X



【糞運営】サモンズボードpart563【糞眼鏡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ガラプー KK23-G5MK [D2Y1Hjd])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:44:21.23ID:wv1Xz2NJK
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart562【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560821885/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560821885/951
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-9deW [110.165.149.3])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:45:25.67ID:fbOyft8xM
■ 副属性

 モンスター名の頭につく副属性はモンスターに属性値を付加することで追加できる
 最大2属性まで追加可能であり
 火・水・木系統、光・闇系統から各1つ追加できる
 また、モンスターカンスト後であっても追加可能。

・各属性進化
 火 → 烈 → 緋
 水 → 渦 → 蒼
 木 → 樹 → 翠
 光 → 閃 → 煌
 闇 → 漆 → 冥

・反映ダメージ
 10%→20%→30%
 ダメージには属性相性も適用される
 *副属性を考慮しない場合、弱点ダメ1.5倍、抵抗ダメ0.8倍
 *副属性の場合闇、光から光、闇への被ダメは弱点ではなく抵抗となる ・必要属性値
 100→1000→30000

・レア度別属性値
 進化用→☆1→☆2→☆3→☆4→☆5→☆6
 0→4→8→15→25→50→100

・パルメリー属性値
 250→800→2500

 経験値テーブル400のモンスターに同属のロイホのみ与えてカンストさせる場合(☆5→☆6進化考慮)
 ロイホから得られる属性値126×50=6300
 必要なパルメリゴン23700÷2500=9.48 10体必要

■毒倍率
弱毒(×0.4)
毒(×0.8)
猛毒(×3)
劇毒(×5)
超毒(×7)
超猛毒(×15)
超絶毒(×25)
超絶大毒(×50)

■固定ダメージ
極小 100
小 500
中 1500
大 3000
特大 6000
超大 10000
極大 25000
絶大 50000
超絶大 60000
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-9deW [110.165.149.3])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:46:35.60ID:fbOyft8xM
■TP

確定入手(ボス専用)
 HP依存ダメージスキルを当てる(バリアで防がれた場合除く)
 無敵状態の時に殴る

TP増量(共通)
 7コンボ以上で殴って倒す

TP増量(ザコ専用)
 カウンターで倒す
 呪いで倒す
 毒で倒す

TPソウルはTP入手時に確率で発動(MAXで100%)
TPソウルの獲得倍率=TP入手時発動したソウル個数×0.5+1.0倍(MAX3倍)

入手時1体ソウル発動で獲得TP 1.5倍
入手時2体ソウル発動で獲得TP 2.0倍
入手時3体ソウル発動で獲得TP 2.5倍
入手時4体ソウル発動で獲得TP 3.0倍

■覚醒特性:スキル共鳴柱

共鳴柱の倍率
Lv1 0.5倍(初期)
Lv2 1.0倍
Lv3 2.0倍
Lv4 3.0倍
Lv5 4.0倍
Lv6 6.0倍(最大)

共鳴柱が最大Lvになるまでは、柱にスキルを当てた者にスキブが発生(Lv1=3T,Lv2〜4=2T,Lv5=1Tブーストで固定)
HP依存や固定ダメージ、物理ダメスキ、連鎖追撃でも共鳴の発動・育成が可能
柱所持者が復活した場合と防護貫通を当てた場合は柱のLvが1にリセットされる
複数体の覚醒で複数の共鳴柱が生成可能(柱ごとにLvがある)
1ターンに復活する柱は1本(そのターンで柱を壊さずにいれば次ターンで2本目が復活する)

■覚醒特性:アイテム生成

アイテム倍率
攻撃 1.0倍+0.5倍×取得数
軽減 8%×取得数
回復 20%+ハートアップの人数×8%

攻撃と軽減の最大数は9
取ったターンを含め3ターン持続
効果持続中に同じアイテムを取れば延長可
アイテム強化はアイテム効果・柱の威力それぞれに更に×1+0.5×アイテム強化人数分補正がかかる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-9deW [110.165.149.3])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:48:02.02ID:fbOyft8xM
おれっちがドロ駒で攻略する動画上げてくれてるから参考にしてみてはいかが

ダークレヴォルト篇:https://youtu.be/vjw3O4SclPg
ライトレヴォルト篇:https://youtu.be/EjLcZvL7Se4
ファイアレヴォルト篇:https://youtu.be/Ulcfzxc93d8
リーフレヴォルト篇:https://youtu.be/ulpkOoTAVdk
ウォータレヴォルト篇:https://youtu.be/yDqOzZ888io
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-5hf/ [122.145.142.16])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:49:36.04ID:HNYGrGCu0
糞運営の功績

・闇へと葬られた消えた脱税コラボ
・探索モンスターの援護システムは中止
・新システムは期日を守れず毎回先延ばし
・表舞台から消えたプロデューサー
・顕現チャレンジの報酬ソウル数が大幅減少。やりこみチャレンジも同様に減らす
・ミッション20周目の石を削除
・ルーレット追加で累積日数ボーナス石削除
・ニコ生でモンポ限定キャラは出さないと言ったが嘘
・誰も望んでいなかった雷演出をガチャに唐突に追加しユーザーを呆れされる
・ランバトとは名ばかりで何のゲーム性もなく、事前のチケ集めから完全な作業更に改善をすると言ったまま長期間放置
・何かイベントがあるときはめちゃくちゃ詰め込んできて平時の時とバランスが全く取れてない
・精霊進化がしょぼすぎて荒れたので、それ以降ステータスの事前発表をやめる神対応、狐の仕事も減って一石二鳥
・重くてルーレットが止められなくなる神アプデを実施し、滅級が延期になった上これでログインできなくなるユーザーが多数発生
・光古龍のガチャ以降、ガチャ用画像の作成をやめ実機のスクショだけを貼るだけの神対応(画像作成の手間も減って一石二鳥)
・塔開催を目前に2回行動できる重大なバグが発覚しライゼルに続き塔までもが延期、学習能力のなさを見せつける
・タマラゲ事件を発端に普段から事前チェックをしていない事がバレてしまう
・ミノの記載ミス以降は記載自体をやめる神対応
・討伐の薬を減らしたら叩かれたので元に戻す
・討伐は数回やったら後はひたすら自殺するだけ
・何故かイラスト集に糞眼鏡の吐き気を催すグラビアが掲載
・普段はほとんど仕事をしない糞狐
・サマーガチャ、まどマギコラボ、クリスマス、3周年ガチャで前半後半に分ける搾取体制
・協力マップは2回目からペンを削除。内容もひたすら自殺で討伐と変わらない
・妹弟子はエアプの上、あまりのポンコツぶりに1年もたずにクビ
・眼鏡「LS込みならHP1万超えます(意訳)」と発言。序の口っぷりを見せつける
・フェス限確定ガチャチケットで優良誤認
・異様に速いコラボ速度&現状を無視したコラボガチャユニットを立て続けに発表、SDもコラボ先も食い潰す姿勢を崩そうとしない
・パルメリゴンチャレンジ()
・告知なしの大罪コラボ
・台湾版のクリスマスガチャは分割無し
・ハザン復刻するもスキル上げ等倍
・満を持して開催された大型コラボFate/Apocryphaのガチャでシェイクスピアの特徴と実際の性能に違いがあった為、ガチャ停止前に回した人には全石返還と全員にガチャ停止の詫び石1個
https://i.imgur.com/azSDExC.jpg
・リゼロコラボで不意討ちLV2、高速移動LV1の覚醒キャラの不意討ちがLV2相当と発覚
当初はだんまりを決め込むも問い合わせが多かったのか「弊社では仕様を発見することもゲームの楽しみ…」と仕様で押し通すつもりだったがユーザー怒りの消費者庁駆け込みによる消費者庁コラボを恐れて上方修正
コラボ初の強力マップ、ただし新規お断りの糞ボス既存のユーザーちも不評
(ホーク乱舞で撃破数とCPを稼げる点は評価できる)
とあるコラボで御坂美琴の覚醒後のASは正しくは攻撃スキル不可なのにスキル封印になってしまう
修正されたもののその時に覚醒済みじゃないと詫び対象にならないケチっぷり(石1個)
記念すべき5周年のプレアニバのSPガチャは星6以上のガールズガチャ(クロユリ、フレイノーラは何故か除外)
アニバイベントはスカスカ
有料SPガチャの後にガバガチャを実施。ユーザーの反感を一斉に買ってしまう
イラコンでトレパクした絵が入選して炎上、入選が取り消される騒動に。しかし何故か運営側の説明は一切なし
150回無料ガチャが回せる(中身は9割GP)という誇大広告を出してしまう
素材を活用されるのが悔しくてコストを900に変更し、やり込み勢の顰蹙を買ってしまう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff89-MkQ0 [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:02.31ID:ydaXp2Ml0
間違えた
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:31:40.51ID:Bu4fCvc40
やっぱカレン見た後だとめぐみんは見劣りしてしまうつらい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/04(木) 16:27:37.82ID:Bu4fCvc40
そのカレンっていうやつください
火力だけならナツもいいんだけど一回こっきりなのがなあ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ajNd [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:49:45.70ID:gOZxARGZd
アニメコラボって本命引きたかったら110連とかしないと当たらないよな。
毎回22か33連して爆死してるけど中途半端が一番石の無駄遣いだな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ajNd [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:48:40.25ID:gOZxARGZd
>>28
110連して爆死したら諦めつくよ。
20連とかが一番うやむやな気分になる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-FfqC [49.104.25.172])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:09:54.03ID:kfYaREAqd
めぐみん、2体入れるとまたこれはこれでスゴイぞ。まじ爽快、爽快。
ボスが跡形もなく、木っ端微塵じゃ。

まぁ、塔じゃ用無しなのはわかってる。

それでも言わせてくれ!浪漫は無限大♾じゃ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:54.75ID:Bu4fCvc40
めぐみんは火属性ぜんぶダメスキ倍率かかってほしかったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-J6CP [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:49:47.06ID:j4wD2wXi0
めぐみん使い道ないやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/04(木) 21:15:19.33ID:Bu4fCvc40
>>35
めぐみんはTPダメスキとアイテム生成があるからそこに期待やな
0063(ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:15.74ID:MqnyGc9V0
こめっこじゃなかったか残念
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-J6CP [49.104.24.89])
垢版 |
2019/07/05(金) 13:29:03.03ID:HH/g5/Jtd
めぐみん冬服はハッピーオラージュやティセラのサブにつかえるやん。
スキアタ回復は貴重。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ajNd [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/05(金) 14:23:12.15ID:/dDZfwjPd
スキル系で一番アホなのはネス!
火属性いない場合スキル短縮とか何の恩恵もないのに空打ちしまくる。
ラルグがかわいく思える程ネスはオートだと酷い。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-J6CP [49.104.18.104])
垢版 |
2019/07/05(金) 14:36:33.19ID:zrhGy3akd
ハンスはレヴォルト狩りにつかえるかな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/05(金) 16:49:37.64ID:MqnyGc9V0
このタイミングなら火攻撃の高回転ダメスキ持ちをお出ししてほしかったわね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/05(金) 16:56:41.28ID:MqnyGc9V0
あの人はAS範囲がちょっと…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-J6CP [49.106.206.212])
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:23.23ID:lcC15aASd
白ユリパーティー育成中にログボでクロユリ。
エンハ駒おらんわ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/05(金) 18:25:12.65ID:FAsV8Afe0
お前ら泥ウィズってスキルマにしてる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/05(金) 18:32:04.98ID:FAsV8Afe0
41が同じ質問してたわすまそ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-FfqC [49.98.90.44])
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:05.96ID:ANX6oZz1d
めぐみんとカレンのセットで討伐したんだけど、めぐみんの方が火力でる。ちなみにカレンは自己エンハ込み、めぐみんはクリスマスフォンセのエンハ込み。
なんで?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b1-dH2T [126.159.200.225])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:37.58ID:ChfcbG4t0
むしろ継承ほむらの方が過剰な火力出すけどな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:10.01ID:MqnyGc9V0
めぐみんは一発火力スゲーけどカレンみたいな自己完結したキャラには勝てん
このゲームで強いのはとにかく一キャラだけで多機能を詰め込んだキャラ
カレンは覚醒前AS以外まるで隙がない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:35.48ID:MqnyGc9V0
TPダメスキとアイテム生成があるから弱いとは言わんけど
LSがかなり微妙なのは残念
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-J6CP [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/06(土) 15:53:56.03ID:0gkO4AYR0
同リーダーだとあかんのか。
ずっとLF 白ユリでやってた。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.152.209.115])
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:31.30ID:M0Wy+xD+p
エルウエア溶岩口クリア出来たぜい
エイルLエリクシアプラズマライノロヴィアタルで行けたんだけどこれリーダーも泥駒でも行けそうな気がするな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:39.49ID:hcabUWk40
ライゼルハザンは今でも普通に実用できる滅級キャラの鑑
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:55.96ID:zb/n0rFK0
バリスタでやったなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:11.30ID:zb/n0rFK0
カレイドとか結局使ってねーや
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-J6CP [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:40:29.43ID:0gkO4AYR0
便乗する。

白ユリ、毘沙門天、冬将軍、ブリギで初クリア。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:33.17ID:hcabUWk40
>>151
当時は重課金者以外それより貧弱な編成でスキルマ作ってたんだぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-NenP [61.195.232.44])
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:40.05ID:0qsY651s0
ガチャ切り替わるたびに20連づつ回した。
奇跡が起き、めぐみん、アクア、ダクネスがその都度降臨した。

でも俺が欲しいのはクズマなんですけど。。。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-J6CP [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:46.65ID:0gkO4AYR0
>>152
毘沙門天でワンパンやで
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.152.209.115])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:31:26.51ID:M0Wy+xD+p
ライゼル覚醒せぇへんかなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.152.209.115])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:27.79ID:M0Wy+xD+p
>>160
泥駒攻略すげぇなぁ
私グラネーザ持って無い…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ajNd [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/06(土) 21:20:33.48ID:xObXimKmd
ガンホーコラボのエレナ(だっけ?)とめぐみんですごい火力出そう。
まぁ、めぐみんいないんだけどな…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/07(日) 05:51:33.54ID:t69NDg+B0
冬服めぐみんてスキアタの回復なんだな、危うくスルーするとこだったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-J6CP [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/07(日) 06:48:52.34ID:hZa+wxuK0
>>174
軽減いれろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ff96-fPAt [219.124.157.21])
垢版 |
2019/07/07(日) 08:06:43.70ID:4MW24rLC00707
ライゼルミッション、夏ブリで楽勝ね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ff26-ZCvz [123.198.117.91])
垢版 |
2019/07/07(日) 08:35:41.08ID:8Aty4rxg00707
ライゼルはサンダル、ヨミ、シャオシンの安定感
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW c3b1-dH2T [126.159.200.232])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:51:27.60ID:Q2vSeW2g00707
言うほどカレンボードか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:15:37.45ID:TGbv7Kg+00707
大抵の周回についてはもうクロユリはほとんど使ってないな
オルランドとか祭りスタみたいなやつのほうが快適
クロユリはしれっと高難易度にも結構潜り込めるところがやっぱり強いが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW c3b1-dH2T [126.159.200.232])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:03:57.52ID:Q2vSeW2g00707
クロユリが今でもリーダーとしてトップクラスの性能してるのは間違いないと思うけどクロユリボードってわけでも無いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 7fef-ebHh [163.131.86.28])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:24.83ID:sFVEKJO900707
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://xoikzo.medianewsonline.com/?1ti32u/64246532392
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd1f-ajNd [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:40.54ID:7f0Bm8fed0707
オートはシアホルスが安定してる。
スキアタみたいにアホな動きしないし。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW c3b1-dH2T [126.159.200.232])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:15.73ID:Q2vSeW2g00707
なんかしらのイベント時くらいしか引き時無いからあんま気にするな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-eKCa [126.60.252.241])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:26:25.29ID:oGLgkItK0
めぐみん2体目って流石にいらんよな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-eKCa [126.60.252.241])
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:25.19ID:oGLgkItK0
育てないけど残しとくわ
単発でも出るもんなんだな
ガチャガチャしたのが馬鹿みたいだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF1f-J6CP [49.106.193.118])
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:03.42ID:/soIPAudF
まーた、おまんこフェス限すか。

可愛いやないか、おっぱい揉みたい。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:02.20ID:Yt5Q0uNW0
貴重なエダードのサブ
2ndでコンボしやすくなるのはいいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff97-dH2T [61.207.150.41])
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:08.52ID:UnpD7i3C0
ヤリ姫言いたかっただけだろあんた
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-FfqC [49.98.90.44])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:23:20.19ID:rVut1F9Kd
ゲージ持ちボスとか、5フロアー超えなきゃめぐみん2体運用つかえるぞ。
生誕エクレールがいたなら、そりゃもう優秀、優秀
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-Pv24 [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:59:18.30ID:fvtwt8150
おはようございます
私は昼間でもおはようございます
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-E/Vw [124.142.208.164])
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:46.45ID:zdF15s+90
新しいロールダンジョンに新ギミック来てる
・範囲内に入ると自動で起動して消滅
・通常の地雷と違って列範囲
・ダメは防御無視の固定ダメ
特徴はこんなもんかな?
それにしても折角新ギミック作ったのにその連絡が糞狐の告知もどきだけとかマジ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-Pv24 [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/08(月) 16:23:29.66ID:fvtwt8150
ロールダンジョン、新ギミック

追加されればされるほどつまらなくなっていくな

サモンズは糞
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-G7bv [202.229.247.220])
垢版 |
2019/07/08(月) 17:08:34.28ID:JlAJXA4k0
台湾ニキの確率本当にイジってるんじゃねってぐらい運悪いな
460連以上してやっと出たが450連して出ない方が滅茶苦茶凄いと思うわ
この人の動画って前置きも無しにテンポよく11連回す動画スタイルだが
5分越えの動画が多いし20分超えの動画もチラホラある
淡々と引いて0.8%程度が5分超えて出ないなんて凄いわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:42.13ID:Yt5Q0uNW0
>>292
ある程度慣れたら余裕になるのでコツコツやるといいと思う
どうも運営的には覚醒を高難易度コンテンツ扱いにしたいようなんだけど、
実際には初心者にストレスかけるだけの結果にしかなってないっていう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-NenP [61.195.232.44])
垢版 |
2019/07/08(月) 19:24:20.39ID:7Sv6ZP4m0
>>292
覚醒できたときの喜びは格別だぞ。
課金してないなら、先にドロップ駒で覚醒するやつから頑張ってみてはどうですか?
とりあえずがんばって。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ajNd [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:25.40ID:Din8hGf/d
ハロウィンシュガーハートありがとう!
ライゼル倒せたよ!
ほとんど課金しないからたいした駒いないけどおまえがエースだよ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff02-x8Ba [203.174.228.37])
垢版 |
2019/07/08(月) 21:04:17.34ID:TWyYdspH0
10日ほど前に始めた初心者なんですが、ソウルダンジョン冥の三色鳥の方がオートだと安定しません。

現在のPTは
LムーンピクシーSL4 HPソウルMax
S花嫁セレッサSL1 攻撃ソウルMax
S2花嫁オラージュSL4 祝福結びMax 攻撃ソウルMax
S3花嫁オラージュSL1 ちょむすけMax
それぞれ副属性無しです。

ドロップモンスターで何かいいモンスターいませんか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:18.64ID:Yt5Q0uNW0
ちょむすけのソウルが微妙に少ない
ミッション見逃したのかな
ほんまこの内容確認しづらいUIクソだわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:12.11ID:Yt5Q0uNW0
>>305
すまん明日からのやつが残ってるの忘れてた
たぶんそれで計110個いける気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b1-dH2T [126.159.236.42])
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:19.94ID:d5eZbYcf0
来るの待たんでもコインでダンジョン開放しちゃえばいいと思うんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Ma5O [106.154.90.124])
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:53.66ID:YcpEK9PMa
コラボ中にも関わらずフェス限?
なんか節操がないな
コラボダンジョンはクソみたいにつまらないし、キャラ増やしまくってるのにペンダンはケチるし
もうちょい頑張れよ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-eKCa [126.60.252.241])
垢版 |
2019/07/09(火) 01:56:27.09ID:T9v9bjl+0
まあコラボ中のフェスはパズドラ兄さんもよくやる事だから…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/09(火) 05:26:55.71ID:Vea3oxmK0
クンネはクソ強リーダーのおかげでベリアルが出せない時に使ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-J6CP [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:53.69ID:++B9ozZ00
欲しかったミレシアゲット。
ペン足りねえ。7上げきっつ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-4plm [49.104.31.243])
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:00.13ID:kcx2SKwbd
うーん、強いキャラ引けても役割被って
使用出来ないのかあるんだなぁ。

めぐみんは、その点シンプルで
パーティーもめぐみんを活かす構成考えるだけで楽だった。

槍姫とフォンセと、スカルキュレーターが、
役割が被ってて悩むよ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ROwp [49.104.38.233])
垢版 |
2019/07/09(火) 08:17:14.88ID:lc9TYJANd
https://youtu.be/bSr_y0sRB60
ひでぇ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Eppe [126.225.110.29])
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:00.48ID:mwnHbwwo0
ベルテって奴LSの攻撃倍率が低いよな?
これで攻撃倍率高けりゃ嫁セレッサ捨ててリセマラしたのに
イラストも良いし欲しいけどホント攻撃倍率さえ高けりゃ…
覚醒させて自身のスキルで…って事なんだろうけど
初心者が覚醒なんていつになるやら
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-Pv24 [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:02.39ID:ISpEfM6U0
>>328

低評価を押しておいた
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:37.98ID:Vea3oxmK0
なんかベルデ達のシリーズって覚醒して初めて個として完成みたいなキャラ多くてなんだかなってなるわ。真姫も←
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-Pv24 [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:27.24ID:ISpEfM6U0
サモンズはガチャ以外で使えるのはほとんどない

95%は糞
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:48.29ID:Vea3oxmK0
ググノゼだっけ?あれ弱過ぎて使ってないわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-Pv24 [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 11:52:16.15ID:ISpEfM6U0
簡単だろうが難しかろうが手に入る駒が糞ならやらないわ

プレイしてほしかったら使える駒をだせってこと
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-J6CP [49.104.39.149])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:25:06.75ID:FTJcexNtd
>>345

また明日な!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-Pv24 [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:37:28.35ID:ISpEfM6U0
CPってなんのこと?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa6-FfqC [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:18.36ID:Vea3oxmK0
前から思ってたけど10万ポイントも集める必要あんのかって思う。ポイントに間が空き過ぎてただただ遅延させられてるのがしんどい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ajNd [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:26.63ID:sh5CB93wd
>>329
何体でマックスまでいった?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ajNd [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:05.47ID:sh5CB93wd
>>368
すごい頑張ったね。
とりあえず確実に上がるLv4まで上げて放置してるわ、10体くらいストックしといて2.5倍が来たら上げる予定。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/10(水) 10:50:17.39ID:jmU9ofm60
今回のコラボミッションは無料めぐみんLSが結構火力出せたから面白かったよ
あとは至急このくそくそうんこなミッション確認画面を改善してくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-Pv24 [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/10(水) 10:53:26.69ID:66Zx/IgX0
もういつサービス終了してもおかしくないだろ

準備くらいはしているんじゃないか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/10(水) 11:00:57.20ID:jmU9ofm60
>>382
オルランドガイジ君はこんなクソゲー遊んでる場合じゃないだろ
この前のカズマの一件でわりと本物だというのがわかってショック
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-J6CP [49.104.8.25])
垢版 |
2019/07/10(水) 11:44:58.39ID:WlaLT/SAd
サマーガチャの当たりは?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:57.74ID:jmU9ofm60
夏ウィンドルフかっこよすぎてワラタ
ナイスバルク
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Uora [126.245.79.244])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:55:41.55ID:WCVa0CGup
>>395
クエスト行っても意味分からなくてボコられるからできないんですよね…
このすばコラボのハンスとウィズはスキルマにしました
割り込みスキル防御デバフとはどういう意味でしょうか、水属性で防御デバフできるやつ持ってないです
withに13ターン耐久しろとか書いてあるけどワンパンされます
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-j2me [126.247.18.189])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:08:43.12ID:eygfgaL5p
>>397
アドラってレヴォルトの方か
アドラはダメージスキル系を使ったターンはデバフを自身に付与するだけの行動をするからそれを利用する
殴られると痛いのに対してはこちらを2体以下にすると矢印無し状態で固定されるから意図的に少人数で行く
また、その時何もしないと全体即死を飛ばしてくるけど上記の割り込みの方が優先されるから毎ターンダメージスキルを使い続ける
10ターン目になると経過ターン割り込みとしてダメージ倍増デバフを貼るのでそのままダメージスキルをぶつければ死ぬ
オススメは覚醒クンネカムイ。レギンの9倍エンハ後に罠を置き、踏み続ければ完封できる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Uora [126.245.79.244])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:27:45.08ID:WCVa0CGup
>>399
え?
覚醒クンネカムイとレギンの2体PTで行け、ということですか?
両方1ターンのダメージスキルじゃないみたいですしそもそも覚醒素材を取る火のノマダンで詰まってるわけで闇のとか取れません
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JYop [49.106.203.28])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:36:29.42ID:K9qBt6SCd
レヴォルト取るのはテンプレのドロップ限定でいいだろ
神とか冥とかはクリア出来るものからのんびりやっていくしかない
腐ってもエンドコンテンツの為の準備のエンドコンテンツなんだから一朝一夕ではいかないのはわかって欲しい

なんで俺らがこういうことを説明しないといけないんだ、死ね無能運営
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Uora [126.245.79.244])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:54:28.38ID:WCVa0CGup
>>403
https://i.imgur.com/gJbyD7O.jpg
こういうのを待ってた!
ありがとうございます��
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TcNW [49.104.34.168])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:43.08ID:HiKq989gd
別におまえが口汚く説明しなくても良いんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-J6CP [49.104.13.149])
垢版 |
2019/07/10(水) 15:53:45.06ID:O+hFHAKld
季節限は覚醒ないんかね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:11:59.54ID:jmU9ofm60
夏リエール雑に使いやすそうだけどどうせ0.8でしょ
夏ウィンドルフだけ引いて撤退だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-rhDB [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:11.43ID:jmU9ofm60
>>410
いやマッチョだしどうせ追加の低レア枠だろ
ワシにはわかる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b1-dH2T [126.159.237.101])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:42:44.86ID:vcrrSbeV0
新しく追加されるやつなんかより夏シアが欲しい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tOvn [221.241.163.209])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:50.78ID:tJhq+8JM0
(´・ω・`)はー夏ガチャ引きたいのに去年までのキャラで未所持が2体しかいないから引けないや
このゲームにお金払いたくてたまらないのに
一向に被りを救済しない眼鏡が邪魔をするわね

30体もいるんだしプラスワンガチャぐらいやろうよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4a-FfqC [219.114.233.145])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:24.14ID:PCLuMNoz0
今からサモンズボードはじめて見ようって新参なんだけど、どうしたらいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4a-FfqC [219.114.233.145])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:38.19ID:PCLuMNoz0
教えてお兄ちゃんたち
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b1-dH2T [126.159.222.148])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:29.63ID:VEU1gNm80
始めなくていい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4a-FfqC [219.114.233.145])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:32.64ID:PCLuMNoz0
そうなのか...
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b1-dH2T [126.159.222.148])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:09.30ID:VEU1gNm80
やること無さすぎてスタミナ消化しきれない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-J6CP [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:07.25ID:IvAcRHuP0
偽りの楽園のボスは、グルドのスキルじゃ駄目なんやな。
チュシャ猫のスキル上げ素材でいいから配布してくれ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-J6CP [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:44:05.86ID:IvAcRHuP0
花嫁シエル、ハピオラ、ミレシア、冬服めぐみんで耐久したら、いけたわ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Uora [126.245.80.183])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:52:56.72ID:sMKvnnZxp
>>389
また来ました
この手持ちで水ノマダンのエイルヴュラーいけますか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Uora [126.245.80.183])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:52:06.80ID:sMKvnnZxp
https://i.imgur.com/VGsMVpP.jpg
カウンター全然入らなかった…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b1-dH2T [126.159.222.148])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:30.09ID:VEU1gNm80
>>454
回復量足りてないんじゃないの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-taT5 [126.245.80.183])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:32.73ID:SgBxyAaQp
>>455
仕様よく分かってないです
シロユリのスキル使えば間違いないってわけじゃないんですか?
もしかしてそれなりにHP減らしといて回復する必要があるとかですか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-zBwm [126.159.222.148])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:07:21.06ID:CKCkiCvn0
>>456
冬将軍のHPだとシロユリのスキルだけじゃ30%回復満たせないから追加で即時回復のスキル使う必要がある
パーティーにエイル入ってるから伝えとくけどエイルのスキルだとシロユリのスキルで付与した回復上書きすることになるから注意ね。15%しか回復しないからもちろん30%回復満たせないし。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:13:54.96ID:xtFBZ63n0
冬将軍はレベル上げる意味ないよ 
攻撃力上がらんから
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-taT5 [126.245.80.183])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:50.25ID:SgBxyAaQp
なるほど
冬将軍レベルマにしちゃってますね
シエルが30%回復持ってるみたいなので行ってきます
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-7lvz [60.120.54.37])
垢版 |
2019/07/11(木) 00:28:35.57ID:S21mJCGA0
冬将軍にソウルも付けような
あんまりおんぶに抱っこは助ける気にならん

シロユリのLSの回復はそのユニットの最大HP(ソウル+ギルド補正込み)に対して30%以上回復したら攻撃力アップ
実際にHPが減ってて数値分回復したかは参照してなくて、現在HPに関わらずそのターン中に受けた回復量が30%以上だったらかかる
だからHPが18000とかある奴はシロユリのスキルによるターン開始時のリジェネ4000+α回復させないと攻撃が上がらん

適当な即時回復スキルを使ったらHPが回復すると同時に攻撃力アップのエフェクトが出るからよく分かると思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-taT5 [126.245.70.216])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:01:21.81ID:s/vM3AlTp
他は素材のやつ倒せそうにないから…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-1toC [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:05:02.67ID:qe5cuqUY0
眼鏡のカモしかいないな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-1toC [153.129.52.153])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:37:20.80ID:qe5cuqUY0
インフレキャラ作って過去キャラを適当に糞調整

基本これしかやらない糞運営
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-OO6d [49.104.35.52])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:27:15.49ID:kUe35BvWd
11連でアルミナ…
まじで過去のゴミなんとかしてくれよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f27a-etIZ [131.129.128.31])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:44:27.68ID:ORL/ZJ490
LS が時代おくれすぎてなあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f27a-etIZ [131.129.128.31])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:27.92ID:ORL/ZJ490
かノア以外ごみ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:51:59.97ID:4NNH5swN0
古参は引かなくていいガチャ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-taT5 [126.182.198.193])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:43:00.49ID:6lJ4pO0/p
新規だけど夏ガチャ引き?
てかどのガチャが引きどきですか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:54.78ID:4NNH5swN0
夏ガチャはそこそこ強キャラはいるけど別に持ってなくてもいけるって面子
かつてブイブイ言わせてた氷シャオすら今ではあまり使わないしな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-etIZ [49.96.29.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:10:55.15ID:1UxhH7mJd
当たりも少なく覚醒もない季節限
引かなくてよし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-zBwm [126.159.198.217])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:00.46ID:RArEC1LQ0
>>501
潜リスタさん忘れないであげて
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-TIUJ [60.108.82.69])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:08:39.18ID:LG4ODtDw0
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://4rqy728ac.crazypro.co/j2m5ubslq/7260068477
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KPJo [106.154.81.224])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:35.59ID:GfJN0uRVa
コードギアスにしても今回のコラボにしても、もうちょっとダンジョンの難易度上げたり、やりごたえのあるようなミッション作れよ
すぐに新キャラだして集金してるだけじゃねーかよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-1toC [124.87.102.56])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:21.06ID:YQQSa6yE0
今回の糞ガチャは養分しか引かねえ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iNlr [49.98.128.79])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:15.50ID:xKUbMEidd
ハロウィンまでガチャは控えたほうが良さそうだな。
たぶんハロウィンも引かないけど。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-1toC [124.87.102.56])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:35.62ID:YQQSa6yE0
あと350万BPくらい残ってるので有効につかいますww
次のギルドはどこだ??笑
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-1toC [180.29.101.104])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:55.81ID:FLn+yRA+0
ハズレガチャに金をつぎ込む奴って余ってるか馬鹿か
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:05.52ID:4NNH5swN0
コラボの難易度はギアスやこのすば程度でいいだろ
コラボ新規を殺すのは悪手だとクソメガネもやっと気づいたらしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-jHMh [126.225.110.29])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:22.19ID:kJHgIoxQ0
嫁セレッサの上位互換出たらリセマラしようと思うけど
この水着ガチャの新キャラは攻撃倍率は高いけど
毎ターン回復が無いし
嫁セレッサは攻撃倍率低いけど自身で攻撃力10倍のスキルあるしで
まだ嫁セレッサの方が上と見ていいよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-zBwm [126.159.198.217])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:16.23ID:RArEC1LQ0
上位互換なんてそうそう出てこないからまず嫁ッサの上位互換出てきたらリセマラする考えを捨てていいよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KPJo [106.154.81.224])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:41.47ID:GfJN0uRVa
いい加減要らないソウルを削除出来るようにしろよ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iNlr [49.98.135.205])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:50:09.50ID:t/YD1tlWd
サモンズに限らず5年以上続いてるゲームになると新規と古参両方が満足できる難易度はないだろ。新規切り捨てて弱肉強食でいい、ゲームを支えてるのは課金ユーザーなんだし。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:14.48ID:4NNH5swN0
>>542
水着サンダルは一度も使ったことないな
水着サツキのほうならまだ実用性ある
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-zBwm [126.159.228.172])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:01.00ID:fcS8gi8A0
>>553
欲しいやつがいるだけマシ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-taT5 [60.130.195.52])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:41.14ID:gZ7D6DPg0
新規です
アドラグレンドのスキル上げ素材なかなかドロップしないんですけどそんなもんですか?
コインの季節イベはずっとあるんですか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-zBwm [126.159.212.214])
垢版 |
2019/07/12(金) 05:45:20.91ID:7dU45df60
>>564
そんなこと書き込むためだけにくるなんて暇なんだね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:01.28ID:lDnC36/60
2層のベルナデッタなんだあいつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TItS [182.251.244.3])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:59.91ID:B/+tIppka
適性はシアと見た
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wWmB [182.251.149.212])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:05.95ID:L3K7NXNTa
ベルナデッタは2回ダメスキ当てれば防御下がるよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:05:04.68ID:lDnC36/60
4層は遅延ありでもユーダス ユイラ ゾンバル ヴァルシエル で突破できたよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:33.94ID:lDnC36/60
ちなみに玉は全部潰した
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-OO6d [49.104.39.232])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:34:16.43ID:gDJfU5u8d
魔窟のキャラの性能はよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:42:18.97ID:lDnC36/60
5層は
シアシアクシナダで組みたいけどラッペン不足してて無理だわ(無事死亡
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:28.81ID:lDnC36/60
魔窟ボスの性能やっぱりイマイチだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:42:10.91ID:lDnC36/60
玉残し情報は4なのか5なのか一緒に書いてくれるとありがたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:06.49ID:iybJ+WJu0
このシステム改善は期待してる
宝玉とかと同じでやれる範囲でコツコツ良くしていってほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-zBwm [126.159.215.36])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:03.26ID:WXlHl9ys0
>>638
24コンボ出すと物理ダメ入るようになるよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:01:57.93ID:1HdZ7Izi0
最初の覚醒を闇梟かベリアルにしようかと思ってるんだけど、泥駒素材はどっちが簡単?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:21.39ID:lDnC36/60
シールペタァは安直過ぎるからもうちょいマシな嫌がらせ考えろよとは思う、手抜きすんな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:18.81ID:lDnC36/60
シールペタァは大分このゲームの寿命縮めた気がする、難易度のインフレとか終わりの始まり。新しい要素だして小さいメリットとデメリット量産する方がまだマシ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:57.59ID:ykNU3n4P0
冥王はネットの情報だと難しいみたいだったが、インフレのせいか糞簡単やた。嫁シエルぐう有能。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-etIZ [49.96.35.126])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:51:07.03ID:YAQx/F81d
lobiでやれ
酷すぎる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-taT5 [60.130.195.52])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:07:18.53ID:D2DSJ7vP0
分かったアンストしますありがとう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-etIZ [49.96.35.126])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:15:29.71ID:YAQx/F81d
ゴミ7率?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iNlr [49.98.135.205])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:27.65ID:6+YhQaw9d
レーマン氷海の火属性4体ミッションってフラマのハイカンでいける?
火属性の反射とか無敵持ってないとムリ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iNlr [49.98.135.205])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:28:14.30ID:6+YhQaw9d
他に火力出せそうなキャラ持ってないんだよ。
ダメスキも通らないし前回どうやってクリアしたのか覚えてない。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:59:36.27ID:vqb0oc8t0
ジェネリックオルガイジみたいなのがおるな
どうもモンズボは大して知名度もないのにキチガイを惹きつけやすい気がする
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:18.43ID:vqb0oc8t0
>>725
なるほど!
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-iNlr [153.214.139.219])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:38:30.09ID:jk0gIfql0
>>715
300代で0%だから難易度高いはず。
300越えて0%って初めて見たかも。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:39:23.44ID:ykNU3n4P0
アイテム生成の攻撃アップは、例えばクロユリのLS のエンハ扱いになるの?
なるんならシロユリサブ用にシエル覚醒目指したいんだけど。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-OO6d [49.104.37.210])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:56.61ID:lh4T28oZd
>>730
こいつ絶対おっさんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-zBwm [126.159.209.14])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:36.69ID:yI/VzTrP0
最下層なら赤と青は全部残さなきゃアカン
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:31.61ID:ykNU3n4P0
>>747
うまい話はないのね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d9-OO6d [180.19.45.174])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:37.39ID:CoYooK2a0
ミナギで最下層最終まで行ったけど 物理ダメ出ないから諦めた
シア持ってないし今回はスルーかなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-zBwm [126.159.209.14])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:07.68ID:yI/VzTrP0
別にシアである必要無いんだけどな
むしろ連鎖追撃シールのせいでシアにダメージソース任せるとやりにくいんだよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d9-OO6d [180.19.45.174])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:41:30.07ID:mZ/x/5z00
>>763
ホントだ
なんか行ける気がしてきた
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d9-OO6d [180.19.45.174])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:10.11ID:mZ/x/5z00
ミナギでクリアできた
ニニギ柱にマウイ入れたらめっちゃ安定した
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bed-8xZS [114.158.235.143])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:34:16.34ID:5GOq3uLy0
今日は雨
雨でも特別うれしい
なんでかと言うと祭りがあるからだ
今時祭りになんて興味ある奴なんて少ない
地元の妙に熱くなってる一部の基地外だけだ
道路を塞いだり迷惑すぎる
宅急便は入れなくてダッシュで運んでた
祭りをやりたい奴は邪魔にならないように隅っこでやってろって話
雨で寂れるを期待してる
雨でテキ屋も減るだろうし少なくともニワカは雨の時まで祭りにこない
というわけでたまにはサモンズしてやるかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iNlr [49.98.138.4])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:23.16ID:sd3pXZx6d
スキルレベル上げキツいけど修正入って簡単になっても今までの苦労はなんだったのかってなるから10体喰わせたら最低1上がる程度でいい。デカペンで確実に上がるんだから無課金を甘やかすな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:37:59.16ID:7gKND+G30
課金してガチャ引き過ぎてホークが足らない現象起きてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:40.41ID:7gKND+G30
GPは進化素材で使っちまっただよ、サモクリ交換なぁ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:28.58ID:1nnrjPBI0
0.8%枠のことは忘れてゲームするのがいいぞ
レムとかカレンとかはこのゲームに存在してないことにするんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c7-i8Xk [61.195.232.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:10:01.39ID:vuUhdSgd0
サモンズおもろいけどな
まぁ最初はめんどくせーゲームだなって思ってたけど
食わず嫌いなようなもんだ。
さくっとってやるゲームじゃないのは確か。
どちらかといえばDS向きなんだよな。

DSで出せばそこそこ売れそうな気がすんだけどな。
試しにダウンロード1000円で出してみればいいのに。
評判良ければ、追加アップデート800円とかしていくと
小銭稼ぎできそうなんだが。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-taT5 [126.247.221.169])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:40.76ID:BvxAUKkap
神以下に全属性全タイプ制限ミッション常設して
出禁は除外だけどクリア検証しなくていいから
イブリースとかでも白神みたいな属性違いAS駆使するとか思考の戦略バトルしたい
逆にそういうミッションクリアできそうなのを泥駒で実装してゴミ駒にも意味持たせたらええねん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ed-8xZS [153.135.52.3])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:40.15ID:M6zODFxE0
やろうラーメン食ってきた
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-taT5 [60.130.195.52])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:44.35ID:Hk3IZL5b0
https://i.imgur.com/hak2T41.jpg
時間の無駄ゲーミング少しやってみたよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-OO6d [49.106.212.29])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:49.61ID:XBU4kryXd
御三家の木属性のやつ
スキラゲしたいんだけど どこが集めやすいかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.142.185])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:32:57.94ID:apVNH+Zod
告発さんMilkyWayのギルマスだよ。
自作自演してて草
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:48:01.52ID:zf/wZdal0
エペタムはティセラのサブで使えるか。
しかし、回復薬が足りねえ。7上げかあ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-avE8 [60.156.244.185])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:46.64ID:nPCk+IIq0
>>816
先んじてマグゾヴァでマグゾヴァとその取り巻きを必要人数分集めると1Fに御三家とベヒグリ居るから効率良い
集め終わったら足りない分をその下のはじめての滅水獣
昔は下層の低スタミナで荒稼ぎできたんだけど今は追加ボスにすげ替えられてたわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d226-eAaR [123.198.117.91])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:36:32.13ID:eRiq7g6T0
スキラゲ改修はガチャ限同キャラなら成功率100%で、その他は変わらない気がするわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:13.27ID:1nnrjPBI0
モンズボはイベントの作り方が下手くそなんだよなー
他の一枚絵ソシャゲよりキャラ製作コストかかるのにクソどうでもいい内容の
極や冥を単発でぽつぽつ出してもマジで労力の無駄使い
グラブルとかFGOとかみたいにイベ頻度減らしてでも内容もっと濃くしろよって思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:41:41.43ID:zf/wZdal0
売上ランク100に入ってるやん
水着ガチャか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:34.85ID:1nnrjPBI0
>>830
パズドラ
モンハンコラボとかハンター素体配布してモンスターの装備作らせたり
地味によくできてたし実際盛り上がったよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c7-i8Xk [61.195.232.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:50:28.24ID:vuUhdSgd0
>>828
確かにそれおもしろそうだな。
だんだんキャラ増えてきたし、今のキャラ回しながら
2月単位でイベントダンジョンでもいいかも。
ドロップ率下げる代わり、強力にしてくれればいい。
もちろんスキル上げも凶悪でいいわ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iNlr [49.98.138.4])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:36:19.59ID:McrIn+LQd
獣帝倒せないのに挑むってスタミナの無駄遣いやんか!
コツさえ掴めば負けないのにクリア率が意外と引くてビビるわ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a6-JFmJ [153.223.239.162])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:54:48.14ID:1JIeEvnT0
コツというかただのメンコだから対策モンスター連れて行かないと確死です
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:21.30ID:Ap9GYl3Y0
めぐみん一体でもこうやってプレイに楽しみを
見出してくれてる新規さんがいるのはありがたいな
クソメガネはこういう層をもっと大切にすべき
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iNlr [49.98.138.4])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:40.76ID:McrIn+LQd
>>853
855の言うとおりだよ、ランクカンストしてる人でもない限り経験値入るからクリアするとめぐみん。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/15(月) 23:18:02.12ID:Ap9GYl3Y0
>>868
期限なくIDとパス使えるアカウント式にしたらいいのにな
そういうソシャゲ実際かなり増えてるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:49.97ID:vwZ+IfXG0
>>871
GJ
モンズボにはデータにこういう変態的精力を傾けるユーザが似合う
今日からお前がナンバーワンだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/16(火) 00:34:47.65ID:vwZ+IfXG0
娯楽なんてすべて無駄な時間だがそれでいいんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-Bj8P [153.135.54.81])
垢版 |
2019/07/16(火) 09:04:23.59ID:ZBd5xahS0
オルランドが一番いいと思うよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-Bj8P [180.0.23.129])
垢版 |
2019/07/16(火) 10:09:05.99ID:JSZBCjqg0
おはよーぐると
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-oOZd [153.155.88.73])
垢版 |
2019/07/16(火) 10:43:05.62ID:BH9ervw5M
>>871
いい仕事してますねぇ(中島風)

全然関係ない話になるけど
このゲーム、タイトル名とダンジョン名とモンスター名とかで
ゴチャゴチャし過ぎてて、ミッション(課題)とか見ててもどれがどれなんだか
初心者にはよく分からないクソ仕様なんだよな
(結果的にミッション欄とを行き来して、何度も見直したり確認すことに。直で飛べるようにするべき)
まあ極論するとこのゲーム自体、作り手の自己満みたいな感じでユーザーの視点がほとんどない

なんでこういった部分を改善しないのかな
てか、それを指摘する人間が内部に1人もいないようなポンコツチームなんかな
まあ5年も続いてるのは大したもんだか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-2PFs [49.104.9.20])
垢版 |
2019/07/16(火) 10:54:58.59ID:MuOfOIwtd
それを次のアプデで直すとは言うとるがね。とはいえ、するのが2年遅い。

ここの開発の特徴としてはなにか新機能付けたとしても
それを既存の機能中でだましだましやりくりしようとして結局歪な変形をしていき、使いづらくなってる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-taT5 [126.233.159.109])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:03.64ID:lsSVZEeRp
>>922
アドラグレンドとエペタムをスキルマにしたぞ 次はエイルヴュラー
で、引くべきガチャ教えてくださいよ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/16(火) 14:58:32.48ID:vwZ+IfXG0
>>924
でも季節やコラボには壊れがよく来るからみんな引いちゃうんだよな
実際には恒常+フェス限だけでも問題ないはずなのだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-etIZ [49.104.42.137])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:45:25.25ID:XlwbjXxhd
>>933
あれ、大爆笑だったな。
糞ダサて気がつけよと。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:28:32.50ID:vwZ+IfXG0
ディバゲはよく馬鹿にされてるけど零になる前は
モンズボよりよっぽど客を集め続けてたタイトルだというのを忘れてはいけない
そしてその客をことごとく振り落としたバンド化のパワーはすごい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8Gtm [126.82.92.23])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:38:12.10ID:vwZ+IfXG0
確か北風ニキも途中参加だった気がするので味のある絵描きは歓迎
ただやっぱりクソかっこええクリーチャー描ける人だといいなとも思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:29.32ID:0ZvNsouz0
経血ボード
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iNlr [49.98.138.4])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:42:33.01ID:LLO/CM7Vd
もうフェス限が追加されるだけでキャラ飽和なんだよな。
ガチャ限が揃ってしまった人とかフェス限1、2体のためにガチャ引けないし相当暇だろうな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3289-etIZ [211.13.100.115])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:12.11ID:0ZvNsouz0
おまんこボード
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-Bj8P [153.135.58.185])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:44:34.03ID:Gpc3FI080
アプデってなんのだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-Bj8P [153.135.58.185])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:45:44.22ID:Gpc3FI080
このスレでもありがとう
わいのおもちゃ達
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況