X



Fate/Grand Order 超まったりスレ★564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワンミングク MM5f-n00M)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:23.04ID:5Wx4PRoSM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560661536/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.90【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555512700/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★563
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561504939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-1m0Z)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:53.47ID:SxF9Fw8Pa
士郎はアルトリア顔特化サポだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-7V47)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:37:58.29ID:pDvk4AdZa
>>33
アイアスさんとか絶対実装されないんだろうなという悲しみ


オリジナル要素強い英霊ほどピーキーな能力=ゲーム上でオンリーワンなキャラになるから正統派英霊はイケメン高レアになっても地味になりがち
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-7V47)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:50.27ID:qXVj+QsRa
>>43
宝具は3条件揃ってハサン宝具の平均かつ純粋な呪いなんで対魔力や魔術で呪いを弾かれる可能性あり
マスターの暗殺運用ならワンチャンあるけど頭脳は子供だから普通のハサンとかのがいいよねっていう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-WKB2)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:31.25ID:GZUt2zdPr
>>29
でもロムルスとかしょせんトロイアの末裔だからな
ヘクトールおじさんよりあとの人?なんだからそんなすげぇ神霊とも思えないんだが
子孫が頑張っただけでよくいる部族神くらいの格じゃね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-7V47)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:09:11.65ID:pDvk4AdZa
>>53
ロムルス自体は帝政ローマと関係ない王政ローマの英霊でしかないがローマ帝国版ギリシャ神話ことローマ神話おいて5柱(もしくは3柱)のメイン神の一角として祀られてる
FGOだと設定上は神性置いてきて戦闘狂で怒りっぽい暴れん坊らしいがシナリオ上は父性強い神としてばっか描いてるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:22.21ID:8qd3bFQ20
>>83
星5アルク?
空想具現化でも使うんか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:24.29ID:8qd3bFQ20
>>62
唯の水子でしょ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:09:44.56ID:8qd3bFQ20
>>64
全ては無理やろ
目玉の星5鯖はあり得るかも?
例えばスカスカ、マーリンとか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:14:23.46ID:WwbR7+Q50
興味ない鯖来ても育成が果てしなくめんどいだけだからな
面白い鯖出してくれや
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-UTd1)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:25:44.41ID:n/yv5quBa
たー(棒
ていやー(棒

どっかーん(棒
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:29.81ID:8qd3bFQ20
>>122
まあ虚無でもこの売上だからな
余裕でしょ
きのこさんがゲームで遊んでても余裕なレベル
https://i.imgur.com/qhtoTR4.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-zpX8)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:00:01.71ID:plm4jr7ld
福袋は今まで引いたのエドモン、メルト、ダヴィンチちゃんだったな
前者二騎は強くなったけどダヴィンチちゃんだけは強くなる未来が見えない…
せめてロリンチちゃんに衣装チェンジ出来るようにしてくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f1-e1cN)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:09:15.05ID:IeSqZPEE0
サービス開始からfgo毎月1万ぐらいは課金してるけど
今星5の当たった数調べてみたら39回だった
そこらへんの無課金より当たってない自信ある
有償星5確定たまには欲しいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:18.32ID:8qd3bFQ20
眠れない時にはな、オナニーしようぜ
すっきりしたら眠気も来るってもんよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:21.17ID:yb7YkqfWa
またまったりおじさんたち来たのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db1-oBKE)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:04.58ID:ayCPUQnt0
https://i.imgur.com/qlnXRjC.jpg
先輩!私のすっぴんです!可愛いでしょ!?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db1-oBKE)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:22:55.87ID:ayCPUQnt0
>>181
https://i.imgur.com/qlnXRjC.jpg
先輩!こいつ私の偽物です!やっつけてください!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b0-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:08.37ID:y2bBDgw30
>>155
カード買うのはともかく石買うのは念のために4周年まで待った方がいいかもよ
石購入周りの変更はないと思うけど言いきれないしね
2周年の時は事前に石買い込んでたから生放送で石増量を聞いて半泣きになったよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:11.97ID:8qd3bFQ20
>>185
そんなお前らロリ妖女じゃなかったのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:22.76ID:583f08Yad
こんなにスレ立たないのは久しぶりだな
育児放棄か?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-oBKE)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:56.30ID:7HI+FSuNp
そりゃ飲尿は死に内田は巣に戻ったからなネームドのママも役目を終えて成仏したんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6a-Ruzq)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:29:25.87ID:I9kQGsQV0
まったりが死んだ何故だ!😡
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:30:43.34ID:8qd3bFQ20
>>201
まだプリコネ新参なんだ��
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:30:46.49ID:+FD95huva
まったりの人って何というかスレに凄く依存してるんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-oBKE)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:30:55.76ID:7HI+FSuNp
>>195
https://i.imgur.com/g62tFK9.jpg
殴ってないけど古事記だけはちゃんとやってるぞ🙄
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6a-Ruzq)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:12.19ID:I9kQGsQV0
クソゲに課金とか何の冗談だよ😅
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1bb-ho6P)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:35:54.51ID:3yOfQWUN0
>>224
割れ厨なのがバレて困るらしい🥺
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-oBKE)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:16.38ID:7HI+FSuNp
>>223
頑なにip晒さない妙だな🤔
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:15.19ID:8qd3bFQ20
>>244
前あそこ覗いてたが人気無かったな
まだあるのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1bb-ho6P)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:54:06.01ID:3yOfQWUN0
うんちぶりっ💩💩💩
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-UTd1)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:12:30.76ID:ZVmRhXfza
>>256
マッマもう要らないな
つーか、マッマって自称だったか
こいつなんなんや
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-OWew)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:07.57ID:wbhjfzrSa
ガチャが更新されたから引いたら呼符3枚でガネーシャ引けた
異聞帯の王だしちょっと引いておこうで呼符3枚でオルジュナ引けた

キタ!去年ギルに祭乗っ取られてその後も音沙汰無しで待ち望んでた嫁ネロがついにキタ!うおおおぉ→石呼符全部無くなったわ嫁ネロ来てない
物欲センサーってなんなん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-7V47)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:05.77ID:JzbquHb+a
そういやカルデア神ジュナの持ってる神性EXはカルキのものだけらしいな
それでもラーマが戦うの無謀とか言うくらいに神らしいが
神霊鯖ってだけならカルデアでデチューンされればケツァルでさえも絶対的ではなさそうなのに神ジュナがこんな評価なのはそんだけカルキの権能がヤバいって事か
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-7V47)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:38.10ID:JzbquHb+a
神性はどんだけ偉いかじゃなく現時点での物質的な染まり具合だぞ
どんな来歴だろうと神性Aに調整したアバターなら神性Aだろ
それにもともと神性Aは神と同一視されるレベルではある

ラーマの出自なら神性-とかにしていかに神性を発揮しようと人間として扱われるみたいなのが綺麗だったかもな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-R5o2)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:55.81ID:8BZThlxZa
全然飽きないぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861c-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:35.00ID:KvpPvq+X0
というか疑似鯖勢は中どうなってんだよ
神を差し置ける精神って一般人がそんな強固なわけねぇだろ
神様がちょっと気を利かせて…っていっても抑えたところである程度は影響有ってしかるべきだろ
というかむしろそういうのも面白いそうだな…とか思ってたんだぞ
まるごと本人じゃねぇか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e73-WKB2)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:15.07ID:rRfhPG500
1ヶ月ゲーム続けることもできないのによく5年も引きこもれたな
一ヶ月程度は始まりにすぎないよ
つうかジャンルが悪いんじゃね
ジナコはネトゲはできない環境っぽかったが王道はやはりSLG
ロープレは1ヶ月朝から晩までじゃやることなくなる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-bYGp)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:55:44.29ID:9zkFi8oK0
凛イシュタルなんかビキニ同然の格好で歩き回って
女神側はともかく凛側は恥ずかしくないんですかね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-bYGp)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:07:23.65ID:9zkFi8oK0
なんだ100%痴女か
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de5-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:18:01.94ID:n4HuT6cx0
アッくんいつものやったげて!
応 聞きたいか俺への課金額
そのすごい課金額をゆったげて!
俺の伝説ベスト10 レツゴー!

生活費削り課金する
すごい電車賃なくてイン哲休む
武勇伝 武勇伝 武勇でんでんででんでん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-6Jy2)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:50:27.35ID:jbn688cv0
アシュヴァッターマンと医者のマイルーム聞いてみた
やっぱり後から実装の鯖は色々喋って楽しいな
アシュヴァッターマンは就職先に友達と仇と、恩人の奥さんがいるような物なんだろうか
テンションが凄い
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:54:42.75ID:zJgAuwHd0
エルキちゃん可愛いからな
CV小林ゆうだし
あんな下手したら女より可愛いズッ友が消えたなんてそりゃ許せんよ。
俺でもそう。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:02:54.44ID:zJgAuwHd0
>>327
また、おりゅ煽りするのか
飽きないなぁ、君達
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:07:40.71ID:zJgAuwHd0
スカスカが全て殺したのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:09:10.80ID:j6YCBokS0
システム組めない層はそれなりにいるだろうし神ジュナは普通に需要ありそうだけどね
50礼装+マーリンでぶっぱできるのはでかいでしょ
システムできるならそりゃ要らんだろうけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-e1cN)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:45:59.14ID:tArMdvXVp
オルジュナってnp30でしょ
1ならスパさんでよくね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caec-X4d6)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:50:56.65ID:eCldyYxI0
限定ミッションのローマ、どこ行きゃ良いんだ。。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caec-X4d6)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:55:41.49ID:eCldyYxI0
>>352
マスター、感謝します!
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:07:27.90ID:WkDGeYuQa
スカスカおりゅ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-zpX8)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:57.87ID:/vazgFt4d
スカスカ対策すると大抵AとB鯖もどっちも道連れに辛くなるという
Qのダメージは70%カットとか直接の嫌がらせしないとどうにもならなさそう
今からでもスカディ性能下げて持ってる人に詫び配ったら?って思う程度にはぶっ壊れ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9511-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:30.56ID:GWKTmD3F0
>>402
誰も殺してないぞ
頼光もギルもそいつより強いんで
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9511-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:31.89ID:GWKTmD3F0
今更宝具一回ブッパするだけの鯖とかよく引くよなぁ
しかも見た目ゴミみたいな男鯖に
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-ZuJH)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:04.56ID:j9ub+/pCa
スカディが3人の周回だけでなく二体にされても高難易度でも簡単になるのがわるいンだわ
アザナシときのこがなんと言おうがDWとアニプレが待ったをかけなけりゃいけなかった
馬鹿ですわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b96c-LZkN)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:35:03.87ID:82AHQSVx0
頼光と神ジュナどっちが強いって聞かれたら神ジュナって即答するけど
頼光宝具重なっててそれ押し退けてまで性能目当てで引く情熱がある人はすげえと思うわ
キャラが好きだったりまだ戦力的に心もとない人とかならわかるけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:36:09.12ID:zJgAuwHd0
大丈夫
4周年でスカディ復刻濃厚だから
引きなされ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:27.81ID:zJgAuwHd0
確かに実質配布みたいなもんか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a1-9deW)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:08.37ID:UAvdkQ+f0
そうか弓ギル頼光にいろいろつぎこんでたらオルジュナいらんけど
新規で凸カレなきゃ宝具1でも強いしNP30あるし便利ってことか
凸カレあんなら種火は別にバニヤンエイリーク ダレイオス辺りで十分やもんな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-WKB2)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:46:57.74ID:bcSAd82Cr
>>428
いや特攻が誰にでも入る可能性高いとか強みは他にもある
フリクエとかで使うならその点が効いてくると思う
が、まぁ他の二人じゃなんともならないわけじゃないから無理に取らなくてもいいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:29:31.81ID:m+k5vIMca
スカディ煽りは食い付きいいな?
アフィの鉄板ネタだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eed-D6ic)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:38:59.55ID:I//bdeaC0
>>432
懐かしいな頼光3ターン

1wave凸カレ宝具、2wave W孔明バフ付きクリ殴り、3wave宝具ぶっぱ

スカスカと違って2-1-3とかも行けるし、フォローもしやすいので敵の編成ほとんど選ばないのは今でも強いな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:42:39.58ID:zJgAuwHd0
何?種火の話?
お前ら普段から種火BOXで余りまくってるわー辛いわーとか言ってたやろ?
まだ種火回ってんのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b96c-LZkN)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:49:33.71ID:82AHQSVx0
でも水曜13時メンテだとキャンペーンは終わってるから期間中って書くかね
水曜なら連続ログボも火曜迄の6日間でいいし
いつも水曜メンテって先入観さえなければお知らせの文章的に火曜メンテかなと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca39-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:55:00.03ID:1BRtzb1b0
種火AP半減期間中に復刻が来ると困る初心者もいるんですが!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:04:30.74ID:wo3IaT7U0
月曜か火曜に、「水曜に復刻とそのためのメンテ」の告知だと思うよ
水着復刻は2週間ちょいはやると思うので、7/3〜7/19ぐらいの期間
8月は8月で新水着イベントにほぼひと月消化すると思うから
7月後半はどう尺を埋めるのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddc-bYGp)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:15:27.43ID:74XxsPh70
>>521
19日〜7日までは普通に虚無じゃね?
今のDWがイベントやるとは思えない
そもそも今年はリアイベが遅すぎる
3日から4周年キャンペーンで7日から水着イベとかありうるのか?
14日スタートで終わるのが9月にズレこむとか普通にやりそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:19:44.85ID:zJgAuwHd0
>>525
リアイベ欲しいですか?


雷帝スライダーはもう勘弁
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddc-bYGp)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:17.76ID:74XxsPh70
>>528
リアイベいらんけどゲーム内の周年キャンペーンと同時じゃん?
例年は周年キャンペーンで一週間取ってたけど
今年は8月3、4日とずれ込んでるんだよね
なので新水着イベと被せるのか、それとも鯖のみなさんに秋まで水着を着せるのか
どっちなのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:54:36.91ID:zJgAuwHd0
お前ら本当やることないんだな
無理してfgoしなくてもいいんだぞ?
俺なんかログボ貰ってログアウトしたぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:08:09.92ID:5PL9JRLs0
謙信ちゃんは限定星5でしょ?配布どうすんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:10:00.95ID:5PL9JRLs0
こんなギリギリで突っ込んで水着復刻やる暇あるのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4da9-LPC2)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:24.57ID:8+EY/hE30
引かれると悔しいので巌窟王の復刻はしません
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:16:07.94ID:zJgAuwHd0
>>559
うおおおお



謙信ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:16:28.77ID:5PL9JRLs0
今年は水着復刻は例年より短縮かね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:32.43ID:zJgAuwHd0
謙信!謙信!( ゚∀゚)o彡°
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:57.22ID:5PL9JRLs0
配布は女鯖なら育てる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caec-X4d6)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:48.42ID:eCldyYxI0
プリヤに出てきたルヴィアの執事と素手姉さん欲しい。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:59.38ID:5PL9JRLs0
謙信は個人的には見た目そこまでだしルルハワまでスルーするか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca88-QRBW)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:26:14.37ID:PLy8Xlqf0
集金きつい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:28:01.01ID:5PL9JRLs0
マジでルルハワ出来る暇あるのか?大分不安になってきた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:31:17.89ID:zJgAuwHd0
>>652
アーサー王が処女なんだ
気にするなエロゲならよくあることだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-FkvG)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:34:29.41ID:d+pkEXxWd
真田メドゥーサ
島津セタンタ
毛利メディナリ
黒田メフィスト
竹中アンデルセン
豊臣ギル吉
長宗我部エミチカ
松平アーラシュ
武田ダレイオス
上杉アルトリア

西郷エジ盛
ニコラ・桂
エドワード・ペリィーチ
明石えっちゃん
謎の長宗我部ヒロインx
真田エミ村
後藤セタンタ
毛利メディナガ



意外といるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:41:08.90ID:zJgAuwHd0
>>671
宝具5目指すのか
頑張ってくれ��
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caec-X4d6)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:42:33.99ID:eCldyYxI0
沖田オルタさんだけ水着とかやりそうだw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:43:56.69ID:UdGWUUi5a
>>684
知らんのか?
そもそもfgoやってないエ.ア.プ.だぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:45:40.32ID:wo3IaT7U0
実は女性でしたパターン

アルトリア
ネロ
アルテラ
モードレッド
武蔵
ノッブ
牛若丸
ドレイク
三蔵
酒呑
荊軻
頼光
フラン
茨木
バニヤン

ナタは後天的に女性型にされたのと
ケツ姉は依り代のひとつらしいので除外
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:48:28.47ID:zJgAuwHd0
>>692
うーん、この
fgoで女体化加速してんな
女体化は儲かるから仕方ないね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:08.45ID:zJgAuwHd0
>>719
おいやめてやれよ
沖田さんは実装時大人気だったんだぞ?
沖田さんがいるだけでフレンズ依頼が殺到したもんよ
今?今は
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:25.40ID:zJgAuwHd0
>>731
プリコネですら300連しなきゃ天井ないのに50はねぇよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:43.43ID:zJgAuwHd0
>>733
100連やで
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea02-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:53.53ID:phCElWQv0
サバフェスの方が良かった
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c0-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:43.71ID:26RQDpok0
秀吉実装まだなの?
やはり秀吉実装されないのは何かと日本に難癖つけてくる韓国のせいか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:44.87ID:zJgAuwHd0
>>749
コミケの準備しなきゃな
ここは型月厨大井から行くやつも多かろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:09.88ID:zJgAuwHd0
>>753
文句言ってるうちはまだええんやで?
文句言わずに他ゲーの話題になるからな
行き着くとこまで行くと
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:38.13ID:XlTzTulid
沖田さん強化あんのかなぁ
スカスカいる今無くても十分強いが流石にスキルの貧弱さが辛いからなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9974-1m0Z)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:38:55.17ID:pHUvVU4V0
>>761
来年中にサ終が確定したっぽいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:29:03.51ID:zJgAuwHd0
>>839
うーん
アストルフォきゅんとはベクトルが違うと思うんだわ
きゅんは男の娘でオトコに媚びるキャラしている
信勝はあれだろ?
ショタがまんさんに受けてるだけだろ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:33:55.32ID:zJgAuwHd0
>>832
ゆうても今更PSPでげーむしたくないしな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:35:40.49ID:zJgAuwHd0
>>859
だからオトコに受けているんやで?
女体化男の娘好きな俺でも流石にショタはちょっと
完全にまん向けですもん
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-uaV4)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:42:30.38ID:hgZMyzZPM
人権アーツサポ術が実装されれば一気にひっくり返すだろ
今でも弓王とか宝具連打モード入ると一方的な展開になるしな

そうなるとむしろB宝具がやばいわ
通常カードは火力という圧倒的存在意義があるが、B宝具はなんのアドバンテージもないし
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c0-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:53:08.13ID:26RQDpok0
>>871
韓国が難癖付けてくるから無理だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-uFsx)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:06.65ID:+Zh2k6cqM
沖タさん大勝利になるんです?
スキルと宝具両方テコ入れしてくれ…
決戦サーヴァントの癖して全体宝具なので対ボス戦は厳しいし
持久力ないし全体宝具は一掃するには難ありだし
宝具使うよりスカスカQ殴りのが強いのよね…劣化沖田だけども
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-uFsx)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:15:53.18ID:+Zh2k6cqM
沖田オルタはスキル強化されても回避が
グレイみたいに無敵になるだけな気がしてならないんだ
ほぼほぼ沖田オルタみたいな構成してるグレイだし
宝具も強化されてもQ耐性ダウン付くだけな気がしてならないんだ
ほぼほぼ以下略
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06c0-5BDU)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:16:18.03ID:wygPU8Hh0
>>909
配布鯖の再臨は専用アイテムじゃ、イベ内の特定要素(色々)クリアでイベ期間内に必ず回収しなければならないものじゃ、
そーいうのは聞く以前に自分で過去イベの攻略情報とか調べれば猿でも予想つく話じゃぞたわけ(
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-jCPx)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:15.58ID:zJgAuwHd0
>>894
新規か?
周年イベは大盤振る舞いだぞら期待しとけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:28.64ID:tql+zj43a
>>876
玉藻以上のAサポなんて来ないよ
そもそも完璧にバランス取るなんて無理なんだから何だかんだ言ってBQAそれぞれに役割があってFGOの歴史の中では最もバランス取れてる今以上にBQAのバランス取るのは無理だろうしわざわざ崩さないでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:42.35ID:XlTzTulid
龍馬とか育てただけで一度も使ってないわ
使い道あんの?あいつ
オルタはまだ30チャージ持ちとして周回要員になるが
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:35.89ID:XlTzTulid
すまん、キアラもプロテアも嫌いな人間もいるんで
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9511-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:49:40.42ID:GWKTmD3F0
未だにセルラン連続一位記録保持者だろ?沖田オルタって
モンスト倒して一位保持してたのはかなり強かったわ
もう売り上げ自体落ちてるし沖田オルタの記録超えないだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:04.98ID:XlTzTulid
キアラもプロテアも見た目キモいんで嫌いでーす
アルコの奇形ブスなんか敵としても見たくないでーす
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:22.75ID:XlTzTulid
おまけにエゴとかそもそも使わないでーすw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9511-bOAd)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:19.97ID:GWKTmD3F0
嫌い言われるの嫌とか言うけどなんなら性能比較とかすんなよw
ここの奴らって色々と中途半端で偽善者ぶりたいだけの薄っぺらさが鼻に付くよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4da9-LPC2)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:50.60ID:8+EY/hE30
そだねー
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bc-ZuJH)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:33.49ID:AenS/YEX0
>>935
岩窟王自体ははっきり言って下から数えるほどに弱かったし宝具強化されたところで壊れなかった
スカディが全て悪い。二体目の50%供給鯖なんて入れたら壊れるに決まってるわ
Q50%で元々強いQ鯖は強くなると言われてたからNPは20%全体でもよかったはず
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d73-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:05:54.61ID:vn/W9ZSe0
アビー上半身と下半身別物だろこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-exwx)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:27.42ID:KHtmUAvUa
>>977
流石に胴に対しての脚の感じはおかしいわ
骨盤えげつないやろこれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d73-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:16:47.92ID:vn/W9ZSe0
パイセン水着頼めるか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d73-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:55.72ID:vn/W9ZSe0
みんなえっちなのでOKです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況