X



【アズレン】アズールレーン part2254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロレ Sp4b-q/hk [126.247.80.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:52:03.91ID:BlFXTMl4p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533217781/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part2253
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534160000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-q/hk [126.247.80.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 00:52:14.39ID:BlFXTMl4p
PVE用おすすめキャラ.
https://gyazo.com/191c1db31249f943daee6e1518654a41.jpg
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-dvrO [49.98.14.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:40:45.15ID:xGnksylRd
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-7vtr [126.247.80.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:55:46.62ID:BlFXTMl4p
3日目も大手以外は売れなかったらしいな

>>329
名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ db5d-jQgE)[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 14:10:24.01 ID:EWyk4LwK0 [1/6]
数値化がダメなら具体的に言うけど
FGO/オリジナル→そもそも思った島に移動すること自体が困難、島中通路等で頻繁に血栓・一方通行が多発する
艦これ→ところにより島中で出来た列などで通路の通過が困難になりがち、中央通路・外周通路ならまだなんとか自由に行き来可能
アイマス→人は多いけどまぁ普通に動ける、買い物に不都合な往来制限とかは見なかった気がする
アズレン→まずそもそも大手以外に列ができてない

わかりやすいデータがあった
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-P/Km [180.57.31.130])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:01.86ID:jKfkmmyP0
毎日の任務をいちいち戻らなくても更新してくれるか最初から全部出してクレメンス
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-UzlY [60.119.103.55])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:45.61ID:rJgW82Ov0
ネプチューン自体そこまで火力ないからね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-K660 [106.156.166.118])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:45.24ID:EnM+TJ9x0
>>24
出雲さんはSDさいかわだから…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-K660 [106.156.166.118])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:01.88ID:EnM+TJ9x0
>>29
ジャベリンが悲しそうな顔して弁当かかえて行ったぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b32-2km2 [222.4.56.53])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:23:43.36ID:/4GJo9fF0
前衛単騎やるなら簡単な海域だしネプチューン出す難しい海域なら前衛増やすから結局ネプチューンじゃなくてもいいっていう
普通なら前衛3必要だけどネプチューンと誰かなら前衛2で回れるとかそういう海域でもないとなかなか出番が
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-dvrO [49.98.14.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:39.27ID:xGnksylRd
ジャベリンとピクニック行きたい
流石に今の時期はジャベリン弁当ヤバそうだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-fDcU [126.233.221.105])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:48:31.15ID:Ao75Wvqap
しゅまーん、ハード8−1で電出たわーww
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-d8l1 [220.108.148.175])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:37:56.60ID:tOOvsrD+0
>>112
同じく掘ってるのに出ないわ
つらい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-rWw3 [115.37.2.232])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:56:26.16ID:+ixyIRpp0
12章まで干し梅終わってるのにニコラス出ないんだが!?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff3-rnvB [210.165.4.115])
垢版 |
2018/08/14(火) 05:02:41.96ID:oGjPqBeO0
アークロイヤルにくるならグロリアスにも水着を
尻見せて
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-ceEJ [49.98.136.164])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:21:47.65ID:h5fBFTYwd
ジャベリンは20%OFF、はっきりわかんだね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-WoKz [116.0.165.112])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:26:44.54ID:fT6/6+Xz0
>>182
声をミュートにするか全てミュートにするのもありかもよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb01-cZam [180.92.19.214])
垢版 |
2018/08/14(火) 07:47:42.19ID:SJ2/gTE/0
アクロはネタだけで人気あるとは言えないからハムマン時雨程度の値段じゃなければ売れる気がしない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-2LdF [1.75.254.130])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:00:50.45ID:WxlBbdP1d
ぷそげのゴリラ化は正直それが問題ってより不満の爆弾に着火した形だしなあ
基本的に1クエスト1回1分だけなのにさも常にゴリってるかのような言い方されるけど
キャラクリ勢ガーとかお前ゴリラを叩き棒にしたいだけちゃうんか
でも糞禿及び糞運営糞開発は死ね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-ceEJ [1.75.231.139])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:03:34.24ID:uHotYNyDd
今日通勤電車空いてたけど何かあったのかな?(現実逃避)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fe1-UoEX [114.173.81.221])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:56.43ID:d85JABo50
633 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-7hbX [126.211.125.13]) sage 2018/08/13(月) 19:33:21.44 ID:kCWWYEWPr
目隠しした状態で
主人公ズに騎乗位してもらってどの子のオマンコか当てるゲームしたい

あっこの子宮口のコリコリ感ニーミちゃんかな?みたいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-yw/4 [113.20.238.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:16:53.99ID:pTdGEmUV0
playストアだとセルラン24位だったけど147位ってAPP?
かなり差があるんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-/K8I [42.150.57.141])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:10.63ID:5ck+TncJ0
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gtnews.dhcp.biz/newsplus/153203442567.html
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-ceEJ [1.75.231.139])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:17.45ID:uHotYNyDd
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-yw/4 [113.20.238.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:32:48.80ID:pTdGEmUV0
ル・マルスとフォルバンはスキルが時間発動じゃなくてパッシブだったら改装も考えたんだけどちょっとあれだと手を出しづらいね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff8-SkTr [120.51.148.43])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:42:06.96ID:8N9P/cml0
動き理解した?
長門赤城加賀ないんですか?ダメージ足りてないんですけど
オーロラないんですか?命中足りてないですね

アズレンはソシャゲの中じゃかなりマシな方だけど
それでもレイドやるならせめてSSR間だけでも調整しないとダメだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-yw/4 [113.20.238.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:00.77ID:pTdGEmUV0
ギルドイベント系は楽しいんだが気を使うことも多いからアズレンにはあんまり導入してほしくないかも……
個人的には対潜イベントとか欲しいんだが装備の問題で初心者がついていけないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba1c-/uhX [123.1.20.251])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:51:12.56ID:iNqB17lp0
>>202
それなら特殊装甲が強化されないとおかしい
むこうで装甲強化されたそうだから
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-ceEJ [1.75.231.139])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:56:23.52ID:uHotYNyDd
『アズールレーン』1周年記念フェアがアニメイト一部店舗にて開催決定! キャラバッジやクリアファイルなど、新商品のキャラクターグッズが続々登場!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1534130438
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1534130438/1534143209108.jpg

オワレンとは何なのか🤔
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-ceEJ [1.75.231.139])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:05:35.78ID:uHotYNyDd
5chなんか見てる時点で十分ガイジだぞ🤐
名無しでNGしてろ😎
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-g1QT [182.250.242.91])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:13:16.44ID:28fp8HgKa
257 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1bd9-Yjij [58.80.107.15]) sage 2018/07/29(日) 20:45:11.31 ID:mz3sTZ+K0NIKU
3枚目はこれかな?
https://i.imgur.com/a97GvDq.jpg

268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a2f7-ORZc [123.222.211.84]) sage 2018/07/29(日) 20:46:42.29 ID:N/rfsEJp0NIKU
>>257
この絵見ると毎度伊吹だけ微妙な表情で汗かいてるの何でか知りたくなる

278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f54-53i4 [116.67.204.177]) sage 2018/07/29(日) 20:49:20.32 ID:+H9ZwDBg0NIKU
>>268
誕生日プレゼントは「わ・た・し」ってシチュエーションなんだけど、
伊吹の息吹はいい武器で、吐息が相手を殺してしまうんだ
だからどうしようってドキドキしてる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba1c-/uhX [123.1.20.251])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:25:25.09ID:iNqB17lp0
>>352
wowsで強化されたのはその後
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-yw/4 [113.20.238.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:35:07.86ID:pTdGEmUV0
アイテムでの育成時短はあんまり良くないと思う……
白猫やらモンハンフロンティアで思い知った
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb01-cZam [180.92.19.214])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:35:52.68ID:SJ2/gTE/0
>>358
>>>>ロイヤル艦隊や重桜艦隊、鉄血艦隊などの人気キャラクター

ユニオンナチュラルにハブられてて草
事実だから仕方ないが
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-d96C [126.241.223.183])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:38:20.24ID:Ao+l2cNV0
>>407
現状を例えると、ガチャ文化に違和感持っているお姫様がある日突然やってきたなろう主を補佐にして理想的な国を敷いている感じだな
一応なろう主はガチャ課金ソシャゲだけが敵であって、艦これは先輩だから親しくしなさいってアドバイスしてるけど、お姫様はTNKSに痛い目みてるから早く潰したいご様子
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-yw/4 [113.20.238.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:00.93ID:pTdGEmUV0
課金アイテムによる時短が実装されると廃人はさらに育成スピードを上げて天井に辿り着きやすくなって運営は廃人の為に難度の高いエンドコンテンツやさらなる育成上限の突破を実施する羽目になるから全体的に育成のゴールが遠くなる事になるよ
他のゲームをそれが原因で引退したから同じ道を辿るかはわからないがろくな事にならんと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-DoOA [49.98.148.153])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:05.70ID:3LtjKP7Nd
一周年記念、大艦隊本格稼働に震えろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Rftt [1.75.212.219])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:38.29ID:WaRjNxaAd
そして夕張を出撃させる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb01-cZam [180.92.19.214])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:04.48ID:SJ2/gTE/0
>>477
そいつら如月より薄い本少ないな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ef7-oiTv [153.217.41.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:51:21.38ID:LWvgoeVz0
どうせ経験値増えてもメンタルコアも平行して増えないとあんまり意味ないしな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833b-Qb5F [150.31.16.113])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:56:09.58ID:7t4FRWuc0
イアイベってコラボカフェのことか?

コラボカフェをGzでやったのは悪くないと思ったけどな
名前の通り、あそこは乙女ゲー向けのショップが詰まってるテナントビルなので
新規向けへのアピールも兼ねるなら方向性はたぶん正しい
ニコ動のカフェでやっても何の開拓にもならんし
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-yw/4 [113.20.238.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:56:34.60ID:pTdGEmUV0
>>519
大砲ににくすべさんを入れたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-Qb5F [175.177.4.28])
垢版 |
2018/08/14(火) 09:59:43.73ID:Na4vV2y90
https://may.2chan.net/b/src/1534207744245.jpg
https://may.2chan.net/b/src/1534208002410.jpg

谷口:実際に手がけたのは『ラブライブ!』のチームではなく、
我々『機動戦士ガンダム THE ORIGIN』のチームだったので、
流行の美少女が描けるのか不安もあったのですが……(汗)。完成した絵を見たら、その心配は杞憂でしたね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.251.49])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:04.45ID:t1+2TGbAa
>>531
14章なんか経験値美味くてもカンスト艦かその直前レベルしか無理な難易度だろw
100未満の育成をもう少し楽にする話じゃねーの
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb01-cZam [180.92.19.214])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:49.05ID:SJ2/gTE/0
アニメだとサラトガマジで奇形だったね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ef7-oiTv [153.217.41.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:06:55.23ID:LWvgoeVz0
アニメ化の前になかったことにされてる本編をどうにかしろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.251.49])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:02.62ID:t1+2TGbAa
>>562
やるなら今じゃね?
人気落ちてからじゃ遅いし今あたりアニメ化出来れば超ブーストかかるし
嘘アニメ化発表時にHP落ちたソシャゲあったけどその影響で本当にアニメ化したけど時間かかり過ぎて過疎化後アニメ始まって空気になった作品もあるのよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.2.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:28.99ID:70Wed1dbM
110から120への必要な経験値と11章から12章での取得経験値の乖離は酷いと思いましたまる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba7-tP9/ [14.132.26.113])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:41.90ID:2yyD94HP0
安藤:では、もし実際にアニメ化するなら、李さんはどんな内容にしたいですか? やはりサンライズのロボットアニメらしく、最後は悲しい結末にしてほしいとか……(苦笑)。

李:いや、それは絶対に誰も望んでいないと思います。いっしょに戦っていくうちに仲間たちが理解しあい、最後はハッピーエンドで終わるものがいいですね。


よかった!悲しい展開なんて無いんだ!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.2.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:51.38ID:70Wed1dbM
>>537
ピンパイやろと言われてたんですが大丈夫ですかね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-Z2wL [106.73.238.224])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:48.59ID:sG2lU6CX0
ギャグだと大陸じゃウケないからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ef7-oiTv [153.217.41.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:06.37ID:LWvgoeVz0
サンライズなんだから無限のリヴァイアス路線で出来る妹(ベルファスト)の横でへたれしてる姉(エディンバラ)の愛憎劇でええぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb69-l3Rq [180.36.253.48])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:13.96ID:XcYOayZv0
中国台湾のアニメの趣味は理解不能だから
すごいブームになったアニメがデートアライブだからな
ネプチューヌコラボ決まった理由もイラストレーター繋がりだし
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-Z2wL [106.73.238.224])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:53.32ID:sG2lU6CX0
>>618
まぁ滑ってるのは多いよね
今でもシリアス趣向なのかハッキリしないところはあるかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb01-cZam [180.92.19.214])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:57.38ID:SJ2/gTE/0
伊吹とかいう計画艦で唯一薄い本デビューできた存在
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-ceEJ [1.75.231.139])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:53.66ID:uHotYNyDd
スタッフ増員する運営を信じろ

当社代表作である『アズールレーン』は、おかげさまで世界で600万DLを達成!
今後の展開や新作タイトルの開発を視野に入れた増員募集!

大人気ゲームの【PR動画の制作スタッフ(デザイン・編集)】
https://next.rikunabi.com/company/cmi3691552001/nx1_rq0016505621/

有名ゲームの広告デザイナー★実務未経験者も歓迎!
https://next.rikunabi.com/company/cmi3691552001/nx1_rq0016505689/
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-yw/4 [113.20.238.38])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:07.85ID:pTdGEmUV0
>>641
新作でフェネクスでるらしいしそっちでも
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.2.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:27:29.63ID:70Wed1dbM
>>658
絵柄は朝凪チック。内容は26の発情を鎮めるためにひたすらヤる感じ
俺がその表に入れるからT2かなあ、アヘ顔の好み次第じゃね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.2.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:46.32ID:70Wed1dbM
>>672
ようやく揃ってきた長良本がみんな出来良くて最高ですよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-rWw3 [115.37.2.232])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:21.05ID:+ixyIRpp0
>>598
同時期に放送してた綺麗なクロアンと汚いDOG DAYSは楽しめたわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.2.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:24.43ID:70Wed1dbM
>>717
Whirlpoolのグラフィッカーやってるから渦巻作品もよろしくな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.2.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:40:59.71ID:70Wed1dbM
>>714
あいつは意図的にぼっちになって指揮官の気を惹こうとするやべーやつなんだよなあ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb7-MuAs [106.139.2.133])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:22.85ID:70Wed1dbM
>>754
夏の一日と比べてけ
https://imgur.com/9Kdn09B.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-d8l1 [126.35.194.54])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:58.91ID:5ProEVuep
大嘘はなんかフリゲの立ち絵みたいな雰囲気の絵で俺は好きだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-SkTr [60.68.251.248])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:14.83ID:duge0ezO0
俺とシムスの新居だけど、みんながアズレンスレだと思い込んでるから、
空気を読んで話を合わせてる。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-7JCH [49.98.17.85])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:14:30.57ID:5KVwUByGd
無理でした
>>850お願いします

【アズレン】アズールレーン part2255

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533217781/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part2254
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534175523/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-2TSq [58.93.87.18])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:15:29.96ID:zO5bX3hs0
一昨日くらいから胃痛が治らないんだけど何これ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee89-2km2 [121.84.73.51])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:15:35.10ID:kSX5RdE00
>>804
デスティニープランは要するにただの就職斡旋でしかないという
ラクスが議長になった時点で種世界の物語が終わったのは僥倖だったかもしれん
あの世界絶対ろくなことになってねぇぞ
無印種の頃にあった老境のカズィへのインタビューでは戦乱が延々続いてたらしいけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a56-rWw3 [115.37.2.232])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:19:30.15ID:+ixyIRpp0
シャーリー生存しただけでもう満足
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-NsF+ [121.117.41.96])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:56.52ID:nypABWdt0
【アズレン】アズールレーン part2255
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533217781/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part2254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534175523/

無理だったわ>>900たのむ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-tkP2 [1.72.0.46])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:47.99ID:CoVXFisDd
タイトル画面のこの綾波お姉さんみたいでかわいいかわいくない?
https://i.imgur.com/eSVWEtL.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6a-zgeN [211.1.206.229])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:56:20.30ID:lAd+WxeA0
あとで残りの主人公たちがより良いL2Dもらっても改造と同じでネタにできるジャベリンつよい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba67-nPSb [59.129.55.110])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:13.17ID:2opshA430
お店の外見の画像を全て選択してください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況