X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Sa03-FyNt [182.251.249.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:20:39.68ID:05POuL8pa
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ53人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546484910/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 862
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546578640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-yiJf [111.239.186.83])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:43:11.14ID:o/ip2JOja
エビルやる気下げイベント多すぎてイライラしてくる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-pi+t [49.98.61.60])
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:46.39ID:jT4EJT2vd
>>466
ワイならきらめきにする
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3311-qEzJ [210.194.162.157])
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:20.97ID:FY1DCv670
あかつき以来復帰して1から初めてみたんだが
SR配布多いしエビル強いしで最初から8000くらいいくようになってるんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b0-1cNE [121.85.184.228 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:04:38.40ID:tp/m2y7R0
自分で操作にしてるのに勝手に点取られるのほんとやめて欲しい
何の為の自分で操作なのか
https://i.imgur.com/nXlfnXl.png
https://i.imgur.com/jLNW8oN.png

数ヶ月ぶりのセンス◯が…
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b27-Ze0V [202.124.61.76])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:28.91ID:LhByNdzR0
>>489
お前見てひいてみたらまじ出て焦った
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6206-sxLP [211.1.214.5])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:38:35.61ID:L5VGz8DX0
まだアゲアゲの対応放置してるのか草

このまま忘れ去られそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e2-KAnx [182.170.248.205])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:12.15ID:ePOroo1A0
>>505
前もらったやつならPSRも出てる人もいたで
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-yiJf [49.106.188.66])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:53.43ID:YNdX/GVwF
80連+小ガチャ20連でsr45にしたけど確かに500使ってたんだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-ikDe [118.104.41.22])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:43.91ID:BjfHQkAx0
800近くあった石でSR0、SR券10、ミキサーも10回ほどでもなし
その後も石5になる度小ガチャ回してるけど一体も来ねーわ
一体でもこれば禿使って即45なのに
まあそのうち復刻で取れるだろうけど最前線の必須キャラがいないのは悲しいわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-1cNE [49.96.14.193 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:19:41.45ID:umlLZSbKd
オクタのイベント完走が早いのって仕様?
招き持ち込むといつもクリスマスまでには完走するから能力上げられてなくて金特失敗ばっかりなんだが
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-mHCk [125.8.203.145])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:19:44.07ID:ZIMZFgYM0
今までの確率に加えて期待値で1たまったらOKみたいなことになると売り上げ激減しそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-GAZD [106.132.217.44])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:42:27.46ID:CnD3qF1ua
>>431
遅レスだがありがとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4734-EgDX [124.99.135.16])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:45:35.88ID:jgM1HAlp0
>>536
信用するなと言われてもやらざるを得ない状況にしてくるから仕方が無い
確率というあいまいなもので運営の都合が成り立って荒稼ぎしてるのだからな
ガチャの確率だって表示義務があるにしろその表記通りの確率だという証拠も確証もない
仮にSRが3%で出現という表記でも実際は1%にされてる可能性もあるという事
サクセスの怪我率も当然表記の確率なんてただの飾りで裏データではその10倍の可能性だってある

目に見える確率表記させとけばみんなその確率を信じて不審に思いながらも納得してしまうカラクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況