X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ササクッテロレ Sp19-5L3y)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:19:00.03ID:tI7HXOiHp
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』を忘れず入れて
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

○このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
○即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/

英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

○前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part396
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611591739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec0-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:36:25.84ID:ck9e365t0
>>1
おつです 新スレにもかいとこ

アウムドラ
奥義発動カウント-1 魔防+5
(錬成)敵から攻撃された時、または敵のHPが100%で戦闘開始時、戦闘中、攻撃、速さ、守備、魔防+4、かつ、敵の奥義発動カウント変動量-1(同系統効果複数時、最大値適用)

マスターソード
2回攻撃(敵から攻撃された時も、2回攻撃可能) 速さ-5
(錬成)戦闘開始時、敵のHPが50%以上なら、戦闘中、攻撃+5、敵の攻撃-5、かつ、自分から攻撃していれば、敵は追撃不可

ギガスカリバー
速さ+3 ダメージ+速さの20%
(錬成)周囲2マス以内の味方は、戦闘中、攻撃、速さ+4 周囲2マス以内に味方がいる時、戦闘中、自身の攻撃、速さ+4

邪な曲弓
飛行特効 奥義が発動しやすい(発動カウント-1) 敵の魔防が敵の守備より5以上低い時、ダメージ+7
(錬成)周囲3マス以内に支援を結んでいる味方の組み合わせ(自分は含まない)がいる時、戦闘中、自分の攻撃、速さ、守備、魔防+6、かつ、自分の攻撃でダメージを与えた時、自分のHP5回復(与えたダメージが0でも効果は発動)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec0-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:38:01.45ID:ck9e365t0
魔重装(個体値標準)ステ比較(一部)
42/40/18/35/40 計175 赤 ヘンリエッテ(第5)
45/36/20/36/38 計175 赤 サンタサーリャ(第2)【花0/10】
43/38/25/37/31 計174 緑 バレンタインアルフォンス(第5)
38/35/36/28/38 計175 緑 ハロウィンヘンリー(第2)【花0/10】

赤魔騎馬(個体値標準)ステ比較(第5世代)
39/39/25/30/25 計158 リーヴ&スラシル
39/42/21/16/40 計158 伝承リリーナ

緑斧重装(個体値標準)ステ比較(第5世代)
49/41/18/46/31 計185 グスタフ
46/45/16/43/35 計185 エーデルガルト(総選挙)

青魔騎馬(個体値標準)ステ比較(第5世代)
40/36/38/21/22 計157 バレンタインヴェロニカ
40/39/39/16/23 計157 セライナさん

2/13〜偶像
兎パオラ 兎カチュア 兎エスト 幼ミネルバ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-x2P3)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:19:12.96ID:29BYjC940
分盲で申し訳ないが、
星4チャンスの英雄は、
星4チャンスと言う名の別割合になった星5のみ出る
星4も出るけど星5にたまに昇格する
のどっちなのです?
お知らせ読んでもよくわからん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b0-Z08B)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:31:03.31ID:dsYNaRBv0
「古い★5は確率ダウン無し」って違いがあるから演出は明確に変えた方がいいだろ
ちょい古めの★5キャラ見せられて、「このキャラは整理対象かそうでないか」って聞かれて即答できるか?
俺はできない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec0-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:26:28.19ID:ck9e365t0
もし今の中間のままで決まった場合、昨年にあてはめると・・・・

1位セイロス様 vs 5位クロム
4位伝ディミ vs 8位伝エガちゃん

2位リンフロリーナ vs 6位伝カム子
3位総エガちゃん vs 7位フレイヤ様
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af2-rOiB)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:31:42.02ID:1sk56J380
>>36
残念ながら総選挙ヘクトルはもう弱くなるぞ
回復しなくなる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af2-rOiB)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:45:59.01ID:1sk56J380
セイロスなんでこんな人気なん?
この人そんな強くないだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a81-agz3)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:52:03.46ID:7qEaR+uS0
長らく放置してたラピュタ復帰しようと思うんだけど今設備ってなに上げればいいんや?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:55:21.27ID:x0yYYwdH0
神階ガチャでセイロス頑張って引いたのにほぼ確実に4位以内に入りそうだし
そうなるとピックアップの天井で貰えちゃうのか…
護り手も欲しかったけど無い袖は振れないから仕方ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af2-rOiB)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:01.21ID:1sk56J380
正直 回復しながら戦うのがダメになると弓クロムみたいな奴の方が強くて使えると思うんだけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af2-rOiB)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:59.36ID:1sk56J380
偶像 復刻やってほしい
つぼさほしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff2-VolP)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:35:30.43ID:zzk8ZANP0
今回の武器錬成誰があたりなんや?
ラインハルト?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-cRPU)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:40:29.51ID:Q26knylW0
扇の「自分から攻撃した時」のどこが条件厳しいのか理解に苦しむ
他の何かと勘違いしてないか?

人参も「有利色相手の時」ってだけの条件だし有利色倒せれば十分な縛鎖では大して厳しい条件とも思えんが
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-56gX)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:38:17.71ID:5J/97JCt0
シュルグ(威力14)
速さ+3
戦闘開始時、速さが敵より1以上高い時、戦闘中、攻撃、速さ+4 【暗器(7)】効果

高貴な扇+(威力12)
自分から攻撃した時、戦闘中、攻撃、速さ+5、かつ、自分の追撃不可を無効 【暗器(7)】効果
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ZMNJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:59:54.15ID:6U10yNhua
配布オーブ減らして使用先限定チケ撒いて天井ガチャ増やして実弾入れさせる方向なのか
パッと見で一度に配る量どんどん減ってるけどチケット換算しない単純オーブ配布量ってトータルは横ばいだっけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-uwei)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:02:11.32ID:ZhSLFv2p0
エクラの挨拶文ってNGワード(死とか)を使ってないし、卑猥な表現もしてないのに
再起動すると「よろしくお願いします。」に戻されてる
書き換えた直後はきちんと書き換わってるのを確認してるのに、再起動したら戻されてる

何が引っかかっているのだろうと調べたら文字数制限だった
戻される文字列と戻されない文字列の例は以下の通り

○ あいうえおかきくけこさしすせそな(全角16文字)
× あいうえおかきくけこさしすせそなに(全角17文字)←決定が押せなくなるのですぐ判る
× あいうえおかきくけこさしすせそな。(全角17文字)←決定は押せるが再起動すると戻される

という結果だった
普通は全角17文字は決定が押せなくなるので文字数オーバーだとすぐ判るが、17文字目が句読点だと通ってしまい
再起動したら戻されている(おそらくサーバーのデータにも反映されないので、デフォルト挨拶がフレンドに行くはず)
軽微な不具合だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdb-1voR)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:36:47.47ID:RKfsxxhyM
>>1
原神
2 of Hu Tao's Idle Animations - Genshin Impact
胡桃 ヒルチャールダンス
モーション

胡桃(CV高橋李依)

https://youtube.com/watch?v=wHW5hGNBSsY

https://imgur.com/eV0nqof.jpg



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff2-VolP)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:22:57.62ID:zzk8ZANP0
バロニカってスキルどうしたらいいんや?
すごい悩ましい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-cVYM)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:46:45.26ID:zEzbBoxW0
ヘンリエッテママつんつんしてたら「ひゃっ、ん!」みたいなクソエロ喘ぎ聴こえてきてビックリした
当然こっちもそういうボイス期待してつんつんしてたんだけど想像の5倍エロかった
まだ引いてないなら是非引くべき(ダイマ)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-QgsX)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:27:02.87ID:Rc03pk8U0
初回無料+チケで両方回してディアドラ、カアラ、星4ア
星4チャンスは確率上はユーザー側にデメリットはないはずだけど、
同じ確率のPU対象どれかを普通に引けてたらと思わずにはいられないな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-cRPU)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:20:50.94ID:qWe1Dkjt0
デフォヴェロはまぁかわいい
うさヴェロ、海賊ヴェロはかわいい
バレヴェロは可愛いけども流石に誰だお前感が強い
総ヴェロはない。顔だけなら30代でも通る。神装はよ
スラシルは仮面がダサすぎるので論外。スケスケなのは〇
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73d-GSyM)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:55.10ID:N5AYXNFI0
大制圧戦でパパフォンスママフォンスが出てきただで最高得点無理になりそうだし大制圧戦ならスキル継承した敵が出てくるから重装が出てきた時点で面倒なことになりそうだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Sdrw)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:13.96ID:WnDdz+epa
貴重な比翼(双界)枠だけど、アルフォンスとヴェロニカが違う世界線の人物とは言え同一人物で二人目実装されたことを考えたら、ルキナもクロムあたりとの比翼が来る?
もしかして仮面マルスでの実装は今後水着のルキナ単体が来たりルキナとしての比翼実装の為だったのかなと期待してる人います?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73d-GSyM)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:25:12.54ID:N5AYXNFI0
査定190キャラは誰になるのか?いつ実装なのか?
死闘効果を除く純190の事ね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f4-HFVh)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:34:31.96ID:+ZPLJ9ox0
>>381
蹴散らせるは言い過ぎだったわごめん
反撃不可には勿論反撃出来ないけど此方が落ちる事もない
範囲内にさえ居ればママが2射程を引き受けてくれるお陰で他が動きやすくなるのが大きい

W蛇毒だと流石に厳しいと思う

>>382
錬成や神階込みだと魔防65相当行けるけど、極まったヤクザは攻撃60にW鬼神とかだから流石に痛いかも
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-cRPU)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:31:16.05ID:MZMqlJXE0
城上位でもそこまでガチ勢じゃない人ってのは割といるからな
ある程度は頑張るし残留できたらいいなくらいには思ってるけど、ダメならダメで別にいいしワンデスしてもわざわざやり直したりはしないって類ののんびり勢
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-4+qT)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:03:26.27ID:2ZqxP7wr0
https://i.imgur.com/MQd48iH.jpg

10凸アル君に適当にスキルつけて闘技場出してみたけど、サンバのフルバフ乗ったアストリアにサクッとやられてしまった
苦手色とは言え、1ターンくらい耐えてほしかった

金反だと何か器用貧乏になってしまう
近距離反撃は捨てて、守魔上げて華炎で倒すヘンリータイプにした方がまだ使いどこありそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ZMNJ)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:53:33.00ID:7fGbMRxBa
うちもア君の左に星2マシューと初めて引いた星5のルフ男が居る
シャッフル機能無しに全滅で経験値没収の時に頑張って40まで上げたから思い入れ有りすぎて
低レアとかスキル無継承とか無凸の方がなんか貴重で消せないっていう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73d-GSyM)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:25:52.50ID:iP7mi9jI0
>>327
門番
H80
攻30
速20
守30
魔30
こんな感じの適当な190キャラになりそうだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff2-VolP)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:43:26.63ID:hr85yAhW0
https://i.imgur.com/OzhmeTW.png
https://i.imgur.com/GO2k4A4.png

何とかヴェロニカとヒヨルム形になったけどこの2人のどちらかを交換するならヴェロニカかな?
偶像って凸したのは交換後はなくなるんだっけ?
今更無凸のヴェロニカ貰ってもあれだしこれなら交換しない方がマシですかね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-IS6E)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:14.48ID:f4ERXYbo0
嫁ピヨH↑で10凸した上でいつか役に立たなくなった時に殴り杖になれるように書き換え用の速↑も用意してたけど
結局城に踊り止める為の杖入れる枠なんかないんだよね
ミラは神階だから入るだけの話
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tcnh)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:40:41.43ID:flkYDmhGH
>>488
ルール変わってからはボナ神階分と枠追加分でかなり余裕ができたから積極的に🐤入れてるわ
補助不可消される時代に変遷しつつあるから今は1~2編成だけだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-cRPU)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:23:19.63ID:0mLCZz860
相手が追撃不可持ちor絶対追撃持ちかつ自分に絶対追撃or圧倒的な速さがないとろくに機能しないし
高速型の場合武器に攻め立てor反撃不可とかの類が内蔵されてるか回復手段用意するかしないと継戦能力に難があるし
歩行Bは他にも強力なスキル多いし
最強とは言い難い
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76e-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:33.59ID:VL0dk7YL0
>>516
8866にこだわるのは良いけど
マム+獣は限定モノの多さゆえに凸も少なく手数が厳しい、魔なら総合値とかとキツイからね
凸してて強いの居ないなら8666のが安定するよ

毎回金の衣装貰じゃなくて銀くらいなら中級で安定にスコア出すほうが楽
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73d-GSyM)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:36:13.41ID:ZeAaFwKb0
🦉「偶像の魂配ってやったから短いふぇー。早く決断するふぇー。足りなくなったらいつでも買えるふぇー」
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:49.19ID:VXoKJ00op
盤上でもパパママ有能で草生えるんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-zyGO)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:42:27.58ID:+bW70wHc0
絶対追撃のせいでダメカを活かしきれずにボコられる回避も可哀想だからいずれは敵から攻撃された時、敵の絶対追撃を無効にするスキルが加わった回避が欲しい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-uwei)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:34:33.02ID:nH1Gr2KH0
嫁がオーブ200程度でグスタフ2、リーヴスラシル、アルフォンス、その他☆4チャンスいくつか引いてた
本人は「能登麻美子ー!」とガッカリしてたが、スレ民が見たら「自虐風自慢かよタヒね」と言われるだろうなぁ、と思った
グスタフが中田譲治だと気付くと「中田譲治もまぁ、うん、いいよね」とは言ってたが
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-uwei)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:48:27.84ID:nH1Gr2KH0
>>565
聞いてた限りではもちろん赤狙いだったのだが、赤が出なくて仕方なく緑を引いた時に限ってグスタフに当たるそうな
赤も赤でリーヴスラシルにブロックされとったようで
国民投票の4人ピックアップ天井有りの話もちゃんとしたのだが、1ヶ月後の事より目の前の能登麻美子に全力しおった
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73d-GSyM)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:35.19ID:GTRm8nyu0
🦉「あるだけ出せよ。ほらジャンプしてみろ。なんだその音は?やっぱり持ってるじゃねーか。ふぇー」
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-OrBT)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:42:13.62ID:O5pTftI60
PXZ2にFEキャラ参戦
  ↓
全く売れず爆死
  ↓
スマブラforにカムイ参戦


FE無双発売
 ↓
全く売れず爆死
 ↓
スマブラSPにベレト参戦


他ゲーや単独でやっても全然売れないから結局スマブラに泣きついてくるオワイヤーエンブレムw
本当いい迷惑だわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-uwei)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:07:01.60ID:KMt0AuSx0
味方サポートに適した歩行って誰かおるかな
具体的にはジョージや総選挙ルキナのようなキャラ
もちろん上記2人は優秀だけど、緑で欲しいんだよなぁ
緑でいいキャラいないかね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:37:11.50ID:myyxodYc0
カダインの最高司祭&オーラの継承候補になるくらいにはちゃんとした人間だったのだ・・・

ガトーがガーネフ選ばなかったのは嫉妬に駆られて闇のオーブ盗むようなその性根を理由にしてるけど
ぶっちゃけ闇のオーブの力を利用してマフーを作り上げるくらいの非凡な人間を選ばなかったガトーに見る目無かった感もある
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:24.96ID:trFcuxCJ0
青槍飛行(個体値標準)ステ比較(一部)
38/36/38/27/27 計166 ターナ(神装) ← NEXT!
39/34/42/25/26 計166 イングリット(水着)
40/39/31/33/24 計167 パオラ&カチュア&エスト(比翼)
42/36/32/34/23 計167 クーガー
37/32/36/28/34 計167 シグルーン
46/36/26/40/18 計167 トラバント
43/35/34/37/18 計167 ナーシェン(バニー)

ターナ10凸してるフレよかったーな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:52:38.46ID:iscVV2CP0
子世代偶像だとすればユリウスイシュタルユリアに
アルテナとかアレスが入る程度じゃないの
霧亜とかエリーとか出しちゃったおかげで
型落ちの遠距離歩行くらいもう渋ることもなさそうだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:29:16.09ID:iscVV2CP0
ミョルは双界みたいに聖印枠も開放して
移動+1する効果でも追加しないと弱すぎるな
まぁ結局は待ちガイルして後ろからリシテアとかでワンパンするけど
あと増援が+3で変わってないのも大したことない
6人目とか入れても置物にしかならん
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:46:04.40ID:QWUrx2190
上の枠が広くなったからそもそもこっちに来るのが遅くなってるし
兵種の移動格差で各個撃破の的になってる上に
応援だのなんだのでそもそもこっちに来ない奴も出来て
ポンコツ軍団過ぎますよトールさん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16fc-EHBu)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:57:08.52ID:QPiwq+jX0
簡単なセイロストラップに当たったけど、セイロス7人目で、セイロスの下に鷺が飛んでくる
⇒鷺の攻撃範囲が広く他が動き始める⇒ティバーンやネサラまでガンガン動くみたいな防衛に当たったな
こちらの前には一本糞御用達の壁があるから、1ターン目の対処が難しい、みたいな

それが読めたからオルティナで山越え引き戻しさせて、エースを前面に出して半壊に成功したけど
7人目が踊りを吸う事を知らなかったら、かなり危うかったと思う
7人目は1人減るまで踊りも受け付けない仕様にしないと、セイロストラップばかりの防衛になって
1ターン目から反撃体勢を整える事を要求されてしまう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f2-F3EX)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:26.69ID:EMQaZf0g0
リーヴの比翼引いたけど近場にいる奴にダメ被弾あるし使えないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f2-F3EX)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:44.85ID:EMQaZf0g0
>>862
耐久減るの嫌だから自傷スキルは使わない派だしリーヴみたいなのは論外だわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:32.67ID:L9mQiAWb0
リヴスラは籠おけるのと、緑の斧アイクには牽制にはなる
10凸斧アイクでも倒せるしね
騎馬赤はリリーナおける時はリリーナおけるけどソレ以外ならリヴスラでも良いかなって程度だが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3d-uxbI)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:32.38ID:jkdlE+ZQ0
>>887
カイネギス「そうか?儂の足指もたまらんか?」
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-opru)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:11.75ID:ROIQ0hOI0
本当なら素足だった女キャラが「足指描くの面倒」って理由で靴下履かされてて落胆するパターン何度もあったなぁ
逆に言えば足指まで手を抜かない絵師は仕事に手を抜かないって分かるし、足フェチ的に見ても非常にありがたい存在
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f2-F3EX)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:56:03.96ID:ud9cuq8+0
今回の偶像って誰がオススメなんだ?
好きなキャラいないから報酬もろて終わりになりそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f2-F3EX)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:15:37.12ID:ud9cuq8+0
>>909
サンクス
偶像は正直なところ復刻やってほしい
樹くんかつばさで作りたいわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:22.49ID:taflMi390
トラップ凌いで残ったセイロスにとどめ刺す時に
神竜王の牙が役に立つような気はするけど
そもそも牙込みじゃないと倒せないような部隊を出せてない気がするから
どうにもならない時に頼るためのお守りみたいになってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3358-b6oG)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:52:28.73ID:To6YV/Ng0St.V
イメージとしては霧だが竜特攻付いても倒せないおばさんが流行ってるので霧のアドバンテージがほぼない
まぁ神装+仄明もSDがハロウィンっぽくなるのでこれはこれで
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-Kp6m)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:09:41.22ID:bCMQ+MpqdSt.V
パパフォンス×0
ママフォンス×0
リブスラ×0
バレフォンス×8(☆5×3、☆4×5)
すり抜け×4
☆4チャンス×3

ここまで糞なガチャは久々だわ
変態衣装のフォンスが邪悪すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況