X



【アズレン】アズールレーン Part4385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 3bb1-t1e/ [60.121.228.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/22(金) 01:57:59.92ID:RmEmFW2M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574348684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-t1e/ [60.121.228.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/22(金) 01:58:49.40ID:RmEmFW2M0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/0adaecef35b0571e1ad41c653d54d6ca.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/351b1c96e433b34dd6d0f7b5ea77b3b0.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-fb0s [1.79.82.11])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:01.97ID:+oscOW9/d
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは アズールレーン と入力)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■BB2C
書き込みの時間のとこを軽く長押し→NGnameに登録→直接NGでID隠しあぼーん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-fb0s [1.79.82.11])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:19.84ID:+oscOW9/d
ワキガはブーイモ、ワントンキン、ワンミングク、アメ、b1- 126. d9- [153.199.77.241]、f9- [180.221.154.102]の計7種のワッチョイ
ワキガの特徴は「オーロラ好きで他所をdisって推しを持ち上げる」
http://hissi.org/read.php/applism/20190906/azNWRWlFbXAw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/MVJkYUsxbWkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/Y0gwcGJtRm5N.html

ワキガもササガも126.でNGすればまとめて殺せる
オッペケのとくさんもいるからオッペケでNG
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-fb0s [1.79.82.11])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:32.63ID:+oscOW9/d
これで特定のワードを使うアウアウだけ消せます(長いので三行にした)


名前(含む) アウアウ
ワード(正規表現) 引退しました|反日|圏外|過疎っ|在日|激減|逃げていく|オワレン|.*中華姉妹.*中国語.*|共産党|.*アズ.*終わ.*|チャイナ|パヨクアズ|
糞運営付|糞運営つけ|前のUIに戻すべき|アズレンやば|ガチャレン|解釈不一致|すまん.*弱くね|ロイび|クビ|起源|本性|ダサ|政治|経済|自民党|少子化|
アベ|安倍|売上|売り上げ|売上げ|ライザ|艦これ|覇権|作画|オワールレーン|爆死|ユーザー|コミュニティ|クソリプ|犠牲|監督|脚本
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32fe-ZhTi [211.1.223.41])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:14:37.84ID:WLypFoDz0
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-Z5rs [218.42.252.56])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:43:21.64ID:DjkTwW2b0
ダンケママの太ももスリスリ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-U9UR [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:47:36.87ID:mpDIwbuS0
前スレの891です
やりかたがわからずものすごく時間がかかりましたが

やっと指揮官のサイズをデカくすることができました!
水着だからマジでエロくて今日から抜きまくるぞ!

前スレでアドバイスしてくれた人、感謝です!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-U9UR [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:48:14.37ID:mpDIwbuS0
ミス

秘書官

の間違いでした。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12fc-eo09 [203.114.229.44])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:51:09.25ID:9bFM79x10
インディちゃんポに寝取られたいのだ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-Z5rs [218.42.252.56])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:56:57.47ID:DjkTwW2b0
マランちゃん=はぐれメタル=ベトベトン
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-/L9V [222.146.186.222])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:07:23.87ID:9W7SG+F80
>一人で第2艦隊を丸々と壊滅させられるバケモノをヒトだと?
>お前の研究はこれで終わりだ。すべての資料は証拠物件として我々が回収し、人類のために活用させてもらう
>バケモノの心配をするより、投獄されたあとの自分を心配するがいい

これじゃ愛も絆も育めませんわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xMxt [150.66.99.232])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:28:13.72ID:lOhK5udUM
だってそうじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-QS5Z [180.63.63.230])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:41:35.23ID:xc4pSsa70
LV120になったら基本隠居
&育ててるキャラ以外は全員装備を外す
って感じでやってるから13章をやるときは気合を入れるんだけど
またオイル2万使ってバンカー落ちんかった...

バンカー1人に3月実装からの累計でどんだけ搾り取られたのか...くるちいお...
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-CrX5 [126.208.189.49])
垢版 |
2019/11/22(金) 04:07:52.14ID:QL53L6j7r
ホノルルは自分が年上だしヘレナを元気にしてあげようと努力するも当のヘレナはホノルルなんか眼中にもなく周りの陽キャと着々と元気を取り戻していくという
陰キャのくせにヘレナを下に見てるあたりほんと悲惨なんだよな笑、ホノルルすき
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-U9UR [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/22(金) 04:17:16.44ID:mpDIwbuS0
レイプされた後のセリフも聞きたいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deea-cpgo [119.26.5.238])
垢版 |
2019/11/22(金) 04:28:18.52ID:ufdc3gZR0
天城の顔にビーグルが乗り移る映像が頭をよぎったのは私だけじゃないはず。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-+Oop [220.208.30.104])
垢版 |
2019/11/22(金) 04:28:34.41ID:jMVLK3zy0
ホノルルはぷりぷり怒るテンプレなツンデレっぽい外見からの中身は巨乳コンプレックス隠キャだからギャップにやられたやつも多そう
セントルイスは外見でエロキャラだと思わせて実際エロキャラだけどあんまりガツガツこなくて仲間想いの優しい品のあるお姉さんだからこれもやられる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d641-Adt7 [153.196.152.120])
垢版 |
2019/11/22(金) 04:30:11.15ID:Mg1H5BwT0
他の艦船、赤城や主人公ズが人間のように自分の意思に沿って行動しようとしてるのに対してあくまで兵器足らんとして行動するエンプラの対比だからなそりゃエンプラには勝てんよね
でもベルファストを通してそれで良いの?ってのがこの作品のテーマだと思う兵器エンタープライズが艦船からカンセンになる話じゃないかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:00:39.66ID:5ww1Ol58p
あー…ベルファストと仕事の合間合間に人目を忍んでイチャイチャちゅっちゅしてぇ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-Vjil [126.5.11.252])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:22:45.74ID:Dt3YVPey0
正直ワンクールでキャラ出せるだけ出そうとしてるから話はスカスカというか全然頭に入らんな
伊勢日向とかポロッとでるけどストーリーに絡まず出て終わり、みたいな
そういうアニメと割り切って見た方が楽しめそう。ポネキ可愛かった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:30:18.79ID:5ww1Ol58p
ガチの覇権アニメを目指すとなると人気出るか見放されるかのギリギリな冒険しなきゃいかんくなるだろうし、多分キャラゲーとしての良さを活かすならこの辺が無難なんじゃないかってとこじゃない?
じゃなきゃ1話目でフッドとかビスマルク沈んで話の中間で一航戦が沈み、終盤で悪夢のソロモン突入だぞ。
鋼屋ジンが本気出せばうまくストーリーは作れるかもだが、ファンの推し艦沈む沈まないで阿鼻叫喚って感じかね。
あとはロイヤル始めとして二次戦ユニオンvs重桜に噛ませ辛い艦をどう噛ませるかがオリジナル要素にできそうか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3be-ibof [218.43.53.185])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:46:07.05ID:pZS4vfKn0
恐らく誰も覚えてないがアプリストーリーの赤城の目的は「戦争で大勢死人を出しタマシイを集め『あのお方』を呼び出すこと」なんだよな
アニメの赤城はそこまで悪人にするわけにはいかんからマイルドにして「戦いのデータを集めて天城を復活させること」に改変してるっぽいが
サイコ度は正直上がってるよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-1jBf [126.31.58.191])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:00:07.18ID:v97dC7gO0
エピックセブンはPVPやるとなると配布石じゃ全然足りなくて課金しないと無理ってだけで
ストーリークリアーするだけならきっちりリセマラすれば大丈夫っぽいよ
PVPやらないとストーリー終わるとやることがほぼ無くなるけどね(PVPはガッツリ課金しないと相手にもならない)

ちなみに課金リセマラっていうパワーワードもあるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c31d-K3u6 [122.21.3.55])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:03:48.56ID:vqxfTyLz0
ドラゴンボール舐めるなよ
ナメック星崩壊するまでどんだけ闘ったか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:22:03.71ID:5ww1Ol58p
>>175
大人しくて冷静でお茶目なオカンやぞ。最強だろ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-3IAb [114.190.188.35])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:24:12.69ID:F2uPrKF40
アークファイブ・・・?(すっとぼけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:29:26.33ID:5ww1Ol58p
アークファイブは歴代のレジェンドキャラが出始めたあたりから様子がおかしくなったからな。
あのシンクロ次元がまさか絶頂期だとは思うまいよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:34:15.28ID:5ww1Ol58p
OCGも色々と波乱があったしなぁ
ペンデュラム召喚初期はエクシーズをぶっ壊してシンクロをクソにした罪は大きかった。
ペンデュラムテーマもなかなかのクソ多かったし。EMとマジェは死ねと何度呪ったことか。
その後のことは引退したから知らんが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-3IAb [114.190.188.35])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:34:45.83ID:F2uPrKF40
拡大ってどうやるんだっけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:37:43.34ID:5ww1Ol58p
>>198
マイペ?なら、左横の目玉マークタッチして、次に右下のアイコンで拡大縮小をマイペに反映させられるようになるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:40:45.53ID:5ww1Ol58p
>>204
と、整備兵のおっさんが出しゃばるNTR本を想像しちまったぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xMxt [150.66.99.232])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:49:59.55ID:lOhK5udUM
飛龍ハ健在ナリ←だせぇ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-3IAb [114.190.188.35])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:50:18.24ID:F2uPrKF40
もしやNoxだと拡大できない・・・?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xMxt [150.66.64.132])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:51:36.54ID:4wILvSZQM
>>214
Ctrl+マウスホイール
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-3IAb [114.190.188.35])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:52:03.96ID:F2uPrKF40
>>216
>>217
あ、なるほどw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:59:01.89ID:5ww1Ol58p
おはようの朝チュンベルファストフェラ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c397-vadY [122.196.135.81])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:17:04.21ID:OZ4vV2u10
やったんごおおおおおおお
http://imepic.jp/20191122/261650
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xMxt [150.66.64.132])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:17:55.63ID:4wILvSZQM
>>242
そいつ弱いよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-xB3l [126.141.225.4])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:24:39.60ID:KYGoNLmn0
>>242
おめでとう。これお祝いのエッチな画像ね
https://i.imgur.com/wBgNo4v.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-cpgo [124.247.91.224])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:31:54.61ID:NYwu2IOW0
ニーミちゃんとレイプごっこする
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-tbCS [49.104.38.234])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:05.53ID:kQ1cObz/d
覚醒したエンプラに殺されたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:37.12ID:5ww1Ol58p
レイプはかわいそうで抜けない。
逆レイプは最高に濃ゆいのが出る。
でも女性上位ハードSMは抜けない。というかハードSMは抜けない。
首絞め逆レイプくらいまでならエキサイトできるんだけど、果たしてこれはハードSMに入るのだろうか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c31d-K3u6 [122.21.3.55])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:57.74ID:vqxfTyLz0
こっから高雄も覚醒しちゃうのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:38.24ID:5ww1Ol58p
エンプラさんは無理やり気味騎乗位おせっせの最中に私はあと何隻沈めればいいとか重いこと言い始めそうで実は抜けない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:56.90ID:5ww1Ol58p
>>341
死なない程度、口から泡吹くくらいかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-tbCS [49.104.38.234])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:36.76ID:kQ1cObz/d
>>345
先に喧嘩売っておいて講話とか虫が良すぎると思わないから長姉
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:08.43ID:5ww1Ol58p
性癖どうこうの話でベルをあてるのは禁じ手としよう。
イチャイチャ恋人ックス良し、男性上位良し、女性上位良し、イケオジ相手よし、ショタ筆下ろしよし、SM良し、夜這いケモノックス良し、朝チュンフェラ良し、青姦良し、etc
なガチオールランダーを最初に出すのはフェアではない。
そう、人気投票のように
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:19:25.66ID:5ww1Ol58p
>>361
学校のクラスみたいなせっまい範囲での一部グループの総意を「みんなが言ってる」ってなもんだろ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:20:39.80ID:5ww1Ol58p
>>364
メイド隊、隙がなさすぎる…
もう性処理はロイヤルだけで良いや
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2f1-upBh [123.1.91.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:20:58.25ID:7PZHV9fY0
毎度自ら望んでミンチになるしゅきかんのことだから首の骨の一本や二本はどうと言うことはないのでは
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:27.49ID:5ww1Ol58p
ベルちゃんは未熟ご奉仕おせっせ係だな。シリアスは情けない専門、ベルちゃんは癒しと尊さ専門
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2f1-upBh [123.1.91.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:24:40.87ID:7PZHV9fY0
サフォークと一緒に雲さんを眺めるプレイ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:22.52ID:5ww1Ol58p
サフォークはどこでも睡眠姦とお菓子のクリームとか塗りたくって私を食べて❤︎プレイじゃね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-xa51 [49.98.140.178])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:46.26ID:DTBEUDa7d
うちのオサナナジミが恥ずかしがっていつまでも出てこないんだが
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:49:44.18ID:5ww1Ol58p
スポーツ少女プレイっつったら朝練ランニングにかこつけて土手ックスだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:51:22.27ID:5ww1Ol58p
>>449
赤城撃沈で一番に激昂するのが翔鶴だったらアツいんだけど、アニメの翔鶴はそんなに一航戦との確執は深く掘り下げてないからなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:53:26.06ID:5ww1Ol58p
高雄殿、まさか髪の毛を針にできたりするんか…?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 08:59:32.38ID:5ww1Ol58p
>>457
性欲処理の担当の話なのにおせっせに興じるまでに2〜3話かかりそうなものはNGだわ。
エロ漫画じゃ如何に早く穴にちんぽブチ込めるかのタイムアタックなんだぞ。
シェフィ「後がつっかえてます。恋愛映画撮りたいなら後にしてください」
シェフィ「ほらご主人様、さっさとその粗末なものを出してください。性欲を理由に仕事の効率が下がるなんて情けないようでは困ります」
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:02:38.14ID:5ww1Ol58p
正常な判断ができてどう重桜を始めとしたKAN-SENをまとめられようか。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:08:38.45ID:5ww1Ol58p
メイド隊の担当箇所
とりあえずの万能ベルファスト
お仕置きプレイシリアス
罵りオプション義務ですからプレイシェフィールド
睡眠姦・お菓子型女体盛りプレイサフォーク
青姦ケント
お忍び浮気風プレイニューカッスル
夜伽教育イチャイチャプレイベルちゃん

とりあえずはこんなところか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:11:54.93ID:5ww1Ol58p
>>483
将来は「何でもできる万能メイド」の看板を背負うベルファストになるから、えっちの特訓も日々厳しくやっていかなきゃな!
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-b78D [126.147.139.157])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:13:41.12ID:8Lg8soum0
>>488
対立煽りは稼げるからね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:14:00.92ID:hpi6oSlj0
ロイヤル寮の朝🌞
https://i.imgur.com/PNVPeIy.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:14:38.45ID:5ww1Ol58p
Vチューバー全く知らん組としては不評も何もなく「ふーん、エッチじゃん」くらいだわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-tbCS [49.104.38.234])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:15:37.70ID:kQ1cObz/d
履いてなくても良いからブラはつけておいてくれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:16:23.39ID:5ww1Ol58p
メイド隊は頼めばパンツ脱ぐくらい大したことないとか思ってそうなのチラホラいるからな。
筆頭はやっぱりベルファストとシリアスだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2f1-upBh [123.1.91.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:17:24.74ID:7PZHV9fY0
>>471
はいはい子安ゴリラさんはバナナあげるから余計なことしないでね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:19:33.23ID:5ww1Ol58p
>>511
ベルファストにできないこと。つまりベルファストがいる限り無い
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:21:27.82ID:5ww1Ol58p
>>515
多分、現実的なところでならディルドでメスイキさせてくれって言っても、戸惑いながらも完璧に責務を果たしてくれるぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-eGyb [118.19.90.92])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:22:38.32ID:uaxv8P1c0
巨乳ロリSMママドジっ子幼なじみ…全属性対応のロやN1
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:24:09.49ID:eUQKiJBC0
ベルファストに好きにしていいよって言うと目の色変えてくるから気を付けて
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-tbCS [49.104.38.234])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:31:47.86ID:kQ1cObz/d
>>517
ベルのことだからノリノリでアナル開発調教してきそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9221-dq2J [157.147.78.231])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:32:25.84ID:4lhiko6w0
>>526
指揮官のペニスへし折りそうで怖いんだよなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:36:40.68ID:5ww1Ol58p
ベルファストが本気を出す時はショタ指揮官が「初めてだから優しくしてください」宣言した時だと思ってるわ。
もしくはケッコンにベルファストを選んだ後のその後の生活で本性表してケモノのような逆レイプ気味セックスしてくる。そうにちがいない。そうであってくれ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2f1-upBh [123.1.91.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:37:45.80ID:7PZHV9fY0
>>484
陛下の好みのタイプの子は何故か騎士隊に左遷された
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9221-dq2J [157.147.78.231])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:38:55.55ID:4lhiko6w0
やっぱり女の子書くのはCGじゃなくて手書きに限るな

https://www.nicovideo.jp/watch/sm35986020

アルペジオみたいにキャラが少ないならともかく
CGで女の子可愛く動かすのは、今の技術じゃまだ無理なんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:39:59.96ID:5ww1Ol58p
陛下は好みで艦隊編成しそうだから、実用的な配属選択とか最高指揮権はKGVが持ってそうなんだよなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-pupE [122.19.193.25])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:05.05ID:M6ilTLEw0
本人が我慢出来かねて「貴方のせいですよ...」みたいな事言って相手に責任擦り付けながら逆レしてくる展開好き
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:42:21.21ID:5ww1Ol58p
>>545
ニューカッスルは適度な息抜きの仕方を知ってる方面での完璧メイドだからな。
ベルファストがパーフェクトなら、ニューカッスルはベストを目標にして仕事をするってところか。
キャラストがそんな感じだったし。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2f1-upBh [123.1.91.123])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:42:38.44ID:7PZHV9fY0
陛下はレアリティに惑わされるからSSRで固めるだけでご機嫌取れると言う説もあるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-tbCS [49.104.38.234])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:44:23.23ID:kQ1cObz/d
ベルと結婚したら
殿方たるもの…とか言ってロイヤル文学を山ほど読まされそうで
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:45:42.41ID:5ww1Ol58p
ママなら光属性ママがいいですばぶぅ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9221-dq2J [157.147.78.231])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:46:21.26ID:4lhiko6w0
ベルファストってもとから
アニメのキービジュで二番目に目立つようなキャラなのか?

人気になったからそのポジにしたの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:48:30.39ID:5ww1Ol58p
>>556
アニメ作成までゲームアプリの認知度が深まったところでならエンプラとベルファストは筆頭でいいかとは思う。
アプリ稼働開始時期なら恐らく愛宕ホイホイに引っかかったしゅきかんが殆ど。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:39.70ID:eUQKiJBC0
そら人気上位はピックアップしてたでしょう
堀を起用してるあたり最初から狙ってはいたろうけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:53:51.38ID:5ww1Ol58p
ベル「ご主人様がいけないのですよ…?」
シリアス「…ご、ご主人様がいけないのですよ…」
シェフィ「ご主人様がいけないのですよ…」
カッス「旦那様がいけないのですよ…?」

ベルは本性が見える手前の暗い笑顔
シリアスは多分やらかした後
シェフィはお仕置きプレイ直前
カッスはいたずらっぽさが見える

うーむ、ほぼ同じセリフでも想像できるシチュエーション全然違いますなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fzSx [60.147.196.105])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:55:28.57ID:+G5A+jHQ0
ベルは指揮官のいないとこでは部下にクッソ厳しそうなんだよなぁ
ミスむても許してもらえるシリアス辺りロジハラしてそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-6Xw7 [1.72.6.144])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:03:08.93ID:OO+O2sC9d
シャミ子が悪いんだよ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:09:07.05ID:eUQKiJBC0
>>579
「待てとも言わずに放置してたから」などと供述しており
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-495B [114.168.50.224])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:21:41.65ID:pqOwn/qNM
誰々が悪いんだぞって展開見るたびにヒの自分のちんこくらいコントロールしろってツイート思い出して無理
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:23:02.56ID:5ww1Ol58p
>>598
実際、実行犯になった責任はあったけど、後々に明かされていく自分の境遇と取り巻く環境の背景でルークだけが責められるいわれが無かったのが不憫で仕方がないわ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-upBh [106.133.122.65])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:32:33.01ID:yUg2JZgXa
>>610
サンプルデータはあればあるだけ欲しいから全員覚醒するのが理想ではある
ただ数多の世界を犠牲にしてなお結果が出せてないのがセイレーンだから覚醒出来る艦船はそう多くないと思われる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-495B [114.168.50.224])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:34:12.12ID:pqOwn/qNM
ポネポネしてきた
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-l6TL [126.233.19.246])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:39:04.65ID:ZVR4+V1Kp
オデッサメンテ中?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-tbCS [49.104.38.234])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:44:19.09ID:kQ1cObz/d
>>642
あれイベントやってたらコードGの行動はなんとなくわかるけど
やってない人から見たら闇落ちしたエンプラが敵であるセイレーンの死体を抱えていて横たえさせてるシーンなんだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:47:17.80ID:5ww1Ol58p
今ゲーム内で出た中で、黒イラストリアスだけはどうも方向性違いそうなデザインなんだよな。
コードG、高雄が純粋な覚醒なら、黒イラストリアスはセイレーンの手で強制的に覚醒…に近い?変化をさせられた感じ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-upBh [106.133.122.65])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:48:47.86ID:yUg2JZgXa
コードGから見ればセイレーン艦は子や孫や曾孫みたいなものだから
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:49:13.70ID:5ww1Ol58p
どれかのゲームイベントに1カットだけ出たような気がしたが、初出がだいぶ前だからゲーム内だったかちょっと自信ないわ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:50:21.13ID:eUQKiJBC0
コード化いうても色々あるやろな
ジャベ黒も闇堕ちってより決戦兵装って印象あるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xMxt [150.66.79.183])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:53:43.81ID:KvFASSmKM
このメンテ予定にあった???入れない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:54:29.74ID:eUQKiJBC0
>>658
一人称から直さないとダメ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:57:49.43ID:5ww1Ol58p
うーん、調べてみても画像ばっかでそれっぽい公式云々の情報見当たんないや。
画像の完成度高いからそれで勘違いでもしたかな?
黒リアスのデザイン、めちゃくちゃ好みだったんだが…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-QGRO [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:58:37.48ID:8IxXzYUS0
お、初めて常設から雪風でた
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-upBh [106.133.122.65])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:59:13.02ID:yUg2JZgXa
ダクロとかダベリンはセイレーン作戦で出てきそう
セイレーン作戦がいつ出るかが不明だが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:02:25.32ID:5ww1Ol58p
>>672
そのリスト、キュラソーとサキュバスコス限定グナイゼナウも追加で
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:03:23.13ID:5ww1Ol58p
>>678
やっぱりそうなのか。
気をつけるわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:06:14.87ID:5ww1Ol58p
live2Dのズームなら正月セントルイス、サキュバスグナイゼナウ、水着愛宕がずば抜けて威力倍増だわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:07:49.94ID:eUQKiJBC0
>>684
固定して眺められんのが惜しかったから
今回のはほんと素晴らしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:09:59.54ID:5ww1Ol58p
オデッサのサーバー管理してるおばちゃんが掃除してるときにうっかりコンセント抜いちゃったんだろ(適当)
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-Iy9z [112.70.192.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:10:09.12ID:d7ZHxpc/0
乳尻も良いが春節ラフィーもずっと見てられるくらい可愛いわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xMxt [150.66.79.183])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:19:36.69ID:KvFASSmKM
4000ダイヤ♦下さい
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-QGRO [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:22:05.70ID:8IxXzYUS0
秘書官拡大できるようになって気づいたけど解像度キャラによってわりと違うんだね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5298-QS5Z [219.105.119.239])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:24:22.32ID:m4M6txaw0
オラはなにも無さすぎて限界集落トラックさいやべ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:25:54.58ID:5ww1Ol58p
>>723
堕リアスとか黒ジャベはちょっと調べれば画像くらいは簡単に見つかるぞ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-QGRO [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:30:06.19ID:8IxXzYUS0
まらん100%っていうラブコメだれかかいて
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:30:31.24ID:eUQKiJBC0
>>742
ブリはいつまでも欲しいしやってるよ
元帥狙ってはいないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-QGRO [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:31:49.95ID:8IxXzYUS0
>>742
任務こなすぐらいしかやってないなぁ
新キャラ追加したら怖いとか思って貯めてたけど、
休み以外で日中時間取るのがきつくて狙わなくて自然とやらなくなった
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:32:41.52ID:5ww1Ol58p
>>752
おつかれ。今日はそのままシコって過ごしていいぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-QGRO [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:33:33.04ID:8IxXzYUS0
金は基本演習交換なしでも足りてるけど、
サディアのときだけ足りなくなりかけたから交換できるならしたほうよさがか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-fzSx [126.255.32.216])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:35:56.94ID:Fpatc2sEr
一回デートしただけでめっちゃ彼女面してくる女の子いるんだけどどうすりゃいいの?
何これエンプラかよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfda-7Uni [118.110.58.50])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:36:30.34ID:UPu4po0f0
オデッサだけど1時間以上入れてない
公式もだんまりだし困ったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:37:55.21ID:eUQKiJBC0
>>765
Noと言えない指揮官が悪いよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32fe-BAj0 [211.1.223.41])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:38:28.59ID:WLypFoDz0
マランちゃん追い剥ぎしてきた
https://i.imgur.com/CUP99OL.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:41:29.56ID:5ww1Ol58p
演習の正直な感想
ひゃー、おめーつえぇな!オラもっとよえー奴とたたけぇてぇぞ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-QGRO [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:42:26.24ID:8IxXzYUS0
>>787
これはアイデンティティ野沢
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-QGRO [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:44:50.49ID:8IxXzYUS0
>>799
せやな��
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-QGRO [114.149.32.207])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:46:01.88ID:8IxXzYUS0
投げ銭いれて読んで貰えるのって
金払ってレスしてもらうみたいなもんだもんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:46:33.96ID:5ww1Ol58p
本人が楽しむ分には構わないってのは当然なんだけど、たまに自分が頑張ってる事を誰でもいいから自慢したい承認欲求にかられるんだろうな。許してやれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:49:05.44ID:eUQKiJBC0
自慢までいくとちょっと危ないな
お気持ち表明ってより自己表現になっちゃってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xMxt [150.66.79.183])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:50:33.29ID:KvFASSmKM
メンテ情報あく
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfda-7Uni [118.110.58.50])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:51:02.39ID:UPu4po0f0
落ちてるのオデッサだけか
元帥タッチしたかったわ😂
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:29.79ID:5ww1Ol58p
>>855
幽霊さんは「今ソシャゲのイベント消化してるから勝手に使って〜」とか言って股開きそう。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:17.07ID:eUQKiJBC0
>>848
半分いくかどうかってとこかね
同じ配信サイトでも配信者によって増減ありそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:47.58ID:5ww1Ol58p
>>862
たて乙
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-7Uni [153.234.167.19])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:41.48ID:EJpwXvRzM
公式は呑気にRTしてて草
本当に鯖落ちに気づいてないのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:05:58.91ID:5ww1Ol58p
加賀はゲーム内では天城にタメ口だったけど、最後の最後で敬語になってたし、多分形式的な上司じゃなくて自分自身で納得した相手にのみ敬意を払った言葉遣いをするタイプなんじゃね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e79-0DuE [39.110.207.182])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:05.13ID:eUQKiJBC0
室温よろしくないのでコタツ入れるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-tbCS [49.104.38.234])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:19.09ID:kQ1cObz/d
だって長門ってお飾りじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:00.83ID:5ww1Ol58p
史実でも最終的に自国ではほぼ置物の固定砲台、終戦後は水爆のマトって言う悲惨な状態だったからアズレンではロリデザインな分可愛そう度飛び抜けてるの切ない。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:13:47.60ID:5ww1Ol58p
>>946
そこに引きこもり即堕ち箱入り娘の大和が加わるから覚悟しておけ。
おかわりで信濃もいいぞぉ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xMxt [150.66.79.183])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:18.52ID:KvFASSmKM
オデッサログインきたーーーーーー
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-8LeW [49.98.139.45])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:16:49.53ID:3BfZ+jcDd
そういうこと言うなら余は重桜バフやめるぞ!
これて空母全員平謝りよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況