X



【アズレン】アズールレーン アンチスレPart149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ ff09-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:27.85ID:bV81NSqE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレPart148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542806776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GxDN)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:32:27.70ID:o1zFLl3Xa
>>944
本当はこの鳥はチョコボみたいなやつでルルティエがのって走るから飛べなくていい
だけど何でか縮んでるせいでよくわからんことになってる
正直ルルティエは本人は戦闘力皆無というか走った場面がないくらいで鳥と笛が本体なキャラだから凄い違和感
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:36:54.01ID:PHP2+sIb0
>>958
あー本来そういうキャラなのか
いっその事元の大きさのまま魚雷装着して海上を疾走させる、キャラは背中に乗って砲打たせる、みたいな感じでも良かったのでは?
艤装装着するだけで海上走れるんだから鳥さんを海上走れるようにするのも楽々でしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-3Jv1)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:45:20.63ID:gJyImI950
〉日向もどきのハリボテ
・瑞雲もどきのハリボテ
・無良提督
・食い物を粗末にしたような物体

その一方で皆様の課金はゲーム内容や絵師・声優に還元されていない。
素直にあやねる呼べばいいのに、やったことはボイス切り貼り。

裏切り者だから呼べないというが
お空じゃシェロの中の人が
戦艦少女で吹雪やったり
アズールレーンで電、野分やったりしてるが
それで騎空士から裏切り者だとかぐらぶるちゃんねるっに出るななんて聞いたことがない。
もちろんKMRァ!もHRTァ!もそんな馬鹿なことはしていない。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-0eFL)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:52:25.71ID:GerpLNrz0
アズレンの絵をバカにされた!艦これsageしよう!
何回見たんだろうこの流れ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GxDN)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:53:14.85ID:o1zFLl3Xa
>>960
そんな感じで戦艦とか大型艦にしてくると思ったんだけど
あとネコネ駆逐艦もよくわからん理由がロリだからしか浮かばん、式鬼てきに考えて軽空母だと思った
あと双子も二人で1ユニットにしてほしかったこの二人は単独行動はほぼしないし
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-v0/r)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:06:21.87ID:qvsHt7czM
爆弾くくりつけた鳥とかいう史実にもコラボ先のストーリーにもないチャイナルファンタジーブッ込んできて草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GxDN)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:17:49.81ID:o1zFLl3Xa
ウルルとサララかわいいね
アズレンに出てきそうなキャラしてる


こんな書き込みあったけど
よくわかったなあの二人は主人公に褒美で与えられた娼婦みたいなもんだからな、見た目だけは娼婦ばっかりのアズレンキャラっぽいかもな
中身は似ても似つかないけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Dc53)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:36.46ID:UxEgF2oWd
(食い物を粗末にした物体ってナンだろう………もしかしてアンチがでっち上げた訳の分からないカレーとかだろうか………俺の食べたカレーは普通にプレートのおいしい食事だったんだけど)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:39.21ID:0ANFnlJNd
>>973
名前間違いも含めてひどい侮辱だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Dc53)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:20.43ID:UxEgF2oWd
>>979
いや、多分食品サンプルを流用した具無しカレーのことだと思う
あれは実物を食べた俺からしてでっち上げた画像と言える

アンチも叩くために何やっても良いって可笑しい話だよな
あ、緑のカレーは見たことないし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:29.27ID:98OFL0sGa
そりゃ艤装いる?ってユーザーからも言われるわな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-U00c)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:37.99ID:MffgH1wEr
>>988
突っ込みを入れた人はブロックされた模様
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:01:33.28ID:pJeTdWAQ0
本当にコピペ先輩はアズレンを褒めることが出来ないんだなぁ…
コピペすりゃいいのに褒められないってことは
誰もアズレンを褒めていないっていうことの証明なんじゃないかなぁ
…違うな、コピペ先輩がそういうスレしか見てないんだろうな。だから「こんばバグ」する
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-iKx6)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:22:07.61ID:+MLwbNdn0
同人誌()二次創作()それ公式にお金入るんですかー?ww

とか言ってたkan豚が250に発狂してるのも無様だし
公式にお金落としてないのバレバレなのも笑える
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-U00c)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:34.61ID:n4oDbuUU0
1000でうたわれコラボ炎上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況