X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スフッ Sd5f-Vtrh [49.104.33.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:43.48ID:OB3WXrTBd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546117029/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547118553/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4021
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547204106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IdBY [1.66.96.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:45.20ID:it/VBmzKd
攻↑ティバーン迅雷出す前にワンパンしそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-p5JI [119.26.125.93])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:40.97ID:qygtxLMR0
>>632
仮にもラグズの王なら生き恥を晒すな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf79-H1Og [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:07.46ID:fK52ut180
>>632
青カム子か何かでしょうか…
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IdBY [1.66.96.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:30.02ID:it/VBmzKd
>>644
もともと素材としての評価じゃねーの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-p5JI [119.26.125.93])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:20.91ID:qygtxLMR0
ティバーンは糞強いの分かりきってたけどニケ様はぶっちゃけステ判明する前から微妙だと思ってたぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IdBY [1.66.96.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:56.79ID:it/VBmzKd
>>655
そうなん?最初から見切りとしてしか見てなかったわ
多少は使ってみるつもりではいたが
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-/3Zk [126.78.211.115])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:32.35ID:JQ+s2noP0
正直イベントがクソで虚無だろうがゲームバランス崩壊気味だろうがどうでもよかったわ、そこは最初から期待してないから

ただ歴代のキャラが定期的に追加されることが最大の楽しみだったので
キャラ選がクソなことだけは絶対に許せなかったよ俺は
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-+mDH [113.158.214.171])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:42.85ID:v0gCfI1w0
第3世代でなんで168にしなかったんだろ
スキルインフレさせた分ステは出し惜しみってだけかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IdBY [1.66.96.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:56.40ID:it/VBmzKd
>>649
攻↓でも自分から殴りに行けば60あるわけだしな
十分足りてる気もする
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-pzq9 [180.221.149.72])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:06.49ID:HsuJGWhC0
いやまあ激化はともかく剣殺しはあった方がいいと思うわニケ様
速↑で10凸して絆も結んで...ってなら話は別だと思うが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-JK55 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:33.07ID:qjP104Cc0
>>676
レヴィンは遠距離騎馬が蔓延してるこの時期、hp50%以上保つのが中々厳しくてな
普通に攻め立ての方が安定する
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf62-JK55 [119.229.97.41])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:30.71ID:/ZoeCKdx0
アイク欲しい欲はもう満たされてるからテリウス出すなら他のキャラ出して欲しいぞ
蒼炎暁大好きだがアイクが5人も6人も欲しいんじゃなくてテリウスの色んなキャラが使いたいぞ

きっと大多数のifのファンもifについて同じこと思ってるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-JK55 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:54.28ID:qjP104Cc0
オフェリアはデフォスキルならスルトをワンパンしてくれるから中々有難い
10凸は会ったことないから知らない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-/q+0 [60.113.90.92])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:51.01ID:mdzBl0aO0
よふかしファたそ〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-p5JI [119.26.125.93])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:35.08ID:qygtxLMR0
アイク好きだけどアイクはもう要らんよ
べオクの加護とかいうゴミの存在をなかったことにしてウルヴァンに錬成来れば
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f97-ijo2 [153.164.218.202])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:12.21ID:GxWwbcsh0
今月末って伝チキ盆ミカヤくるだろ
神階ミカヤかもしれんし、こんなガチャ回してる場合じゃなかった
なんで200オーブも使ったんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-JK55 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:29.50ID:qjP104Cc0
伝承アイクそんなレベルに強かったんか
大して活躍しなかったから素材にしちゃったんだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-JK55 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:32.31ID:qjP104Cc0
>>720
はえー、と思ったけどよく考えたら自分の位階的にそんな構成に出くわす事は絶対ないから割とどうでもいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf62-JK55 [119.229.97.41])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:49.58ID:/ZoeCKdx0
今のコザキにカミラ描かせてもお前らの望む奴は出てこないと思う
ていうかみんな大好きなカミラはゲーム中の顔グラの奇跡の一枚だろ?あれ描いたのコザキなのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-/CVE [128.53.92.210])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:07.36ID:HHIiN9V70
そろそろエクラカスタマイズできても良くないか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-pzq9 [180.221.149.72])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:35.90ID:HsuJGWhC0
>>716
https://i.imgur.com/Gmg0wGI.jpg
そうするといよいよこの子の劣化に...
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8746-V+wx [202.17.154.128])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:49.05ID:CD5EZEtt0
ニケ最大の難点は武器を替えれないこと。
明らかに受け寄りの武器なんだから受けで使った方が効果的なのは間違いないが魔防の低さが足を引っ張りすぎてる。
最近のキャラはスキルとステ噛み合ってるキャラばかりだったからこれほどのチグハグさはほんとガッカリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況