X



【糞運営】サモンズボードpart573【糞眼鏡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ e9ad-iGNt [122.145.138.213])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:00:47.72ID:mzaUmv7I0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
【糞運営】サモンズボードpart572【糞眼鏡】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1572572120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ad-iGNt [122.145.138.213])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:01:32.25ID:mzaUmv7I0
■ 副属性

 モンスター名の頭につく副属性はモンスターに属性値を付加することで追加できる
 最大2属性まで追加可能であり
 火・水・木系統、光・闇系統から各1つ追加できる
 また、モンスターカンスト後であっても追加可能。

・各属性進化
 火 → 烈 → 緋
 水 → 渦 → 蒼
 木 → 樹 → 翠
 光 → 閃 → 煌
 闇 → 漆 → 冥

・反映ダメージ
 10%→20%→30%
 ダメージには属性相性も適用される
 *副属性を考慮しない場合、弱点ダメ1.5倍、抵抗ダメ0.8倍
 *副属性の場合闇、光から光、闇への被ダメは弱点ではなく抵抗となる ・必要属性値
 100→1000→30000

・レア度別属性値
 進化用→☆1→☆2→☆3→☆4→☆5→☆6
 0→4→8→15→25→50→100

・パルメリー属性値
 250→800→2500

 経験値テーブル400のモンスターに同属のロイホのみ与えてカンストさせる場合(☆5→☆6進化考慮)
 ロイホから得られる属性値126×50=6300
 必要なパルメリゴン23700÷2500=9.48 10体必要

■毒倍率
弱毒(×0.4)
毒(×0.8)
強毒(×1.5)
猛毒(×3)
劇毒(×5)
超毒(×7)
超猛毒(×15)
超絶毒(×25)
絶大毒(×40)
超絶大毒(×50)

■固定ダメージ
極小 100
小 500
中 1500
大 3000
特大 6000
超大 10000
極大 25000
絶大 50000
超絶大 60000
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-X7xq [49.98.128.219])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:05:08.89ID:OoJW4zE2d
■TP

確定入手(ボス専用)
 HP依存ダメージスキルを当てる(バリアで防がれた場合除く)
 無敵状態の時に殴る

TP増量(共通)
 7コンボ以上で殴って倒す

TP増量(ザコ専用)
 カウンターで倒す
 呪いで倒す
 毒で倒す

TPソウルはTP入手時に確率で発動(MAXで100%)
TPソウルの獲得倍率=TP入手時発動したソウル個数×0.5+1.0倍(MAX3倍)

入手時1体ソウル発動で獲得TP 1.5倍
入手時2体ソウル発動で獲得TP 2.0倍
入手時3体ソウル発動で獲得TP 2.5倍
入手時4体ソウル発動で獲得TP 3.0倍

■覚醒特性:スキル共鳴柱

共鳴柱の倍率
Lv1 0.5倍(初期)
Lv2 1.0倍
Lv3 2.0倍
Lv4 3.0倍
Lv5 4.0倍
Lv6 6.0倍(最大)

共鳴柱が最大Lvになるまでは、柱にスキルを当てた者にスキブが発生(Lv1=3T,Lv2〜4=2T,Lv5=1Tブーストで固定)
HP依存や固定ダメージ、物理ダメスキ、連鎖追撃でも共鳴の発動・育成が可能
柱所持者が復活した場合と防護貫通を当てた場合は柱のLvが1にリセットされる
複数体の覚醒で複数の共鳴柱が生成可能(柱ごとにLvがある)
1ターンに復活する柱は1本(そのターンで柱を壊さずにいれば次ターンで2本目が復活する)

■覚醒特性:アイテム生成

アイテム倍率
攻撃 1.0倍+0.5倍×取得数
軽減 8%×取得数
回復 20%+ハートアップの人数×8%

攻撃と軽減の最大数は9
取ったターンを含め3ターン持続
効果持続中に同じアイテムを取れば延長可
アイテム強化はアイテム効果・柱の威力それぞれに更に×1+0.5×アイテム強化人数分補正がかかる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ad-iGNt [122.145.138.213])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:05:28.11ID:mzaUmv7I0
おれっちがドロ駒で攻略する動画上げてくれてるから参考にしてみてはいかが

ダークレヴォルト篇:tps://youtu.be/vjw3O4SclPg
ライトレヴォルト篇:tps://youtu.be/EjLcZvL7Se4
ファイアレヴォルト篇:tps://youtu.be/Ulcfzxc93d8
リーフレヴォルト篇:tps://youtu.be/ulpkOoTAVdk
ウォータレヴォルト篇:tps://youtu.be/yDqOzZ888io
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-X7xq [49.98.128.219])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:06:17.48ID:OoJW4zE2d
糞運営の功績

・闇へと葬られた消えた脱税コラボ
・探索モンスターの援護システムは中止
・新システムは期日を守れず毎回先延ばし
・表舞台から消えたプロデューサー
・顕現チャレンジの報酬ソウル数が大幅減少。やりこみチャレンジも同様に減らす
・ミッション20周目の石を削除
・ルーレット追加で累積日数ボーナス石削除
・ニコ生でモンポ限定キャラは出さないと言ったが嘘
・誰も望んでいなかった雷演出をガチャに唐突に追加しユーザーを呆れされる
・ランバトとは名ばかりで何のゲーム性もなく、事前のチケ集めから完全な作業更に改善をすると言ったまま長期間放置
・何かイベントがあるときはめちゃくちゃ詰め込んできて平時の時とバランスが全く取れてない
・精霊進化がしょぼすぎて荒れたので、それ以降ステータスの事前発表をやめる神対応、狐の仕事も減って一石二鳥
・重くてルーレットが止められなくなる神アプデを実施し、滅級が延期になった上これでログインできなくなるユーザーが多数発生
・光古龍のガチャ以降、ガチャ用画像の作成をやめ実機のスクショだけを貼るだけの神対応(画像作成の手間も減って一石二鳥)
・塔開催を目前に2回行動できる重大なバグが発覚しライゼルに続き塔までもが延期、学習能力のなさを見せつける
・タマラゲ事件を発端に普段から事前チェックをしていない事がバレてしまう
・ミノの記載ミス以降は記載自体をやめる神対応
・討伐の薬を減らしたら叩かれたので元に戻す
・討伐は数回やったら後はひたすら自殺するだけ
・何故かイラスト集に糞眼鏡の吐き気を催すグラビアが掲載
・普段はほとんど仕事をしない糞狐
・サマーガチャ、まどマギコラボ、クリスマス、3周年ガチャで前半後半に分ける搾取体制
・協力マップは2回目からペンを削除。内容もひたすら自殺で討伐と変わらない
・妹弟子はエアプの上、あまりのポンコツぶりに1年もたずにクビ
・眼鏡「LS込みならHP1万超えます(意訳)」と発言。序の口っぷりを見せつける
・フェス限確定ガチャチケットで優良誤認
・異様に速いコラボ速度&現状を無視したコラボガチャユニットを立て続けに発表、SDもコラボ先も食い潰す姿勢を崩そうとしない
・パルメリゴンチャレンジ()
・告知なしの大罪コラボ
・台湾版のクリスマスガチャは分割無し
・ハザン復刻するもスキル上げ等倍
・満を持して開催された大型コラボFate/Apocryphaのガチャでシェイクスピアの特徴と実際の性能に違いがあった為、ガチャ停止前に回した人には全石返還と全員にガチャ停止の詫び石1個
・リゼロコラボで不意討ちLV2、高速移動LV1の覚醒キャラの不意討ちがLV2相当と発覚
当初はだんまりを決め込むも問い合わせが多かったのか「弊社では仕様を発見することもゲームの楽しみ…」と仕様で押し通すつもりだったがユーザー怒りの消費者庁駆け込みによる消費者庁コラボを恐れて上方修正
・コラボ初の強力マップ、ただし新規お断りの糞ボス既存のユーザーちも不評
(ホーク乱舞で撃破数とCPを稼げる点は評価できる)
・とあるコラボで御坂美琴の覚醒後のASは正しくは攻撃スキル不可なのにスキル封印になってしまう
・修正されたもののその時に覚醒済みじゃないと詫び対象にならないケチっぷり(石1個)
・記念すべき5周年のプレアニバのSPガチャは星6以上のガールズガチャ(クロユリ、フレイノーラは何故か除外)
・アニバイベントはスカスカ
・有料SPガチャの後にガバガチャを実施。ユーザーの反感を一斉に買ってしまう
・イラコンでトレパクした絵が入選して炎上、入選が取り消される騒動に。しかし何故か運営側の説明は一切なし
・150回無料ガチャが回せる(中身は9割GP)という誇大広告を出してしまう
・素材を活用されるのが悔しくてコストを900に変更し、やり込み勢の顰蹙を買ってしまう
・初の矢印増加AEが実装されるがエフェクターの入手方法が乏しく誰も育成できない事態に。にもかかわらずツイッターで宣伝してしまう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:33:26.78ID:hIDn6CfB0
>>5
>・アニバイベントはスカスカ

これはおかしいので「アニバイベントは不快要素だらけ」に訂正するべき定期
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-H3gB [60.156.244.185])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:19:50.03ID:9g9w3Ni70
理不尽行動も無いしパズル解けば誰でも行けるし割とまともな部類では?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-Xzw8 [126.147.155.202])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:26:11.04ID:AO5/2mEx0
もう二度と馬鹿にできないねぇ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-QuGc [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:25.98ID:kPmMTCF80
新魔窟の性能殆ど出回ってないの草
0030名無しさん@実況で掲示板アウト (ササクッテロ Spc9-56X8 [126.35.248.170])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:43:41.72ID:jmx5apdap
サモクリ実装までは無駄に使い道のないガチャ限をスキル上げに使い、熟練実装まではガチャ限被りを使い道のないサモクリに変換し続けてきたのに、救済なしかよ
今まで軽の新車買えるくらいお布施したのに舐めてんのかよ
10体近くサモクリにしたフラマを熟練Pにさせろよ
せめてサモクリ→熟練Pの交換用意しろよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:03:27.20ID:hIDn6CfB0
というかガチャキャラの熟練なんてやらなくてもいいのでは?
周回に良く使うキャラなら遠からずLv10くらいはいけるだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:05:37.26ID:hIDn6CfB0
>>34
もともと使用率低いキャラは熟練が貯めやすくても結局は使わんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-Ps89 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:42:36.09ID:CrLp9uPw0
5×5=10だと考えてそうな運営だぞ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-H3gB [60.156.244.185])
垢版 |
2019/11/15(金) 23:13:38.44ID:9g9w3Ni70
ノア接待ダンジョン
道中は等倍ノアASですら半壊する
1Fは光か闇玉ランダムで2〜4Fはコイツの指示通りの敵からバフを貰う
5Fも水玉が1Fの順で盤面左上から右下へ順に発動する位置にやりつつ外周下図位置に味方を置くとボスの盤面移動が中央周囲4マスにいく
6Fは水火木光の順に属性が変化するが2〜5Fで貰った連鎖を逆順から殴って削るだけ
7Fは魔窟ボス特有の理不尽無しちょっとタフなだけ
オトダメと軽減?辺りには割り込み有り
https://i.imgur.com/GgG5MkH.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-QuGc [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/16(土) 04:18:27.66ID:hvbpvFbi0
オールシールとかいう幼稚園児が考えたような要素ぶち込んで来られると課金する気無くなる、性能でガチャ引く意味ないやんて
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-Xzw8 [126.133.221.11])
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:58.75ID:1CB/wbu7r
>>57
データ修復で直ると思うよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-Xzw8 [126.147.155.202])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:06:51.60ID:vQ5NpeeN0
さとるも今回の魔窟では活躍してるから…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a389-wWSb [211.13.100.115])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:53.47ID:NpbLQyAa0
ノーマルシエルが被り続けて、クリティカル10%まであがっただけの糞ガチャ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-Xzw8 [126.147.155.202])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:14:33.11ID:vQ5NpeeN0
通常シュストLでやったわ
はじめて活躍させられた気がする
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-Xzw8 [126.147.155.202])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:23:36.51ID:vQ5NpeeN0
>>77
5面の青ボールのスキル発動させる順番間違ってんじゃね
違ったらすまない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:08.89ID:+bgYwVKG0
シロユリ用にセレッサにゴブリンソウル食わせる価値あるかどうか悩んでる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:20.01ID:NvcNoEET0
>>88
あー毒胞でもいけるのかな
ギルドHP補正が高くて悩んでたけど試してみるわ、ありがとう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-v80A [153.223.58.251])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:53:56.23ID:jTsVDikY0
セレッサならHP補正無しで4400回復で足りるから毒胞が1番かな
クロユリラインに入れるのに、HP回復と毒胞とかだと3スロ使うところを
ゴブリンソウルだと1スロで済むから、ゴブリンソウルは最大4スロしか無い奴とか
ダメスキ強化とスキブ積みたい奴とかに使うと良いと思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:13.45ID:NvcNoEET0
4層の謎解きはモンズボの仕様(スキル使用順)とも噛み合ってて感心した
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a389-wWSb [211.13.100.115])
垢版 |
2019/11/17(日) 20:31:48.95ID:JjYvflms0
セレッサの覚醒素材クロユリパーティーでいける?
コンテするから
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:59.55ID:NvcNoEET0
覚醒素材関連の編成は某ブログとかエアプwiki参考にしたらいいと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:20.44ID:S0KgdKT80
バラキエルちゃんなかなか有能やん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:39.95ID:S0KgdKT80
バトラエルだった
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:40.10ID:S0KgdKT80
露骨なアタパ推奨クエだわね
クリアはできるけどミッションの内容次第では結構苦労しそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:34:27.76ID:S0KgdKT80
転スラは内容知らんけどまた石50配ってくれるなら評価する
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-QuGc [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:09:20.91ID:J4Izv7tk0
いい加減修練コインに出してくれないかな、バルバレムとかテラー要らないから
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-C+Nn [126.152.84.72])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:51:24.77ID:ynFba5SVp
>>144
一枚は引き直し出来るからリーダーとそのサブは引いときたいね例えばクロユリとカティかフォンセ、シロユリとセレッサ、自分はサブ垢で遊ぶ用にブライダルセレッサシエル目指してる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-QuGc [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:55:50.55ID:J4Izv7tk0
バトラエルが良ダンジョン過ぎて1億年ぶりにサモンズ楽しんでるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:12.74ID:S0KgdKT80
リセマラでたまにシロユリ進めるサイトあるけど避けたほうが無難
クロユリと比べるとめちゃくちゃサブが揃えにくい
イラストアドは最強クラスなんだけどね…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-QuGc [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:20:44.22ID:J4Izv7tk0
今更シロクロで始めるのもどうかと思う。グローゼ一択やろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:29:14.46ID:S0KgdKT80
今グローセって排出されないのでは…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-C+Nn [182.165.210.141])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:32:04.25ID:OAi9BGs10
グローセマルティウスくらいで始められたらベストだけど今出ないもんね今引ける嫁セレッサはエンハとフィニッシャーを圧縮出来て吸収と全体化でバフを撒ける凄い子やからオススメやでカンナカムイと連れてけばええ感じ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-QuGc [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:47.15ID:J4Izv7tk0
マル居るだけでもだいぶ変わる気がする
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-Ps89 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:35.95ID:0RRKK+Mt0
>>168
砂の器
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:08.39ID:S0KgdKT80
確かに今始めるならコラボ待ったほうがいい気もするな
ただ>>163の言う通り嫁セレッサはクソ強い
俺も欲しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:04:10.63ID:BH3EEBLs0
このすばで思い出したけど今年いちばん重要なキャラってカズマな気がしてきた
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-iGNt [221.241.163.209])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:40.56ID:c4zb3n+z0
今回は石50は配らないんかね
ハロウィンサモディ嫁がクソガチャすぎて昨対悪いのかな

最近旧駒パワーアップもちゃんとしてるし
覚醒も魅力的、熟練度も悪くなく、ほんといい仕事してる
わざわざお金払ってガチャで爆死しないかぎり嫌いになる要素が無いわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:21.46ID:BH3EEBLs0
石がもうちょっと安くなってくれたらなー
14日課金はありがたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:11.97ID:RuryrU920
クリスマスに配るから今月は無しなんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:37:18.26ID:BH3EEBLs0
HFコラボの石50個が瞬時にしてゴミと化したことは忘れられない
オルタ欲しかった
桜欲しかった
ライダー欲しかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:14:08.46ID:RuryrU920
明日公開じゃねえの
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:46.27ID:BH3EEBLs0
最少コラボはここさけか攻殻か
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:06.93ID:BH3EEBLs0
めぐみんの本体は覚醒ASとアイテム生成だから…
まあノムルも覚醒してぶっ壊れAS使う可能性は大いにあるけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 63a6-QuGc [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/20(水) 07:47:28.73ID:3juoIAI00HAPPY
サモンズで50個なんてゴミ同然だぞ、無課金は何も分かっちゃいない。150個からが勝負なんだよ…ちなコラボはその倍な
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:34.22ID:USd5Q05V0HAPPY
世界観(失笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:14:42.89ID:M70wu/FV0HAPPY
ラインハルトさんは秋フォンセの有用サブだぞ
スキラゲめんどくさいけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:18:59.03ID:M70wu/FV0HAPPY
原作知らんけどクロとミリムだけで良コラボに思えてきた
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:03:41.20ID:USd5Q05V0HAPPY
>>244
よいこハザンよろしくちゃっかり排出下げられてたりしてな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 2368-hrEh [131.213.225.167])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:13:22.74ID:2nxCKPIV0HAPPY
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://qsoxy.mwtaylor.net/sk083ue/r03pbdv5at87b3.html

【衝撃】【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://qsoxy.mwtaylor.net/k378vqk/qmfiu2ef5ospgc.html
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:32:08.35ID:USd5Q05V0HAPPY
日本語で話せ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 55ed-Ks/Y [122.18.10.153])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:47:08.57ID:plZlNuUY0HAPPY
便秘がつらい
ちくしょーでねえぜ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:32:43.73ID:USd5Q05V0HAPPY
大当たり以外の絵というかデザインがうんち過ぎて引く気にならない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:59:43.11ID:USd5Q05V0HAPPY
とりあえず貫通持たせときゃ後で入場禁止シール貼れるからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:49:43.72ID:USd5Q05V0HAPPY
あれ...? サトルの 変化が 止まった!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1db1-1GRg [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:45:50.44ID:M70wu/FV0HAPPY
SPガチャイベはやってもいいけどスキラゲ2.5倍で最高10age程度にしろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d76-Xhvr [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:53:22.30ID:USd5Q05V0HAPPY
シュクレ方式はUIが低レベルなサモンズでやって良いガチャじゃねえわ
もっとストレス削れるまで推敲しろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 09:54:29.47ID:l0sLqhVM0
嫁セレッサもスカルもいないからバトラエルが高速周回できない…
クロユリL月見オルトだとブロックの1/5も減らせなくて絶望した
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:51:16.60ID:l0sLqhVM0
協力ボス設置アシストかあ…
この産廃能力の魔改造はよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-0DuE [202.229.247.220])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:23.41ID:KAxCHUBP0
今回のコラボガチャは引く気がしないなぁ
前回のFateの新キャラもだけど
どうせゲットしても使わんし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-NXYg [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:50.52ID:4783kMRo0
>>325
fateコラボは型月おじさんからイキリ鯖太郎まで、幅広い新規層の獲得が見込めたからなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:14.51ID:l0sLqhVM0
僕は課金なしでミリムPUだけ狙うマン
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 11:14:32.85ID:l0sLqhVM0
8ageで同一素材からの進化ならすぐにスキルマできるなこれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-NXYg [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:27.18ID:4783kMRo0
>>331
設置アシストの人数が増える度に2乗されて行くロマン仕様で行こう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:20.86ID:l0sLqhVM0
なんかモンスターのデザインがすげーダサいな…
とりあえずクロは交換しておいた
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-NXYg [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:55.38ID:4783kMRo0
ログボでトカゲ引けたしこれで十分かな

>>343
「10年以上前にマガジンで連載されてたらしいが聞いたことの無い漫画」って感じだな

ダサいし地味だしパッとしない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:35.23ID:l0sLqhVM0
>>335
強化されてないマスも踏まれると考えるとあんまり意味ないやつ…

>>345
的確な表現すぎて草
イフリートとかもうちょっと何とかならんかったのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-mK9a [1.79.88.75])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:36.72ID:PO3euh6ud
リムルはダンジョンスキラゲ素材なしか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:24.32ID:l0sLqhVM0
>>355
今まで十分仕事してきただろ…
あとまあクロユリ3rdでスキブできるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-U9UR [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:12.33ID:HP1a7ihI0
薬大量に貰えたのだけは嬉しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-U9UR [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/21(木) 13:20:09.54ID:HP1a7ihI0
協力のモンスター割と強そうじゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-U9UR [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:28.61ID:HP1a7ihI0
クロ強いから欲しいけどフェス限売っぱらってまで取る性能かと言われると微妙な気がしてきた
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-NXYg [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:46.59ID:4783kMRo0
とりあえずクリスマスまで温存安定
もっと言えば新年アニバまで温存だわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ba-dq2J [125.193.194.93])
垢版 |
2019/11/21(木) 15:18:04.77ID:9OTiv2zX0
ノーマルダンジョンの敵強くなってない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd5-ZEGY [220.97.248.173])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:17:37.63ID:YTyoZ5au0
コロプラはレアリティ内排出率均一だし他ゲーもピックアップキャラは同レア内で1番確率高くなってるのにサモンズは恐ろしいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-NXYg [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:24.47ID:4783kMRo0
転生したらTEIHENだった件
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-vl3f [60.139.145.76])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:47:07.47ID:qJM71MHu0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/zi4w7zx/3znm6zuvu6a1cx.html
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:35:06.87ID:kDurI9py0
>>420
高火力パで高速周回に便利だと思う
バリア破壊ついてる防護貫通はまだまだ少ないしな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:41:54.13ID:kDurI9py0
ガチャミリムが使いどころないと思う根拠がまったく考えつかないので僕にください
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:18.76ID:kDurI9py0
ギアスコラボから…?何言ってんだこいつ…
遥かいにしえの時代からずっとそうだろ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dYg7 [106.180.20.137])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:08.68ID:+Dvj8lfea
なんでコラボのログボ分割じゃなくなったの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:50.07ID:kDurI9py0
カズマさんは冗談抜きで今年最良のキャラに数えていいと思う
刺さるシーンが多すぎる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:45:44.95ID:kDurI9py0
そういや今回も乱入キャラおるんかな
使える性能だといいなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-NXYg [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:18:46.79ID:w682mWFk0
>>470
笑えないメガニアンジョークだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-U9UR [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:06:31.38ID:qF7FAeOx0
アルゲンテアは10層で詰んだわ…欲しかったなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-U9UR [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:09.09ID:qF7FAeOx0
>>482
季節限定の女キャラが居なかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-U9UR [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:37.63ID:qF7FAeOx0
ガチャ禁動画に塔キャラ使ってる奴は信用してねぇ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-cpgo [49.104.28.71])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:00.80ID:J75tiDAed
俺、サインさんの動画好きだぞ。
スゴく参考になる。
悪口言ってるだけのやつらより、
世のためになってるだろ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-NXYg [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:15.44ID:w682mWFk0
>>494
      の
      る
      け
      て
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-U9UR [221.191.24.148])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:05.57ID:iesyRuKo0
サモンズ実況者なら、しろみって人が好きかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:21:22.20ID:Fifat/dS0
Fateってそんなに凝ったコラボだったっけ?
もう爆死の記憶しか残ってない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:07.27ID:Fifat/dS0
>>511
というかそんな手厚いコラボFateだけしかなかったと思う
あれは特例中の特例なんだな…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd5-ZEGY [220.97.248.173])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:58.98ID:sLdq4dxr0
コラボの星7のキャラ6体中の3体明らかに確率おかしいけど実質星8みたいなものじゃん、ガンホーこんなのばっかだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-BAzz [126.147.143.187])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:36.05ID:U8/bkh320
高難易度は最近シールペタペタなせいでクロユリ使えないからね。今回の魔窟は中ボスでクロユリLぶっ殺しにくるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-BAzz [126.147.143.187])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:13.13ID:U8/bkh320
あーでも今回の魔窟はサブでクロユリ使ったわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:52:21.25ID:Fifat/dS0
属性は限られるけどヒーラー性能も相当なもんだよなクロユリ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-cpgo [49.104.28.71])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:12:53.77ID:djlUc5SLd
新しい能力、スキルに敵を眠らせる(睡眠)効果持たせるのはダメだろうか?
矢印、スキルに持たせるんだ。
眠らせた敵への攻撃は3倍とかよくね?
まぁ、モンハンのパクリと言われれば、パクリだw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:09.61ID:Fifat/dS0
爆食いレーテルとマウスのおかげで☆5ミッションなんとかなった
こんなハズレ駒は使う場所ないと思ってたけど意外
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:39.66ID:Fifat/dS0
デルフィは今回のエリクシアやるのにすごく便利だったな
コンボ数が攻略フラグになってるクエの救世主になりそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-erTz [126.33.167.56])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:51.38ID:9xO4Yp55p
新規なんやが、グローセが出るタイミングでリセマラしたほうがいいんか??
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+UFL [126.33.89.64])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:43:05.12ID:IS1OczhMp
>>551
とりあえず引き直しでセレッサとか引いといて転スラコラボで複数有用キャラ狙いが良いと思うよシズとかシオンは新規でも組みやすいしオススメ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-ohdH [211.13.100.115])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:35:26.97ID:sXBD521G0
セレッサは覚醒が無理
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-U9UR [49.98.175.231])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:20:37.56ID:VF7dRtLWd
チョウカロウとドグノークはきついよなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-BAzz [126.147.162.216])
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:51.60ID:+b4JPqpB0
>>593
ある
ていうかソウルの説明に書いてあるよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:40:06.69ID:e7bfCNp/0
道中用には十分じゃないかしら
追尾回数が多めなのは優秀
ハザンやオレンジが使えない時のために育てとく
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:59.14ID:e7bfCNp/0
まあ最近はシステム改善にわりと前向きだし
アンケとかで口汚い応援いっぱいしとけばいいと思う
個人的には編成のコピペがしたいんだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:43.98ID:e7bfCNp/0
SPガチャは虹雷の快楽を味わわせることで課金への誘導を行う高度な戦略()
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:48.13ID:sgMuFxRo0
4〜5年前ならともかくスキルゲーになった今のモンズボでは
攻撃値よりもスキルの使い勝手のほうが遥かに重要
誰も攻略にガンダルヴァ使ってないのが好例
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-0DuE [122.18.10.153])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:26:29.00ID:yZtkA7w10
サモンズなんて最初から今まで全て糞のかたまりみないなもんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-MXo9 [106.157.117.175])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:48:40.30ID:coEUK4jD0
ほんとそれ
こんな性能もイラストアドもゴミなガチャに課金してまで回してる馬鹿は例外なくキチガイ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-aqAc [153.223.58.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:02:42.97ID:sg4zbas40
前回クリアしたパーティー見れる機能とか実装してくれないかねえ
モンストはその辺の便利な機能充実してるから参考にして欲しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:08.33ID:sgMuFxRo0
さすがに今回のSPガチャは引く手間以外では文句ないわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-BAzz [126.147.142.225])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:00:05.50ID:QDhzYwth0
スタミナ消費できるだけマシ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-rYXU [14.10.68.65])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:57:55.18ID:iXuhHsNO0
ここは本当に根幹に手入れるのが遅いからな
最近は改善されてきたけど
だましだまし使って後手後手で結局工数かかる様なことしてる

モンスタードロップの結果画面だってスクロール対応しておけば色々他の画面でも使いまわせるのに
ロルダンの結果画面みたいな新しく生み出さなきゃならなくなる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ewtM [49.104.71.59])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:30:33.38ID:D1IfrEIjd
体力回復したターンは攻撃力アップってリーダースキルの話ですが
体力回復って即時・移動時・攻撃後の3パターンあるじゃないですか

やっぱり攻撃後に体力回復した場合は次のターンは関係無いんですかね?

まぁヴァルキリーのサブにアンドロメダ良いじゃん!と思って組んだけど
回復してるの攻撃後だしもしかして意味無い?と思った訳で…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-sb0I [60.156.244.185])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:44:06.22ID:V0mdpuv50
基本的にターン開始時の画面中央に出る青いプレイヤーターン表示から次のプレイヤーターン表示までが1ターン
アンドロなら次ターンから表示後に回復するのでその後の殴りや敵ターンは攻撃が上がっている状態
付与したターンは回復準備をしただけなので攻撃力は上がらない
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-rYXU [49.104.29.9])
垢版 |
2019/11/27(水) 09:14:39.07ID:C6fBdDAgd
リットは
アタックタイプのみ
攻撃力5倍
6コンボで20%回復
20%回復したターンは更に4倍

言われているように
アタックまたは光とか
アタックまたはHPタイプとかにしないと事前に20%回復する手段が少なすぎてどうしようもない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:32:11.58ID:aOrSCODr0
>>694
直継にはお世話になったからなんとか強化だけでも欲しいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-TBe/ [126.193.112.39])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:28.10ID:VDd1IkXIp
現時点で最も高性能なパーティってなんなんや??
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-8N8j [49.98.166.67])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:05.90ID:mVvm/0D6d
ヴァロン覚醒後のスキルに防護貫通つけろメガネ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-BAzz [126.147.176.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:35:27.04ID:jowSeFJO0
今の垢4年目だけど獣王2体しかおらんわ
鹿くれや
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-TFHU [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:47:17.44ID:aOrSCODr0
火はクロユリのサブでネツァクのワンパンに、
木はエイスリング最上層とかディステスラで使った
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-2DCC [153.130.73.140])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:27.76ID:vr9+YRr30
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://syaui.lnbphoto.net/o8hx853/6tk2oir3biruiv
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF23-cZBY [106.171.75.244])
垢版 |
2019/11/28(木) 14:26:46.69ID:S694X6KkF
16万人くらいいるのね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/28(木) 17:02:03.12ID:vdAOxGgr0
大型コラボ直後やリセマラタイミングで瞬間的に膨れ上がっただろうしな

6〜8万くらいはもう死んでるんじゃね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-rY0h [14.10.68.65])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:22:15.66ID:3Blf1r8r0
メギドってゲームで所謂ぶっ壊れが出てしまって弱体化されるという案件があったそうだ
その起こった原因は
仕様が曖昧、担当者間での認識の齟齬
発動する効果について問題ないだろうってことらしい

これ完全にクロユリでもそういう感じだったんだろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:40:18.47ID:vdAOxGgr0
o-o<5×5、合わせて10倍だぞ10倍!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:05:00.19ID:xBfaCZ910
>>741
メギドは好きだけど今回のやつはびっくりするほど悪質で草
レターの文面もクソメガネが大人に見えてくるほどひどかったぞ
まあ返石になったようでよかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:10.17ID:xBfaCZ910NIKU
ダンジョン来てるからウルスの熟練上げようかなと思ったけど
矢印ひさびさに見てなぜ使ってないのか思い出してやめた
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:22:55.34ID:xBfaCZ910NIKU
>>763
ギアスやFateあたりが知名度高すぎたせいで錯覚してる可能性ある
カバネリとかもせいぜい兄貴の進化前の話題くらいしか出てなかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fb1-if/9 [126.147.165.151])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:35:38.91ID:iVgoUr0D0NIKU
他のソシャゲで忙しそうにしてるやつがアホ臭く見えるよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-9k2L [60.156.244.185])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:51.93ID:KsX/Ad1w0NIKU
勲章はお飾りでいいよ前の塔勲章持ってないと今回の塔辛いとかなったらたまらない
コインはコインダンジョンの価格を消費できる量にしたら大顰蹙だったから二度と高騰しないよ
ソウルマ泥駒に熟練作業するとドロドロ溶けるからそんなに減らしたいなら推しを熟成させようね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp33-f3pl [126.193.112.39])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:40.95ID:o1XvUtnppNIKU
新規なんやが、エレメンタルレイクていつ開催されるんや??ランク上げしたいんやが
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:13.46ID:xBfaCZ910NIKU
ガチャ引かずにクロ買ってSPミリム育てるぶんには良コラボ
正直このガチャは無理してまで引く必要がない内容
俺はいつものように爆死したが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-rY0h [14.10.68.65])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:44:56.85ID:XGICgbKS0
ここまで寂れてるのもなかなかなかったんじゃなかったんじゃないかな
もっと簡単に攻略のやり甲斐があるコンテンツも用意出来て盛り上がる方法あるのに
使われることも無いような雑魚のために無駄に新ダンジョンとか作るから
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:47:11.58ID:+f42oYvQ0
コラボで攻略のありがいのあるコンテンツになると
何故かまた極端な難易度のが出てくるんだよな
ギルとかヘンドリクソとか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-pjBS [126.40.21.193])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:37:21.20ID:QdTrV8lZ0
ゴミの処分がめんどくさすぎてやめたわ
自動で宝玉化?ぐらいしとけアホ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:14:59.73ID:I1Xds30H0
o-o <失礼な!ログインくらいしてますよ!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:04:31.67ID:I1Xds30H0
出撃前に編成不可能って今日日絶滅危惧種だと思うわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Sdz0 [183.74.205.181])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:56:03.79ID:XFk+ZF8yd
サモンズの場合、同じ様なパーティでも配置で進行速度が変わったりするし、禁止シールゲーで引っかかったりがザラだから、出発前編成不可はやっぱり無能と言わざるを得ない
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-pDtL [126.159.232.72])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:49.59ID:D5zzHi/v0
セイバーオルタ引いて満足してやってなかったけど
今のガチャのミリムて奴はいいな
使いやすそう
セイバーオルタはオートダメージとかいうの貼らなきゃ
いけないから使いにくかった
ミリム狙いでリセマラすっかなあ
でもセイバーオルタの時みたいに10連が無いだろな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-8WHF [182.251.223.248])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:35:33.61ID:gjgMNY3Pa
神農出たときに爆死して久々にやってるわ
秋フォンセのお陰でサクサク進む
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-if/9 [126.147.165.151])
垢版 |
2019/12/01(日) 07:40:48.18ID:7oKSs0yP0
もう降りてきましたよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:18.79ID:jOQKGWQB0
中国人の偽装レビューみてえな文章だなオイ
単発しかいないし確定でしょもう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-if/9 [126.147.165.151])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:31:36.62ID:7oKSs0yP0
カレイドで罠踏みするならベリアルより梟の方がよくね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df76-X9FO [114.186.135.131])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:30.68ID:ucJZLdfy0
薬消費を兼ねて2時間位放置しといたら魔鋼塊が偉い事になっとる
宝珠化もガチャ回すのも面倒過ぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:35:15.58ID:jOQKGWQB0
スイマンドル1Fクリアで断念しちまった
勿体ねえ
育成がダルいから場合によって内容も見ずに半ログイン勢と化しちまう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:15:20.98ID:886tMEF+0
いるよねこういう、空気を読めないが故の面白くもない奇行を「狙ってやりました」みたいな方向に持っていこうとするギリ健
地頭が悪いから確実に失敗する奴
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-rY0h [49.106.212.213])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:36.34ID:CIHtblSwd
メギドや、他のゲームの話題が出ても荒れないのに
ワーフリの話題が出たら総叩きにあうサイゲがどれだけクソかがわかる

ワーフリはサイゲ開発じゃないからめちゃくちゃ面白いけど
そのうちサイゲが金のなる木としてクソ要素入れるのは明白
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:05:07.41ID:tlxQpuhl0
イシースーとフォンセーという表記は思わず音読したくなる魅力がある
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:07.30ID:tlxQpuhl0
>>912
俺も引いたけどたぶん倉庫の肥やしになると思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:24.72ID:tlxQpuhl0
スキルの内容がいろいろと噛み合ってない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-3sK3 [126.245.23.247])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:37.53ID:E6PqkhCJp
全回収で135明日のミッションで150
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:58:39.53ID:886tMEF+0
右目とか肝臓とかヒットした部位を眼鏡から抜き取っていくやんごとなき遊び
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f57-jZt5 [182.173.136.97])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:56.14ID:T+CbwuII0
新規呼び込みながら、古参もあきさせないという意味でコラボって優秀よな。
地道にコラボ増やしていったら、気づけば有力どころになってたりしてなw

あまり有名でないが、異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術とのコラボして欲しい。
主役のディアブロは覚醒なしでも最強にできるし、
クレブスクルムは覚醒キャラにもってこいだと思うんだが。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:25:08.66ID:I4A7wY7q0
これでも売り上げは去年より伸びてるかならあ
たぶん今年は何度か大手とコラボできたせいだと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-Ixc3 [126.212.240.237])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:40.22ID:eA1aLTNxr
立ててみたけど無理だったわ>>970頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
【糞運営】サモンズボードpart573【糞眼鏡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573808447/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/12/03(火) 14:51:04.20ID:I4A7wY7q0
運営の功績コピペ張る人いるだろうけどアニバスカスカのところ訂正してな
あれのせいでせっかくのテンプレが信憑性なくなってる定期
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-nowY [126.147.178.115])
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:33.04ID:dRjIc8hU0
>>962
今回のコラボ人外キャラのセンス無さすぎるよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-RON4 [126.82.93.158])
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:02.74ID:I4A7wY7q0
脱税はモンスターイラストよかったのにな…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Sdz0 [60.36.124.80])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:38.37ID:FhSbhk2W0
あんなクソマズガチャで回るわけねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況