X



【デレステ】スターライトステージ★13333

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スプッッ Sd73-d5RO)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:51:44.81ID:bztze+jYd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615062126/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613040314/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1618296591/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619031514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4Y/B)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:44:41.00ID:NWsUccBla
いちおつ
スターオーシャンアナムネシスも終わってしまった…
デレステ以外に唯一サービス開始から遊んでたゲームだったのに…
ハマってるゲームがサ終するの初めての経験だから動悸が止まらない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:50:08.52ID:R2U9ikds0
黒川さんはロリに弱い
https://i.imgur.com/NLc0bRM.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:53:46.84ID:54mkaL4e0
>>22
もしかしてゆあちゃんってあざとい...?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:57:16.85ID:54mkaL4e0
サクラ革命がどれだけの金を使ったのかは知らんけどポプマスはそんなに金かかってなさそうだし続くんじゃないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VvTd)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:08:29.19ID:+zV+uZyad
SSR松尾千鶴A
岡崎泰葉シンデレラヒストリー
謎ガシャバナーに松尾千鶴岡崎泰葉起用
白菊ほたる岡崎泰葉メモリアルコミュ追加


私気づいちゃったよ
今月のブランフェス限定に誰が来るのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-0AR5)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:13:56.99ID:knD1CL8Od
>>67
訪れる
初夏の香りに
関裕美
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-IoSV)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:11.01ID:7hkMUqKTd
デレステってコンボ続いてるとメモリかキャッシュか何か圧迫してすっぽぬけ出やすくなるとかある?コンボ続いてるときほど後半抜けやすい、途中で途切れてると問題なく残りはつながる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-7sV1)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:28:55.46ID:/+4FBgTg0
最近のデレステのその辺で見る広告ほぼ2Dだよね…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-7sV1)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:32:59.13ID:/+4FBgTg0
息止めるとコンボ繋がるグルドPは案外いるかもしれない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:41:58.10ID:R2U9ikds0
スクエニはすぐサ終するから怖くて課金できない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:56.22ID:R2U9ikds0
みんなはーのこと忘れちゃったの?
https://i.imgur.com/G27iF5U.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:04:18.14ID:L780G3Owd
>>193
こういう格好って素にかえって恥ずかしくなったりするときないのかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-7sV1)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:14:48.08ID:/+4FBgTg0
>>213
周子は無職ニートだから18歳ぐらいに留めておかないと悲壮感が増す
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1d-JeQH)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:29.60ID:b3UCF2LA0
ただいまにゃー
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-IoSV)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:21:36.75ID:7hkMUqKTd
周子はデレステ始めたころプロフィールと遊び人アイドルみたいな設定しか知らんかったからチャラチャラした系かと思ってたら実は根が真面目で結構気配りする性格みたいでイメージ360度変わった
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:24:19.47ID:vP0huIqh0
>>228
おっぱいにお札入れさせてそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:24:56.27ID:vP0huIqh0
>>232
俺の中じゃ未だにさえはんとP取り合ってイメージ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:31:38.70ID:vP0huIqh0
メラドのビール売りの女性でめちゃくちゃ盛り上がってたの忘れないからな
この変態ども!女見て興奮しやがって..
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37fb-YO/5)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:32:52.76ID:GZGXBquA0
昔は単ノーツからフリック取る時律儀に指離してたからサマカニとか大得意だったのに
フリック抜け対策やりすぎてフリック前に早めに設置させる癖がついてフルコン率が悪い曲になってしまった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-IoSV)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:41.97ID:7hkMUqKTd
総選挙で楓さん以外にもしかしたらCG後の総選挙曲歌えるかも、ぐらいに素の人気あるのは卯月と凛ぐらい?
全体TOP5は無理にしても属性TOP3ぐらいで、層の熱いクール凛よりは卯月の方がもしかしたらぐらいの可能性はありそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:02.18ID:R2U9ikds0
今回りあむ外しといた方がいい予感する
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-bD01)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:03.45ID:nbrsiqU7a
凛卯月ときて未央がCGになった経緯とか凛加蓮ときて奈緒の順位が一気に頭抜けてきたのもユニットCGを期待しての動きがあるとは思う
PCSはCuにありがちな担当にしか入れずユニット支援皆無だろうから美穂響子はCGというかCD圏内もまあ無理だろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-GJAZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:55.32ID:QKc+BbeX0
とときんちゃんすきーーーー


https://i.imgur.com/8VJCmCd.png
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:05:36.97ID:vP0huIqh0
>>328
おちんちんがクリトリスになった
どうしてくれる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:18.68ID:vP0huIqh0
また声優さんの痴態を見たい
ビンゴは生放送でたのんます
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-qw6v)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:20.77ID:tQp+dMLE0
>>371
条件さえ満たしていればシートは勝手に作られるぞ

「デレステビンGO!」に参加するには、5月9日 23:59までに下記の条件を達成する必要があります。
 
・4月22日 15:00以降にアプリにログインしている
・プロデューサーLvが20以上に達している
・2ndパネルミッションが解放されている
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:29:50.64ID:R2U9ikds0
実際10年も経てばアイドルたちも結婚して子供がいてもおかしくないよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-70vd)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:36:39.57ID:Exm95vVA0
選挙上位5人のメンツもしばらく変わらんだろうしVAはもはや出番回らなくなりつつある負債がどんどん増えてくだけになってるしでキリ良い今回で終わらすのも有りな気がしなくもない
代わりの投票イベは何か来るかもしれんけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:36:59.09ID:vP0huIqh0
>>381
4人!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-bD01)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:37:13.17ID:nbrsiqU7a
選挙に大枚叩いてるのはほんのごく一部で、実際選挙時期の売り上げは年間で最も低いとかデータ出てなかったっけ
話題づくりとして機能しなくなったら終了は理由として十分だと思うわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:30.63ID:vP0huIqh0
>>406
ウマカス死ね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-JeQH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:55.27ID:9/52nJJb0
Twitter見てると時子様の勢いあるな
これは声付きそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-JeQH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:11.15ID:9/52nJJb0
七海、時子、マキノかなー
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:23.11ID:R2U9ikds0
智絵里Pは智絵里みたいな人多そうだから選挙とか争いごと好まなそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-JeQH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:26.28ID:9/52nJJb0
>>419
つかさPもちゃう?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-JeQH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:47:42.56ID:9/52nJJb0
>>427
サプボしよう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:54:34.49ID:54mkaL4e0
ほたるは卑しくなる素質があると思う
https://i.imgur.com/t7jGv7S.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Y48T)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:55:32.51ID:UwlfQzuaa
>>439
いや
そういうのじゃなくて単純にアタポンね
無重力シャトルとかはそんなだった気が

たしか一昨年のアタポンアクティブが きゅんま > マクビ だったの以外は
5月の方が人多かったはず

まあ総選挙が盛り下がってるから〜というよりは
もともと総選挙期間中だから特別人が増えるってことはないってことよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-JeQH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:56:49.58ID:9/52nJJb0
>>445
エッっつッツッツ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:58:08.03ID:vP0huIqh0
>>435
レジェンドにぱー声優にやってもらおう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:58:46.11ID:vP0huIqh0
>>438
ミリオンのがいいかもね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:59:19.55ID:R2U9ikds0
乙倉ちゃんこれじゃ襲われても仕方ないよね…
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:00:25.56ID:vP0huIqh0
この時間に会社ケータイが鳴った
出るor出ない

俺は出ない..
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:01:48.51ID:/xnKkeu40
票を買ってまでは投票する気はないけど順当に手に入る分はちゃんと参加するぞ
まぁ多分今年もVAは入賞のみの発表でソレ以外が健闘できたかすら分からん虚無になりそうだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:02:41.16ID:vP0huIqh0
>>479
出てるのほとんど脚じゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:04:45.98ID:R2U9ikds0
藍子ちゃんの真のパートナーが誰なのか運営に示さないといけない
https://i.imgur.com/4Su0w3g.png
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:42.01ID:54mkaL4e0
https://i.imgur.com/kEaw1Xo.jpg
GBNSをよろしくお願いします...
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:12:17.22ID:54mkaL4e0
せっかく既存ユニットじゃなくてもいいんだからこの隙にGBNS+森久保を推してもいいのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-bD01)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:13:33.16ID:nbrsiqU7a
声がついてから人気が上がり始めるキャラもいるし
声は付いたけどその後は…てキャラもいるし人気を指標にユニット作るよりはキャラの属性とか特徴でシナジー生まれるようにするのが当然じゃねえかな…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-VG5n)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:36.46ID:hQohEk9Or
あの・・・
時短営業のせいで余計に人が密集してないっすか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-pCSq)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:24:30.63ID:vP0huIqh0
JSJCとセックスしたかったけど
その前に俺のゾウさんがもう立ち上がらなくなったぜハハハ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:12.92ID:VeURFofF0
ねぇねぇPちゃん!
プロデューサーランクがSSになれたにゃあ!
褒めてください!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-GJAZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:57.30ID:QKc+BbeX0
とときんちゃんおやすみーーーー


https://i.imgur.com/Gl3zMu6.png
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-bD01)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:30:20.85ID:nbrsiqU7a
卯月も美穂もモバでガチャでしか出ないキャラだったから
イベントを介した他のキャラとの交流とか皆無でうづみほ以外の組み合わせとかほぼ壊滅してるんだよな
ガチャ専アイドルである智絵里もほぼ同じでピンキュに纏められてたのに後からPCSにNG派生ユニットの立場を奪われるとは…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-VG5n)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:31:58.03ID:hQohEk9Or
アニデレからのデレステで初めてシンデレラに触れたPだけど藍子と愛梨は「えっCuじゃないん?」ってなった
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:33:05.39ID:VeURFofF0
思えば最初の頃ここで同僚募集した頃はムクだけCランでみんなゴリラばっかだったけどいつの間にかログインしなくなったPちゃんもいたりと多くの屍の上にたってるんにゃあ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:33:30.70ID:VeURFofF0
>>574
む…むりくぼなんですけど…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-VvTd)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:35:29.43ID:XLf6l1xB0
去年の感じだとVAの出口調査はモバ時代からのPの声が大きくて開票するとデレステ票との落差が、って印象だけど
出口調査の時点でここまで落ち込んでるのはかなり厳しいものがあるような、忍…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-VG5n)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:35:42.26ID:hQohEk9Or
このスレ的にSSって新参の部類?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:37:07.56ID:VeURFofF0
ちょっと担当のスクショとってきます
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:48.28ID:R2U9ikds0
櫻井家と西園寺家と村上組のコラボが見たい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-yZTj)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:45:57.35ID:G+S/KKxid
総選挙は5位以内の方が美味しい気がする
一位は歴代cg曲貰えるけど来年は5位以内多分無理だし
まあ来年あるか知らんけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:46:23.41ID:R2U9ikds0
つかさみたいに裏で票固めしてたりするからあんまり当てにならないのよね
特に今年は票交換一般的になってるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:51:54.63ID:VeURFofF0
幸子をよろしくおねがいします!
https://i.imgur.com/uL4XGB1.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:53:12.23ID:VeURFofF0
いまスクショしようとしたら緊急SOSとかってのが表示されてビビッたでして〜
カウントダウン以内に消したからセーフだったけどiPhoneって変な機能あるんでして?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:53:24.92ID:VeURFofF0
>>624
kawaii!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-CFER)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:55:14.34ID:97qNdW3K0
>>642
動画の一番の影響は知名度を上げたことだと思う

声なしアイドルだってまだまだ人数が多い訳だから、いちいち全部のアイドルに目を通すって人はそう多くないだろうし
結局人気上げる云々より、まず話題にならなきゃ勝負にならないのよね
りあむがそのいい例
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:55:29.85ID:Nqy9SITg0
ンゴのキャラの立ち具合からして今年のCGとは言わんが2位はあるで
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:56:11.20ID:VeURFofF0
>>672
そうなの?最近までS9使ってから知らなかった…
宗教上のアレルギー克服してあいぽん使い出したけど便利ね
まだ慣れないけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:56:47.62ID:VeURFofF0
>>673
奈緒Pは何とは言わないけど毛が濃そうなアイドル好きなのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-WWr/)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:57:40.78ID:Nqy9SITg0
みちるは美少女な上に美味しそうな白パン持ってるからな
声がついたらウレシス
https://i.imgur.com/KS7q45d.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:08:22.75ID:VeURFofF0
>>705
おつー!
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:14:43.57ID:VeURFofF0
>>721
Pが幼児退行します
アイドルがママになります
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-7sV1)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:14:51.62ID:/+4FBgTg0
そういうのは過疎を認めたくないおじさんが必死に否定するから
実際に立てたスレが移行前に即死するような実害出てからじゃないと議論進まないだろうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:43.78ID:54mkaL4e0
俺はふじともと松尾どっちに入れたらいい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:09.79ID:VeURFofF0
いい声無しの娘はいっぱいいるんだけど今回は自分の担当優先させてもらう
シンデレラは七海、ボイスは柑奈ちゃんに挿入れます
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:37.24ID:VeURFofF0
毛深かったり眉毛が太い娘は性欲強いって聞いたことがあります!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:35.78ID:54mkaL4e0
GBNSでむっつりじゃない子がいるかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:03.45ID:VeURFofF0
>>780
俺の心の中の肇ちゃんが暴れだしそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:39.14ID:R2U9ikds0
諦めてたけど金トロいける気がしてきた!
https://i.imgur.com/qF3HMCO.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:30.11ID:R2U9ikds0
いや冷静に考えて無理だな…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3745-liys)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:11:43.49ID:jI5H9b+w0
ポテ10育成の介護にはーちゃん使ってるけどレゾ環境下でのアクトって意外と弱いのな
非レゾ環境下だと被って伸びないところを伸ばせるから強いのにレゾでこんなに変わるとはね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:16:08.44ID:R2U9ikds0
故人的最シコあきら
https://i.imgur.com/mY4bL52.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:31:39.99ID:VeURFofF0
スレに戻ってきたら変態の集まりになってた…
お清楚人達どこ?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況