X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウカー Sa03-D3nS [182.249.171.9 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:45.80ID:wG5qhvK8a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546046057/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546117
■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3991
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546678149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.67.18])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:26.93ID:RW++kxQUa
ネタの句を終えたガロンが一番哀れよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471b-nTdx [124.241.72.172])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:07.38ID:dos42kiA0
(⌒,_ゝ⌒) みんなだいすき!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-KLLr [180.221.149.72])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:20.43ID:0eaBP/jj0
広告で出てるなろう系漫画の主人公が揃いも揃って腹立つ顔してるのはわざとなんだろうか


ファたそ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b5-oRBh [219.101.104.208])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:05.85ID:Q4HhvxXj0
セリ ナズナ
ゴギョウ ファコベラ ホトケのファ
ファファファ ファファファファ
これぞななくさなの
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:51.69ID:jgwM8Je50
>>33
剛剣が便利すぎたから
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-KLLr [180.221.149.72])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:01.01ID:0eaBP/jj0
攻撃は過剰でも全く損はしないが速さは高すぎても無駄が出るからな
スキルとしての価値も剛剣=柔剣ではない。継承制限あるなら尚更
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:32.51ID:jgwM8Je50
それ相互鼓舞では
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a60c-8CWq [121.81.69.230])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:43.09ID:SFmuYxgA0
外伝ルナのミッション消化してて恥ずかしながら何回か失敗した
それまで総ヘクでニフル兄妹受けてて落とされてたけど
伝ヘクの方ぶちこんだら1人で全滅させてくれた
赤剣2人捌くとは追撃封じってやっぱり強烈だな……

スルトでいいかもしれないがヘクトルの方が好きなんだ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-ifuA [114.188.142.174])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:54.79ID:nlnn2G8H0
ラングリッサーは中国台湾香港で結構上の方みたいだが
日本で流行るかはかなり微妙だし
あと中国ターゲットにしてるほうが儲かるだろうから日本ではそこまで力入れないんじゃね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:53.85ID:8kuE8QT30
正月レーギャルンの話しようぜ
貫きと和鉾が良さそうだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:03.99ID:jgwM8Je50
>>58
我が妻シーダの優位性が薄れるのでNG
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277e-xhm2 [220.210.135.201])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:42.35ID:auAf7dT10
速さ↑攻撃↓のミルラを使って来て9凸まで来て奮迅込みで速さ39
敵の追撃は速さで防いで武器は雷のブレス、切り返しで2回殴って確実に仕留める感じで運用してきました

そこに守備↑HP↓がとうとう来たんですが、どっちベースにすべきでしょうか
ちなみに遠距離反撃素材はないです
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b0-ikDe [182.166.233.227])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:28.14ID:AdVGsPXI0
剛剣<柔剣として設定されるのはしゃーないだろ
速さが5勝ってたら追撃できるっていう基本ルールがある以上、
剛剣発動させつつ追撃するのと、柔剣発動させつつ追撃するのは難易度が全然違う
前者は攻撃と速さ両方高めないといけないが、後者は速さを高めるだけでいい
そして、自分が攻撃した時に奥義カウントが加速するっていう効果である以上追撃狙いとの相性がいい
つまり追撃がしやすくて奥義カウントがさらに回しやすい柔剣のほうが少し強いと言える
だから継承が厳しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-6YBr [220.17.2.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:15.12ID:Y8EPDyKh0
(・3・)と総選挙ヘクトルどっちが強い?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:21.17ID:8kuE8QT30
>>72
気がつかなかったわ、お前頭いいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-sxLP [121.106.170.210])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:35.50ID:kttCpMdg0
>>76
(^3^)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:18.83ID:9K7aizR50
>>87
2月に苦手消えるしアプデ来たら乗り換えな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277e-xhm2 [220.210.135.201])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:26.60ID:LxFiLkVW0
螺旋と奥義の鼓動のオフェの烈光にボコられまくって、自分も作ろうと思ったとき
レヴィン凸ってしまっていたのを見てを後悔しまくったのは良い思い出(最近

>>71
>>80
トンクスです・・・迷うわぁ・・・
守備上げにして奮迅やめて遠距離神炎にすると速6下がるからなぁ・・・中途半端な速ほど無意味なものは無いし・・・
ダメだ・・・もう少し保留するわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:58.78ID:ZJhaCUj50
アクア劣勢よ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:06:41.82ID:9K7aizR50
第一世代飛行槍はツバキティアモ以外錬成貰ったのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.53.166])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:44.48ID:N9cWP1Fca
>>101
のど飴
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471b-nTdx [124.241.72.172])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:51.06ID:D6UU8J600
絵師とか声優みたいな人気ある人の挑戦状なら大歓迎なのにオタッフがでしゃばりやがるからなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-PFih [125.12.13.182])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:18.39ID:vzKzSOW/0

0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-EgDX [113.154.96.222])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:24:38.88ID:DG4AT89f0
ステ好きなだけ盛ってアイオテつけるとか流石きたない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:12.32ID:9K7aizR50
ベルカの殺斧は死線内蔵キラーアクスな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:47.75ID:9K7aizR50
ペガサスで上から爆弾でも落とせばいいのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:03.45ID:SPhGLDxk0
>>146
そりゃ奥義ダメージプラス10に力プラス3でしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:18.19ID:SPhGLDxk0
>>151
クルトには期待している
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:38:18.80ID:9K7aizR50
そういや奥義ダメージ+10弓って出てないよな。多分短弓だろうが
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471b-nTdx [124.241.72.172])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:34.40ID:D6UU8J600
機動力でリンに負け
火力でハロジョに負け
歩行弓の明日はどっちだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:49:29.70ID:9K7aizR50
そりゃもろちんシノンさんっすよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:53:18.36ID:9K7aizR50
https://i.imgur.com/Y9wkOAi.jpg
なんとなく作ってみた
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:56:58.27ID:9K7aizR50
エストの短小
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:59:29.95ID:9K7aizR50
近世の毒ガス禁止みたいなもんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:38.26ID:SPhGLDxk0
>>198
こういうのは典型的な馬鹿
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.235.125.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:03:14.26ID:9K7aizR50
アメ公のひかうきに爆撃受けて死んだけど痛かった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-mHCk [106.73.239.0])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:06:39.27ID:rBSRcnFJ0
禁止っていうか「お互いボウガンとかで死んだら不名誉だよね」っていう紳士協定みたいなもんで厳守ではない
普通の弓ならともかくフットレバーとか採用したボウガンは作るのも大変でホイホイ大量配備できるもんでもない

「スルトとかヤクザとか禁止で遊ばない?」みたいなノリだな、おそらくは
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1673-EgDX [113.154.96.222])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:17:50.18ID:DG4AT89f0
そうか光のギム子はいないんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1673-WQHc [113.147.95.98])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:29:15.95ID:Qq5shHzw0
fe勢に入るシュルクとクラウド
入らないルフレ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.53.166])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:36:57.13ID:N9cWP1Fca
今はスルトキッズのが多いな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1673-WQHc [113.147.95.98])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:52:49.61ID:Qq5shHzw0
エスト10凸作るけど攻↑でいいよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1673-WQHc [113.147.95.98])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:05:57.36ID:Qq5shHzw0
ざわ... ざわ...
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-6KAJ [111.239.184.89])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:13:46.34ID:1m6EqT6da
レアリティ整理して★4ピックアップまたやってくれないかなあ
アレス凸したい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.53.166])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:18:15.23ID:N9cWP1Fca
祝福とボナ補正失ったスルトって強いの?
うちの飛ニノでもボコボコにできちゃうけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-6YBr [220.17.2.20])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:20:36.76ID:vWXdH47z0
位階19以上くらいになると必要エナジーが高すぎて瓶割ってもほとんど
無駄になることが多いからあまり気にしないようにしてる
まあ1週間で瓶割り分で1回できればいいくらいかなと思ってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-6YBr [175.133.118.24])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:25:22.19ID:G5mjq/7/0
>>329
フィヨルムだったのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-yjxj [59.85.10.26])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:12:40.53ID:1zhffktA0
>>385
リアルに不満が無い層はソシャゲやらないから(゜ω゜)
リアルに不満がある→fehに不満を持つ→スルトに不満をぶつける
って言うのが一般的な構図ね(゜ω゜)

後はスルトと言うキャラの役割が著しくゲーム性を破壊してるので
FEファンはファン的な不満を言う事もあるわね(*・ω・)ノ

皆に心当たりがあるような言い回しは
詐欺師と占い師の常套手段だから( ´艸`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471b-xhm2 [124.241.72.165])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:13:09.57ID:dg9sqPJc0
今月末チキくる?
アビサルリベンジしたいからはよこい
もやもやずっと残ってるねん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-C9iM [182.251.253.36])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:25:36.49ID:4DXIky5Va
変態もとい水着おっぱいがあと5枚くらい欲しいなー
フィヨちゃんがほんと邪魔
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-yjxj [59.85.10.26])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:28:50.63ID:1zhffktA0
>>399
そうは言っても(゜ω゜)
運営さんがソレを金儲けに使ってる以上
悪徳スルト商法よ(*・ω・)ノ

占い師は
お客の声を聞き、うなずいて丁度良い言葉を探して掛けて上げるヒーラカウンセラーなのよ(´・ω・`)

悪徳占い師は
相手に不満を植えつけえげつない課金をさせるように追い込む詐欺師

スルトは課金スルト楽になるよって言う【幸福の壺(当然ソンナモノはナイ)】
スルトが害悪は間違いないよ(゜ω゜)
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:36:23.67ID:ZJhaCUj50
>>403
なお当たる星5がクソでゲロまずどころか気分悪くなって倒れる可能性
4-5であれほどやべえと思ったの初めてだわ。なあクリリークにラガおじ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1302-2NSm [114.174.161.98])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:36:49.65ID:tGNbwleL0
4pu6%なんてもはや引く気にならなくなったわ
伝承などの8%と比べて星5の出が倍近く違うような気がする体感で
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-yjxj [49.98.148.24])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:43:32.33ID:ZO4CRyF7d
>>404
オスティアからレーザー砲で支援射撃が飛んで来るんじゃないかしら?(゜ω゜)
アレ?単なる砲弾だったかな?

サカの掟は昔グレート・サカって言うプロレスラーが居て
技を出すまで攻撃を待って貰ってたのよ(*・ω・)ノ

(´・ω・`)うん、ツマラナイ
ヤッパリ顔文字ガイジはただのガイジね
寝よう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-6YBr [220.17.2.20])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:50:10.39ID:vWXdH47z0
アクアは17オーブで来てくれたのに年越しても
クリスマスファたそが出てきてくれなくて5%超えた
石がない状態で緑1点狙いするのはもう嫌だお(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-6YBr [220.17.2.20])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:05:22.81ID:vWXdH47z0
>>418
クリスマスファたそ出るまで正月ガチャもお預けなんだ〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae63-u12O [119.244.249.116])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:40:09.19ID:/j182X+a0
インバースみたいな特殊な神器持ってこれば使いようがあるんだけどね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-C9iM [126.216.201.110])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:41:08.07ID:ysjxtJnl0
>>412
言うてフィヨは絆と攻撃大紋章取れるしおっぱいは素材の塊だし言うほど悪くない気がしてきた
ちょっと回して来る
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-H654 [210.149.251.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:42:43.46ID:myBLFIVdM
PU単独の確率が一番大事
体感的な当たりやすさは
2PU被り無し>英雄祭>3PU被り無し>伝承>4PU被り無し

被り有りはブレが大きすぎて論外
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/06(日) 05:34:08.22ID:0bdmWLxZ0
>>417
凸りたいってことはそれなりに回した訳で
それでアクア1枚ってのは...
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-H654 [121.86.15.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 05:48:45.38ID:Y6G8ogOU0
今回の伝承福袋と無料分合わせて約400オーブ全開け
フローラピヨ2アクアビンビンタクミエイル

ハズレ多いけどこれだけ引けりゃ満足感高いわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.61.183])
垢版 |
2019/01/06(日) 06:56:04.04ID:+1sFY3WZa
>>441
3月に害悪ハッピーセット来るまで貯めるべし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:33:39.59ID:SPhGLDxk0
正月レーギャルン、正月レーヴァテイン、可愛いよー
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:53:03.35ID:SPhGLDxk0
正月レーギャルンこんな感じになりました
https://i.imgur.com/m3dqBpK.jpg
もっと凸らせろよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:00:12.25ID:SPhGLDxk0
>>455
そうか? 死線つけてこの守備力を出したかったんだよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-UMKP [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:06:01.08ID:xcTVQZ8p0
オフェリア含む魔法鼓動パを真っ向から返り討ちできる光の魔防キャラ作りたいんだが

マップ奥義のダメージ計算として、紋章とか一撃とか構えとかは計算に入らないらしいが、鼓舞でのアップは計算に入るのかな?
攻撃60のオフェリアの烈光を鼓舞でバフった魔防50の無属性キャラで受ければ、奥義ダメージ15と通常ダメージ10って計算で合ってる?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:12:43.08ID:0bdmWLxZ0
>>445
アップデートでラピュタに伝承入れられるってあったから
明日なのかと思うけど
いつも通りだったら10日なんじゃない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:53:42.05ID:SPhGLDxk0
>>475
再挑戦すべきだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:57.07ID:SPhGLDxk0
>>479
今後聖杯で交換できること考えると凡庸武器騎馬槍として十分使えるぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-sxLP [106.132.214.33])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:24.88ID:rurRBRRGa
大英雄は元の配布数が多いうえに復刻で再配布の可能性高いから現実的に10凸狙うならこっちだよな
戦渦報酬は数少ないから10凸狙うなら聖杯のコスト高すぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-H654 [121.86.15.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:02:56.02ID:Y6G8ogOU0
>>495
おハーディン
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-sxLP [106.132.214.33])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:10:07.29ID:rurRBRRGa
カミョは絵で使う気にならん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:23:15.41ID:UOrgiHZzd
>>508
エイル英雄祭で狙わなかったんか...
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:30:58.29ID:SPhGLDxk0
>>508
お前がクズか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:31:49.44ID:SPhGLDxk0
>>515
わかるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f30-ZM9Y [180.22.54.19])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:33:08.50ID:6uJmzvda0
伝承英雄とか神界英雄とか2体引きがデフォだぜ
今まで1体引くのにヒーヒー言ってた微課金だから恐ろしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f30-ZM9Y [180.22.54.19])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:34:53.63ID:6uJmzvda0
1体引いちゃうくらいなら1体も引けない方がまだいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfc-BBOa [122.196.254.30])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:37.25ID:SPhGLDxk0
お年玉課金とかあげた人は悲しいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebcf-Rdt9 [112.68.116.2])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:38:00.90ID:e4QtCbsz0
防衛砦を上げて次シーズン21到達狙うか攻撃砦や泉強化できるまで待つか悩む...
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-ZM9Y [49.98.8.230])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:38:41.97ID:KwAyqG4Sd
無凸と1凸の差が激しくなった
もう無凸個体を使うのは馬鹿らしい

1凸と2凸はもはや何も変わらないレベル
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:40:05.05ID:UOrgiHZzd
>>513
マジのお年玉かすまんかった
うち貧乏で祖父母もいなかったから
5000円も貰えれば御の字だったなあ
今は凄いなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-UMKP [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 09:55:14.65ID:xcTVQZ8p0
2番手グループでもちゃんと勝ってれば余裕で金玉取れるこのくらいの環境がベスト

まぁたしかに半年とか経って、21があふれるようになったら、更に上ができそうな気がするが
現状エイルだけでも21に行けそうだし維持もできそうだし、残り15人の神階必要なくなってまうし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:04:25.00ID:UOrgiHZzd
>>552
ひとり位階21になったが故に
ボーナス貰えなかったジェニーちゃんやぞ

ヘンリーねえ...色々考えるもんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-QWuN [180.35.3.2])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:07:00.80ID:QGZJf4ah0
まあバイオもダクソも飽きたら縛りプレイするんだからそういう枠があって初めて楽しいもんだと思ってる

正月フィヨとか好きなキャラは10凸突っ込むけど、それ以外が無課金でやってないと引けた時も引けて当たり前で喜びが薄れるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-eyrl [153.163.194.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:10:27.16ID:UJY/uUP00
今週最初の頃に全滅食らった相手がいてフレンドになったんだが
その時点では同点で、しばらくずっと同じ点数だったんだが

俺は昨日、19残留確定くらったのに、そいつはまだ行けそうではある
頑張れ! と思う反面、てめーに負けたせいで俺はー!
みたいな複雑な心境だわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.243.47])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:11:43.48ID:hcbGuqLVa
>>598
わかりたくないけどめっちゃわかりやすい例え
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-ikDe [125.202.0.49])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:12:43.37ID:6XARZCSZ0
3か月か…もうすぐラグズ来るけどやっぱつれぇわ
トラキアみたいに1か月程度ならまだよかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:16:52.89ID:ZJhaCUj50
>>609
残念ですが5人以上じゃないので4PUですフェー
オグマとルフレは余り物同士適当に詰めただけですフェー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b5-oRBh [219.101.104.208])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:18:37.62ID:4jqeVkGq0
言葉はない…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:20:23.62ID:ZJhaCUj50
>>625
言うて露骨に赤まみれすぎたせいでガチャすら貰えなかった錬成連中いたからなー
それに比べりゃマシよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.251.45])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:04.77ID:YaNEzCHNa
杖ガチャとファルシオンガチャと言う闇鍋
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.198.118])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:31.72ID:SgKXnV6ad
よく考えた結果2PUでも旧キャラは回らなかったので新たなる力は廃止だふぇー
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:45.57ID:UOrgiHZzd
>>595
21行ってから神階使うイメージが湧かない
1日80点とれば降格しないし
21いけばほぼ金玉取れるだろうし
あと15人もいるの?止めたら??
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:25:13.79ID:ZJhaCUj50
>>637
ロイ、リリーナ、フィル、カレルといった誰が目玉なんだよ状態だったから無理ないけどね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.251.45])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:25:26.42ID:YaNEzCHNa
貴族的な人って未だにアップされた事ないね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:26:37.13ID:UOrgiHZzd
>>606
縛鎖と違うのは5人しか出せないのに
エイル×2ボナキャラは確定なので
自由な出撃枠を狭めたところ

縛鎖はシール貼ったいろんな英雄出そうってコンセプトだったのに
ラピュタはメンバー固定化させろってんだから...
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.198.118])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:27:16.60ID:SgKXnV6ad
サナキジョルジュという今なら2人PUあったかもしれない早すぎた2人だけでの錬成追加組
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-UMKP [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:28:08.43ID:xcTVQZ8p0
祝福ない週は、この5パーティのどれを使って勝とうって考えるが
祝福ある週は、エイルと祝福貼ったこいつら5人でどうやって勝とうってなるからな
祝福効果強すぎだし、週ごとにノリが違いすぎるわ

>>632
ミカヤいいよね。俺もW遠防ミカヤ愛用してる
さすがに10凸オフェリアの奥義は耐えられないし、ロリアクアが微妙に手強いが
光モードならどうとでもなりそうだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b5-oRBh [219.101.104.208])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:28:30.18ID:4jqeVkGq0
>>651
ヤクザ大戦
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-qFff [150.66.80.247])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:28:34.96ID:miZxxEaHM
ユリアは絵が酷いからあんま使いたくない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.28])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:32:47.24ID:FPQvi+VmM
>>646
体力減ってジリ貧嫌なんよー
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3603-Mx/A [1.33.234.142])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:36:56.52ID:ZHmE2p1U0
封印ベースでついでに劣化もリメイクしてほしいけど今やったら絶対烈火の設定に引っ張られて封印もリメイクされちゃうよなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b5-oRBh [219.101.104.208])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:37:30.69ID:4jqeVkGq0
下には下がある理論は通用しないでしょ
カレーとシュールストレミングとウンチがあったときにシュールストレミング食うんか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.28])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:37:55.83ID:FPQvi+VmM
>>679
それ悩むよね、切り返しで赤剣にも対応させるか、受けからの攻め立てで確実に倒すか

Aスキル何にしてますか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:38:52.39ID:UOrgiHZzd
ユリアとディアドラは良い絵だろ
アプデに備えて今SP稼いでるけど
ひとりンモーとか言いそうな子を使ってると悲しくなるぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:43:43.79ID:ZJhaCUj50
>>682
特にリンがでしゃばりガン細胞になりそうなのが怖い
ヘクトルはとりあえずもうちょい若くした上でちゃんと死なせてくれれば
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.198.118])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:47:08.83ID:SgKXnV6ad
リンは強キャラで出しゃばるしヘクトルは影武者でしたからの強キャラで同行するけどエリウッドは仮病疑われないように弱キャラ参戦だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:47:26.93ID:UOrgiHZzd
>>699
火力とかどうでもいいもんな
ベルトコンベアーで運ぶだけの役だし
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:29.75ID:ZJhaCUj50
ちなみにヘクトルが生存して一番困るのは8章のヒロインムーブを消されるリリーナなのかもしれない

>>708
サカ人のハサルとリキア人のマデリンの娘と明記されてる以前に、ハルトムートいつの時代の人間だと思ってるんだ
アルじゃあるまいし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-NJy9 [157.192.111.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:35.29ID:tsoh8FWc0
ところで板移行しないの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-9KBk [49.97.102.68])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:49.88ID:GPf9SZNVd
はいむらはディアドラ親子以外無いよな ロリ描くの大好きな奴なんだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.198.118])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:56:49.98ID:SgKXnV6ad
マークなんて陰キャラの存在忘れられてるから結婚式呼ばれないんだー
呼ばれても友達いないからつらいだけなんだー
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:56.84ID:UOrgiHZzd
>>720
登場時からラピュタ適正あったんだなあ...
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:08.90ID:ZJhaCUj50
リーンの急激なバストアップは誰に揉まれたせいだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.198.118])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:04:15.92ID:SgKXnV6ad
そもそも前半PUが暁とは限らない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.28])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:04:28.56ID:FPQvi+VmM
わり正月レーギャルン使おうとしてる人いるのね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-AXQt [182.250.251.9])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:06:02.07ID:Na9DXbTUa
>>740
なんで大英雄なしなの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.198.118])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:09:10.79ID:SgKXnV6ad
同日想いで大英雄抜きでやるだろうから4人PUだけど11日までのスケジュールだから大英雄は載ってないだけだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-AXQt [182.250.251.9])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:05.15ID:Na9DXbTUa
>>765
今の絆英雄戦が12日まででスケジュールが11日までしか公開してないんだから予定にないの当たり前じゃん
ガチャと大英雄は同日開催ってわけでもないし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.28])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:24.76ID:FPQvi+VmM
>>761
そうずっと思ってるんだけど、評価あんまりだったから。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-NJy9 [157.192.111.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:13.71ID:tsoh8FWc0
しゅまんトロンとトローンって何が違うの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b5-oRBh [219.101.104.208])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:55.64ID:4jqeVkGq0
ふーんとふーーーーーーーんの違い
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.28])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:19:22.26ID:FPQvi+VmM
>>785
錬成だ補える
そしてフィンはキュアンに食べさせた
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.198.118])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:28.77ID:SgKXnV6ad
まず軍師の作戦室は射程1関係ない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-ssK8 [128.53.92.210])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:32.29ID:NEEOlAjg0
ルフレでティアおば出番なくなった奴おる?
ゴミになるかと思ったが意外とルフレ使いにくくてそうでもなかったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-qFff [150.66.80.247])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:36.76ID:miZxxEaHM
ゴミになるも何もルフレとか絵↓すぎて使いたくないだろ
そもそも歩兵は指揮を受けたい側だし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-AXQt [182.250.251.9])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:37.31ID:Na9DXbTUa
>>776
なんで想いがインバース形式しか頭にないのかわからんけど普通に4pu +大英雄やニフルみたいに新キャラ2〜3体に既存キャラの可能性も全然あるだろ
なんにせよ可能性あるだろってツッコミが嫌なら断言するような書き方しない方がいいよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb09-Rdwe [122.131.70.182])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:31:50.62ID:RJKrBHqW0
https://m.imgur.com/VKnd4Xy


今回で19位階ほぼ確定して次シーズンから6人防衛出来そうなんですがここに1人追加するとしたらスルト対策キャラかな・・・?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-3V9R [49.98.7.244])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:32:35.30ID:fwdL38Hkd
ようこそ、喫茶マウンテンへ
はわはわしたいお客さんへオススメのコーヒーはこれだ
マレハウトマウンテンはとある異界から取り寄せたもの
ボルトアクスのようなビリビリ痺れるような刺激がクセになる
この落石チョコもサービスしておくよ
甘さと苦味の後にピリッと刺激のあるジンジャーが最高だろう?
ではゆっくりはわはわしていっておくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-AXQt [182.250.251.9])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:32:46.40ID:Na9DXbTUa
>>816
いや俺大英雄欲しいなんて一言も言ってないが
ないって言うからなんでなのか聞いたらよく分からん説だったから突っ込んだだけで
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:33:07.35ID:UOrgiHZzd
>>818
代わりに攻めが楽になったから
まあ仕方ない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KAnx [1.75.198.118])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:34:11.25ID:SgKXnV6ad
お母さんリスペクトしてサンバカーニバルなのは良いけど絶望的に可愛くない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-AXQt [182.250.251.9])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:21.30ID:Na9DXbTUa
>>834
バトルしたかった訳じゃないんだ
本当に純粋に知らん情報でも載ってたのかなって思って聞いただけで
なんかごめんな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-qFff [150.66.80.247])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:45:00.43ID:miZxxEaHM
リンディスとワユは陰キャにも比較的優しいけど結局陽キャとくっついたり振り回したりする魔性の女だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-rJnX [210.149.255.236])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:45:07.08ID:KZBlwUl8M
ラピュタの改悪でユーザーが思い切り興ざめするのが予想できないのはやばい
特にそういうセンスのない人間が上にいる場合改善されることはない
サイコパスがいきなり真人間にならないのと同じでこれからもコンテンツ潰してでも露骨な集金に走る
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-ssK8 [128.53.92.210])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:46:08.35ID:NEEOlAjg0
>>846
グレイル?敵顔だろこれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f30-ZM9Y [180.22.54.19])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:49:44.97ID:6uJmzvda0
ボナキャラはあってもいいけど、もうボナキャラで倒すとポイントアップは辞めていいんじゃないの

介護ブレムしてトドメだけ刺させる作業を誰が楽しめるんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-QWuN [180.35.3.2])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:55:04.74ID:QGZJf4ah0
>>893
飛行城とスルト
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-NJy9 [157.192.111.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:03:15.74ID:tsoh8FWc0
カザハナの続報?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-/dDR [221.47.11.177])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:04:01.54ID:H48eIV4e0
投票大戦急遽中止にしても誰も文句言わねーよな
リレーと同レベルのクソコンテンツ早く廃止しろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:05:23.65ID:UOrgiHZzd
>>903
結局はこれなんだけど
祝福改悪のイメージが悪すぎて
気づいてない人が多い気がする

60凸とやってらんねーよ!的な書き込み
ちらほら見るようになったし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ifuA [49.98.151.240])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:08:04.98ID:Lu2fei0nd
覚醒やifの時は想いとは別にヴァルハルトやガロン出してたし
5〜6月(〜烈火ガチャ)の予定表にはライナスの予定載ってなかったし
4人PU+大英雄の可能性はあるんじゃね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.243.38])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:08:33.90ID:vHEjubiaa
いっつもスリーズ優勢だな
でもカミラが勝つんだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-MvwM [221.28.187.1])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:09:38.68ID:e5ypPK6C0
売上半減した!ザマァ!、みたいに言ってる人よく見るけどそもそも元が異常なほど高かっただけで半減しても十分すぎるほど儲かってるでしょ
インファナルやアビサルのバランス的にも5限10凸をほいほい作るようなプレイは想定してないっぽいしさ
半減してようやく正常な売上に落ち着いただけであって、これを見て「ヤバイ、ユーザーに媚びなきゃ」とはなってないと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:11:33.78ID:UOrgiHZzd
>>948
今は結構バリエーション多いぞ
初期の弓リンハルト踊り連発で
闘技場と違って多様性がーって方が
俺には可笑しく思えたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae79-KAnx [119.244.23.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:12:23.02ID:ZJhaCUj50
>>956
去年の再来かな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cJ4o [1.75.212.46])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:14:48.84ID:UOrgiHZzd
>>960
報酬をもっとよくして欲しいな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-KbKU [175.132.35.251])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:15:13.25ID:0ScxLBzn0
>>881
秋から半年として、4〜5月頃からは少しは改善されてるかなと思うけどどうかな

任天堂は目先の利益よりユーザーを楽しませる本質を優先するって信頼がずっとあったんだけど
そもそもFEHは作ってるとこが別だし、信念がない人間が上で音頭とってるとどうしても売上のついでにユーザー満足みたいな感じになるからね
ちゃんとした人が上からテコ入れしてくれるのを願うしかないのがなんとも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況