X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スプッッ Sd0a-8n6I [183.74.192.132 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:22:52.76ID:F5PfTiy3d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart203
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544437931/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part306
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544686114/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3917
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544968262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:27:53.25ID:plLMWE5F0
まーだ言ってんのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8e-JUxR [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:33:08.61ID:Q/Twjmon0
最近は絵↓少ないのに文句言うとか贅沢になったものだ
初心を忘れない為にザザ上田深見冨士原ガチャでもやるべきだな
丁度3月にいいガチャあるしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:34:26.40ID:plLMWE5F0
イキリブレム
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.132.211.83])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:35:20.45ID:1J4SKZwsa
絵にメリハリつけたり誇張するような表現技法として嘘パースとかがあるわけで
別にデッサン力の高さが絵としての魅力に直結するとは思わんがな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:40:25.68ID:R0EAOSmh0
>>45
どっちかと言うと投票大戦か大制圧戦に聖杯くっつけてきそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8e-JUxR [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:54.85ID:Q/Twjmon0
>>48
10凸するには羽が必要な訳でそうポンポン量産出来るものでもないでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:48.19ID:plLMWE5F0
4属性揃うのって4〜5月でしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Y0Zn [49.98.145.23])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:27.85ID:Kd/Jdgrsd
>>46
天くらいぶっ混んでくると思ったけど
これなら祝福実装待てば良かったのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f6-WTPm [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:07.80ID:vqcirXW00
実は絵が下手 ヒーニアス
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8e-JUxR [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:17.43ID:Q/Twjmon0
>>62
クリセシオバに聖杯捧げる頃とかもう春だろ季節感がね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:45:45.24ID:ajE2gowBp
>>66
ディアドラの裸婦画とか描いてるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:49.67ID:R0EAOSmh0
セシリアさんは3月の配布キャラ次第かなー
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9225-UaWb [219.122.200.251])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:02.73ID:1a7NGo+c0
ギリギリ18階級いけたけどついに金玉脱落した
次19に登れる気がしない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8e-JUxR [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:29.85ID:Q/Twjmon0
フレだと
しっこく、リオン、仮面に使ってる奴はいるな
現状好きなキャラにぶち込む人が大半だろうな、役割としてはインオバとか有能だけど凸って強いタイプでもないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:09.28ID:ajE2gowBp
闘技場のメダルのところ聖杯に変えてくれ。あと戦渦とゴミ拾いの報酬にも
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9225-UaWb [219.122.200.251])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:52.86ID:1a7NGo+c0
インバース5凸はリプレイでよく見る
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f6-WTPm [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:51:51.65ID:vqcirXW00
ヒトデ攻撃隊形はちょっとやってみたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:52:23.76ID:ajE2gowBp
仮面マルスまた配布されたら聖杯使った奴らは何を思うのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd5-r0rD [210.255.79.198])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:53:27.79ID:8ONC8D59H
サンタ衣装ほんと微妙だな…エフラムとかせめてあの間抜けな帽子がなければ少し派手なクリスマスカラーの衣装としてカッコよく見えなくもないのに…
あとエイリークの攻撃絵は不安になる身体付き
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-L+HX [1.66.102.164])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:53:58.62ID:u+aZpOFld
FEHの聖魔キャラは全員絵↑で聖魔ファンが羨ましいわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:55:02.13ID:ajE2gowBp
>>103
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.132.211.83])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:57:43.84ID:1J4SKZwsa
>>103
なー
この勢いでゼトとかも実装してほしいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-5nld [180.145.161.95])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:59:32.62ID:liXNQfZD0
>>110
重装なら守備隊形で居座りながらデバフ撒いたり
攻撃隊形で突破力高めたり、数値以上の動きも出来るしな
盗賊の暗器なら自己強化も出来たり多彩ではある

最終的にはステータスの振り方次第だが居座り型なら正直歩行より使い勝手は良いと思うわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 10:59:52.84ID:ajE2gowBp
てか聖杯使わせるなら星5で配れよと。この前の復刻といい変なところでケチるよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:03:11.13ID:ajE2gowBp
>>133
どれも余ってねえよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-3Pua [220.106.16.25])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:06:49.32ID:SGQAB2O20
光の戦士スルト凄いわ
防衛付きまくり
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1227-REbJ [59.85.9.109])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:06:56.57ID:ELMgnLlZ0
>>83
スレを立てようと思うから不自然に気付くのよ(゜ω゜)
スレを立てようと思わない人間からしてみると
特に不自然じゃないし有難いと感じるの(*・ω・)ノ

もし、この状況に不満なら別のアプローチが必要
少なくとも統制はされてるので気づいてる人は気づいてるわよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.132.211.83])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:07:07.02ID:1J4SKZwsa
>>122
チェイニーなら見た目ではわからないくらい上手く化けるし
らしきってほど似てもねーよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-r0rD [119.104.142.103])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:10:56.39ID:f33/H3CMa
18日誕生日だから無料エイリークでクリスマスはデートするわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:12:20.43ID:ajE2gowBp
>>155
錬成と聖印生成はこまめにやってるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.132.211.83])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:16:16.32ID:1J4SKZwsa
>>164
19くらいには見えるよな
顔もガタイも15にゃ見えない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7c-89NV [153.215.80.136])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:21:25.82ID:Zhc/N1eu0
ガチャって何で赤、青、緑、白、ランダム1つずつって形式に出来ないんだ?スルトガチャなんて赤5とか青まで排除してピックアップ煽っておいてこれが仕様って頭おかしくねぇか?欲しけれりゃ緑出るまで引き直せってガチャ規制に引っかからんのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:22:05.57ID:ajE2gowBp
引き戻しとかスキルの選択肢が広い分サザの方がヴェロより有用な場面もあるかもしれん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.132.211.83])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:23:08.07ID:1J4SKZwsa
>>174
しれっと混ぜてるけどはわわやみどり風と並べるような強さじゃないだろフローラ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f6-WTPm [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:27:19.18ID:vqcirXW00
たそみ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:28:55.69ID:ajE2gowBp
恒常5限が死神さんしかいないのな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.132.211.83])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:34:35.48ID:1J4SKZwsa
>>194
特定の相手だけに役割絞って特化してるなら得意な相手にはとことん刺さるけど
役割絞ってる時点で広くは使えないし汎用性はないから強いってのとはちょっと違うと思うな
役割特化とステ振りのピーキーさは全く違う話だし

戦渦オートの害悪キャラの一角なのは間違いない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:36:49.59ID:ajE2gowBp
雑に遠反で受けるとぶっ転がされるから困る
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-r0rD [119.104.142.103])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:39:30.91ID:f33/H3CMa
見切り追撃と反撃は両立したい
片方聖印で頼むわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ZFKI [49.98.145.92])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:42:06.63ID:vVZS2UKud
>>205
それ言うとはわわも対魔法特化で奥義押し付けてくるようなのだからな
はわわの魔法に自分から攻撃出来るところを遠反殺しに置き換えただけだからそっちがありならフローラもありだとは思う
汎用性が高いと強いは完全なイコールではないしな
強さが分野ごとに分かれていて複数に跨げるのが汎用性が高いってわけだし
まあ長くなったが結論を言うと人と相手を選ぶが相性の良い相手には滅法強いって感じだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.132.211.83])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:34.45ID:1J4SKZwsa
>>224
成長ランダムにしようか
糞成長したらガチャ引き直しな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:47.25ID:ajE2gowBp
攻撃↓レヴィン引いて萎えてたが攻撃に傷ついてない速さ↑引けてんほったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557f-TixW [218.227.106.21])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:47:47.27ID:3EYN/y+r0
個体値は最初の1回目はかならず基準値で出るとかにすれば良いのに
理想個体追う人はさら突っ込むだろうし、1体で良いっても基準値なら不満はないだろうし
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-inro [49.98.168.148])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:03.31ID:Xceopyghd
>>193
未だに色抽選→キャラ抽選だと思ってるんじゃね?
新規なのかもしれんが
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.243.39])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:04.18ID:K6cQBBM/a
>>226
言ってることは間違ってないとは思うけどさ
魔法全部相手に優位性もてるはわわと、なまじ武器に色付いてて得手不得手がある上想定する相手が遠反とかなりピンポイントなフローラなら
やっぱ同じ評価にはならんと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:50:55.21ID:R0EAOSmh0
>>169
本編での非力さを悔やんでどっかの赤いのと一緒に素振りしたり筋トレしたりしたんだろう
そうでなくともあの大きい剣振り回してればそりゃ筋力付く
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.243.39])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:43.78ID:K6cQBBM/a
気軽に個体値変えられるようにしろとか
それ個体値無くせってのと一緒だから
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:53.53ID:R0EAOSmh0
>>253
そういや当たり判定爪楊枝とか言われてたな、forの話になるけど
爪楊枝にするにはでかいと思うけど変身したファとかならいいサイズなんだろうか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-r0rD [119.104.142.103])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:17.14ID:f33/H3CMa
>>255
波動拳撃ってそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-kwY/ [210.149.253.57])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:31.58ID:+fLCoP/PM
個体値はもう諦めたから、せめて
ステータス画面で色変える位はやって欲しい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:35.90ID:R0EAOSmh0
>>262
ルカコラの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:50.28ID:ajE2gowBp
>>271
父親を大事にしろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:03:54.19ID:plLMWE5F0
ひむかいさんのツイートに集結する海外ロリコンたち
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Y0Zn [49.98.145.23])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:49.92ID:Kd/Jdgrsd
>>132
人権エイルちゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:09:02.99ID:R0EAOSmh0
>>299
チケットがあったらそれで来るといいね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.16.240])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:09:11.00ID:8BLcFaBwp
>>57
あんまり使わなければの話だが10凸分召喚できるようになる頃には羽20万くらい普通に溜まってるやろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:09:23.02ID:afh7/EUca
えい!ブス
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:55.15ID:ajE2gowBp
>>310
明日
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:14:08.33ID:R0EAOSmh0
>>316
おいヒーニアス、その手に持ってるもの何だ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:14:27.35ID:+u3VIyA50
エイリークのどこに重装要素があるの
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:15:44.28ID:R0EAOSmh0
>>324
エポじゃなくて多分これ妹のスカート剥いだヒーニアスに怒りのガチモードでは
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:18:06.89ID:plLMWE5F0
>>325
その話はサーリャや伝チキで既に無駄だとわかっておろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:01.25ID:ajE2gowBp
>>335
カミラ「図々しいわねぇ」
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-r0rD [49.104.23.36])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:12.95ID:NYlNWyyBd
>>325
人はおっぱいの重さが重装であると言い
またある人は体重が重装であると言った
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-53ES [49.98.166.216])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:05.42ID:ui577gqid
あーつまんね
今年のクリスマスガチャ中止にならんかな?
今からでもキャラ見直してほしいわ
もう運営のゴリ押しが臭すぎて二度と新キャラとして出してほしくないキャラリスト

既にキャラとしてクラス顔もみたくない位に嫌いになったクラス
ルキナ
タクミ
リン
ヘクトル
カミラ
アクア
マークス
男女カムイ
ヤクザ
クロム
エイリーク←NEW!

二度と新規で出してほしくないクラス
セリカ
ティアモ
マルス
男女ルフレ
ロイ
ニフラム
サーリャ

糞運営死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:45.76ID:afh7/EUca
>>335
選挙も伝承もないのに出しゃばる女がいるらしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-6dJx [111.239.232.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:26.03ID:i782Pgrsa
王女だし雪道は歩きにくいから重装なんだぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:54.15ID:+u3VIyA50
てかスマブラ面白すぎて暫くヒーローズやってなかった間に全くついていけなくなっててびびる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-r0rD [49.104.23.36])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:23:37.36ID:NYlNWyyBd
>>348
チキとアイクはいいのか…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:23.18ID:afh7/EUca
大英雄でエレミア出たじゃろ
それで我慢しろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:24.45ID:plLMWE5F0
今年のキャラの内
新キャラ56(内オリキャラ9)(ゼルギウスやウード等も含む)
2周目以降61
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-nPZe [49.98.144.50])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:20.97ID:NfIjxgswd
もうスルトで良いから課金しないわ
スルト考えた運営って本当アホだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-r0rD [119.104.142.103])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:01.19ID:f33/H3CMa
まぁ主人公キャラは映えるからなぁ
特に女性主人公なんて少ないし

なおセリスは増えない模様
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-dRHH [126.245.139.213])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:33.13ID:Cn1V8tUhp
今週の飛空城

多くの人が攻撃砦をレベル3にできる一方同時に防衛砦3にするのは無理なので敵とレベル差が出来る=防衛は捨てる=防衛歩行訓練所(笑)は建てなくて良い

これでええか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:51.66ID:ajE2gowBp
結局ユグドラル超英雄が出ないのは気使ってるのかね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:29:28.34ID:+u3VIyA50
>>388
一応貴重なロリマム枠だから...
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.243.39])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:14.06ID:K6cQBBM/a
>>269
そしてソシャゲにリセットはないから結局ガチャ地獄という
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:47.01ID:afh7/EUca
スルトもそのうちただのデブになるよ
目立ちすぎた
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-r0rD [49.104.23.36])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:56.78ID:NYlNWyyBd
>>383
なお聖魔ファンは
・エフエイ追加に喜ぶ人
・王族(双子)優遇に萎える人
・今年一年の聖魔の過剰な推され方に戸惑う人
の3つに分かれ混迷を極めているとかいないとか
ただフォルデやヴァネッサが好きで追加待ってたけど双子優遇に完全に萎えた人は見かけた
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:32:28.94ID:afh7/EUca
>>401
物理半減でいいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f609-CXAa [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:33:34.42ID:AQB8RKA+0
ファ「ファはね、トナカイさんなんだよ」
エフラム「じゃあ俺とプレゼント配りに行こうか」
ファ「うん!エフラムのお兄ちゃん大好き!」
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-blHn [49.106.208.103])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:03.72ID:Ht1fmUj2d
異常な偏り是正してもらうには問い合わせブレムだけじゃなく明確に売り上げ上がらないよう不買やるしかないんじゃないのかね。で、新キャラのときは課金して回す。
運営が営利企業な以上は上層部の承認もらうためには明確な数値必要だろうし。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-r0rD [119.104.142.103])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:23.94ID:f33/H3CMa
ワダサチコエイリークが来るまで諦めん
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:35.25ID:ajE2gowBp
総選挙を元に実装するなら票の分割やめろよホント
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:35:39.47ID:+u3VIyA50
スルトで萎えてヒーローズやめちゃった人けっこう居そう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-g8EJ [49.98.129.145])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:35:41.25ID:cvhLUSCpd
シグルド、リーフ、、リン、ヘクトル、エフラム、アイク、アルム、セリカ等星5限の主人公キャラはさっさと4落ちしてせめて主人公キャラは入手しやすいようにして欲しい
主人公キャラくらい入手しやすくしてもバチは当たらないでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:35:42.81ID:plLMWE5F0
こんなに同キャラ連発してヘイト貯めさせて3年目4年目どうすんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:36:36.68ID:afh7/EUca
>>422
戦闘外ダメージ無効床とかスキルが来ると見てる
スルトは技マシンにしてファたそ愛でるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-dRHH [126.245.139.213])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:37:39.55ID:Cn1V8tUhp
戦闘外ダメージ無効なんてスキルできたところでそんなピンポイントスキル使うかよって話ですよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.33.196.44])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:20.22ID:ajE2gowBp
マイナーキャラちょくちょく出してファンに媚びつつ抱き合わせの人気キャラで売上確保が一番いいんじゃないの
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:35.23ID:afh7/EUca
>>461
じゃあ床いいじゃん
ラピュタのマップに追加で終わる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:40:17.32ID:R0EAOSmh0
>>444
次の売れそうな連中に目をつけるだけよ
ダイム兄妹ゴリ押しのトラキア、誰一人として2人目のいない聖戦、人気はあるが人数控えめのアイクとロイ、セリカに比べ追加のないアルム、ミルラ他金づるになりそうな総選挙上位の女キャラはそろそろ危機感持った方がいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:40:46.41ID:plLMWE5F0
烈火ガチャの時みたいに牽引役に人気キャラ2周目据えるとかなら良いと思うがなあ
人気キャラ「だけ」乱発してるのはかえって寿命縮めてるんじゃねえの
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-dRHH [126.245.139.213])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:25.73ID:Cn1V8tUhp
スズカゼ式なんてもう二度と無いだろうな
最近なんて4落ちすらしなくなったんだぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:26.04ID:afh7/EUca
>>473
じゃあ魔法で汎用重装特効出せばいいな
やろうと思えばいつでも殺せる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b109-wZIp [180.196.217.98])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:44:00.57ID:IlxEUX4B0
長期的に効果が出る方針は基本採用されないんだよね
焼畑とも言われるような短期的に利益の出る方針が現実的には取られる
自分の評価につながらないからね、後の人間が困ろうが知ったことではないし未来に評価されても自分がそのときいるかも分からないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:45:41.55ID:+u3VIyA50
全然関係ないけどこないだ蒼炎マニアック初見ノーリセクリアしたよ
褒めて
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:50:27.55ID:afh7/EUca
>>543
攻めは魔リークと盆ミカヤで焼いてる
防衛も魔リークと盆ミカヤでたまに焼いてる

対策できないエクラが多すぎるから汎用の魔法で重装特効を安く出せば解決よ
エイルの加護ないなら尚更
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-dRHH [126.35.136.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:50:32.40ID:glvxSSp4p
レギャ子のニーウってスルトの威嚇のメタになるやんとか思ったけどプラマイ0になるだけでこっちのダメ通らないわ20ダメージ貰うわで勝てなくてワロタ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:51:35.95ID:+u3VIyA50
ヤナフウルキのいない🦅王なんて..,
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-r0rD [119.104.142.103])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:52:58.86ID:f33/H3CMa
騎馬魔エイリークは査定はカスいし赤被りだしであんまり使ってなかったけどスルトのお陰で需要増えたわ
ありがとうスルトそしてグッバイスルト
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-dRHH [126.35.136.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:52:59.25ID:glvxSSp4p
ヤナキのいない鷹王ってシグルーンとタニスがいないサナキ様そっくりだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b109-wZIp [180.196.217.98])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:53:07.44ID:IlxEUX4B0
>>568
ダメになったらダメになったでそれまで、どのみちいつかは終わるんだからそのときまでに十分回収出来ればいいという考え方だよ
シリーズの寿命とかいうものはまあどこも考えてないな
ソシャゲ以前にそういうのちゃんと考える人ばっかりだったらいろんなシリーズ死なないし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PWdQ [182.251.253.37])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:53:47.23ID:OJZ2H2/Ka
>>373
旦那に先に旅立たれそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:54:10.35ID:R0EAOSmh0
>>569
そういうのだったら文句は言わないね
いくら未実装入れたとして、ラーチェルミルラ2周目エイリークはかなり悪い例
ミルラとラーチェルは単体でも目玉になり得たし、サレフとレナックとドズラどうすんのよって正直思ってた
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PWdQ [182.251.253.37])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:54:30.38ID:OJZ2H2/Ka
無料チケットこんなにあっても、もう英雄祭はおなかいっぱいなんだが…?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.251.51])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:56:19.18ID:afh7/EUca
>>601
防衛で使ってるよ
ただスルトをヤクザみたいに簡単に対策出来るようにすればいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-dRHH [126.35.136.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:56:28.21ID:glvxSSp4p
笑い飯が誰のことかわかってしまうのは我ながら笑う
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-53ES [49.98.166.216])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:57:33.11ID:ui577gqid
普通の運営は自分の好みのキャラがいても解りにくいように入れ込むんだけど
この運営は分かりやすすぎるんだよね

運営の好み
・ラインハルト大好き。イシュタル?オルエン?ああラインハルトのおまけのことねw
・暗黒竜、紋章、外伝辺りの初期ブレムがきらい
・聖戦は名作
・GBAブレム大好き。でも封印は黒歴史。
・IFは暗夜のみ認める。特に王族大好き。白夜?あれ糞だねw
・草炎、暁?あれ面白いってやつおりゅんw?
・覚醒?あれはルキナとクロムとノノだけ出しとけばええねんw

こんな感じのスタンスがみえみえ
マジで運営全員殴りたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:58:15.45ID:+u3VIyA50
勇者の槍を持ったエリートさん...
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:58:35.21ID:plLMWE5F0
ミカヤに漆黒ギウス重ねてみたり、マー子に騎馬クロム重ねてみたり
分けて出しません?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c1-T2ee [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:00:03.73ID:2KpVGorS0
>>650
解析があるぞ!たぶん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-r0rD [106.161.250.26])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:00:30.99ID:sr2DSftZa
>>609
絶望の未来…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:02:24.70ID:+u3VIyA50
>>652
その2人はベグニオン組じゃね、というのはさておき
マーシャステラは欲しいな。2人ともうちのエースだった...しかも可愛い
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-zdeJ [114.188.142.174])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:03:27.13ID:plLMWE5F0
「どうせ暁まで特定作品しか出ないんだろ!」とかいうアンチの妄言を余裕で下回って来るとは思いませんでした
作品問わず原作新キャラほぼ無しという
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126c-1w8F [59.170.172.86])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:03:49.22ID:NL0Ft8K80
超英雄はあっても構わないな
恒常で周回させるより超英雄で周回してもらった方が
コスプレに興味ない奴からしたらずっとマシだから

現実は恒常でも周回して超英雄でも周回するキャラが多いのが辛いとこだけど…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-r0rD [49.104.23.36])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:05:20.24ID:NYlNWyyBd
>>657
発注した以上は止められないからよ…
お前らも止まるんじゃねえぞ…!

というかそもそも企画段階で誰か突っ込めよと
封印の作品単独ガチャ2年放置はこの際セシリアさんに免じて許すとして、特定キャラの優遇ゴリ押しについては止めてほしかったわ
カミラもだけどエイリークの短い期間での出し方が酷すぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f6-WTPm [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:07:42.12ID:vqcirXW00
>>636
そりゃあかんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-dRHH [126.35.136.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:07:45.54ID:glvxSSp4p
お前ら全く話題にしないけど防衛に置かれてるフリーズさんウザくね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c1-T2ee [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:09:36.60ID:2KpVGorS0
>>664
そりゃ専門家ですから
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:10:22.38ID:+u3VIyA50
リンちゃんのスピリット覚醒するとリン(覚醒のすがた)になるのはちょっといただけない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f16c-UKyl [116.64.34.239])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:10:34.55ID:YdCwgmfK0
てかスルトはボーナス終わって光のシーズンでなければただの的だしな
今までは重複してたからやたら有害だったけど
個人的には場所・シーズン問わず働き完璧な対抗策が無い
ヴェロニカの方がスルトよりよっぽど最強キャラだと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-mCYa [210.148.125.91])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:11:49.70ID:uz05EJrtM
>>607
そこだなあ
ラピュタは推しキャラ自慢&使える良コンテンツの布石になるかと思ったけど
残念になってしまったし何を焦ってるのか知らないが集金方法が下手くそすぎる
最近だと10凸ウード作ったフレが昇天して最終ログイン1週間になってるの見ると明日は我が身だなって
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-53ES [49.98.166.216])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:12:51.46ID:ui577gqid
>>690
わかったわかったこうな

運営の好み
・ラインハルト、オルエン大好き。イシュタル?ああラインハルトのおまけのことねw
・暗黒竜、紋章、外伝辺りの初期ブレムがきらい
・聖戦は名作。特別なんだ。強くても文句いうな。
・GBAブレム大好き。でも封印は黒歴史。
・IFは暗夜のみ認める。特に王族大好き。白夜?あれ糞だねw
・草炎、暁?あれ面白いってやつおりゅんw?一部のキャラは人気みたいねw金づるにしたろw
・覚醒?あれはルキナとクロムとノノとオリヴィエだけ出しとけばええねんw

こんな感じのスタンスがみえみえ
マジで運営全員殴りたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-rCT0 [49.239.66.11])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:36.19ID:PbPBEewkM
>>717
封印の盾→五つのオーブがはめられてないと封印された地竜族が蘇って世界は滅ぶ(紋章)
チキ「人間には強大すぎる力だから五つのオーブは外された」(覚醒)

チキ→神竜王ナーガの娘、マムクートプリンセスで封印の盾が機能してないと狂化する(紋章)
神竜の巫女、封印の盾のオーブが外されて1000年以上狂わない、偽物説が有力(覚醒)

マムクート→竜人族の蔑称、マムクートと呼び蔑む人間に怒ってメディウスは戦争を起こす(紋章)
ノノ「ノノはマムクートだよ!」(覚醒)

竜族→かつて高度な文明を築くも子供を作る能力が失われ、竜石に力を封じ込めてないと狂化する滅びゆく種族(紋章)
普通に人と結ばれて出産するノノ、チキ(覚醒)

ナーガ→人間を守るため地竜族と戦った神竜王、チキの「父親」、自分亡きあとの人間を守るためファルシオンを残す(紋章)
なぜか女性(聖戦では幼女だったらしいが紋章のナーガと同一人物かは不明)、普通に人間に干渉できる(ファルシオンの意味は?)(覚醒)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-dRHH [126.35.136.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:37.71ID:glvxSSp4p
新海誠英雄の闇と理が出揃ったらラピュタの防衛がそいつら複数並べただけのクッソつまらん感じになるんだろうかね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-r0rD [49.98.53.176])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:14:16.97ID:+JTMZM2Gd
どのみちもうチキはいらん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c1-T2ee [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:15:18.26ID:2KpVGorS0
可愛ければ何でもいいよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0b-eX3w [153.140.8.16])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:15:45.07ID:MN10+IME0
ほとんどの人は俺の好きなキャラを実装しろ〜なんていってないだろ
現状意味わからんコスプレと捏造兵種の複数周目のキャラのせいで新英雄が出にくくなってて人気あるキャラですら実装されなくて それを嫌がってるだけなのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-Ul+w [114.182.7.20])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:16:31.79ID:k3Bw2rnx0
原作キャラ豊富なんだから隔月ペースでそんな奴いた?的なキャラ放り込んでくれたら嬉しいんだけどな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H86-obb6 [157.82.194.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:16:38.55ID:yc5n4ZipH
マジかよ6代目サイゾウ最悪だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zdeJ [49.98.128.111])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:17:16.17ID:XsSenHaXd
3周目以降出すにしてもティアモぐらいのペースが適切なんじゃないの
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-dRHH [126.35.136.127])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:19:36.10ID:glvxSSp4p
ティアモみたいな一匹目の絵が酷すぎるやつは複数出ても許される風潮
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-obb6 [36.11.224.74])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:19:49.41ID:eNYhQ2nUM
俺の好きなまだ一体も実装されてないキャラをだせっていうくらい許してくれよ

フュリー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c1-T2ee [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:20:09.51ID:2KpVGorS0
>>750
右の娘が来たら絶対ガチャ引くわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-obb6 [36.11.224.74])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:21:06.40ID:eNYhQ2nUM
>>739
でもいらないだろ斬馬刀
誰につけるん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f6-WTPm [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:22:07.82ID:vqcirXW00
ファリナちゃんは最後まで実装されることはないんだろうなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:23:28.76ID:+u3VIyA50
魔戦士とかいう暗黒騎士的なのをイメージさせる名前からのNINJAスタイル
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c1-T2ee [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:24:13.53ID:2KpVGorS0
(・3・)…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-obb6 [36.11.224.74])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:24:25.17ID:eNYhQ2nUM
>>724
頭悪い奴の書き込みってよくわかるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H86-obb6 [157.82.194.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:25:19.63ID:yc5n4ZipH
第一回総選挙で蒼炎アイクと暁アイクを分割しておいて第2回では両方出禁にしたダブスタぶりには笑ったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-OhOM [182.251.249.39])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:25:34.97ID:xPehuTK8a
>>794
そうだな聖魔にいた愛に生きた騎士を見習うべき
あなたあなたあなたあなたあなたあなたあなた
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-obb6 [36.11.224.74])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:25:35.66ID:eNYhQ2nUM
>>786
よくわかるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-qIWu [106.133.82.222])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:27:56.06ID:dv2sOpzla
>>777
多少ギャグ寄りでそういうのやってくれてた方が大分マシだったんじゃねーかなーって思う
硬派君は怒るかもしれないけど結局思い入れがあるキャラ同士がまた会話したりするのが見たかったんだろうし
初期から言われてるけどオールスターの意味ほとんど無いよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-obb6 [36.11.224.74])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:28:04.30ID:eNYhQ2nUM
>>809
お前バカなんだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2d9-XojI [221.241.69.225])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:29:16.31ID:awiJlDEz0
>>445
フレガピッピ「あ?」
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:29:18.82ID:+u3VIyA50
分割されてなお一位とったアイクすげえな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c1-T2ee [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:30:05.41ID:2KpVGorS0
>>834
よろしくぅ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H86-obb6 [157.82.194.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:31:37.52ID:yc5n4ZipH
ドラガリはまずインスコし直すのにクソほど時間かかって復帰する気失せたわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-3Pua [60.101.117.160])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:34:15.67ID:m2g/cC6G0
>>854
無双カミラ姉さんはクソビッチっぽくてちょっと・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:35:19.72ID:+u3VIyA50
アゼルは風の魔道士だろ?何言ってんだ(すっとぼけ)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1231-UKyl [123.198.207.79])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:35:59.89ID:V0laZc3Z0
無双の支援会話とかマップ作りとかホントに勉強して愛に溢れてるなって感じられる程丁寧だった
他社作品だからこそ慎重になったんだろうけどホントに高評価だった
ヒーローズもそういうものだと思って期待して始めたのに…それなのに…今では…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f6-WTPm [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:36:16.44ID:vqcirXW00
>>870
たいちょつ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c1-T2ee [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:36:16.47ID:2KpVGorS0
>>870
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H86-obb6 [157.82.194.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:37:17.36ID:yc5n4ZipH
>>870
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-Q6Bp [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:41:11.60ID:+u3VIyA50
フュリーはレヴィンとくっつけば実質王族なのでセーフ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-3Pua [60.101.117.160])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:07.30ID:m2g/cC6G0
>>931
支援だとまともなギャップ
カミラ姉さんがちょっと成人男性にべたつきすぎレオンとかのあざとい要素が濃くなってたが
エリーゼには魔王顔にならないオボロとかゼロのセクハラが効かないシーダ様とか
ウード&リズに巻き込まれるタクミとか良い感じだと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JUxR [182.250.241.32])
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:52.78ID:jjB38Nifa
小学生の時はやった脳内分析みたいなキモい乱列やめてくれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-T77M [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:40.11ID:PxQwyTBZ0
もうちょいifニー我慢できなかったのかね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-3Pua [60.101.117.160])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:51.78ID:m2g/cC6G0
砂漠は夜になると氷点下になる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:59.23ID:R0EAOSmh0
>>965
うん、26時間後に起きてね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-r0rD [119.104.142.103])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:16:30.51ID:f33/H3CMa
解析ファたそ〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-inro [49.98.168.148])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:16:35.37ID:Xceopyghd
それにしても何が悲しくて歩行訓練所なぞ建てねばならぬのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-r0rD [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:21:21.12ID:R0EAOSmh0
1000なら3月にアレン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況