X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3166【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sa97-2JQl [182.251.54.188 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 21:50:00.97ID:L3j0Vdcaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3072
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541603662/


※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3165【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542024521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2JQl [182.251.54.188 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 21:50:56.33ID:L3j0Vdcaa
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告あるもただのスターおっさんと判明
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2JQl [182.251.54.188 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 21:51:06.51ID:L3j0Vdcaa
ここまでのまとめ
@生放送関西弁→普段から生放送の度に余計な口出ししてスレ民から嫌われていた

A裏本でO山と記載されている →クレジットより当てはまるのはスクエニマーケティング岡山真也
 https://imgur.com/UFbqbox.png


Bふにおが岡山だった
 https://imgur.com/sudD7n3.jpg


Cふにおは半場さんやインコとつながっている
 https://imgur.com/1KD8RjW.jpg


Dふにおの発言をお楽しみください
 https://imgur.com/topSLoN.jpg
 https://imgur.com/zGCqHyK.png
 https://imgur.com/w0p6574.png
 https://imgur.com/1QHKgEk.jpg


E参考資料
 https://imgur.com/FXTO3vV.jpg
 https://imgur.com/gVyb6Yh.png
 https://imgur.com/ZMDCwog.jpg


F星海祭のふにお
 https://imgur.com/ER74E23.jpg
 https://imgur.com/3fXNPIj.jpg
 https://imgur.com/s4KcauV.jpg
 https://imgur.com/snDfHRH.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2JQl [182.251.54.188 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 21:51:25.72ID:L3j0Vdcaa
今後の運営方針についてのご報告
https://www.youtube.com/watch?v=--FXG_dOMQg&;feature=youtu.be

『STAR OCEAN -anamnesis-』今後の運営方針についてのご報告
 
平素より本アプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『STAR OCEAN -anamnesis-』プロデューサー小林です。

この度、本アプリをご利用・お楽しみいただいているお客様へ、ご心配をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
運営チーム一同、お客様より頂戴しました多数のご意見、ご要望に目を通させていただきました。
今後も本アプリを安心してご利用いただくために、今後の対応ならびに運営方針につきましてご報告いたします。

お客様より多数のご意見をいただいている『STAR OCEAN -anamnesis-』における施策につきましては、
現在、開発・運営・アフィ猫チームにて、今後のイベント形式や内容、並びにキャラクターのガチャでの提供方法など、各種施策について検討を行っております。
特に、今後登場する新キャラクターにつきましては、ピックアップガチャでの提供や、入手までの上限を設定するなど、より入手しやすい環境を作って参ります。

また『STAR OCEAN -anamnesis-』及び運営チームへいただいているご意見についても真摯に受け止め、
お客様へ更なるご心配をおかけすることのないように、本アプリの開発・運営・宣伝に関わる体制の見直しを10〜11月中に行い、ゲーム施策の改善や運営の強化に繋げて参ります。

重ねてとなりますが、お客様へ多大なるご心配をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様におかけしたご心配へのお詫びにつきましては、現在、開発・運営・アフィ猫チーム一同で検討中です。詳細が決まり次第、改めてお知らせいたします。

『STAR OCEAN -anamnesis-』ならびに『STAR OCEAN』シリーズを楽しんでいただいている皆様に、ご安心いただけるよう、
運営体制の見直しを再出発といたしまして、開発・運営チーム一同、皆様に信頼いただける運営・運用に努めて参ります。

『STAR OCEAN -anamnesis-』
プロデューサー 小林秀一
開発・運営チーム一同
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2JQl [182.251.54.188 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 21:51:39.11ID:L3j0Vdcaa
SOA三銃士
https://i.imgur.com/qTZnhrV.jpg
https://i.imgur.com/BVPCc9n.jpg
https://i.imgur.com/6d1tyRR.jpg

炎上に慌てすぎて作家に無断で休載してしまった模様
https://i.imgur.com/wZPnN7h.jpg

無料詐欺メモリアルな武器ガチャ
https://i.imgur.com/j4dsmoF.jpg

運営からの誠意のこもった回答
https://i.imgur.com/D5160Qc.jpg

スターオーシャンフォーエバー
https://i.imgur.com/SHvC3pz.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2JQl [182.251.54.188 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 21:52:01.39ID:L3j0Vdcaa
通称スレ立て猫(youtube:みさくら大戦)
サービス開始半年後から自己主張を始めた半コテ、それ以前からプレイしていたものの一部のプレイヤーからは即死即抜けでブロックされていた。
スレにほぼ24時間常駐、53歳の介護関係の会社に務めていると主張(俺たちの介護か?)。
本人曰くスレ立てのために業務中も抜けるとのこと(どうやって業務中スレ見ているんですか?)。
複数端末からの書き込みバレで中の人が複数人はスレ民にばれている。自演レスはお得意のもので、実質スレ荒らしの主犯格。
他の上級国民の排除は最優先とし、【糞運営】がついた際も独断でスレを立てるとあぁ〜もうめちゃくちゃだよ。
アフィサイトへの自演ピック多用まとめ業者


みさくら大戦 チャンネル登録者数 42 人 視聴回数 13,084 回

トライエースとスクエニ信者ですミャ SOシリーズが末永く続きますように
更なる事業拡大を祈ってます
youtube channel/UCl4IT3RaU4Jn6McczwjhAGQ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-V5cw [126.35.96.47 [上級国民]])[] 投稿日:2018/10/19(金) 00:26:55.64 ID:80GUDMvLp
初代スターオーシャンを触って、ゲームなのにこんなにキャラが生き生きしてるんだ!今ここにラティって人物がいて自分と大冒険してるんだ!と魅力されてから無意識にずっとトライアを追いかけて今に至ったんだ
スクエアとエニックスもこよなく愛してたけど拡散性唯一性乖離性と数百万単位で課金してはゲームが消えて新たに誕生するの繰り返しで正直スクエニが嫌いになってた
けれど自分の青春には常にゲームがあって、そこには間違いなくスクエニもいた
トライアのゲーム伝説が途切れて何年も経った今自分の最も愛するトライアとかつて好きだったスクエア・エニックスのコラボレーション誕生を見て思ったんだよね
これが自分の最後のソシャゲに相応しいって
だから信じてるからね AAA スクエア・エニックス
いきなりの長文申し訳ありませんでした 猫

みさくら大戦のTwitter見てみたけど、鍵かかってる本垢のプロフィールに書いてあるサブ垢から辿ったら凄まじい数の自演アカウント出てきてビックリした
2枚目にあるIDは全部凍結されてた
https://i.imgur.com/KjMidSR.jpg

https://i.imgur.com/edYXyCR.jpg

2013年で回答止まってるアカウントでこれだな
こんなんいくらでも詐称出来るじゃんとは思うけどどう見ても当時中学か高校生くらいだなって材料が出てきたからさ
https://i.imgur.com/dG26Xs1.jpg

かわいそうだから晒しまではしないけど経歴もわかってきて涙が出てきた
派遣ヘルパーを2年も経たずに辞めてて介護職名乗ってたのか…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 21:53:16.68ID:p1BCn/xX0
火鎌 メカ特効鎌 ハズレ かなあ
婿の時は特効じゃなかったけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])垢版2018/11/12(月) 21:54:01.58ID:sZFPpRnEp
>>1

バランスは取ってます(他キャラとは言ってない)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ONwd [49.97.107.92])垢版2018/11/12(月) 21:54:19.19ID:zrsUQC0Cd
ガイジオーシャン
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-hFSk [49.97.101.253])垢版2018/11/12(月) 21:54:44.82ID:mCNfIed8d
リセマラ新規に嫁レ勧めてたヤツwww

絶対社員だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/12(月) 21:54:51.10ID:noOUwBwQ0
つうかスキル追加ヒット全体のタレントが凶悪すぎるな
トライエースはヒット数軽視しとるんか?それでバランス取れてるの?本当に大丈夫なん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])垢版2018/11/12(月) 21:55:24.66ID:NkLA7H8JM
メモリアルガチャ←説明なし
ふにおコンプラ違反←説明なし
今後の方針←説明なし
超インフレキャラ実装
プロデューサー直々の嫌ならやめろ(待てないやつはやめていいぞ)

な?予想の下の下をやってくれるだろwこれを予想できたやつはいないんじゃないか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 21:55:29.86ID:7wt/bee8a
いやカーリンちゃんも大したことない







おりゅシスちゃんは完成されすぎてて全く相手にならない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/12(月) 21:55:40.92ID:ccjyX1Wb0
勢い30000越えんだからまだすげえんだな
みさくら自演スレは1000いってないけど…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 21:55:53.62ID:p1BCn/xX0
>>54
婿の時は普通に属性付いてたけどあれは同武器種二人いるとかじゃなかったからかな
それかも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])垢版2018/11/12(月) 21:56:05.63ID:sZFPpRnEp
不満のある視聴者へ

https://i.imgur.com/tSLknbj.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-OCk+ [153.229.239.165])垢版2018/11/12(月) 21:56:44.84ID:l8/r5Qir0
嫁レ、ウェルチはさようならか
嫁レは全属性対応だからまだいいけど斧ってなんだったんだろうね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-gJxK [111.239.172.78])垢版2018/11/12(月) 21:57:58.58ID:s3tJoTXfa
>>26
課金お待ちしてナス
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3d-pPwc [60.239.5.149])垢版2018/11/12(月) 21:58:08.31ID:7qLNCNSl0
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。 もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。
わかってるって。わかりまくってる。 ていうかわかってた。
実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。
むしろわかりすぎてヤバイ。 全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea87-7TNo [221.91.225.200])垢版2018/11/12(月) 21:58:17.60ID:sXBin4KD0
まだ小林に期待してる奴おりゅ?セルランはキャラのせいにしたり自分の気に入らん意見はミュートしたり客の意見は分かってると言いながらガン無視するような奴だぞwそりゃ逆切れだってする
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.14])垢版2018/11/12(月) 21:58:23.14ID:vb39PvQ8a
オフイベを荒らす猛者は居らんのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.69.221])垢版2018/11/12(月) 21:58:35.34ID:TDSzzaAVp
>>100
知らないわけないのに酷い台本だったね
書いたのまたふにぉかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])垢版2018/11/12(月) 21:58:50.91ID:sZFPpRnEp
>>123
チヤホヤされたかったーオフイベントー
芸能人になれた気がしたー
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/12(月) 21:59:01.75ID:noOUwBwQ0
カーリンがいると全員クリフ(AP-40%)そして全員エマーソン(スキル追加ヒット)になれちまう
まあヒトカン無いと機能しないんだろうけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])垢版2018/11/12(月) 22:00:28.60ID:sZFPpRnEp
いくらインフレさせてもコンテンツを充実させなきゃ結局意味は無いんですけどね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a627-FCvZ [119.83.16.178])垢版2018/11/12(月) 22:00:43.79ID:7gzfmvJp0
オフイベは選ばれし50人しか入れないんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:00:44.89ID:7wt/bee8a
はいっ!紋章石726000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.14])垢版2018/11/12(月) 22:02:23.22ID:vb39PvQ8a
糞猫は巣で自演してろカス
有言実行もできない腰抜けは親もカスか?
親がオナホなら子供もオナホやな。
ゴミはゴミ捨て場に行ってろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:02:42.55ID:p1BCn/xX0
ユーインのソーダン60ヒット クリフの残チャリ46ヒット
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/12(月) 22:03:34.28ID:noOUwBwQ0
よーし次はラッシュ打った後もヒット継続出来るタレント持ったキャラ実装するぞーw(白猫感)
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-gJxK [111.239.172.78])垢版2018/11/12(月) 22:03:36.14ID:s3tJoTXfa
社内買いするけど
お前らも頼むで
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])垢版2018/11/12(月) 22:03:52.38ID:NkLA7H8JM
>>189
謝罪風朗読会ビデオを最初に流したからみてこいよ
そこに全てがつまってる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:04:53.27ID:7wt/bee8a
はいっ!紋章石726000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリね♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a627-FCvZ [119.83.16.178])垢版2018/11/12(月) 22:05:08.52ID:7gzfmvJp0
なんだこれからはマルチオートでも許されるのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/12(月) 22:05:28.12ID:ccjyX1Wb0
ヒット単純に倍になると割りといろんなキャラがヒット稼ぎ爆速になるな
ユーインの鏡面ソードダンスってデフォで30ヒットもあんのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba7-ccBs [118.104.99.95])垢版2018/11/12(月) 22:06:30.46ID:FI+36RXK0
バランス考えた結果ヒット数爆速させるって
マジでどういう判断だよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.69.221])垢版2018/11/12(月) 22:07:00.06ID:TDSzzaAVp
過去の放送でヒット数とラッシュゲージに触れてる場面ないか探してきたら
また新たな燃料になりそうだけどw
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:07:18.80ID:p1BCn/xX0
というか大事なストーリーの流れは完全に無視の流れで行くのね
もう旅芸人一座の大道具の中に敵幹部含めて3人入れちゃってるけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])垢版2018/11/12(月) 22:07:30.68ID:NkLA7H8JM
ふにシスとカーリンいればラッシュとかいらねーからな?w
ラッシュ撃ったらブロックされるぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-gJxK [111.239.172.78])垢版2018/11/12(月) 22:07:50.97ID:s3tJoTXfa
白猫と同じ流れとか
ハジオーシャン
ハジオーシャン
みんな課金しとる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 668a-XEFn [111.217.79.135])垢版2018/11/12(月) 22:08:58.58ID:ztcVlL6k0
エイルマットさん生まれた瞬間に殺されたようなもんやん…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:09:03.50ID:7wt/bee8a
はいっ!紋章石726000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa93-EGGn [36.12.43.69])垢版2018/11/12(月) 22:09:13.27ID:7rBFc0eja
ウェルチもアルベルもなんならハロネリも凸ってたのに1ヶ月もたたずに全員ゴミになった…
なんか萎えたわ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-G/eO [157.192.72.206 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 22:09:23.39ID:/AJu/FKQ0
これAP-40%は本人だけだよな流石に
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])垢版2018/11/12(月) 22:09:48.80ID:NkLA7H8JM
>>299
不審すぎでは?w
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-G/eO [157.192.72.206 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 22:10:19.71ID:/AJu/FKQ0
>>330
どっちとも取れない?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.14])垢版2018/11/12(月) 22:12:40.95ID:vb39PvQ8a
お前ら糞猫の自演に踊らされ過ぎだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/12(月) 22:12:41.65ID:CuZ4q9pK0
ずーっとインフレしてればずーっとガチャ回るやん!やったね!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-cYBs [60.73.165.81])垢版2018/11/12(月) 22:12:57.66ID:RHnF5FoD0
だいたいああいう分かりやすい説明するのが小林と甲斐の仕事じゃないの?
普段開発室にこもってるトライアの方が万倍喋りが上手いのはいかんだろ
キャラ紹介させるためだけに現場に穴を開けるのがプロデューサーのやる事かよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])垢版2018/11/12(月) 22:12:58.28ID:1oiKmf650
>>337
新規か?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:13:28.01ID:p1BCn/xX0
>>344
よく見なさい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-gJxK [111.239.172.78])垢版2018/11/12(月) 22:13:37.15ID:s3tJoTXfa
>>363
はい
ウソ乙
早く課金しろよ^^
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.69.221])垢版2018/11/12(月) 22:14:10.04ID:TDSzzaAVp
エイルマットも既存のフィニッシャーと比べたら1ランク上だぞ
スキル200%スタートって実質火力2倍以上だしw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:15:02.42ID:7wt/bee8a
はいっ!紋章石726000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])垢版2018/11/12(月) 22:15:03.43ID:1oiKmf650
>>394
生放送見てなかったの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/12(月) 22:15:22.67ID:ccjyX1Wb0
オナホ投げていい?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/12(月) 22:16:28.56ID:CuZ4q9pK0
みんな!オワオシャは始まったばかりだよ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])垢版2018/11/12(月) 22:16:36.74ID:sZFPpRnEp
とりあえず評価の高かったバトルは死んだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4b-YP9l [157.192.97.17])垢版2018/11/12(月) 22:16:40.27ID:ROQgQT0U0
生放送見たが問題を先送りして鎮火するのを待つ作戦にしか見えん
そんなことしてもスレタイから糞運営消えないぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-G/eO [157.192.72.206 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 22:17:03.54ID:/AJu/FKQ0
>>354
そうか…今までで重めと引き換えみたいなキャラも壊れるなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])垢版2018/11/12(月) 22:17:09.10ID:NkLA7H8JM
ちゅまーん、10月の生放送中止にする意味あった?w
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/12(月) 22:18:08.05ID:CuZ4q9pK0
これから2週間ごとに粗大ゴミを量産します!嬉しい!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-G/eO [157.192.72.206 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 22:19:11.27ID:/AJu/FKQ0
てか今後も強いけどAPが重い?カーリンで減らさばええねんになってバランス取りにくいんじゃ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/12(月) 22:19:49.32ID:ccjyX1Wb0
てか無条件単与40の第1号がフェイズやん
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:19:50.17ID:p1BCn/xX0
実際最近のキャラならそう蹴られないしそこまで人権人権言う情熱も残ってないんだけど、即こんなキャラ出しちゃう方針に笑っちゃう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:21:06.83ID:7wt/bee8a
おりゅシスちゃんは旧ボイスに変更できるし
スキル倍率も全部400↑のさいつよバッファー






嫁シスさんお疲れ様でしたっ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/12(月) 22:21:08.23ID:noOUwBwQ0
だいぶ前に貼ったやつだけどアリューゼがこんな感じになるってマジ!?
https://i.imgur.com/Hl03CHC.gif
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733e-ki2E [14.8.24.64])垢版2018/11/12(月) 22:21:37.64ID:WscRnqOi0
>>448
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g513130602/
【中古】スターオーシャン5 −Integrity and Faithlessness−
2016/03/31発売
740円(税込) 新品定価 8,618円
中古-非常に良い

https://www.amazon.co.jp/dp/B015E13132
スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness- - PS4
スクウェア・エニックス
プラットフォーム : PlayStation 4
5つ星のうち 2.4 731件のカスタマーレビュー
参考価格: ¥ 8,618
価格: ¥ 999 通常配送無料
OFF: ¥ 7,619 (88%)

https://uridoki.net/game/ps4/50006410/
【買取】スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness- [PS4ソフト]
発売年月日:2016年03月31日
参考定価 :8,618円
買取価格帯 : 285円 ? 50円
買取相場 : 136円
買取還元率 : 7%
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-G/eO [157.192.72.206 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 22:21:37.71ID:/AJu/FKQ0
ATK70%与ダメ75%AP-40%のバフ切らす単ラが冴えるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])垢版2018/11/12(月) 22:22:40.93ID:jiVsly9V0
結局のとこトライエースも無能って事が
わかった生放送
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba7-ccBs [118.104.99.95])垢版2018/11/12(月) 22:22:47.92ID:FI+36RXK0
2周年目で今までのキャラのほとんどをマルチ出禁にさせるのか
つれえわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-6NTv [153.217.204.158])垢版2018/11/12(月) 22:23:05.71ID:/auuEiV+0
>>499
そう思わせるために出したんだぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/12(月) 22:23:22.55ID:CuZ4q9pK0
>>480
酒井はハゲてるからまだ同情できた
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b35-i19X [182.167.167.217])垢版2018/11/12(月) 22:23:41.37ID:bSpZcwAA0
カーリンがすぐには死なないと思ってる人多いな
甘いわ
炎上でセルラン死んだから無理矢理上げるためにインフレさせる方向にシフトしたんだからカーリンもすぐに殺されるぞ
そういうことしかできない有能マーケティングだから仕方ないだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-gJxK [60.128.209.176])垢版2018/11/12(月) 22:23:51.60ID:1oiKmf650
VP軍団がさらなるインフレをお届けしにくるぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:24:57.35ID:7wt/bee8a
はいっ!紋章石726000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:25:00.60ID:p1BCn/xX0
フェスがまたあるならプリシスはその中に入ると思うが
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/12(月) 22:25:18.66ID:CuZ4q9pK0
キャラを集金道具としか思ってないからな
新しい装置を使って古いのは処分
これがマーケティングよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.69.221])垢版2018/11/12(月) 22:26:47.67ID:TDSzzaAVp
カーリンクリティカル30、30全体だからな…
AP回復系がない以外欠点なし
執事ぶち込めばAP50ぼっ立ちあるし
岡シスなら1クロード
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:27:07.33ID:p1BCn/xX0
って言ってもアリューゼいたら他が相当頑張らないと400ヒット行かなさそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-1/C5 [126.199.213.210])垢版2018/11/12(月) 22:27:24.96ID:OedcGfUFp
正直EP2の主要キャラであるウェルチを速攻で殺してくるのは流石に予想外だった
こうなるとユーインもいつまで保つか怪しいしただただ新キャラでインフレしていくだけのバランスも糞もない集金装置に成り下がる一方だろうな
せめて自分らが新しく産み出したオリキャラぐらい大事に扱うもんかと思ってたがとんだ思い違いだったようだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-YP9l [126.79.209.119])垢版2018/11/12(月) 22:27:26.66ID:djg5eT5V0
これからの未来
カーリンが超速でHIT増やす
元々ラッシュ早いキャラで「なんでまだラッシュ溜まってないんだ?」と単ラ
ラッシュ打たないで殴り続けた方がダメ出るのにとブチ切れ切断

選民された小林王国民だけが残るゲームになるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/12(月) 22:27:53.50ID:CuZ4q9pK0
みんなの船にいるゴミは最後まで大切にしてあげてね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe8-ki2E [58.183.5.27])垢版2018/11/12(月) 22:27:53.60ID:j+vlJ+ly0
キャラのバランスだの戦闘だの論点必死でずらして、メモリアル闇鍋だのふにおだのガチャ確率表記サイレント変更だのの説明は一切なしで済ませる
その上番組最後で小林逆切れで「やってますから!」
新規でぶっ壊れキャラ実装して赤バフキャラの大半が型落ち産廃に
生放送来場者数激減にもも関わらず内容は大炎上

もう終わり以外の何物でもないだろコレ
何べん「やってます」「やります」が実は何一つやってないだったと思ってるんだ
何度となく嘘付いた奴が内容も無く逆切れして「やってますから!」で信用するわけないだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/12(月) 22:28:06.12ID:ccjyX1Wb0
カーリンがクリ撒けるのに嫁プリ入れるのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 22:28:27.25ID:OKOmWO3rr
>>422
おりゅはぶっちゃけ覚醒鬼のみ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])垢版2018/11/12(月) 22:28:35.57ID:jiVsly9V0
VPでATK80、1クロードヒトカン吸収
スキル追加5パー自バフのぶっ壊れ来るぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/12(月) 22:28:41.89ID:noOUwBwQ0
ヒット数2倍だぞ!2倍!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:29:21.29ID:7wt/bee8a
カーリンとおりゅシスに鬼とユーリンでシングル安定か
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/12(月) 22:29:27.89ID:CuZ4q9pK0
もうゴミじゃ滅もクリアできないんでガチャ引けない奴は覚悟しといてねよろしく
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.192.219])垢版2018/11/12(月) 22:29:39.81ID:w/qPdifdp
>>592
不死者王がそれで来そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])垢版2018/11/12(月) 22:30:25.99ID:NkLA7H8JM
ふにおメモリアル←サ終信頼度20%
武器ガチャセルラン圏外←サ終信頼度35%
逆ギレインフレ生放送←サ終信頼度95%
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.69.221])垢版2018/11/12(月) 22:31:58.39ID:TDSzzaAVp
あと、生放送ではカーリン遠距離でスキル繋げてたよね
近接しない赤でこの性能って…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])垢版2018/11/12(月) 22:32:24.70ID:sZFPpRnEp
クズエニ前年比営業益66%減、露骨なインフレ、炎上、増えないコンテンツ、2月まで現状維持、ふにお残留

ハジオシャやね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137c-fx5h [180.22.118.162])垢版2018/11/12(月) 22:32:51.45ID:++KVzyw70
あと笑ったシーンはヒットカウンターが爆上がりしてるの見てユーザーがざわついてたときに
「お、ほら!カーリン一人ではーヒット数が切れましたね(ちらっちらっにやっ」
ってトライエースの人が説明で手止めてたときに小林がどやってたことかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:32:54.29ID:7wt/bee8a
はいっ!紋章石726000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feec-6NTv [153.217.204.158])垢版2018/11/12(月) 22:33:31.38ID:/auuEiV+0
>>630
生放送とすでに同じで一番悪い評価が一番投票されてるの見たらこの頭お花畑がどうコメントするか楽しみだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.14])垢版2018/11/12(月) 22:34:16.70ID:vb39PvQ8a
いいか?みんな。信者という言葉は、

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y |\/


二つ合わされば儲けるとなる

   ( ゚д゚) 儲
   (\/\/


つまり、信者は金づるでしかないと言うことだ。特に腰抜けオナホみさくら。お前のことだ。

   (゚д゜)
   (| y |)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 733e-l+h7 [14.9.80.33])垢版2018/11/12(月) 22:35:00.47ID:hH/3ipWG0
これカーリンはフルバフで自身のATKは90%になるってことだよね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-rNwE [49.239.67.49])垢版2018/11/12(月) 22:35:15.82ID:NkLA7H8JM
ニコ生は600人くらいしかいなくなかったよな?w
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])垢版2018/11/12(月) 22:36:26.92ID:jiVsly9V0
凶悪すぎて草
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:36:31.87ID:7wt/bee8a
>>633
ラッシュ撃たない理論流行らせたいみたいだけど
覇級でラッシュ撃たないで勝てると思ってんすかあ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])垢版2018/11/12(月) 22:38:46.23ID:jiVsly9V0
カーリンだらけになるな
ほんで部屋埋まらずに解散w
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:40:12.16ID:7wt/bee8a
馬鹿 → ラッシュ撃たないほうが早く勝てる(覇級)
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/12(月) 22:42:10.50ID:noOUwBwQ0
どんなに火力盛ってもこのゲーム即死だからな
俺は杉田がブッ壊れ黄色でヤベーの来ると思ってる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:43:51.27ID:7wt/bee8a
はいっ!紋章石726000個突破(´・ω・`) v
フェスガチャ200連でおりゅシスGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-1/C5 [126.33.32.8])垢版2018/11/12(月) 22:43:56.88ID:cY4grKRqp
今思うとヴィクトルが覚醒で強くなった頃って平和だったな
新キャラでインフレさせるだけじゃなくてちゃんと非エースの初期キャラも救済する気になったんだなって思えたし
金の事しか頭になくなった今ではあんな調整絶対考えられんな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 22:44:05.36ID:OKOmWO3rr
蘇生ついてたら人権呼ばわりしてもよかった
ただの1アタッカーだなーエッジさんくらいHP50%、全属性ダメと個性出るものが欲しかったな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-4dbU [211.135.22.185])垢版2018/11/12(月) 22:45:31.47ID:jiVsly9V0
ぶっ壊れ杉田
HP50 被ダメ20(全体) DEF50
HP20以上80ガッツ(全体) 25怯まない
自バフDEF25 ATK20
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-G/eO [157.192.72.206 [上級国民]])垢版2018/11/12(月) 22:46:01.03ID:/AJu/FKQ0
クロードないのもヒトカンないのも補完されてるのすごないまあ一秒だけども
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])垢版2018/11/12(月) 22:46:02.68ID:sZFPpRnEp
社員スレの連中も良かったじゃねぇか今までゴミでも強い強い言ってたしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])垢版2018/11/12(月) 22:46:10.52ID:s1VlhOMq0
エイルを外れにしてカーリン爆上げ本当ひで
つか、フィニッシャーロール作れよと
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6c-A2K7 [124.140.210.105])垢版2018/11/12(月) 22:46:50.32ID:m90OPgt60
よく素材は良いのに料理人がダメっていうクソ運営は見るけど
SOAは素材は良いけど追加されるメニューがチーズ加えただけで新メニュー扱いの使い回し
店員の態度も悪いが客の注意は無視
水は一切出てこないどころか存在しないしドリンクバーも無い
注文も取らず勝手にメニュー出される

くらい酷いよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:47:31.01ID:p1BCn/xX0
>>787
海外勢がやってんぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 22:47:45.70ID:OKOmWO3rr
SO4最強と言えばレイミ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:48:35.77ID:7wt/bee8a
100連で絶対手に入るキャラとかどうでもいいっすわー
はいっ!紋章石726000個突破(´・ω・`) v
フャFスガチャ20bO連でおりゅシャXGET★更に旧限定キャラも10名GETできました!ありがとう♪







おりゅシスちゃん カーリンちゃんと相性バッチリやね♪
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WvQh [106.133.50.242])垢版2018/11/12(月) 22:50:36.10ID:OG1MbsBza
型落ち在庫処分フェスだったのかー
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/12(月) 22:50:57.95ID:noOUwBwQ0
明日はカーリンバフでフィニッシャーで遊ぶのがが楽しそうだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])垢版2018/11/12(月) 22:51:06.19ID:s1VlhOMq0
>>807
それなぁ... 結局原作は蔑ろやんけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 379c-mNei [114.176.137.45])垢版2018/11/12(月) 22:51:59.21ID:HZf3PJx00
今後の運営の方針てこうだろ?
アナムネキャラのみ天井つけまーす!性能厨のためにどんどんぶっ壊れにしまーす!みんな引いてねー!
ナンバリングキャラ?知りませーん!
エイルマット出したのもカーリンのついででーす!ってことだろ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-FCvZ [27.92.206.144])垢版2018/11/12(月) 22:52:05.47ID:YwjZSHNv0
生放送の小林おじの顔を見て、あらためて感じたんだ。おちんちん、お肉の中に埋もれてるなって
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WvQh [106.133.50.242])垢版2018/11/12(月) 22:52:50.47ID:OG1MbsBza
若葉無属性カーリンのほうが求められる時代きたな
報酬も増えちまうんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 22:54:02.62ID:OKOmWO3rr
実際のところ野良マルチだとHit250なんてわざとゲージためるの遅れたふりしてHit数稼がせないと無理
150ですら怪しいのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])垢版2018/11/12(月) 22:55:14.65ID:s1VlhOMq0
>>834
それだったらどんなに良いか...
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabf-8vM/ [106.181.181.153])垢版2018/11/12(月) 22:55:55.98ID:7wt/bee8a
>>828
オートはユーリンより婿のがゲージ早い
嫁レイミはラッシュで全体回復できる
まだまだ現役なんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:56:50.73ID:p1BCn/xX0
>>819
こんなのがありまして
まあヒトカン系アクセはマルチだと同期ズレでほぼ意味無かった気がする
https://i.imgur.com/TYdtAN9.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/12(月) 22:57:04.83ID:ccjyX1Wb0
>>794
やっぱキチガイやなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])垢版2018/11/12(月) 22:57:18.55ID:s1VlhOMq0
>>843
それが400も楽になるのがカーリン
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 22:57:50.92ID:OKOmWO3rr
>>828
何度もいうが覚醒鬼いれば正直あとは誰でもいい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-WvQh [106.133.50.242])垢版2018/11/12(月) 22:57:56.90ID:OG1MbsBza
カーリンが壊れ
これには狙いがあり
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.38])垢版2018/11/12(月) 22:59:31.59ID:AASXrRela
>>800
踏み逃げか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a84-DnQ/ [131.147.222.233])垢版2018/11/12(月) 22:59:56.07ID:p1BCn/xX0
鬼×4で覇行くからマルチスレ集合な!
あと減速な!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 23:00:26.37ID:OKOmWO3rr
オートでも普通にHit数1000超えるから問題ないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-fBny [106.133.89.168])垢版2018/11/12(月) 23:02:07.80ID:QQ6a9oeKa
曲芸師に比べたら誤差レベルのインフレだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-u3Nh [219.164.12.227])垢版2018/11/12(月) 23:02:08.40ID:noOUwBwQ0
カーリン入りのクリフ3人で残チャリしたら端末爆発するんじゃね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mt+l [182.251.250.38])垢版2018/11/12(月) 23:02:56.85ID:AASXrRela
クリフ、メリクル、嫁レナ『フラッシュチ(ミ)ャリオット!』

でかなりヒット稼げるん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-6iQw [60.145.151.40])垢版2018/11/12(月) 23:03:33.80ID:xhE1pVDB0
すまん、atkバッファーはカーリン以外は帰ってくれないか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b3b-Gspw [150.31.38.81])垢版2018/11/12(月) 23:04:03.35ID:yDZHmpZx0
みんなクソ端末ホストの存在を忘れてないかい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cygu [126.233.197.95])垢版2018/11/12(月) 23:05:38.81ID:sZFPpRnEp
>>928
チキンレースが始まっただけだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 23:05:52.03ID:OKOmWO3rr
まて青レイミは初期の最強キャラだぞ
はよう覚醒こいやー
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-K6Wg [163.131.209.41])垢版2018/11/12(月) 23:09:13.71ID:s1VlhOMq0
これもう原作キャラ来ても、オリキャラの踏み台になるだけの未来しかないん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 23:09:58.75ID:OKOmWO3rr
まぁ運営は基本SO4嫌いなんだんだよなーってフシはあるよな
ロリ枠リムルであんなんだしいつ本気見せるのよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 23:11:56.30ID:OKOmWO3rr
>>961
一番重要な全体Gut抜けてるで
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-mslf [106.166.130.143])垢版2018/11/12(月) 23:12:19.25ID:ccjyX1Wb0
カーリン楽しさもありそうで欲しい
最悪50000で取れる
ふむむ…どうしよう(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-yXJG [113.150.73.222])垢版2018/11/12(月) 23:13:23.42ID:CuZ4q9pK0
>>967
旧キャラは殺す方針ですので!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ae-ki2E [120.75.179.76])垢版2018/11/12(月) 23:13:43.11ID:cjX7nw0d0
スレ立てだめじゃんでした


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3072
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541603662/


※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3166【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542027000/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 23:13:50.74ID:OKOmWO3rr
黄色は既に覚醒鬼がぶっ壊れだっての
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-6iQw [60.145.151.40])垢版2018/11/12(月) 23:14:41.20ID:xhE1pVDB0
>>972
フィニッシャーは覚醒クリフかエイルマット以外帰ってくれないか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr53-/D+y [126.132.192.95])垢版2018/11/12(月) 23:16:01.84ID:OKOmWO3rr
これさーラッシュありなしどっちにしても渚ラティの方が人権じゃね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況