【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Saab-/+Ib [182.251.249.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:59.36ID:VtbGQnq2a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart171
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529050013/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part263
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528799578/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3054
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529250845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-HUTv [126.174.75.211])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:28:57.16ID:0/ekDdxlx
実装順的にはニノが追加戦士
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-oDVN [126.74.148.242])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:34:01.24ID:wVAWwigu0
ギム子とヤクザって実質フェーオリジナルだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-R/Ez [49.98.52.48])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:34:55.93ID:Hunnsa9Nd
連携は連携で専用ビルド組みたいね。指揮や専用バフ入れつつぶちかまし役みたいなの。Aには激化あたりで役割抑えた奴
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-/3P6 [42.151.30.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:40:10.11ID:kzNTn83S0
>>700
攻⤵︎は出たらオーブが貰える“当たり”にするとかやりようがあるよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-AlI5 [182.251.254.19])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:31.81ID:CQTVkBBda
>>696
流石に来ないだろそんな壊れスキル、はっばっはっ
来たら笑うぞ、守備魔防ですらかなり壊れてんのに
まあ、攻速絆は来てるんですけどね

適当ブレードでも使えるぞ。バッファーしてるならどうせ近くに味方居るからニフルのままでも強いし速度盛れるからそこは好み
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-HUTv [36.12.60.15])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:42:39.43ID:2oJ6h1DGa
ギム子は風薙ぎだなぁ
絆はミルラ
連携はのじゃ様かいつかくる聖印かな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-HUTv [210.165.121.52])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:45:25.08ID:TBgahmZU0
>>684
でも自分から攻撃した時は便利よ、迎撃隊形だろうが攻撃隊形だろうが自分から攻撃時に追撃して落とせるスタイルは大正義
その点で言えばアイラの槍版みたいなのは欲しいかも。ネフェニーでもいいがもっと攻撃速さに尖ってる系の
守備27前後の攻速の合計値が75〜80くらいの槍歩兵とかちょっと欲しい。いたっけそんなの?槍歩兵は大体速さ切って守備あげてるイメージが強い
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-/3P6 [42.151.30.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:58.19ID:kzNTn83S0
>>730
ダイム捨ててブレードかなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-HUTv [36.12.60.15])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:12.93ID:2oJ6h1DGa
でも連携ってB枠使って移動補助も使うから妥当だと思うけどね
兵種バフは専用だけどC枠だけで隣接するキャラに2種+6
連携は兵種関係なしで行動とB枠使って自分と1体に2種+6
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe5-q1c9 [221.187.26.81])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:39.45ID:by+N7Ito0
>>743
タップバトルほぼやらない←ミッション以外宗教的理由でやらない
制圧戦ほぼやらない←インファ以外オートブレム
戦渦1日2回←2回以外オートブレム、気が向いたときに手動ブレム
縛鎖の闘技場ほぼやらない←初日か最終日だけ本気だす
縛鎖の迷宮やらない←やる
連トラやらない←オーブ貯金としてとっておく

こんな感じ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-HUTv [36.12.60.15])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:51.42ID:2oJ6h1DGa
>>757
乙のガハハの共謀
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-oDVN [126.74.148.242])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:04.51ID:wVAWwigu0
fae taso〜:)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況