現状月一択になる
ということでやはり月オススメ
太陽は月とセットだから評価が高くなってるだけで、月ありきのダイスだと思っていい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-YknO [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/16(水) 11:17:12.85ID:Wv+dHMdL0
>>585.586
2人揃って手遅れだな。
W/Kくるか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-utBx [126.152.71.213])
垢版 |
2021/06/16(水) 12:10:42.09ID:wUrewd+Ip
早速触れて構ってるww
WKの内輪揉め?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO [106.129.64.63])
垢版 |
2021/06/16(水) 16:14:07.13ID:L6Kkuu1Ba
w/kの内乱がおかげで増えたんだが
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vaf1 [1.72.2.148])
垢版 |
2021/06/16(水) 17:34:49.59ID:58CLGix0d
>>594
ガン回って相手がひょっこり残りのわずかなSPで出したダイスに対してあーいけませんお客様的に暗殺打って黙らせるの好き
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Hh1a [106.128.56.123])
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:50.62ID:+PUlBxvna
でも大概はプラズマシールドに門前払いされるんだよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-tjD1 [118.21.13.47])
垢版 |
2021/06/16(水) 18:53:03.09ID:rUt9zOCA0
俺がやるとなぜか適応まみれになって死ぬ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-O8JY [153.172.221.252])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:00:48.06ID:RXF7Nr6G0
すみません、シーズン2って残り何日ですか?確認するたびに変わってて困ってしまいます
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-O8JY [153.172.221.252])
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:47.92ID:RXF7Nr6G0
>>606
なるほど!!!!ありがとうございます、謎ですね
あと10日くらいってことですね!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-fORn [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:50.07ID:2/rcaEEq0
W/Kは2週間ルールに
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.27.26])
垢版 |
2021/06/18(金) 19:25:32.82ID:O1K1gV4Wa
>>614
内緒にするね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.35.202])
垢版 |
2021/06/18(金) 21:09:40.60ID:hcOqDk19a
ごめんなさいまたW/Kの内輪ノリを、、
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-fORn [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/19(土) 00:04:44.13ID:w+c6ZbBs0
>>617
バーベキューの話?!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be3-pep0 [114.146.219.135])
垢版 |
2021/06/19(土) 08:10:02.81ID:llaCpnm70
>>619
バージョン合ってないとか同時申請されて入れなかったとかいろいろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-fORn [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:14.38ID:w+c6ZbBs0
W/Kのバーベキューは雨で中止になった、、、
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-8z8n [118.21.13.47])
垢版 |
2021/06/19(土) 11:25:17.07ID:jsUePkgX0
以前ジョーカー取れなくて苦戦してた人を見かけたので
息抜きがてらサブ垢作って試してみた
広告戦なし、伝説はトロ報酬のみ縛り
結果としては勝率8割近くキープしたままジョーカー取れた

デッキ
鉄棘炎バーサーカーランダム航行、途中から棘を剣に交換
トロ報酬で盾引いちゃった人は盾でもいいかも

コツ
・陰陽相手はギリギリまで絞る
・ガチくさいデッキが相手でも諦めない
・盤面がまだ空いてても火力が余ってたら出目低いやつは混ぜる(ランダムをなるべく呼ぶため)
・↑混ぜる優先順位は棘(剣)>バ>鉄>炎
・出目3以上のランダムが同時にできたら混ぜる
・剣は色違いは低出目でも残す、通常版は高出目でも混ぜる
・炎は高出目ができたら出目1を1〜2個残して混ぜる
・ボスがレオンのときは残り45秒位からなるべく召喚しない(火力足りないときはしょうがない)

感想
・クラス6とかでも遅延原子とか陰陽スイとか太陽月とか出てきて笑った
どんだけ籠ってんのw
・鉄棘波動レザに勝てて嬉しい
・バーサーカーの雑魚処理力つよい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-aAfl [126.152.97.194])
垢版 |
2021/06/19(土) 11:35:31.52ID:6BwD3PTKp
W/Kはエンジョイクルーだし、ランダムダイスの主要クルーなので。
ここで話題にしても悪くないだろ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.33.66])
垢版 |
2021/06/19(土) 13:01:25.81ID:24p0v98Ma
>>626
W/Kの話題ですか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ee-p8Qy [160.237.79.171])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:14:59.45ID:V80q+O4C0
楽園手に入れたいんだけど、ランク20にいけない。
月太陽ロイヤル使ってるんだけど、月太陽のランク9だとキツい?
それともデッキがアカンかな。行ける気はしてるんだけど思うように勝てん。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.33.203])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:16:01.07ID:H86MA58Pa
実は私はW/Kのあまねってぃと申します。
偽物がたくさんここに書き込んでることお詫び申し上げます
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.33.203])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:16:49.45ID:H86MA58Pa
W/Kの話題はこれ以上控えるように皆様にお願いします。迷惑なので
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.33.203])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:35:37.12ID:H86MA58Pa
違います。誤解しないでください
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-JXnN [36.11.224.29])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:50:55.86ID:GJhvrEnOM
>>628
陰陽使ってた時に第二コーナー曲がるまで非活性維持するの繰り返された時はコイツ上手いなと思った
あとテレポ使ってる時に3ジョーカーたくさん用意して、非活性になった瞬間リカバリーしてくる奴も
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.32.110])
垢版 |
2021/06/19(土) 17:08:03.45ID:CcoiQdIxa
>>634
未成年なの?あまねってぃ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-dSZD [126.35.22.43])
垢版 |
2021/06/19(土) 17:44:47.29ID:FBLSfRp0p
末尾aでNGいれたらスッキリやん
ほかの末尾aすまんな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+OeH [106.128.36.64])
垢版 |
2021/06/19(土) 18:48:28.69ID:HTcq47f9a
ロイヤル微妙?月太陽相手でも使えそうだと思ってたんだけどなあ。
かわりは何がいいんだろう?暗殺も多いし生贄とか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-JXnN [118.21.13.47])
垢版 |
2021/06/19(土) 19:01:38.93ID:jsUePkgX0
>>641
盾とか?太陽のスプラッシュ当たる数増やし狙いで
テレポで太陽月盾に当たるとかなり絶望感あった
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.22.5])
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:38.25ID:pWFUmeeLa
>>645
何でだよ、自分のクルーをバカにされているのに我慢できねえよ。クルーの根っこを超えた家族所謂ファミリーだぞW/Kは。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.182.53.100])
垢版 |
2021/06/19(土) 21:21:07.14ID:qjs35QvWp
https://i.imgur.com/WjVg0ld.jpg
協力のこのデッキ擁護出来る要素ある?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-fORn [49.104.13.65])
垢版 |
2021/06/19(土) 21:26:46.48ID:WW7rr/Z8d
協力でバブルのダイスが相手に反映されないことある…修正待たんと使えんね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.23.146])
垢版 |
2021/06/19(土) 22:02:09.21ID:ReiDKoKNa
>>649
説明して
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.20.27])
垢版 |
2021/06/20(日) 00:09:18.10ID:+YYMuGosa
あまねってぃです!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ee-p8Qy [160.237.79.171])
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:15.78ID:CxUtlGOG0
>>643
盾かーー使ってる人見たことないけど面白そうね。
取り敢えず使ってみるわ。ありがとう。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-JXnN [118.21.13.47])
垢版 |
2021/06/20(日) 09:07:31.42ID:czdAwJ1Y0
>>662
フロイヤルは楽園炎前提だと思う
昔楽園なしで無理やり使ってたことあるけど、ロイヤル弱くなった今まともに機能するかどうか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-JXnN [36.11.229.150])
垢版 |
2021/06/20(日) 13:14:20.26ID:fvJlFqykM
>>664
クラスと持ってる伝説教えてくれればなんか考えるかも
デッキ考えるのも楽しみだから余計なお世話かもしれんけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-JXnN [36.11.229.150])
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:02.30ID:fvJlFqykM
>>665
たぶんそうなるねw
バサカはメイン火力に据えるタイプじゃない希ガス
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.20.99])
垢版 |
2021/06/20(日) 19:34:53.86ID:eBZwBN/4a
あまねってぃは僕ですが、今日は親から返してもらってます
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.22.5])
垢版 |
2021/06/21(月) 11:22:09.87ID:pFVIKNPxa
>>669
本当はNGにしてないんだろ?w
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-aAfl [126.152.90.42])
垢版 |
2021/06/21(月) 17:13:36.91ID:XzeDYo5Pp
W /Kの話題はもうええ。ぺぺまる?ってやつもほっておけばいいのに相手するからさ。。馬鹿だよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.166.71.95])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:06:02.73ID:rxjZOmn2p
>>671
NG避けしてんじゃねえよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-8R4C [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:02:48.85ID:uFJfOowp0
W/Kでは暗殺大会なう
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-8R4C [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:03:19.23ID:uFJfOowp0
ついにニセモノふーるも受け入れて仲直りしました
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-8R4C [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:36:54.55ID:uFJfOowp0
W/Kの暗殺師こと、ベーコンレタスが通ります
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-JXnN [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/22(火) 07:45:30.75ID:uFJfOowp0
ぺぺまるですが、上のベーコンレタス君は本物です。控えさせます。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-8z8n [118.21.13.47])
垢版 |
2021/06/22(火) 08:22:51.58ID:er8zNQ2J0
>>673
鉄棘ランダムゲーになるだけじゃないかという気もするw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-8z8n [118.21.13.47])
垢版 |
2021/06/22(火) 13:13:36.82ID:er8zNQ2J0
>>686
テレポってバーサーカーに完封されそうだけどどうなんだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-fORn [219.100.29.47])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:18:41.49ID:uEkeje1QM
みんな、ぺぺまる。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.23.48])
垢版 |
2021/06/22(火) 15:47:16.89ID:/MxaqceRa
みんな、ぺぺまる。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.166.71.95])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:59.77ID:xFEE4WOip
>>687
いらねえよゴミ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.23.48])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:11.73ID:/MxaqceRa
てめえらW/K敵にまわすとどうなるか分かるか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-y+zc [60.126.121.199])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:27.70ID:tqgnxxJm0
どうなるの?
軽自動車に乗って車に突っ込んだり自転車の人轢いたりするの?

こわーーーーい笑笑笑笑
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Opnp [126.55.115.162])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:06.79ID:ICovDFFc0
>>695
ランク低いって言っても協力で対戦と同じ感覚で暗殺を打つのは知能がやべーよ
文章読目ない馬鹿なのは明白だしルールを理解できない馬鹿なのも明白
知能が低いのはレイプ魔の父親と売女の母親から産まれたとかの劣等遺伝子だったら仕方がないから普通に自殺すればいいけどさ
両親がお互いに価値を見出して結婚して産まれた子供がダイスの説明やゲームのルールを見て終盤に暗殺打てばいいんだって単純なことすら気づかない文盲で物事への理解の低い可哀想な子供なら次世代の子供も馬鹿確定だし血筋ごと絶やしたほうがマシだから親共々自殺してほしいわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.23.48])
垢版 |
2021/06/22(火) 18:34:49.32ID:/MxaqceRa
>>699
W/Kが育てるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-JXnN [118.21.13.47])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:27.05ID:er8zNQ2J0
まぁ野良は介護ボランティアだから
嫌ならグロチャ行ってどうぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.166.71.95])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:24:29.41ID:xFEE4WOip
>>699
長文きっしょいなお前が死んでおけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.166.71.95])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:26.67ID:xFEE4WOip
>>699
振り逃げガイジやんけはよ死ねやカス


980 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-PtXX [126.55.115.162]) 2021/05/12 23:34:27
星のダイスを全部の盤面で埋めてハナクソほじりながら眺めてたいのに全然できねぇ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-fORn [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:23.97ID:uFJfOowp0
W/K内でまた喧嘩だよ、、
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf00-o4UQ [118.151.0.173])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:53:59.41ID:cZ+v9LwX0
相手がテレポの時こっちに敵出なくなるのどうにかなんないかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-8R4C [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:46.06ID:uFJfOowp0
おい、テレポートの話なんてどうでもいいんだよ。お前の脳をWKにテレポートさせろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-aAfl [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:03.23ID:uFJfOowp0
W/Kはエンジョイクルーだし、ランダムダイスの主要クルーなので。
ここで話題にしても悪くないだろ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-evSm [106.128.59.62])
垢版 |
2021/06/23(水) 03:33:24.46ID:Ad42guUKa
伝説なしとかバフなしとか成長なしとかテーマバトルは欲しいな
あっちはやってるからアイデア盗んで欲しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-fORn [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/23(水) 07:40:30.25ID:lp6tNg9R0
うん、ふーるがそれ得意だから
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.166.71.95])
垢版 |
2021/06/23(水) 09:39:20.81ID:BoupjBTwp
>>713
振り逃げガイジ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-fORn [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:39:52.51ID:lp6tNg9R0
W/K解散させようか悩んでる。。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-fORn [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:41:37.31ID:C1Iw5+Zz0
まぁまだ考え中だよ。これから先、W/K内で喧嘩やトラブルが増えなければ解散したりしないよ?
反対する気持ちはわかる。皆家族だからな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-fORn [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:37:41.88ID:C1Iw5+Zz0
>>720
ないのでは?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.22.83])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:00.51ID:rel0u6N1a
>>722
おそらくね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-XXGn [163.49.210.29])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:53.61ID:ZJDHZZU0M
そういえばそうだね。昔より離れたランクの人と当たらなくなってる感もあるし
ただなー、対戦の時間も長くなってるから待ち時間長いのはなー。長い待ち時間待ったあとで相手の暗殺知りまくって一瞬で終わることもあるし笑
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-gdKg [126.156.30.212])
垢版 |
2021/06/25(金) 09:15:53.35ID:tNI+tkiyp
ダイスの クラスアップな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-eHmd [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:52:03.51ID:EMrg/FYX0
W/Kも解散辞めます。新たにオナニストもW/Kに加入して頂くことに。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-njke [126.166.92.22])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:55:44.48ID:qtgkQzEVp
月と合わせてクリ1500%で100万出るね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.20.159])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:54.05ID:hnaE5HS4a
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.22.65])
垢版 |
2021/06/25(金) 15:19:38.07ID:KBC6Qbi7a
>>741
お前の知ってるオナニストでは無い
恥ずかしいですねww
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-eHmd [219.100.28.164])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:37:52.89ID:sypVZnFdM
>>747
別に信用してもらわなくても?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-3jw4 [202.214.230.58])
垢版 |
2021/06/25(金) 20:55:03.86ID:gEAt65WcM
協力やってたら成長ダイスの成長スピードがめちゃくちゃ早い相手がいたんだけど、7秒で成長してた。
相当やり込んでる人ならあり得ると思うんだけど、プレイヤーレベル13でこれってあり得るか?
他のダイスのクラスはそこまで高くなさそうだったのだが。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.23.50])
垢版 |
2021/06/25(金) 21:02:32.67ID:8iPEk8xqa
みんな何度もかまってくれるね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 853f-vhGG [36.3.108.32])
垢版 |
2021/06/26(土) 03:24:00.94ID:QOq+5Av+0
>>746
スピードガン、成長、ジョーカー
これでクラス15だけど勝率80%
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-3jw4 [202.214.231.128])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:04:02.10ID:fKhlsCNKM
>>754、756
返信ありがとう。
自分もおそらくチートだと思うんだけど(成長よりランク上げやすいはずの壊れた成長が12秒だった)、ランク15まで上げられたとするとあんなに早く成長するんだなって驚いた。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-eHmd [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:25:01.16ID:4zehkuAd0
>>758
他のゲームやってても同じように思うやつ居るから、それ言い出したらエンドレスだよ。wk
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5500-S1wK [118.151.0.173])
垢版 |
2021/06/26(土) 11:15:29.47ID:ug5qJ43p0
>>757
壊れた成長はクラスあげても12秒ですよ!まあ今あんな関係ない?か
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.21.105])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:17:59.86ID:tvz6Spoga
.W/Kで今度は熱海旅行です。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-SIrP [153.156.111.128])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:49:45.27ID:U8LWIj720
伝説のアプグレパッケージが以前の倍近い価格になってて笑えん
箱400開封した時、左下に残り時間表示されたら伝説1個確定
箱開封結果より先に残り時間表示するのやめてーや

ショップにいらん伝説ばっか出てくるせいでクリ上げ全然できん…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-njke [126.166.100.148])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:36.54ID:E9H3p+R9p
>>770
詳細出せよ
>>772
アルミホイル撒いとけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-gdKg [126.156.30.212])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:30:14.81ID:EvUVeZNip
ジャミングしてどーすんだ()
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.140.108.237])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:58.77ID:aYL5CY6/0
協力野良でやると陰陽の時はミラー多いのに、バブル使うと100%低レベルに当たるんだが。。。
野良でサポートやる時に限って陰陽と当たらない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-DNyh [106.73.84.96])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:01:43.98ID:5INEpl6P0
連勝維持機能追加されたってお知らせにあるけど、どうやるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-DNyh [106.73.84.96])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:50:22.76ID:5INEpl6P0
>>778
何も出てこないで、トロフィーのマイナス表示されて、OKボタンしか押せないんだけど。
iOS版もその機能搭載されてる?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-3jw4 [111.239.252.111])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:29:59.25ID:IyZWzQxTa
一方的な回線切断で負けてるんだけど、なにか対策ないだろうか。
負けるのはまあ仕方ないとして、勝てそうな時にやられると負けた時以上に腹立つのよね。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-gdKg [126.156.30.212])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:06:00.79ID:07uYKGB9p
アドバイスのつもりなのだろうけど的外れだったと気づけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM91-4mtp [36.11.224.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 13:23:15.71ID:cqlcSAneMNIKU
ランクリセット直後の魔界ぶり凄いな
50ダメ出るジョーカー見て何事?ってなった
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-ba+S [106.128.58.97])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:39:28.95ID:pRrJG2K4aNIKU
ショップの広告が外から押せない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.23.48])
垢版 |
2021/06/29(火) 22:53:51.67ID:7cBIiZg/aNIKU
そういやW/Kの偽ふーる許してくれたんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-eHmd [123.222.207.28])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:21:34.69ID:tdiscrZC0
>>801
周知大変だったねww
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.26.236])
垢版 |
2021/06/30(水) 23:42:41.77ID:Ca6i+BKxa
>>803
失ってしまったメンバーもいるから、一概にも言えないな。。W/Kを敵対視するようになったクルーもあるし。頑張ろうぜW/K!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OeZB [49.98.148.3])
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:53.27ID:IjA6+n6gd
おじさんには暗殺見てから合成間に合わない…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-J5kC [175.134.190.137])
垢版 |
2021/07/01(木) 01:38:53.40ID:FwAS/TUg0
敵視してるクルーいるの?
むしろ偽物ふーるとかどうだっていいよねって相手にしてないクルーはあるよ。
というか話しを合わせているだけで本音はどうでもいいって裏では言ってる。
こっちに迷惑かけないでくれればいいやってクルーが大半だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-+NJw [126.152.89.210])
垢版 |
2021/07/01(木) 12:55:55.89ID:xKVOaENOp
W/Kしね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-e69g [126.182.241.63])
垢版 |
2021/07/01(木) 14:32:35.49ID:8yZE2m3hp
>>812
NG避け死ね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.24.177])
垢版 |
2021/07/01(木) 18:54:56.68ID:ea8A1tXba
>>813
W/Kの嫌われ者か?しね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.24.177])
垢版 |
2021/07/01(木) 22:46:31.81ID:ea8A1tXba
ここはチラシ裏のメモと何も変わらないし、今どき、チラシ裏をそんな風にはつかいません
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.26.80])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:53:40.26ID:gbR8NNQfa
↑は偽です。W/K内で喧嘩も発生、抜ける人もいるしクルーの評判も下がったので最悪です。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-Ljz+ [175.134.190.137])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:08:32.49ID:+BpLFKLF0
元クルーの人はメンバー同士気を使うから緊張するって言ってたよ。
ぺぺまるやふーる、他のメンバーから要注意人物認定されるとそれとなく避けられてしまうし、そうなるとグロチャでも無視したりしないといけなくなる。
決まりというか、そういう空気になる。
だから勇気を出して抜けてからは、その人物ともプレイしたり世間話もするようになったらしい。
同じメンバー同士でも裏では悪口があって、相手してくれなくなるとも言ってた。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-e+fT [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:40:35.07ID:E/5mWq/o0
>>824
お前はアンカつけろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ee-US9C [160.237.79.171])
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:23.40ID:oNDEGe1f0
ワイは楽園欲しくても全く勝てんくて諦めかけてる。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759c-Vls7 [122.255.162.57])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:53:58.74ID:HKONFgus0
ほぼ広告戦?しかしてないけど原子吹雪スピードガンとプラズマシールドでひたすら耐久してる。出目は平均3〜4で上げすぎない様にしてスピードガンは2、3個吹雪は3、4個。相手が大暗殺や陰陽の時は雑魚が右角過ぎるまで縛り。テレポフロー時は吹雪は捨てて原子スピードガンのみ出目とレベル上げ。
月太陽は後半事故るのをお祈りしてます。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.27.74])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:55:20.31ID:gwRyr0KUa
まぁ俺も実は元W/Kだが、ぺぺまるやふーるが主になって訳分からんノリが嫌で抜けた感じかな。。
昔から幹部?と仲が良ければやって行けるかもしれんが、新参者には厳しいかも。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-YaPc [49.98.92.147])
垢版 |
2021/07/03(土) 16:00:39.42ID:LZZ2v0j9d
どうでもよいクルーの宣伝と自演ばかりだな。スマホとpcと使ってご苦労な事
分かったのはキッズばかりの痛いクルー。ランクインする様な人居ないしフォロワーも少ない弱小は必死だな
早く自分でクルーのスレ立てろって。ゲーム内容と関係ないから
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-qJ/N [118.21.13.47])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:07:16.99ID:7972p5at0
>>837
月クラスいくつ?
あとスキン
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.24.21])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:07:34.53ID:w6ApP3CTa
ふーるは幹部ですよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.24.21])
垢版 |
2021/07/03(土) 18:08:01.17ID:w6ApP3CTa
むしろ幹部ではないと否定する方が偽物
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf9-it/Y [126.255.214.212])
垢版 |
2021/07/03(土) 21:01:46.84ID:ToUXj/BHp
>>844
課金する気ないのは同意だけど半減ってソースあんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.26.143])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:03.23ID:Yw0ErPqMa
すみません偽物が嘘ばかり。
何も知らないくせに調子乗るな。うちはそんなに強くない。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-Ljz+ [175.134.190.137])
垢版 |
2021/07/03(土) 22:28:09.31ID:n0q0VTur0
そもそもハブるのを良しとするクルーがお察しだよね。
同じことを闇鳴でやったら、こっちが叩かれるよ。
むしろ5ちゃんに書くのすら禁止されてるぐらいマナーには厳しいし。
ぺぺまるは良い人だよ。
だからさ、もう5ちゃんに関わるの禁止にしてくれない?
あなたが振り回されてどうすんのよ。
一時期ふーる本人にグロチャ書き込み禁止にしたり、ちょっとズレてるよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.25.85])
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:41.31ID:iAB0t5+Za
ぺぺまる、もうかきこみやめとけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-e+fT [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:54:26.20ID:6HG2x1Mx0
ぺぺまる、、落ち着けよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-qJ/N [118.21.13.47])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:42:15.22ID:NA7f0pbD0
>>853
やっぱそんな感じかー
みんな普通に10とか11持っててスゲーな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.25.192])
垢版 |
2021/07/04(日) 16:42:55.96ID:jLCeUH2sa
参ったなー
W/Kのメンバーが復帰して欲しいと声がかかる。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.24.108])
垢版 |
2021/07/04(日) 18:27:23.90ID:/jMWSRZsa
>>873

皇居の近くだね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.23.101])
垢版 |
2021/07/04(日) 23:45:44.03ID:yU6SmXmga
>>876
なんだお前はぺぺまるに失礼だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-FWAm [49.98.165.65])
垢版 |
2021/07/05(月) 00:14:31.42ID:/kZ96Emsd
ランダムダイスにパタポン風のキャラ使ったパチモンヤベェなw

>第十六条 法律の適用
1.本規約は中華人民共和国香港特別行政区法律に適用します。
2.本規約は香港法に準拠します。本規約に関する紛争の第一審の専属的合意管轄裁判所は、香港国際仲裁センターとします。仲裁通知の提出時に有効な『香港国際仲裁センターの制度的仲裁規則』を基準として解決します。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-6F7u [106.180.13.97])
垢版 |
2021/07/05(月) 02:24:39.05ID:wC0xYFBka
やっとゴールドクラスに上がれたんだけど、カードボックスの内容は20と変わらんのね。。。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df4-6F7u [210.130.241.165])
垢版 |
2021/07/05(月) 09:14:07.88ID:/s7cfHjP0
>>880
太陽原子吹雪JK成長、スキンは虚無。
原子はスピードガンか剣が多いけど自分は太陽が合ってた。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-Ljz+ [126.35.72.200])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:30:19.22ID:Bo8PvuhAp
>>885
低ランクの対戦はランダムでおk
1個出目高いの作れればなんとかなる系の火力ダイスと相性がいい
(陰陽とかは揃えないと1個2個じゃ弱いから相性良くない)

壊れた成長は成長と一緒に採用して出目上げまくるor陰陽とか星みたいに同じダイスで全面揃えたいデッキか、コンボみたいに合成しまくるから出目星できて盤面動かせなくならないように出目下げ要員で入れるかあたりだと思う
ダブル成長が基本かな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 12dc-e+fT [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:03:54.86ID:c4SVw3wH00707
ふーるの偽物と本物がタイマンして、まさかの本物敗退。。クリも低いからね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-uln6 [126.245.49.46])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:01:57.76ID:IOlMyqa2p0707
妨害しなきゃ月12だのコンボ12だのには勝てないからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-uln6 [126.245.49.46])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:18:40.41ID:IOlMyqa2p0707
なお格上の妨害デッキも強い模様()
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-Lq/m [126.205.137.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:35:31.75ID:SNC5zjLwp0707
ギャオス確率上下での差じゃ無い気がするな
偶奇での差とかな気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-Lq/m [126.205.137.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:40:07.77ID:SNC5zjLwp0707
誤爆
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-uln6 [126.245.49.46])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:24:21.90ID:uX0JGQs5p
妨害しなきゃ月12だのコンボ12だのには勝てないからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-b/Cy [126.247.139.135])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:28:35.02ID:aqBZa5Qhp
普通にもらえてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-qJ/N [118.21.13.47])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:58:23.42ID:qVw6aROJ0
ランキング上から見てったけどフローテレポ2人しかいなかった
太陽月テレポはそれなりにいたけど

やっぱ上位陣だと通じないもんなんかね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.22.105])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:15.28ID:LiOe2B/6a
やっとW/Kの風評がすんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-h/8/ [106.128.58.15])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:54.97ID:pU79Vesra
ランダムだから運に偏ってても別に良くね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:35:19.51ID:5IrVtQ3D0
W/K煽りも落ち着いたので、あの大手クルーと盟約のため、会食だ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-g7J8 [106.128.56.65])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:58:05.62ID:b25LRCLBa
陰陽ももっと対戦弱体化、協力強化してほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-g7J8 [106.128.56.65])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:17:05.24ID:b25LRCLBa
元がその効果だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 266e-iyCa [153.156.111.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:50:40.32ID:lLm55wSZ0
昔ならともかく、今のシーズンバジリスクになってからは
そこまでコンボと暗殺の相性が悪いわけでもない
ただ、暗殺打つタイミングはボスがレオンの時限定になる
Wレオンでどっちも攻撃喰らうと終わるからね

野良協力なら最初からガンガン暗殺打つべし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-4x/S [49.96.22.8])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:04:32.09ID:kT8itV0Ed
俺はあえてランク5だけど協力もpsで完全にカバーしてるから無問題だしランク30と同党の力がある

はじまったら秒で暗殺打ちまくってやるから俺と当たったやつは運がいいやつな。だいたい25面とか30面とかよゆーっすわ笑
へたくそ陰キャはすぐ放置とかため息連打するけど俺が雑魚共のダイス鬼強化してやってんだからな、そこらへん忘れんなよ意識低いやつは置いてくんで笑
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.129.22.105])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:32:12.65ID:+LSQqaPwa
>>951
なんかお前腹立つな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:29:30.86ID:5IrVtQ3D0
W/Kうめ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:29:44.21ID:5IrVtQ3D0
ふーると申します
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:33:51.78ID:5IrVtQ3D0
W/Kバンザ!バンザ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:30:52.95ID:9rcXBpcB0
ぺぺマルです。W/K会員募集
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:31:19.41ID:9rcXBpcB0
次のテンプレにぜひ入れてもらいたい!
W/Kのメンバー募集!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:33:24.14ID:9rcXBpcB0
W/Kは神だ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-Ha5r [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:34:19.67ID:9rcXBpcB0
みんなおちで
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:37:09.37ID:gvcH8eGxp
入りたいです
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:39:39.33ID:9rcXBpcB0
お前はふさわしくない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:40:03.10ID:gvcH8eGxp
イケズやなぺぺまるさん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:41:18.93ID:gvcH8eGxp
WKはいりたい!!
わらってこらえて!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:42:38.47ID:9rcXBpcB0
WKのバーベキュー大会にこれるか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:43:12.49ID:gvcH8eGxp
場所はどこなのですか。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:44:11.64ID:9rcXBpcB0
多摩川か鶴見川だよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadc-6Mb1 [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:46:05.75ID:9rcXBpcB0
W/kは雨の中でもやると聞いたが。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:46:50.97ID:gvcH8eGxp
WKだけにわくわく!テントなどはるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:47:26.69ID:9rcXBpcB0
うん、、1度メンバーが流されかけたwwk
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:32.98ID:gvcH8eGxp
ぺぺさんがたすけるの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:50:23.12ID:9rcXBpcB0
ぺぺまるは助けに行ったけど、実は泳げないの。どざえもんになりかけたという武勇伝がある
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:51:53.32ID:gvcH8eGxp
ぺぺまるさん素敵!じゃあ誰が助けたの。溺れたメンバーだれや
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadc-4x/S [123.222.207.28])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:54:13.59ID:9rcXBpcB0
あまねってぃが溺れたのよ。鶴見川を道頓堀と勘違いしてダイブしたww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:55:14.54ID:gvcH8eGxp
あまねっておんな?名前が可愛いね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.26.78])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:57:38.58ID:Q/me/MHha
W/Kのあまねってぃは名前負けしてるよ。50のおっさんww
保険の代理店やってるよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:00:04.90ID:gvcH8eGxp
えっくさそうだな、あまねってい。
まさかWKのムードメーカー?女はいないの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.25.117])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:01:25.30ID:HegJitRma
あまねってぃは家に風呂なくて銭湯通いなの。
保険のこと相談すると良いけどしつこいでww

実はリーダーのぺぺまるは女ですよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:04:15.87ID:gvcH8eGxp
WKはバーベキュー大会もあり、保険屋のおっさんもいると!リーダがまさかの女とな!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.25.254])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:05:02.45ID:VCyjuQ7ca
ばーか!引っかかったなぺぺまるはそば屋で働くおっさんだよ。残念。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:08:16.91ID:gvcH8eGxp
なんと!騙したな!!許せん!!
Wkは鬼だな!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.25.95])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:08:50.31ID:bS7dU2e8a
こういうのは騙されるのが悪い。
でも女もいるよ。幼女ばかりだがね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:10:38.75ID:gvcH8eGxp
まさか、WKはロリコンバーベキュー野郎の集まりですか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.25.102])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:11:47.66ID:yloj6j4ra
趣味を否定するのはどうかと思うぞ!
バーベキューのときは、あまねおじさんがたくさんジュース買ってきてくれる。幼女のためか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:14:02.74ID:gvcH8eGxp
すみません、実はぼくロリコンなので嬉しい。。
ぺぺまるさんは天ぷら差し入れですか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.24.152])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:14:54.73ID:agG2761ca
誰がロリコンバーベキュー野郎だこら。
それでも仲良いんだぞWKは。

ちなみにぺぺまるは天パですw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:18:51.08ID:gvcH8eGxp
天ぷら屋のおっさんで天パなのかよ。ぺぺまるさんw

ちなみにふーるってどんなひと?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.25.176])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:19:49.68ID:qO+rS3JIa
フールは人気者だね。まだ大学生で若いよ。
W/K内では処女膜破りの異名をもつ、
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:20:52.09ID:gvcH8eGxp
処女膜破り!!
ふーるはやり手なのですね。幼女の処女膜?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.25.4])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:21:43.56ID:oxmESW09a
そうです。
ちなみにふーるは俺の童貞奪ってきましたw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:23:48.46ID:gvcH8eGxp
ふーるさんすごそう。何人の膜をやぶってきたの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.27.89])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:24:44.83ID:Yk6xFs+9a
俺のアナルにぶち込んできた時はぺぺマルも居たな。。W/K入る時は2人に犯される覚悟が必要だ。

多分幼女14人くらい?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:25:55.30ID:gvcH8eGxp
なんでクルーごときでゲイに犯されないといけないのだw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.24.245])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:26:24.72ID:iVcTV4VGa
W/Kのクルーに入りませんか?
今なら300円?笑のギフトを差し上げます(*´゜∀)ー ≡ゝ
俺らに掘られる代わりだがな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-kxQl [126.152.110.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:28:16.69ID:gvcH8eGxp
よっWK太っ腹!!と思ったら300円のギフトかい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.26.239])
垢版 |
2021/07/10(土) 01:28:57.58ID:j+tfEFFia
まぁ、その代わりW/Kは楽しいよ。とにかく楽しい!色んな意味でな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 22時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況