【デスチャ】デスティニーチャイルド Part363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 2b76-JI6e [121.119.33.109])
垢版 |
2020/08/30(日) 15:48:28.35ID:50k2LRKy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

>>950が宣言してから立てる
前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part362
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598007730/
https://twitter.com/5chan_nel
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-NW7Z [210.138.208.45])
垢版 |
2020/09/06(日) 13:23:05.74ID:Q4RT69vWM
https://i.imgur.com/c1Wu6Fj.jpg

ああ^〜ホームに配置したエロタイツゼピュロス様たまらないわあ
ボディラインに沿ってぴっちりとしたエロい全身タイツ、ラバーのような質感がエロさを更に際立たせ股間を強烈に刺激する
艶めかしい腰の動きで股間がむくむくと大きくなってくる・・・
そんなにいやらしくお尻を動かしたらだめえええ左手でしごかないでええええええ
 
 
エロいエナメル紐ボンデージに包まれた尻を堪能しながら、チンポを挿入しようと…。
「ああ〜〜〜?」
まるでレスリングの攻防のように私とゼピュロス様との体位が入れ替わっていた。
「こうなったらあたしがぁ…全部リードしてあげるっ!」
上から体重を乗せられ、ちんぐり返しの姿勢で固定される。
「挿れるわよ? 一度咥えこんだら精を絞りつくすまで離さないオマンコにずぶずぶと入っていくわあ♡」
ゼピュロス様は私の両足首を握り、そのまま激しく腰を動かし始めた。
「あひぃぃぃ!駄目、だめぇぇ〜〜っ!」
「ほらっ、セックスっていうのはぁ…こうするのよぉっ!」
ずるん、とチンポが引き抜かれかかったかと思うと、次の瞬間に深々と根元まで陰部に突き刺さる。
「あ〜〜〜〜っ!」
時間にして1秒にも満たない、たったひと往復で私は絶頂してしまった。
「うふふっ…やっぱり、ね。アッサリ射精しちゃった♪挿れただけでもう限界だったのね。でもぉ…」
「ひあっ!?あぁぁあぁあ〜〜〜っ!?」
「その限界を超えなきゃ、セックスの意味が無いでしょうっ!?」
息つかせる暇もなくゼピュロス様は叩きつけるようにピストンを続行する。
激しい腰の動きに連動するかのように、エナメル紐ボンデージが食い込んだ豊満な胸がゆっさゆっさと激しく揺れる。
その妖艶な光景は一瞬にして私の精神を蕩けさせ、射精したばかりの敏感なチンポには耐え難い快感が容赦なく襲ってくる。
「あ〜〜っ!ひぃ〜!駄目駄目駄目ぇ〜!!」
「あはっ、イキたければイッていいのよっ!あたしのオマンコはちょっとやそっとの射精で萎えさせるほど甘くないわよっ!」

ズンッパンッズンッパンッ!!ズンッパンッズンッパンッ!!

「ほ〜ら、ほらほらほらっ♪またイッちゃうんでしょう、またチンポ射精しちゃうわねっ!?いいわよホラ、スケベなザ―メンどっぴゅんしちゃいなさいっ!」
「あひぃぃぃぃぃぃ〜〜〜んっ!!もう駄目ぇ〜〜〜っ!」

ズンッパンッズンッパンッ!!ズンッパンッズンッパンッ!!ズンッパンッズンッパンッ!!ズンッパンッズンッパンッ!!

肉と肉の激しくぶつかる音が、部屋に鳴り響く。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-NW7Z [210.138.208.45])
垢版 |
2020/09/06(日) 13:23:31.49ID:Q4RT69vWM
https://i.imgur.com/1q72dkr.jpeg

「うふふっ、気持ちいい?もっとイジメたくなっちゃう♪」
「あひぃ、しゅごいぃぃ〜〜んっ!」
「女に犯されて手も足も出ないなんて・・・、本当に情けないマゾ男ねっ!」
「ひぃぃぃ〜〜んっ!、情けなぃぃぃ〜〜っ!」

ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンッ!! 

私への罵倒に自分も興奮してきたのか、ゼピュロス様の腰を動かす速度が増してゆく。
チ〇ポを咥えこんだ陰部もぐいぐいとその締め付けを強めていく。もうすぐ、イキそうだ!
心底見下げ果てたかのような、それでいて愉悦と恍惚に塗れた表情で私を見下ろすゼピュロス様。
ググッと足首を握る手に力がこもった。
「ほ〜〜らぁっ、射精の時間よっ、マゾチンポっっ♪」

ズパァァァァァァァンッッ!! 

止めと言わんばかりに強烈に腰を叩きつける。
あまりの衝撃にエナメル紐ボンデージが食い込んだ胸は暴君のように激しく揺れ、生き物のように陰部が深々とチンポを咥え込む。
次の瞬間、チンポを凄まじい締め付けと快感が襲った。
「あひぃぃぃぃぃぃ〜〜〜あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜イッイグウウウゥゥゥゥッッ!!」
パッと尿道が開き、濁流のような勢いで精液がせり上がってくる。

ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! 

大量の精液が延々と宙に迸り、光を受けてキラキラと輝く。
私はエロいエナメル紐ボンデージにかつてないほどの量のザ―メンを放出させられた…。
「私を悪魔と言った?……ふ、うふふ、うふふふふふ!その通りよ♡」

ズッズッズンッ!! 

ゼピュロス様は再び腰を動かし始めた…。
 
 
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
セメレー実装されてもたっぷりとかけてあげるからねぇ
https://i.imgur.com/C6e3zB6.jpg
ああああああああああ^〜セメレーたまらないわあああああ!もっといやらしく腰をふってええええ!タイツ美脚でマラをはげしくしごいてええええええ!もう我慢できないわあああああふんっふんっふんっ(セメレーのタイツに包まれたむっちりとした太ももの間にマラをねじ込み、
セメレーの腰の動きに合わせて腰を前後に振りながらマラを激しく扱く)イッイグウウウウウウウウウゥゥゥッッッ!!!ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼
石の貯蓄は十分、マラの発射準備も十分だから超期間限定☆5セメレーも確実にゲットしてそのいやらしいタイツにたっぷりかけてあげるからねぇ😁
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e369-XrX+ [115.177.17.34])
垢版 |
2020/09/06(日) 13:31:52.15ID:IbwyPvKk0
だめだったわ
>>960か宣言の上有志頼む

【デスチャ】デスティニーチャイルド Part364
-----------------------------

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

>>950が宣言してから立てる
前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part363
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598770108/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0582-/Chu [118.4.49.187])
垢版 |
2020/09/06(日) 13:47:13.43ID:/bFUwqWE0
ダメだったからどっかのWi-Fi拾って立ててみる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-/Chu [60.158.216.217])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:57:30.75ID:nKTLehLq0
ごめんWi-Fi変えてもダメだったわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0582-/Chu [118.4.49.187])
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:45.13ID:/bFUwqWE0
花は今使わずとも買った方がいいと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-mAlr [27.95.28.192])
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:37.13ID:ry0fG9EP0
皆の言う通りやってるけど感電完封なんて出来た事ないわ、何が違うのだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況