X



【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 3627-cJ4o [119.31.141.159])
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:15.24ID:NFwC9/DH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式サイト
https://jojopp.bn-ent.net/

■フレンド募集スレ
【ジョジョピタ】フレンド募集スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539390545/-100

※前スレ
【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544975371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdb-VH8k [36.11.225.84])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:53:47.31ID:WNO5pfNwM
康一くん4太郎でハード20秒ラッシュタイム出た 初手で慎重にボックスつくって左側あければ消去なくてもなんとかなるね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-0vR1 [119.26.84.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:10:19.65ID:zHMVKGxb0
イルーゾォハードもうクリアした人いる?
オススメとかいれば今からレベル上げる
ちなみに俺はレベル上げサボってたから44の仗助が最強
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.168.172])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:30.16ID:0Db8xtYXa
花京院1300枚ぐらいで差引800枚儲け
イルーゾォ1800枚ぐらいで1300枚儲け
ハート5つ分消費で4000枚と6500枚
2500枚の差をどーみるか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.168.172])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:14.63ID:0Db8xtYXa
>>598
カーズ様の方が多いような気がするが確証がない
マンションレベルも変わっちゃうし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-SWYy [49.104.14.48])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:02.09ID:YyigT2UBd
俺の記憶だとカーズでの儲けは1500ないくらいだった気がする
つまりコインアイテムぶんさっ引く前が約2000、これを2.5で割って800
ここから俺の当時のマンションボーナスを30%と仮定して削ると約615……?たぶんこんなもん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-pzq9 [126.247.146.236])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:16.74ID:ijEDoFNzp
>>532
消去スキルで消すだから違くね?
スキル2以上の億泰大勝利感あるよこれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0720-LFg1 [112.136.64.84])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:38.17ID:fgJRo/S+0
ずっと前からフーゴ欲しがってた人は取れたんかな
限定キャラなんて出されたからスキルチケット使い難くなったなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-0vR1 [119.26.84.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:52.10ID:zHMVKGxb0
なんとかハード倒せたぜ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-JK55 [126.199.73.34])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:42.95ID:KsBzXNUqp
フーゴのスキル発動後に出来るお邪魔パネルはどうすればいいの…?もう1回発動したときに消えるでいいんやけど。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.168.172])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:11.65ID:0Db8xtYXa
>>619
100回回してから感想言え
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.168.172])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:55.27ID:0Db8xtYXa
億泰康一安定だなハード
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-E3TW [182.251.106.76])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:21.55ID:KmP3HZq+a
イルーゾォハード、ジョナサン康一でギリギリ倒せたわ
穴とかお邪魔がある時は厳しいけどそうでない時はなるべくスタンドアップ中にサイズ4の大パネルを作るといける
あとは反転する時間覚えておいて康一の強化を使う、ボックスをコピーさせると楽かも
自分はいっぱいいっぱいで時計確認出来なかったけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe9-JK55 [175.184.70.12])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:41.25ID:WYZ5kw6q0
イルーゾォ強いな 康一くん50と億泰47コンビアイテムなしでギリギリ勝利

上手い人は余裕かもしれない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xCwH [49.97.103.82])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:09.23ID:+lAdQRaSd
>>619
超絶運悪い自分の場合、SRBRスキル重ねたくて引くと出たりする。持ってないGRばっかり出るからスキル1じゃ使えないし育てられず放置。
ダイヤ10連ではGR全然出ない。

スコアタさ、アイテム使って気合い入れてやろうとすると、サポートキャラが必ず最弱から選ばれるのやめて欲しい…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.177.223])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:59:49.88ID:Q1aqhAAZa
>>664
「必ず」「最弱」なんだね
10回くらいスクショとって運営に送ればいいよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.177.223])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:40.31ID:Q1aqhAAZa
イルーゾォハード、ラッシュタイム20秒越えてる人いたら、構成教えて
自分は億泰康一で24秒までは出た
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.177.223])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:28.88ID:Q1aqhAAZa
>>670
おぉあり
康一4太郎でも24秒出た
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8773-9gWO [106.172.208.16])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:54.72ID:IWGKnfu20
>>673
育成の都合で4部太郎と組ませてるけど、スキルの回転が早いからスキル使用後に残るオジャマはいちいち消さずにボックスが偶然出来たてたらそれで消してる

試しにフーゴ(19レベ、スキレベ1)を億泰(50レベ、スキレベ2)と組ませてスコアタやったらアイテム無しで65万だった。
自分パズル下手だし、ボーナスキャラに左右されるから参考にはならんかもだが

使い勝手は良い方だと思うんでスキレベ上げようかな…と悩んでるとこ

“ 使用感”の説明にはなってないな。すまん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.177.223])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:30.77ID:Q1aqhAAZa
>>676
説明ではおじゃま強化パネルは消去スキルで消さないと点増えないんじゃなかったっけ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.177.223])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:32.48ID:Q1aqhAAZa
ミスタでフーゴのおじゃま打ったら一発いくつ出るんだろなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VH8k [106.181.177.223])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:48.28ID:Q1aqhAAZa
>>683
思ったより伸びないけど、お手軽10万なんだね!いいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況