X



【デレステ】スターライトステージ★13332

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW c958-d5RO)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:58:34.29ID:nH2MgXzp0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615062126/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613040314/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1618296591/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618995860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:22:20.36ID:5CQmleD00
いちおつ

ヘルシーサバイブ + TIP!TAP! の5人も好き
https://i.imgur.com/rw1nyDf.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:26:15.22ID:5CQmleD00
>>14
イケナイありす…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:29:17.47ID:5CQmleD00
>>19
星花ちゃんと居たら絶対楽しい
https://i.imgur.com/ABDuL3D.png
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcd-03vm)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:37:52.69ID:jbA/uBge0
新人声優を夜の寝室に連れ込んで1人ずつ指導して上げたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:43:06.03ID:5CQmleD00
>>39
ノーブラではありません(たぶん)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:50:43.31ID:5CQmleD00
>>44
16歳で下着着けてなかったらマズいだろ…
https://i.imgur.com/X23qvwv.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-Eag9)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:59:41.50ID:Oo/q1DdI0
CPUちゃんだけでやってる処理をGPUちゃんも手伝うんだから軽くなるんじゃない?バッテリーは余計に食うと思うが

あとその上の4x MASSもジャギは減るだろうが処理増えるからMV撮る時以外は外した方がよさげ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:04:16.24ID:5CQmleD00
>>59
HWオーバーレイを有効にすると「CPUの負担が増え、GPUの負担が減る」ので「カクつく可能性が増すがバッテリ消費が軽減」する
HWオーバーレイを無効にすると「CPUの負担が減り、GPUの負担が増える」ので「カクつく可能性が減るがバッテリ消費が増大」する

音ゲーの場合無効にするメリットの方がデカいけど、自分の端末状況を理解して設定するとヨシ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:06:44.75ID:R2U9ikds0
>>69
それじゃうちのユッコ小学生レベルみたいじゃないですか
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:09:38.76ID:5CQmleD00
辛口美由紀ちゃんすこ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:16:37.99ID:5CQmleD00
>>85
まぁ、ユッコPが養うだろうから…
https://i.imgur.com/AzzeSWc.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-03vm)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:36:25.62ID:NtrNRW+Za
みちると結婚したらパン以外食べることを許してくれなさそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:38:36.26ID:5CQmleD00
藍子ちゃんは常識人枠やろがい!!
https://i.imgur.com/xrrCcXM.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:42:41.25ID:R2U9ikds0
知らない方が幸せなこともある
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:45:41.64ID:5CQmleD00
>>119
智香ちゃんは優しいなぁ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-7WD3)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:46:29.28ID:WzQHWp+t0
>>122
過去は振り返らない!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WWr/)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:50:00.34ID:zNPSJZQId
ユッコに身体ばっかり大人になりやがって!乱暴にしたいです
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:00:03.76ID:5CQmleD00
今日の恒常SSRは伊吹ちゃんとネネちゃん予想で
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AuCp)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:20:52.13ID:DtQ0fsl9a
Q コインランドリーを漢字で書いてください
A 硬貨洗濯派 みじゅき
B 個員卵鳥派 しまむー 
C 蠱鸚纜鷄派 たくみん 
D こ…小淫乱鳥///派 ンミナミィ
E この質問はセクハラです!!派 橘
F 漢字ってなんですか?派 ゆっこ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:21:16.09ID:5CQmleD00
>>168
誰だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-7WD3)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:26:59.76ID:WzQHWp+t0
>>181
分け目にチョップするとハゲちゃうんだぞ
気をつけなよ智絵里
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:30:13.69ID:5CQmleD00
>>200
おそらくそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:33:52.17ID:R2U9ikds0
控えめなおっぱいが好き
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:36:05.19ID:R2U9ikds0
当時は若くお金が必要でした…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:39:22.06ID:X38ENw9ua
セルフフェラより他の男にしゃぶってもらった方が気持ちいいでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:45:22.76ID:R2U9ikds0
落ちた鳥さんは後でおいしくいただきました
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-EDaw)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:50:37.42ID:n5jpvMged
正解は0羽
銃声で逃げるから、でしたにゃあ。
折角だからもう一問
一方通行の道路をアイドルの向井拓海さんが逆方向に走っていましたが、その場にいた警官は止めるどころか笑顔で見守っていました。
なぜかにゃあ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:01.33ID:5CQmleD00
>>229
Gは「グラフィカル」の頭文字、絵描き大好き由愛ちゃんポジ
Cは「セントラル」の頭文字、みんなに指示出すPのポジ
「HWオーバーレイを無効」ってのは要するに、由愛ちゃんを放置編成に入れて働かせてPはほとんど何もしない様なイメージ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:22.50ID:5CQmleD00
>>273
太もも!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:06:03.96ID:5CQmleD00
>>277
最近は月に1人は声付恒常SSR来てるけど、どうだろう…?
上田しゃんAとか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-7WD3)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:07:36.52ID:WzQHWp+t0
はー限ディストール!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:07:40.96ID:5CQmleD00
>>279
どちらでもないんですけど…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WWr/)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:08:18.86ID:zNPSJZQId
膝枕ならなーにして欲しい
大人の癖に困ったモンだって言われたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-CoNo)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:15:19.71ID:+YCwiP9i0
サクラ革命
@sakura_kakumei
【重要】サービス終了のお知らせ[1/2]
この度『サクラ革命 〜華咲く乙女たち〜』は2021年6月30日(水)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。今まで遊んでいただいた皆様に心より感謝を申し上げます。

今後の日程は下記をご確認ください。
https://sakura-kakumei.sega.jp
#サクラ革命

新アイドル発表したばかりなのに…
https://i.imgur.com/v6C3kh4.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:18:05.56ID:R2U9ikds0
開発費30億かけたのに…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-7WD3)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:26:15.45ID:WzQHWp+t0
サ終が決まったソシャゲほど寂しいものはない…
とあるゲームはガチャ的なページを開くのがデイリーミッションなんだけど「開催されていません」的なメッセージを毎日見させられている…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Z4t8)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:26:25.75ID:qfU/HQJ5p
663 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 1325-0NPW [125.206.38.247 [上級国民]])[] 2021/04/22(木) 13:23:35.89 ID:HSAmsLPT0

なぜかデレステでリークされてて草

467 最低人類0号 sage 2021/04/19(月) 16:50:13.10 0
サクラ革命は3日後の4月22日に大切なお知らせが発表されます。
本当なので、レス保存してくれて構いません。
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6788
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1618805297/

47 最低人類0号 sage 2021/04/18(日) 19:29:55.10 d
サクラ革命は4日後の4月22日に大切なお知らせが発表されます
本当です、レスを保存しても構いません
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6787
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1618739053/



これワラタ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:30:15.86ID:R2U9ikds0
ヒロインがかわいくないのが致命的だったけど誰か止める人いなかったの
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:32:38.68ID:5CQmleD00
>>336
夜なら割とマッチングする
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:16.53ID:5CQmleD00
このイラストの方がよっぽどさくら革命だっつぅの
https://i.imgur.com/kO0Jo7O.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:38.70ID:R2U9ikds0
失禁体験装置とか興味深いのがトレンドに上がってる…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:42:45.08ID:5CQmleD00
>>362
うちのNWは泉ちゃんばかりファン数伸びてるわ…すまん、さくら…
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:43:09.94ID:R2U9ikds0
やっぱり大神さんとかいう超有能Pがいなきゃダメなんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:18.80ID:R2U9ikds0
くおえうえーるちゃんはデレマスで引き取ってあげたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:50:10.52ID:5CQmleD00
>>389
ヒロユキってアンチだらけでは…?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:58:18.23ID:5CQmleD00
>>412
夜のお風呂で偶然()マッチングしてしまい…
https://i.imgur.com/0FxLush.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:07:36.69ID:R2U9ikds0
はーちゃんは中学入学早々に美少女で話題になって半年後にはサッカー部の先輩と付き合ってるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-JeQH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:27.30ID:9/52nJJb0
おはーちゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-bD01)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:09:28.20ID:nbrsiqU7a
プリコネはスタート伸び悩んだけどハーフアニバとか諸々でサイゲの柱になったし
ウマも死産と思われていたけどご覧の通り

FGOくらいじゃね、初期からクソゲーだったけど鯖落ちしないようになってオタクのSNSネタに噛み合って大成功したの
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zAP7)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:14:30.86ID:IEHMDU/Za
>>467
そりゃそうなんだけど、「前作の人気キャラ」に喧嘩売ったのが当時同情の余地なしのマイナス百億点だったからな
きれい事ばっかのカガリに喧嘩売って
優柔不断のアスランに喧嘩売って
キラ撃墜したところで視聴者完全に敵に回した
ネットでは賞賛されてたけどね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-3Zx8)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:22:57.93ID:WGSWAKBcd
>>481
はーは枕で成功しそう
枕だからマリエみたいに一発屋未満で終了
数年後あの人はいま!でボロ屋敷の住人であることがばらされ周囲の人から好奇の目に晒される人生

なーはPとエッチして結婚
妊娠して一旦活動を休止するも、ママドルとして活動を再開
バラエティーに引っ張りだことなる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:26:32.52ID:dyrHFbh/0
質問なんですが、センター効果だけ発動して3D LIVE(スタミナを使う方)では違うキャラを表示する事ってできますか?
ファン集めるためシンデレラチャームをセンターにいつも置いるんですけど、流石にいつも同じセンターは辛いです。
自分が知ってるところだと他のシンデレラチャーム持ちを使う、シンデレラマジック持ちを使う、位です。
また無ければ同じく3D LIVEする方がどうやって同じ顔を誤魔化しているのか教えて頂きたいです。僕はドレスコーデの衣装変更でなんとかしてます。
長々とすみません。どうかよろしくお願いします。奈緒ちゃんは可愛いです。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:24.91ID:5CQmleD00
>>497
俺はセンターには好きなアイドルを置くことに決めてるわ
最高効率だけを求めるならともかく、俺がこのゲームに求めてるのって「アイドル好き!」だし
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:35:59.24ID:5CQmleD00
>>508
今月は松尾千鶴ちゃんが既に来ているから、CuPaですかね

ひじりんAは案外12月に限定オルタで来たりしそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:36:37.64ID:1YO1wKjZ0
>>497
シンデレラブレスをゲストにすればメイン編成は誰をセンターにしても変わらないんで、それでやるとか
効率の面で言えばブレスセンターより落ちるけど、編成次第でそこそこのスコアは出せるはず
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:41:51.48ID:xYYt3NTMM
みくにゃん
ありす
みくにゃん
まゆ

この順で選べる大奥作れるプロデューサーになりたかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:47:45.29ID:5CQmleD00
>>543
イヴちゃんに酷い事しないで…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:49:45.02ID:R2U9ikds0
姉より優れた妹など存在しない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:54:35.36ID:R2U9ikds0
机の下にまゆいなくなったら寂しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:02:04.46ID:R2U9ikds0
うわあああめーこさんだああああ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bc-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:04:35.74ID:JSIoEntu0
https://i.imgur.com/4lvz8T5.jpg
りかちゃんのパクリみたいな馬かわいい
誘拐して来て
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bc-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:05:51.37ID:JSIoEntu0
ビンゴとかなんの話?
みんなたまに僕の知らない話するよね!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:09:37.58ID:R2U9ikds0
さすがにビンゴはーちゃん出るでしょ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bc-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:10:13.27ID:JSIoEntu0
>>651
亜人いつ終わるの?
逆転ばっかりで読むの辞めちゃったよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bc-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:10:55.12ID:JSIoEntu0
GWは天皇春当てて豪遊しようぜ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-+GLu)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:12:12.12ID:gs1cTWW80
大作のサクラ革命半年で終了まじか?デレステってイベやガチャの更新ペース維持できてるだけでもすごかったんだな

しかしこの公式発表はせつない
>また、事前登録数達成の報酬として予定しておりました「白上フブキ」さんと「宝鐘マリン」さんの声優起用となりますが、
>サービス終了に伴い実装を取りやめることとなりました。
>お約束を果たすことが出来ず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bc-fFBT)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:15:12.97ID:JSIoEntu0
>>703
ダメだったらスプ消すからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3Zx8)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:17:12.05ID:yQvVFjQXd
>>705
ごめん
次スレダメだったんで>>800頼んだ
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615062126/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613040314/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1618296591/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619031514/
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:20:41.52ID:R2U9ikds0
横分けがみやびぃでストレートが芽衣子さんなんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa8b-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:21:41.96ID:In18+gmKa
またビンゴやるのか
0ビンゴで終わった奴もいたしさてどうなるか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yZTj)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:22:13.16ID:WSo3s4E0d
ジュエルフェスティバルもやって
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1d-JeQH)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:22:32.28ID:b3UCF2LA0
ビンゴ...はーちゃん....
うっ頭が...
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-zxva)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:57.34ID:Bp6p4gryd
ビンゴとかどうせ今回も0なんだろ
知ってるよ
担当とのユニットってことで担当と楓さんと加蓮とンミナミィが
入ってるシート出るまで6時間かけてシート選別したのにさ
あの6時間返してくれよ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-XwaX)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:27:35.79ID:GeTXZoUxa
前回はCo厳選勢が憤死してPCS大勝利だったっけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:34:13.16ID:5CQmleD00
今回のめーこさんの衣装を眺めてるとソフィー思い出すわ
https://i.imgur.com/V9pZFkO.png
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:39:31.52ID:R2U9ikds0
前回はーちゃんがビンゴの真ん中の穴説ありましたね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:02:48.26ID:5CQmleD00
>>805
おつおつ

里美ちゃんの蜜まみれになっても良いぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:04:54.24ID:5CQmleD00
>>812
オルガ=里美「止めるんじゃねぇぞ…」
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tzdf)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:12:08.67ID:IEHMDU/Za
第1ラウンド
小日向美穂 川島瑞樹 若林智香
西園寺琴歌 佐々木千枝 姫川友紀
島村卯月 浅利七海 浜川愛結奈
古賀小春 桐野アヤ 南条光
井村雪菜 三船美優 メアリー・コクラン
棟方愛海 大和亜季 イヴ・サンタクロース
浅野風香 望月聖 野々村そら
輿水幸子 綾瀬穂乃香 西島櫂

第2ラウンド
柳清良 荒木比奈 上田鈴帆
福山舞 アナスタシア 向井拓海
赤西瑛梨華 吉岡沙紀 赤城みりあ
涼宮星花 岸部彩華 三好紗南
椎名法子 脇山珠美 堀裕子
一ノ瀬志希 和久井留美 及川雫
楊菲菲 八神マキノ 愛野渚
白雪千夜 神崎蘭子 久川凪

第3ラウンド
有浦柑奈 結城晴 首藤葵
池袋晶葉 氏家むつみ 喜多日菜子
相原雪乃 上条春菜 小関麗奈
関裕美 松本沙理奈 的場梨沙
佐久間まゆ 松尾千鶴 本田未央
藤本里奈 黒川千秋 槙原志保
月宮雅 多田李衣菜 十時愛梨
日下部若葉 高橋礼子 浜口あやめ

第4ラウンド
辻野あかり 佐城雪美 夢見りあむ
榊原里美 鷹富士茄子 諸星きらり
五十嵐響子 ケイト 龍崎薫
黒埼ちとせ 成宮由愛 相葉夕美
長富蓮実 相川千夏 星輝子
松原早耶 大石泉 村上巴
原田美世 神谷奈緒 海老原菜帆
間中美里 水木聖來 矢口美羽

最終ラウンド
小早川紗枝 伊集院惠 城ヶ崎美嘉
前川みく 岡崎泰葉 真鍋いつき
宮本フレデリカ 木場真奈美 土屋亜子
工藤忍 砂塚あきら 佐藤心
クラリス 森久保乃々 松山久美子
丹羽仁美 鷺沢文香 市原仁奈
奥山沙織 東郷あい 小松伊吹
安斎都 塩見周子 北川真尋
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:26:31.95ID:l3Esnfd/M
ビンゴの生放送またやって欲しいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:36:45.02ID:R2U9ikds0
奈緒はなぁ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:40:17.62ID:5CQmleD00
デレステクッキング視聴できなかったのが悔やまれる…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:42:43.42ID:R2U9ikds0
BDはフカガワサンのヤバいシーンカットされてるんでしょ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:44:54.00ID:5CQmleD00
>>886
…ボイスオーディション投票頑張るぞい…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:22:49.61ID:R2U9ikds0
おっぱいは2つ 手も2つ
神様はよく分かってらっしゃる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:41:23.42ID:54mkaL4e0
ほたるちゃんすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況