【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part86 【レジェ糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (1級) (ワッチョイWW c18e-cSCD [182.164.19.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:35.93ID:htjUvqWj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part85 【レジェ糞】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530420319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857a-UVFs [118.86.121.245])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:29.73ID:NfzVzlj10
>>477
みんな同じキャラなんだからたくさん衣装出してくれれば課金する人多いだろうにねぇ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-UVFs [14.133.233.73])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:03.12ID:G7Qpx8e10
<繁体字版ゲーム概要>
タ イ ト ル:CARAVAN STORIES
ジ ャ ン ル:ファンタジーRPG
プラットフォーム :スマートフォン(iOS/Android)
配 信 時 期:2018 年 7 月 10 日予定
配 信 エ リ ア:台湾・香港・マカオ
価 格:無料(コンテンツ内課金あり)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd9-6kn2 [58.158.50.66])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:22.89ID:gSnMtpWT0
>>479
たとえば今回のミンミの衣装とか、効果なしで200幻魔石なら
今の10倍以上売れていると思いますよ。
あわせて過去の衣装も同じようにして再販すれば。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-a75z [118.241.195.95])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:41.12ID:8qK55FoY0
日本にローカライズしたMMOとか衣装で成功してるのとかなかったっけ
順当に着せ替えゲーにしとけばもっとウケたかもな
とか思ったけど今みたいにガチャでがっぽがっぽ巻き上げる味占めちゃったらそんな開発に金かかるくせにちまちました稼ぎ方に戻れなさそう
ヤク中と同じよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd9-6kn2 [58.158.50.66])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:10:11.38ID:gSnMtpWT0
>>484
キャラの衣装や、ハウジング(このゲームだとキャラバン?)で
プレイヤー個別化と満足度を稼ぐのは基本的な集金だと思います。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-5Er2 [126.245.220.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:18:32.76ID:dxMdcdh5p
みんなどのコンテンツがすき?1番力入れて欲しいのはどれ?
・デュエル、コロシアム関連
・ストーリー、クエスト関連
・勢力戦、討滅関連
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d93-q5p+ [218.110.160.95])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:27:28.37ID:Xdcw7Zml0
ボグスとプリアってデキ婚して襟足毛の長い子ども生まれてくるよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd9-6kn2 [58.158.50.66])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:46:29.80ID:gSnMtpWT0
【公式】CARAVAN STORIES

認証済みアカウント

@CaravanStories
4 分4 分前
その他
【勢力戦】
勢力戦のお知らせにて下記項目を更新いたしました。
・勢力(種族)ランキング及び個人ランキング
・現在確認中の不具合

詳しくはお知らせをご覧くださいますようお願いいたします。
https://masters.caravan-stories.com/news/sgpvgdcw

今求めているのはそんな情報じゃない。
やっぱどっかずれてるなここの運営
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-tDQ5 [126.165.55.23])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:47:58.74ID:Y6ATfK2rx
お知らせにデュエルでのゾネリ、ヴェロニカの仕様はサーバーパンクの原因で強制終了の原因になるため今後仕様不可にしますって書いといて!それとサーバーを増やせば快適にプレイ出来ますが、資金が底ついてサーバーも増やせませんてなw
0509>з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (ワッチョイWW 058e-sXz2 [182.164.19.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:50:22.74ID:Qqzv3Msi0
ぷりんちゃんの性癖

ぷりんちゃんの女全員パイパン
女にオシッコかける&かけてもらう
ショッピングモールとかをノーパンで歩かせる
オリモノシート引っ剥がして本人に見せつける
女が風呂入る前のお尻の穴を指で触ってそれ匂う
オシッコ漏らすまで電マ当てる


ぷりんちゃん変態ですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-sule [111.239.204.50])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:15.96ID:hiwnDSB2a
ランダムなのにオークが共通して最下位って何か法則性があってもおかしくないな
初回だから個人ポイントの稼ぎ方がBP高いやつを倒しまくるって多分知らん人も多いと思うし
最初は適当に遊ぼうって人も多かったのかもしれない
気になったのは参加者の%バフが消えたり付いたりしたのが表記の不具合なのか発動してないのかがよく判らなかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-oDI+ [126.247.75.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:18:00.93ID:FyYanYMup
うち、オークで勝ったけどなんか報酬がおかしい気がする
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-oDI+ [126.53.129.63])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:30.14ID:gYf4kvC60
>>524
>>525
そうなんか
よくみてなかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd9-6kn2 [58.158.50.66])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:02.38ID:gSnMtpWT0
>>533
4日連続不具合の臨時メンテ&前日直した→直ってないどころか悪化
こんな状況だから、ここで対応ミスったら本当の意味で致命傷だから

まぁここのそれでもここの運営にしてはよく出したなって思うよ。
まぁ糞運営って評価は、まったく変わらんけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153e-WPR7 [14.13.36.128])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:10:21.23ID:ZauUCQ9K0
討滅参加するだけでイベントポイント100貰えるのにな。
20人参加してたら2000pただで貰えたことになる。

クリアしたかは関係ないみたいだから、速攻クリアしてたグループは普通にクリア報酬の証の分ポイント貰えてるのに、チケット貰えてウハウハ。

障害時に討滅参加してクリア出来なかった人にはチケット。
参加したけどクリアした人はダンジョンポイント。
それ以外の人にはイベントポイント100p。
これで良いはずなのに。

ランキング狂ったな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5556-GobN [180.24.199.99])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:13:43.65ID:qmXPyL7K0
俺には戦域の補填はなかったんだが、他のやつはランキング狂いかねない補填あったんか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd9-6kn2 [58.158.50.66])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:29.15ID:gSnMtpWT0
>>540
個別配付
・討滅の戦域チケット×1
・ダンジョンポイント×100pt

補填対象者
・ログイン障害発生時に、討滅の戦域チケットを消費したお客様

ランキングは狂わないと思うよ。
ダンジョンポイント+100お得な感じ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5556-GobN [180.24.199.99])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:20:35.07ID:qmXPyL7K0
>>541
サンキュー
まあそれくらいなら大丈夫か
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-SJYg [219.98.103.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:24.65ID:2AO5WGw60
ええやん。許したわw
これくらい配ったってなんも変わらないんだから、どんどんやりゃーいいのよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb25-+t5f [121.80.250.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:25:21.17ID:dIBhEa0n0
グラブルとか石配りまくって気持ちよくさせて成功してるからな。石配ったところでみんなそんなに強くならんから気持ちよくさせといてユーザー獲得のが得策だと思うけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ojpf [182.250.242.19])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:35.41ID:ksEJvy9Ha
雨sごいぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ojpf [182.250.242.19])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:23.52ID:ksEJvy9Ha
ミグノノはアッザリア対策になりえますか? 
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-SJYg [219.98.103.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:37:07.98ID:2AO5WGw60
本当はこういうので客を飼い慣らさせなければダメなんだよ。今までがせこすきで客がどんどん離れていった。こっちとしてはもっと早くこういう対応してたらなあってのはある。初期はもっと酷いバグいっぱいあったのに謝罪すらなかったからな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ojpf [182.250.242.19])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:42:26.28ID:ksEJvy9Ha
デレマス?だっけ ユーザーが運営を好きっていう珍しいソシャゲ 緊急メンテ入ると詫び課金させてくれってなる奴
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b0-OnCp [220.104.96.94])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:49:29.14ID:PUH6rKxM0
ああイヌってレイドのオオイヌね
エミリー片方は星2なんだけど爪楊枝で恥ずかしいw目立つし
元々優秀なキャラだから強化する人多いので他にも使いどころはあるのでは

クエストで言うと今の所は毒やけどやヴェロニカの骨でどうにかなってるけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-SJYg [27.85.204.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:30:39.05ID:8mF+pKcKa
その頃はまだクリスタル保管倉庫が育ってなかったから、貰ってもよくわからんかったわw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-+t5f [42.145.152.104])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:54:46.05ID:nbb4eIL50
アクセサリーのシステム面白そうだから、アクセサリー自体はなくならないで欲しいな
勢力戦もまあ面白いし継続希望
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-SJYg [27.85.204.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:36:12.44ID:8mF+pKcKa
問題はコロポが少ないことだよね。なのにルーンは高い。バランスが間違ってる。今の2倍でいいし、負けても50ポイントぐらいはあげていいだろ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b56-UVFs [153.178.151.18])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:34.65ID:/acLXERm0
アッザリア対策には凸ラットル使ってるわ
今LV36だけど、☆5装備あるからかダメ減ルーンなしでもアッザリアの攻撃で即死はしない
その間に後ろからしばけば余裕
デュエルもコロシアムもアッザリアだらけだから慣れてきたわw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b56-UVFs [153.178.151.18])
垢版 |
2018/07/06(金) 18:07:45.45ID:/acLXERm0
コロシアムポイント、そんなに不足する?
現状で7万ポイント以上余ってる
育成の進み具合なのかもだけど、進化ラッシュ真っ最中の頃もデュエルポイントと金の方が不足してた記憶が
コロシアムはスタミナ回復早いし、50位以内維持してれば報酬で結構もらえるし、不足した記憶がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況