X



【アズレン】アズールレーン Part4438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 3bcf-iZzJ [180.144.140.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:00.88ID:d24LbrrY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4437
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575268573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-iZzJ [180.144.140.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:19.96ID:d24LbrrY0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/0adaecef35b0571e1ad41c653d54d6ca.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/351b1c96e433b34dd6d0f7b5ea77b3b0.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5kP0 [1.72.7.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:54.51ID:GEwyxITtd
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Ccoe [1.75.198.162])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:39:27.13ID:b1dYRneMd
ワキガはブーイモ、ワントンキン、ワンミングク、アメ、b1- 126. d9- [153.199.77.241]、f9- [180.221.154.102]、 WW 76-[180.20.89.34]の計8種のワッチョイ
ワキガの特徴は「オーロラ好きで他所をdisって推しを持ち上げる」
http://hissi.org/read.php/applism/20190906/azNWRWlFbXAw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/MVJkYUsxbWkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/Y0gwcGJtRm5N.html

ワキガもササガも126.でNGすればまとめて殺せる
オッペケのとくさんもいるからオッペケでNG
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Ccoe [1.75.198.162])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:39:44.13ID:b1dYRneMd
これで特定のワードを使うアウアウだけ消せます(長いので三行にした)


名前(含む) アウアウ
ワード(正規表現) 引退しました|反日|圏外|過疎っ|在日|激減|逃げていく|オワレン|.*中華姉妹.*中国語.*|共産党|.*アズ.*終わ.*|チャイナ|パヨクアズ|
糞運営付|糞運営つけ|前のUIに戻すべき|アズレンやば|ガチャレン|解釈不一致|すまん.*弱くね|ロイび|クビ|起源|本性|ダサ|政治|経済|自民党|少子化|
アベ|安倍|売上|売り上げ|売上げ|ライザ|艦これ|覇権|作画|オワールレーン|爆死|ユーザー|コミュニティ|クソリプ|犠牲|監督|脚本|バイブリー
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Ccoe [1.75.198.162])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:06.92ID:b1dYRneMd
今週のササガイジです


http://hissi.org/read.php/applism/20191129/LzJpc1NJMWZwTklLVQ.html
dfcf-iZzJ [112.70.178.163 [上級国民]]
ササクッテロ Spdf-8RfK [126.35.179.53 [上級国民]]


http://hissi.org/read.php/applism/20191201/MkZkYVJhMFFw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20191201/N0JiZ2h2WGgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20191201/bVlJR0llY1Rw.html
ワッチョイWW 5f58-t2Ba [14.13.17.33]
ササクッテロ Sp33-t2Ba [126.35.82.104]
ササクッテロラ Sp33-t2Ba [126.182.39.197]
ササクッテロ Sp33-UQyu [126.35.82.104]
ワッチョイ 5f58-3RYV [14.13.17.33]
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Ccoe [1.75.198.162])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:32.00ID:b1dYRneMd
ロイび、運営M、絵師、声優叩きをするとくさん

主にPC(e4- 175.177.40.167)&(76- 114.18.178.140)、アウアウウー(106.130.)から荒らし行為を行う
またTwitterアカウントも所持(https://twitter.com/0Ayanami00
現れたらその都度NG。

またこの荒らしはここでアーカイブや画像で事の経緯を晒され中
https://twitter.com/AyxKJDxBRFpmRBE/status/1172370611496050689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-oYQz [125.174.206.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:32.90ID:QdUBkns50
ローンブリーガー!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffc-ijG8 [203.114.229.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:20:35.29ID:VkSraMp00
>>9
ワラタ🤣🤣🤣
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:40.72ID:QgAPge7T0
>>9
楽しそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-oYQz [125.174.206.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:47.89ID:QdUBkns50
コミケ初日行くと思うけど冬の朝方は俺に効く
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-j1nP [124.247.91.224])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:26:05.52ID:BgenJz020
ニーミちゃん犯す
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-cu/+ [126.163.124.240])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:52.95ID:6K616F2A0
>>43
はあ!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-oYQz [125.174.206.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:53.14ID:QdUBkns50
>>51
ンァーの一歩手前みたいでかわいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-oYQz [125.174.206.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:38:01.04ID:QdUBkns50
>>72
秘孔かな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffc-ijG8 [203.114.229.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:38:35.50ID:VkSraMp00
>>75
くわしく
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-cu/+ [126.163.124.240])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:06.35ID:6K616F2A0
コミケ買えなかった恨みで怨嗟の鬼と化す指揮官………
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-oYQz [125.174.206.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:16.30ID:QdUBkns50
ユニコ抱き枕の時は2日目でも余裕だったけど
前回はほんと初日以外売り切れくそはやかったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffc-ijG8 [203.114.229.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:08.29ID:VkSraMp00
>>88
アルミサッシの俺としてはプチプチは神様だよホント感謝だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-oYQz [125.174.206.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:46.42ID:QdUBkns50
クソか影かでレスバしてる流れすこ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-YKtJ [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:45.50ID:tXBNz9n80
>>77
まず風呂場や脱衣所の窓の内寸を調べろ
コンベックスで測るんだ

ホムセンでこういうの探して買ってこい
https://www.agc.com/products/electoric/detail/hollowpanel.html
窓用レールや窓枠になるのもこういうのが売ってるからホムセンで探せ
https://www.h-mol.co.jp/product/item.php?pid=1&;mid=8
レールや窓枠を貼るのは3Mの両面テープ使え
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ffc-ijG8 [203.114.229.44])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:02.31ID:VkSraMp00
>>93
あれ目隠しじゃなくて断熱の効果もあったのか、今度ホムセン行くとき探して見るか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-oYQz [125.174.206.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:48.40ID:QdUBkns50
冬は水分摂りすぎるとトイレって最大手サークル初手で回ることになるから気をつけようね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:34.56ID:QgAPge7T0
相変わらず括約筋の話とか心臓発作とかアズレンの年齢層高めだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:04.66ID:V4r1kMTz0
>>54
コミケでモチを喉に詰まらせて死んだなんてなったら笑い話では済まないじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-oYQz [125.174.206.73])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:58.76ID:QdUBkns50
ジャベベンは3周年だろうね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:36.47ID:QgAPge7T0
大鳳グッズはいいけど
レースクイーンもそうだけどゲーム外ばっかで衣装実装とか頭にきますよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-j1nP [124.247.91.224])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:48.23ID:BgenJz020
説も何もキテルグマだぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:17.29ID:V4r1kMTz0
アナル拡張の弊害だな
まぁメリットの方が大きいと思うけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:16.30ID:QgAPge7T0
は?KANSENがうんちするわけないだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-j1nP [124.247.91.224])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:08.89ID:BgenJz020
指揮官がおもむろに雑草を食べだして「僕お馬さんwwwwww」とか言ったらローンちゃんはどんな反応をするんだろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:26.25ID:V4r1kMTz0
昔は電車についてるトイレって垂れ流しだったよねぇ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:42.56ID:V4r1kMTz0
>>213
ホントに?初耳だけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:17:07.71ID:V4r1kMTz0
前のコトブキ飛行隊のオーコメで便意をもよおして近くの飛行場にエマージェンシー出して降ろしてもらうって事がけっこうある的な事言ってたが
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff9-oRXv [180.221.154.102])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:17:30.10ID:Li82lGrr0
フッドの熟女特有の臭いオナラを嗅ぎたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff9-oRXv [180.221.154.102])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:01.66ID:Li82lGrr0
うんちやオシッコよりオナラのほうが好き
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:23:52.06ID:V4r1kMTz0
肛門「何者だ!」
ウンコ「屁です」
肛門「よし通れ」

ウンコ「呼ばれた気がして来ました」
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1f-+Tjz [58.183.5.250])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:08.68ID:hlLPnzR90
うっうー
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:06.40ID:V4r1kMTz0
ミス・モノクロームは何だったのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f92-gHV/ [123.222.211.84])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:12.42ID:X25lHQMk0
>>262
長いけどこれすき

うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff9-oRXv [180.221.154.102])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:35:44.19ID:Li82lGrr0
下半身がデカいほど屁が臭いしウンコがモリモリ出る
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:40:58.78ID:V4r1kMTz0
これ好き
https://i.imgur.com/xmaO3c2.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-YC6P [60.100.10.231])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:47:26.34ID:7mo+R3TT0
だが待ってほしい指揮官
彼女と指揮官との子供なら、指揮官を補佐する立場である私にも当然養育の義務がある
私は別に子供と血が繋がっていなくても問題はないし家族というのは血のつながりではなく心の繋がりだと思っているからな
むしろ子育ての負担が軽減されて彼女にも、当然あなたにも素晴らしいことだと思うのだがどうだろうか
では指揮官、今後ともよろしく頼む
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Bj7H [106.133.126.161])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:37.25ID:gQSOAipda
戦いが終わったら指揮官について行かないと解体されるか、剥製にされるか、標的にされるかだから、そらついて行きたい艦船だらけにもなるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-azkx [180.27.8.76])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:25.85ID:b1IVrrVk0
優先度がしゅきかんのちんぽ>上層部の指令になるぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:58:01.43ID:V4r1kMTz0
終戦後はフッドがアイドルプロダクションを立ち上げるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:27.42ID:QgAPge7T0
何故も何も中学生と幼児二人で遺産なんか管理できない上
親戚に預けられてるからどうしようもない
まぁせっかく養ってもらえる親戚の家から出た時点で頭わるわるだけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:28.89ID:V4r1kMTz0
ミオの友好度も1000になったからもうゴールしてもいいよね?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:35.77ID:QgAPge7T0
キューブから生まれたコピーはやられると光となって消えるっていってるやんけ
退役もたぶん光となって消える
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:11.22ID:QgAPge7T0
エンプラはどう見てもヒロインって風格じゃなくてラスボスなんだよなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-R3ru [126.67.245.55])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:12.08ID:XwYlEzt30
夜の風をきり軍艦で駆け行くのは誰だ?
それは兄貴としゅきかん
兄貴はしゅきかんを腕にかかえ
しっかりと抱いて温めている

指揮官、何を恐れて顔を隠すんだ?
兄貴にはエンプラが見えないの?
弓と甲板をもったエンプラが
指揮官、あれはただの霧だよ

エンタープライズ:「ああ指揮官か気にしないでくれ
あなたが 彼女と結婚していることは
承知しているし そのことに
私が何か言うことはない」

兄貴、兄貴!
エンプラのささやきが聞こえないの?
落ち着くんだ指揮官
アンテナが風で揺れているだけだよ

エンタープライズ:「私がここにいるのは 私が個人的に
あなたについていきたかったからだ
他意がないことはわかってほしい」

兄貴、兄貴!
あれが見えないの?
暗がりにいるエンプラの帽子が!
指揮官、確かに見えるよ
あれは主砲の古い汚れだ

エンタープライズ:「もしあなたが 今の性生活に不満を持ったら
浮気をせずにすむように私があなたの 不満を解消しよう
いや 遠慮しなくてもいい 私とあなたの仲じゃないか
もしそれで 妊娠してしまったとしても私が不満を持つことなど ありえないので安心して欲しい
では指揮官 今後ともよろしく頼む」
兄貴、兄貴!
エンプラが僕を犯してくるよ!
エンプラが僕を苦しめる!

<語り手>
クリーブランドは恐ろしくなり 艦船を急がせた
苦しむ指揮官を腕に抱いて
疲労困憊で辿り着いた時には
腕の中の指揮官は犯されていた
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:19.08ID:V4r1kMTz0
>>422
まだ若いなぁ…
おじさんはそもそも勃たないんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:47:39.85ID:QgAPge7T0
そもそもチャレンジいる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-Sv7j [133.204.84.128])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:38.31ID:C8QhSnSa0
そういえば前にちょっと話題になってたタコレディの一二三四我六七八九十のバグ
今見たら「だ・め!べーだ!」になってたんだけど
可愛いけどなんか意図的なものなんじゃないかって思い始めた
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-FCJL [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:31.51ID:tXBNz9n80
ハオでL2Dのスキンってあったっけそういや
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-jZt5 [218.41.110.8])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:58:34.27ID:vPb1CGeR0
砲撃弾幕持ちの空母が出たら最強だろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-OHO/ [126.161.138.82])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:17.45ID:Lm6xmq800
>>501
艦載機のチャージ時間が倍になる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-FCJL [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:32.86ID:tXBNz9n80
>>491
>>491
そういやそうだな
なんか主力絵師の割にL2Dが少ない気もするが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:50.41ID:V4r1kMTz0
てかげんさん「せやな」
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-1twX [111.239.191.152])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:32.90ID:m+AnTM/va
カーテン締め切って鍵をかけられた部屋で全裸のエンプラに無言で対面座位で犯されたい
早朝から日が沈むまで体勢を変えることもなく口もキスで塞がれっぱなしでただただ抱きしめられながら跨ってゆっくりと腰を振られ続けたい
イキそうだから抜いてって言うと無言で腰振りのペース上げてきて中出しさせられちゃうけどそれでも抜いてくれなくて、時間がたって徐々に回復してきたのを確認してからまたゆっくりと動き始めてもらいたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Bj7H [106.133.126.161])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:22.56ID:gQSOAipda
航空戦艦は弾幕消せるから強い、日向なら自爆ボートも迎撃出来るから隙もない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-FCJL [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:13.95ID:tXBNz9n80
>>518
エンプラにベッド誘われるけど疲れてるししんどいからって断ってたのを
我慢できなくなったエンプラに押し倒される形で散々搾られたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:15.64ID:V4r1kMTz0
まぁ強さが修正されても大した問題じゃないんじゃね?
乳首や布地だと大問題だけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:09:44.06ID:V4r1kMTz0
今はナースって言わないんだっけ?看護師さん?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-viLM [106.180.39.63])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:04.64ID:GMe1D1Hta
>>551
曲芸師🤡
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-tQqL [223.133.144.156])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:21.14ID:vVM2VKkY0
フブキってそんな強いんか  コラボ前提難易度なんて絶対来ないだろうし完全に建造スルーしてたのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:14:12.32ID:V4r1kMTz0
他ゲーの着せ替えでスチュワーデスってもう言わないって知って驚愕したなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:55.66ID:V4r1kMTz0
>>576
マジか
メイドさんも家事代行さんとか呼ばれちゃうんか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Bj7H [106.133.126.161])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:20:03.74ID:gQSOAipda
駆逐艦の中では強くても所詮駆逐艦は時代の敗北者じゃけぇ
ナーフするまでも無いのだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-YC6P [211.1.206.229])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:22:35.78ID:PfxqezK50
フブキナーフ受け入れるから加賀元に戻して😉
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:40.28ID:V4r1kMTz0
キズナアイは絶望的としてホロコラボはまたやっても問題ないんじゃね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-R3ru [219.105.119.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:02.96ID:JyWXmtma0
あくあの支援範囲微妙に痒いとこに手が届かんな
12-4ボスの右上出現位置の13ちゃんじゃ届かん方に届くけども13ちゃんが届く方にとどかん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-R3ru [219.105.119.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:28:21.19ID:JyWXmtma0
赤井はあととかいうやつは見た目が好みだからコラボで来てもええぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:31:48.59ID:V4r1kMTz0
>>638
怪しげなマッサージ店で「こ、これを着るんですか!?」っていうレベルだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-o7DB [182.166.25.50])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:49.90ID:ZyWCEx6c0
4435スレで相談させてもらった者です。みなさんアドバイスありがとうございました。
とりあえず3000ほど課金して寮舎を5枠にして貿易許可証?ってやつも買ってみました
ホロガチャで課金せず揃ったんで、その分ちょっとくらい課金してもいいかなと…

赤城と加賀はいつの間にか持ってました。3-4クリアした時に落ちたみたいです
https://i.imgur.com/ONble1k.png (自分の3-4のドロップ情報)
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-QsQQ [49.96.40.55])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:57.14ID:SyhQaFgcd
「コラボが嫌ならスルーしろ!」→強いコラボ艦実装するわwの流れよ……

コラボ興味ないけどそれでアズレンの寿命が伸びてくれるならいいよ
 
ただ陣営イベより明らかにコラボのが力入れてるのは不服だけど 
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:10.03ID:V4r1kMTz0
なろう系の指揮官が来たと聞いて
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-QsQQ [223.133.144.156])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:39:32.44ID:vVM2VKkY0
>>644  赤賀以外のドロップスッカスカで草 アズレンの才能ありすぎ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:42:37.62ID:QgAPge7T0
コラボキャラがクソ強いとかパズドラになるから絶対やめたほうがいいぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:43:01.14ID:V4r1kMTz0
スレの最初の方でうんちの話をしてたと思うがまたうんちの話か
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-QsQQ [223.133.144.156])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:44:02.26ID:vVM2VKkY0
君、碧蓝航线本当上手
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:01.58ID:V4r1kMTz0
一番気持ちいい射精をしたヤツが一番アズレン上手
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-QsQQ [223.133.144.156])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:40.04ID:vVM2VKkY0
アズレンに限らずガチャソシャゲーで一番大事なのはそらうんよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:03.83ID:QgAPge7T0
課金でどうにかなるのなんてスキンくらいだからね
ケッコンも限りなく影響0くらいの性能強化だししなくてもなんとかなるし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1f-+Tjz [58.183.5.250])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:14.05ID:hlLPnzR90
アニメは予算あんま無いのかな いい所もあるんだけどアラが目立つというか… ニコニコで見てるからかFGOと比べてしまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:44.77ID:QgAPge7T0
てかFGOは金かけすぎな気がするけど元取れんのアレ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-QsQQ [49.96.40.55])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:11.07ID:SyhQaFgcd
アニメは炎上アニメーターの件を天衝が謝罪するも直後に視聴者の気持ちガン無視で
擁護に回ったのを見てよっぽど制作困ってるしアレなんだなっておもった。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:25.05ID:V4r1kMTz0
考えてみりゃ気付いたら持ってましたなんてヤツがスクショ撮ってるのはおかしいか
ヤレヤレ、ハードラックとダンスっちまったぜ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:56:18.74ID:QgAPge7T0
ぶっちゃけ中国の企業が日本のスタッフ使ってアニメ作るのなんてアズレンが初やろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-R3ru [219.105.119.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:01.69ID:JyWXmtma0
鳥海落ちんまま二期の計画艦も終わりそうだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-QsQQ [223.133.144.156])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:16.74ID:vVM2VKkY0
アズレンはコネ0どころか中国ってだけでマイナスやろうし 
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:56.76ID:QgAPge7T0
>>781
へぇー
なんて作品?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:03:36.63ID:6/fpw9EB0
ウンコが800踏んだから誰か頼むぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:08:03.37ID:6/fpw9EB0
>>839
実装時期が同じで
シエカゼは陸奥と長門の親衛隊みたいなもん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df76-viLM [114.185.149.60])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:08:21.74ID:vAcnnPG30
正社員ルールやめろ😡
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-RkEd [123.222.174.122])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:13:32.35ID:qlqCmec20
https://i.imgur.com/cHZV1TO.jpg
は?他のホロライブキャラ来ないのに何でこいつが2体めくるの?しかも両方デイリーで
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:15:45.14ID:6/fpw9EB0
三笠のセリフから推測するに陸奥は外交的で長門は内向的なだけでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:18:24.85ID:6/fpw9EB0
重桜はセイレーンがきて同盟組むまでは得体のしれない東洋の国家って設定
第一次セイレーン襲撃時も重桜は単体で防衛してる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-DNKt [126.147.169.211])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:19:42.43ID:RfYBVu490
エンプラ退役させたから、コードGもこれで安心だぜ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:23:45.62ID:6/fpw9EB0
史実の日本も日露戦争で勝つまでは東洋の小さいよくわからん島国くらいの認識で
世界は10:0でロシアが勝つと思ってたから
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:26:02.07ID:6/fpw9EB0
>>918
別に日本が負けてもロシアが戦力消費してくれるだけでよかったんや
いわば代理戦争を日本にさせただけやで
だからイギリスは日本に協力を惜しまなかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:36:55.35ID:6/fpw9EB0
日本海海戦のエピソードはその後がすき
東郷が‎捕虜になったロジェストヴェンスキー中将を見舞って
東郷の礼節を尽くした扱いに感銘を受け、生涯に渡って東郷を尊敬し続けた話
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-WTj2 [106.130.46.215])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:27.73ID:yfetJxrla
温泉の発言は割と致命傷になりそうだなー
あの発言は勿論そうなんだが、結局監督が呼び掛けた「アズレン好き」は
さして業界支持率があるわけでもないのが露呈した上に
OP、キャラソン軒並み苦戦してる中で海外にまで泣きついた
円盤発売直前にこんな「欲しいものではなかった言い訳」与えるとか最悪手だろ

【制作スタッフから愛されなかった作品】の烙印は重いぞ
ただでさえその手の話題に事欠かない業界だからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df76-viLM [114.185.149.60])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:47:34.40ID:vAcnnPG30
電車の出入り口守ってる雷神風神は何がしたいんや
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7e-N6FD [220.210.189.59])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:54:43.86ID:9iFOO8C50
エンプラ「凄いな!指揮官のおかげで史実で死ぬはずだった艦船も、攻略できない海域も攻略できた でも本当はそれは…指揮下じゃなくて…



''お前の仕業なのだろ?''」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況