X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スフッ Sdb3-CGRN [49.106.209.115 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:28.84ID:FuVE6V4Ld
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1422
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595063788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-CGRN [49.106.209.115 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:38.69ID:FuVE6V4Ld
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-K7OR [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:17:45.68ID:QfgwQI1k0
コスい妨害をしていた朱音ちゃんもいざ成子坂にかかると常識人になってしまうんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-K7OR [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:21:33.98ID:QfgwQI1k0
そろそろふみシタをやるべきだと思うんだよな公式でな
登場するたびやってもいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.38.73])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:33:10.61ID:VMdB/n4Oa
楓さんを羞恥心で押し潰してやりたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d11-ePR+ [110.132.253.23])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:38:48.77ID:66BZTWKN0
プラモを買うといきなりレベル80専用を揃えられるらしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d11-ePR+ [110.132.253.23])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:43:55.48ID:66BZTWKN0
でも正直調査飽きてきたし8月の大型アップデートで何か刺激がほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d11-ePR+ [110.132.253.23])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:45:48.83ID:66BZTWKN0
>>116
わくわくしたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lDZB [49.98.154.17])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:56:50.36ID:RN7Nkas/d
電撃・・・変化系。隊長の望む姿を演じ、趣味や音楽の嗜好すら合わせてくる。隊長に近付くライバルを水面下で排除する
重力・・・特質系。隊長を管理し支配しようとする。隊長が誰とどんな会話をしたかまで知っている
冷撃・・・強化系。隊長の為なら何でもしてくれるが裏切ったら生死に関わるレベルの報復を行う
焼夷・・・操作系。隊長の人間関係をいつの間にか変え、隊長唯一の理解者となる事で依存させてしまう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-l+/r [124.212.122.75])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:11:32.17ID:+wUnnNOp0
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-K7OR [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:25:05.37ID:QfgwQI1k0
風鬼委員長に有る事無い事吹き込んでええーっ!そうだったんだぁーっ!って言って欲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-l+/r [124.212.122.75])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:34:27.10ID:+wUnnNOp0
みりえちゃんがひどい目に合う薄い本が見たい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-7YzS [126.163.130.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:42:01.57ID:DJoxXQ6e0
スモールイベントあと1日とかウソでしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-wXjm [118.0.155.133])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:51:55.38ID:4l4mUZYI0
トークン全取得してたらギア以外は交換できてそう
服はともかく髪型変更は嬉しいので、軽率に実装してほしいわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-7YzS [126.163.130.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:53:31.77ID:DJoxXQ6e0
書いても隊長だし同じでは
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7YzS [106.180.50.144])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:56:29.38ID:8TE9Oc6Ra
買わなくても取れるアイテムなのになんでこんなムキになってんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-wXjm [126.245.216.180])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:59:09.33ID:Q4CRHlfqp
確信犯じゃなくて故意犯だって
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-K7OR [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:10.17ID:QfgwQI1k0
うちの怜の話題でこんなに荒れてて…
人気になったなあ怜 これだけ人気なんだぞ
照れなくていいんだぞ怜
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-7YzS [126.163.130.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:05:20.87ID:DJoxXQ6e0
>>187
このえちえち太ももでは逆に襲われそう
https://i.imgur.com/VoS5oCA.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-7YzS [126.163.130.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:06:25.96ID:DJoxXQ6e0
ピッピちゃん!?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-K7OR [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:08:28.37ID:QfgwQI1k0
もしも怜に腹違いでも種違いでもない弟がいたらどうしよう…
妹だったらどうしよう…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-K7OR [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:12:59.13ID:QfgwQI1k0
花鳥風月?なずぇ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-vp2d [36.11.229.35])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:19:10.61ID:DBdX+dfZM
害獣は保健所に通報して駆除だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-l+/r [124.212.122.75])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:20:10.09ID:+wUnnNOp0
月壊すより火星に移住出来なかったんだろうか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-7YzS [126.163.130.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:25:23.16ID:DJoxXQ6e0
月は出ているか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7YzS [106.180.48.129])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:38:50.64ID:I5vEUyL8a
だがハゲは治らない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-/wEX [126.233.149.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:39.78ID:qbXB3R7Ip
よく考えなくても地表そのまま月面へワープさせて移民船団にするんだからアリスギア世界の科学技術は相当っすよね

波動兵器とか次元兵器さえ開発できればヴァイスなんてイチコロっすよ
開発の過程で信じて送り出したのにヴァイス化して帰ってきたらしゃーないっす
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-/wEX [126.233.149.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:07.31ID:qbXB3R7Ip
>>246
そもそも人工AI「アリス」自体地球人類が生み出したのかさえ怪しいっす

よろわんやみらわんみたいにヴァイスと通じて精神汚染されてしまったアクトレスたちが赤陣営で
人類保全を目的にヴァイス殲滅を掲げるヴァイスに汚染されなかったアクトレスが白陣営で
アクトレスVSアクトレスになるっすかねえ…?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-pqx6 [210.254.118.81])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:18:18.49ID:8U4b3P8j0
アリスギアマガジンの物理版の予約は今日までらしいっす
お財布に余裕のある隊長はお布施してはいかがかっす
https://twitter.com/movic_jp/status/1284807714816823301
【アリス・ギア・アイギス】アリスギア マガジン Vol.1〜Vol.5【冊子版】-クリアファイル付き-が好評予約受付中!【本日7月19日(日)23時59分まで】にご予約いただければ確実にゲット!要チェック☆
https://www.movic.jp/shop/r/r100188/
#アリスギア
https://pbs.twimg.com/media/EdSNzajU4AAjJ3h.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-wXjm [118.0.155.133])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:29:06.16ID:4l4mUZYI0
カリナ・サジタリウス腕からお引越ししてそう
ヴァイスの攻略目標がALICEだとすると東京シャード深層or「深く」繋がれるアクトレスはやられちゃいそうだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7YzS [106.180.50.74])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:31:28.15ID:ZsDecZw5a
隊長の頭皮が晒される謎は解明されますか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-wXjm [118.0.155.133])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:43:38.67ID:4l4mUZYI0
宇宙に向けて全部丸出しな無防備ちゃんだからね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7YzS [106.180.50.74])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:23.91ID:ZsDecZw5a
夜露、隊長の20mm砲が火を吹くぞ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-rK6m [49.97.106.58])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:56:02.81ID:0ewt7Uayd
けつに長ネギ挿して寝とけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-agio [126.168.48.206])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:04:32.78ID:veKtX35/0
一応、公式でマガジンの配信が終わっちゃっても他で電子書籍として持ってれば読めるって利点はあるっす
マガジンの配信終わってもないしそもそもそれ紙でもいいよねってのはまぁそうですよね…
自炊は面倒だし場所とるから紙で持ちたくないってくらいしか反論はないっす
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-l+/r [126.129.183.240])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:04.97ID:x9hmz5/h0
>>344
いろんな濃いやついるけどなんだかんだ衝撃のアルベルトが一番好きっす
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ca-gTBF [203.133.142.236])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:59.58ID:BNBz/OT80
シタラちゃんの子供の名前は何がいい?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.38.73])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:12.40ID:VMdB/n4Oa
楓さんはなんだかんだ優しいから土下座して泣きつけば許してくれそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-jukt [126.219.136.246])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:49.01ID:Sy6hsI7z0
>>375
属性レントラーの最初が運ゲー過ぎた時が本当疲れた…。やり方わかってからは結局ガーデンが一番面倒くさいと再認識したっす。あと地味にステージが長い。
>>381
自分も最初食らったんじゃね?って思ったけど、大丈夫だった時はえ?ってなったっす。意外といけたのが本当に良かった…。
384
画面が広すぎててんやわんやになる事が多かったから脳で処理できるなら横画面は結構良いと思うっす。
387
反属性の方が割と燃える自分は変態だった可能性が…
389
綾香隊長の見て「これ低速で行けばやれるな。」とわかったのが大収穫だったっす。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454b-YsWi [210.158.169.201])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:06:09.02ID:oAz7ayin0
>>383
装備の素材は進化させるための素材と
派生っていう特殊な進化させるための素材があるんだけど
進化させるための素材は調査任務、もしくはイベントで手に入る
マテリアルシェルから出るよ
調査任務はストーリー進めるとアンロックされて出来るようになる

派生は装備ごとに可能かどうか決まってて、これに必要な素材がマルチで落ちる
ふみふみの装備には今のところ派生はない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d11-ePR+ [110.132.253.23])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:23:10.80ID:66BZTWKN0
>>407
星3シェルばっかり手に入って素材が偏りまくるのとかなんとかしてほしい
あとはデイリーを5回から3回にしてほしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab6e-DRFD [153.242.75.2])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:25:13.76ID:TvaK97YY0
>>399
今どんなプレイ段階なのかわからないけど、無理に派生作ろうとせず、他の子揃えるとかイベントとストーリー進めてスカポ集めるとかとりあえず4属性☆4揃えることとかした方がいいんじゃ?
派生素材はデイリーでEXHマルチやってなんとなく揃えるくらいの方がストレスなくていいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-wXjm [118.0.155.133])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:26:20.01ID:4l4mUZYI0
デイリーマルチを3回にするか、平日はクエ5つ用意するかどっちかにしてほしいのはある
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-vp2d [106.174.110.32])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:30:34.57ID:KJseYJKl0
>>408
余裕っす
加えてスレ隊長に関しては「おー新米隊長だ、守るぞうおおお!」と逆にモチベ上がって普段より強くなるしめっちゃ心強いっすよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d5-6cwz [122.21.162.113])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:35:49.07ID:fxBpxZ4C0
10連キャンペーン残りの3枠は何っすかね
1つはシルフィーUが入るとして ハッピー穴ハッピーが来るなら諭吉追加するっす

下手するとメガネガチャVol.4とか来そうで怖いっす
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-0xEG [111.108.17.79])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:39:39.87ID:ggft2X7N0
他人に教えを請う場所があんまないからな
最初の頃に何もわからずEXH入って、自分だけショット撃っても殴っても1ダメージとかしか出なくてトラウマを負ってしばらく参加できなかった
今となってはそんなもん関係ねえって言えるけど、参加する方も色々と考えはするんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d5-6cwz [122.21.162.113])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:42:42.91ID:fxBpxZ4C0
>>433
林檎が全機種非対応にされてしまうっす
何なら泥だけ撤廃しても良いっす

10大ニュースなのに10じゃないって何言ってんだと思ったけど過去イベ見たら12個あったっす・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba1-a12j [39.111.12.12])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:42:54.74ID:bvIYy5Wi0
特異レントラーとリムルインバスはターゲットされたら近づくと追いかけっこになるから他の人が殴りやすいようにスタンするまで動かないようにする
あとはひたすら殴る
マルチの注意点なんてこれだけっす
特レンカニのことはもうテンプレに載せちまえとも思うけど誰も載せようとしないのであるっす
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-7YzS [126.163.130.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:45:41.01ID:DJoxXQ6e0
隊長、明日からのお散歩コース決めたら寝ろっす
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-HtZk [106.128.19.167])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:46:14.02ID:w/8r4BOla
他のマルチ要素あるゲーム、一人の失敗で大損害(クリア失敗)だったり、イベント周回要素があると時間効率に多大な影響あるからなー。
このゲームはそこまでの影響ないからね。
マルチ限定で専用シェル集めるイベントとかでても要求緩いはず。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d7-R8z5 [122.197.30.87])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:46:38.38ID:NevIWUUa0
一人でも残って粘れば復活できるマルチ仕様は本当ありがたい
並のソシャゲならコンテ石要求したり強制切断したりするところ

EXHは毎日初回報酬復活するし恩恵が大きいのでどんどん飛び込もう
アリスギアマガジンでマルチ体験記みたいな記事書いてもいいのにね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d5-6cwz [122.21.162.113])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:54:09.37ID:fxBpxZ4C0
ポケモンのダイマックス戦思い出したっす
拡張パック買う前に飽きて続かなかったっす・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-jukt [126.219.136.246])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:04.93ID:Sy6hsI7z0
そりゃもう、調査でしょ。
>>499
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-ErmA [106.133.94.35])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:15.20ID:3uETQM8Ca
>>498
一応忠告と言うか注意というか
野良だと上からか下から通しでやることが多い関係で、中間で固定マップ周回しようとすると目につかなくて人が来ないことが結構あるっす
時間帯にもよるけど素材集めの周回ならここで募集しても集まるのでそれも一つの手っす
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d11-ePR+ [110.132.253.23])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:21:53.97ID:66BZTWKN0
>>541
高機動じゃなくて足が遅いのがなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-yGrG [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:25:54.76ID:QfgwQI1k0
怜の赤の広場一髪だったっす
朱の広場もはやく実装するっす
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-l+/r [126.129.183.240])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:52:24.09ID:x9hmz5/h0
>>581
くっっそ躊躇した末今さっき予約したっす
アニメイトは終わってたからムービックっす
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-HtZk [59.138.181.138])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:59:10.20ID:6HBK1vXG0
>>568
それはお叱りというかアドバイスでは。
シングルミッションやるにしても☆4足りないうちは☆3と汎用育てていくもんだ。
それか持ってる☆4キャラの得意属性に関わらず汎用装備でミッションにあわせた属性を揃える。
他のゲームと違ってキャラの持ってる属性は得意かそうでもないかだけで別の属性装備つけてもそんなに問題ない。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bf-97kB [157.147.40.239])
垢版 |
2020/07/20(月) 00:20:10.62ID:AjIDaHBZ0
>>606
乙した!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d69-gTBF [220.209.26.107])
垢版 |
2020/07/20(月) 00:24:34.27ID:K0zi58OK0
https://www.youtube.com/watch?v=hDzQtYsG-MU

マルチ中に動画のSD処理とHD処理が完了してたから投稿するっす。
唯ちゃん隊長に感化されて自分も反対側のグリーンガーデンの完全回避にお嬢ソロでチャレンジしてきたっす。
案外いけるもんっすね。正直ガーデンくんの第2ラウンド飛ばせなかったときは失敗かなと思ってたけど、運がよかったっす。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-l+/r [126.129.183.240])
垢版 |
2020/07/20(月) 01:06:15.13ID:y+OyW+oh0
>>653
19日までは確実にご用意でそのあとはあるだけって書いてあったっす
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc0-UJk0 [217.178.27.243])
垢版 |
2020/07/20(月) 01:08:43.86ID:UDar5ihs0
ちえりの派生ギアは来週発表ですかね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-rK6m [49.97.106.58])
垢版 |
2020/07/20(月) 01:47:26.38ID:3+H9vqZhd
性欲なんかを介在しない真の友愛によって結ばれるんだゾ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lDZB [49.98.163.155])
垢版 |
2020/07/20(月) 03:39:03.95ID:58KKBFeBd
当時はシムーンの搭乗機体がスパロボで撃墜される為だけに存在する雑魚ロボみたいだなと思ったけど、今見てもやっぱそうとしか思えない見た目だわ
会長とコロちゃんもシムーン世界ならチンコ生やして結ばれる事ができるのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-rK6m [49.97.106.58])
垢版 |
2020/07/20(月) 03:57:13.54ID:3+H9vqZhd
ぼ、ぼくは圧倒的にファ、ファティマの方がす、すきなんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.39.14])
垢版 |
2020/07/20(月) 05:10:16.40ID:7po/Md1xa
楓さんが可哀想な目に合う薄い本書いたら売れそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0e-lbAa [153.223.21.148])
垢版 |
2020/07/20(月) 05:35:06.78ID:gXZzEcJN0
どうもマップ型はただヘクス追っていくだけになりがちで、今回は事務所ホワイトボード見てから行くとここが体育館かーとか意識しやすくていいっすね。
マップを意識できる工夫はもっとあってほしい。クリクエマップもただ踏んで長いなーって感想で終わらせちゃったのもったいなかったな…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc0-UJk0 [217.178.27.243])
垢版 |
2020/07/20(月) 05:41:43.32ID:UDar5ihs0
>>715
ベッケンと同じ操作で、ベッケンシュタイン・チヱが撃てるぞ。(本当)
射程は半分以下だが、射角が広い。複数部位に当たるから距離さえ気をつければかなりのダメージが出ます。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-l+/r [61.201.124.202])
垢版 |
2020/07/20(月) 05:41:52.67ID:qLjlznbt0
最近楓さんが可愛く見えてきた
これが恋というやつか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.39.14])
垢版 |
2020/07/20(月) 06:19:11.19ID:7po/Md1xa
https://i.imgur.com/QTlpsu1.jpg
これは遮那仮面さんが助けに向かうんだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-rK6m [49.98.161.23])
垢版 |
2020/07/20(月) 06:33:23.88ID:SDcYIFxUd
>>747
あぁ、この出方はヤバいやつ
レース途中逃げ出した馬に道中出くわして蹴られる相だわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-jukt [126.219.136.246])
垢版 |
2020/07/20(月) 06:37:50.36ID:dd5bM/AL0
>>637
これは高貴。ガーデン戦の華麗な動きが良いっすね。無駄に動いたらダメと分かっていても弾幕を見ると動きたくなる。
ガーデン戦きついと言われてるのに高難度ソロが増えてきてるからもしかして隊長たちってMなのでは?(隊訝)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d74-ofHC [220.148.209.67])
垢版 |
2020/07/20(月) 07:27:09.25ID:czG6lVPu0
しかしアキ作戦勢のアナザースーツオルタナティブみたいなのはカラットとかでいいからやっぱり欲しいっすね
フミカネは乗り気みたいなんでピラミッドの体力次第な気はするっすけど
あとジニーもメビウスカラーのギアともうちょい華のある派生ショットを……
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-7YzS [126.163.130.65])
垢版 |
2020/07/20(月) 07:39:18.77ID:boV9smv20
隊長、わた夜露ちゃんが触手に絡まれてるっす
えっちな展開になってるっす!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-rK6m [49.98.161.23])
垢版 |
2020/07/20(月) 07:55:53.61ID:SDcYIFxUd
犬と触手
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ca-gTBF [203.133.142.236])
垢版 |
2020/07/20(月) 08:42:25.32ID:56w5oh2Y0
シタラとセックス
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.39.14])
垢版 |
2020/07/20(月) 08:43:30.65ID:7po/Md1xa
>>838
触手に巻き付かれてるのか触手を出してるのかでだいぶ変わるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-jukt [126.245.158.225])
垢版 |
2020/07/20(月) 08:54:21.89ID:c4IAet4ap
恐ろしく早いスレ立て…俺は乙しちゃうね。
>>851
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-CR8S [106.128.112.92])
垢版 |
2020/07/20(月) 09:02:11.00ID:IrmoiPCpa
衣装袋は何個あっても困らないからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ca-gTBF [203.133.142.236])
垢版 |
2020/07/20(月) 09:10:40.01ID:56w5oh2Y0
やすりに「体調が悪いんだよ」って言われたいンだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-jukt [126.245.158.225])
垢版 |
2020/07/20(月) 09:23:24.43ID:c4IAet4ap
隊長「(沖縄の)外に出して下さい〜(泣)」
>>877
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lDZB [49.98.175.193])
垢版 |
2020/07/20(月) 09:34:58.16ID:4VFWi702d
楓「元叢雲のトップエースの私と、ギアの性能頼りで素人同然の須賀乙莉さんのおちんぎんが一緒!?納得できません!」

文嘉「成子坂のおちんぎんの基準はチンチンのサイズだから…。むしろ吾妻さんが須賀さんと同じなのは凄いことなんですよ?」

楓「くっ…。今回はこれで失礼しますが納得したわけではないと覚えておいて下さい」



楓「私が須賀さん級か……ふふっ♪」
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-agio [126.168.48.206])
垢版 |
2020/07/20(月) 09:38:09.19ID:H84RphtH0
学生が多いバイト先だったりするとシフト希望日が重なったりして薄い日が出てくるっす
そういう日にこの日は入れない?って調整するのは隊長の仕事のはずっす
アクトレスはハードなお仕事だからシフトを振るのに周期を把握しておくのは必要なことだから決してセクハラではないっす
決してセクハラではないっす
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-NWcX [133.106.154.47])
垢版 |
2020/07/20(月) 09:47:12.17ID:6mxBRykOM
俺がバイトしてたとこだとわずかばかりの給料割増で仕事押し付けられたバイトとか店長とか色々だったっすね

チヱ殿水着着てビーチでグラサンしてトロピカルなジュース飲みつつパラソルの下でリクライニングチェアに足を組んで寝そべって寛いでてほしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lhqI [49.98.151.17])
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:22.44ID:KLHt0+o7d
>>912
俺が知ってる他のソシャゲにアイドル事務所の事務員としてアイドルのダンスレッスンやボイトレやメイクやなんやかんやと色々仕事をして
眠る暇もなく忙しくて事務所の床で寝てるバイトがいるからバイトならそれくらい普通なのかもしれない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-U4lk [49.98.160.72])
垢版 |
2020/07/20(月) 10:43:42.77ID:dcNOEIyyd
jkが握ってくれた思われるおにぎりじゃないとお腹が受け付けない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-K7OR [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/20(月) 11:16:01.48ID:MN4R3MET0
隊長スモールワールドやったっすか!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-K7OR [115.37.26.232])
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:36.84ID:MN4R3MET0
食い過ぎやめなよリンちゃんさん…薬漬けはちょっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況