X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3167【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウウー Sacb-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:16:53.12ID:7Mj8XITla
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3072
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541603662/


※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3166【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542027000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:11.94ID:7Mj8XITla
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告あるもただのスターおっさんと判明
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:17.05ID:7Mj8XITla
次スレ


【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3167【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542032154/

ここは3168として再利用
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:23.09ID:ccjyX1Wb0
カーリー欲しいンゴオオオオオオオ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:32.74ID:7Mj8XITla
ここまでのまとめ
@生放送関西弁→普段から生放送の度に余計な口出ししてスレ民から嫌われていた

A裏本でO山と記載されている →クレジットより当てはまるのはスクエニマーケティング岡山真也
 https://imgur.com/UFbqbox.png


Bふにおが岡山だった
 https://imgur.com/sudD7n3.jpg


Cふにおは半場さんやインコとつながっている
 https://imgur.com/1KD8RjW.jpg


Dふにおの発言をお楽しみください
 https://imgur.com/topSLoN.jpg
 https://imgur.com/zGCqHyK.png
 https://imgur.com/w0p6574.png
 https://imgur.com/1QHKgEk.jpg


E参考資料
 https://imgur.com/FXTO3vV.jpg
 https://imgur.com/gVyb6Yh.png
 https://imgur.com/ZMDCwog.jpg


F星海祭のふにお
 https://imgur.com/ER74E23.jpg
 https://imgur.com/3fXNPIj.jpg
 https://imgur.com/s4KcauV.jpg
 https://imgur.com/snDfHRH.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:50.23ID:7Mj8XITla
今後の運営方針についてのご報告
https://www.youtube.com/watch?v=--FXG_dOMQg&;feature=youtu.be

『STAR OCEAN -anamnesis-』今後の運営方針についてのご報告
 
平素より本アプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『STAR OCEAN -anamnesis-』プロデューサー小林です。

この度、本アプリをご利用・お楽しみいただいているお客様へ、ご心配をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
運営チーム一同、お客様より頂戴しました多数のご意見、ご要望に目を通させていただきました。
今後も本アプリを安心してご利用いただくために、今後の対応ならびに運営方針につきましてご報告いたします。

お客様より多数のご意見をいただいている『STAR OCEAN -anamnesis-』における施策につきましては、
現在、開発・運営・アフィ猫チームにて、今後のイベント形式や内容、並びにキャラクターのガチャでの提供方法など、各種施策について検討を行っております。
特に、今後登場する新キャラクターにつきましては、ピックアップガチャでの提供や、入手までの上限を設定するなど、より入手しやすい環境を作って参ります。

また『STAR OCEAN -anamnesis-』及び運営チームへいただいているご意見についても真摯に受け止め、
お客様へ更なるご心配をおかけすることのないように、本アプリの開発・運営・宣伝に関わる体制の見直しを10〜11月中に行い、ゲーム施策の改善や運営の強化に繋げて参ります。

重ねてとなりますが、お客様へ多大なるご心配をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様におかけしたご心配へのお詫びにつきましては、現在、開発・運営・アフィ猫チーム一同で検討中です。詳細が決まり次第、改めてお知らせいたします。

『STAR OCEAN -anamnesis-』ならびに『STAR OCEAN』シリーズを楽しんでいただいている皆様に、ご安心いただけるよう、
運営体制の見直しを再出発といたしまして、開発・運営チーム一同、皆様に信頼いただける運営・運用に努めて参ります。

『STAR OCEAN -anamnesis-』
プロデューサー 小林秀一
開発・運営チーム一同
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:47.82ID:ccjyX1Wb0
>>11
投稿時間フサフサキタ━(゚∀゚)━!
みんな頑張って!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:55.25ID:7Mj8XITla
SOA三銃士
https://i.imgur.com/yKCM69N.jpg
https://i.imgur.com/w3I7VDe.jpg
https://i.imgur.com/rk98JgD.jpg

炎上に慌てすぎて作家に無断で休載してしまった模様
https://i.imgur.com/roqEFaa.jpg

無料詐欺メモリアルな武器ガチャ
https://i.imgur.com/81ZlBnj.jpg

運営からの誠意のこもった回答
https://i.imgur.com/Pq4pEsj.jpg

スターオーシャンフォーエバー
https://i.imgur.com/L4dJYTX.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:11.01ID:7Mj8XITla
通称スレ立て猫(youtube:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます
youtube channel/UCl4IT3RaU4Jn6McczwjhAGQ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫

みさくら大戦のTwitter見てみたけど、鍵かかってる本垢のプロフィールに書いてあるサブ垢から辿ったら凄まじい数の自演アカウント出てきてビックリした
2枚目にあるIDは全部凍結されてた
https://i.imgur.com/KjMidSR.jpg

https://i.imgur.com/edYXyCR.jpg

2013年で回答止まってるアカウントでこれだな
こんなんいくらでも詐称出来るじゃんとは思うけどどう見ても当時中学か高校生くらいだなって材料が出てきたからさ
https://i.imgur.com/dG26Xs1.jpg

かわいそうだから晒しまではしないけど経歴もわかってきて涙が出てきた
派遣ヘルパーを2年も経たずに辞めてて介護職名乗ってたのか…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:32.47ID:7Mj8XITla
【ここで止まらないために要望の送り方】
※AB両方やって下さい

A:スクエニグループに対して要望を送る

B:SOAに対して要望を送る
1 スターオーシャン:アナムネシスのアプリを開く
「その他」→「お問い合わせ」をタップ
https://i.imgur.com/6tfImU4.jpg

2 サポートセンターに繋がるので「お問い合わせ」をタップ
https://i.imgur.com/lIGYgGV.jpg


3 「ご意見・ご要望」をタップ
https://i.imgur.com/cjDOBPo.jpg


4 怒りのお問い合わせを存分にぶつける
https://i.imgur.com/qUZqQ8x.png
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:40:14.12ID:7Mj8XITla
※業者の対応マニュアル一例(スレ内対立煽りは安価付けずNGで)
https://i.imgur.com/rSTl3Bd.png
https://i.imgur.com/D5s5ILh.png
https://i.imgur.com/iUlySXd.png
https://i.imgur.com/J3tkw4w.png
https://i.imgur.com/Vi6mrwe.png
https://i.imgur.com/EMh08OC.png
https://i.imgur.com/WQgm4mU.png
https://i.imgur.com/Ut1BDMG.png


まだお問い合わせしてない人はここから飛ぼう!
スクウェア・エニックスホールディングス 「会社情報に関するお問い合わせ」
https://form3.square-enix.com/a.p/209/
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.161.111.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:12.02ID:5i3S/GiTa
次スレ


【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3167【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542032154/

ここは3168として再利用
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-h66G [106.180.36.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:09.21ID:7Mj8XITla
    /\___/\
  /        ::\
  |           :|    
  |   ノ   ヽ、   :| 社員スレ  
  | (●), 、 (●)、.:::| 寂しいな
  \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
  /`ー `ニニ´一''´ \
 

  ↑みさくら糞猫


  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |______|
 / ⌒   ⌒ ::: \
 | (●), 、(●)、 |  せや!
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  本スレ
 |   ト‐=‐ァ'   .::::|  荒らしたろ
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\

  ↑みさくら糞猫
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-1/C5 [126.233.87.151])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:09:07.55ID:+Vtb62tHp
生放送まとめ

小林&たかあき「糞ガチャ糞コンテンツ連発してちゅまんw今開発体制見直してるから許してやwあっ2月までは予定通り虚無オシャのままね」
ウェルチ「ま、まあ2人とも反省してるみたいだし、気を取り直して、ね! しっかりやんなさいよ!」
小林「あと俺ここ2ヶ月ぐらい運営から遠ざかってたから炎上は俺のせいじゃないんでwじゃあ新キャラ紹介いきまーす」
たかあき「はいぶっ壊れカーリンドーン! あっついでにエイルマットとかいうのもいたわ」
ウェルチ「ねぇこれ性能強すぎじゃない…?」
AAA社員「バランス壊すほどじゃないんでへーきへーき(バランス壊すほどじゃないとは言ってない)」
小林「じゃあマルチいきましょう。今回たかあきさんはカーリン操作で、ウェルチさんは(ウェルチがカーリンに性能殺されたんで)ユーイン操作ね」
ウェルチ「……」

おしまい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ac-Asq2 [39.110.59.164])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:34.47ID:ErJ72dK40
age
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-nWRh [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:11:46.80ID:E2dkZb480
上原カーリンあそこまで強けりゃw
配布でどこでもで十分ですw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.192.219])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:06.57ID:zb/t0Wlbp
頭コーヒーフクロウが沸いてるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-nWRh [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:48.86ID:E2dkZb480
どうせ上原亜衣みんな出すからおりゅシスか執事でええやろw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qMZb [49.98.172.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:15:41.97ID:EKBWVRwzd
ゆよちゃんの大嫌いな古事記だけど大丈夫なんだろうか
エイルマットは二年待ってたもんね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:15:42.33ID:5CbDdsWQ0
>>21
何気によくまとまってる
最後に豚の付いてこれるやつだけ付いてこいも入れると完璧
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:18:04.73ID:MZ7H/xLQ0
よくわかんない喧嘩しとる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qMZb [49.98.172.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:18:29.37ID:EKBWVRwzd
何で社員スレ行かないの?とか対立争いとかは新手の勧誘ですよ
あっちはそうしないとレス伸びませんから
たまに勢い10倍差とかつくしw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:18:57.26ID:5CbDdsWQ0
>>71
動画のコメントにも動員が必要なんですよ
リソースは有限ですからね…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-nWRh [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:18:59.20ID:E2dkZb480
トライア渾身のギャグだゾw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:19:14.38ID:uiWoVmBV0
ソルジャーマンは30ちゃいなのにお友達にヨチヨチ

なるほど…
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:21:19.62ID:5CbDdsWQ0
次はユーインが杉田に殺されるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qMZb [49.98.172.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:22:19.65ID:EKBWVRwzd
今まで対立とレスバ仕掛けからのまとめでスレ伸ばしておまんま食ってるから
その辺の煽りは上手だよ向こうは
あっち見てキレてる人らはまんまと乗せられてますよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:22:23.95ID:yM5waLwL0
>>78
生でこっち30000越えでみさくらスレッドは700とかで涙出ますよ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a5b-ki2E [61.7.2.202])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:22:30.24ID:u9C5VlY80
 今回お客様におかけしたご心配へのお詫びにつきましては、
現在、開発・運営チーム一同で検討中です。詳細が決まり次第、改めてお知らせいたします。

↑これってマジで無料10連で済ませたつもりなのかな・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-nWRh [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:23:31.52ID:E2dkZb480
糞雑魚底辺悪魔クレアとかカーリンw
バランス取れてんのかトライアの調整は凡人にはわからんねw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.38])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:23:34.82ID:kIAD7iu0a
社員さっさと自演始めろ腰抜けが
親まで負け犬だから中途半端な仕事しかできねーんだろうな。
巣に戻って巣を盛り上げるか
負け犬家族もろともくたばれ.

ご み 一 族 共
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:23:52.92ID:IfWbW5a80
獄で1000ヒット笑
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.216.86])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:24:14.01ID:KhUwFcD7M
>>108
さすがso4のキチガイトロコンを何度もこなすだけの愛着がある人だなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:24:57.08ID:5CbDdsWQ0
>>106
そうだぞ
不本意な武器10連までやってしまったから
早く僕らの損を取り返さないといけない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.216.86])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:24:57.09ID:KhUwFcD7M
>>111
ケツからたけのこ取り放題とか手のひら唐揚げ級のぶっ壊れだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:25:46.22ID:IfWbW5a80
>>120
次のキャラガチャですぐ殺されるけどね笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:26:52.57ID:A54iPyx20
>>121
「興味無いね...(現実に
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-nWRh [114.174.60.25])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:27:58.99ID:E2dkZb480
カーリン転生体はどうせ次の壊れ来たらまた転生するから何の問題もないでしょw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:29:32.78ID:EHmSWiZKM
ふにおから嫌ならやめろといわれ
小林から嫌ならやめろといわれ
言論統制から解放されたはずのここでもまた嫌ならやめろといわる

かわいそうなオワオシャ民
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:29:46.49ID:A54iPyx20
>>136
このゲーム続けるならそうするか、毎回天井まで課金するかしかねぇんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:29:51.16ID:yM5waLwL0
みさくらはオナホスレに帰れえ!(*`ω´*)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:30:00.80ID:5CbDdsWQ0
>>137
貴様に詫びるつもりはないッ!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qMZb [49.98.172.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:30:25.14ID:EKBWVRwzd
2月までは軌道修正するにもどうにもならん言うてたね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:31:54.97ID:uiWoVmBV0
コジキマット
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-CaRP [106.167.215.36])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:32:56.51ID:NZYU6NUV0
自分は詫びガチャで限定引けちゃったからアレだけど
当たり外れがあるものをお詫びとすることに誰も違和感なかったのかね
普通に5000石配れば個々人で満足いく使い方できただろうに
まあ詫びる気なんかないってのが実情なんだろうけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137c-YP9l [180.47.31.115])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:34:04.41ID:AGKEKSdq0
使いまわし技や使いまわしボス
宇宙ゴミ拾いに大討伐
天井ブレブレな上にユーザー大討伐
ふにおのキャンや即鍵逃げ
お詫びなのかすらわからない謎の無料10連
ノーネクの現状報告動画

「信じろとは言いません僕たち頑張ります!じゃあ人権オリキャラ紹介します」


どうやって信じればいいんだ俺の頭が悪いせいなのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:36:13.29ID:A54iPyx20
>>176
エイルにやられたらマジであれなんすけど...
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370a-YP9l [114.145.240.135])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:36:49.43ID:WJShQD0W0
最近のフィニッシャーは自バフと条件付き自バフの両面持ちがデフォなのかと思ったが
エイルマットは何か下レナみたいな感じにされてかわいそうだな
赤限定与ATKとか持たされて自バフ減らされるよりは完全に自バフ全振りのほうがまだ需要あったろうに
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:37:41.47ID:5CbDdsWQ0
空円落結局ラッシュにされたか…
まあマルチでやったら運送間違いなしだっただろうけどコンボに組み込みたかった技たな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.192.219])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:20.78ID:zb/t0Wlbp
Twitterとか見てると無課金乞食のくせに応援してますとか言ってるアホばっかりで売上期待できんだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.161.181])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:33.41ID:VWCl03OGp
カーリンもハロネルもだけどおっぱいが水風船ばりに揺れまくってんの気になって仕方ない
悪魔クレアみたいに揺れつつも重力を感じるおっぱいにしてくれよマジで
そこ以外は良いモデリングなのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:57.80ID:EHmSWiZKM
ここのガイジ運営にとってハードルというのは飛び越えるんじゃねーんだ、潜るんだよ
どんなにハードルを低く設定しようが穴を掘って潜るんだ
常に下の下のを想定していけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:39:02.20ID:5CbDdsWQ0
もはや液体
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:39:44.96ID:MZ7H/xLQ0
エイルマットは全部CA素出しで戦うってのが面白いのか面白くないのかわかんな
ジャスト回避から即技出しまくれたらンギモヂイイのかもしれないけど
条件自バフ無いのはその辺の回転率考慮してるんだろうか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:39:45.79ID:A54iPyx20
>>192
応援しです(石配って)な連中ですし...
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:41:05.58ID:5CbDdsWQ0
>>199
きっとラッシュ倍率がとんでもないんやろなあ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-jcB3 [49.239.71.135])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:42:59.35ID:SksS1WQYM
最初のお知らせフルボイスより
これからの運営方針、ゲーム内の施策、プロジェクトの体制見直し既に一部は実行しております。今も進めております
これらに関しては軽々しく信用してくださいとは言わず実際にアプリ内で具体的な内容として反映させることにより皆様に今一度楽しんでいただけるタイトルとなるようスタッフ一同一丸となりまして開発運営をすることをお約束させていただきます

言葉だけでは信用できないからクレジットからやつを消すんだろ?体制見直しもアプリ内で具体的に反映するんだよね?お約束したからな??
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:45:16.01ID:A54iPyx20
エイルの利点が与ダメ青が居ない時の保険程度なんだ...
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:45:55.35ID:yM5waLwL0
みさくらおじさん謎のカーリンsageで笑うw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:46:14.83ID:MZ7H/xLQ0
今回の覇がマルチで8400万だったから近いうちに1億は行くだろうねえ
ヤズマットオーシャン
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-Sn2L [157.192.72.206])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:46:23.05ID:5CbDdsWQ0
AP40%がアイデンティティの一つレベルだったクラウストロ人とかおりゅ?w
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-FCvZ [124.213.97.218])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:48:09.20ID:7ZTsNlje0
ツイカスってどうして結果のしれたアンケートするのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaec-K5pw [221.113.154.228])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:50:27.03ID:UCyRlAxW0
上ではられてたツイの投票、案の定一番下が一番多くなって投票開始した本人が非公開にしたの草生えるwwwwwww
結局信者共は馴れ合いしたいだけじゃねーかwwwwwww運営擁護してる俺かっけーしてて楽しいですか?wwwwww
https://i.imgur.com/QhqmMYq.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:51:49.74ID:yM5waLwL0
>>239
ああ、なんだかキナ臭いと感じた
この前のナックルは強い強い言ってて感覚がよくわからないよ…(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:52:23.45ID:ZnCFjnXd0
>>243
立て猫以上に承認欲求強いから
いいね欲しくて単騎したり星3.4単騎動画上げたり野良貶してイキってるからね
PSは立て猫なんかより遥かに上やけどね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:52:56.79ID:A54iPyx20
>>264
あのゴミ強い言っとけば反論くるっしょ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370a-YP9l [114.145.240.135])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:55:50.10ID:WJShQD0W0
>>263
キャラは4〜5ヶ月前から作ってるからふにシスは小林が消える前から決まってただろうってこと
イベントシナリオ書いたりする時間もかかるだろうから
小林が消えた瞬間ふにシスガチャに切り替えてふにシス+ウェルチイベをウェルチ×2仕様に切り替えとか無理だろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:57:21.12ID:MZ7H/xLQ0
インアンやニーアの例でいくと属性1特効2かな
婿は属性付いてたけど片手剣一人だったからかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:57:47.47ID:yM5waLwL0
>>268
その後ここで書き込みIPあげられて自演バレてたのが笑ったw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:59:32.52ID:A54iPyx20
>>296
あの自爆芸は...w つか、アレ自演バレてるのに良くやるよね... ()
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:02:41.94ID:MZ7H/xLQ0
フィオーレはタレントだけ見ればまあまあだと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-qpgX [103.88.46.141])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:03:54.78ID:Yqbtkj2YH
4500%準フィニッシャーは非エースに等しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:14.87ID:yM5waLwL0
ネルはラッシュ4500で4000バッファーに負けてるのがな…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:17.10ID:A54iPyx20
>>320
アイツらがまともにキャラ性能出来てる訳ないで...
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.216.86])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:25.56ID:KhUwFcD7M
エイルマットの交流波は若アシュレイの交流空波斬とおんなじようなやつだよね
作っとけば使いまわせるのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:54.51ID:MZ7H/xLQ0
フィニッシャー系はラッシュ倍率だけじゃなくて自バフ数値も大事だと思うんだけど、メイドネルとカーリンは倍率もATK自バフも全く同じで笑えない なんならカーリンの方が全ステアップだから自バフ強い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.216.86])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:48.70ID:KhUwFcD7M
新技とモーション修正のない覚醒じゃレナスは50覚醒くらいでも死んでそう
それか封印しないと回避不能即死技連発してくるクソボス用意とかしてきそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:14:59.98ID:yM5waLwL0
ウェルチもデバフあるから実際はATK65、頑張れば70くらいあるよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:15:46.53ID:A54iPyx20
>>366
あれが息してる感じしないんすけど...
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:15:59.98ID:uiWoVmBV0
待てる人だけ待ったらええねん!
0386ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:17:44.54ID:+Ywgl/6a0
>>380


 

あほ


 

 
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:19:18.42ID:A54iPyx20
>>388
まぁ、若葉カーリンだらけにはなるだろうね...
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:21:00.67ID:yM5waLwL0
>>377
クソ猫やっぱり4(しかやってないから)贔屓してるな…
0409ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:21:51.24ID:+Ywgl/6a0
>>405


 


あほFランガイジ


 

 
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:22:59.92ID:A54iPyx20
>>408
結構居たような... 入ってくるフェスプリオール若葉もかなりの回数であったし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-YP9l [126.79.209.119])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:29:37.93ID:re7M6Lit0
2bだってHIT稼ぐのが苦手でHP維持が必要だけどラッシュ後のPT火力貢献もすごいだったのが
カーリンは全部すごいみたいな感じだからな
カーリンsageはヒトカンクロードぼっ立ち属性ヒトカンクロードぼっ立ち属性って念仏のように唱え続けるしかないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:30:39.68ID:yM5waLwL0
>>435
リセマラはウオッカ、テイエムオペラオー、エルコンかなあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.216.86])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:31:28.71ID:KhUwFcD7M
ウェルチ50連してでなかったし今回も手持ちで50連しかできん
これなら5万溜めるまで余計なもんに使わんほうがいいな

狙って引けたキャラなんてHベルダくらいまで遡るわ
去年のキャラはかなりコンプ出来たのに
0462ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:31:59.84ID:+Ywgl/6a0
>>456


 

病気じゃなぃ?


 

 
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.216.86])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:35:08.53ID:KhUwFcD7M
緑は肝心の回復スキルの性能があげられないから他のバッファー要素であげるしかないよね
リザレクションでも実装されたら変わるかもだけど
0471ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:35:49.75ID:+Ywgl/6a0
>>456



あにょぉ

 


しょれ

 
 

病気じゃなぃ?


 

 
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:36:00.01ID:yM5waLwL0
リリアのぼったち100を体感するとけっこうヤバイ
50と全然違う、まあ倍だからそりゃ違うけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-kltm [222.2.238.132])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:40:18.44ID:7jYjtQ8a0
待ちに待ったエイルマットが実装される瞬間からカーリンに殺されてるってマジ?つれぇわ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:07.26ID:A54iPyx20
>>482
ついでに3秒15%回復とかも()
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe8-ki2E [58.183.5.27])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:17.94ID:v+S9RdBu0
アークザラッドみたいにメモリアル炎上した時点ですぐ「目先の利益に釣られてユーザーの限界以上に搾取しようとしました、ごめんなさい二度としません」の声明出せばまだ大丈夫だっただろうに
なぜこれだけのことが出来なかったのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:45:25.29ID:A54iPyx20
>>493
TVcmて流す本数にもよるけど、数千万とか掛かっちゃうからなぁ...
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-CMnS [221.67.38.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:50:14.18ID:/bDWLxyI0
>>500
ソシャゲ依存だからな‥例えサービス終了の危機があったとしても中毒状態にあると今の白猫ユーザーみたいに課金やめれんのよ
したく無いと思ってもツイやフレとの関係や煽り合いに弱くなってるからガチャ来ると絶対に当たるまでやってしまうんでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:42.76ID:yM5waLwL0
50000石も無いけど20000ある(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:23.25ID:A54iPyx20
>>517
いや、多分死んどる()
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe8-ki2E [58.183.5.27])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:57.01ID:v+S9RdBu0
グラもモーションも使いまわし
チープスペース探索すら1年かけてまともに開発できない
レイドボスがレイド戦になってない

こんな3流以下の開発が作るゲームとか行く訳ないんだよなあ
SOAの惨状見てミストギアとか行く奴居ないだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bec-ki2E [124.100.126.133])
垢版 |
2018/11/13(火) 02:58:07.20ID:KOU4bcrK0
>>508
同意
将棋で言えばすでに王手かけられている状態だから詰んでいる
もう何をあがこうと無駄なんだよな
最初の段階で可及的速やかに誠実な対応していれば見捨てなかった人も大勢居たはず
ソシャゲ業界は真っ黒だし無謬で間違いない何て事はないのは皆がわかって支えてるのに大討伐するなんて頭が悪すぎてもう・・・救えない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f48-gJxK [160.86.160.182])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:04:41.55ID:ZYsgwvQF0
ぶっちゃけ声とかどうでもいいわ
絵もどうでもいい
0545ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:01.28ID:+Ywgl/6a0
>>544
>>456



あにょぉ

 


しょれ

 
 

病気じゃなぃ?


 

 
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-YP9l [60.56.172.90])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:34.48ID:QBd3tp2D0
528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-5IC8 [49.98.160.104])[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 00:58:56.53 ID:exE2Xty0d [2/2]
トライエースの味方のふりしてスクエニ叩いてる癖に
開発の言ってることも信用しないでインフレインフレ言ってるのが糞スレ民
頭おかしいやつしかいない


このガイジは何が言いたいのかさっぱり理解できない
信用って言葉はいつから相手の言うことは無条件で絶対正しいから文句は許されないって意味になったんだ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.250.243.14])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:08:26.00ID:nWdlkPvxa
>>544
わかるわ。クソなのはわかりきってるのに愛着があるせいでな…ホントどうしてこうなった。
0552Please Click Ad !!@Reproduction Prohibite (ワッチョイW fe35-iXDn [153.170.173.145])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:10:13.51ID:lZLN3Q680
(´・ω・`)お待ちくださいって言ってたけどもう我慢し続けて改善されないままフェスガチャとか突っ込んできたんだから待てるユーザーなんて無課金勢くらいなもんよ
>>544
(´・ω・`)CSげーでももしもしでも良いけどなんか話題になってるの取り敢えず触れば?原作キャラは好きだけど金突っ込むのはアホだと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.216.86])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:52.53ID:KhUwFcD7M
>>514
宿で襲われてここは狭い外に出よう!→戦闘でふふってなった
まぁ障害物とか円形以外のフィールドは5年後まで続けば実装されるよきっと
0582ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a60-z9tb [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:35:04.97ID:+Ywgl/6a0
 
 

うけりゅw

 

654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-ki2E [110.133.105.233]) sage 2018/11/13(火) 03:21:04.84 ID:+96YeL1x0
糞スレのほう1人で15スレしてるのが6人くらいいてガイジ連呼してて草
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM63-dpK/ [110.165.216.86])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:50.64ID:KhUwFcD7M
まぁトライエースは今も昔もバランス取ること知らん開発だろw
手綱を握るべきは運営なんだけどな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-K/y3 [00o2wny])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:40:45.26ID:zgxg36W9K
>>17
こういうのは下請けのコールセンターが受けてるだろうから
あまり奴らには影響ないよ
ダイレクトにどう響かせれるかを考えないと
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad9-K50l [115.162.57.62])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:46:14.45ID:g0K2hMcT0
まぁカーリンは出しときゃとりあえず役に立つから下手くそ・新規に優しいキャラといえるのかもしれん
同時実装の原作キャラを惨殺しながら出す時点で心象最悪だが
4やってないから知らんのだがエイルマットって確か人気キャラなんでしょ?
普通に実装するだけでお金落としてくれる人いそうなのになんでわざわざこーゆうことするのかマジで理解できんのだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-O1zT [60.145.13.55])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:11.69ID:z/S0V0tQ0
クズエニのゲームなんかやる奴が悪い
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf3e-9h3j [106.73.141.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:57:48.72ID:nU/AnKeU0
スキルダメージ5%の追加ダメージのヤバさは
スキルヒット数とダメージ倍率両方が高い今でも強いスキルが更に凶悪になること
逆にヒット数も倍率も低い技には恩恵が少ない
つまり倍率が低い過去キャラと調整キャラはタレント面だけでなくカーリンのPTメンバーとしても産廃になる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6efc-YP9l [113.213.222.149])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:59:21.63ID:z+ENLyv+0
>>588
一見クールでスカした雰囲気だけど
実は仲間思いで熱くて体がもうあんまり長くはもたないけど最後までついてきてくれる仲間キャラ、なんか射撃も上手かった気がする
4知らない人でもイケメンで東地で鎌ってだけで回してくれた人もいるかもしれないレベルなのに
目先の利益だけ求めてたにしても、本当に目と鼻の先しか見えてないというか
むしろ何がわかってるんだ?と純粋に聞きたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf3e-9h3j [106.73.141.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:06:52.66ID:nU/AnKeU0
ふにおの件はクズエニが止めてれば甲斐と小林は何も言えないから仕方ないにしてもだ
皆様から様々な意見をいただいております、のその様々意見は具体的にどんなのが届いてるのか? どんな意見が多いのか
既に施策を行っています、の行った施策は何なのか?
また今現在決まってる施策はなにか?
これを言わなきゃダメでしょ

後になってマリアを増やしてほしいって意見が多かったのですよ! って嘘つける状態だからな今
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f48-gJxK [160.86.160.182])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:14:06.40ID:ZYsgwvQF0
ふにおの事に触れてふにおを外したとかならまだ取り戻せたのにバカだろ
ガチャがどうとかの前にふにおをどうにかしろや
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab8-ki2E [123.98.228.155])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:34:07.12ID:GVBB7RGm0
>>608
まぁもうあとはまだ課金してくれるひとから絞り取れるだけ絞りとって
ランキングさがっていったらサ終の流れなの濃厚でしょ
ふにお外すとか、わざわざ大げさなバランス調整とか一か月近くたっていまだにいれてきてない時点でもうたて直す気ないと思う
実際いまでもツイとかみると信者が絶賛してるし
信者だけで回らなくなるまではひたすらインフレ新キャラ追加してくだけ
気づいた人から辞めていって人がいなくなったら畳んで、次のスターオーシャンスマホゲーが生まれる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6efc-YP9l [113.213.222.149])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:47:35.21ID:z+ENLyv+0
ハロキャラでキャラ愛信者力見せつけた人ほど萎えてないか?
アルベルネルの時点で大炎上してたのにあの性能で33位って
そういう時に支えてくれるファンこそ大切にするべきだったのでは?
シコキャラインフレで釣っても長期的な目で見ればマイナスだと思うんだが
あ、長期的に見る必要がない?了解!
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:00:17.51ID:q8y9mDsf0
小林は何で最期の挨拶で逆ギレしてんの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:02:01.44ID:q8y9mDsf0
小林「見直してますから!これ事実ですから!」

キレるぐらいならその内容を言えよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:04:25.92ID:q8y9mDsf0
言うだけなら誰でもできる
俺だってできるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:08:06.17ID:q8y9mDsf0
スクエニ的にふにお個人の所業と処分については言及するなと言われてるんだったら
運営の体制が変わったことをまとめて報告すればいいだけだろ
そこにふにおの名前が無いだけでとりあえずはキャンの件については一旦怒り治るのにな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a89-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:10:16.50ID:q8y9mDsf0
小林が2ヶ月離れてたからなんなんだよ
別に意識不明で倒れてたとかじゃあるまいし
大人がする言い訳じゃねえぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-aoVV [1.66.99.246])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:25:29.66ID:fBB9IReId
具体的にどうするのかを言葉で示して約束しそれを行動にうつすのが普通なのに具体的にどうするのかを言わないで行動します約束しますじゃ何を約束されたのかすらわからんし現時点で何をやったのかすらわからん
普通のことすら出来ないのかよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-Er6a [111.239.253.173])
垢版 |
2018/11/13(火) 06:36:33.46ID:YKfZ2Pjla
エナカツのエイルマット
超かっけえなぁ…

どうしてこうなった?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-Er6a [111.239.253.173])
垢版 |
2018/11/13(火) 06:38:55.78ID:YKfZ2Pjla
これだけ出来の良いエイルマットが出来たのに
カーリンでインフレさせて生で逆ギレとか
小林マジでバカなんじゃねえの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-jha/ [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/13(火) 06:45:46.49ID:GnoXmX4i0
吼竜破はディアスを名乗る農民のカキタレになったよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-A/Gz [49.97.109.52])
垢版 |
2018/11/13(火) 06:50:10.89ID:m1e4LYSAd
ふにシスガチャとふにおの件についてだんまりで

生放送の最後にお待ちいだだける方は〜って捨て台詞

頭ふにお
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-jha/ [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/13(火) 06:50:41.02ID:GnoXmX4i0
生最後の小林のキレ気味で語気強めの「実際にやっております」辺りでダメな奴だ、と確信が強まったわ。
鬱屈した感情は勿論あるんだろうが、お前がそれを、ましてユーザーの目に見えるところで吐き出して良いと思ってんのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-A/Gz [49.97.109.52])
垢版 |
2018/11/13(火) 06:54:10.55ID:m1e4LYSAd
もう二度と糞運営取れないねぇ・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-ApEQ [153.250.146.173])
垢版 |
2018/11/13(火) 06:57:15.78ID:pOl4frfCM
小林と岡山はソウルメイトだから何も言ってないどころか笑ってるわ

それはそうと半場さん好きになりそう、毎回頑張ってくれててエアプでもないし健気や
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea87-DOth [221.91.225.200])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:02:22.14ID:mZ52wJbU0
大体なにもしないでも回るシコキャラにこれでもかとバフ盛るのはどういう狙い()なんだろ…これがフェス限ならまーた集金かと納得はしないけど理解できるがこれ天井ありの恒常だろ?
皆さんに触れてほしいとかそういうあれ?一段階インフレさせてまでやることじゃないだろバカなの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-69Gt [1.72.8.138])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:08:36.65ID:soBbKQM8d
AP-40%って全体なの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-vMzZ [49.98.132.135])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:12:34.35ID:/cu60Zoid
>>774
ってかさ、斧の特徴がヒット数って言ってたよね?なんで鎌にヒット数増加タレントつけてんの?

本来追加ヒットはウェルチやハロベルに付けるべきタレントでしょ。マジで何考えてキャラ作ってんだよ。

初心者のRPGツクールでもこんなことしないわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-jha/ [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:14:43.95ID:GnoXmX4i0
ロールの役割を開発自ら無視していく姿勢か。
FF14ですら失敗を重ねつつも、最初の段階からそれぞれのロールの枠を越え過ぎないことを考えながら調整してたぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-1/C5 [119.231.247.107])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:17:47.76ID:aIBMok/C0
EP2配信記念的な感じでユーインからインフレ始まるならまだ分からんでもないんだが(せっかく新たに作ったオリキャラだから強めに調整して売り出したいとかあるだろうし)
何故か敵キャラのカーリンから急激にインフレさせた上に1ヶ月しか経ってないEP2産のオリキャラを速攻で過去にするってのは意味不安過ぎて理解に苦しむ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-69Gt [1.72.8.138])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:17:56.13ID:soBbKQM8d
>>775
サンクス
バグレベルのアホ運営だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a627-FCvZ [119.83.16.178])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:21:57.54ID:9DwnH7LP0
来月はロボ子とバッカスガチャで更にインフレするから
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-A/Gz [49.98.133.102])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:22:36.20ID:slt7EUT2d
鎌楽しそうだったな

杖アームでも楽しく使えるキャラ考えろ糞運営
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:23:41.23ID:gQ2x5OBMp
>>808
はいっ!!

乙ですっ!!


はいっ!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be63-f/7Y [121.114.18.133])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:25:19.43ID:WmuX+g1L0
全部みさくらの自演?

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-oghl [126.236.3.214])[] 投稿日:2018/11/13(火) 01:52:58.69 ID:onUntTswp
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-KlTd [126.199.142.166])[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 04:25:42.68 ID:SKCBf+qdp
675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-SoVu [126.247.139.197])[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 06:23:32.60 ID:7OIeI09lp
676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-tsjP [126.247.214.110 [上級国民]])[] 投稿日:2018/11/13(火) 06:29:01.23 ID:OFBtuutqp
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:29:31.50ID:gQ2x5OBMp
クズエニは業績落ちてるからね
ソシャゲで数撃ちゃ当たるでやって鳴かず飛ばずだから
当然売れてる(売れてた)ソシャゲに皺寄せがいく
SOAは決算報告の時期にやらかして炎上そしてセルランディープスペースという失態をしてるから取り返すのに必死なんだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a67f-3ItI [119.240.206.226])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:30:47.69ID:CTQeDDru0
スクエニは今資金不足なのでアナムネシスも集金にご協力ください
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-1/C5 [126.152.199.220])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:31:13.61ID:A7YQaee6p
今回の騒動ふにお含め9割ぐらいスクエニが原因だと思ってたけどなんか生放送観たらトライエースもだいぶアレな気がしてきた
カーリンは強めだけどバランス壊すほどじゃないですよ〜とか本気で言ってんだったら頭おかしいかエアプだろあの社員も
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:32:46.56ID:MZ7H/xLQ0
>>826
カーリンは飛ぶ遠距離通常と燕とLレンジ技ある…遠距離主体でいけるかは知らんけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:34:59.42ID:gQ2x5OBMp
>>832
さすがにKHは大丈夫だろうと思うけど
FF15もノウハウが無いのにオープンワールドで作らせてあの惨状だったから余計なことさせてるんじゃないかと心配するわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:35:30.66ID:MZ7H/xLQ0
明日の朝に何があるんだ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-Wv98 [182.167.167.217])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:36:59.65ID:jvt+6iRY0
エイルマットも2属性持ち200%からスタート自バフあり5500%etcとかなりインフレしてるんだけどな
フィニッシャーで2属性W特攻できるのは大きいできるようになるまでアプリ続いてるかは知らん
それすら外れ枠になるカーリン作る頭のおかしさよ
しかも心底バランス取れてるつもりらしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-69Gt [1.72.8.138])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:40:15.14ID:soBbKQM8d
メモフェス以降1回も石使ってない人結構居るからここで使わせて来月更にインフレさせるつもりだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WvQh [106.133.50.242])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:42:12.40ID:1TBwfWONa
>>826
嫁レイミもオワ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFdb-WqUE [118.103.63.152])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:44:50.06ID:9puhslPkF
>>877
レイリーにとってもらったのかも
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:46:57.02ID:+3u6M30I0
開発も運営もどっち痴呆のエアプとは
びっくらこいたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:48:39.44ID:ZnCFjnXd0
全ての赤バフを過去にしたな(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fee9-vI0b [153.213.31.197])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:51:45.88ID:GjjedxGq0
わかってますわかってますからって、具体的に何をわかってるのか言ってみてほしい
体制変更は既に行われています!具体的に何を行ったのか現状言えるものだけでも言ってほしい
詳細言わずにやってるから、なんて信用できるわけないだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFdb-WqUE [118.103.63.152])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:54:02.24ID:9puhslPkF
二周年はさらにぶっ壊れ
クリスマスさらにぶっ壊れ
正月さらにぶっ壊れ

直近ではこんなところか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gL5U [182.251.250.34])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:54:05.08ID:URXcOswAa
カーリン以外ゴミ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WvQh [106.133.50.242])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:58:09.05ID:1TBwfWONa
全員取れるから全く問題にならないのがフェスと違うとこね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-Fe52 [119.243.55.120])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:00:42.01ID:VplLAMLRM
>>923
まあどのみちやる気失せたしスレオンでいいやw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.236.130])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:01:57.22ID:UuhLDbGfd
5万石手元にないやつおる?

確実にカーリン手に入れられないやつに続ける資格ないんだがw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM93-gJxK [36.11.224.148])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:04:05.57ID:lnE1KDU5M
おはオシャ。
わいは待つよ!課金はしないけどな!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:04:45.41ID:ZnCFjnXd0
みんなカーリン使うだろうからつまんねえなあ
排出下げるか少し弱くしないとそれ一色になる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.236.130])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:24.99ID:UuhLDbGfd
>>935
まあ確実に世代は変わったよね
これからはバフ70%超え時代
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:32.24ID:+3u6M30I0
ふにシス後のハロウィンが全部ゴミだった事
から考えるとクリスマス等の季節限定は
カーリン以下のゴミの可能性高いな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gL5U [182.251.250.34])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:13:09.42ID:URXcOswAa
カーリンない雑魚は引退しろ!
この戦いについて来れそうにないから置いてきた
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:14:01.08ID:gQ2x5OBMp
残念だったなふにシス持ってない奴はこの先生きのこれないから引退だぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.36])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:15:05.89ID:VTbWqcPxa
糞猫が相変わらず自演してるなぁ
そんな自宅が盛り上がらないのが寂しいのか?迷惑だから帰ってそのままタヒね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:55.90ID:ZnCFjnXd0
>>975
弱点火とメカだからね
属性は火しか来ないね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:04.90ID:ZnCFjnXd0
>>974
カーリンは無属性でもやっていけそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.36])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:43.82ID:VTbWqcPxa
ほらほら!みさくら大戦口だけ殺害予告法的措置ゴミクズ自演野郎!

自演のペース さ が っ て  んぞ !
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い

ほれ、
もっと頑張って独り言文書考えれw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26a9-ZB3u [39.3.93.4])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:31:11.90ID:PRDy6CeV0
インフレで人が増えたゲームはひとつもない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-NuT1 [118.10.108.243])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:31:39.55ID:v88j+Dha0
エイルマットかっこいいな〜属性付与もナイス
久しぶりに2キャラ狙いたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW feec-qMZb [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:33:18.64ID:ZnCFjnXd0
恒常限定だろうしユーイン細木の時みたいに低い天井つくから2キャラは楽々狙えるやろね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.36])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:33:57.47ID:VTbWqcPxa
糞猫は
 親も子供も
   オナホ好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況