X



【デレステ】スターライトステージ★10818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (オッペケ Sr39-XGbY)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:56:45.43ID:EmRn7zIpr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569158282/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569107377/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★221
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1569640389/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10817
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569992507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WLys)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:48.95ID:+WJNMkkxr
>>57
自前で調べるしか無いぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-O5id)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:31.00ID:xwyCRbOb0
いちおつうう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-ZptP)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:16.55ID:soL7WCy10
>>39
ツイッターとか漁ってて分かったんだけどその人花谷さん好きすぎてぶっ壊れてる
地下アイドル時代からずっと花谷さんにそんなコメントしてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hLCc)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:57.31ID:BjXimVCA0
えっちな13声優にガチ恋してもいいけど迷惑かけちゃダメだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hLCc)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:19.78ID:BjXimVCA0
頭の余計なの消し忘れた
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8712-mJBt)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:17:39.47ID:Z7AFi9Rz0
雪美ちゃんSSRでたときに旧SSRにもモデル修正入った?
前よりかわいくなってる気するんだけど気のせいかしら
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-xMRL)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:30.96ID:jkrcgmHq0
>>120
泥併用できる裏技?不正?があるのは知ってるけどそれはちょっと…
>>121
いや色々ほかにも割引はあるけどアンケートのおかげで物凄く足しになってたんだよね
>>129
一台あたりは年間5千円くらいかな
fireタブ2台に泥スマホ4台運用で全部アンケ入れてるから3万くらいになる
>>134
簡単な数問のアンケに答えるだけで数十円くれるGoogleの神アプリ
>>141
俺もそれやりたいわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-AgTu)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:03.42ID:KmIZeVQ5r
>>125
普段から奏とイチャイチャしてたら志希にゃんと二人っきりの時に(奏ちゃんに相応しい人間か試しちゃうよ〜♪)って思惑で
色仕掛けされて思わず襲っちゃったら志希にゃんが俺君の匂いにメロメロになってそのまま野獣ックスして
それ以降奏に隠れてセックスしまくる関係になりたいだけの人生だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27dc-Gj+g)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:33.97ID:BMjPKlge0
>>122
桃華もイベの出番や歌恵まれてないって言ったら怒られるけど満足はとてもできないんだよなー
しんげき・ジュエリーズ2回・季節曲(予定)抑えてるだけで勝ち組じゃい! って言われそうだけどその他がモバで未だにカード出てないLMBGと149でロリ縛りしかないよう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hLCc)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:57.29ID:BjXimVCA0
はーちゃんとりかちまると3Pしたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hLCc)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:48.48ID:BjXimVCA0
露骨なエロ水着より乙倉ちゃんみたいな控え目な水着がいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:30:26.87ID:AzKLa7we0
エッチな衣装とエロ衣装は違うんだなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:18.23ID:AzKLa7we0
水着はヘソ出てても普通じゃん
メイド服でこんなベルトだらけにする必要は無かったよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27dc-Gj+g)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:54.61ID:BMjPKlge0
>>197
報酬打率はくっそ高いんだよねイベ出演6回で上位3枚下位1枚でございます
そばつゆもありすとの2ショットだしホワイトアゲインでもさえはん上位として卯月と択なら6.7割で下位回ってくると思ってる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:55.15ID:vwioqPP4a
まぁ水着で踊る姿を見ていると
「俺の力が足りないばかりに担当にこんな仕事を…」みたいな気持ちになるのも事実
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-b6oD)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:56.09ID:K1QKID1n0
女性男性問わず同じ視点で物言いするべきで、ホモマスも腹筋とか肌出すのやめていこうかという意見がない時点で、単なるイチャモンというね

アニバで回しすぎて担当お迎えできないやつの僻みでしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:31.20ID:AzKLa7we0
今回の奈緒衣装が特訓前のピンクメイドだったらヤバかった
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-C0+4)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:07.55ID:I5dUQpz30
https://pbs.twimg.com/media/EFy0gbgUwAEPXQ4.png
相川ヒロ@三神先生F巻発売中@Hiroa_
とある私の1日?? 兼業で漫画描けるか不安な方、私入社以来ずっと兼業ですが不定期ながら連載もできてます。
途中で専業にしてもいいんですし、両方やりたいならやってみましょ!


ここのPって漫画の部分がデレステなんでしょ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27dc-Gj+g)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:34.84ID:BMjPKlge0
露出だから好き
露出だから嫌い

こんな風に語ってる時点でちょっと違う気がした。露出多くても好みなら叫ぶし好みじゃなければ叫ぶよ。露出少なくても多分同じだわ
あーでも露出多いとどこが気に食わない、って具体的に言えなくても露出が多い、を理由にしやすい感じはある
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:57.24ID:vwioqPP4a
まぁツイでお気持ち表明してるのはみんマス勢のネガキャンと思ってればそう腹も立たないよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:57.80ID:vwioqPP4a
>>328
まぁあっちはあっちでお気持ち表明スレになって久しいので、嫌気がさした人達がこっちに移って来るのよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-aHTq)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:06.82ID:cLNaf8Spd
お気持ち表明するなら分厚い衣服のSSRきたら沢山ガチャ引けば良いんじゃないかな?
運営は売上によってどういう傾向の衣装が売れるのか判断してるんだから
何もやってなくてただ文句たれてるだけなのはクレーマーと同じだと思う。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:58.95ID:/OOr9vPj0
でもよぉ…今更蘭子のヘソ見えなくしましたとか言って運営がモデル改変してきたら荒れるんじゃねえか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:04.05ID:AzKLa7we0
奈緒蘭子は下着履いてるだけ良いよ
青茄子さんなんてパンツ履いてないからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:54.40ID:vwioqPP4a
ていうか、フェス日菜子→アニバ茜→藤朋→ハロ光みたいな引きの人だっているだろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-kwi4)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:19.62ID:kCMa6nzP0
確かにみじゅきの時はこんなんじゃなかったような気はするけど
当時は俺なんて課金力弱いし限定なんてどうせ引けねえやぐらいにしか思ってなかったので
みりあを引くのに苦労していたPのレスばかりが目に入っていた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:50.91ID:/OOr9vPj0
>>355
法子の手袋めっちゃ生地が分厚くて辛い
5本指の動きが出せる薄地のがよかったよぉ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:38.16ID:vwioqPP4a
>>367
FGOみたいになるだけでしょ
運営が殴られ役になって、その後ろでノーダメのきのこみたいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8712-mJBt)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:19.73ID:Z7AFi9Rz0
最近のドレス衣装はあるべきところの布がないとかただの娼婦だよね
レースか何かでうっすら見えてるとかだったらまた違ったかもしれんが
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-IVNU)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:49:42.03ID:a4N3E2IHa
まず体に黒ベルト巻き付けてる人なんてホットリミット西川ぐらいでしか見たこと無いし単純にどこに受けると思ったのアレ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8712-mJBt)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:49:52.51ID:Z7AFi9Rz0
>>267
ありがとう気のせいじゃなかった
雪美ちゃん可愛さアップしたの気づいたのワイだけか!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:51:18.25ID:vwioqPP4a
>>426
とか言いつつやっぱトラプリ衣装が決定版!なんてことになりそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:51:33.96ID:AzKLa7we0
奈緒に関してはへそ出しじゃなくて黒ベルトが要らないと思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:53:16.49ID:/OOr9vPj0
>>438
限定小梅ちゃんもだけど、出す面積って大事よね
白蘭子、お前は出し過ぎや
まあ個人的には衣装より特訓後のイラストが(略
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:19.81ID:vwioqPP4a
>>457
デレでは単推しは客じゃないくらいの扱いでも仕方ない部分はある
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:46.51ID:ait2TuC+0
>>407
我そんなの知らない!!!
二郎系インスパイアとそんな感じの家系交互に行ってるけど流石にまずいかな……
https://i.imgur.com/1r56Ojr.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-aHTq)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:46.98ID:cLNaf8Spd
>>463
まあ今までの衣装とは違う路線と考えたんだろうな。
しかしメイドしまむーの破壊力考えたら普通のメイド服でも良かったっていうのはあるけどね
周りに影響を出すような批判ではないと個人的には思う。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:55:28.44ID:AzKLa7we0
制服テイストでほとんど露出ないのにエッチって言われる乙倉ちゃんってやっぱりプロだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:43.17ID:vwioqPP4a
正直SSR@をハズレにしない限り、以降のSSRはチャレンジ失敗も
それはそれで良し、くらいの気持ちでいたいよね

@で失敗したのも川島さんくらいだと思うけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:13.26ID:/OOr9vPj0
とか言って油断してるところに温泉小梅とか突っ込んでくるからな運営は
ゆめゆめ油断めされぬよう…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:27.81ID:vwioqPP4a
>>541
まぁ月末フェスは避けられないんだろうなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:05.92ID:AzKLa7we0
リボと分割の違いの分からない頭Pでスマン…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:19.94ID:/OOr9vPj0
>>528
これでクロワッサンなかったら普通に良衣装じゃん
引きに行ったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:44.27ID:AzKLa7we0
>>576
>>577
はー分かりやすい…
ありがとう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-T3oF)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:49.37ID:bOLUXMj5x
>>579
あーなるほど
それであれば
今回のハローウィンで回して15人ぐらい合わせてやる考えは及ばなかったんだと

小梅ちゃんのPなら
小梅ちゃんのSSR出して出来が良すぎたら
14人追加でやってくれるか博打に走らず
安全地帯を選んだのか

小梅ちゃんPって客層としてアグレッシブなほう?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:55.03ID:/OOr9vPj0
ユニゾン早いとこ欲しいけど、茄子さんは取り逃がしてからその価値に気付くし奈緒はまあそんなに欲しくないしで
しぶりんが来る可能性はありませんかね…?
4ぶりんがいつ来たかももう思い出せない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-S0TB)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:08:17.86ID:I+iI/trhd
みんなよく担当まで我慢できるよな
俺いつもこんなん

〜実装〜
うおっめちゃ可愛い!
(あれ…?もしかして俺この子の担当だったんじゃないか…?)
(やっぱ担当だよな、うん…)
(担当だから引かなきゃ…)
ご理
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:09:37.83ID:/OOr9vPj0
>>590
頭のスライムベスフードが印象強くてそっちに意識が持っていかれる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:10:45.49ID:c4xa8DO20
>>570
デレステの格ゲーが出るんですか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:51.80ID:vwioqPP4a
正直ふみぶみは@が一番エロいよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:12:34.07ID:c4xa8DO20
へそ出しまだのアイドルって誰がいるの
荒木先生はまだのはず
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hLCc)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:31.77ID:BjXimVCA0
はードリームLiveまた負けた…勝ち馬に乗りたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:40.11ID:vwioqPP4a
>>634
まぁブライダルでそれかい、みたいなのはあったよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:59.91ID:Qh+FJwqX0
担当ご理解して残った半端なジュエルをアニバ前くらいから年末までガシャガシャして後悔しながら反省して年明けたらジュエル貯めるって自転車操業してるけど幸い担当は2年連続無事?ほぼ無償のみでご理解できましたえへへ
でも3人体制になって油断できなくなったのでそろそろ貯め石期間に入った方がいい気がしてきた…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:40.51ID:c4xa8DO20
担当減らした話すると戦争しか起きないから絶対に話にだすなよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:05.00ID:vwioqPP4a
まぁ無課金流はマーケティング調査して来る運営に対し相性悪いわな
とはいえ出番が少ないと課金が必要なくなり、課金が少ないと出番が減っていくと言う負のスパイラルが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f25-M4xY)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:15.78ID:0NWr2T3d0
だいたい半年に1回なにかしらあるモバならともかく
デレステは4年やって最高レア一番多い子で4種だからね
多分運営は一途Pの事は集金対象として見てないよ
そういや小梅はまだ天井つきのガシャ未経験なんだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:39.07ID:/OOr9vPj0
>>634
ハロウィンならそこまで言われなかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-8tB9)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:52.43ID:3h3boFRG0
今年1回くらいイベランしようかと思ってるけど、社会人でイベランする人って会社に何て言って休み取ってる?
うちの会社色々うるさいから1ヵ月くらい前に何かしら理由付けて休み取れれば良いんだけどな・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:57.50ID:AzKLa7we0
担当は増やそうと思って増えるものでは無い
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:21:03.99ID:c4xa8DO20
シャニマスとは良い住み分けできてると思う
向こうはキャラはそれほど多くないけど短期で目玉ガチャが回ってくるからね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27dc-Gj+g)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:07.64ID:BMjPKlge0
担当は2人だがうちの部署には計10人くらいいる。最近二人増えた
モバは担当以外はフリトレでいいんだけどこっちはどこまで回すかなんだよなあ。モバはユニット把握結構漏らしちゃうけど

>>719
乙ってやーつ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ca-jTRw)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:15.03ID:/OOr9vPj0
>>708
1800連回して出るか出ないかとかあの時代のガシャは異常だったな
そしてそれが最高のエンターテイメントになるという皮肉
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-SpJy)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:18.92ID:VkpYVAoqa
同担の歓喜っぷりを動画で見るのは楽しいというか喜びを分かち合ってる感があっていいけど
ガチャ動画やってる連中って経費使って『話題のアプリのガチャ回します!(エアプ)』みたいなのばかりじゃね?
正直嫌悪感の方が強い
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WLys)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:56.94ID:+WJNMkkxr
>>792
貼れよ!😠
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WLys)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:15.02ID:+WJNMkkxr
>>768
ヤクザに証拠は要らんのや!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8712-mJBt)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:14.56ID:Z7AFi9Rz0
どなにゃんにお薦めのMVおせーて
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:57.92ID:AzKLa7we0
1800連とか引けても暫く寝込むわ
天井ですら精神的ダメージ凄いのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:48.59ID:vwioqPP4a
>>829
単発が初手でシャニをねじこんで来るとは良い度胸
すなわちナイス度胸である
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-tzRT)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:45:39.94ID:vwioqPP4a
>>833
不採用の人の履歴書を返却しないなんて…と思ったが
オーディションの履歴書は返さないんだっけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:33.10ID:ENqDrEFPa
来年度就活生Pはデレステ風刺繍入り封筒で履歴書出したら同僚の人材Pに引き取ってもえるかもしれんぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:44.05ID:AzKLa7we0
スパ魔改造前は結構闇だった
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:22.61ID:c4xa8DO20
>>894
一緒に行こって誘って来るぞ
想像したら気持ち悪いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:55:48.09ID:c4xa8DO20
何か現実の上司とのやりとりのデレステ漫画無かったか?
ラフ絵って感じの
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff4-ji1q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:57:00.54ID:Hg8JoC+E0
法子のプラチケ再来年でしょ???
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XLpM)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:57:52.32ID:AzKLa7we0
上司がナメクジならフルコン代行で昇進も夢じゃない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff4-ji1q)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:23.49ID:Hg8JoC+E0
>>916
あれ、アニバ区切りだと思ってた…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:24.89ID:c4xa8DO20
何をもって担当とするか
俺は我を忘れてガチャ回したアイドルのことを言ってるから6人
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8712-mJBt)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:02:01.82ID:Z7AFi9Rz0
>>842 >>848 >>852 >>828
ありがとう
>>835
今からMV全部見たら何時間かかるんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-NDkJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:58.64ID:nMEqJM9u0
7th幕張
TAKAMARICLIMAXXX
SUNFLOWER
秋めいてDingDongDang
OrangeSapphire
サマカニ
LOVE&PEACH
無重力シャトル

6thメラド2
メルヘンデビュー!
Starry-Go-Round
休憩
CoCo夏夏夏Holiday
Twinくるっテール
凸凹スピードスター
銀のイルカと熱い風
VirginLove
ハイファイデイズ
OrangeSapphire

この辺はホント気が狂ったセトリしてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-O5id)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:16.07ID:xwyCRbOb0
油ゴリラがマスプラAPしてた...
もう人類超えてるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WLys)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:16:43.07ID:+WJNMkkxr
>>923
各属性5人の15人だろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-O5id)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:54.79ID:xwyCRbOb0
>>961
ほしぃなー...
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WLys)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:44.94ID:+WJNMkkxr
>>965
菊地真
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WLys)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:24:30.47ID:+WJNMkkxr
>>980
渋沢栄一
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-SO4q)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:33.58ID:c4xa8DO20
1000ならず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況