X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2545
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sa21-vuNC [182.251.248.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:58.63ID:E6xmKd61a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart144
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520337205/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520515210/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2544
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520548666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:30.36ID:imRf8QeF0
提案なんだがテンプレの戦闘シミュレータ日本語版にしない?どっちでもいいっちゃいいんだけど
https://feh.krbysh.net/.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:16:19.74ID:VBn5EXy/0
>>851
地属性なのは重々承知だが、赤緑の緑だからつい…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-del+ [49.98.52.115])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:16:39.15ID:Gp4s4IPid
10凸セーラだけど切られてなくて草
なんやこいつ可哀想やし逆に友達でいてあげるかwwって感じか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:16:52.00ID:imRf8QeF0
>>852
ミス
https://feh.krbysh.net/
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9932-ABqM [222.146.115.81])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:17:57.33ID:8OY+J/Hn0
フレンドだけで出撃しろとか無茶なミッションこない限りはフレ切りとか考えんでもいいだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-+t2m [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:14.10ID:y3aXhfRR0
>>853
お前のフレンドは地蔵か?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Wjqd [163.49.209.199])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:20.94ID:cd4VfXuaM
現状、制圧戦はフレの厳選が必要になるほどシビアなバランスでもないしな
むしろ先導とか行軍とか暗器や杖のようなユニットでサポートしてくれるだけでも十分ありがたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-By/T [27.85.204.103])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:49.36ID:DbuTXdE6a
>>859
50枠あるからネタ確保しても十分やりくりできる
ってか制圧でミッションクリアはできるのか🤔
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f3-NFWn [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:24.54ID:19kd/RD50
制圧戦あるある

マリアのパニック+で壊滅状態
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-0KCz [49.106.210.114])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:20:37.93ID:b5Iu1iUgd
制圧戦に聖戦終章のBGMが流れるのはいいね
テンション上がる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-Knci [124.215.182.235])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:03.54ID:GM5x7ysC0
>>845
スコアに出ないから証拠は出せないけどやったぞ
騎馬はロイ、リン、リリーナ、エイリーク
飛行はアクア、カムイ、シャニー、ミルラ
魔は全員ブレードもち
アクア以外全員引き寄せか引き戻しで上手いことやったらなんかできた
一回しかやってないからもう一回できるかは知らん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-fpEe [126.161.169.60])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:43.38ID:v8XPm7Zf0
制圧戦初回インファは目標スコア超えられたけどそれ以降一回もできん
偶然でできたのか初回オマケなのかは知らんけど攻めブレムに慣れなきゃいかんな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6XBc [49.98.172.176])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:52.17ID:fO9KfOgcd
誰も使わなさそうだからブレードレオンを玉座に置いとこう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a187-hn8E [60.112.94.36])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:06.24ID:DLxAlmmK0
制圧は敵が10凸レベルで出てきて自軍本拠地を敵の陣地が包囲してるようなマップでも来ない限りフレ厳選なしでいけると思う
新規はフレに頼らないときついかもしれんけどね最前線で敵処理していくキャラはやっぱ10凸欲しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-fpEe [126.161.169.60])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:18.37ID:v8XPm7Zf0
制圧戦初回インファは目標スコア超えられたけどそれ以降一回もできん
偶然でできたのか初回オマケなのかは知らんけど攻めブレムに慣れなきゃいかんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc5-Kq1W [106.171.42.79])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:30.95ID:OqJMI/tiF
>>871
全騎馬パそれ食らって半壊したな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Relg [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:24:22.31ID:oNOlUbgT0
まあ10凸高ステキャラを突っ込ませるのが一番楽だからなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-+t2m [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:06.38ID:y3aXhfRR0
杖と移動補助となるべく踊りは飛行アクア
これでやりやすくならないか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ムムーWW FFca-byjr [103.27.221.198])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:08.57ID:sXOj9w4CF
ルセアは体型がちゃんと男なんだよちゃんと見ろよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.254.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:30.25ID:vhoWw4wLa
>>866
俺も地蔵とフレンドになってみたいなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-DK1J [126.233.78.197])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:42.54ID:KLrHtxZVp
>>863
左の拠点壊せんのか
今知ったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:51.04ID:imRf8QeF0
無視しないで><
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-0KCz [49.106.210.114])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:27:16.99ID:b5Iu1iUgd
>>903
頭より引き戻しの誤操作でミスる事が多い
マップがデカイからしょうがないかもしれんが
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ムムーWW FFca-byjr [103.27.221.198])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:27:17.98ID:sXOj9w4CF
コンウォルトライアングルは地獄絵図ですわホンマ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f3-NFWn [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:27:42.63ID:19kd/RD50
>>881
>>898
いけるもんなのか。インファで敵本拠地占領はコツが分かってきたけどノーデスは出来る気がしないなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-+t2m [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:37.39ID:y3aXhfRR0
>>913
結構最近のような気もするが〜8
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-DK1J [126.233.78.197])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:37.05ID:KLrHtxZVp
>>908
闘技場ならリン
縛鎖とかにしか使わないならセリカ
悩むなら赤剣か青魔手持ち少ない方選べばどうだ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.254.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:30:20.78ID:vhoWw4wLa
>>877
出身も国籍も間違いなくサカではあるんだがクトラ族やジュテ族みたいな遊牧民族ではないし、社会から隔離された独特のコミュニティで生きてた人ら
そもそもご先祖は海の向こうからサカに渡ってきて根付いた移民だから人種的にも異なりそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-RdTn [61.205.87.93])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:31:49.22ID:SxRL72vPM
騎馬軍団で左上を一気に制圧するとかなり楽に終わる
総選挙ロイとヤクザの真骨頂を見たわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Relg [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:31:58.37ID:oNOlUbgT0
このゲームでフレ切るなんて言葉が出るとは思わなかったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況