【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW db53-Z6Df)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:52.15ID:S/BANCaq0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1522
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536209494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef53-Z6Df)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:06.69ID:S/BANCaq0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef53-Z6Df)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:23.78ID:S/BANCaq0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/OYaEwV8.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/ftCAIZX.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a84-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:11:10.44ID:d2hy4nPb0
25万か、加速しても+2万くらいで済むと思うけどなあ
30万超えってのはジレハとか星屑から出てくるんだと思うけどあのすさまじい伸びは2000位時代のもの

とりあえず23〜24万くらい用意して最後ボーダーと並走したい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-K/Sn)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:15:41.38ID:hIII6CVu0
未だにこの2曲だけMMフルコンできない
ファンタジスタやバリボーはフルコン簡単だったのに
http://imgur.com/tbJQXhR.png
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-2t+5)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:15:55.39ID:U5BO0A9Gd
始まる前は20万も行かないだろ余裕カフェとフェスの幕間だぞってムードだったの忘れてないよ
リアル報酬を絡めると確定で招待ではないのに抽選券に過ぎなくてもここまで上がるんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-xXY9)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:25:44.27ID:+MosywAd0
暑くて寝れないよロコ
たすけてロコ
ロコ

ロコ!いかないで!!!!!ろこ!!!あああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:33:14.46ID:2SfvW4l90
感謝祭は日程的に行けそうにないからおはガチャとデイリーだけ毎日やってイベントはそんな走ってないわ
しっかし今回上位やべぇなぁ5万位とかはいつも通りって感じだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae8-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:40:41.27ID:LWweiH2r0
おはガシャやデイリー1回でも録り逃すと感謝祭目当てで上位狙う意味がなくなるからな
やっぱ5000位や10000位狙いのボーダーが高いあたり感謝祭効果がかなりある

子豚ちゃんとしては涙が止まりませんわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:51:46.23ID:2SfvW4l90
>>41
金魚は最後覚えゲー
ロコモーションは横移動が多いせいで指の大体はあってるのにすり抜けることが多発するから指の着地点意識しながらいっぱいやるとそのうち行けるで
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae6-Ykb8)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:01:11.96ID:unBt89//0
>横須賀
三浦半島(東京湾の入り口にある左側の半島)だからなあ
陸上交通の便が良いとは言えず、横浜以外の神奈川県内からでも微妙に面倒だったりするとか…

どうでもいいけど、横っすか!?サンキューデーx39 とかやらねぇかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:25:44.02ID:hKyPE84Ua
5分レスなかったら茜ちゃんにゴージャスセレブプリン奢る
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-K/Sn)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:46:29.20ID:hIII6CVu0
>>55 >>57
アドバイスありがとう。
ロコはミス1〜4までにはなったけど、金魚はミス7〜10とかなるから譜面覚えてやってみる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-K/Sn)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:33:42.72ID:hIII6CVu0
ああああああーーウソやん後ちょっとだったのにーー心折れそう
http://imgur.com/FJrW2FJ.png
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:22:07.91ID:Ub66MwUh0
星梨花に頭突きされる夢を見たんだが夢精してて自分でも意味わからん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:46:42.90ID:Ub66MwUh0
なんで星梨花って年上から可愛がられるのに志保は一切なびかないんだろ
さてはあいつロリコンじゃねえな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8784-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:48:24.89ID:UlRi6uGI0
志保はショタコン
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:01:07.85ID:Ub66MwUh0
可愛い同い年のロコを雑に扱っても子犬みたいに懐かれててその上年下の美少女からも特に何もしてないのに一方的に溺愛されてる杏奈ってラノベ主人公並みに理想詰め込みすぎだよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:35:28.29ID:ptX1NkPl0
りおー!聞いて聞いて、この前ね、おやぶんのおちんちんに勝ったんだぞーっ!
環がね、ペロペロしたらおやぶんが「ウッ!」って白いのぷぴゅるって出して倒れちゃうんだぞー
あ、これ秘密なんだった!りおもみんなにはナイショだぞー、くっふふ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:43:03.32ID:VgI7yBwN0
>>145
それは、私が面倒な話し方をする人間だ、と言いたいのですか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-ATuu)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:45:55.17ID:oe/6hch6d
>>149
数ヶ月後 環に一通の手紙が

拝啓 環殿
元気にお過ごしでしょうか 私は塀の中で元気です
ここに来てから くわえられる側からくわえる側になりました お○んぽミルク大変美味しゅうございます
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-QQ7b)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:52:25.00ID:RthA369y0
おはつばさ
http://imgur.com/dTKoTUd.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a8f-+4F3)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:54.38ID:XWKAgFMx0
>>205
今回は聖母4凸全員配布という聖母の慈悲が…あってもいいかなあ聖母様だし

そもそも朋花は子豚ちゃん同士争うのをどう思うのか分かってるよな、美咲?

もうカードと衣装とポイントは全配布で称号欲しい奴らが勝手に争えばいかんじゃないかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:23:37.72ID:YD+cpwSV0
>>327
スクショ以外って考えもアリか!と思ったけどスクショしか撮ってなかった

>>329
クラウド容量少なすぎてすぐカツカツじゃない?


手動でHDDにやろうと思ったけど結局保存しておいてどうすんねんって気がしてきた
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-87MO)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:06:35.00ID:SCO2We4/p
パイセンのジト目は良いな
https://i.imgur.com/GgOi9cB.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:38.43ID:jamv3R07a
俺はお兄ちゃんだ
誰がなんと言おうと中谷育なんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:05.03ID:Ub66MwUh0
星梨花「門限まじだりー」

志保(もう帰るとかやる気ないんか?)プンスカ

星梨花「朝に自主練すっか」

志保(やる気あるやん)ニッコリ


話もうちょいやりようあったろ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-87MO)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:51.60ID:SCO2We4/p
ジュリア「爆ぜろリアル…」
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:28.28ID:KqjOYalLa
ここまでせのび無しとかエアプか???
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:08.97ID:lVJEmyml0
G♡Fとフルーティーラブが出てこないなんて話になりません
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:20.79ID:t6ArFbRJ0
>>459
Sentimental venus
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:27.57ID:lVJEmyml0
>>454
カワラナイモノかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:24:15.45ID:lVJEmyml0
>>465
でも早く来て星井美希
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-s0Rb)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:45.22ID:Pd8I9RbDM
琴葉「認めてもらいたい。必要とされたい。隣にいるのは、琴葉がいいって、言ってもらいたい…」
エレナ「エレナが寂しい時は……一緒にいてくれるよネ?」
恵美「ほーら、アタシのことなんていいから早く行ってやんなって。きっとプロデューサーのこと待ってるんだからさ。にゃはは」

誰の隣にいるべきかは紗代子を見るよりも明らかだよなあ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM77-4Gar)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:55.34ID:8flsPFgPM
曲追加は最高を確認する作業に時間がかかるんだろうな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-aTuM)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:24.34ID:V+zQDHGzd
あーおっぱい揉みたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:27.26ID:lVJEmyml0
>>514
それだけ減らすなら月10曲ぐらい実装しよう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:25.20ID:lVJEmyml0
コロ曲欲しくないわけじゃないけど できればランティス曲優先して欲しいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-+4Li)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:33.60ID:Qf6ptjtoa
>>538
一般的には半年が多いね
労働者に有給を消化させるのは企業の義務だから積極的に使おう
むしろ有給を使わないのは企業に対する背信行為だ
有給を使うなみたいに総務に言われたら労基署にたれこもう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Z4/9)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:07.17ID:2qPC/78pd
イベ曲も12人の曲を5人に絞り込むなんてアホなことしてLTD突っ込むようなことしなくてもって思うわ
あれのせいで新規は誤解するんだろうなって思うといい感じに闇溜まる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:07:34.70ID:lVJEmyml0
音ゲーじゃないって言ってんだったら早くゲームセンター実装して
まつりから野球でホームラン打てたら 団子180個とオートパス貰える用にしてくれていいんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaf-NKGr)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:38.12ID:R4DxdY88M
子供の頃からゲーム下手くそだから
ついて行けないのがデフォだぜ

デレステもミリシタでいうMM全曲遊べるようになったのは
スキルブーストって雷神シド見たいのが実装されたから

ミリシタはイベントMM25回の250石が欲しくて初期はにゃー!ってなってたけど
オートパスで取れるようになりました
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:43.26ID:lVJEmyml0
まつりと昴ってどっちが野球上手いんだろ?
細かいルールとかでは昴の方が知ってそうだけど・・・
昴ルールちゃんと分かってるか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:38.66ID:Ub66MwUh0
>>538
ガンガン使っていいしそれでボーナス減らされたら労基案件だぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-K/Sn)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:47.80ID:hIII6CVu0
そういえば今出てるフェス限でソロ曲無いのはエミリーだけか、もしかして今月実装するんかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:30.35ID:Ub66MwUh0
テクニックのまつり説を主張したいが豪速球により崩壊する模様
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8735-RAON)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:51:48.87ID:NEKddnbO0
ロコモバリボーファンタの3大難関曲にフルコンチャレンジしたいけど回復入れないと怖くて挑戦が難しい
スペトレ終わってないし覚醒値上げたいカードたくさんあるしいつも酒飲んでるしでなかなかやる機会が作れない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-K/Sn)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:28.34ID:hIII6CVu0
>>656
昴「俺知ってるぜ、フィルダースチョイスの事だろ」
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-87MO)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:56.13ID:SCO2We4/p
>>662
すばるはすっげーな!なんでも知ってるんだな!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:07.56ID:lVJEmyml0
>>662
杏奈「ん・・・ え、っと FCは・・・ファミリーコンピューターの・・・こと・・・だよ。」
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaf-aTuM)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:15.92ID:YBFKwpX+M
自分は両方やってるが、比較する時はどちらからどちらをさしても、
「あっち」だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-4YT2)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:33:33.33ID:89opT5Jya
別に難易度高くなってもロコモバリボーくらいならいいけどフリコピっぽい部分は無くさないで欲しい
MFの↑↑とか脳汁でまっし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-4YT2)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:23.92ID:89opT5Jya
千早ソロは常にテンションジャンケンだけどデュオトリオならなんてことないぞ
伝説が独り歩きしてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5303-+4Li)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:36.46ID:XLQ/IKmJ0
ASもめんどくさい奴等ばっかりだったのにすっかり牙を抜かれちゃって寂しく感じちゃうわ
トレーニングするための体力作りに焼肉行って食い過ぎてトレーニング出来ない雪歩とかもういないんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaf-aTuM)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:05.54ID:YBFKwpX+M
そういえば、振り付け合わせの譜面はあるけど、コール合わせってあったっけ?

シャイニーフェスタにはあったんだよな
(なお、コールは発声されない)
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-XtC6)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:06.76ID:J7Px0SpPa
>>736
エロと下品は違うと思うの
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6a-fjUD)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:07.43ID:rGbOAsCU0
無個性、メインヒロイン(笑)、普通と言われた初期春香さん
ユーザーのいじりや運営の悪ノリを経て様々なキャラを獲得していった春香さん
アイドルマスターの象徴として再び個性を失って言った春香さん

「ハルジャ―ノンに花束を」
近日公開
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:17:26.69ID:lVJEmyml0
>>783
いくら貴音でもこのダンサブルな団子を720個続けては無理だぞ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-2t+5)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:40.20ID:Aj7FwJLY0
最近糖質の書き込み数があまりにも酷いので、規制議論板に書き込みに行ったら
シャニマスのスレからも既に2件ほど書き込みあって驚いた。あっちも変なの湧いてるんだね
皆もどんどん書きに行こう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5753-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:40:13.13ID:YAPjGGfh0
>>846
いつなら乗っていいんですかね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60d-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:14.67ID:ZCKYR8Lq0
関係ないけど次水着出すときは今可愛いデザインの水着いっぱいあるし凝った水着にして欲しいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:22.37ID:5ZT7OOFP0
おやぶんマジきもいから近づかないでほしいぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:18.17ID:DphvgBaJa
失恋くらい既に知ってるやろ23やぞ
23になるまで恋愛してない女なんておらんやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:53.85ID:DphvgBaJa
彼氏いそうなアイドルといえば?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:43.27ID:5ZT7OOFP0
歌織さんは全てのプレイを経験済みだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:45:54.23ID:FtQ1BPzfa
詩花警察だ
逮捕する
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-gyT9)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:48.74ID:eStooFG/0
>>923
昴がスカートなの違和感しかない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF77-91kM)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:59:45.15ID:tt1VttITF
歌織さんはBCのCDドラマでお嬢様校育ちであることが明かされているから恋愛経験はないと信じてる
莉緒も大丈夫そうでこのみさんは言い寄ってくるロリコンは全て振ってそう
怪しいのは風花、看護師時代に医者と付き合ってるおそれがある
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-XtC6)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:03:42.25ID:J7Px0SpPa
静香とエミリーのむっつりイノセントボディ組すき
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:53.28ID:GsBQRW/Z0
未来ちゃみたいな子供の患者に毎日ぱふぱふやられてたんだろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:11:17.89ID:5ZT7OOFP0
20こえて未経験も結構アレだけどな
リアルなら
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:14:41.17ID:sHE06sITa
>>952
ああ、あ当たり前だろ?!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73b-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:22:45.30ID:dEpjBV5p0
大事な娘に悪い虫がつかないように女子中・名門女子高・
女子大に進ませて適齢期でさぞ良い旦那見つけるかと思ったら
女にしか興味のない娘に育ったってケースは1件聞いたことがある
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-bLrU)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:40.06ID:lSa+oxEm0
>>981
杏奈ちゃんはアレで配信とかでやってるビッチでも驚かないぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-bLrU)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:10.96ID:lSa+oxEm0
1000なら全員全裸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況