X



【アズレン】アズールレーン Part4395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 9776-RAzo [114.191.120.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:38.70ID:Xq2dpWCU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4394
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574511240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-RAzo [114.191.120.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:55.50ID:Xq2dpWCU0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/0adaecef35b0571e1ad41c653d54d6ca.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/351b1c96e433b34dd6d0f7b5ea77b3b0.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:18:33.68ID:CqFOxONxp
クリーブ「ねーねー、赤城。あそこにいるの君のところの空母じゃないか?」
赤城「……さあ…他人の空似ではないかしら…」
ヒッパー「うちのとこの妹も大概だけど、アンタも面倒なのに絡まれるわね…」

謎の鶴「A・KA・GI!!A・KA・GI!!」
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-U9UR [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:21:48.54ID:dU+pb0iF0
男同士で取っ組み合いの喧嘩をしているところ
涙目になりながら必死で喧嘩の仲裁しそうな鉄血の艦船は誰ですか?
そのあと「女は黙ってろ!」と突き飛ばされ
ひとり泣き崩れる

俺はグラーフだと思う
鉄血にはそういうのが似合うキャラが多いね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Tsqc [126.35.140.194])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:23:43.84ID:WOHoPv34p
>>13
Z19ちゃんかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:26:20.03ID:CqFOxONxp
アズールレーン連合
カテゴリー:ロイヤルB(ロイヤルメイド隊)
分泌物・母乳の抽出の可否リスト一覧
作成者:明石
作業員:明石 不知火 夕張

・ベルファスト:可
・シェフィールド:不可
・シリアス:不可(可?※自己申告・整備不良の可能性アリ・要検証)
・サフォーク:不可→サフォーク改:可
・ケント:不可
・エディンバラ:不可
・ニューカッスル:可
・キュラソー:可
・カーリュー:不可→カーリュー改:可
・ベルちゃん:不可→整備終了・可
・グラスゴー:現在不可、整備終了後・可予定

※各KAN-SENの分泌物の質については別紙参照されたし
※その他ロイヤル所属KAN-SENについては別紙ロイヤル@(王家型)・ロイヤルA(騎士型)・ロイヤルC(貴族型)を参照されたし
※シリアスの再検査内容、結果については後日改めて資料作成
※現在グラスゴーに施されている整備内容・経過報告ついては別紙参照された


今日の一言:科学の進歩において研究の価値を問うなんてナンセンスにゃ


https://i.imgur.com/726aeNO.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32fe-ZhTi [211.1.223.41])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:33:40.43ID:RZxeJIYU0
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-kt17 [153.218.129.99])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:54:58.38ID:FoxVNFH80
逆に変態でもクソリプマンでもそこに誰かいれば良いだけで誰でも良いのでは🤔
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-+Oop [220.208.7.67])
垢版 |
2019/11/24(日) 02:59:52.76ID:elJIJrus0
隙あらば赤城先輩を煽るし先輩がひどいんです〜よよよ〜(泣)ってするけど
本心では赤城先輩のことを凄い艦だと思ってて憧れと尊敬の念があって

でもそんな憧れの先輩がある日あっけなく沈められてしまった上に
先輩がさっさと退場したせいで自分たちが大変な思いをしてしかも五航戦は大したことないと評価されることもあって
憧れ 尊敬 怒り 羨望 恨み などなどドロドロに混ざりあった複雑な思いを抱える翔鶴さんなのでした
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4NJ6 [106.180.13.81])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:25:34.58ID:DtFmq+Xta
翔鶴が闇堕ちしてコードS化したら本来の役目の指揮官抹殺をそっちのけにして赤城を絶望させる事に命を燃やすストーカー女と化しそう
赤城を苦しめるために赤城先輩が何より愛してる指揮官を目の前で惨たらしく殺してあげますねみたいに順番がアベコベになるんだよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-xa51 [1.66.103.174])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:28:52.56ID:KdCS67Nvd
>>48
死ぬほど笑った
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-fDIw [49.104.4.89])
垢版 |
2019/11/24(日) 04:25:09.54ID:FchnMXKCd
アズールレーンの特徴

1 自分自身の具体的な目標をもたない
2 相手の夢を阻止するのが生きがい
3 エンタープライズ単独で行動
4 常になにかが起こってから行動
5 受け身の姿勢
6 いつも紅茶を飲んでいる

レッドアクシズの特徴

1 大きな夢、野望を抱いている
2 目標達成のため、研究開発を怠らない
3 日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している
4 失敗してもへこたれない
5 組織で行動する
6 よく笑う
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06fe-xa51 [49.129.211.7])
垢版 |
2019/11/24(日) 04:35:17.59ID:r8kroTF80
ゴバー
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 04:38:33.95ID:CqFOxONxp
シェフィ「ジャベリン様…。ティーパックは百歩譲って良しとしましょう…。ただ、そのティーパックは何回めの使用か参考までに教えて頂けないでしょうか…?」
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 04:40:46.49ID:CqFOxONxp
>>88
ベルは将来的には夫婦ないし夫婦のような関係になりたいからな。
しかし、ベルは完璧であるが故に不可能にしてしまっているのだ…
手が抜けないってベルにとっては一長一短ですね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06fe-xa51 [49.129.211.7])
垢版 |
2019/11/24(日) 04:53:39.45ID:r8kroTF80
俺はまぁこれはこれでのアーク・ロイヤルが好き
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-lhCA [126.163.120.36])
垢版 |
2019/11/24(日) 05:04:23.95ID:cwvU9AVQ0
エンプラのティーバックでコーヒー入れて貰える?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 05:18:35.15ID:CqFOxONxp
実はベルファストは赤城や大鳳よりも出張とかで離れ離れになるとご主人様欠乏症で精神不安定になるからな。
やれやれ、出発する前は「留守はお任せください」キリッ
とか言ってたくせに、帰還報告したその日の夜での乱れようったらなかったよ
サフォークやシリウスから俺が留守中のベルファストはトゲトゲしてておっかなかったと密告があったし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 06:56:52.68ID:CqFOxONxp
グラスゴーちゃん、アップにすると本当に可愛いな

オラッナカニダスゾッ!!パンッパンッパンッ
「らめぇ…!にゃかには出しゃないってやくしょくしたのにぃ…❤︎」
https://i.imgur.com/9IrzCzP.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-K3u6 [49.96.21.191])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:13:20.08ID:cKpPhrgyd
マランに飴細工持たせて回転すればエレガントな白タイツの子に進化するの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:19:01.70ID:CqFOxONxp
>>151
こんなん、ベッドで朝まで無責任中出しセックスで孕まされても文句は言えねぇぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-xB3l [126.163.120.36])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:20:43.96ID:cwvU9AVQ0
今日も一日がんばるぞい😞
https://i.imgur.com/BdoXru8.gif
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-K3u6 [49.96.21.191])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:21:49.84ID:cKpPhrgyd
5倍速にして
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-K3u6 [49.96.21.191])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:27:52.71ID:cKpPhrgyd
>>151
全員好感度愛のとこだと指揮官寝るとこなさそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-K3u6 [49.96.21.191])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:30:13.87ID:cKpPhrgyd
饅頭のもるんもるんしてるケツ引っ叩きたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:11:57.54ID:CqFOxONxp
饅頭はアズレン世界のプリニーなんだろ。
働かせてやれ。彼らのためだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:14:50.08ID:CqFOxONxp
>>196
ごめんなさい旦那さま…。私、前にお会いした上官のおじさまとの間にできちゃってるの…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-VHr3 [180.46.148.22])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:14:50.82ID:mVALWsse0
朝のマラもち
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:16:55.60ID:CqFOxONxp
>>202
おっけ把握。しゅきかんは学習する子ってこの前ベルにほめられた
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-Ibl5 [111.239.191.38])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:21:09.25ID:v8KkHvU5a
大鳳も出たし明日からようやく小型回せるわ
ホロライブ建造は特型ベースかねぇ
もうペンサコーラとハーミーズは見たくない…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:23:00.65ID:CqFOxONxp
エバラとの結婚生活は割と簡単に想像できるわ。
新婚感全然ない結婚して10年20年くらい経ってそうな子持ち夫婦みたいな空気を感じる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-Ibl5 [111.239.191.38])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:23:57.63ID:v8KkHvU5a
>>217
なおマイク
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:26:15.50ID:CqFOxONxp
初の改造SSRにサンディエゴを持ってくるのは確かに誰でもできると言っても過言ではないベストなチョイスだな。
まあ、改造するのに入手期間限られてるアイテムが必要なのは頂けないが
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-Ibl5 [111.239.191.38])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:28:36.71ID:v8KkHvU5a
>>229
自分の股間に聞け
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c31d-K3u6 [122.21.3.55])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:33:31.10ID:kEGI06nN0
ホロライブ艦隊
空空空駆駆重あと潜水

脆くない?大丈夫?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:38:09.28ID:CqFOxONxp
基本的に結婚生活はイラストリアスとだだ甘イチャイチャ甘やかされ生活送りたいけど、楽しさを求めて程よいスイートライフ送るならニューカッスルが良いかなぁ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-eGyb [118.19.90.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:42:18.29ID:VrvtJmCK0
>>229
それ俺の母ちゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-WWTz [119.104.82.251])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:48:42.10ID:VM4+oZHPa
試しにVの放送見てみたけど想像と違った
もっと「みんな今日はありがと〜🖤」とか「あーんこのゲーム難しい〜🖤」みたいな媚びっ媚びなのと思ってたわ
ステルスゲーで正面から突っ込んで「オラァ!」とか叫びながら顔面にショットガンぶっぱなして蜂の巣にされたのは笑ってしまった
意外と面白かった
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vLbk [1.75.208.238])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:54:41.46ID:D6xK8wqid
Vのエロ絵は
・ハッシュタグ自体が無く完全に潜伏しているパターン
・ハッシュタグはあるがV自身はプロフィールに貼っていないパターン
・ハッシュタグもありV自身のプロフィールにも貼ってあるパターン
の3つがある

そもそもホロライブは企業系だしあんまりR18をV自身は振れないような
なぜかおかゆんだけ貼ってあるけど…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:55:18.37ID:CqFOxONxp
10章のざっくり説明だと、副砲持ち前衛艦多めに配置、空母使うならイラストリアス、それ以外は副砲でボート処理できる戦艦優先ってとこじゃない?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-WGfN [126.243.56.70])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:56:02.16ID:vS4W8L6U0
夫婦生活は一方的に甘やかされても甘やかしてもだめだと思う。あとジョウゲカンできててもよくない
そういう意味でジャベリンほど適任な子は他にいない
ジャベリンは優しいし気が強いから時には物怖じせずはっきり意見言ってくれるし
理想の夫婦になれると思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d660-D9Cj [153.187.199.43])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:57:04.24ID:wkoNXw+20
構成わからないから何ともいえないけど定番としては

・レベルあげてごり押し
・道中主力組に明石orヴェスタル、イラストリアス、ユニコーンなどを採用
・道中前衛組は応急箱、バルジ、消火器、舵などの防御優先で
・ボス組は火力多めの装備、編成で
・装備は可能なら全部+10。無理でも青で上げられる6までは上げる

漏れはあるとは思うけど、ざっとこんなとこかな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:01:07.49ID:CqFOxONxp
もう焦らされすぎてベルファストとのデートは開始早々ホテル直行だわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:14:22.42ID:CqFOxONxp
デート開始3秒でラブホIN

ベル「ご、ご主人様…?今日はデートのために様々なプランを立てて頂いたという話でしたが…?」

指揮官「デート日まで焦らされすぎたせいでもうそんな余裕はない!全部キャンセルだ!そんなエロい格好されて夜まで予定通りのデートプランをこなせるわけがない!」

ベル「かしこまりました❤︎本日はこの不肖ベルファスト、ご主人様がご満足頂けるよう、精一杯ご奉仕させて頂きます」

指揮官「そういうの良いから、主従とか無視して全力で動物セックスするぞ!」

ベル「そういう事でしたら、既に準備は整っております。はい❤︎尻クイッ」

はぁートリップが止まんねぇだす
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-cpgo [124.247.91.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:19:21.79ID:Q3I90jYS0
ニーミちゃん犯す
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d602-bk0N [153.188.227.54])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:21:51.87ID:3XtQVx2P0
初日にやってくる女と散々焦らす女
性格が表れていて良いと思います
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Tsqc [126.140.239.94])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:32:51.18ID:A9Z6tduX0
ホロライブちゃん達よぉ…アズレンに来るなら週7ペースで犯される覚悟はできてんだろうなぁ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:34:00.45ID:fclmixz00
はぁ〜清波ちゃんのロリボイスたまんねぇ〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-pupE [122.19.193.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:42:56.32ID:bLBWPJf20
毎回思うけどこのゲームどこで儲けてるの
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:50:17.52ID:CqFOxONxp
>>369
それ、女キャラぶっ壊した方が単純な売り上げは伸びるって事だろ。
男と女のキャラ数バランスを揃えんといかんとか無いなら、大抵のソシャゲは課金プレイヤー男女比が男に偏るだろうからな。
全く同じ性能でイケメンとドスケベおっぱいだったらどっちが欲しいかってとこだろ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-cpgo [124.247.91.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:55:59.23ID:Q3I90jYS0
リ、リットリオ…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:02:40.69ID:dYFiKGFC0
シュルクーフって極めたらデイリー単体でクリア出来るの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:04:25.68ID:CqFOxONxp
>>416
容赦がないぞ
おっぱいのように柔らかくなれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-cpgo [124.247.91.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:05:11.04ID:Q3I90jYS0
フッドおばさんはガスコーμが出るのを散々邪魔してくれたからシグニットちゃん犯すね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:09:08.35ID:CqFOxONxp
今のアズレンの雰囲気だと、CV男性のマスコットキャラでもぶっ叩かれる気がするわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b37-Ja2g [210.191.60.193])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:11:07.90ID:+zC8pmau0
>>438
可愛くてもログボだから性能がね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:13:18.64ID:CqFOxONxp
まあ、辛うじてキリコ以外で許されるとしたら、CMでアズレンに最速でタッチしてる上に我らがボスのCV大塚明夫くらいか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-Ibl5 [134.180.7.221])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:13:24.02ID:8WT5Q6jWM
頼まなくても精液飲んでくれそうなKAN-SEN
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:19:15.70ID:CqFOxONxp
ここだけの話、うちの母港にいるユーちゃんはCV大塚明夫やで。
あの野郎、KAN-SENたちの前では物言わぬマスコット演じてるくせに、俺と二人きりになった途端どの子の乳尻が好みだとか、あの子の乳首はピンク色だったとかセクハラトークかましてくるんだが。知っとるわボケ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:21:32.90ID:tUSdAnOU0
https://i.imgur.com/g9AQRSU.jpg
お仕置きしたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Tsqc [126.140.239.94])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:21:59.91ID:A9Z6tduX0
フォミちゃんの激しこl2dあくして��
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:24:28.85ID:fclmixz00
巨乳は普通の服着るとデブに見えちゃうからね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:28:00.48ID:fclmixz00
性欲アッピルして指揮官を煽るのが鈴谷
脳内100%性欲なのがシリアス
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-cpgo [124.247.91.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:03.91ID:Q3I90jYS0
>>520
違和感が凄いけど可愛い
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:47.76ID:fclmixz00
出雲はタヌミミが恥ずかしくてみょうが付けてる可能性はないんか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:33:26.57ID:tUSdAnOU0
開発艦の強化ユニットって最終的に何枚必要なの?終わる気がしないんだけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:35:36.79ID:tUSdAnOU0
角が生えてるのは良いけどおでこからちんこ生やしてるのは意味分からない
恥ずかしくないの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:37:17.54ID:tUSdAnOU0
https://i.imgur.com/2LsqJHP.jpg
これすこ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:42:30.02ID:CqFOxONxp
>>553
この手のやつは大体、男側が悔しそうにしながらがむしゃらに腰振って、逆転されて泣かされながら搾り取られるシチュでは
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c397-vadY [122.196.135.81])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:42:37.33ID:liVjXj610
俺だけの電ママ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:42:52.48ID:fclmixz00
綾波はミミケースやろ
きっとキンペーのチンコ並みに小さくて恥ずかしいんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:21.47ID:tUSdAnOU0
普段真面目な娘が発情して謝りながら逆レしてくるシチュすこ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:46:18.34ID:tUSdAnOU0
https://i.imgur.com/UbaUYEa.jpg
犯す犯した
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:46:41.54ID:fclmixz00
着物伊吹を観続けられるようになったのは神アプデだなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:52:05.17ID:tUSdAnOU0
https://i.imgur.com/2IdNkya.jpg
逆レはオネショタに限る
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:54:41.14ID:fclmixz00
チンコ使うショタはいらない
ショタはケツ穴だけあればいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:20.48ID:CqFOxONxp
竹達チョイスでグラスゴーの見た目じゃあずにゃんだろうなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:26.22ID:CqFOxONxp
>>619
ゴブリンは残さず頃す…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:00:14.72ID:tUSdAnOU0
>>619
死罪
打ち首の上はらわたで市中引き回しの刑
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:02:14.03ID:CqFOxONxp
双子合体はマジで救いがないから不用意に持ち出して良いネタじゃねーだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:03.56ID:fclmixz00
スーパードクターなら
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:40.61ID:tUSdAnOU0
おまんこ真っ二つでガバガバになってそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:07:11.12ID:fclmixz00
でも指揮官が美少女でもいいょ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:01.06ID:2Fz7+uXr0
にくすべとニーミでにーみってとこかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:13:22.72ID:fclmixz00
男の娘指揮官になって清波ちゃんとえっちなおままごとする
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:46.76ID:2Fz7+uXr0
村正に出てくる鋼鉄ジーグの合体すこ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:19:11.02ID:fclmixz00
ノーパンと聞いて頭が沸騰しちゃうアニキだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-l6TL [182.251.253.46])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:19:28.22ID:jTr1gOSka
キラの神射撃が有ればこそ言える言葉でそこいらのエース級には弾薬武装盛り盛りがいいに決まってる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-vl3f [126.161.252.12])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:21:06.08ID:3fVM1mc90
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://sayza.iakarra.net/7qmz3sa/68wsbc4wwusl45
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:24:49.64ID:fclmixz00
エセックスはてかげん持ってるのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:16.13ID:tUSdAnOU0
エセックスって復刻無くて持ってないからここでネタになっている割に実際どんな性格なのか知らないわ
何となくウザそうなのはわかるけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:48.03ID:tUSdAnOU0
エセックスビジュアルだけならドストライクで本体持っても居ないのにバイク遺書買ってるんだよね
早く復刻しないかな?一周年ってことはもう1年経ったってことだよね?復刻に時間掛かりすぎでしょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:44:13.58ID:tUSdAnOU0
>>740
不人気メインヒロイン感あるよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-cpgo [124.247.91.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:45:33.02ID:Q3I90jYS0
エセックスは劇場版アズールレーンを見に映画館へ行った者だけがもらえる配信限定キャラだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:01.80ID:fclmixz00
レモン嫌いってそんなに叩かれる事なんか…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:01:57.53ID:fclmixz00
エンプラ「はぁ〜梅干し食いてぇ〜」
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-6WSE [1.75.245.189])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:06:58.51ID:lHKy+7S1d
遂に想像妊娠する奴まで出てきたのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-kt17 [153.218.129.99])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:11:18.78ID:FoxVNFH80
>>804
ここがエンプラと俺の愛の巣か
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-Ibl5 [134.180.0.60])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:08.37ID:GZxa1cmDM
今日の夜中2時ぐらいにログで明らかに大鳳がめちゃくちゃ出てる時間帯あってまさかと思って回したら本当にでたわ
それこそログ画面で常に大鳳が2体はいる状況であんなの見たことない
これがログ教ってやつか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:23:40.56ID:fclmixz00
流石にモナークはチンコに来ない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-QS5Z [58.89.76.83])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:24:44.35ID:IqkXEhQS0
レモンのいれもん
アズレンにはダジャレキャラがいないのがダメだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f1-QS5Z [123.1.91.123])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:25:03.95ID:baoLyLrJ0
>>835
それはアズレンで例えるなら同レアリティでも格差あるって話では
T票って強さの相対評価だからあんまり現状にそぐわなくなると存在意義自体がなくなるものである
ぶっちゃけ上位が限定艦とか開発艦ばかりになってきて初心者の参考にならん艦種が多いから要らんと言えば要らんのだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:27:02.13ID:fclmixz00
抜けるか抜けないかで判断しろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-U3fn [27.136.242.171])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:00.04ID:fclmixz00
清波ちゃんさえいればジオンは後10年戦える
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-hC55 [126.199.86.170])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:32.46ID:OdgHxr6wp
セブンの弁当ちっちぇーと思いながら食い終わったらご飯10%増量とかいうシール貼って草もはえない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-VHr3 [218.41.110.8])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:43.97ID:BeiZEU4V0
モナークは即堕ち2コマ感があるからな
「女王の号令でも、この幻想なる帝王を従えられない!」
         ↓
「OEの女王号令には勝てなかったよ・・・」
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-L5wA [126.255.46.242])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:58.48ID:69hJE7idr
最初のガチャでセントー出てどんなもんかと思って調べたら強い強い言われててはえ〜って思ってたら本当にバチクソ強かった
いると全部MVP取っちゃうから逆に出しにくいレベル
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-QS5Z [58.89.76.83])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:41.22ID:IqkXEhQS0
>>874
それ聞いたQEがえっ・・・って言って涙目になったから
あーなんか号令効いてきたわーすっごいステ上がるわーって受け入れたんだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-7JW/ [124.214.116.238])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:51.74ID:IpqZa5LC0
>>889
ピザ屋はこのスレを見ていた…?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-Ibl5 [134.180.0.60])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:51.98ID:GZxa1cmDM
胸の大きさランク表ですら荒れるんだから性能評価なんてばらけて当然なんだよなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-VHr3 [218.41.110.8])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:04.79ID:BeiZEU4V0
>>889
そのピザメイド隊が運んで来なかったか?
あと、フォーミの口の周りにピザソースついてただろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d602-bk0N [153.188.227.54])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:57.13ID:3XtQVx2P0
めちゃくちゃイケメンな女子が不意に見せた雌さ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-QS5Z [58.89.76.83])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:27.71ID:IqkXEhQS0
フォーミダブルにけたぐりしたら威力120だったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-3IAb [180.145.123.103])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:02.98ID:C1+aLsXd0
どうせ徹甲弾を主力にバカスカ撃ってくるセイレーン作戦が出てきたら出雲ちゃんのTIERも上がるんだろ?
Tier表なんて作った人間がその時々でコイツ環境にあってるなって思ってるだけだぞ

そんなものより自分の感覚とちんぽを信じろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-9EKc [49.98.169.196])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:19.78ID:gEo2mwkVd
指揮官のラッキースケベとエンプラのラッキーエロ対決させる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-kt17 [153.218.129.99])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:20.38ID:FoxVNFH80
S爺は暴れなかったら汎用スキル行きしてた気がする
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JzEl [106.133.96.174])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:39.85ID:iMr5Kx9/a
ランダムワード生成機が強いのはわかるけど
ぴょこぴょこってどのへんが有能なんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況