X



【デレステ】スターライトステージ★10264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロレ Sp53-/xXC)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:11.22ID:urj++Bd3p
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555293776/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559570228/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558950016/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★207
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1561084252/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561604220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9903-XxyO)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:59:05.96ID:zr3zDSgR0
苺パスタ食べたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:06.69ID:b7sT0Jknr
>>17
エゴだよ!それは!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:55.25ID:b7sT0Jknr
>>20
ギルス…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:46.68ID:q5cjeRhc0
>>17
引かなかったの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:14.42ID:b7sT0Jknr
>>29
既婚コンビやぞ
ちなみに某同人作家が推してた2人でも有る
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:45.36ID:q5cjeRhc0
>>43
これ最終日にまとめて消化する系のPちゃん死にそう
4回目で集中力の限界
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:14:20.68ID:b7sT0Jknr
>>39
X JAPANのベーシスト?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:02.45ID:b7sT0Jknr
>>32
リポビタンDの11球団コラボには含まれて無いけどね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:29.66ID:q5cjeRhc0
高森マックス太鼓の達人の音でやるとエモくて笑いが止まらない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:22.37ID:Q7R+pVJM0
ねこさん結婚したら3日くらい寝込む
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:24:52.88ID:q5cjeRhc0
>>86
おうその高垣はやめろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:30:05.49ID:q5cjeRhc0
>>102
>>105
>>106
あぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁ(語彙力)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Sl/l)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:33:18.05ID:Q7R+pVJM0
新イベントで生きる新スキル来るよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-26vf)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:01.29ID:1fVh45EM0
ちとせの人「吸血鬼の末裔ってこじらせてた時期が…」
はーの人「えぇ…(ドン引き)」

はーの人が師匠役落とされた理由:それじゃあ愛されない

はーの人「(きらりの人のオーディションの話聞いて)ずごい゛な゛ぁ゛っで」

やはり大空直美やのぐちゆりが居る青二の血は争えない感じが
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ca-DbVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:51:29.09ID:wAafxepv0
>>124
あれは斜めに取るんやで
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-2za9)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:51:37.01ID:thdVfsCj0
グルーヴのバクメン今後変わらんだろうしこれ以上のもの出すとトリコ1強になりかねんしグルーヴ廃止じゃね?特化縛り無くなってフェスはPavoとCodaてな感じで
シナジーにスタランチケ使ったP?知らん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-c/tQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:53:10.04ID:/1tzqaIB0
1万位入るのこんなに怠かったっけ...?
でもティアラがぼろぼろ落ちて楽ちい
スタラン20だとどうなるのこれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:54:40.87ID:oNWsAWXU0
>>167
この唯ちゃん貼る時は僕の許可取ってよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ca-DbVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:54:54.91ID:wAafxepv0
>>132
はーの中の人って棟方愛海のオーディション受けてたの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ca-DbVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:38.88ID:wAafxepv0
>>166
体感微妙だし山谷あるけどちょっと良くなる感じ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-wYg5)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:58:54.77ID:/1tzqaIB0
>>168
>>173
そうだったんか通常時も増えるのかと思った
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:11.91ID:q5cjeRhc0
このスレ高垣唯ちゃんがいっぱいで辛い
話題が変わったら起こして
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:36.82ID:b7sT0Jknr
ツイッタのアニメキャラなりきりのレズの恋愛相談見たら頭おかしくなりそうだわ…
スレ住民も大抵オカシイけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ca-DbVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:51.24ID:wAafxepv0
アイテムドロップなんて1曲ごとに単発ガシャやってるようなもんだし
スタラン20は自力フェスみたいなもんだけど、結局それなりの回数回さないとダメなのは一緒よ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ca-DbVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:58.43ID:wAafxepv0
>>191
担当にしてはポテが弱い…妙だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-wYg5)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:01.61ID:/1tzqaIB0
>>177
>>178
思ったよりありがたみないのか...
参考になりましたありがとう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:16.69ID:b7sT0Jknr
>>187
セックスしたら元気になるよ😄
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:05:49.37ID:b7sT0Jknr
>>209
居るぜ、ここにな!🐍
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:10.44ID:b7sT0Jknr
>>216
男ならやってやれよ、女なら感じろォ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:08.47ID:b7sT0Jknr
>>222
ガキニキも居るんやぞ😤
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:24.63ID:q5cjeRhc0
>>222
自分が天井に刺さるまではそういう考えだったんだが…
アニバ加蓮に冬のボーナス半分持ってかれてみりあちゃん引けずにフェニックス高垣もお出かけ唯ちゃんも…
デレステのガチャってクソだわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-cIyG)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:20.46ID:2OGrCdzEa
ローテ待ってりゃ勝手にご理解出来ちゃうデレステで引けないってのは
私は浮気しましたって言ってるようなものじゃないのかなとたまに思います
たまにひどい仕打ちを受けてるPもいるけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:35.02ID:q5cjeRhc0
そういえばフェスって言ってるけどSSRが出やすいだけで限定の排出率って普段と変わらないんじゃないか説を耳にしたんですけど本当ですか?
デマですか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4aa1-LV9R)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:34:53.69ID:7U7cd/370
>>282
残念ノーダメなんだ
https://i.imgur.com/JaFWPN8.jpg

>>289
楓さんやっぱり素敵やな
>>291
洋風で細目シルエット楓さん奏と合うねえ
>>293
ノクターンかっこよすぎる
>>308
パステルジェネレーションかわいい
>>319
パステル系ドレスでは最高峰の組み合わせだな

みんなありがとう、イメージ湧いてきた!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-26vf)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:46:02.57ID:1fVh45EM0
>>373
音ゲーの弐寺の曲に なんたらかんたらなんたーらかんたーら …そう!(ノーツ降ってこない地帯)っていう歌詞の曲があってそこで振り向いてくる奴らが居た(だいたい音ゲーの待機席は筐体の後ろ)
それをうぜえって言ってたらネタ化して紆余曲折してこうなった
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:49.97ID:b7sT0Jknr
>>389
蘭子なら幸子の結婚で寝込んだぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:13.15ID:b7sT0Jknr
>>409
泥じゃないと取れない、とは言わないがアッポーの方が一段キツイ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BZGN)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:56:45.25ID:b7sT0Jknr
>>433
俺達は人間じゃなかった…?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:14.05ID:q5cjeRhc0
>>532
カツ丼餌に白ご飯食べるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-94Hv)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:22:09.65ID:Vu6m3EFMd
しかし最近、サイリウム消えたり強制横が解除されたり一時的とはいえ解像度制限も解除されたり、何かしら3Dの環境いじってるのは間違いないよねね
次はどんな3D関連のアプデが来るんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:22:33.65ID:q5cjeRhc0
>>558
そして空の鍋を混ぜる響子ちゃん…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db1-6e6i)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:46.08ID:DrdKUZ/w0
12歳以下全員焼き肉バイキングに連れていっておごってそのあと言うこと聞くみんなを家に連れて帰って好きにしていいって言われたら俺はするけどPちゃん達は良識あるししなさそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:14.29ID:q5cjeRhc0
>>572
嘘だ!今でも歌えるもん!
https://youtu.be/9GQF1_PUTqE
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:36:39.92ID:qKTlZ2ZaM
>>590
まだダメ🙅
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:37:25.76ID:qKTlZ2ZaM
>>615
それは工藤公康
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:29.14ID:q5cjeRhc0
ついでに我も質問!
ライブに行ったら空気の震える感じに少しハマりました
モニタの前に一本置くバースピーカーと普段使ってるモニタの左右に置くスピーカー、自立して左右に置くスピーカー

買うとしたらオススメはどんなのがいいんですか?
低音が重くてスネアがこもらないのが理想です
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:33.60ID:qKTlZ2ZaM
>>646
中世では立ち小便の飛距離やね🍀
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:22.51ID:qKTlZ2ZaM
>>658
それが一番茨の道やぞ、千万円有っても叶わない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:11.66ID:qKTlZ2ZaM
>>663
風俗の話題禁止🈲
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eff-8dZ1)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:49.71ID:Mo1tg8n80
>>658
    はい       OK
実家?→→防音は?→→5万位の5.1chサラウンドシステム
↓        ↓
↓いいえ    ↓されてない
↓        ↓
諦めろ    やめとけ刺される
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:58.92ID:qKTlZ2ZaM
>>687
賃貸でズンドコ鳴らすのはクズやぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:56:15.91ID:6ozSyX3kd
>>661
ヘッドホホはちょっと…
>>662
>>665
>>670
ウーハーってのがないと土俵にも建てないんですね
ちょっとウーハー買ってきます
>>669
>>674
んなぁぁぁぁぁぁぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:58:43.42ID:qKTlZ2ZaM
>>699
有れば凄いけどね🐧
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a76-cIyG)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:59:34.38ID:HNKDvQXh0
ホームシアターでズンドコするために別荘を別に建てたりするような趣味に
今自分は手を出そうときているって自覚しないとね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:00:06.38ID:qKTlZ2ZaM
>>705
刑務所のじまん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:00:25.10ID:q5cjeRhc0
>>699
いい車買って車のスピーカーに金かけるのもありな気がしてきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:01:51.04ID:qKTlZ2ZaM
>>726
クラウン買えばええぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:03:03.47ID:q5cjeRhc0
>>728
やめてよPちゃん!
微妙に買えそうな価格帯の商品貼らないでよ!
Amazonで2000円引きじゃん!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:05:36.53ID:qKTlZ2ZaM
>>747
ゴムのカタマリやんけ、一番安物でええとこやぞ🍩
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:05:44.06ID:q5cjeRhc0
>>734
CROWNってオーディオに力入れてるの?
スバルはマッキン積んでた時期もあったみたいだけど
>>751
自宅に近づく前に音量下げたりカラオケやめるのはマナーです!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9523-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:07:30.45ID:6GmagMuK0
>>743
とりあえず良いシートに組み替えるとか?
知り合いが昔やってたけどすげえ体をがっしりと支えてくれて乗り心地がやばすぎるくらいよかった
やばいよ語彙がやばくなるくらいやばい
まあ無難にタイヤをちゃんとしたの選んだり交換したりじゃない?足回りは大事
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-uTIs)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:07:52.37ID:qKTlZ2ZaM
>>759
最高だよ、普通車を改造するより純正で格段に良い
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:12:12.98ID:q5cjeRhc0
>>768
バネの上に乗ってるとしたらどっちのが安定感あると思う?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:18:40.47ID:q5cjeRhc0
>>806
んもぉぉぉぉぉぉ
>>809
車高短は頭悪いけど車高を2センチ程度落とすのは悪いことじゃないのよね
もちろん乗り心地とトレードオフになるけど
>>813
Lipは毎年買うもの
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-eQdG)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:43.35ID:5mcQUPK20
スキマスイッチといえば今回の川島さんのカバーめっちゃくちゃいいよね
キャラ声であんなに楽しそうに、そして上手に歌える声優は業界全体でもほとんどいないんじゃないでしょうか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:55.28ID:q5cjeRhc0
>>849
朝早くからごめんなさい。限定唯ちゃん警察です。Pさんくんいるかな?起こしてきてもらっていいですか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ltud)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:36.84ID:T0IrcZ2N0
さすが幸子だ…自分が来るべきタイミングを完璧に理解している…
https://i.imgur.com/BJ1Q6GAh.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:00.06ID:q5cjeRhc0
>>878
痛いのは腕の内側外側のどっち?
指は親指人差し指中指が痛い?薬指小指が痛い?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ltud)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:37.30ID:T0IrcZ2N0
>>885
トンネル効果があれば合い鍵なんて要りませんよね、うふふ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ltud)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:18.28ID:T0IrcZ2N0
>>893
一緒に寝てくださいとせがむ智絵里
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e19-8RXW)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:22.72ID:P5Km4uCG0
梗塞のサインだったらオソロシス
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e19-8RXW)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:42:39.37ID:P5Km4uCG0
今更しんげきのユッキ回みてきた
Pと生で延長戦とかエチーだなと思いますた(コナミ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e19-8RXW)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:28.12ID:P5Km4uCG0
いずれ智香ちゃんに声付いて曲来たらバク宙も3Dで再現されるのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:30.85ID:q5cjeRhc0
>>901
話だけ聞いてると首から肩にかけての神経製の疼痛と感じるんだけど首動かすと痛みひどくなったりはしない?
仕事でパソコンし続けてたり今日一日中高森MAX叩いてたらキーパンチャー症候群かそれに準ずる何かか
喋りにくいとか足も動きにくいとかなければ一晩様子見て明日専門医受診がオススメかな
朝起きても痛み引いてなければ放っておくのは慢性の神経疼痛に発展する可能性があるからオススメしない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ltud)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:28.08ID:T0IrcZ2N0
>>932
断面はまずいですよぉ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ltud)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:36.70ID:T0IrcZ2N0
>>937
デレスレスレ…かなぁ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de5-l6Sh)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:48.07ID:6/FAw1Xd0
>>923
首を回してみても痛みがひどくなるってことはないかな
喋りにくい、歩きにくいということもない
ただ腕と指がめっちゃ痛い

ダニか何かの虫刺されかと思ったけど、そういう跡も全然ないから、神経系なんだろうか
痛み引かなかったから医者行ってみる、何科がいい?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:30.35ID:q5cjeRhc0
>>925
血栓症も怖いけど椎骨動脈解離も…
まぁ首じゃなくて片腕の症状だからうーん(゜-゜)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:08.49ID:q5cjeRhc0
>>947
まずは整形外科でよろしいかと
痛みだけなんですよね?指が動かしにくいとか触ってる感覚がわからんとか手首が上に挙げられないとかそういうのはないですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況