X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 8f03-+f2R [210.165.101.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:18:27.05ID:qZyglwBA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552218620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.242.19])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:25.22ID:UNOvDNk0a
>>1
乙ほ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.242.19])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:40.77ID:UNOvDNk0a
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.242.19])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:48:50.30ID:UNOvDNk0a
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-hj2b [60.73.64.147])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:41:04.83ID:9VL51c8m0
34位 釈迦
98位 デデ
100位 ホモ
172位 ミミ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.242.6])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:04:20.70ID:Yz/JG7TRa
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.242.14])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:25:50.67ID:y45bg1z+a
ミリシタを良くすることよりもいかにギリギリで圏外逝かないことに全力を尽くす
次圏外行ったら人員削減かサ終勧告でもされてんのかね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.242.13])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:00:42.25ID:/6QUH8hxa
ニコ動のイベ曲MVに「月クソが底だと思ったらさらに下があった地獄」ってコメもあって
…うわぁ…って感想しかなかったもん
明らかに勢いないしミリカスも内心「何これ」ってなってんじゃね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-NGOd [106.132.207.211])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:23:10.95ID:MktyTjWMa
セルラン高い位置に居ながら、15時にガチャ更新
https://i.imgur.com/LH9F7Ve.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-SuHn [126.211.124.157])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:33:45.62ID:TjZDNK0Cr
バンドリさんbot盛りすぎ
先月ファミ通調査会社にデレステにすらアクティブ負けてるデータだされてしまったのに
バンドリはなんでもありやなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-diLB [182.251.146.147])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:31:52.12ID:QWNj3Nk2a
どんなに糞でも30kは稼ぐ

ツアー50000位ボーダー(達成報酬上位追加後)
花火:32787pt、4098pt/d(6/20-27、8日)
BS:35456pt、3940pt/d(7/21-29、9日)
BV:34316pt、3813pt/d(8/20-28、9日)
OC:31940pt、4563pt/d(9/21-27、7日)
LA:37380pt、4153pt/d(10/22-30、9日)
鱧:32194pt、4024pt/d(11/21-28、8日)
HM:32682pt、4085pt/d(12/21-28、8日)
姫:32382pt、4048pt/d(1/20-27、8日)
糞:31476pt、3935pt/d(2/19-26、8日)
PI:30492pt、4356pt(3/19-25、7日)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5758-fgzP [106.72.141.224])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:23.29ID:l6RO7/lB0
とりあえずPST(ツアー)の推移
(20190326更新)

※ZETTAI×BREAK以前のデータは省略しますので、下記スレを参照願います
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522023488/427

Melty Fantasia 4/20〜4/28 9日間 12.3万人
花ざかりWeekend✿ 5/21〜5/29 9日間 12.8万人
咲くは浮世の君花火 6/20〜6/27 8日間 13.5万人
Blooming Star 7/21〜7/29 9日間 17.9万人
ビッグバンズバリボー 8/20〜8/28 9日間 14.4万人
オーディナリィ・クローバー 9/21〜9/27 7日間 13.9万人
ラスト•アクトレス 10/22〜10/30 9日間 15.0万人
ハーモニクス 11/21〜11/28 8日間 13.3万人
ハルマチ女子 12/21〜12/28 8日間 14.5万人
だってあなたはプリンセス 1/20〜1/27 14.2万人
月曜日のクリームソーダ 2/19〜2/26 8日間 12.7万人

ピコピコIIKO!インベーダー 3/19〜3/25 7日間 11.9万人
https://i.imgur.com/4IrWWAq.png
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-9NwP [49.106.192.11])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:45.09ID:BO4RS+UQF
まあミリオンに何故かこんな金かけて3Dリズムゲー用意したのが間違いだったということか
割とマジで2Dオンリーのが良かったんじゃね
初期は2Dだったけどデレステのウケが良かったから3Dに舵取りしたらしいけど
ウケが良かったのはデレのアイドルとサイゲの3Dモデルのイラスト再現が凄かっただけなのには気付かなかった
ってこれモバマスの成功に便乗してグリマス作ったのと同じですね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f3-1t4V [118.110.26.160])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:53.54ID:QCb/ba0Y0
新曲はもう期待してないから、
いい加減にアイルとか赤い世界とかのイベントぶちこんでくれよ
ゲッサンとかで使われた曲はイベントにはできんのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba02-4i5G [125.31.82.79])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:58:30.38ID:qeDwqMEq0
まあ運営が見る目ない無能集団なのはSSAとハッチポッチ上映館数でわかってたろ
あいつらは誰よりもアイマスのブランド力のなさと自身の無能さを理解してなかった
結果はグリマスは死んで765も爆死してミリシタは衰退するだけって言うね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ed5-2w0b [153.193.65.166])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:26:58.65ID:ifn0CVm10
TwitterでSideMの署名運動が話題になってたから調べたら、案の定発起人がミリカスで草
https://twitter.com/doll_MRF/status/1110159584973348864?s=19

https://rayhighflag.hatenablog.com/entry/2019/03/22/204537
「ミリを見習ってほしい」はここでも常套句なんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-SGmV [126.150.107.177])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:33:29.42ID:tThnPEyC0
ミリシタはクックパッドくらいの稼ぎだったら利益全然なさそうだがどうなんだ
3Dアプリで毎月新曲作ってリリイベやってこれだと対価がないよね
これでアニバ曲は全員に歌わせるつもりなんだろうか
アレ信者を信仰的に団結させるだけでキャラの個性がコミュ含め薄〜くなっててクソだと思うんだがな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-jRps [182.251.250.19])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:40:55.46ID:Gk/ikskBa
アニバで全員に歌わせること自体は出番が少なめのアイドルへの救済になるし悪くないとは思うが、
人気不人気が露骨になる上になかなか1000人すらも集まらない哀れな担当の姿が晒されるのが
ものすごく悲惨かつムゴイえげつないことするなーって感想しか出てこない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-Y3+W [126.244.52.26])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:57:14.99ID:7IHzrVJzx
限定+マスピ+制服SR+有償衣装
ここまでやってこの順位とかホントどうしたら良いんだろう
対策考えるより畳んだ方が早いと思うが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-fNgu [126.247.137.137])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:16.13ID:o0blNPiEp
てゆーか人数的にいつか出番回さなきゃいけないタイミングがくるの早い、そういうアニバとかで全員に見せ場を〜とか謳ってるから尚更って状況なのに出番格差作りすぎなんだよ

最早雑魚アプリで「俺は良さがわかってる」ってイキりつつもその中でもゴリ押してもらってるアイドルについて不満を「余計なこと言うな!アニバとかでは出番あるだろ!不人気!非ゴリ押し!」って攻撃する基地外ばっかりになってる

んでそのゴリ押してもらってるアイドルもその割に集客力なしとなればそりゃアクティブも減っていきますよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Y3+W [49.98.160.136])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:43:52.97ID:hDXytHnpd
>>151
初めて見た。というか5人いるせいでリングがめっちゃ狭く感じる
サムネ部分しか見てないけど、この狭いリングで踊るのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd5-VfAC [180.6.3.154])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:50:28.32ID:FONWxNTP0
珍しくやる気爆発させてるなと思ったら
のり子ソロなのにセンターアイドルでコール変わるとか余計なことしてるのな
羽衣小町紗枝を青の一番星で踊らせると扇子が変わったときはお気持ち表明した絵師いたけど
ミリだと完全に叩き潰されるんだろうな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Y3+W [49.98.160.136])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:06.70ID:hDXytHnpd
>>157
あれも面倒くせーなって思ったけど、便乗して叩いてたミリカス君はどうするんやろ? やっぱり手の平返しするのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Y3+W [49.98.160.136])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:04:03.63ID:hDXytHnpd
>>162
ソロ曲でやってやるなよ……ただでさえ人気があれやのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Y3+W [49.98.160.136])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:23.84ID:hDXytHnpd
思ったけど、のり子メインにした時だけ名前コールが一番平等だったんじゃ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-bn0w [106.181.127.105])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:31:31.25ID:6mLhJnmda
誰もプレイすらしてくれなくなりそうだからテコ入れしときましたよ!有能でしょ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-2WgA [219.102.6.66])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:59.66ID:iwjSNUF10
>>162
「ミリシタののり子のソロ曲に実装された全員分のコール、アイドルの声の有無が関係ないからデレステでも全員分、やろうと思えばできるんだよね。でも、今までに運営にそんな発想はなかったし、これからもやることはないという悲しい確信だけがある。」

へいお待ち
あんま詳しくないけどそもそもデレにアイドルの名前を叫ぶ曲は存在しないのでは…?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Y3+W [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:07:24.50ID:04EY3Xg40
>>182
やろうと思えば出来るかもしれんが誰も欲しいと思ってないし、そんなの実装して頑張ったアピールしてるのは完璧自己満足やし、何よりデレステでコール付いてるのガルフロだけやし、さらに言うとアイドルの名前付きコールなんてウサミンくらいという
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb4e-2pwm [180.197.131.52])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:43:02.67ID:rrtzmgj20
なんだか久しぶりにミリシタの話してる気がする
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Y3+W [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:45:22.19ID:04EY3Xg40
KGの向こう側あるなこれ
まぁ、遅かれ早かれやったし、そろそろ楽になれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5758-fgzP [106.72.141.224])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:02:52.83ID:gokpmMRz0
今緊急最高確認会で美也を介護するかどうか緊急討論してるのだとおもいます。
介護するならもう24時に限定復刻SSR確定チケットセットを売るしかないが、それでもフェス前だし売れないよなぁ。

今日の緊急最高確認会をつべかニコ生で流してよ絶対おもしろいから
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Y3+W [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:31.45ID:04EY3Xg40
>>195
アニバの時のランキングを見る限り人気が真ん中やから、ここがKGになると殆どがKG行きになる

https://i.imgur.com/M7eaAxq.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-2WgA [219.102.6.66])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:05:34.52ID:iwjSNUF10
>>186
マシュマロでお優しい言葉をもらって復活!
まさに、不幸な自分に酔って構ってもらえて気持ちいいやろね
こいつにとってメアリーはそのための道具みたいなもんだよ
1日1メアリーとかやってるけどコメントは全部同じ、ただのノルマ達成のためにやってるだけでそこに気持ちはない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-M79+ [1.75.213.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:17:35.54ID:tMzhFOcWd
元々が>>38の186位から衣装投薬と同日のイベント最終日で延命させただけですからね…
昨日から更新入る度に10位以上落ちていて、明日はその衣装投薬で課金された分が抜けていく

25日:186位→130位→120位→116位
26日:126位→130位→140位
27日:150位→165位→179位
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-hj2b [126.199.133.12])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:04.07ID:lzXolas1p
中居!YOSHIKI!

ヒロミ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-a0d7 [182.251.250.8])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:23:49.93ID:BgYXNx1ka
>>208
手抜きで恒常で不人気呼ばわりされた連中が軒並み長い間セルラン二桁維持やライン超えしてるの笑える
その横で高クオリティで最高確認されたミリシタさんは人気キャラのマスピちゃん確定や
最高の衣装や制服など投薬しまくっても三桁期間がものすごく長いというオモシロさ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U708 [49.98.139.241])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:57.99ID:7J6ZPquZd
ミリはデレと比べてコミュ重点ってことを押し出したかったのは分からんことも無いんだが、CMだけ見てるとおっさんが2次元の女の子にデレデレしてるだけだったのがなあ
普通にリズムゲー要素でCM打った方が良かったでしょあれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.6])
垢版 |
2019/03/28(木) 14:53:19.21ID:MtT6x72Oa
160以下は薬抜けとその他の更新が上手いことかみ合って起きる事象なんだな…
てことは今より課金層多かったのに投薬すら効かず圏外へ行ったマイハマンの自力はすごいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.6])
垢版 |
2019/03/28(木) 15:55:47.89ID:MtT6x72Oa
ツイとか面白いよな
前回の新キャラでデレステ見限ったはずなのにまたとかやりやがったとか未練タラタラなの湧いてるもんwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.2])
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:33.77ID:PxfI5zIKa
髪切ったりカツラかぶったり泣き黒子みたいにパーツ増やせば簡単に増殖できるのになミリシタ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:00.90ID:JB+y6KbA0
半年前の9月にASフェスやってるので今回もまたASフェスと予想しておく
ASは既に全員がSSR2枚以上持ちで限定は全員に行き渡っているので
(恒常&限定の2枚持ちが残り9人、恒常限定フェス限の3枚持ちが2人(伊織やよい)、恒常恒常限定の3枚持ちが2人(あずさ亜美))
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U708 [49.98.130.150])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:18.64ID:AY2iAoc+d
>>317
ここで言うことじゃないが、自担にチャンス来るかもしれんからサプボもウェルカムで楽しんでる側からすると本当迷惑だわあいつら
担当以外興味ないって姿勢が自分の担当の首締めてるのそろそろ気付かんのかな
そういう奴等に限ってミリハーミリハーって言うし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-1RjH [106.73.193.32])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:00:10.79ID:qMD1jZvW0
辞める辞める言ってる連中はろくに金払ってないし叩きたいだけだから
神運営神運営言ってる連中もろくに金払ってないし持ち上げたいだけだから
言ってることは逆なのにやってることは不思議なくらい共通してる
極右と極左の中身は一緒って奴だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:54:10.34ID:DnqG0kH/a
それな
…?…え辞めたはずでは?
ってなる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:57:38.18ID:DnqG0kH/a
支離滅裂だからな前回の新キャラ声付きで引退者続出してるなら今回の文句を言う奴減ってんだから炎上しないの当たり前なのに
話題にすらならないとかwwwって煽る奴すらいる
自分で決めた設定くらい守れと言いたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cv9l [106.180.9.128])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:45:24.90ID:cr+e3EOra
スタッフ逃げ出す→逃げたかクビか知らんけど、まぁこんなクソコミュやらダサい衣装しか創れない無能スタッフなんか要らんわなw
しかしヒロミ……一生言われるわなw デレシャニは中居くんさんやゆず、そしてYOSHIKIなのに、ヒロミw 中の人も恥ずかしいわなw絶対ネタになってる。どんどんやる気なくなってくるだろ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-kXpg [126.150.107.177])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:54:09.00ID:S8luoY1i0
ライブ打ち上げってステップアップだよね
今じゃどの位効果あるんだろうか
いくら限定の可能性があるからといっていつもより高い金払って回す人どれだけいんのか気になる
欲しい限定あるならその金を復刻に回した方が断然得だし
恒常もセレチケやったばかりだしそもそも全然追加されてないし
このガシャ回す奴アホかなんでもいいからSSR欲しい人しか回さないと思うんだよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-1FO1 [58.70.203.201])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:55:08.80ID:SPiJFKm20
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2ygSKYUwAEOaXe.jpg     
   
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank     
A会員登録     
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
      
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:01:02.30ID:o2ggRMjC0NIKU
AS3人フェス


ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】認証済みアカウント @imasml_theater
本日15:00〜 『ミリオンフェス』を開催します♪
なんと!ミリオンフェス期間中は、SSR出現確率が通常の2倍の6%になりますよ♪
追加されるカードをご紹介しちゃいますね。
美希ちゃんと響ちゃんと貴音ちゃんです♪
#ミリシタ
https://pbs.twimg.com/media/D1lWWGUUYAAw13x.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:14:33.37ID:o2ggRMjC0NIKU
美希アニバ5位、貴音16位、響17位、全員恒常限定フェス限のSSR3枚持ちに
https://i.imgur.com/qkTMyB4.jpg

2018/05/31 恋する視線 星井美希(恒常)
2019/01/12 アトラクト・アテンション 星井美希(限定)
2019/03/29 フェス限定

2017/07/13 優雅なひととき 四条貴音(恒常)
2018/02/11 スノーファンタジーナイト 四条貴音(限定)
2019/03/29 フェス限定

2017/08/31 伝わる思い 我那覇響(恒常)
2018/04/11 優しく告げる春の足音 我那覇響(限定)
2019/03/29 フェス限定
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-7wH8 [126.182.138.167])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:33.40ID:yVjA9ItUpNIKU
シアターの下位層よりかはそりゃマシだけど
おじいちゃんの金払いにそんな期待できないだろな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-mCgR [126.35.138.158])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:49:11.43ID:xtAxJ784pNIKU
どうせすぐフェス限セレチケとか配るから引かなくても良さそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff76-meek [121.115.185.245])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:51:21.51ID:NwLJjhx50NIKU
月末回避でフェスか

狙ってやってるのかね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffd5-yq5i [153.193.65.166])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:47:44.25ID:4blwUgsM0NIKU
そういやフェスの三人ってプロジェクトフェアリーってユニットなんだな
ユニット名としてすでにあるものなのにフェアリーなんて属性作ったのか
何も考えずに三属性作ったことがよくわかる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-T24U [182.251.240.7])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:26:45.27ID:+i6g3akbaNIKU
あっちですらやってない限定枠で実装は草
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d7b1-5fhw [60.97.167.1])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:37:57.26ID:f9xKB4qB0NIKU
話題にはなってるしLINEは超えるやろ多分
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:50.16ID:KR/uYUzS0NIKU
この衣装って据え置き時代のやつそのまま持って来たやろ
もうちょっとアレンジとか加えた方が良かったんじゃない?
まぁ、ミリシタンはそんなの気にしないか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 37cf-0+ml [58.70.207.210])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:49.31ID:5EX4AJRy0NIKU
>>336
残高マジで増えたw   
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:45.11ID:KR/uYUzS0NIKU
それが擁護になると思ってるなら病気だな
そんなこと書くくらいならまだ何も書かない方がマシだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffd5-yq5i [153.193.65.166])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:17:16.57ID:4blwUgsM0NIKU
>>390
コブラのサイトはホントミリカスたちの巣になっちまったよな…あれがデレまとめの代表気取ってるの頭に来る
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:18.37
ガオジの巣窟😲
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:40.66
こんなことやってて恥ずかしくないんけ?🤗
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0b-7wH8 [126.182.138.167])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:27:27.43ID:yVjA9ItUpNIKU
そもそもあのブログミリシタまとめほとんど無いのに
ミリカスお呼びじゃ無いのよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0H4f-8qoR [219.100.181.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:00.77ID:8F5hpU/7HNIKU
注)画像多い

新フェス限
https://i.imgur.com/ULJ1Zol.jpg
https://i.imgur.com/H2Sx3TA.jpg
https://i.imgur.com/1edHJiE.jpg
https://i.imgur.com/7Dpfg4A.jpg
https://i.imgur.com/9fdVBwM.jpg
https://i.imgur.com/GwhYFWB.jpg

性能は3人ともダブルブースト
https://i.imgur.com/OmOp9Bi.jpg

かなしほフェス同様フェスコミュとフェス楽曲と無料10連がご用意されている
https://i.imgur.com/BdEegMp.jpg
https://i.imgur.com/bG1Znzr.jpg
https://i.imgur.com/OyCbF59.png
https://i.imgur.com/yNFNf9G.png

フェス 4/2まで
https://i.imgur.com/kZdObPn.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 57da-r4m/ [118.110.132.85])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:39.60ID:V2b4RxhL0NIKU
ピンチェ響子の時は、
「SSR衣装はそのアイドルしか着れない特別な衣装なんです!それが何でユニット衣装なんですか!」
「ユニット衣装なんてドレショでやれ!」
とか言われていたのにねぇ…
それに、デレステは恒常だからまだ揃えやすいけど、今回のPFはフェス限だから揃えるのも大変なはずだし、
それこそドレショで良かったのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 97b1-kXpg [126.21.232.30])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:43.84ID:vCSUQUxS0NIKU
ユニットの3人がユニット衣装で実装となるとアニバの次のフェス限は竜宮小町の3人の可能性が高そうだな
据え置きから持ってきた衣装って手抜きだしそれこそ本家ゲームやったらいい事になるのに
琴葉はアニバのフェス限なんじゃないかな
自分は2周年は春香千早美希だと思ってたけど今回登場した今そこそこ定着してる3人組ってTSVしか思い浮かばないし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:10:12.46ID:o2ggRMjC0NIKU
>>399
先月の月下限定の時も思ったけど、SSR絵見る機会ほとんど無いからってバックショットで済ますのはどうなの
先月の静香は特訓前だから本当に見る機会無いけど、今回の響は特訓後だから編成画面でもこのバックショット絵になるし

先月静香
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/imasml-theater-wiki/wikidb_img/1550556698.jpg
今回響
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/imasml-theater-wiki/wikidb_img/1553841060.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b758-8qoR [106.72.141.224])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:31.14ID:kXL9kM3y0NIKU
デレステのSSRをモバマスのSRにした時に手抜きだとかモバサ終だとか騒いだ人は今回の件どうコメントしてるのか個人的に気になった。

ミリシタのフェス限を約10年前のCSゲー、アイマスSPから流用
イラストだけでなくコミュ、曲、MV全部ほぼそのまま流用ってこれこそマジモンの手抜きでは。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-ehvx [182.251.242.19])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:21.24ID:BCdYgp3baNIKU
てかミリシタ本気の限定クオリティの衣装なんてとんと見ないだろ
いつ以来限定らしい限定きてないんだ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 174e-mCgR [180.197.131.52])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:21:03.43ID:bQ+kIIa20NIKU
プロジェクトフェアリー好きだから久しぶりにログインして溜まってた石でフェス限衣装引いて見たけど
実際に見るとなんとも言えないぐらい質感が微妙
MVとか曲の評価は個人の感性だと思えなくはないけどこれはなぁ
https://i.imgur.com/kwsgLvq.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa6b-a0d7 [182.251.250.16])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:48:57.87ID:4aVwO/w0aNIKU
>>451
ただのコピペのデレと違ってユニット衣装が一気に全部揃うから最高!だそうで
デレがコピペならこれもコピペと言うか使い回しじゃねーかとか
引けなかったら揃えるのに天井数回いるかもなんて都合悪い突っ込みはもちろん無視
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-78SW [1.66.101.199])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:51:11.10ID:vIel/e0ndNIKU
>>451
フェスで一気に出すなら揃えやすい
利益追求するなら限定のが正しい
色同じでもデザイン違ってちゃんと個人の衣装になってるからセーフ
ミリは衣装数多いからこれくらい気にならない

ざっと漁るとこんな感じだがどれも擁護が苦しいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:56:22.45ID:KR/uYUzS0NIKU
ピックアップ過ぎたら天井対象ですら無くなるのに揃えやすい訳ないだろ……
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:59:48.87ID:o2ggRMjC0NIKU
1周年で秋葉原ジャックしたりヒロミCMやったりして以降は目に見えて宣伝費減ってるしね
宣伝費に金掛けられない前提で生み出した苦肉の策がタダで出来るトレンド1位企画やむしろ金が入るメルカリコラボ

あれ以来ヒロミ出てこないけど2周年時にはCM打てるのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:20.14ID:Q9kIa6VD0
ロードの合間にSSRのイラスト載るようになってるけど、何狙いなんだこれ? サブリミナル効果?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OSZu [126.218.77.244])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:56:23.38ID:RjPoWsdg0
デレミリシャニMで切るまで行かなくとも推す優先順位考えると売上的にもデレ>シャニ>ミリだろうしな(Mはジャンル違いすぎてよくわからん)
多分去年始めぐらいまではミリ>シャニマスだったと思うが最近はゲーム性はともかくシャニの知名度上がってきてるしミリもずっとやって来てこれ以上の上がり目無いから露骨に予算減らされるだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-7txt [106.72.141.224])
垢版 |
2019/03/30(土) 06:32:24.88ID:MZwyyFp30
人気あるユニット、カップリングばっかフェスで使って大丈夫なのでしょうか?
人気ユニットなんてあとはマイティセーラーズとトライスタービジョン位しかなくて、すぐに不人気ユニット使わざるを得なくなるけど、そうなった時ガシャ回るのかが気になるとこ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:22:13.64ID:Q9kIa6VD0
月末更新前のセルランでようやく一桁。しかも特技がダブルブーストとかいうミリシタの中では最上位の特技で、三人追加してようやく月末更新前のセルランで……
これ、月末更新のタイミングなら一桁無理だったやつでは?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:39:13.52ID:Q9kIa6VD0
8:15更新

9位 ミリシタ
(15位 LINE)
22位 デレステ
27位 バンドリ
110位 スクフェス
(134位 クックパッド)

早くない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cv9l [106.180.2.201])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:23:49.11ID:IpkT0+rUa
>>484
初動でオオコケして人も少ないのに今さら誰が出ても一緒。AS専属というか担当だってもうそんなに多くいないんだし、ミリカスはAS憎しで廻さないだろし。
むしろ一過性でも、ミリオンKG地下アイドルを置き去りにした10年選手を讃えるべき。
デレのトライアドとかプロジェクトフェアリー見るとユニットってこういうモノだよな!って素直に思う。
ミリの名前もメンツも覚える気にもならないゴミット達って…………6年何してたん???
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:29:53.28ID:sXjQJfj20
来月から3ヶ月連続で打ち上げガシャ2Daysが出来るので今月は手抜きか

12月
12/07 無償2500 パステル・トリコロール(AS衣装)
12/19 有償2500 恒常ガシャ更新(マスピちゃん&TC投票券100枚付き)
12/25 有償2500 フェスガシャ更新(マスピちゃん&TC投票券100枚付き)
12/25 有償2500 メリー・ドリームナイト(AS衣装)
12/29 有償5000 限定復刻スペシャルセット(限定SSR確定) ←×2
12/29 有償2500 限定復刻ガシャ更新(マスピちゃん&TC投票券100枚付き)
12/31 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん&TC投票券100枚付き)
合計:有償22500 無償2500

1月
01/01 有償5000 新春福袋A(フェスマスピ) ←×2
01/01 有償2500 新春福袋B(スタピ10個) ←×3
01/01 有償*500 新春福袋C(衣装ガシャ2枚) ←×3
01/08 有償2500 煌星装華(AS衣装)
01/16 有償2500 煌星装華(Pr衣装)
01/20 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
01/29 有償2500 煌星装華(Fa衣装)
合計:有償29000

2月
02/12 有償2500 煌星装華(An衣装)
02/14 有償2500 サンシャイン・プリズム(衣装)
02/15 有償2500 セレクションチケット
02/19 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
02/26 有償2500 6周年記念セットA(スタピ10個) ←×3
02/26 有償*500 6周年記念セットB(衣装ガシャ2枚) ←×3
02/26 有償2500 ブルームーン・プリズム(衣装)
合計:有償21500

3月
03/11 有償2500 スターライト・プリズム(衣装)
03/19 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
03/24 有償2500 プリズム衣装詰め合わせ(AS衣装)
合計:有償7500
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-meek [121.115.185.245])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:48:28.39ID:8C7uxgrP0
月末回避してやっとセルラン一桁か…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-meek [121.115.185.245])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:50:32.42ID:8C7uxgrP0
月末なら10位台後半くらいだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-mCgR [126.33.150.93])
垢版 |
2019/03/30(土) 15:57:15.48ID:i+w8iRulp
衰退期に入ってるASに負けるミリオン
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-kXpg [126.150.107.177])
垢版 |
2019/03/30(土) 18:12:00.95ID:z6D1/NfB0
>>514
久しぶりの曲ってブーストがあるとはいえ亜美真美以外1位争いしてたって事はそうなんだろうね
次回の投票イベもAS関連でまた泥沼になりそうで楽しみにしてる
未当選キャラのpは当然また頑張るだろうし
地力が強い千早美希辺りもまた1位争いしそうだからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-Dg0T [219.110.69.196])
垢版 |
2019/03/30(土) 22:23:24.70ID:bHSOPq6B0
月末避けたフェス限にしては弱すぎる
最高順位が低くなったのは廃課金層が減ったからで維持出来ないのはデレやガルパと比べて課金する人が少ないからなのかな
デレステもいずれそうなるのだろうけど今から2,3年後のビジネスケースとして参考になりそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-Ll5R [222.159.72.21])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:25.30ID:XkgdXskz0
せっかくフェス3種揃えてもセンタースキルがプリだからユニットで組んでも活かせない
能力高いの売りのフェス限で揃えさせようとしてるのにスキルプリて矛盾してない?
トリコ的なのにすればいいのにそゆとこテキトーだなあて思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-8qoR [106.72.141.224])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:00:03.14ID:d+Iq1Ziw0
>>488
全ての有償限定を購入し、ガシャチケをため込んだ場合10連24枚+単発12枚所持
無料10連5日あるから302連無料で回せちゃうね。
フェスの売上が悪いのは投薬って形で売上の先喰いをしすぎたからだろうね。
全く投薬してなかったらセルラン1位もあったかもしれない。

12/25 1枚 12/29 4枚
1/1 5枚(+配布1枚) 1/16 1枚(+配布1枚) 1/29 1枚
2/12 1枚 2/14 1枚 2/15 1枚 2/26 4枚
3/11 1枚 3/19 1枚 3/24 1枚
※単発チケ12枚
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-Dg0T [219.110.69.196])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:14:51.12ID:he1Jy7Ra0
そういやミリシタだけいまだに独自スキルないよね
大元はスクフェスなのは周知だがそれでもデレステだろうとガルパだろうと独自スキル作ってるのにな
その辺もミリシタだけ独り立ちできてないって思われる要因なのかもしれない
あ、倍率とか計算違うとかそういう小手先のはいいんで
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:40:16.12ID:i7TTnkgw0
>>544
SSRの特技が2種類だけなのが凄い
手持ちアイドルの理想編成が悩むことなく組めそうで楽そうや
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.17])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:51:18.98ID:9jdxBds5a
末期患者を死なさず生かさずで治療費だけは取り続けられる病院側からしたら名医だぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-GaF6 [153.196.123.98])
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:04.69ID:4DGUgqAY0
日本人女性が白人のおっさんの使用済み下着をクンカクンカするドイツ企業のCM
http://berm.hurdlehouse.com/3276nv138jiwva5/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:43:31.61
>>336
ばらまき凄いな
既に貰ってる     
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-5fhw [126.247.136.109])
垢版 |
2019/03/31(日) 17:09:49.06ID:UZns08QLp
ミリシタにしては頑張ったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-kXpg [126.21.144.197])
垢版 |
2019/03/31(日) 19:22:13.86ID:cfdG76wv0
ミリシタは過去のフェス限も天井対象にしてって声があるけどこれからもこのままになりそう
>>567
琴葉だよ
ミリシタの人気キャラってこの3組とこのみ桃子真雪歩くらいじゃないかな
これら全員のフェス限が登場したら、残りは不人気キャラでのフェス限になってしまうから稼ぎどころでも本格的に利益がやばい事になりそう
天井ないガシャにわざわざ突っ込んでいく熱心なpはミリシタは少ないだろうし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/31(日) 19:41:01.30ID:i7TTnkgw0
過去のフェス限も天井対象にして絶賛する声ばっかやったら凄いよな。デレステやってたら最初からやれよって普通思うし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.6])
垢版 |
2019/03/31(日) 21:27:56.27ID:CftR2i6Xa
LINEに僅差で勝利してるけどハジシタ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/03/31(日) 22:06:56.34ID:i7TTnkgw0
無料10連やってなかったら1位やぞ(震え声)
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.4])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:38.07ID:Y6t/+KDDa
ミリカス共ミリの終わりを実感し始めたのか周りの動きをチラチラしながら釈迦へ移動し始めてんの草
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:29:06.24ID:VuG8A14/0USO
ミリシタのミニゲームは一体何を楽しむもんなんや?
というかこれゲームじゃないやろ? プレイヤーはどこを楽しめば良いの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:05:16.85ID:VuG8A14/0USO
>>598
見てるだけだぞ。何か負けることもあるらしいから目を離すことは出来ないらしいが、1話の戦闘パートやったが何が楽しいのか理解できなかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:06:40.65ID:VuG8A14/0USO
>>597
アニメ化でくっそ忙しかったのによく受けたなって思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:39:42.53ID:0EIVRxID0USO
公式がこれしかつぶやかないから外からは何やってるのかさっぱり分からんし、いつもは「参りました」とか付けられるコメントすら全然少ない
ただでさえ4/1でどこも同時にネタぶつけてくるだから触りくらいは告知しないと駄目だろう、まあ告知しても触ってもらえるような中身じゃないのは察してるけど


ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】認証済みアカウント @imasml_theater
プロデューサーさん、エマージェンシーです♪
劇場でアイドルたちが待っていますから、一緒にスタンバイしてくださいね!
#ミリシタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 17ed-OZSx [180.29.23.66])
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:27.99ID:GBDR2z8k0USO
ミリシタのミニゲーム、ただの手抜き放置ゲーでくそつまんね〜
ちゃんと最高確認して作ったんですかねぇコレ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MM7f-EbSO [153.235.179.78])
垢版 |
2019/04/01(月) 02:03:52.95ID:OSZgHRNnMUSO
ログイン垢だけど今日まで石と合わせ90連引いてSSR1枚しか出てない
ホントにフェスかよこれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 3720-kXpg [122.223.3.192])
垢版 |
2019/04/01(月) 02:11:08.72ID:NKRUl/Rm0USO
響3枚、星井と貴音0枚
これだから三人もピックアップされるとクソなんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 97b1-kXpg [126.150.107.177])
垢版 |
2019/04/01(月) 03:02:35.38ID:46qOLVCe0USO
興味本位で最後までやったけど所々手抜きだし放置だからすごい退屈だった
まず劇中シナリオがいつもの紙芝居形式
そこはボイスなしで戦闘シーンはパートボイス
どうせなら劇中もフルボイスにすればよかったのに
ボイスないのに演技どうでしたかみたいな話題になっても白けるだけじゃん…
シナリオ自体は無駄に長かったけどグリから流用してるわけじゃないよね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:11:25.75ID:0EIVRxID0USO
>>619
どうやら流用

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 ef5a-r4m/)[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 00:10:25.44 ID:t6p628gR0USO [2/7]
合間の会話はワーキング後輩と同じでグリから引っ張って来てんのかな?
なんか見覚えがある会話な気がする

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 ef5a-r4m/)[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 00:17:50.16 ID:t6p628gR0USO [3/7]
やっぱ会話自体はグリと同じだな
響の一話退場ネタは確実に見た覚えがある

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 ef5a-r4m/)[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 00:33:38.12 ID:t6p628gR0USO [6/7]
「あれ?ヒーローズのアニメムービーには志保いたのにな?」と思ってるそこの君!
これはグリのイベのストーリーをなぞってるから志保は微塵も出ないぞ!

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 9b76-GayU)[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 01:53:39.19 ID:op5JbIvI0USO [1/2]
テキストがグリマス版のほぼ流用のとこにオリジナルでいない後付けの人ねじ込んでるから仕方ないんだけど
このシナリオだとザ・ネクストさん(莉緒)が意味深な名前のわりになんだったのかよくわかんないよねw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa9b-CJCq [106.132.200.16])
垢版 |
2019/04/01(月) 03:30:34.80ID:keb+zyh+aUSO
デレステの限定=バンドリの恒常

バンドリさんやるじゃん!

https://i.imgur.com/dHFVSaO.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa6b-a0d7 [182.251.250.35])
垢版 |
2019/04/01(月) 08:12:09.00ID:91MP0rkLaUSO
>>629
もちろん予想通りのこと言ってるぞ
デレのは特定キャラやユニットの贔屓で声なし不遇、ミリのは最高確認だとよ
デレはミニゲームに全員参加可能でちゃんと個性的な技名も用意されてるという事実や
ミリのまたこいつか感溢れる優遇人選とまた広がる格差については一切無視しててウケる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa9b-CJCq [106.132.201.1])
垢版 |
2019/04/01(月) 11:06:29.90ID:dC8aavZxaUSO
>>631>>632

同じレスを連投かと思ったら、下の方が違ってて草
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.250.243.48])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:12:13.40ID:F5zjAGhka
>>650
属性2回ずつ+詩花で7回だから8回目かな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-7txt [106.72.141.224])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:02.58ID:INZufWFU0
>>656
エイプリルフールだから(わざと?)名前まちがえちゃいましたエヘヘ
さすが春香あざとい

七尾百合子の絵だし声も七尾百合子っぽいけどカードには天海春香ってサインが
運営公認のエイプリルフールジョークです
https://i.imgur.com/0kQSUpE.jpg
https://i.imgur.com/KQFpJhx.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:49.00ID:VuG8A14/0
これ不具合って言うのか? 想定してた動作と異なる動作とかなら不具合やけど、これもう単純にミスやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-Dg0T [219.110.69.196])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:41.48ID:dhtciU+s0
4/1にガチモンの不具合出してもわかんねーよなw
ちなみに他所ゲー4/1
・デレステ マインスイーパー
・ガルパ 4/1専用ノーツやエフェクト特別仕様、専用コミュ3話×4セット
・スクフェス 4/1専用キャラetcガチャ11連×2セット(11連1000マニー)
・グラブル 去年と同じ
・FGO ドラクエ
・歌マクロス 4/1専用ノーツやエフェクト特別仕様、専用曲

ミリシタは及第点だとは思うが義務感からイヤイヤ作ってるなぁって印象
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-7txt [106.72.141.224])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:41.08ID:INZufWFU0
>>663
シャニマス→いろんなアイマスネタ入れたノベマス
結構おもしろいよ

ミリシタ→エイプリルフールイベ?そんなの嘘さ15時間後にエイプリルフール本編と連動した限定ガシャとシアターやるから予習と金策しとけ
あと、フェス限誰引いてもハイスコアランキング闘えるからさっさと引け
なお、ガシャは敵側(琴葉)らしいよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:30:13.56ID:VuG8A14/0
>>672
ミリのミニゲームが面白いって意味ならちょっとマジで病院行って行った方が良いと思うんだが……個人的にあんなのをゲーム扱いするの違和感しかない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cd-GaF6 [110.233.57.66])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:39:47.31ID:8YaOXFZT0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/ke28382ov56dww6/
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe9-vHqN [115.176.132.154])
垢版 |
2019/04/02(火) 00:34:08.58ID:OtqUU8jZ0
なんJはミリカス多いからな
去年のミリのアニバあたりはひどかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-GaF6 [60.113.126.98])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:26:25.20ID:mHmjtia70
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/degmqsu11dguj03/
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.19])
垢版 |
2019/04/02(火) 09:17:29.17ID:zz2w6LG5a
そういう不良は普段の素行が悪いだけで元々いい人だから…
ミリシタさんの場合期待されてない出来損ないに対する評価なんで
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-tIF9 [182.251.247.50])
垢版 |
2019/04/02(火) 10:02:05.70ID:jRirTwhaa
新しい需要でも掘り返さない限り時間経過と共に課金されなくなってくもんだけど
・他所と比べて時期尚早すぎるオマケと頻度の多さ
・信者が豪語するほど他所より稼げていない
ていう相対的な評価がおかしいのが主要因だから連中が静かならだいぶマシなんだがなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-WBqQ)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:03:22.40ID:BYDBus9O0
歌織&真


ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】認証済みアカウント @imasml_theater
本日15:00〜 プラチナガシャが更新されます♪
今回追加されるカードを一部ご紹介しちゃいますね。
歌織さんと真ちゃんで
『アイドルヒーローズガシャ』です♪
#ミリシタ
https://pbs.twimg.com/media/D2e2I5AU8AI9dEh.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-mCgR [126.245.66.109])
垢版 |
2019/04/02(火) 12:31:34.36ID:LpWfq6klp
歌織ってかなり人気あるんだよな
ハジシタできるか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.13])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:23:35.15ID:raE+ZACRa
ぶっちゃけ前借りしてるだけだからどんどん寿命削ってるんですがそれは
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-GaF6 [153.144.6.125])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:49:06.60ID:CJ3Anaju0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/vh402w0e3vp23t7/
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-5fhw [126.247.144.48])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:17:09.69ID:ACdYvX/Ep
いつも通りなら限定開始ですぐLINE下回るムーブだろうけど、今回はどうだろう?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-GaF6 [153.144.6.125])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:50:31.36ID:CJ3Anaju0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/mhreirap20f5z28/
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf40-ilgt [223.134.176.69])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:40.72ID:TqvI23DU0
セルラン見てここのデレガイジ勢い無くなって草
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-fFap [39.3.38.63])
垢版 |
2019/04/02(火) 18:05:22.16ID:dKCNDjR00
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/j9nprhk195npwas/
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-GaF6 [153.144.6.125])
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:19.16ID:CJ3Anaju0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/z0re9vpbitmlia5/
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-8qoR [219.100.182.77])
垢版 |
2019/04/02(火) 18:26:54.03ID:XTYU/H6uH
シアター 4/10まで
https://i.imgur.com/JVaWGXc.jpg
https://i.imgur.com/2X9qNLZ.png
https://i.imgur.com/6oRZngV.png
※イベコミュ解放条件が通常とは異なります
後日説明します。

月初限定ガシャ 4/11まで
https://i.imgur.com/5n7BCWZ.jpg
https://i.imgur.com/pHU5ue6.jpg

今回のコミュは1話からわけわからん
https://i.imgur.com/OrFvWOA.jpg
https://i.imgur.com/WdeTVl8.png
https://i.imgur.com/7XgnB2H.jpg

ASを入れたユニット新曲って2016年3月(多分LTD06 ジャングル☆パーティー他が最後)以来3年振り
AS単独展開を諦めてミリに合流させるって決断したと思われます。
https://i.imgur.com/uO7FJub.png
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-fFap [39.3.38.63])
垢版 |
2019/04/02(火) 18:29:23.03ID:dKCNDjR00
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/3ky3gan8c2hrp9a/
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kXpg [126.199.74.29])
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:03.70ID:mvJz8RM6p
ASは本格的にミリシタに合流では
人気キャラがいる分メリットの方が大きいしね
シアターキャラは割食うけど
茜ってわりと運営のお気に入りっぽいから察してたけど今回の新曲でみてもやっぱりロコって運営から好かれてないよなって思える
ロコは投票イベで選ばれなかったから次のイベントいつになるのやら
この不遇具合から見てまた1年空白があってもおかしくはない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-5fhw [60.97.167.1])
垢版 |
2019/04/02(火) 21:23:03.72ID:pCHkyqJo0
無料10連でアクティブ爆増ハジシタァ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-fFap [39.3.38.63])
垢版 |
2019/04/02(火) 21:31:51.55ID:dKCNDjR00
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/ycbr5uxga2qpulq/
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-kXpg [126.150.107.177])
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:09.43ID:0dteFVfA0
今回のガシャで琴葉来なかったのはさすがに少し不満を持ってる人がいるな
SSRじゃなくて短期間にSR2枚追加とか不満を持たれてもおかしくないんだけどね
琴葉は次のPr恒常・次のフェス限・その両方のどれかだとは思うけどどうなるんだか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-4Plh [153.228.239.128])
垢版 |
2019/04/02(火) 22:57:14.57ID:EufMVJE80
>>765
幕張メッセは当日B'zのライブらしいから違うみたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-53VF [106.72.141.224])
垢版 |
2019/04/02(火) 23:24:10.08ID:XrBuC0mq0
イベコミュ解放条件
1話→無し
2話→1000Pt
3話→2000Pt(前回までは2500Pt)
4話→3000Pt(前回までは4000Pt)
5話→4000Pt(前回までは7000Pt)
6話→5500Pt(前回までは10000Pt)
7話→7000Pt(今回追加)
8話→8500Pt(今回追加)
9話→イベ終了後エピローグ

必要Pt引き下げになりました。
※画像は省略します
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-mLMu [126.207.52.76])
垢版 |
2019/04/02(火) 23:24:58.10ID:rjjaEgl+0
アイドルマスターソシャゲ3月月間売上

デレステ 10.6億(売上UP)
ミリシタ 3.8億(安定)
エムステ 1.8億(売上2倍)
SideM 1.6億(売上2倍)
※()は前月と比較

シャニマスはアプリ開始の半月で2.2億
(enzaの売上は除く)

https://twitter.com/anloveaiutap/status/1112614622899519488?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-1RjH [106.73.193.32])
垢版 |
2019/04/03(水) 00:18:57.85ID:Qc3GsZvD0
>>780
信憑性はまったくない
平均順位から売上予測してるみたいなんだが

・順位辺りの売上金額の根拠が精度も時期もよく解らない過去データからの予測なので根拠に乏しい
・月末月初も月中スカランも一緒くたの平均順位で計算するから実際の売上と乖離してる可能性が高い
・比較的信頼されているセールスランキングの「app annie」と順位が全く違う

数字が出てるので煽り性能が高いから重宝されてるみたいだけど特に意味の無い数字よ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ehvx [182.251.242.14])
垢版 |
2019/04/03(水) 09:02:26.30ID:OC1ZXqiha
予定発表しただけでミリカス達はミリの話題よりもデレのライブをネガキャンするのに必死…
そりゃ情報を出すのを躊躇するわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-GaF6 [180.48.63.248])
垢版 |
2019/04/03(水) 10:09:30.13ID:0tG1MS2k0
河合塾名駅校の隣のビルが解体された結果、高さを水増しして建てられていたのが露わになってしまった様子がこちら「現代の看板建築」
http://natt.karaokebus.com/rfhbyq7004h0bju/
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (CA 0H8f-C7tF [165.227.35.172 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:05.21ID:godlg6iwH
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3J4unmU8AAiPT9.jpg 
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]
   
これでコードを入力した方に500円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-tIF9 [49.129.158.32])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:53.16ID:QELmE2lY0
>>828
ミリシタやってる人に説明するなら、聞きやすい真壁と言いたくなる程度には話し方は似てる。性格はそうでも無い気がする。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d5-yq5i [114.154.79.245])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:47:56.65ID:a86yhDuO0
まーたコブラかよ
ホントあいつがデレPの代表みたいなツラしてんの草生えるんだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-g8C6 [126.245.137.213])
垢版 |
2019/04/03(水) 20:00:57.35ID:jcfxUi+fp
不人気さん充分切り捨てた上での人気上位陣さんとやらも3桁余裕だったりするのが実情なんだけどな

ゴリってやってる甲斐ないキャラの魅力のなさが1番の原因だろうけど一時的な投薬の乱発とそれに不満持たれないようにするための無料10連チケ付属が頭悪すぎる
そりゃどんどん回らなくなるでしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-5fhw [126.247.144.48])
垢版 |
2019/04/03(水) 23:58:06.37ID:O7DA8c50p
こんなずっとLINEより上にいるのいつ以来だろう......
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa79-OZMQ [182.251.242.1])
垢版 |
2019/04/04(木) 08:50:38.48ID:gyVXV8nga0404
こんなに長い期間薬漬けの身体でミリシタさんが頑張ってんのに
ミリカス達が全然元気なくてどうしちゃったんだ?
暴れてんのデレのライブか新アイドル関連しかいないんだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 25d5-K3Lk [114.154.79.245])
垢版 |
2019/04/04(木) 10:10:53.39ID:lGHm2PGo00404
https://snickers-millionlive.jp

有名漫画家の無駄遣い
それにしてもアイドルの顔じゃないよな、さすが小籠包だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa91-POUE [106.132.201.66])
垢版 |
2019/04/04(木) 14:38:29.86ID:Us9JqnZda0404
デレステの売り上げがバンドリより上は草

どこ情報だ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa91-POUE [106.132.201.66])
垢版 |
2019/04/04(木) 14:43:31.90ID:Us9JqnZda0404
gameiとか言うガバガバ予想を信じてる奴がワラワラで草
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 25d5-K3Lk [114.154.79.245])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:26:49.83ID:lGHm2PGo00404
例えば同じ「元に戻す」でも、アイドルたちがちっちゃくなっちゃった!スニッカーズで栄養補給して元に戻そう!とかならわかるんだけどな
有名漫画家使っておいて「それは正しい姿ではありません」はあまりにも酷すぎる
どうせミリカスは絶賛なんだろうけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9db1-BqtA [126.209.52.113])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:35:13.19ID:ezDJ9Kah00404
元のCMは沢尻エリカ様とかタトゥーみたいな不機嫌芸で干された芸能人起用してたからそもそものシチュエーションからして違うんだよなぁ
むしろスニッカーズのCMであいつ腹が減って不機嫌になるとヒロミみたいになるんだよなぁってのが挟まってたらちょうど良かったのでは
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa91-OZMQ [106.181.134.185])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:45.81ID:JTRPugcva0404
そうなんだよな今までにない推移してるのにポジってこないで他マスネガってんだよアイツら
どうしちゃったんだミリカスさん達
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b83-+vQ+ [49.129.158.32])
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:45.44ID:bD89gmnw0
今上がってるのを認めると過去のイベントやASに頼る方がマシって事になっちゃうからな。素直に喜べ無いんだろ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-OZMQ [182.251.242.16])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:52:33.82ID:vvxL6D6Ca
いやぁ久し振りにぶん回してるしもう少し頑張るんでない?
今月はライブ打ち上げ投薬の予定もあるし売り上げでそう?
それで調子に乗ってたら来月打ち上げ投薬待ちの上アニバ前で買い控え起きて死に体になる
にデレステの30連賭けるわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Sfz8 [1.79.83.125])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:14:39.81ID:md+MGbXud
6th行ってませんだけどデレのライブは他よりもレベルが低いってめちゃくちゃ言うな
デレはレベル低いくせにアイマス初単独ドームやってるのに、それよりレベルの高いミリはなにしてんですかね
大人しくデレのライブは嫌いだから行かないって言えばいいのにみんマスの誇りでもあんのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0H99-orq7 [134.209.13.153 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:37.47ID:Ih9cp6lGH
【速報】 pringが500円を配布中   
https://pbs.twimg.com/media/D3W7pxuUUAEkkFU.jpg  
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
    
これで五百円を入手できます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-jfYu [124.35.81.145])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:11:30.61ID:/zc3wX2I0
>>802
琴葉Pというか種田梨沙推し声豚はミリシタを支える金ヅル筆頭だからな。そりゃもう限定で絞れるだけ絞るだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-+U14 [221.254.47.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:04:52.37ID:f8QkuQuy0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/2130416616574.html
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Sfz8 [219.102.6.66])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:41:56.35ID:vYZjenFk0
認めたくないがために現実と乖離したことばっか言ってるからおかしくなる
デレがアイマス最大規模のコンテンツに成長して単独ドームまで到達できた現実を認めたくないからこいつらの中ではデレはずっとレベルの低いまま
きっとミリや765がドームやったらここぞとばかりに煽ってくるやろな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-OZMQ [182.251.242.12])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:59:58.67ID:HftdsLa2a
10thの頃みたいに新参デレP達が「合同というお祭りだから」「姉妹コンテンツだから」なんて理由では来てくれなくなった(ミリカスや765老害の化けの皮が剥がれた)状態でドームライブなんてできんのかね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-+pw/ [106.160.149.70])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:17:50.06ID:DcCKQZwB0
こんなこと言ってるけど自分はデレアンチではありませんよって主張したいんだろうなって思う。レベル低くて6thも行かなかったのに何で7th行く行かないの話してるのかってことだよ。
本気でレベル低いから興味ないなら完全スルーな話題なのに。何とか貶したいけどアンチとは思われたくないと考えた結果がツッコミどころ満載な発言
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-OZMQ [182.251.242.12])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:28:43.14ID:HftdsLa2a
ネタに振り切らない中途半端さが嫌いだわ
そこは最後まで笑われにいけよってのがミリは多い
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-80LE [219.100.181.73])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:40.97ID:294879kbH
まぁライブ会場に関してはデレの方がわからないからなんとも
千葉がアンフィ、大阪がオリックス劇場、愛知がセンチュリーホールとミリに最大限配慮したちっちゃい会場でライブやるって可能性も無くは…いや無いか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-+U14 [60.96.57.5])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:19:30.56ID:HW+Q6YHf0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://erzzq.cookberg.com/8471518030.html
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddc-+U14 [60.37.183.213])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:43:54.10ID:M3McJROS0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://koo.fuzziecaterpillar.com/2076729443.html
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-OZMQ [182.251.242.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:46:12.44ID:puee5dwYa
>>985
それな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade8-+U14 [118.105.54.229])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:37:15.02ID:LLDqR6QK0
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/6086860675.html
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-OZMQ [182.251.242.16])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:39:45.38ID:rQPOlccma
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-OZMQ [182.251.242.6])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:24:48.72ID:unnvMewha
気持ち悪いくらい喜んでないんだよなぁ
ミリカス本気でどうした?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況