【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW ffa5-hWiX [133.218.118.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:26.51ID:cO6rm48/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレ Part154
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523046664/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part244
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523331995/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2701
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523353155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-s5MJ [60.237.210.132])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:30.13ID:F09G96ky0
サイアスの絵素晴らしいな
あの名前忘れたヴェルトマーのモブ女成分がアルヴィスとミックスした感じになってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-vJpg [27.143.211.66])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:27.93ID:UfIF8IUy0
サイアスがまんまアルヴィスだな
アルヴィスは守備策謀だけどサイアスは速さ策謀か
速さ策謀のが便利だけど激戦区の青魔の世界に行ってしまわれた
速さの策謀持ちって母親ディアドラだなwヒーローズ的に考えるとw

赤き炎の司祭(青の魔導士)奥義 氷華 ってもう何が何だかわからんなw
普通に赤魔で烈火とか杖で良かったんじゃ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-xe21 [111.239.173.17])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:37.01ID:nvEQYuDQa
>>223
ごめんなさい...私は☆5限定のプレミアムな竜です..,
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-rEJi [219.122.200.251])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:41.98ID:ghjqcfwp0
英雄値稼ぎ放題やったー、とおもたら30分も経たずに飽きた
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-Ae4j [60.130.153.232])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:34:49.61ID:fXjIvzeY0
ナバール道場無制限で稼げるのはいいけど「マップ入る→会話スキップ→おまかせ」とタップしなきゃいけない回数多くて面倒だわ
やっぱ連トラノーマル放置の方がいいや
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-xe21 [111.239.173.17])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:24.07ID:nvEQYuDQa
まじかようちのバレリーナが3回助っ人に行ってるけど、これ多い方なのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-cDmi [126.33.136.231])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:25.98ID:QrtGECWap
このゲームもしかして大英雄オート周回ハメゲーになったの?
永遠に続くの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-JfOj [182.250.251.201])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:14.27ID:OwIl736Sa
青にしたのは原作で光魔法しか使えないことの再現なのはわかる
ただ折角のお祭りゲーだし赤魔でよかったよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-s5MJ [60.237.210.132])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:55.44ID:F09G96ky0
大英雄戦は別に名前付きキャラが他にいてもいいよな
今回だったらサイアスの下にステ盛り盛り遠反疾風迅雷待ち伏せ攻撃指揮守備指揮聖印マスターヤクザがいてもよかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-P8ht [60.158.35.89])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:32.35ID:DjxG/0Mz0
>>254
本当に単なる勇者+だとすると、まともに使うならとりあえず勇者鍛来るまではホースキラー辺りに武器持ち替え推奨だなぁ…
せめてもの救いは戦禍でSP稼ぎ放題って事。まともな武器調達すれば普通に使えるステではあるしな

…ただ、後々しっこく同様別バージョンが来る可能性もあるけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-Ae4j [126.233.197.49])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:02.45ID:uVWZINq2p
>>286
ナバール虐めてコザブレム
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-KKR6 [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:00.26ID:/yEryYDj0
杖持ってくりゃ良かったのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-cDmi [126.33.136.231])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:32.29ID:QrtGECWap
フェーなんかつぶやいてくれよ
この大英雄戦の羽稼ぎが仕様なのか不具合なのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-VX2F [126.253.134.34])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:34.06ID:htvT2anjp
リーフナンナフィンって原作でも存在感薄くね
オルエンが主人公でサラがヒロインというイメージ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM07-RzHR [210.142.95.26])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:44:39.43ID:tvkS1fBHM
ギムレー狙いで初ミルラたそ来たわ
嬉しいなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff08-sNWn [115.163.84.148])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:44:56.38ID:dDvmzgzs0
リセマラについてきた速↑ロイが遂にと思ったけど攻撃低いなこいつ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-xe21 [111.239.173.17])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:07.90ID:nvEQYuDQa
大英雄で羽稼ぎするならspと支援値稼げる連トラ回すかな...
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-HZLx [126.235.125.77])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:46:30.24ID:UJZ+Bokl0
>>321
一体誰なのじゃ…?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-1Lkb [126.241.225.160])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:26.17ID:/ks3mn4p0
>>320
絆支援も稼げるのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-qsTR [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:03.30ID:IOIly+ig0
>>321
ついでに頭皮も敗北している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況