X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2192
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オッペケ Srdb-2l3S [126.212.5.63 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:22.70ID:4tJRreq3r
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513689924/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515236716/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515286071/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2191
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515482076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:53.14ID:J2gO7tCza
でも良く考えると大英雄にしろ戦禍にしろMAPのDLが来てないから
これは今週もやることないブレムですね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-6YY3 [153.203.56.135])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:06.77ID:aB6Ct3M30
>>843
特務機関の3人のみで出撃を10回やらされるんですね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-RjiE [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:16.82ID:Rd6lFzhx0
>>834
実質見限っただの擁護できないだの言いながら未だにやめてない奴ばっかだし危機感感じるわけない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-6YY3 [153.203.56.135])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:42:11.75ID:aB6Ct3M30
>>858
来月の1周年記念アクア
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-fRwE [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:46.12ID:ltDrwsr90
>>846
やめるやめる言ってる奴はやめないからね…
やめる奴はスパッとやめる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-RjiE [119.244.23.176])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:29.60ID:TTXPSeVW0
うちのアンナさんむしろ(相手赤剣以外狙いとは言え)バリバリに敵殴り倒しまくってたんだけど…
サポートに杖エリーゼ剣オリヴィエってのもあったんだろうけど、もしかして星5にしてる人少ない…?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-pP+2 [126.3.1.11])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:22.11ID:XTbPAj0A0
スリーズちゃんのおっぱいに挟まれたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-RjiE [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:22.77ID:Rd6lFzhx0
戦禍明けあるある
スタミナが貯まってると勿体なく感じる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-RjiE [119.244.23.176])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:30.07ID:TTXPSeVW0
>>884
3人「のみ」出撃・3人全員生存と4人全員生存は異なるからね
こっちは前日に歩行15回ミッション終わってたから良かったけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-fRwE [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:55:09.80ID:ltDrwsr90
アくんはサービス終了の日に覚醒させるんだ
あのポエムも終了の日なら良いもんだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 973e-6MR+ [14.8.139.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:02.10ID:646P66Ir0
久しぶりにアンナ沢山使ったけどやっぱりそれなりに強いな
1周年で三馬鹿限定で星6解禁or専用スキル追加とかやらんかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-cJov [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:58.39ID:h7OS9H2t0
カムイなら投票大戦で省ったきょうだいと運営に報復すべく戦車に乗り込んでたよ
https://imgur.com/nyEc6LT.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 973e-6MR+ [14.8.139.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:02.33ID:646P66Ir0
>>909
中国の春節で2月半ばに正月イベント第二段やる可能性も
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-fRwE [126.216.201.110])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:04.47ID:rLTbGWh70
まぁ何もやらなくても十分売れてるからね
今の売り上げでもこのような低予算なら数年持つでしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-cJov [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:41.20ID:h7OS9H2t0
ガチャ率とかあるから他ゲーと単純比較は出来ないけど、完全体にするのに10凸(+素体1体)って結構多くない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 973e-6MR+ [14.8.139.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:16:23.07ID:646P66Ir0
4人合計で100凸上限とかキリが良いですフェー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況