X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sac9-VPjS [182.249.166.241 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:24:41.40ID:4C01tUM7a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part397
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612336740/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612175973/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6676
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613017982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-MiSD [133.207.161.192])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:41.68ID:pWNkCBF70
コメダのサクサク味噌カツサンドを一人で食べ切るふぁたそ〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:57.78ID:BnokXYTr0
クロニエ復権は充分あるけど今かったいのばっかだし
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-Zhen [202.211.87.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:04.57ID:JmXgmpmh0
冨士原って言葉を見ると、好きな男キャラを2人も描かれた事を思い出してしまう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-MiSD [133.207.161.192])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:07.78ID:pWNkCBF70
ファたそ「小足見てからぼぼー余裕でした」
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb0-Clbi [112.70.245.102])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:27.67ID:5SikJgP30
>>6
ブッッサ
グレイル傭兵団抜けるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-MiSD [133.207.161.192])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:45.33ID:pWNkCBF70
なんだかんだで鳥かごに依存しない闇タクミ不治クロニエいいんじゃね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-LJK1 [60.90.232.128])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:12.64ID:XDjH7iE90
>>8
(・3・)おし!デザートにシロノワール頼むか!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-MiSD [133.207.161.192])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:47.74ID:pWNkCBF70
>>36
それなぁ
やはりリンフロぶん投げた方が強い
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-Zhen [202.211.87.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:59.58ID:JmXgmpmh0
>>32
セイロスと当たらないなんて羨ましい
自分なんて今日3連続で当たって3梯子持っていかれた
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:49.90ID:BnokXYTr0
ケモ耳か・・・悩むな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-MiSD [133.207.161.192])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:41:15.64ID:pWNkCBF70
せっかくトラップ組んでもバフってこない防衛もあるからなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a5-DCuE [14.14.51.169])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:38.89ID:ShW/Tzlg0
あとはロイきゅんくらいしかないな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:35.95ID:BnokXYTr0
トラップはそれに人員割きすぎるから編成枠1つで対策されたらそこで終わりなのが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-Zhen [202.211.87.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:50.72ID:JmXgmpmh0
自分もセイロストラップで首1つ置いてけ防衛してるから相手にやられてもしょうがない
しょうがないけど、やっぱり相手にしたくないわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b79-DA5f [119.244.13.84])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:03.30ID:5XxJcWM70
>>34
総選挙順で行ってるならロイとか、飛ばすにしてもディミトリとか襟とかじゃないかね
というのを置いておくにしても、amiiboがベレトになった理由が分かるレベルでベレスは塗装する人らが悲鳴あげそうなんだよなああのクソタイツ…

>>60
聖魔はまだ先じゃない?
次新しく入るのは順番通りなら総選挙とシノン
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e5-uD5R [124.25.174.52])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:08.57ID:UiRdBD4O0
バレンタインガチャって実質2ピックアップだよな
赤緑引いてるとザクザクでるわ

チケ+200でママ4のパパアルリヴスラ1ずつ、すり抜けクリ男
パパ狙いのおかわりで50オーブでリヴスラ2アル1

☆4チャンスも6体

でもパパ狙い続けるのはだとキツいな…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-MiSD [133.207.161.192])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:55.34ID:pWNkCBF70
>>82
他のソシャゲよりかは課金の比重は軽いぞ
凸でレベル上限を10解放だとか、スキル解放みたいなのが無いしな...
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-00qc [182.165.226.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:58.84ID:/2zrCw2s0
ゼノブレクロスみたいな不気味の谷出されるよりはアニメ絵の方がええやろ

覚醒は顔が塩顔なのに衣装がどいつもこいつもピエロみたいで、キャラも属性シールベタベタ貼っ付けたようなキモさが生理的に受け付けなかったが

ゼノブレ2は1に劣らない名作だぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-lydU [217.178.27.170])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:08.81ID:Oy1d1GpI0
たららーらーらー
らららーらーらーらららー
らーらーらーらーーーらららーー
あーーあーあーあーーーあああーー
デデデデン!デレッデデデ
デデッデッデ デッデーデーデー
デデデン デーデーデーデンデデデン

なんかボス戦の曲だった気がするけど
ブレイドかブレイド2かどっちだったかで
もやもやする
誰か知らない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-MiSD [133.207.161.192])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:54.26ID:pWNkCBF70
まぁ、自分で課金すべきガチャとそうでないガチャを選別するだけの思考ができるならいいんだが、
それができない人だと辛そう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:05.10ID:BnokXYTr0
花とか絆とか神階補正でてきた辺りから10凸の価値が薄くなった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dbb-Bl+Z [58.190.62.196])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:56:27.58ID:t4yQC1JD0
今北ミョルニル産業
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c0-ayDI [118.91.208.42])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:23.08ID:FrYdgFBU0
バニー双界まで貯めるは
去年☆4配布がどっちもネタ男だったから女で頼む
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-Zhen [202.211.87.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:20.43ID:JmXgmpmh0
ロイも恒常は神装来てるやん
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:16.91ID:BnokXYTr0
やっぱ金髪美少女幼馴染がサイッキョ
お義兄さんも公認だぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:57.66ID:BnokXYTr0
>>157
なんやこのテンション上がってくる素晴らしい曲は
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:04:29.52ID:jaCzv0iKa
快癒って1でも全然役割果たしてるんだよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c0-ayDI [118.91.208.42])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:47.13ID:FrYdgFBU0
そういや風花サントラももうすぐか楽しみ
曲良いゲームは多いけど逆にBGMクソなゲームってないね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:06:08.72ID:jaCzv0iKa
>>160
誇りまたえ、この曲を知れた幸運を
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-Zhen [202.211.87.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:30.67ID:JmXgmpmh0
>>164
ゼノブレ2三大苦行の1つじゃねえか
確かにMブレマーは好きそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-UXSR [126.94.197.86])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:11:35.73ID:wpagrlwc0
風花ってそこそこ売れたゲームなのになんで
全然メディア展開無いんだ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:12:54.24ID:BnokXYTr0
>>174
リーフナンナは好きだよ
ラナ様どうしたっけかデルムッドあたり宛がったような記憶
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:14:13.52ID:jaCzv0iKa
サントラ来週か
ママが受け取らずに捨てそうで怖い
何時にくるとか連絡あるかな?😢
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:15:57.81ID:jaCzv0iKa
ウハイみたいな雑魚と違ってキルソで必殺出してくるダミアン君の方が脅威だから印象に残るんだよ😢
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:17:09.74ID:jaCzv0iKa
いつまでも風花がノベライズされなかったらお前らがピクシブとかに書くんやで
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-mVri [106.180.4.246])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:19:33.72ID:522EOKBDa
去年マリオ35周年
今年ぶつ森20周年 ポケモン25周年 ゼルダ35周年 ピクミン20周年
任天堂からしたらFEなんか相手してる暇ないやろ
一番しょぼいピクミンですら去年switchで出たピクミンは既に国内80万越えでピクミン初の国内ミリオン間近
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b62-LJK1 [119.229.44.150])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:20:01.85ID:gWj0Usvl0
7/1スケールサナキ様フィギュアまだかよ
ねんどろいどでもいいぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-UXSR [126.208.159.164])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:20:09.05ID:FT/x7WuBr
>>201
角見えてるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:21:07.09ID:jaCzv0iKa
ヒルダファンはちゃんとマリアンヌに流れてくれたぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:40.38ID:jaCzv0iKa
風花はストーリーとか世界観が売りなんだからアクリルなんたらより設定資料集とかノベライズをファンは待ち望んでるんだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfc-ai9W [121.101.104.132])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:53.17ID:355fAlg70
>>222
チンピクはpixivとかで補えるからな、公式グッズは割と無難で健全な物が基本だし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:25:43.48ID:BnokXYTr0
>>239
分かるわ開発期間が短かった昔はPS最強だった
PS4以降はソフトの開発期間が長すぎたのとオンライン主体に移行しちまったからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.133.161.30])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:01.81ID:Sh7TKsIHa
いい加減しっこくに錬成こないだろうか
最初期のカミユマークスすら錬成貰えないし遠反持ちには錬成あげないスタンスなんだろうか
まして配布の遠反持ちなんて絶望的か
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-00qc [182.165.226.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:34.52ID:/2zrCw2s0
>>259
総選挙のひと月ぐらい前に、海外でジョージに投票した奴のアカウントからルーテ推しであることが割れたって情報が出て
https://i.imgur.com/zg1cIiy.jpg
https://i.imgur.com/zZTMzRR.jpg
https://i.imgur.com/IeHVtaM.jpg

中間発表からルーテが明らかに不自然な上がり方したから
ジョージ票がルーテに流れたんじゃないかって言われてる

https://i.imgur.com/0pW5fIZ.jpg
https://i.imgur.com/IJnEHAQ.jpg
https://i.imgur.com/2UAVLhT.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:35.12ID:BnokXYTr0
>>276
めちゃ綺麗にリファインされたのが出てるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.133.161.30])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:36:00.88ID:Sh7TKsIHa
マルスが槍持つイメージも斧持つイメージも弓持つイメージも魔法撃つイメージも杖振るうイメージも全くないけど剣持たれても退屈極まりない
まぁどうせ剣だろな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-00qc [182.165.226.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:36.96ID:/2zrCw2s0
2年目総選挙の時は、原作のバグ技を再現したエイリークが実装されたせいで総選挙入賞出来なかったとか言い訳してる聖魔おじいたけど

リアル投票でバグ技(不正投票)使ってもマリアンヌに負けたってのが皮肉すぎるよな
所詮エアプの力なんてこんなもんか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:51:50.80ID:jaCzv0iKa
伝承のおっぱいで人気出始めて
闇のおっぱいで人気爆発したんやろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-II7G [150.31.46.45])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:52:24.63ID:BnokXYTr0
原作だとディアドラの方がインパクトデカかったしユリアは攫われた期間長いしこれと言ったシーンがある訳でもないし・・・

最後の最後でぽっと出てきたくらいな印象
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.132.81.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:25.83ID:okxmv7Hda
ナーガでユリウスぼこすより10章のラクチェでみじん切りしてた方が派手だったしな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:50.90ID:jaCzv0iKa
比翼クロムスミアはよ😢
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.132.81.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:07:12.33ID:okxmv7Hda
ユグドラルで一番のデリケートはアルヴィスとサイアスを絡ませる事なのかと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-00qc [182.165.226.130])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:08:52.32ID:/2zrCw2s0
>>371
いやマリアンヌは公式Twitterで直々にアクティブ多いアカウントから投票されてたって明言されてたやん……

普通に考えたら不正の可能性が高いのは「お休みしてるアカウント」とか言われたエイリークの方だぞ
「お休みしてるアカウント」ってのが言葉濁してるだけで投票の為だけに作ったエアプ垢かもしれんのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251a-vGC8 [182.170.193.181])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:10:21.31ID:Lu9bfoU70
ジュディットは多いのにな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-Yiqe [121.3.217.9])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:51.05ID:FQbWDvFi0
今月新英雄は風花マリアンヌ!覚醒セレナ!♯チキ!の残弾ぶっ放しごった煮ガチャでいくぞおおおおおお!!!!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b62-LJK1 [119.229.44.150])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:16:38.32ID:gWj0Usvl0
あざといドジっ子キャラとして蛇蝎の如く嫌われたスミアをあざとい要素とドジっ子要素で分離したら両方人気出たって面白いよな
シャーロッテとフェリシア
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb0-Clbi [112.70.245.102])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:17:29.42ID:5SikJgP30
自分もスミアは覚醒やってた当初嫌いだったわ
アイチスレにまで行ってネチネチするほどでもなかったけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:19:19.00ID:jaCzv0iKa
スレオンするまでスミアンなる闇深いまんさん達の存在知らんかったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-Zhen [202.211.87.125])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:19:24.05ID:JmXgmpmh0
クロムとくっつけたこともあるくらいには嫌いじゃないから、後で嫌われてるって知って驚いた覚えがある
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-LJK1 [60.90.232.128])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:21:09.89ID:XDjH7iE90
>>434
イングリットもだった
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.180.25.238])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:26:04.30ID:jaCzv0iKa
原種パパフォンスとヴェロニカとママクートで3人はいけるぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-zyGO [111.99.209.119])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:28:35.64ID:Ln/F8iVH0
>>434
スミア錬成で今になって爆発の可能性もありそう
兵種だけ見ると錬成来ても強くなれそうに見えないがそれ故にぶっ飛んだ錬成貰ったりして
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-1KP2 [106.173.200.58])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:35:05.44ID:OPY6E4IN0
スミアってまだ超英雄になって無いんだ・・・運営も聖戦のキャラ並みに扱いに困ってそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251a-vGC8 [182.170.193.181])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:35:57.01ID:Lu9bfoU70
スミアンスレにイグ様は素晴らしいって普及するのやろうかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-Haq0 [153.154.48.57])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:16.28ID:bi38ucMcM
スミアは選挙やるたび確実に順位落としてるのが不思議
超英雄望んで票増えたりとかないもんかね?
最初のころは二桁順位でそこそこ人気あるキャラと肩並べてたのに今ダーツと同着の334位だからね
アンチも多いけどある程度人気あるイメージだったからびっくり
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b62-LJK1 [119.229.44.150])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:39:29.24ID:gWj0Usvl0
いろんなキャラカップリングして遊べますってのを全面に押し出しながら私が正ヒロインですみたいな顔した奴が出しゃばるのは完全に失敗だと思うけどさ
じゃあ自作のヒロインはヒロインらしさ削ぎ落としてしまおうぜってなってネキみたいなのが生まれるのもどうかと思うんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-UXSR [126.208.159.164])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:10.68ID:FT/x7WuBr
ベレス好きなやつって身体目当ての男か夢女子ばっかでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-4G96 [42.151.31.83])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:52:45.50ID:HYDONoTT0
>>492
殺人スライディングおばさん来て欲しいよな
https://i.imgur.com/k6kJHhr.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-L9+m [118.156.237.230])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:02:19.31ID:Kvdxevxp0
もう防衛無理ゲーだろこれマイナス0にとどめられるのミス待ちしかない
アブソーブ持ちの10凸高速孤軍見切りサラとかわけわからんの飛んできて
近間ヘクトルとフレンで簡単に受けられてたし糞ゲー
こんな想定外のやつまで相手してられるか...
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-pcjv [60.121.194.165])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:18:35.79ID:1IllWVrq0
lackのベルカちゃんがかわいいのでもう一人何かほしい
できれば忍ガチャで暗器ベルカほしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf41-5+RR [180.199.131.122])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:24:36.57ID:Oy32FoVY0
いつか二刀流のナバールが出るといいね
それより他の紋章キャラを…ライアンとかカシムとかセシルとか
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf41-5+RR [180.199.131.122])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:29:21.98ID:Oy32FoVY0
>>631
紋章ナバールって紫の服を着せろって事?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf41-5+RR [180.199.131.122])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:32:34.19ID:Oy32FoVY0
氷槍マルテを携えたロードナイトロイが来るか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf41-5+RR [180.199.131.122])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:37:40.65ID:Oy32FoVY0
>>668
キルソ二刀流の紅の剣士ナバールだろう
ようはFE無双のナバール
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf41-5+RR [180.199.131.122])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:41:07.03ID:Oy32FoVY0
サムトー実装されたら確実に由良ナバールより強いんだろうなと思うと笑えるなぁ
シャナムはまだバルムンクの差があるけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3b-w68O [202.211.87.125])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:48:49.20ID:k6/i4MLR0
アゴフォンス程度で絵↓とか
ルフ男やゼトやヨシュアレベルになってから言ってくれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e02-HJYl [119.47.246.148])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:05:41.20ID:6rC8z+Cm0
kaya8の初期は正直可愛いけどクセのない凡庸な絵だと思ってたから最近の絵の方が好きだな
青カタリナも気に入ってる
あと1週間でなんとか5凸まで持っていきたい
あ、青カタリナにも不満があったわもっと露出多くても良くない?(キャライメージ的に仕方ないのは理解してる)
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-lt4Z [111.99.209.119])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:10:37.04ID:CqmBQRIO0
ノルンが実装されたばかりの時のクライネは色々辛い物があったが絵師がよりによってカタリナと同じkaya8だったのにはまるでカタリナの相方に使えと言われてるみたいで特に泣いた
確かにクリスの相方繋がりではあるけどさぁ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e62-0KC/ [119.229.44.150])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:12:15.64ID:8l8Hm93F0
ブルーアイズホワイトファたそ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-cjUu [220.108.212.16])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:27:39.95ID:HXqP5d2K0
>>762
多用してるとほぼ左上でしか見ない気もする
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-pcjv [60.121.194.165])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:28:02.59ID:1IllWVrq0
もう4回も総選挙あるしたまには門番みたいな爆弾があってもいいんじゃないの
主人公そろそろ尽きるから脇役もランクインしていくだろうしね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-lt4Z [111.99.209.119])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:28:07.53ID:CqmBQRIO0
門番入賞によってジョージみたいな形での大英雄には期待できなくなっちゃったから総選挙版とは別に安く10凸できる門番が欲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-pcjv [60.121.194.165])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:42:34.50ID:1IllWVrq0
解釈違いというと強いて言うなら生徒のリシテアが上級のハデスΩで総選挙リシテアが中級のダークスパイクT使ってるとこかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-lt4Z [111.99.209.119])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:07:48.66ID:CqmBQRIO0
門番のタッグは比翼ベレト後衛門番でいいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 321b-oBDG [213.18.49.37])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:27:15.04ID:omCmxaxP0
結局リンちゃんは履いてるのか履いてないのかどっちかはっきりしろや
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 321b-oBDG [213.18.49.37])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:32:32.76ID:omCmxaxP0
マリアンヌの比翼はヒルダしか許されてない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-GN0w [133.200.130.0])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:38:21.53ID:7TqYjVRV0
門番はパイソンみたいなウザさで来るだろうから
性能目当てのオート要因として確保はするだろうけど
マルテくらいの人権性能で飛空城で使った方がいいキャラとして来たら
自操作するの嫌だからこのゲーム辞めると思うわ

キャラゲーでキャラ良くなかったらやる意味無くなるからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-QKn+ [133.207.161.192])
垢版 |
2021/02/12(金) 02:43:44.55ID:CsMBnIPO0
FEHが...キャラゲー...?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-pcjv [60.121.194.165])
垢版 |
2021/02/12(金) 03:07:27.91ID:1IllWVrq0
騎士団の再現で応撃付与とか弱化無効付与する支援特化型だと思ってるから門番さん本人の戦闘力に関しては期待してない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-XfVe [163.49.204.237])
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:23.04ID:qJEGTnc2M
自己強化がないから
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-LfBp [49.98.77.179])
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:01.06ID:72v9qJxHd
しっこくorゼルギウスに護り手付けて
総選挙ルキナ護って呼吸付与してキルソ黒月光とか楽しそうだけど本人が型落ちすぎるんだよね・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-I+TZ [106.173.200.58])
垢版 |
2021/02/12(金) 06:33:37.09ID:WKGfQuRJ0
朧村正の女主人公 百姫のフィギュアがノーパンでお尻丸見えでヤバすぎですぅ〜( ´ᯅ` )
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa5-IuJn [14.14.51.169])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:17:35.88ID:iYWlgqWg0
チキamiiboがあるから…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afa5-IuJn [14.14.51.169])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:25:53.29ID:iYWlgqWg0
��はい、じゃあペア組んで〜
エクラ「…」
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-PngI [126.126.213.217])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:40:59.61ID:Y6Co/ISn0
俺にはプルプルがいるから
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-bFeI [49.98.132.227])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:45:04.48ID:o187jYLqd
邪竜の鱗・承
飛行特効無効
奥義が発動しやすい(奥義カウント-1)
自分のHPが25%以上で敵から攻撃された時、戦闘中、絶対追撃、かつ、自身の弱化を無効化
敵から攻撃された時、または敵のHPが100%以上で戦闘開始時、戦闘中、敵の攻撃、守備-6、敵は追撃不可

このくらいは許されるだろ
セルラン2位様だぞ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-LfBp [122.133.169.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:52:35.14ID:Ub9pV0JK0
伝承リンのサカの掟は
オオサカの掟・笑
で良いんじゃない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-J/1r [126.152.122.105])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:13:51.48ID:9LcXHz4dp
シャロンどこいった?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-cjUu [126.233.33.204])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:17:58.58ID:6Rna3DqGp
パパだけ被弾絵で笑うわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-zIhS [106.128.30.56])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:25:55.31ID:VqTEtMVEa
自分のセクシーポイント押さえたパパで笑うわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-cjUu [126.233.33.204])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:30:16.74ID:6Rna3DqGp
パパフォンス「しゃぶれよ(blow me)」
https://i.imgur.com/loxtLe2.jpg
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2333-QvlF [120.137.229.27])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:38:30.82ID:Sa38SwEP0
質問いいぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況