X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW f6f7-uvx1)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:51:34.20ID:ueCQgoqZ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1521
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536161231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aef7-uvx1)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:51:56.29ID:ueCQgoqZ0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aef7-uvx1)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:52:10.22ID:ueCQgoqZ0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/OYaEwV8.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/ftCAIZX.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-f65Y)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:08.31ID:mG0zrQPn0
ボーダー予想どんなもん?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:40.12ID:ZuL1oVrJ0
いちおつ

オートデューサーのすっげー!百合子もみてみろよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:06:05.40ID:ZuL1oVrJ0
すばるんのふとした優しさにきゅんきゅんして顔を直視できなくなるつむつむください
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:15:57.68ID:4X3fxm1V0
俺も加蓮のストーカーしたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:45.10ID:ZuL1oVrJ0
可憐「に、匂いはウソをついてませんっ!Pさんからは詩花ちゃんの匂いがします!!」
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:35:05.72ID:zmAsBXLUa
可憐かわいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:12.47ID:wvv1xgU/0
>>107
それ日本壊滅レベルの地震じゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:54.76ID:NSz2wh6Kp
F91が1番カッコいい
これ買って組み立てた

画像
https://i.imgur.com/pU9jsAj.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:20:31.53ID:v2cu4mtK0
巨大地震くるくる言われてるうちには全く音沙汰がない
めっちゃエネルギー溜まってそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-gyT9)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:21:58.60ID:2bvYatq30
Pと二人きりだと
「おいお前のほうが765では後輩だろうが」
ってマウント取ろうとしてくる高槻やよい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:11.69ID:4X3fxm1V0
ζ*'ヮ')ζ<おい桃子
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:32.29ID:wvv1xgU/0
よい行いをすればきっと死後の世界でもミリシタが出来るぞ
だから昼間のような猥談はしないようにね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:50.86ID:AiDa4R1ia
金沢ではもやしは高級商品なんですよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:22.17ID:wvv1xgU/0
>>161
プロデューサーたるもの必要とあらば基地局をも造るんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-rIyb)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:30.43ID:WYv5kYQVp
オフ会で一度顔合わせたきりのPちゃんがあとになって震災で亡くなったことを知ったりするからこういうリアルの接点薄い関係って不思議ではあるよなー
出来れば長くプロデュース活動続けたいもんだよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:12.07ID:+dqKRGwkd
月の半分はイベントやってるから天災がイベントに当たるのは珍しくないし
周年イベの西日本豪雨や今回の台風地震を考えると真面目な話バッテリー備蓄はあながち間違いでもない気がしてきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:25.71ID:F0X8HpEd0
>>187
育じゃなくて育のおっぱいで抜いてるからセーフ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:16.58ID:wvv1xgU/0
恒常莉緒はヘソ出しだぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:51.24ID:7q4FKpHs0
なーなさんが門司先生のツイッターをフォローをしたということは・・・
門司先生の新作期待してるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d663-rIyb)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:08.50ID:Np76wiK+0
>>170
ちょうど箱のアイマス2が出て少しした頃だった。
停電から明けてすぐ箱が起動するか確かめたからよく覚えてる。
あとは位置ゲーのアイマスモバイルでは震災のあった地域に代行依頼を飛ばすこと、依頼を取りに行くことの是非で揉めてた記憶。
まだガラケーメインの頃だったからとにかく連絡取り合うのが大変だったな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeec-VjSj)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:20.43ID:uifIzGfp0
>>169
らーめんのような気がする(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:59.79ID:5TCfSvHb0
        クルッ       ______________
       彡⌒ ミ    /
      (`・ω・´)彡<  hage!
   Σm9っ   つ   \______________
       人  Y
      し (_)
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8784-IVpF)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:15.17ID:MtVUkfb90
いおりのおでこなでなでしたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:59.99ID:wvv1xgU/0
>>289
デコちゃんは可愛いけどみきつばはキテねーの
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:11.32ID:wvv1xgU/0
実はいおりんの衣装で一番可愛いのはグレブル説
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-QQ7b)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:12.34ID:TKCOz4C20
このパターン初めて見た
めっちゃ可愛い
http://imgur.com/nh5bnF0.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-q5UI)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:20.42ID:me0QJ0v/0
>>320
貴音さん、これノーブラなん?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:11.98ID:4X3fxm1V0
レジェンドスケベ
https://i.imgur.com/fmZv0CT.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:22.31ID:c9yi9/sX0
今回のイベ曲めっちゃ腕振り回すけど、不自然な感じが全然無いの凄い気がする
指先までしっかりポーズとってるし、3Dだと下手にぶんまわすとすごい不自然に見えたりするのに
でも良く考えたら凄いのはいつもだったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-205K)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:09.11ID:udCYqmDD0
五万位内入りたいなーぐらいの気持ちでイベントしてるんだけど(今大体その半分くらい)
後半このペースで考えてたらしぬ?金曜に向けてチケット500枚貯め中でお団子は4千弱
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-q5UI)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:00.28ID:me0QJ0v/0
>>361
ヒデボウハウス
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:32.12ID:4X3fxm1V0
貴音の乳首みえそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pdM0)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:19.51ID:fQ6oI7UPa
貴音とエッチしたい
0406390 (ワッチョイ ba87-205K)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:55.49ID:udCYqmDD0
アドバイスくれた皆様ありがとうございました
朋花様のカードと衣装欲しいので3万ポイント目指して頑張ってみます!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-f65Y)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:33.64ID:mG0zrQPn0
2500位の最終ボーダー予想教えてよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-SqXp)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:17.75ID:Ugnkzh/2p
はるか未来ちゃん
ツイートする

21:00ミリラジですー(*´ω`*)
あら〜ころあずの横顔がすごく綺麗♥
私の目の前はもちょ(♡ω♡)
#ぴょん目線

画像
https://i.imgur.com/W4Xva9S.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:01.58ID:wvv1xgU/0
苫東厚真発電所桃子だけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:50.66ID:wvv1xgU/0
姫とうみみと紗代子に自転車漕がせたら全国の電力賄えそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b90-s0Rb)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:16.75ID:UOXXNQZK0
桃子の犠牲の上に成り立つ世界平和をぶち壊すために立ち上がったレジスタンス集団・ミリオンスターズ
後に人類種の天敵とすら呼ばれるようになる少女達の戦いが今、始まる。(PSツアー(Fa)あらすじより抜粋)
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-zgsb)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:37.20ID:1PQlg5EA0
まつり姫のマシュマロを俺のきのこ胞子まみれにしたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b30-uvpU)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:55.43ID:5CAaXoSH0
最上静香焼きそば屋の手伝いを拒否焼うどん屋になる模様
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:08.85ID:4X3fxm1V0
DT?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:29:33.12ID:4X3fxm1V0
あと数年もしたら
静香『饂飩サイコー!!(はぁ…私だって人間だし、さすがにそろそろ飽きるし、好きな食べ物のブームだって変わるんだけど…つら…)』

とかなると思うと泣ける
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:52.84ID:wvv1xgU/0
ラーメンアイドル
うどんアイドル
マシュマロアイドル
しじみ汁アイドル

あと1人食べ物アイドル選ぶなら誰になるかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b30-uvpU)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:26.58ID:5CAaXoSH0
>>493
虐待に当たるぞ
ただ未来ちゃから生クリーム取り上げたら悲しむくらいだけど静香からうどんだと狂ってしまうかもしれない…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-5ixi)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:19.34ID:rGdnw0BB0
>>492
マジレスすると延長したところで道外もその間ポイント延ばせるんだから
本当に平等にするなら位置情報サービス強制して道内でないとイベントポイント獲得できないぐらいにしないと無理だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:30.65ID:jkHcS0H7a
静香がしこしこ好きって本当ですか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:15.65ID:7DOnRNG90
一度でも災害でイベントを変えると
今後災害があったときに「なんで今回は〜しないんですか」
とかクッソめんどくさい事になると思う
だから他のゲームでもやらないんだろうし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-xXY9)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:42.05ID:GG+kyGYr0
未来ちゃからおいしいものを取り上げる行為にはPの方が耐えられないからな
年下にすら施しを受ける駄犬だぞ

https://i.imgur.com/Us2DXqa.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:13.78ID:F0X8HpEd0
ミリオン勢はかわいいと思うけど
AS勢はかわいいとは違うなにか別の魅力
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:58.95ID:v2cu4mtK0
ユニゾンビートは下手くそでも楽しく叩けた
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:26.47ID:jkHcS0H7a
静香に出すうどんを日々細くしていって一体どの細さまでうどんと認識するの検証したい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:21.37ID:1j2DHGoe0
ここでクイズ!
未来を甘やかさずに生クリームを与える方法は?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeec-VjSj)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:57:22.51ID:uifIzGfp0
>>525
某パチゲーは東日本でイベント中断→全配付とかやってたな(´・ω・`)
それ以来、そのイベントで導入された機種は5年近くイベントに絡まないままだった
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:03:10.36ID:1j2DHGoe0
>>575
度を超えてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae05-eMuy)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:03:19.00ID:g2aysooP0
>>579
あの人スマホ2機使いだったし既に4万くらい稼いでスタートしてたから普通にやって1日で稼ぎきったわけじゃないし…
周りの誰もがやめとけと言ったのに強行してかつ本当に2000位内取っちゃったからみんな震えたよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36e-6XaI)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:57.30ID:Iz/rxJmb0
停電から戻ってこれたけど基地局がやられたっぽく
昼前からスマホは全く通信できなかった
有るに越したことは無いのだろうがこうなると
モバイルバッテリーも活躍の機会少ないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:12:43.61ID:jkHcS0H7a
>>605
酷い嫌がらせを見た
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8772-FzsI)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:38.68ID:1j2DHGoe0
>>607
星梨花の前でカッコつけようとしてると思うと笑えてくる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:24.08ID:jkHcS0H7a
>>623
5年目の真美?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:55.71ID:F0X8HpEd0
環と桃子と育に歌織さんの目の前でセクハラしたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:35.49ID:ZuL1oVrJ0
ロリ先輩のうどん食べたい…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:24.40ID:F0X8HpEd0
>>635
歌織さん順番は守ってください
子供の前ですよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:43.92ID:v2cu4mtK0
>>639
ロコモで心折れてどうでも良くなるぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:42:43.63ID:v2cu4mtK0
初期でもハミングバードのフリックすんなりとスライド出来てたから…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeec-VjSj)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:09.47ID:uifIzGfp0
>>675
(´・ω・`)つ zenfone5z
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:33.12ID:jkHcS0H7a
アイポンXだけど背面ガラス割れてからタッチパネルおかしいし買い換えたいけどお金が無い
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba67-bgl4)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:28.87ID:pAub6HNq0
音ゲーが生き甲斐ってくらい音ゲー好きだけどある歳を過ぎた頃からノーツを目で追えなくなることが多くなってきたのねん
そのうち音ゲーも楽しめなくなったらと思うと悲しい アイマスがあるからまだいいけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:02.33ID:jkHcS0H7a
>>691
SHOWさんの間に戻ってくるかな…
あと修理代6万だし2/3天井とか考えちゃうとちょっと躊躇する…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:51.43ID:v2cu4mtK0
SHOWさんの闇に空目した
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:58:27.62ID:v2cu4mtK0
>>714
社長も歌うのか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a8f-+4F3)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:40.34ID:0cbuqzqc0
ファミマのググプレキャンペーンで追加するの忘れてたやいね
その前のセブンで補充した八万は既に二万まで減ったげん

とりあえず担当以外で並みのフェス限定であることを祈るのみ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16c6-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:26.49ID:mjFCdq220
2週目来てるのって
紬 歌織 エミリー 星梨花 奈緒 未来 静香 翼 このみ 千鶴 杏奈
百合子 恵美 エレナ 志保 美奈子 紗代子 風花 まつり 環

でいいんだっけ? TB連動ガチャはノーカン疑惑あるけどなんだかんだ2週目半分来てんじゃん 残りの担当は震えて待て
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2769-k16e)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:36.78ID:L5viakEW0
>>766
つ「マイスリー」
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:31.08ID:+dqKRGwkd
>>787
しほお医者さんに相談しに行ったら運動すれば体が疲れて寝れるからとにかく運動しろ、脳だけ疲れるから寝れないんだって言われた
うみみかよって思ったけど実際そうみたい
やはりうみみこそ真理
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-QQ7b)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:38.61ID:TKCOz4C20
やっとフルコンできた…
http://imgur.com/O9zXbIK.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:46.04ID:F0X8HpEd0
環が「おやびん」呼びをやめる未来
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-zgsb)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:00:09.28ID:EX28qt0S0
まつり姫に毒キノコ食わして殺して死姦したい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:47.32ID:t6ArFbRJ0
ID変わるから言いたいけど環のおっぱい揉みたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:23.70ID:t6ArFbRJ0
>>865
あみまみは?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5674-pdM0)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:29:15.22ID:KPyHqoH30
そろそろ魔王雪歩みたいなの欲しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-ly3O)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:36:02.04ID:2rQICczK0
>>901
雪歩恒常のテカテカ感はシルクっぽくて良くない…?
魔王雪歩は今んとこ夜想組と組ませるだけの衣装になってるなぁ
水着にしても組ませる衣装、曲があると映えるしそこらへんはもうちょい意識して欲しいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac8-olTC)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:32.97ID:6lBoEZG70
イベント「プラチナスターシアター」13th brave HARMONY / BlueMoon Harmony! from LTF02
  2018/09/03(月) 15:00 〜 2018/09/10(月) 20:59 (174h)

   日時   │.             ポイント           . |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
09/04 00:00|. . 42840 . . 9045 . . 5757 . 3583 . 1669 . . 715|1322311 1183937 1112701 1037338 . 887210
09/05 00:00|. 103983 . 20439 . 12641 . 8317 . 4317 . 2026|1334206 1212779 1149580 1088443 . 999696
09/06 00:00|. 155975 . 30236 . 18272 12113 . 6666 . 3171|1339840 1221290 1160115 1103119 1022208
09/07 00:00|. 199920 . 39282 . 23336 15766 . 8955 . 4348|1343707 1227109 1166821 1111475 1034374

――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」12th サンリズム・オーケストラ♪ (198h) ――――――
08/07 00:00|. 121325 . 26182 . 19278 14397 . 8740 . 4564|1292597 1167834 1111212 1057878 . 981810 (4日目)
08/12 12:00|. 770659 145311 . 72238 52360 38189 30893|1314628 1202033 1147989 1101572 1041500 (最終結果)
――――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」11th Eternal Harmony (174h) ―――――――
06/08 00:00|. 125411 . 26391 . 19225 14197 . 8217 . 3974|1311260 1166138 1102506 1048797 . 973696 (4日目)
06/12 12:00|. 877009 166801 . 75048 51818 35256 30225|1331381 1203488 1142137 1092152 1033064 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536130717/831
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:38:30.77ID:ZoFK0m2D0
>>973
何でこんなダサい水着にしたのか未だに解せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況