X



【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW e2f9-gTRa [61.116.3.26])
垢版 |
2018/05/14(月) 11:58:16.55ID:TuLW0HKF0
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 1f6c-1LPC [60.61.222.151]) 2018/02/22(木) 20:52:33.46 ID:9m9QpV950
■ここはソードアート・オンライン メモリー・デフラグのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※別の人が立てる場合は宣言してからおこなってください
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れてください

■開発:Wright Flyer Studios
■運営:バンダイナムコ
■配信:2016年 8月29日
■対応:Android / iOS
■区分:アクションRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:http://sao-md.bn-ent.net/

※前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part74【メモデフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508335256/
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510230644/
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512307377/
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part77
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516101466/
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519300353/
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523059373/

.
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-mHAp [126.199.197.241])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:22.47ID:aS39UcWGp
ぽろん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-mHAp [126.199.197.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:35:15.89ID:FAyTSbUrp
>>147
縛りはキャラ居ないと無理ゲーだし、称号取らなきゃ以降の水イベは死ぬよね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-68wj [113.158.207.182])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:12.66ID:r/gu+hOK0
+6%は確かに大きいんだけど、今回の階層でやっとATK3%称号取れたので 差で言えばMP+3を除けば前と変わらずかな

上位陣とは持ち武器や凸キャラ性能で追いつけないからある意味そこまでの差はないかとも思ってるけどね
今のところ水イベ限定だし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-ZJJK [113.153.90.193])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:49.64ID:NrKhaqHD0
おめでとう!
最近はもう階層出来ないし
画面変更後のエキストラクエには
一度も入れないし
そろそろ引退するよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-JFHO [126.253.160.6])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:03.03ID:Kw0iXL6qp
>>153
ありがとう!でも引退とか言うなよー
そんな君に過去スレの至言を授ける

660: 名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 20:24:14.75 ID:ops54AdI0.net
>>659
その「上手い奴」に努力次第でなれる(かもしれない)のがメモデフじゃん!
アクションゲームってそういう意味では平等で、誰にでもチャンスはあるのだ。
諦める人と諦めない人が居るってだけで、結果的に成し遂げた奴がヒーローなんだぜー

あ、俺はヒーローを夢見てる割に全然結果を残せていない未来のヒーロー候補なんスけどねっ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab7c-lXPe [153.134.183.72])
垢版 |
2018/05/21(月) 07:01:39.63ID:I/r4H9+p0
ランイベ、雨レインでパリィして「あの日の約束アスナ」(スタンさせやすいって書いてあるキャラは、他はクリスマスシリカくらい)にスイッチ、雨レインにスイッチするより、
ずっと雨レインで叩いてるほうがスコアいいんだけど、スタンしてないのかスタンの効果があんまりないのか、どっちでしょうか。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-ZJJK [126.247.0.249])
垢版 |
2018/05/21(月) 09:07:29.40ID:4PBTQ1XMp
スタン値6くらいで連携で3溜まる感じなんじゃない?キャラによって微妙に違うけど。
減衰するから連携なしだと4回かな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-27jH [49.98.132.197])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:55.59ID:Vee6nx21d
また新しいガチャきてるぅぅ
もう回せないぞw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-lXPe [49.239.71.204])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:16.12ID:lULiIto0M
>>173
おれがいるとこ22秒でトップ。

>>164
パリィ直後以外はスタンしない、と読めるのでそうしていたんですが、どうやってもスタンしないようだとわかりました(確率でスタンなら試行回数たりてないでしょうが)。まあ、20位に残れるかどうかのレベルなので、諦めます。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-XbkE [119.170.191.189])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:30.29ID:UZeYc3Id0
めちゃくちゃ久しぶりに☆5キャラ当たったけど
5周年キリトのSS3ってあれOS1キリトのやつかね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-38gX [61.116.3.26])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:25.76ID:3adBtCVS0
>>178
スタンダメージは内部的に回復アリの蓄積システム。
で、今回はパリィ硬直でweek表示でないとスタンダメージが入りにくい。
クリスマスの時はXmasキャラがスタンダメージ優遇とかあったけど、今回はどうかとか、スタンダメージに属性特攻あるかはわかんないけど、属性無視して無理にスタン取るよりは、強い特攻属性で殴った方が早いのは確か。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-XbkE [119.170.191.189])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:56.99ID:UZeYc3Id0
>>183
おお、ありがとう。
OS1が初心者向けだったのに対し
今回のガチャは上級者用に振り切ってる感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況