X



【デレステ】スターライトステージ★10270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ササクッテロレ Sp53-/xXC)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:21:40.43ID:+q/e9ZA9p
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555293776/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559570228/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558950016/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★207
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1561084252/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561739186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa05-BkdO)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:22.10ID:kXK2OdlmaNIKU
950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-DLwj) sage 2019/06/29(土) 12:17:46.57 ID:xKhDPn26dNIKU
>>946
それを言うなら宣伝もだろ

993 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-DLwj) sage 2019/06/29(土) 12:21:36.97 ID:xKhDPn26dNIKU
>>986
最初に話題出したからなんなの
君馬鹿すぎひん?w
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-mW/F)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:23.01ID:iyjbRpcsdNIKU
いちおつ
まゆって胴締めフロントスリーパーホールド得意そう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9903-XxyO)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:25:59.96ID:Ric/EqYF0NIKU
おはにゃーー
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0ad9-DbVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:26:50.07ID:UJErbtM10NIKU
外に出されて普通にキレるまゆ
いちおつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0ad9-DbVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:35.25ID:UJErbtM10NIKU
水着でしきにゃんが来るような気がしてきた
やばい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0ad9-DbVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:55.83ID:UJErbtM10NIKU
SSSってスーパーヒューマンサムライの略なんだっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-jETB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:08.10ID:QxwswVnUdNIKU
>>45
おフランスが46度超えてきてるらしいけど人の体温よりも気温が高くなった場合って熱ってどこに逃げていくんですかね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0ab1-3te8)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:41.49ID:NR9qpunv0NIKU
他国の習慣や文化を否定するつもりは全くないけど、同時にこっちのを否定されるのも面倒くさいから
もし海外展開するなら完全に分離してお互い自由にやって欲しいな。海外では問題になるからとかで
こっちの内容に影響するのは嫌だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0ad9-DbVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:01.71ID:UJErbtM10NIKU
>>55
なんで存在抹消されてしまったん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-jETB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:57.84ID:QxwswVnUdNIKU
ちひろP漫画の流れすこ
もっとくれ
スモック着てるやつとかくれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0ad9-DbVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:43:25.48ID:UJErbtM10NIKU
色々まんどくさい んごね…
そういや新アイドル7人とも日本人日本人だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW da7e-3dBj)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:45:42.44ID:D6+IV8Xc0NIKU
いちおつ

26までしかフルコン出来ない俺だけどたった今ラスト8時間でイベmasフルコン出来たよ
まだ始めて1年10カ月だけど良くここまで成長出来たなって
イベ初日から60回はイベ曲やって両腕が死んだので少し早いけど今日は休みます
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1506-94Hv)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:45:42.83ID:/dewUSYV0NIKU
>>128
いやー、最近は仕事絡まない場で女喰いまくり奴でも仕事場の女には塩対応しかしないこと多くなったよ
まじで相手女の気分次第で一発アウトだし罠にはめようと思えばいくらでもできちゃうんだからこのPの思考は至極当然
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa11-cIyG)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:47:10.72ID:9DMw0AGSaNIKU
昔から韓国組をデレステに実装しろって同じ画像貼りつつ騒いでた愛国烈士
追加7人が全員開示されてからめっきり見なくなったけど生きとったんか
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-jETB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:47:40.22ID:QxwswVnUdNIKU
>>138
少し前にメルカリだったかメストロだったかメカトロだったかめなんとかっておっさんしか知らないような伝説のロックバンドの話題がデレステスレであったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa05-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:50:26.75ID:nc4qE7jKaNIKU
あの頃の智絵里はもういないんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-jETB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:50:27.92ID:QxwswVnUdNIKU
>>159
そんな世界地図みたいな名前違う!
>>163
>>164
思い出せなくてムラムラさる
語感的にはメスイキみたいな感じ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-jETB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:52:25.69ID:QxwswVnUdNIKU
>>183
>>185
メカジキ
そうそれ!メタリカメタリカメタリカ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1506-94Hv)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:41.01ID:/dewUSYV0NIKU
デレアニで韓国Pみたいな大人出すわけにはいかんかったのかな
年頃の女の子たちに必要なPはビジネス面しか能のない企画屋ではなく信念を持って精神面を後押しできる、もしくは一緒に悩みながら進んでいけるU149Pみたいな大人なんだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-jETB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:56:14.85ID:QxwswVnUdNIKU
>>217
(またまたそんなご冗談を。もしそれが本当なら10連物のインシデントですよ)
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4a6d-Eaty)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:52.85ID:mYMY+bh90NIKU
>>234
晴Pで押し掛けようぜ!

小市眞琴? @koichimakoto
友達が家に遊びに来るっていうのにすごい憧れがありまして。
「心のやさしい根暗のうちです。PS4がございます。
みんなで遊べるSwitchもございます」って誰かに声かけたいけど、
ソフト全然もってないし、そもそもチキンだから未だに誰にもトライ出来てない。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa11-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:04.45ID:oLx6ahMcaNIKU
まぁでもキンクリの仕組みよりはっきり言ってマンダムで主人公がずっとグルグル回ってた理由とかジョニィを撃ったのは誰かのくだりとかの方がよっぽど難解よね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:04.46ID:ChZqpBIp0NIKU
もしかしてアイドルは全身性器なんじゃ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4a11-QRBW)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:06.84ID:kCZXwsZl0NIKU
マス無理でProフルコンの106万が銅トロすら落ちたからオバロユッコを7高コンセの茜ちんに変えたら109万いってビビった
グレ20もだしてさいよわの秒数なのにProのノーツ数だとこんな効果的にあがるのな…マスじゃまぁ自分にゃ使えんだろうが
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:22.02ID:ChZqpBIp0NIKU
フェス倉ちゃんと限定小梅ちゃんの衣装考えた人は変態だよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 86bd-4LeN)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:46.24ID:eoyJ/X630NIKU
>>446
フィギュアでも思うけどどんどん肌色増やして手を抜いていいんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-8RXW)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:32.59ID:kmbB+pevdNIKU
アニメとかは特に無いけど、ワンスアポンアタイム・イン・アメリカのラストについて考え込むのは良いけど識者やスタッフに解説を望むのは野暮だろうなと思った
たまにそういうこまけぇこたぁイインダヨ的作品あるね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 862c-mW/F)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:59:22.02ID:2TvbX4+M0NIKU
海老原菜帆完全体モデルまだー?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0ab1-x2wj)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:21.59ID:CEp3Tqcj0NIKU
>>582
腕時計のswatchは知らないけどニンテンドーのswitchの事なら
今、実質3000円オフ(新品に3000円分のニンテンドープリカ付いてくる)やってるからしばらくないんじゃない?
この後新型出すから実質3000円オフやってる可能性もあるけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-4LeN)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:22.27ID:HynnPQmJdNIKU
49000あればレシピ取れるよね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:19:46.98ID:ChZqpBIp0NIKU
デレステ延々とMV流し続けるモードほしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:36.66ID:ChZqpBIp0NIKU
毎月ちゃんと天井してればマスターフルコン金トロ余裕だぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:59.02ID:ChZqpBIp0NIKU
赤ブルマなら白ニーソも穿いてくれないと
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:26.69ID:ChZqpBIp0NIKU
そもそも346プロも相当黒いだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8644-QRBW)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:05.99ID:1GjXiTUu0NIKU
>>745
村上組構成員 「借金のかたにお前の娘はもらっていくぞ!」
債務者 「お願いしますから娘だけは・・・!」
構成員 「お前の娘にはお前の借金の分きっちり稼いでもらわないとな!」
債務者 「ひいいいいいいい」
構成員 「手始めにお前の娘には原宿でタピオカミルクティーを売ってもらうからな!」
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:58:29.68ID:ChZqpBIp0NIKU
タピオカミルクティのタピオカいらないよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-4LeN)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:00:18.30ID:HynnPQmJdNIKU
卯月と輝子のコンビってのがすでに面白い
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 15dc-QRBW)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:00:51.11ID:oJ6KVB1r0NIKU
藍子ちゃんが私だってタピオカチャレンジくらいその気になればできますってぷんすこ見栄はって来たら

すごい!!普通にやったら物理的に絶対不可能なのに凄い!!!!どうやったんだ!!!!!って褒め殺ししたい
まあ、女の嘘は受け入れてあげるのが男の役目だからね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:03:47.61ID:ChZqpBIp0NIKU
性格も性癖もねじ曲がってるP
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ caad-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:05:00.20ID:2mfPMpqz0NIKU
イベント「TAKAMARI☆CLIMAXXX!!!!!」 from しんげき CLIMAX SEASON ED3 [27/30]
  2019/06/21(金) 15:00 〜 2019/06/29(土) 20:59 (198h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561727479/314
06/29 00:00|. 53416 32583 26138 15253 . 5004|1352139 1298838 1047209
06/29 12:00|. 58037 36129 29051 18319 . 6231|1353911 1302053 1058280
06/29 15:00|. 60461 37657 30391 19090 . 6954|1355153 1303571 1064614

――――――― 同タイプ前イベント 「Max Beat」 ([26/29] 174h) ――――――
05/28 12:00|. 56679 35176 28142 18767 . 8432|1353869 1304703 1143862 (最終日)
05/28 15:00|. 58502 36331 29136 19339 . 9277|1355004 1305816 1147723 (最終日)
05/29 12:00|. 68476 44219 33983 23713 12674|1361060 1311312 1164152 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561739186/871
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d958-LZoQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:14:49.01ID:2ZZWc12b0NIKU
4.9.5にアプデしたけど、またライブ周り不安定だね
iPhoneスリープ復帰するたびにタイミング狂うわ
まじでカクカク出る前のバージョンに戻してくれ
そこまではタイミング調整0から狂ったことなかったから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4a11-QRBW)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:15:41.64ID:kCZXwsZl0NIKU
>>894
マジレスすると本格稼働前に設定温度最低にして10分位で室外機からちゃんと水がでてるか確認した方がいい
7月8月にうごかして壊れてましたじゃ修理依頼しても下手したら1か月先とかになるで
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0ad9-DbVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:16:19.64ID:UJErbtM10NIKU
>>889
くっそw
久しぶりに笑ったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-4LeN)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:18:35.91ID:HynnPQmJdNIKU
スキブの一人目がいつ出たかを思えばシナジー置いといて新スキルもあり得る
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-4LeN)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:19:40.93ID:HynnPQmJdNIKU
今ってなーちゃんがいるからViがアド持ってる?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-8RXW)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:25:54.69ID:kmbB+pevdNIKU
アクシズ落としそうなPちゃんおるな
それにしても今は工場もマワしてかないと年末のスカチケが悲惨なことになりそう
今のところスカチケ候補がなーはーちゃんゆい智香ちゃんみじゅきなんだけどこの先どうしろってのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況